Московские страдания: почему регионы так нас не любят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DilanMcKey
9.02.2019 - 18:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 9.02.2019 - 16:00)
ravitta
Цитата
Это и области фантастики. реалии таковы, что никто, ничего строить не будет...Соответственно как люди ехали в Москву, так и будут ехать...

Кхм. тогда границы России ужмутся до границ МКАД, освободившееся пространство займут другие народы.
Как вам такой сценарий ?

Так и будет, все продадут и продадут без нас. Уже продают.На этот сценарий повлиять мы не можем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
makahito
9.02.2019 - 18:00
1

Пацифист и либераст

Цитата
Хочу и пишу. У тебя я, что ли, должна разрешения спрашивать? Тут, если ты со своими галлюцинациями не заметил, вообще многое пишут. На жён там жалуются, на правительство. Ты в каждой теме запрещаешь людям об этом писать, ибо ни жёны, ни правительство это не читают? ))

Всё правильно, пиши дальше. Оппонентов называй наркоманами, а мыслишки твои недалёкие, глядишь и понравятся кому-то)).
Я просто ошибку сделал, ввязавшись с тобой в дискуссию). Тут достаточно нормальных людей, пусть и не разделяющих моё мнение, но вежливых и адекватных. Мы вполне замечательно общаемся, обходясь без оскорблений.

[^]
M4x
9.02.2019 - 18:02
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.02.2019 - 17:40)
Это Вы утрируете, на самом деле 90% до фонаря Москва, и стать москвичами не горят желанием, ну и процент завидующих не настолько большой, они/мы не москвичам завидуем и их зарплате, мы хотим, что бы нам достойно оплачивали наш труд, а не 10-25т.р. в месяц. И жить хотим у себя дома, а не в Москве.

Всё познаётся в сравнении. Здесь ритм жизни совсем другой. Всё бегом, всегда дедлайн. Хочешь получать достойные деньги? Придётся и вечерами задерживаться, и выходные иногда работать хотя это не обговаривалось. Почему некоторые здесь плохо о регионах высказываются? А я объясню, ну или попробую. Приходилось работать с регионами. Всё медленно делается, в нерабочее время хрен кого выловишь и заставишь что либо делать. Я например всегда на работе, даже когда не на работе))) Уже не удивляюсь звонкам в 7 утра, в выходные и в 11 вечера )) Да, это жесть конечно, но это так. Многие кстати именно этот ритм и не выдерживают. Летал в Самару по делам, выходной день был. Время было примерно 11 утра когда я у вокзала из такси вылез. А а там никого ))) Не, ну люди то конечно есть, в вокзал идут, из вокзала выходят. На дороге кроме этого такси была только одна машина. Я у таксиста спросил, а где все? Почему народу то нету никого? У вас дороги перекрыли? Он как-то косо на меня посмотрел. А после Москвы, это выглядит дико, очень дико. Поскольку здесь даже в 2 ночи можно встать в пробку lol.gif В любой день недели причём.
В остальном здесь всё дороже. Начиная от мобильной связи и проезда, заканчивая стоимостью парковок и оплаты квартиры. Не говорю о том что регионам надо платить меньше. Дело в другом. За квартиру платишь порядка 7 тысяч зимой. На проезд заложи ещё 5-7, на мобильную связь ещё по тысяче в среднем. Это уже выше средней зп по регионам. В крупных компаниях кстати, и в регионах платят хорошо. 10 лет назад у меня коллега из той-же Самары получал 28, когда там средняя зп была порядка 15.

[^]
denpassat
9.02.2019 - 18:02
3

Ярила

Цитата (Enne @ 9.02.2019 - 17:59)
Цитата (elegaz @ 9.02.2019 - 17:53)
Цитата (Enne @ 9.02.2019 - 17:33)
За что, за что... За то, что у вас жемчуг мелковат. И вы реально этого не понимаете. Бентли, блин, у ЦУМа, банкоматы в подъездах.. Вот о том и речь, что для вас ваша жизнь - трудна при том, что у подавляющего числа людей в стране такая жизнь - мечта недостижимая. Вместе с вашими трудностями.
За то, что вам бы вспомнить, что мы с вами живём в одной стране, и признать, что да, вам легче, чем в областях, где поликлиника (!!!) в 100 км от дома и НИКАКОГО транспорта к ней, про коробочки с первым необходимым для ребёнка никто и не мечтает даже!. Вспомнить, и как-то поддержать нас, но вы же своими блядскими бентли давите любое возмущение и, как следствие, любой шанс на улучшение у нас, ибо пока Москва спокойна, ни одна сука не пошевелится ради нас.

Так, в чем проблема? Приезжай why.gif

Тут, у нас, как... Только с поезда сходишь, сразу под руки хватают, в карманы пихают ключи от бентли и от хаты, на Кутузовском. И, сразу, на работу в Газпром берут. Топ-менеджером. С зарплатой 100500 килорублей dont.gif

Ну вот, в принципе, и то, за что вас ненавидят.

И да, к сожалению, буду вынуждена переехать. Но пока в Петербург: у нас в ЛО нет ни малейшей возможности для реабилитации ребёнка. А в Петербурге есть. Похуй на ваши бентли, можете их себе поглубже засунуть. Нам бы больницы как у вас, поликлиники настолько же близко, настолько же комфортное размещение школ, как у вас.

А ВЫ хотите жить в ебенях, и что бы возле Вашего дома построили научный центр по реабилетации Вашего ребенка?

[^]
Enne
9.02.2019 - 18:03
-3

Вселенское Зло

Цитата (RaulDuc @ 9.02.2019 - 17:56)
Цитата (Enne @ 9.02.2019 - 17:43)
Цитата (Sadeid @ 9.02.2019 - 17:29)
В федеральный бюджет столица ГЛАВНЫЙ спонсор. И дотаций она оттуда имеет НОЛЬ. А вот 80% регионов дотационные и тратят больше, чем зарабатывают. Кто кого кормит-то? У меня белая зарплата. У меня лицензионное ПО на компьютере. Может меня врач из Биробиджана кормит?

Единственная причина, по которой столица ГЛАВНЫЙ спонсор бюджета - это то, что МСК - столица. И ВСЁ. Почему мы должны оставаться без лечения, без образования, без нормальных зарплат только потому, что когда-то решили сделать столицу в этом городке?

Задавайте эти вопросы своим чиновникам и работодателям.По поводу лечения,в столице живет уже порядка 20% населения страны и они так же болеют,на всех мест не хватает.

И чего, что так же болеют? А остальные - не так же? А почему тогда мы из регионов должны ждать КВОТ и особенной очереди в то время как ВЫ получаете хорошее лечение просто потому что москвичи?
И ЭТО тоже то, за что вас ненавидят. За то, что вы рассказываете, как вам тяжко жить, но нам, которым просто нужно вылечить детей, приходится безумно долго ЖДАТЬ выделения квот, чтобы поехать в москву, а ВЫ просто берёте - и лечите
И если ВЫ так же болеете, то какого хера НАМ в больницы расположенные у вас, попасть гораздо сложнее, чем вам? Ах, ща за тебя отвечу: жалуйтесь вашим чиновникам. Конечно, жалуйтесь. Как речь заходит о таких вещах, так вы сразу же стрелки переводите. Сразу же "да, тут нам легче, но мы в этом не виноваты"?

[^]
makahito
9.02.2019 - 18:04
1

Пацифист и либераст

Цитата
А ВЫ хотите жить в ебенях, и что бы возле Вашего дома построили научный центр по реабилетации Вашего ребенка?

Наверное). Такие люди и билеты лотерейные, в надежде на миллиард покупают)). Вообще забавно (сорри за оффтоп),была дискуссия, ну появлялись изредка неадекваты с выкриками: "москвичи - пидорасы" или "в регионах только пьянь", быстро исчезали.
Вдруг вот оно: появилась какая-то хабалка (по другому назвать не могу), всем нахамила, наставила минусов, короче говоря - испортила атмосферу).

Это сообщение отредактировал makahito - 9.02.2019 - 18:10

[^]
denpassat
9.02.2019 - 18:07
1

Ярила

Цитата (Enne @ 9.02.2019 - 18:03)
В федеральный бюджет столица ГЛАВНЫЙ спонсор. И дотаций она оттуда имеет НОЛЬ. А вот 80% регионов дотационные и тратят больше, чем зарабатывают. Кто кого кормит-то? У меня белая зарплата. У меня лицензионное ПО на компьютере. Может меня врач из Биробиджана кормит?

Единственная причина, по которой столица ГЛАВНЫЙ спонсор бюджета - это то, что МСК - столица. И ВСЁ. Почему мы должны оставаться без лечения, без образования, без нормальных зарплат только потому, что когда-то решили сделать столицу в этом городке?

Задавайте эти вопросы своим чиновникам и работодателям.По поводу лечения,в столице живет уже порядка 20% населения страны и они так же болеют,на всех мест не хватает.

И чего, что так же болеют? А остальные - не так же? А почему тогда мы из регионов должны ждать КВОТ и особенной очереди в то время как ВЫ получаете хорошее лечение просто потому что москвичи?
И ЭТО тоже то, за что вас ненавидят. За то, что вы рассказываете, как вам тяжко жить, но нам, которым просто нужно вылечить детей, приходится безумно долго ЖДАТЬ выделения квот, чтобы поехать в москву, а ВЫ просто берёте - и лечите
И если ВЫ так же болеете, то какого хера НАМ в больницы расположенные у вас, попасть гораздо сложнее, чем вам? Ах, ща за тебя отвечу: жалуйтесь вашим чиновникам. Конечно, жалуйтесь. Как речь заходит о таких вещах, так вы сразу же стрелки переводите. Сразу же "да, тут нам легче, но мы в этом не виноваты"?

Да купите Вы квартиру возле нужной Вам больницы!

[^]
Enne
9.02.2019 - 18:07
-1

Вселенское Зло

Цитата (denpassat @ 9.02.2019 - 18:02)
За что, за что... За то, что у вас жемчуг мелковат. И вы реально этого не понимаете. Бентли, блин, у ЦУМа, банкоматы в подъездах.. Вот о том и речь, что для вас ваша жизнь - трудна при том, что у подавляющего числа людей в стране такая жизнь - мечта недостижимая. Вместе с вашими трудностями.
За то, что вам бы вспомнить, что мы с вами живём в одной стране, и признать, что да, вам легче, чем в областях, где поликлиника (!!!) в 100 км от дома и НИКАКОГО транспорта к ней, про коробочки с первым необходимым для ребёнка никто и не мечтает даже!. Вспомнить, и как-то поддержать нас, но вы же своими блядскими бентли давите любое возмущение и, как следствие, любой шанс на улучшение у нас, ибо пока Москва спокойна, ни одна сука не пошевелится ради нас.

Тут, у нас, как... Только с поезда сходишь, сразу под руки хватают, в карманы пихают ключи от бентли и от хаты, на Кутузовском. И, сразу, на работу в Газпром берут. Топ-менеджером. С зарплатой 100500 килорублей dont.gif

И да, к сожалению, буду вынуждена переехать. Но пока в Петербург: у нас в ЛО нет ни малейшей возможности для реабилитации ребёнка. А в Петербурге есть. Похуй на ваши бентли, можете их себе поглубже засунуть. Нам бы больницы как у вас, поликлиники настолько же близко, настолько же комфортное размещение школ, как у вас.

А ты не охренел ли такие вопросы задавать? )) Я живу в России, и хочу иметь для своих детей доступ в медицинские и реабилитационные центры равный с детьми москвичей. Чем мои дети хуже ваших? И да, опять же, как только речь о том, чем же на самом деле лучше в МСК, чем ВЕЗДЕ, так "а чо вы там в ваших ебенях хотите"? Вы такие няшки ) Так чем же мы в наших ебенях - всём ЗАМКАДьем, я полагаю - настолько хуже, чем вы в вашей москве, что ВЫ можете лечиться в суперцентрах с супероборудованием, а у нас по всей России во многих деревнях, сёлах только фельдшерский пункт на много километров? И никаких шансов получить ВАШЕ московское лечение?

[^]
RaulDuc
9.02.2019 - 18:09
1

Ярила

Цитата (Enne @ 9.02.2019 - 18:03)

Потому как есть жители города,а есть гости.Почему должны ущемлять жителей ради гостей.

[^]
klounader
9.02.2019 - 18:10
1

Балагур

Цитата (Aligator77 @ 9.02.2019 - 09:15)
У меня знакомые уже мажутся, бормочат что они не Москвичи, а типа из Балашихи, стесняются )

Из Бала́шихи или из Балаши́хи? rulez.gif

[^]
Enne
0

Вселенское Зло

В общем, понятно, в принципе. Москвичи, как всегда, в своём репертуаре. Бентли, ЦУМ и банковские автоматы в подъездах. И "мы лучше живём и лечимся, потому что всё лучшее у нас, не в ваших же ебенях для каких-то там вас, немосквичей, организовывать нормальное здравоохранение и образование. Мы получаем то, что мы, такие чудные, своим трудом заработали, а вы, немосквичи, либо ленивые задницы, и получаете то, что заслужили, либо идите на митинг". ВСё как всегда, сука.

[^]
28e
1

Ярила

Приехал из "региона" (Приморье, лапшу про "пол года зимы" в Хабаре снял со смехом; айда в Якутию про зимы говорить), через 10 лет влез в ипотеку и сделал регистрацию. Вообще нисколько не страдаю о того что там думают регионы про москвичей. Еще не хватало беспокоиться что думают другие про уехавших земляков, и внезапно став их ненавидеть. Все знакомые, что живут в регионах от Смоленщины до Владивостока и работают (ключевое - работают) получают хорошие зарплаты (квартиры, машины, гаражи, иногда дачи - почти весь комплект). Уровень зарплат разнИца, конечно же.

не знаю ни одного, хоть сколько нибудь знакомого, кто бы выдать вот такую хуйню из поста выше:
Цитата
В общем, понятно, в принципе. Москвичи, как всегда, в своём репертуаре. Бентли, ЦУМ и банковские автоматы в подъездах. И "мы лучше живём и лечимся, потому что всё лучшее у нас, не в ваших же ебенях для каких-то там вас, немосквичей, организовывать нормальное здравоохранение и образование. Мы получаем то, что мы, такие чудные, своим трудом заработали, а вы, немосквичи, либо ленивые задницы, и получаете то, что заслужили, либо идите на митинг". ВСё как всегда, сука.

Зато от жителей регионов такие сплетни - норма.
Я вам больше скажу, так мыслить начинают, скорее всего, как раз приехавшие и получившие местную зарплату, вот тут у них корона и вырастает. Вот они, ваши земляки, на вас и срут, понты нарезают и все вот это вот.

Это сообщение отредактировал 28e - 9.02.2019 - 18:13

[^]
Maristo
9.02.2019 - 18:11
0

Ярила

Цитата
недавносмотрел новости,Москвичитрогательно хвалили Собянина " мол какой он хороший мэр,все делает для жителей... воооон сколькотранспортных развязок понастроил, теперь экономим время ..."

Не читайте на ночь советских газет, тьфу ты, не смотрите телевизор. И кроме того, вы 100% уверены, что хвалили москвичи?

[^]
Nimrod13
9.02.2019 - 18:11
1

Ваши Счастливые Звёзды

Sadeid
Цитата
Именно так и есть. Ну кроме прибыли. Если я живу в Монако, а предприятие мое в Рязани, так с какого перепуга я прибыль должен в Рязани оставлять? Кому? Вам? Купите себе своё предприятие и хоть в Бугульме прибыль храните.

Значит налоги с вас будут выше, а так же вам нужно будет делать инвестиционные выплаты, и мн.др. как в США.Sadeid
Цитата
Ежели Вы про оплату Вашего труда, так Вы получаете ровно столько на сколько договорились при заключении трудового договора. Вас заставляли?

Получаете ровно столько, насколько позволяет созданная нездоровая среда.

К счастью я имею другое мышление и взгляд на оплату труда.
В сфере где я нашел себе применение действует система, которая позволяет получать насколько возможно приемлемое вознаграждение, и сумма процента не является эксклюзивной для определенных лиц.

[^]
plumelet
9.02.2019 - 18:12
0

Ярила

Цитата
Сразу же "да, тут нам легче, но мы в этом не виноваты"?

Enne
Цитата
в то время как ВЫ получаете хорошее лечение просто потому что москвичи?

мы получаем лечение, то которое можем получить) Почему в Москве? Наверно, потому, что москвичи и это наш город) А где интересно нам ещё лечиться?

[^]
Santo062
9.02.2019 - 18:12
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.02.2019 - 17:54)
Именно так и есть. Ну кроме прибыли. Если я живу в Монако, а предприятие мое в Рязани, так с какого перепуга я прибыль должен в Рязани оставлять? Кому? Вам? Купите себе своё предприятие и хоть в Бугульме прибыль храните.

Было бы неплохо, но дело не в этом. Дело в том, что владельцы предприятий зачастую находятся в Москве и естественно, что прибыль идет туда, т.е. так или иначе, но деньги стекаются в Москву и частью растекаются по остальному земному шарику, но какие то крохи всё равно перепадают столице и её жителям.
По той же причине власти всё безуспешно пытаются перекрыть утечку средств за рубеж, даже амнистии объявляли, но дураков нет.
Ну и тот факт, что московские владельцы не собираются платить больше з/п в регионах не из-за того, что финансы не позволяют, а просто не считают это нужным-это как само собой разумеющееся. Смотрят по средней з/п и её и платят. Ровно столько, что бы хватило на пропитание. Какой то корпоративный сговор.

[^]
Vzlom13
9.02.2019 - 18:14
1

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 9.02.2019 - 17:03)
Цитата
столичный консьерж имеет достаток более высокий чем опытный врач из региона, так как в правительстве решили что для регионов хватит и копеек.

Вы ещё скажите, что консьержу размер оклада Правительство устанавливает.
Цитата
они против того что их лишают возможности зарабатывать хорошо дома

Москвичи лишают? Серьезно?
Цитата
против плеяды жителей проживающих в столичном регионе которые кроме как помоями облить не на что в разговоре не способны

нИ* на что
Цитата
в советское время продукцию пищекомбината что был в моем городе можно было купить только в столице, а дома было шаром покати, и люди по приезду в столицу за продуктами сталкивались с недовольством местных, и нелицеприятных эпитетах из уст оных, хотя этого можно было бы избежать, если оставить продукцию дома.

москвичи виноваты? Сегодня тоже я Вам мешаю вместо бухлишка вечерком курсы повышения квалификации пройти? Или может я Вам мешаю поискать более интересную/перспективную/высокооплачиваемую работу? Или может Вам зарплату хотели поднять, но позвонили москвичу и он сказал, что и так нормально? И самый главный вопрос, миллионы людей в регионах живут в загородных домах, ездят на Лексусах и даже в аэропортах частных самолетов понатыкано не один и не два. У них какие-то другие москвичи в стране? Почему им москвичи не мешают?

Приезжайте и покажите на личном примере как в селе Ужаниха Чулымского района Новосибирской области заработать на личный самолет. Там завод есть и хлеб тоже сеют , а так же коровки бегают и быдло хлеб растит . Слабо?
Проще купи продай?

Это сообщение отредактировал Vzlom13 - 9.02.2019 - 18:16

[^]
ravitta
1

Ярила

Цитата (Enne @ 9.02.2019 - 18:10)

А если жителю Москвы потребуется лечение в этом центре ( который только для Питера) он его получит?
Скажите, правильно ли мы понимаем, что вам требовалось лечение, а такого
центра больше в России нет и вам не предлагалось никакой альтернативы? или вам вот конкретно в определенный центр попасть хотелось, а туда берут только с пропиской в Питере?

[^]
plumelet
0

Ярила

Цитата (Maristo @ 9.02.2019 - 18:11)
Цитата
недавносмотрел новости,Москвичитрогательно хвалили Собянина " мол какой он хороший мэр,все делает для жителей... воооон сколькотранспортных развязок понастроил, теперь экономим время ..."

Не читайте на ночь советских газет, тьфу ты, не смотрите телевизор. И кроме того, вы 100% уверены, что хвалили москвичи?

я на 100% уверена, что хвалю Собянина за многие изменения , обоснованно для себя хвалю

[^]
Enne
-5

Вселенское Зло

Цитата (makahito @ 9.02.2019 - 18:00)
Цитата
Хочу и пишу. У тебя я, что ли, должна разрешения спрашивать? Тут, если ты со своими галлюцинациями не заметил, вообще многое пишут. На жён там жалуются, на правительство. Ты в каждой теме запрещаешь людям об этом писать, ибо ни жёны, ни правительство это не читают? ))

Всё правильно, пиши дальше. Оппонентов называй наркоманами, а мыслишки твои недалёкие, глядишь и понравятся кому-то)).
Я просто ошибку сделал, ввязавшись с тобой в дискуссию). Тут достаточно нормальных людей, пусть и не разделяющих моё мнение, но вежливых и адекватных. Мы вполне замечательно общаемся, обходясь без оскорблений.

Нарик, я тебе посоветовала слезать с наркотиков потому, что у тебя галлюцинации и ты приписал мне слова, которых я не говорила.
Дискуссия? С существом, которое приписывает оппоненту какие-то непонятные слова из собственных фантазий и пытается их обсудить? Да ты смеёшься.
На свои мыслишки посмотри. Бентливод хренов

Ещё он мне про минусы рассказывать будет. Ходит по моим сообщениям в других темах, и минусит всё подряд )

Это сообщение отредактировал Enne - 9.02.2019 - 18:25

[^]
denpassat
2

Ярила

Цитата (Enne @ 9.02.2019 - 18:07)
Цитата (denpassat @ 9.02.2019 - 18:02)

А ты не охренел ли такие вопросы задавать? )) Я живу в России, и хочу иметь для своих детей доступ в медицинские и реабилитационные центры равный с детьми москвичей. Чем мои дети хуже ваших? И да, опять же, как только речь о том, чем же на самом деле лучше в МСК, чем ВЕЗДЕ, так "а чо вы там в ваших ебенях хотите"? Вы такие няшки ) Так чем же мы в наших ебенях - всём ЗАМКАДьем, я полагаю - настолько хуже, чем вы в вашей москве, что ВЫ можете лечиться в суперцентрах с супероборудованием, а у нас по всей России во многих деревнях, сёлах только фельдшерский пункт на много километров? И никаких шансов получить ВАШЕ московское лечение?

Ты режим "Я жемать" выключи, и подумай о том что невозмозжно
возле каждой деревни детский центр "а ля в Москве" построить

[^]
SnobAn
9.02.2019 - 18:15
0

Degradewithoutme

Цитата (AliceInHell @ 08.02.2019 - 20:54)
потому что пидарасы....
кого не любят в армии - москвичей и пидорасов....

а минусят понаехавшие масквичи

В России сейчас во всех своих проблемах обвиняют евреев, представителей сексуальных меньшинств, друг-друга начали уже обвинять. Почти весь мир обвиняют. Но никак не собственное правительство, бандитов у власти. Людей которые причастны к преступлениям против общества, народа. Одна банда с меняющимися по очереди предводителями во главе. Кроме них никто не виноват, они себе за ваши же деньги, за ваш же труд улучшают жизнь. Это мое мнение, спешу им поделиться, если кому интересно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Enne
9.02.2019 - 18:16
-5

Вселенское Зло

Цитата (makahito @ 9.02.2019 - 18:04)
Цитата

Наверное). Такие люди и билеты лотерейные, в надежде на миллиард покупают)). Вообще забавно (сорри за оффтоп),была дискуссия, ну появлялись изредка неадекваты с выкриками: "москвичи - пидорасы" или "в регионах только пьянь", быстро исчезали.
Вдруг вот оно: появилась какая-то хабалка (по другому назвать не могу), всем нахамила, наставила минусов, короче говоря - испортила атмосферу).

Хабалку в зеркале увидишь, если с мамочкой туда посмотришься ;) Надо быть на всю голову ебанутым, чтобы приписать оппоненту слова и требовать их обсудить. Нахамить оппоненту, ни словом тебя не оскорбившему, а потом жаловаться, что хабалка - это оппонент, а не ты.

[^]
denpassat
9.02.2019 - 18:18
0

Ярила

Я охуеваю с некотроых коментаторовEnne хотят чтобы в любой деревне была медецина как в центре Москвы.Как?!!!

[^]
LivingCorpse
9.02.2019 - 18:19
1

Быдло

Цитата (makahito @ 9.02.2019 - 17:36)
Цитата (Ursus4 @ 9.02.2019 - 17:33)
Москва это давно уже не Россия...

Забыл добавить: про сжечь Москву). Сколько уже вас, написавших эти слова))). Мыслите штампами. Печально это всё(.

В этих словах есть смысл. В силу расстояний для меня примерно так и есть. Она такая же далекая как Минск или Киев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70822
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх