Злые и ленивые россияне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Absolon
21.09.2018 - 07:18
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (udjin123 @ 21.09.2018 - 00:31)
Вот у нас один в один проблема. Инет магазин стройматериалов, операторы на удалёнке 6-7 человек из регионов, оклад 10ка + процент. Принимают звонки с рекламы и заказы. И все они расслабленно и пассивно отвечают и ведут заказы тяп ляп, которые бы и так без них выполнились. А все потому что набегает зп общая в районе 30ки и все ноль желания сделать чуть больше, заработать еще что то, удержать клиента или хоть как то пошевелить жопой. Зачем если 30ки для их региона этого достаточно и напрягаться сильно не надо... Все пытаюсь начальника уговорить нанять больше людей чтобы искусственно создать дефицит заказов, чтобы повысить конкуренции между ними за заказы, глядишь шевелиться начнут.

Хех нам бы хороших продажников пару человек....

Поскольку торговля в фирмах построена по одному принципу - дай угадаю.
У вас там план наверняка, или потолок у з/п. Тот же продажник, отгрузив в месяц продукции на лям, в следующий месяц получает план 1,2 ляма. Отгрузив за новый месяц на 1,1 ляма, он получит з/п меньше. Его же инициатива выходит ему боком.
А еще есть уебки, которые походив на всякие тренинги, начинают ставить планы исходя из принципа "ставь заведомо недостижимые цели, чтобы сотрудник выложился по максимуму". И потом наказывают рублем за недостижение этих целей. Я с таких пидармотов всегда охреневал. Мотиваторы куевы.
На самом то деле просто все, посадите людей на процент от оборота и смотрите на результаты. ленивые и не ленивые разделятся просто сразу.
Но правда жизни такова, что работодатель видя у продажников з/п 200 т.р., начинает думать, что это слишком до хрена и начинает выдумывать всякую хуйню, позволяющую срезать з/п. Увольнения сотрудника не боится, клиенты то уже работают, "уйдет, нового найдем".
Я сам лично лет наверно 11-12 назад, сидя на проценте от маржи, оформил сделку, где моей премий было бы 200 т.р. По тем временам очень хорошие деньги. И потом собственными ушами слышал, как ген.дир негромко сказал закупщику объявить мне, что цена закупки повысилась, тем самым уменьшив маржу в несколько раз. В итоге мои премиальные упали до 40 т.р. Через месяц уволился. Где-то через 2-3 года контора накрылась. Я ни хрена не удивился.
Я бы таким "недопредпринимателям" посоветовал сначала побороть собственную жадность, и платить реально хорошие деньги, тогда и народ, готовый временно поступиться семьей, ради нормальных денег, постепенно подтянется.

[^]
trahtenberg8
21.09.2018 - 07:19
-2

Ярила

Цитата (всезебэст @ 20.09.2018 - 20:06)
Цитата (tolia0611 @ 20.09.2018 - 20:00)
Цитата (Алира @ 20.09.2018 - 19:55)
Цитата (tera55 @ 20.09.2018 - 15:54)
А кто хочет работать на капиталиста ? Он за счет чужого труда и времени будет обогащаться а другие которые на него работают как были ни с чем так и останутся ни с чем .
КАКОЙ СМЫСЛ РАБОТАТЬ НА БУРЖУЯ ?

Ну работай на царя-батюшку! Он тебя обогатит! Ещё и пенсию достойную обеспечит gigi.gif

Вообще за 30 лет рыночной экономики ни чего не изменилось- все как при СССР))
"Хочешь жни, а хочешь куй - все равной получишь фуй" lol.gif

Зп машиниста- наставника в Союзе была 1000 рэ.Помощник машиниста- 400.Ну да,безысходность,канеш.Жни-куй...Может просто работать надо было?

Так и сейчас ЗП машиниста под 250 000 рэ.

[^]
Виконт
21.09.2018 - 07:26
2

Ищем пуговицу

И еще , пока я знаю что 450 крупных хрюпиздней получают по миллиону в месяц , нихуя не делая, а десятки тысяч более мелких получают чуть меньшие деньги за аналогичную занятость, хуй у вас получится заставить меня работать!
Будет видимость работы, небрежное отношение , я не буду стараться сэкономить (наглядный пример из моей темы, за две железки официальный сервис захотел 88 тр, в китае я могу купить подобное за 10 баксов, такого же качества, но не буду) и еще много чего

Сомневаюсь также, что работающие на космос, оборонку, горят от патриотизЬма в стиле "нас солнца не надо нам партия светит, нам хлеба не надо работу давай" когда читают про зарплаты своих боссов.

[^]
дядяЖеня84
21.09.2018 - 07:27
8

Шутник

Ложь, пиздежь и провокация! Нормальные у нас люди и швеи нормальные. Если деньги платить то сутками работать будут. Заявляю ответственно т.к являюсь Коммерческим директором трикотажной фабрики.

[^]
Ptizo
21.09.2018 - 07:35
-2

Говорун

Absolon
Близко знаком с продажником на роли управляющего парочкой магазов в федеральной сети. Всё так. Им сверху такую политику дуют, они вниз ее продвигают. Долбоебизм, но работает. Конкурентов нормальных нет.

[^]
Сандал
21.09.2018 - 07:37
0

Ярила

Цитата (JudasPriest @ 20.09.2018 - 21:26)
Цитата (Сандал @ 20.09.2018 - 21:21)
Монгол про Германию рассказал: работал по ремонту чистовому квартир.  Так вот когда он начал быстро быстро работать, к нему немцы подошли и сказали: видишь КАК мы спокойно работаем и ты тАк работай, иначе пойдешь другую работу искать. Но ленивые конечно русские.

Это неправильно, приводить в пример Гермашку. Там основное-процедура и процесс. Как написано-так и делай. Не спеши, но и не проёбывайся, и будет тебе щастье. Это к нашим реалиям ваще никак не применимо.

А думаете, почему русский гражданин как работник,так востребован в США/Европе? Потому как безотказный и выкладывается на работе на 146%. Местных так хуй заставишь. Как не крути - за границей труд гражданина РФ ценится.

Мой пост выше ровно об этом. У нас всегда задержки связаны с " переделать" " исправить", где совершенно конкретно была руководителем неверно поставлена задача, расчеты. Работники тут ни при чем

[^]
АндрейанС
21.09.2018 - 07:39
0

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (tovarishart @ 21.09.2018 - 03:05)

я вас удивлю на бюджетных учреждениях людей вынуждают работать без переработки и компенсаций
и методов обмана много - 1 из них вроде зп 40 НО - оклад 20 и 20 надбавка
тоесть при переработки сверх положенного или там в выходные ты получаешь как за обычный день

так, что идиоты поставившие лайки - просто идиоты

А я вас удивлю, что и в небюджетной организации, а вполне себе в торговой фирме такая точно хуйня, оклад 20, в итоге за переработку из расчёта 20*2=40К плотють...а фактическая получка больше сорока.

[^]
MadKnife
21.09.2018 - 07:41
8

Ярила

Очередной ахуевший предприниматель хочет чтобы на него горбатился народ за 3 коммунальных счета в месяц. (Уверен, что сумма указана без вычета налога). Так и этого мало, хуярьте по 12 часов!
20 тысяч - это 300 долларов США. Так, к сведению беглый раб с ближнего Востока в Европе имеет пособие 500-600 евро нихуя не делая и трахая их жён.
Такие темы создают враги народа, блядь. И на бирже труда таких тьма.

[^]
nerussk
21.09.2018 - 07:41
1

Ярила

Цитата (дядяЖеня84 @ 21.09.2018 - 07:27)
Ложь, пиздежь и провокация! Нормальные у нас люди и швеи нормальные. Если деньги платить то сутками работать будут. Заявляю ответственно т.к являюсь Коммерческим директором трикотажной фабрики.

Ясное дело,все хотят хорошо поработать и хорошо отдохнуть потом..,очередная "кормилица",зарплата в себестоимости продукции занимает малую её часть.

Это сообщение отредактировал nerussk - 21.09.2018 - 07:43

[^]
сергелектрик
21.09.2018 - 07:42
2

девиатор

Цитата (Andrej469 @ 20.09.2018 - 20:14)
Цитата (сергелектрик @ 20.09.2018 - 20:01)
Цитата (SVA76 @ 20.09.2018 - 20:00)
Цитата (metrogil @ 20.09.2018 - 19:52)
Если исходить из философии поста, могу сказать только одно. Все самое лучшее в жизни даётся очень тяжело. Требует ебических усилий и, в какой то мере, удачи. Когда жизнь подкидывает тебе варианты. А ты либо хватаешься за них, либо лениво отворачиваешься. И если отворачиваться часто, все будет хуёво.

Варианты работать по 40 часоов в неделю и нормально зарабатывать россиянам судьба подкидывает крайне редко, увы. Ну если ни канеш не родственники депутатов или чиновников.

Любой хороший специалист своего дела, либо человек умный опровергает твою теорию влёгкую.

я хороший специалист своего дела-монтаж и наладка технологического оборудования-только вот дел для меня ни в городе, ни в области нет. Только-резка. Подъем, хуле.

Что за оборудование такое, что в целой области нахуй никому не нужно его устанавливать и налаживать?

У меня знакомый тоже специалист- оператор какой то там буровой установки, так его способности востребованы лишь на Крайнем Севере, где эти установки имеются. В количестве трёх штук на всю Европу lol.gif

[^]
Енотко
21.09.2018 - 07:43
1

Енот

Цитата (Absolon @ 21.09.2018 - 07:18)
Цитата (udjin123 @ 21.09.2018 - 00:31)
Вот у нас один в один проблема. Инет магазин стройматериалов, операторы на удалёнке 6-7 человек из регионов, оклад 10ка + процент. Принимают звонки с рекламы и заказы. И все они расслабленно и пассивно отвечают и ведут заказы тяп ляп, которые бы и так без них выполнились. А все потому что набегает зп общая в районе 30ки и все ноль желания сделать чуть больше, заработать еще что то, удержать клиента или хоть как то пошевелить жопой. Зачем если 30ки для их региона этого достаточно и напрягаться сильно не надо... Все пытаюсь начальника уговорить нанять больше людей чтобы искусственно создать дефицит заказов, чтобы повысить конкуренции между ними за заказы, глядишь шевелиться начнут.

Хех нам бы хороших продажников пару человек....

Поскольку торговля в фирмах построена по одному принципу - дай угадаю.
У вас там план наверняка, или потолок у з/п. Тот же продажник, отгрузив в месяц продукции на лям, в следующий месяц получает план 1,2 ляма. Отгрузив за новый месяц на 1,1 ляма, он получит з/п меньше. Его же инициатива выходит ему боком.
А еще есть уебки, которые походив на всякие тренинги, начинают ставить планы исходя из принципа "ставь заведомо недостижимые цели, чтобы сотрудник выложился по максимуму". И потом наказывают рублем за недостижение этих целей. Я с таких пидармотов всегда охреневал. Мотиваторы куевы.
На самом то деле просто все, посадите людей на процент от оборота и смотрите на результаты. ленивые и не ленивые разделятся просто сразу.
Но правда жизни такова, что работодатель видя у продажников з/п 200 т.р., начинает думать, что это слишком до хрена и начинает выдумывать всякую хуйню, позволяющую срезать з/п. Увольнения сотрудника не боится, клиенты то уже работают, "уйдет, нового найдем".
Я сам лично лет наверно 11-12 назад, сидя на проценте от маржи, оформил сделку, где моей премий было бы 200 т.р. По тем временам очень хорошие деньги. И потом собственными ушами слышал, как ген.дир негромко сказал закупщику объявить мне, что цена закупки повысилась, тем самым уменьшив маржу в несколько раз. В итоге мои премиальные упали до 40 т.р. Через месяц уволился. Где-то через 2-3 года контора накрылась. Я ни хрена не удивился.
Я бы таким "недопредпринимателям" посоветовал сначала побороть собственную жадность, и платить реально хорошие деньги, тогда и народ, готовый временно поступиться семьей, ради нормальных денег, постепенно подтянется.

Работаю в крупной конторе, был период когда убрали потолок. Эти четыре месяца продажи росли по 30-70% в гору. Как поставили фикс потолок, динамика прекратилась вообще. И руководство считает что всё заебись.

[^]
Ptizo
21.09.2018 - 07:48
-3

Говорун

artmaniac
Цитата
Можт, я что-то не понимаю?
Если заказов много, не проще ли организовать работу в 2 смены?
Это намного выгоднее, чем сверхурочные выплачивать.

Полагаю, в малом бизнесе совсем иная специфика заказов. Не те объемы, чтобы крутилась лента конвейера, к которой хоть три смены "винтиков" ставь.
Получается подписать контракт на нужное число единиц к определенным срокам - кровь из носу, а сделай. Не получается - работаем в текучке длительных и ненапряжных проектов.
"Давайте СЕГОДНЯ останемся поработать" - эт производственная необходимость. Если идти навстречу работодателю, он сможет брать такие вот срочные и дорогостоящие заказы, и достойно награждать исполнителей. А на нет и суда нет.

[^]
ZlоdeY
21.09.2018 - 07:50
1

Шутник

Цитата (Lee22 @ 20.09.2018 - 21:49)
Цитата (orgnlragg @ 20.09.2018 - 21:42)
Цитата (Lee22 @ 20.09.2018 - 21:05)
Цитата (orgnlragg @ 20.09.2018 - 19:37)
Цитата (Lee22 @ 20.09.2018 - 19:23)
У меня работники в цеху получают 30тр за 8ч пятидневки в месяц. В том же цеху простаивает листогиб, работы на него всегда хватает, около 2-х часов в день, к сожалению работы на него на полный день нет, не основной вид деятельности. За час работы намнем можно заработать 200-300р/ч, т.е. от 10тр, в зависимости от сноровки. Сам экспериментировал, у меня без особого опыта выходило 270р/ч, сделка от метража.Желающих остаться на пару часов нет, мотивация - я не умею, вместо научите. Заставить не могу, вынужден размещать заказы на стороне, по мелочи срочное гну сам.

Это, так скажем, индивидуальная проблема, психология человека такова, что он боится нового, особенно, если это новое ответственно. Предложите научить самолично и объявите возможность доходов во время обучения и после. Я думаю, что получится.

Все это уже пройдено. Задача нарезать лист металла, разметить и согнуть по профилю. Основных вариантов фасона 7. На обучение уходит 5 минут, остальное дело практики.

Ну так еще раз пройди. Много теряешь?

Даже слушать не хотят, мог бы и заставить, но это уже не работа будет. Всех устривает , что это делает сторонняя организация, а то что сроки просираем и деньги которые могли остаться на предприятии уходят к другим всем похер.

Да потому что ты как работодатель очень быстро потом введёшь это в обязаловку и без всяких доплат. Ну тут все работодатели прям сама щедрость. Хватит пиздеть уже.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SDragon
1

Ярила

Цитата (Cooler66 @ 21.09.2018 - 08:34)
Цитата (хондовод @ 20.09.2018 - 15:13)
Организовала швейное производство в 50 км от Екатеринбурга

Знакомый открыл швейное производство а Подмосковье - нормальных швей не найти ни за какие деньги, только бригады узбечек, работают много - но качество - жопа, арендовал недавно в технопарке в Москве цех - квалифицированных русских швей набрал за несколько дней, даже отсеивать приходилось, хотя тарифная сетка как и в Подмосковье, но работают качественно и за смену делают раза в два больше чем узбечки, соответственно и зарплаты у них в два-три раза выше без всяких переработок. Так что выбор места для фабрики - первый вопрос. dont.gif

В Ташкенте швейный комбинат занимал несколько кварталов. Картинка из старт-поста для Ташкентского Пошивочного - 1/200 без складов. Сейчас немного ужался, но главное в том, что нормальные узбекские швеи уехали в Россию еще в середине 90х, а те, кто сейчас там хорошо работают - из Ташкента не поедут.
Т.е. сейчас "новоприбывшая узбекская швея" - это 99% девчонка с кишлака. Не удивительно что и качество не то.

[^]
zsound
-2

Ярила

Цитата (ArtMax81 @ 20.09.2018 - 17:17)
Все написанное правда на 100%.

Мой пример: Москва. Переезжаю из старой квартиры в новую. На авито нашел объявление - грузчики. Звоню, узнаю условия - минималка 2 человека, на 4 часа, стоимость 2000р. Говорю ок, мне еще надо разобрать 2 кровати и потом собрать их в новой квартире. Бригадир говорит - не проблема, возьмут шуруповерт, но дополнительно о стоимости оговорите на месте.

Приезжают двое в 17.00 говорю назовите окончательную цену с учетом сборки/разборки мебели. Один начинает считать мешки и коробки. Я говорю - зачем ты это пересчитываешь? У меня есть 4 оплаченных часа, за которые вы все это точно перенесете, добавь стоимость сборки/разборки. Говорит 6000, я отвечаю 5000 и по рукам или уезжайте я других вызову. Дополнительное время сверх 4 часов оплачу отдельно. Он звонит своему начальнику со словами - здесь целый переезд. Я говорю - если что-то не устраивает, пусть начальник звонит мне, но я вас вызывал для работы. Потом выясняется, что этот крендель на салют спешил и думал что оплатив им 4 часа, я отпущу их через два.

И таких людей очень много - хочу все и сразу, но делать ничего не хочу и не буду.

Екатеринбург). Переезд в новый дом. 8 этаж без лифта. 4 грузчика. Ай бля.... как жИ так?! Но худо бедно переезд идет...Самое неудобное, тяжелое стоит внизу... Хуй с вами... пошел на ближайшую стройку... таджики-узбеки... Был поражен - как ослики взваливают на себя и топают вверх....
Расчет: вот вам за время....Да как же так?! А шкафы, холодильник и пр??? Тут же при них отдаю сумму бОльшую таджикам-узбекам - вот у них ВАШИ деньги за шкафы и холодильники... Вызвали своего начальника.... Впустую... Ну а хуй ли?! Вещи наверху... Деньги получены... ну а то, что лень было (ну и тяжело разумеется) - так это ж ваш выбор....
Впрочем, сейчас ситуация другая... Счас приличные конторы стали переездами заниматься - переезжал, все как по нотам: приехали, разобрали, упаковали, перевезли, собрали....Да и по деньгам не сильно дороже стало...

[^]
SDragon
21.09.2018 - 07:55
1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 21.09.2018 - 09:00)

Какова механизация производства?
Или всю эту "кучу заказов" люди исполняют исключительно вручную?
Зато могут чай с плюшками попить?
Ну смешно же!

Извиняюсь, а какая нужна еще механизация производства на швейном цеху кроме моторных машинок с подсветками? Машинка с мотором, оверлок с мотором, ну пресс еще хорошо и чтобы мужик на нем дюжий работал - вот и вся механизация.

Вы, мб, немного не видели как одежду шьют?

О, судя по минусу, у нас тут присутствует человек из 22, как минимум, века и он желает рассказать нам про обширную механизацию швейного цеха. Я если что маме расскажу, она, как модельер-технолог с огромным стажем, с удовольствием послушает про механизацию крошечных для нее, частных швейных конторок.

Вот, если что, фото с нормального современного комбината:

Это сообщение отредактировал SDragon - 21.09.2018 - 08:11

Злые и ленивые россияне

[^]
вопрошаю
21.09.2018 - 07:56
3

Ярила

В 2 смены работайте и никаких проблем.
И швеи отдохнут и домашние дела успеют сделать, и оборудование будет загружено.

[^]
сергелектрик
21.09.2018 - 07:56
1

девиатор

Цитата (MadKnife @ 21.09.2018 - 07:41)
Так, к сведению беглый раб с ближнего Востока в Европе имеет пособие 500-600 евро нихуя не делая и трахая их жён.

А беглый раб умнее тебя.

Заметь- он там чужих жён за 500 евро трахает и вообще катается как сыр в масле, а ты тут корячишься за копейки.

lol.gif

[^]
RedMoon123
21.09.2018 - 07:58
-1
Статус: Online

Ваш хозяин

Цитата (kottt69 @ 20.09.2018 - 19:45)
Цитата (frederix @ 20.09.2018 - 23:15)
Цитата (RedMoon123 @ 20.09.2018 - 18:58)
Все так. Подтверждаю.

Воронеж. Жду ссылку на резюме на hh.ru  в личку.
Нужен качественный системный\сетевой администратор.
Понимающий, что такое маршрутизация, отличие коммутатора от маршрутизатора.
Знающий , что такое 802.1q , опыт администрирования unix , (установка дома на домашний компьютер таковой не является). Технический английский на уровне чтения технической документации. Понимающий  что такое BGP, MPLS  и принципы их работы. Базовые знания программирования на уровне написания shell-скриптов для автоматизации. Написание базовых SQL-скриптов, желание совершенствоваться в этом направлении. Опыт работы в финтехе, банковском IT - приветствуется!!!
Все белым бело белое. Оклад 90к. -13% = 78.3к на руки. 5/2. Пятница - до 16:45.
А то приходят хз кто собеседоваться. Либо нимб на голове, либо полный ноль, а хочет от 50к.

Совершенно другой случай, адекватная вакансия, с терпимыми деньгами для провинции, как раз для молодого специалиста с начальным опытом.
Это не издевательская 20-ка.
Да и желающих наверняка немало, скорее с отбором проблемы или навыки на собеседовании требуют слишком высокие

Если нет ума понять, что найти такого специалиста на рынке не занятым - это проблема, а студенты вам не нужны - то что вы хотите от тех, кто к вам приходит? Вы стоите друг-друга.

Ничего особенного:)
Мне нужно, что бы продали почки, погасили с дуру набранные кредиты, уронили свою планку до адекватности и шли ко мне работать :)

[^]
zsound
21.09.2018 - 07:58
1

Ярила

Цитата (ZlоdeY @ 21.09.2018 - 09:50)
Да потому что ты как работодатель очень быстро потом введёшь это в обязаловку и без всяких доплат. Ну тут все работодатели прям сама щедрость. Хватит пиздеть уже.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это точно... Зачем предлагать????? Сделай проще - открой дополнительную ставку, все оговори...Сколько, чего, за сколько и тп... И желающий найдется... А так... я понимаю, навык "для себя" (ну который самому лично может пригодится) - учите меня!!!! А то, что описано... да ну нах.... И верно по сути - научишь человека (ну типа от доброты душевной), а потом его же и заебешь!!! Я ж учил тебя!!! Отрабатывай!!! так что только через дополнительную ставку))))))

[^]
andrewan
21.09.2018 - 08:00
0

Ярила

Цитата (Ловчеволк @ 20.09.2018 - 14:27)
как работодатель полностью согласен с ТС, стандартное заявление кандидата:
1.надо большой оклад, без бонусов и вычетов.
2.2/2
3.8-часовой рабочий день
4.возможность взять дополнительные выходные когда хочется работнику.
5.много перерывов на перекур, чай, покушать
6.основной отпуск + дополнительный отпуск + отпуск когда еще захочется, отпуска каждые полгода.
7.рабочее место в офисе с компьютером, чтобы можно было в соц.сетях сидеть.
8.карьерный рост

это минимальные стандартные требования людей с
1.отсутствием опыта
2.среднее образование
3.либо еще нигде не работали, либо работали во многих местах, но не более 1-2 месяца на каждом месте
4.отсутствие профессии.
кто-то уже узнал себя по описанию и энергично минусует. bravo.gif

Нет, Вы неправы в корне. Обычному соискателю нужна нормальная зряплата, чтобы элементарно хватало на жисть. Подобные работодатели только усугубляют положение. 20 штук в Мацкве-это даже не подачка, это-прямой упрёк. Рязань, Владимир, Великий Новгород Вы эти города не берёте в расчёт? Да, можно устроиться в какую-нибудь компанию со смешанным капиталом и ездить по командировкам всю жизнь. Смысл тогда заводить семью и жить?

[^]
awolfman
21.09.2018 - 08:02
1

Ярила

Цитата (Семьянин @ 20.09.2018 - 15:20)
Цитата (ehsimatsur @ 20.09.2018 - 15:15)
Во многом согласен. Найти исполнительного и неленивого - большая проблема.

Меня такого нашли. Теперь ездят...
Переработка? Пффф, у тебя день не нормирован
Гостиницу снять после 18 часов работы? Пффф, тебе до дома 250 км ехать, вот и пиздуй, а утром обратно. А то ещё командировочных попросишь...
Зато за ненаписаный отчёт ползарплаты (не премии) получи...
И так во многом...

Ага, как премию, так вы хреново работаете. А как в отпуск, так, блеать, все на вас держится...

[^]
trahtenberg8
21.09.2018 - 08:03
-4

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 21.09.2018 - 01:08)
Цитата (bandit197950 @ 20.09.2018 - 17:45)
Почитал комменты, но не увидел (может плохо глядел), чтобы люди говорили о том, что 20тыс это в принципе не зарплата.
Зарплата должна начинаться от 100тыс рублей, при нынешних ценах. На такую зп можно прожить, можно откладывать ну и т.п. Хоть и скромно. А работодатели предлагающие работать в 3 смены за 20 тыр, идут в жопу. И не чего сказок рассказывать про ленивых Россиян.

А если посчитать все налоги и поборы которые платит предприниматель не считая нервов? Или вы думает он должен получать как рабочие? Или свою зарплату делить на всех? Вот организуйте производство и платите всем зп как себе, потом отпишитесь

Когда я в 90-е годы открыл в селе магазин, то меня возненавидели все. Кем я только не был и мироедом, и грабителем. И всем плевать было, что я хреначил по 18 часов, а они жопу с лавки не хотели оторвать.
И сейчас ни хрена ничего не поменялось. Я смотрю и тут куча болтунов, которые считают что им все должны по жизни, жопу приподнять и что то изменить ни хрена не хотят. Только жалуются, что им не платят 100 000 рублей, а что они готовы делать за такую зарплату никто не сказал. Я так понял, хотят на ЯПе сидеть и кучу денег получать. Лавры блогеров покоя не дают.

[^]
Сиплый1987
-1

Ярила

Вот именно поэтому я уже давно на фрилансе. Если я и работаю по 12 часов на дню, то я понимаю что не просто так и за это мне будет реальный выхлоп, стоящий моих затраченных усилий. Айти сфера, если что.
До того так же работал по своей специальности. Предложения повечерить и/или выйти в выходные входили в разряд обязательных. На все мои вопросы и разговоры про с начальством про "что мне нужно делать и знать чтоб заработать больше" ответом было стандартное дерьмо из серии "работай больше, потери и не все сразу". В один прекрасный день психанул и ушёл на вольные хлеба и в итоге не пожалел. Само собой кошмарили про толпы желающих за забором, правда спустя 2 месяца предлагали вернуться в энергетику на свою же должность ИТР. Это было ещё в 2012, до крымнаша. Как оказалось, и по сей день люди на моей должности работают за жалкие 52к рублей (35+50% премия).

Это сообщение отредактировал Сиплый1987 - 21.09.2018 - 08:07

[^]
RedMoon123
-6
Статус: Online

Ваш хозяин

Цитата (Absolon @ 21.09.2018 - 07:18)

продажи стоят очень сильно меньше, чем принято считать их стоимость.
По сему хорошему продажнику не больше соточки, двух. Всем остальным - не больше полтинника. Даже если продал на 100500 мульенов.

Короче, господа, кто бы что не говорил про "кадры решают все" и т д.
Зарплаты и ФОТ, это для любого бизнеса - убыток. Это расходная , и смею заметить, очень ощутимая часть! Зарплаты оптимизируют всегда, это издержки. Издержки стараются сократить по максимуму. Так устроен бизнес.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 21.09.2018 - 08:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137945
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх