Ты идёшь. Или убьёшь, или будешь убитым...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Egorka2010
14.10.2022 - 08:30
8
Статус: Offline

Еретик

Цитата (Kotelev @ 13.10.2022 - 21:15)
Просто пойдут вот такие нормальные мужики. С обеих сторон. А гандоны по жизни останутся.. Правильную тему затронул, но не "взлетит". Тут сейчас другие бал правят...

А в чем нормальность заключается, можно поинтересоваться? По каким таким убеждениям можно бросить семью, детей и уехать хуй пойми куда, воевать хуй пойми за что?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Митолизд
14.10.2022 - 08:31
13

Сонный медведь

Цитата (Tr1N @ 14.10.2022 - 08:25)
Да и все мы прекрасно понимаем, что государство хуй поможет семья погибшим

Будут вместо папы/мужа/сына/брата:

- красивая фотка
- пенсия по потере кормильца
- пара медалек
- мемориальная доска в школе, где учился (но это не точно).

А папы/мужа/сына/брата не будет.
Но будут поводы для гордости, о которых написано выше.
Можно будет еще с его портретом в "Бессмертном полку" пройти.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 14.10.2022 - 08:31

[^]
Necrogor
-9

Юморист

Цитата (Alexskot @ 14.10.2022 - 08:13)
Цитата (Григоревич @ 13.10.2022 - 21:11)
а что ты предлагаешь? Как те уебки-бросить жену и дочку в России и убежать в Казахстан? Так и там могут захуярить как два пальца обоссать.Трусов нигде не любят.

А где ты увидел трусов. Трусы те кто покорно прутся в военкомат даже не попробовав отстоять свою жизнь, боится одного слова тюрьма и не может противостоять своему врагу, который не в Укранине находится, вот это трус я считаю. Так бросить жену и детей это как раз и пойти на эту войну, и ничего в этом героического нет.

В ВОВ воевали наверное трусы. Мой дед, получивший контузию при форсировании Днепра был трусом. И бабушка, которая в 17 лет пошла санитаркой, тоже трусом была?
Так по твоему получается?

Да хер тебе.

Вот где я вижу труса. https://www.yaplakal.com/members/member912937.html

Или ты хохол? Признавайся.

[^]
Бармалей1310
4

Ярила

Цитата (Низа @ 14.10.2022 - 03:28)
Цитата (Пашкетовичь @ 14.10.2022 - 03:23)
Цитата (VitaliiKot @ 14.10.2022 - 03:17)
Сраное НАТО расширялось вопреки своим обещаниям и нашей стране, приходилось реагировать на это, тратя лишние деньги на свою оборону. А ведь эти деньги могли пойти на мирное русло.

Запугивание населения НАТО - основа удержания власти путинской верхушкой. Не было бы НАТО - нечем было бы людей пугать ). В нормальных странах люди гордятся своей промышленностью и уровнем жизни, а в России гордятся 9 мая и войной с соседом

А зачем вообще существует НАТО?
НАТО создавалось как противовес Варшавскому блоку. Варшавский блок развалился с распадом СССР. Для чего же НАТО продОлжило существовать? Кто был врага для НАТО, если не стало Противовеса? Если исламские террористы, то зачем расширяться на восток?

а ты не задавался вопросом, почему бы россии в нато не вступить? ну там в начале 2000-х? внутри нато никто ни на кого бы и не думал нападать, типа оборонный союз против, например, китая.
почему все думают, что нато это какой то ужас? оборонный союз. работали бы политики нормально, мы бы сейчас были в союзе с сша. и ни у кого бы мысли не было размышлять «а что будет если китай нападет»

[^]
Tr1N
14.10.2022 - 08:32
8

Ярила

Цитата
Это человек, и если у него нет выбора, значит он раб своего хозяина и все другие доводы уже не катят.

Я просто в шоке, как ЯП меняется, видимо до людей доходить начало.

Помню призывал на революцию народ выходить ещё в 17 году, а меня минусами да хуями крыли.

А вот выйди мы тогда и порешай с путин, сколько бы народу уберегли бы...

[^]
Tr1N
14.10.2022 - 08:33
4

Ярила

Цитата
а ты не задавался вопросом, почему бы россии в нато не вступить? ну там в начале 2000-х? внутри нато никто ни на кого бы и не думал нападать, типа оборонный союз против, например, китая.
почему все думают, что нато это какой то ужас? оборонный союз. работали бы политики нормально, мы бы сейчас были в союзе с сша. и ни у кого бы мысли не было размышлять «а что будет если китай нападет»

Самое смешное, что в начале правления путин и собирался вступить

[^]
Kosh1ro
14.10.2022 - 08:33
7

Балагур

Цитата (Тазодрочер @ 13.10.2022 - 21:09)
У меня такая же история. Один друг в Москве работает, а по месту регистрации, пришла повестка по почте. Говорит надо, значит надо. Второй дружбан на вахте был в ЯНАО, также все бросил и полетел . У всех дети, семьи. Мечты...

Надо значит надо ...что? Без обьявления войны захватывать чужое, по приказу ебанутого карлика? Ну дол*оеб твой друг, что могу сказать...задержался на этом свете, поправим.

Это сообщение отредактировал Kosh1ro - 14.10.2022 - 09:01

[^]
stiv44
14.10.2022 - 08:34
8

Ярила

Цитата (Gemor @ 14.10.2022 - 08:27)
Цитата (shurup1977 @ 13.10.2022 - 21:10)
У меня вчера тоже подчинённому приносили. Жена нахер послала. Он то же сказал - надо идти. Трое детей у него. Я ему сказал, что ноги выдерну, если попрётся

Припрутся хохлы - выдернут ноги вам обоим. Жену просто выебут.

намного быстрее "братьтья" из сев.кавказа или средней азии, ну или гвардейцы с полицаями

[^]
Tr1N
14.10.2022 - 08:35
7

Ярила

Цитата
Будут вместо папы/мужа/сына/брата:

- красивая фотка
- пенсия по потере кормильца
- пара медалек
- мемориальная доска в школе, где учился (но это не точно).

А папы/мужа/сына/брата не будет.
Но будут поводы для гордости, о которых написано выше.
Можно будет еще с его портретом в "Бессмертном полку" пройти.

А ещё будет повышение налогов, тарифов жкх и прочих поборов, а потом пенсию заберут на восстановление Украины.

[^]
Митолизд
14.10.2022 - 08:35
3

Сонный медведь

Цитата (Бармалей1310 @ 14.10.2022 - 08:31)
а ты не задавался вопросом, почему бы россии в нато не вступить? ну там в начале 2000-х?

Интервью Владимира Путина BBC имеет знаковый характер — оно вполне может заменить внешнеполитическую программу главного кандидата в президенты. В нем и. о. президента четко обозначил свои приоритеты: "Я не могу представить свою страну изолированной от Европы". Тем самым он сделал ясный выбор в обострившейся сейчас в России борьбе двух политических линий: партнерство с Западом или изоляционизм.
Однако главная сенсация интервью в другом. На вопрос, возможно ли присоединение России к альянсу, и. о. президента ответил: "Почему нет? Я не исключаю такой возможности — в том случае, если с интересами России будут считаться, если она будет полноправным партнером".

Март 2000 года.

https://www.kommersant.ru/doc/142046

[^]
такто
14.10.2022 - 08:36 [ показать ]
-10
flaitsman
14.10.2022 - 08:37
5
Статус: Online

foreign agent

Цитата
Хорошо, что ты видишь, что за этим стоит США. Шла накачка Украины оружием, на 23 год хотели поставлять авиацию, дальше был бы конфликт в Крыму и близлежащих областях. Украина не победила бы Россию, но устроила, аля "Чечня" на многие годы. Но многие комментирующие здесь видят только "это мы напали на них, в а 41-м мы защищали свои земли".

Восемь лет англосаксы накачивали Украину оружием, но этого мало оказалось, поэтому Зеленский сейчас побирается, и клянчит оружие у всех, до кого может дотянуться. И дают ему какие-то жалкие крупицы от того, что он просит. Блять, неужели ты сам не видишь здесь противоречия? Как ты до своих лет дожил, с такой тяжёлой инвалидностью?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tr1N
14.10.2022 - 08:37
11

Ярила

Цитата
В ВОВ воевали наверное трусы. Мой дед, получивший контузию при форсировании Днепра был трусом. И бабушка, которая в 17 лет пошла санитаркой, тоже трусом была?

Только вот твой дед с хохлами плечом к плечу свою землю защищал, а сейчас по приказу володи пошли соседей убивать, якобы за то что они в нашу сторону не так смотрят.

[^]
kuzvv
14.10.2022 - 08:38 [ показать ]
-12
КOTЯPA
14.10.2022 - 08:39
6

Ярила

Цитата (Necrogor @ 14.10.2022 - 08:31)

ты забыл только сказать-за что воевали наши дедушки и бабушки в ВОВ.
ведь явно не за захват чужих территорий, а за напавшего на нашу страну врага.

[^]
NickyX3
14.10.2022 - 08:40
0

Юморист

Цитата (XemuLtron @ 13.10.2022 - 22:52)
Цитата (Берлага @ 13.10.2022 - 22:37)
Цитата (Treker80 @ 13.10.2022 - 22:35)
Конь, ты чего ещё херсонщину  не освобождаешь?

Херсоньщина это Россия.

Все Россия, кроме Зимбабве. И Кении.

И Косово, Косово это Сербия

[^]
Tr1N
0

Ярила

Цитата
Восемь лет накачивали оружием, но этого мало оказалось, поэтому Зеленский сейчас побирается, и клянчит оружие у всех, у кого модет. И дают ему какие-то жалкие крупицы от того, что он просит. Блять, неужели ты сам не видишь здесь противоречия? Как ты до своих лет дожил, с такой тяжёлой инвалидностью?

А путин не клянчит оружие сейчас?

Да любая страна мира будет пытаться вооружиться, когда рядом потенциальный оккупант, это логично.

[^]
Бармалей1310
5

Ярила

Цитата (Juna @ 14.10.2022 - 04:46)
Цитата (Тазодрочер @ 13.10.2022 - 21:09)
У меня такая же история. Один друг в Москве работает, а по месту регистрации, пришла повестка по почте. Говорит надо, значит надо. Второй дружбан на вахте был в ЯНАО, также все бросил и полетел . У всех дети, семьи. Мечты...

Бред вот когда найдут тогда и пойдет! А пока можно жить и работать и растить дочку!

Просто пошли как ослы за обещанными контрактами в 300 тысяч . А в результате не получат нифига и возможно жизнь потеряют...

Значит так они ценят свою семейную жизнь раз так легко ушли... why.gif

Вот когда на нашу страну нападут - вот тогда я пойму- "НАдо- значит надо" но не вот эту недомобилизацию!

если нападут, зачем идти? возможно напавшие проведут референдум о присоединении твоей земли к напавшим. 90% населения будет за. а ты пойдешь, и будешь глупо выглядеть )))

[^]
Щара
14.10.2022 - 08:41
7

Балагур

Цитата (TelePuzick @ 13.10.2022 - 21:15)
Я очкарик -6, плоскостопие на одной ноге 3 степени поэтому категория В в военнике. ВУС водитель автомобилей, не служил естественно. Дочери 19, сыну 13. Мне 41, работаю на железке, типа бронь есть, но будут призывать, пойду, чем бы это ни кончилось. Как я буду им потом объяснять, какого хрена я от призыва бегал? За кем прятался?

Не надо ничего детям объяснять. Они будут умнее вас. Вырастут - поймут. Информация им будет доступна (скорее всего) разносторонняя.
Боюсь даже, что им будет стыдно и обидно за своих отцов, за то что они делают или наделали.

[^]
Advoff
7

Ярила

Кто тебе сказал что политики не думают о будущем и о детях? Думают. О своих и о своем. Ни одного сына политика ты в грязном окопе наполненом холодной водой не увидишь.
Они не для того рожали и вкладывали наворованные миллионы в них, чтоб превратить в фарш.

[^]
Звездочет
1

Ярила

Цитата (Бармалей1310 @ 14.10.2022 - 07:51)
Цитата (РоманВасилич @ 13.10.2022 - 22:10)
Цитата (TelePuzick @ 13.10.2022 - 21:44)
Цитата (woy @ 13.10.2022 - 21:27)
если самая боевая и обученная часть армии испарилась в Украине, то у тебя есть шанс за 2-3 недели обучения (если оно будет) стать профессионалом?

У меня есть шанс сдохнуть мужиком, а не как эти "оно", которые чуть что сразу бежать где потеплее

Еще есть шанс никуда не ходить и не сдохнуть gigi.gif
А если тебе так хочется - ты и иди
Как в старом анекдоте:

Идёт лев по лесу, навстречу ему лиса.
— Ты кто?
— Я лиса.
— Записываю: лиса. Придёшь ко мне завтра утром, я тебя съем на завтрак.
Лиса заплакала. Идёт лев дальше, навстречу ему медведь.
— Ты кто?
— Я медведь.
— Записываю: медведь. Придёшь ко мне завтра днём, я тебя съем на обед.
Медведь заплакал. Идёт лев дальше, навстречу ему заяц.
— Ты кто?
— Я заяц.
— Записываю: заяц. Придёшь ко мне завтра вечером, я съем тебя на ужин!
— А можно не приходить?
— Можно. Вычёркиваю…

абсолютно так же как этот заяц у нас в городе сказал один гусь, когда пришел в военкомат. он сказал что не хочет подписывать контракт и ушел. уже недели две как дальше спокойно работает. продолжаю наблюдение )

Чушь.
Слышу звон не знаю где он.
Контракт подписывается только с теми у кого отсрочка или бронь. Мобилизованному полагается денежное довольствие, я не знаю сколько там но там практически совсем ничего нет, только на сиги и хватит.
Есть три типа попавших туда:
1. Контрактники. Там з/п под 200 000 но! если боевые действия ведутся не на территории РФ.
2. Мобилизованные. Полагается денежное довольствие, копейки буквально.
3. Добровольцы. Эти вообще ни на что не имеют право. Важно не путать добровольцев оказавшихся на войне через вацап журналиста/волонтёра и добровольцев оказавшихся на войне через военкомат с Договором-контрактом.

[^]
Tr1N
14.10.2022 - 08:42
-1

Ярила

Цитата
ЦИПсОшник а развес вы не проходите обучение и вас не учат не делать ошибки по которым вас идиотов легче всего вычислить? Просто в фразе "уже в украине" две характерные для укропцев ошибки 1 в а правильно на, 2 название страны с большой буквы.

Что ты несешь?

Ты на России живешь?

[^]
Пенс2011
14.10.2022 - 08:43
1

Ярила

всем добра и мира.
актуально

"За что мы воюем браток?
Три цвета размазаной краски?
Дай-ка мне желчи глоток,
Я мру за завод Дерипаски.

Чья яхта как авианосец
Меня повезёт через Стикс?
Её вечные воды бессонниц,
Слёзы детей, матерей и девиц.

Повестка и бег на чужбину,
Повестка и выезд на фронт.
Повесим ярлык немужчины,
Повесим веночки на гроб.

Тропами ложными тернии,
К звёздам на чьих-то погонах.
Брони особенно верным,
Броник особенно добрым.

Прокладкой заклею порезы,
Тампоном заткну огнестрел.
Просто, брат, мы попали под пресс,
Просто наши не подоспели.

Шапки горят на министрах,
Танки горят под Днепром.
Кто не рехнулся и выстоял?
Поймём, я надеюсь, потом.

Пусть потоп после нас,
Пуст под топотом наст.
Провалится эта карета,
Пнут под тобой табурет.

Ради этого ты всё творил?
И поколенье выращивал зря.
На закланье нас приводил
Как святых и беспечных ягнят?

Проклятий не хватит народу,
Чтобы носить их тебе на могилу.
Ты купил их и выгодно продал.
Снова виллы меняем на вилы,
Снова матушка Русь на ножах,
Снова враги у наших ворот,
Снова пальцы над кнопкой дрожат.
Просто ты прозевал поворот.

Это точно пройдёт, ты не вечен.
Так стоит на кольце Соломона.
И придут все бойцы изувеченные,
Все, кого ты отправил на фронт.
И сорвут с мавзолея покров,
И мы будем по-новому жить.
Будем снова дружить без оков,
Москаль и хохол, чурка и жид.
Красная жидкость одна в нас,
Будь ты негр приклонных годов.
Разные рассы, единый класс.
Разные классы рождают уродов.

Не боишься такое писать?
Нет, я бояться устал.
Я устал на яву уже спать,
Просто проснулся и встал.

Видно, жертва нужна для чудес,
Для свержения этих верхов.
Пусти, сам залезу на крест,
Козёл отпущения ваших грехов.

Что ещё мне сказать?
Не видишь? Вон буревестник!
Уже точит ножи твоя знать,
Это рокот души, а не песня.

Я в твоей усадьбе цветы
Для наряда её подвенечного.
Не холоп я, услышь меня ты,
Твой гамбит не прошел незамеченным.

Как меченный предал нас раньше,
Как Елкин устроил нам палки.
Давай-ка честно, без фальши
Разверни-ка ты эту каталку."

[^]
St6por
4

НеЯрила

Цитата (Necrogor @ 14.10.2022 - 08:31)
Цитата (Alexskot @ 14.10.2022 - 08:13)
Цитата (Григоревич @ 13.10.2022 - 21:11)
а что ты предлагаешь? Как те уебки-бросить жену и дочку в России и убежать в Казахстан? Так и там могут захуярить как два пальца обоссать.Трусов нигде не любят.

А где ты увидел трусов. Трусы те кто покорно прутся в военкомат даже не попробовав отстоять свою жизнь, боится одного слова тюрьма и не может противостоять своему врагу, который не в Укранине находится, вот это трус я считаю. Так бросить жену и детей это как раз и пойти на эту войну, и ничего в этом героического нет.

Да хер тебе.

Вот где я вижу труса. https://www.yaplakal.com/members/member912937.html

Или ты хохол? Признавайся.

И чтобы сказал сейчас дед на все это? Дед воевал с фашистом напавшим на его землю и защищал свой дом, а не с украинцами на их территории.

[^]
Молоток63
7

Ярила

И кроме всего того пиздеца что его ждет- он ведь едет воевать как окупант. Украина на его дом не нападала. Это не его война. Но он будет проклят, и будет проклята вся его семья, потому что он едет воевать за плешивого фюрера, а Украина ему по большому счету нахуй не нужна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103890
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх