Ты идёшь. Или убьёшь, или будешь убитым...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghook
14.10.2022 - 08:43
5
Статус: Offline

Ярила

плюсану, потому как я уже похоронил....
остался сын 8 лет, и дочке 13
это просто пиздец ребят... как кому чего объяснить.... не понятно
второго друга отбили от военкомата 45 лет, 3 раза вызывали, удалось по здоровью проскачить. В ахуе короче

[^]
kuzvv
14.10.2022 - 08:43
-7

Ярила

Цитата (Tr1N @ 14.10.2022 - 08:33)
Цитата
а ты не задавался вопросом, почему бы россии в нато не вступить? ну там в начале 2000-х? внутри нато никто ни на кого бы и не думал нападать, типа оборонный союз против, например, китая.
почему все думают, что нато это какой то ужас? оборонный союз. работали бы политики нормально, мы бы сейчас были в союзе с сша. и ни у кого бы мысли не было размышлять «а что будет если китай нападет»

Самое смешное, что в начале правления путин и собирался вступить

Самое смешное что сразу после создание НАТО СССР тоже подал заявку на вступление но почему то НАТО сказало что нет. И уже после этого был создан Варшавский договор. Это только у либералов в голове дерьмо по слабоумию и они реально верят что НАТО оборонительный союз.

[^]
advokat999
14.10.2022 - 08:44
-4

Ярила

Если бы автору позавчера на голову упал кирпич - этого поста бы не было.

А по факту мужчина из поста принял решение. И все. Это его решение. Развели тут слёзы и сопли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tr1N
14.10.2022 - 08:45
4

Ярила

Цитата
Цитата (TelePuzick @ 13.10.2022 - 21:15)
Я очкарик -6, плоскостопие на одной ноге 3 степени поэтому категория В в военнике. ВУС водитель автомобилей, не служил естественно. Дочери 19, сыну 13. Мне 41, работаю на железке, типа бронь есть, но будут призывать, пойду, чем бы это ни кончилось. Как я буду им потом объяснять, какого хрена я от призыва бегал? За кем прятался?

Не надо ничего детям объяснять. Они будут умнее вас. Вырастут - поймут. Информация им будет доступна (скорее всего) разносторонняя.
Боюсь даже, что им будет стыдно и обидно за своих отцов, за то что они делают или наделали.

Я думаю, что придётся объяснять какого хуя столько лет терпели путина у власти и покорно шли на убой.

[^]
DAS1970
14.10.2022 - 08:45
2

Ярила

Когда включим мозги? Когда начнем без вранья самим себе отвечать на простые вопросы?

[^]
advokat999
14.10.2022 - 08:46
-7

Ярила

Цитата (St6por @ 14.10.2022 - 08:43)
И чтобы сказал сейчас дед на все это? Дед воевал с фашистом напавшим на его землю и защищал свой дом, а не с украинцами на их территории.

Дед бы сказал "всех бандеровцев расстреливать. В плен не брать. И всех их поддерживающих"

[^]
fylhfoer
1

Балагур

мы, с обеих сторон не протев тех воюем

[^]
kuzvv
-5

Ярила

Цитата (Tr1N @ 14.10.2022 - 08:42)
Цитата
ЦИПсОшник а развес вы не проходите обучение и вас не учат не делать ошибки по которым вас идиотов легче всего вычислить? Просто в фразе "уже в украине" две характерные для укропцев ошибки 1 в а правильно на, 2 название страны с большой буквы.

Что ты несешь?

Ты на России живешь?

Еще одно одаренное слабоумием. Ты бы поучил русский язык глядишь слабоумие бы и прошло.

[^]
NiKoLaeVi4
-1

Ярила

Самое интересное кого мы идем защищать ?! 70% черножопых и чурбанов и новоиспечённых хохлов !? Которые будут тут насиловать и грабить наших женщин ? Почему хохлы находятся в нашей стране ? Почему их не депортировали ?

[^]
Обермародео
14.10.2022 - 08:47
1

Юморист

Не ради срача, а так, просто обращу внимание на вопли с обеих сторон по поводу мобилизации....
Дед мой, дед Иван, родился в 1923 году в простом селе под Житомиром... Стало быть он хохол, да и он сам себя всегда так называл... Мой батя, и его младший брат тоже родились в том же селе, и тоже хохлы, украинцы... Потом братьев судьба раскидала, мой отец осел на Урале, где уже я народился, а дядька мой уехал во Львов. С тех пор члены одной семьи жили по обе стороны баррикад, одна родня на Урале, другая подо Львовом. При СССР ещё общались, ездили в гости... Потом после 1991 года не до поездок стало, обе страны погрузились в постперестроечное говно. Общались конечно, в соц.сетях, типа привет-привет, с новым годом и т.д.
За пару лет до майдана от родного дяди и его детей в сообщениях стали появляться неприятные нотки нэзалэжности. После майдана я стал клятым москалем, рабом и ватой... Это заставило меня свернуть общение и забыть про наличие родни в Нэньке. После февраля 2022 года я опять получил уведомление в соц.сетях из Львова, на сей раз очнувшийся родня звала в гости, мол приезжай племяш/братан, бери семью, ямы для вас всех уже выкопали. Послал нахуй и пообещал приехать при случае, со своей только лопатой...
И полгода тишины.... А 12 октября вал сообщений от родни, мол родственник, бросай всё, спасай жизнь и беги из страны, у нас в Казахии есть знакомые, тебя встретят, пригреют...

И я чего подумал... Клятый москалик, яму мне выкопали, а потом - береги себя... С хуя ли???? Где мне обещанная яма??? Что за перемены в интонациях??? А потом вот это всё на Япе, темы от якобы мобилизованных, призывы к игнору повесток...
Зассала Украина моя родная???

Это сообщение отредактировал Обермародео - 14.10.2022 - 08:48

[^]
Alexskot
1

Балагур

Цитата (JustDMA @ 14.10.2022 - 08:23)
Цитата
Вот и я о том же хотел написать. В 41 было понятно, что напал немец. Но тогда несведущему народу было и невдомёк что за всем этим стоят аж США. Шли защищать как 1812 году, Отчизну. Народ весь поднялся, кто как мог в тылу совершал подвиги. И это было не стадо, а народ. Вот благодаря ему мы и победили.

Хорошо, что ты видишь, что за этим стоит США. Шла накачка Украины оружием, на 23 год хотели поставлять авиацию, дальше был бы конфликт в Крыму и близлежащих областях. Украина не победила бы Россию, но устроила, аля "Чечня" на многие годы. Но многие комментирующие здесь видят только "это мы напали на них, в а 41-м мы защищали свои земли".

Я вам скажу проще, подумай почему так получилось. А потому что путин, зеленский, байден и другие все в одной лодке плывут и им не надо чтобы вы эту лодку шатали. Вы думали так просто было им развязать эту войну, нет конечно, для начала готовилась почва для этого. Вам показывали картинки в телевизоре и формировали общественное мнение как с одной так и с другой стороны. Потом когда накал агрессии достиг нужных высот они затеяли вонушку на уничтожение. Причем хорошего они назначили зеленского а плохого путина. Вот они и выполняют свою роль. А США и альянс как бы в стороне стоят, но это не так. Смотрите как развиваются события. За 8 месяцев войны никто дальше линии разграничения не продвинулся, все топчутся на одном месте, где ложат народ с одной и с другой стороны. А теперь представьте. Если эта война не договорная, то почему стороны дают передышку друг другу и время на перегруппироваться. Многое говорит о том что нас всех используют в своих играх.

[^]
Kkora
1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 14.10.2022 - 08:42)
Цитата
ЦИПсОшник а развес вы не проходите обучение и вас не учат не делать ошибки по которым вас идиотов легче всего вычислить? Просто в фразе "уже в украине" две характерные для укропцев ошибки 1 в а правильно на, 2 название страны с большой буквы.

Что ты несешь?

Ты на России живешь?

Он зовёт за Сталина ..теперь уже Путина подохнуть, а сам прирос к дивану. И такие..пенсы в основном очень легко чужими жизнями раскидываются

[^]
Tr1N
14.10.2022 - 08:48
1

Ярила

Цитата
Самое смешное что сразу после создание НАТО СССР тоже подал заявку на вступление но почему то НАТО сказало что нет. И уже после этого был создан Варшавский договор. Это только у либералов в голове дерьмо по слабоумию и они реально верят что НАТО оборонительный союз.

А какое отношение РФ имеет к СССР? Сходи в сбер тебе расскажут.

Ну значит путин твой либер с дерьмом в голове или пиздабол, это же он рассказывал сказки о вступлении в нато.

[^]
atasmsk
14.10.2022 - 08:49
2

Балагур

Цитата (kuzvv @ 14.10.2022 - 08:43)
Это только у либералов в голове дерьмо по слабоумию и они реально верят что НАТО оборонительный союз.

и эта ната вот уже сто лет почти прям как нападает и нападает на нас, города бомбит и пленных не берет. агрессоры, блять.

[^]
ДанилаЮрич
14.10.2022 - 08:49
1

Шутник

Цитата (Messir31 @ 13.10.2022 - 21:12)
Точно. Я в Белгороде живу, тут все понимают, что происходит. В других городах живут в розовых очках(

Мил человек просвети. Что происходит. У меня честно картина не складывается.

[^]
Fly13
14.10.2022 - 08:50
0

Ярила

Цитата (VitaliiKot @ 14.10.2022 - 02:12)
Цитата (sakhalinman @ 14.10.2022 - 01:08)
А лично яичек не хватает сунуться? Ток на "в спину стрелять" как ты мечтаешь хватает духу?

П.с. бля, скрины сделаю. Чтобы к каждым таким комментам присоединять твои слова. А то не все понимают о чем я.

По твоим же словам ясно, что тебя интересует только твоя личная «хата», почитай историю, к чему приводят такие мысли…

А вас чужие хаты больше интересуют? Хохляцкие?

[^]
Tr1N
0

Ярила

Цитата
Еще одно одаренное слабоумием. Ты бы поучил русский язык глядишь слабоумие бы и прошло.

Может всё же тебе стоит учить?

Да и в принципе ты показываешь себя, как не уважающего себя человека. Кроме оскорблений от тебя тут никто ничего не видит. Какой смысл в тебе, если всё что ты сюда несешь это дерьмо?

[^]
St6por
-1
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (kuzvv @ 14.10.2022 - 08:38)
ЦИПсОшник а разве вы не проходите обучение, и вас не учат не делать ошибки по которым вас идиотов легче всего вычислить? Просто в фразе "уже в украине" две характерные для укропцев ошибки 1 в а правильно на, 2 название страны с большой буквы.

Мазепы враг, наездник пылкий,
Старик Палей из мрака ссылки
В Украйну едет в царский стан.

© А.С. Пушкин, ну и по нормам вроде как можно и так и так :)

[^]
ДжонниPEPPER
14.10.2022 - 08:52
1

Ярила

О каком будущем, все только о деньгах думают, я про пидоров у власти

[^]
Tr1N
14.10.2022 - 08:52
4

Ярила

Цитата
и эта ната вот уже сто лет почти прям как нападает и нападает на нас, города бомбит и пленных не берет. агрессоры, блять.

Да хуй с ним с нато, ну допустим они такие пидорасы. Так кто мешал путину сделать такую армию, с которой нато просто не захотело бы воевать, даже подходить к границам?

Он же 20 лет у власти сидел, а по итогу нихуя не сделано, всё что есть осталось от СССР.

[^]
St6por
14.10.2022 - 08:53
2

НеЯрила

Цитата (advokat999 @ 14.10.2022 - 08:46)
Цитата (St6por @ 14.10.2022 - 08:43)
И чтобы сказал сейчас дед на все это? Дед воевал с фашистом напавшим на его землю и защищал свой дом, а не с украинцами на их территории.

Дед бы сказал "всех бандеровцев расстреливать. В плен не брать. И всех их поддерживающих"

Вы точно не путаете бандеровцев и тех кого назначили бандеровцами? С какого перепугу тот кто давал присягу своему государству априори бандеровец?

[^]
румпель
14.10.2022 - 08:54
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Aleksey4444 @ 14.10.2022 - 02:47)
Цитата
Повестка упала в почтовый ящик. Он её взял. И пошёл в военкомат.

Простите, нет времени читать все страницы комментов.
Про естественный отбор дебилов уже писали?

Конечно. И про местных провокаторов тоже popcorn.gif Они так смешно верещат, когда их в лоб спрашиваешь "Ты почему, блядина, ещё не добровольцем под Херсоном?" Обоссанцы lol.gif

[^]
flaitsman
14.10.2022 - 08:54
5

foreign agent

Цитата
А путин не клянчит оружие сейчас?

Да любая страна мира будет пытаться вооружиться, когда рядом потенциальный оккупант, это логично.

Я о том, что оружия у Украины не было. В тех масштабах, о которых визжат пропагандоны. Не погнал бы несменяемый отряды Росгвардии, вооружённые щитами и дубинками, на войну со страной, которую восемь лет оружием накачивали. Неужели сложно?

[^]
Alexskot
14.10.2022 - 08:57
1

Балагур

Цитата (Necrogor @ 14.10.2022 - 08:31)
Цитата (Alexskot @ 14.10.2022 - 08:13)
Цитата (Григоревич @ 13.10.2022 - 21:11)
а что ты предлагаешь? Как те уебки-бросить жену и дочку в России и убежать в Казахстан? Так и там могут захуярить как два пальца обоссать.Трусов нигде не любят.

А где ты увидел трусов. Трусы те кто покорно прутся в военкомат даже не попробовав отстоять свою жизнь, боится одного слова тюрьма и не может противостоять своему врагу, который не в Укранине находится, вот это трус я считаю. Так бросить жену и детей это как раз и пойти на эту войну, и ничего в этом героического нет.

В ВОВ воевали наверное трусы. Мой дед, получивший контузию при форсировании Днепра был трусом. И бабушка, которая в 17 лет пошла санитаркой, тоже трусом была?
Так по твоему получается?

Да хер тебе.

Вот где я вижу труса. https://www.yaplakal.com/members/member912937.html

Или ты хохол? Признавайся.

Тебе кремлеботина бесполезно что либо объяснять, ты во всех адекватных людях видишь врагов и укропов. Браво телевизору, он отлично делает свое дело. Вы не можете отличить истинных врагов от вам навязанных, поэтому таких как вы не жалко, вы идеальный электорат для нашего государства.

[^]
Бенджамин73
14.10.2022 - 08:59
1

Ярила

Тут знаешь как. У каждого может быть своё мнение. Кого-то долг зовёт где-то в голове, кто-то не хочет умирать - и это всё нормально, все люди разные. Но реально, логически - если нет законного метода уклониться - куда денешься? На дачах ныкаться? А семья как? Дочку грудничка с собой под пол потащишь? Или в КЗ - тоже самое? Особенно без большого запаса денег. Один хуй найдут.
Я вот тоже думал - если придёт повестка, уеду в "сверхдолгий рейс". Без возвращения домой. А что толку? Надо будет - выловят, те же гайцы, спусят им задание всех водил отлавливать, кто по возрасту подходит и брони нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104297
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх