Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
legionarius
6.07.2016 - 13:01
2
Статус: Offline

Ярила

Kaya
Цитата
об удовольствии вы запели, не я.

Чукча не читатель, чукча писатель оказывается
Цитата
Я очень за Вас рад, что это доставляет Вам удовольствие. извращенное, но удовольствие.

Не Вы ли это написали?
Цитата
по которой строчите комментарии. настолько узко мыслить человек не может.

Может и название приведете? Или это у Вас бред начался от алкогольной интоксикации? А Вы стало быть мыслите широко?
Цитата
Касательно термина идиотизма, это понятие медицинское, прошу подтверждения.

У кого просите подтверждения? У лечащего Вас врача? Так что там насчет темы где обсуждаются проблемы чужого государства,и куда Вы лезите со своими комментариями и очень "компетентным" мнением
Цитата
И вы говорите о каких либо свободах?

Вы меня с кем то путаете.
Цитата
Вы конкретику давайте

Давал, но Вы предпочитаете ее не видеть,продолжая песнопения о дружбе.
Цитата
Просишь ссылку,

Я Вам ссылку на Ваши высказывания давал, но Вы их игнорируете.

Это сообщение отредактировал legionarius - 6.07.2016 - 13:04

[^]
Invicta
6.07.2016 - 13:09
6

Хохмач

Братцы, харе сраться, а?

[^]
доживемдо31
6.07.2016 - 13:13
4

папаигоря

Цитата (Ictis @ 6.07.2016 - 11:36)
Цена на газ для Европы 167 долл, для РБ 142,4 долл за 1000 куб.м. При том, что РФ де факто за бесценок забрала Белтрансгаз. Руководство РБ с боооольшой охотой отказало бы от такой "колоссальной" скидки, если бы РФ вернуло Белтрансгаз. Я это к тому, что русакам скидкой на газ для РБ козырять по меньшей мере глупо.

ну окуеть довод
тоесть наипали, когдла подписывали продажу трубы?
а акм к голове кому приставили? Лукашенке?
т.е ты считаешь, что \Лука - трус.
ну не верю, что тиран, колхозан, цыган - поверю, что Лука трус- не поверю никогда.
или ты считаешь, что труба продавалась в обход и с невединия Луки?
да без его ведома посевную не начинают.
вы хоть ситуевину изнутри узнайте

минусят змагары? lol.gif
или кто то считает Лу трусом ?
\или без его ведома трубку продали?

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 6.07.2016 - 13:53

[^]
Kaya
6.07.2016 - 13:22
-1
Статус: Online

Эфиоп

Цитата
Не Вы ли это написали

Ваши слова: №Ну так на четвертом, а не на первом, как Ваши соотечественники считают. Конечно гордость переполняет. Именно, что чужая корова сдохла, а не своя.[i]"

Цитата
Может и название приведете? Или это у Вас бред начался от алкогольной интоксикации? А Вы стало быть мыслите широко?

Я алкоголь вообще не употребляю. От слова совсем. Шириной мысли мерятся я с Вами не намерен. диалог с Вами идет по одному шаблону- Вам поясняешь свою позицию, от Вас идет упрек, требование прекратить писать о проблемах в РФ, либо же "А Вы сами .....(вставьте из любого комментария, который используете при общении со мной)

Цитата
У кого просите подтверждения? У лечащего Вас врача? Так что там насчет темы где обсуждаются проблемы чужого государства,и куда Вы лезите  со своими комментариями и очень "компетентным" мнением

я прошу Вас ответить в очередной раз за гнилой базар. Можете взять у врача, хоть у Апостола Павла, дайте подтверждение, а нет подтверждений, в мой адрес не оперируйте медицинскими терминами.

Цитата
Вы меня с кем то путаете.

Ваши комментарии:
"Проще конечно искать изъяны в соседнем государстве-от футбола до ЕГЭ, потому что в своем за это накажут."
"Конечно не считаете нужным, ведь внезапно окажется, что свобода слова существует только в РФ, а в Вашем государстве за такое по головке не погладят. Вот Вы и пасетесь в темах про проблемы РФ, начиная от футбола и заканчивая ЕГЭ."

Цитата
Давал, но Вы предпочитаете ее не видеть,продолжая песнопения о дружбе
где? Где не пустой треп, а есть хоть одна ссылка, при переписке со мной конкретно. Один треп.

Цитата
Я Вам ссылку на Ваши высказывания давал, но Вы их игнорируете.

на свои же сообщения ссылки были, А где на меня ссылались я Вам ответил.

Это сообщение отредактировал Kaya - 6.07.2016 - 13:23

[^]
molodchaga
6.07.2016 - 13:46
0

Весельчак

Цитата (Tralivali @ 6.07.2016 - 07:50)
Цитата (molodchaga @ 6.07.2016 - 00:54)
Напишите на мосту кадырова...))

Ты об этом на гей-параде расскажи! lol.gif

На этом, что ли? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал molodchaga - 6.07.2016 - 13:47

[^]
Klaimmor
6.07.2016 - 13:52
3

Шутник

Цитата
долг нищая страна выплачивала потом десять лет, и только при Путине его погасили

Далее можно не читать. Ясно кем и в честь кого эта статейка накатана.

[^]
legionarius
6.07.2016 - 13:56
1

Ярила

Kaya
Цитата
Ваши слова: №Ну так на четвертом, а не на первом, как Ваши соотечественники считают. Конечно гордость переполняет. Именно, что чужая корова сдохла, а не своя.[i]"

Ну и где здесь написано про удовольствия? Где? На русском языке? Ах, да я и забыл, что я разговариваю с иностранцем.
Цитата
я прошу Вас ответить в очередной раз за гнилой базар. Можете взять у врача, хоть у Апостола Павла, дайте подтверждение, а нет подтверждений, в мой адрес не оперируйте медицинскими терминами.

А за свой Вы ответить не хотите?
за дебилов,
за обвинение русских в невежестве
за обвинение в тупости
за обвинение в слабоумии
У Вас то, есть всему этому подтверждения? Или просто так брякаете? Или это право истинных белорусов оскорблять жителей другой страны? Просто потому что им так хочется?
Цитата
где? Где не пустой треп, а есть хоть одна ссылка, при переписке со мной конкретно. Один треп.

Пустой треп разводите именно Вы когда прикрываясь идиотскими лозунгами тужитесь доказать что нет для РФ более дружественного народы чем филантропы в рваных штанах из Белоруссии, и в это же время тихонько гадите.

[^]
Liver
6.07.2016 - 14:18
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 6.07.2016 - 13:01)
Может и название приведете? Или это у Вас бред начался от алкогольной интоксикации?

Мне вот интересно: откуда взялась инфа об алкоголизме у нас? У вас он меньше? Может это обусловлено тем, что у нас меньше тожероссиян мусульман?

[^]
legionarius
6.07.2016 - 14:22
2

Ярила

Liver
Цитата
Мне вот интересно: откуда взялась инфа об алкоголизме у нас? У вас он меньше?

Представьте себе меньше. Вы впереди планеты всей. Неожиданно правда?
Цитата
Может это обусловлено тем, что у нас меньше тожероссиян мусульман?

А это здесь при чем? По своей привычке тихонько гадите? Не я начал тему об алкоголизме, а Ваш соотечественник.

Это сообщение отредактировал legionarius - 6.07.2016 - 14:23

[^]
Tralivali
6.07.2016 - 14:28
7

Ярила

Цитата (molodchaga @ 6.07.2016 - 17:46)

Нет,милок,на вашем,официально властями разрешенном,и вашим презиком одобренном! lol.gif

[^]
Alenenok42
6.07.2016 - 14:32
-1

Ярила

legionarius -рваных штанах из Белоруссиию))))

ну ну, вы точно страну не попутали?

ПыСы минусаторы, обоснуйте, или просто не нравится?, когда вас, в ваше же говно макают? правда она такая)))) может еще показать ваших беспризорных?

Люди у помойки как зеркало благосостояния России!!

Копающиеся в мусорных контейнерах люди… Расталкивая друг друга, с руганью и матом, не забывая поминать аналогичными словами и власть, жители Пензы со средней зарплатой, как без тени смущения утверждают региональные кормчие, более двадцати тысяч рублей трясущимися руками набирают в сумки выброшенные на помойку из супермаркета сгнившие продукты, дабы хоть один день пожить так, как написано в чиновничьих отчётах и победных реляциях о росте благосостояния населения…

Жители окрестных домов у торгового центра "Суворовский" уже знают график "завоза" на помойку отходов из супермаркета.

Это сообщение отредактировал Alenenok42 - 6.07.2016 - 14:44

[^]
Liver
6.07.2016 - 14:36
5

Ярила

Цитата (legionarius @ 6.07.2016 - 14:22)
Liver
Цитата
Мне вот интересно: откуда взялась инфа об алкоголизме у нас? У вас он меньше?

Представьте себе меньше. Вы впереди планеты всей. Неожиданно правда?
Цитата
Может это обусловлено тем, что у нас меньше тожероссиян мусульман?

А это здесь при чем? По своей привычке тихонько гадите? Не я начал тему об алкоголизме, а Ваш соотечественник.

На первом месте всегда была Литва.

И процент бухающих измеряется в процентном соотношении населения, которое у Вас кудо более разнообразное. Те красавцы, которые уменьшают этот процент на самом деле делают вещи пострашнее: стреляют из огнестрела в центре Москвы во время свадеб, грабят, насилуют и убивают Ваших граждан. Каждый раз когда слышна новость о преступлении в России, то её совершил очередной Джумбамбек Пердыев (тожероссиянин по паспорту).

Можете конечно влепить свой козырный контраргумент, что меня, как иностранца это не касается, но посторюсь, что всё детство прожил в России, имел российское гражданство, закончил школу (даже в пионеры меня принимали в Мавзолее), учился в техникуме в Москве, и имел ко всему этому некоторое отношение. До сих пор общаюсь со школьными друзьями, даже с другом из детского сада.

По поводу бухающих бульбашей: уверен, что бухают у нас одинаково. К стати, вспомнил историю, как несколько лет назад мой коллега, работающий в Минске со мной поехал в командировку в Москву (впервые в жизни), и первое что он увидел, выйдя из поезда на Белорусском вокзале, как бухой в жопу БОМЖ снял штаны и прямо стоя посрал на дорогу, натянул штаны, и как ни в чём ни бывало пошёл по своим делам. bravo.gif
Лично меня рассказ не удивил, ибо "плавали, знаем...", но остальные коллеги были, мягко говоря в ахуе.

Еще раз повторяюсь: процент бухающего в двух разных странах можно установить только, если производить подсчёт одинаковыми методами.
Если у нас могут студентов, попавшихся на распитии пива в парке на скамейке привести в опорку, а при повторном попадалове поставить на учёт, то у Вас лежащий на скамейке/асфальте, (если это не возле Белого дома/Красной площади/Поклонной горы) он никого не интересует, пока не устроит поножовщину.

Это сообщение отредактировал Liver - 6.07.2016 - 14:44

[^]
molodchaga
6.07.2016 - 14:40
-1

Весельчак

Цитата (Tralivali @ 6.07.2016 - 14:28)

Нет,милок,на вашем,официально властями разрешенном,и вашим презиком одобренном! lol.gif

Тю.. Ты смотри.. У вас еще с 14 года власти разрешали и презик одобрял... Ну епт, как так то??

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1367892-echo/

Это сообщение отредактировал molodchaga - 6.07.2016 - 14:42

[^]
Tralivali
6.07.2016 - 14:49
4

Ярила

Цитата (molodchaga @ 6.07.2016 - 18:40)

Тю.. Ты смотри.. У вас еще с 14 года власти разрешали и презик одобрял... Ну епт, как так то??

Власти разрешали? Какие,позвольте поинтересоваться?
"Перед этим власти по разным причинам отклонили все заявленные маршруты шествия, в результате мероприятие прошло в виде митинга на территории «гайд-парка» на Марсовом поле".
Пусть на Марсовом поле митингуют,а не по городу с транспарантами своими шастают,как в цеевропейских столицах!

[^]
Liver
6.07.2016 - 14:50
4

Ярила

Просто оставлю это здесь. lol.gif

[^]
legionarius
6.07.2016 - 14:54
1

Ярила

Liver
Цитата
Можете конечно влепить свой козырный контраргумент, что меня, как иностранца это не касается

Влеплю конечно.
Цитата
е красавцы, которые уменьшают этот процент на самом деле делают вещи пострашнее: стреляют из огнестрела в центре Москвы во время свадеб, грабят, насилуют и убивают Ваших граждан. Каждый раз когда слышна новость о преступлении в России, то её совершил очередной Джумбамбек Пердыев (тожероссиянин по паспорту).

Не переживайте Вы так за РФ. Это же в РФ делают, не у Вас. Займитесь решением проблем в собственной стране.
Цитата
но посторюсь, что всё детство прожил в России, имел российское гражданство, закончил школу (даже в пионеры меня принимали в Мавзолее), учился в техникуме в Москве, и имел ко всему этому некоторое отношение. До сих пор общаюсь со школьными друзьями, даже с другом из детского сада.

И дальше то, что? Вы теперь иностранный подданый. И проблемы РФ Вас я думаю волновать не должны. Вы еще за права коренных жителей Америки побеспокойтесь. Вам то какое дело до РФ?
Цитата
По поводу бухающих бульбашей: уверен, что бухают у нас одинаково. К стати, вспомнил историю, как несколько лет назад мой коллега, работающий в Минске со мной поехал в командировку в Москву (впервые в жизни), и первое что он увидел, выйдя из поезда на Белорусском вокзале, как бухой в жопу БОМЖ снял штаны и прямо стоя посрал на дорогу, натянул штаны, и как ни в чём ни бывало пошёл по своим делам.

А еще в РФ медведи ходят по улицам, и у каждого дома есть ядерный реактор,
зимой и летом все русские ходят в шапках-ушанках, валенках, а водку пьют из самовара. Странно, что Ваш коллега об этом не рассказывал.

[^]
Tralivali
6.07.2016 - 14:54
2

Ярила

Liver
Батькину позицию по этому вопросу - одобряю категорически и со всех сторон!

[^]
Liver
6.07.2016 - 15:01
4

Ярила

Цитата (legionarius @ 6.07.2016 - 14:54)
Не переживайте Вы так за РФ. Это же в РФ делают, не у Вас. Займитесь решением проблем в собственной стране.

Как же мне не переживать? Завтра Вы нас оккупируете, и мне вовсе не безинтересно знать: какого качества баланду мои новые господа будут наливать мне в аллюминиевую тарелку. lol.gif

Боле того: у нас нет границы, и все эти чудовища безпрепятственно могут ехать к нам. Это тоже не моя проблема?

Это сообщение отредактировал Liver - 6.07.2016 - 15:07

[^]
legionarius
6.07.2016 - 15:03
3

Ярила

Alenenok42
Цитата
ну ну, вы точно страну не попутали?

Кто бы хрюкал. Сами текст набирали? А фото наверное из окна Вашего дома вБелорусии?
Можно подумать, в Белоруссии рай земной
"Число белорусских семей, которые оказались за чертой бедности, с начала года увеличилось почти на 15,5 тысячи. На 1 января домохозяйств, доход которых не дотянул до бюджета прожиточного минимума, насчитывалось 127 810, а на начало октября — уже 143 300"
Напомним, что с 1 января 2015 года все нищие (безработные) в Беларуси по Декрету Лукашенко должны платить налог в размере 20 базовых величин в год (около 300 долларов США). Ну а доход меньше бюджета прожиточного минимума - это не бедность, это жесточайшая нищета, ниже порога физического выживания
http://newsby.org/novosti/2015/06/01/text5604.htm
http://finance.tut.by/news474872.html

[^]
Lirka
6.07.2016 - 15:06
4

Инженер по ОДД

Цитата (Liver @ 6.07.2016 - 14:50)

Просто оставлю это здесь. lol.gif

Самое главное вырезал!

"Лучше быть диктатором, чем голубым!" rulez.gif

[^]
molodchaga
6.07.2016 - 15:11
-5

Весельчак

Цитата (Tralivali @ 6.07.2016 - 14:49)
Цитата (molodchaga @ 6.07.2016 - 18:40)

Власти разрешали? Какие,позвольте поинтересоваться?
"Перед этим власти по разным причинам отклонили все заявленные маршруты шествия, в результате мероприятие прошло в виде митинга на территории «гайд-парка» на Марсовом поле".
Пусть на Марсовом поле митингуют,а не по городу с транспарантами своими шастают,как в цеевропейских столицах!

Чувак, ну что ты отбрехиваешься?? Ну было ж?? Так и скажи было... Не, бля, начинается... Вот из той же статьи...
"Колонна участников движется в сторону Марсова поля в сопровождении сотрудников полиции и полицейской машины "
И как я вижу движутся не по воздуху, а вполне себе по улице..

[^]
legionarius
6.07.2016 - 15:11
1

Ярила

Liver
Цитата
Завтра Вы нас оккупируете

Я Вас? Найдете мои предложения по оккупации Вашей страны или мирдверьмяч?
Да Вы даром никому не нужны. Это Все Ваши влажные мечты о хозяине. Просто наверное потому, что последние лет 300-500 своей государственности не было. Случайно перебивались, то у одних, то у других. И тут внезапно благословенная свобода, казалось бы развивайтесь, живите. Но нет надо все равно давать ценные советы, жителям давно уже чужого Вам государства, рассказывать грязные мифы про жизнь в другом государстве, но при этом не забывать клянчить денег, и нести чушь про какие-то "братские отношения"

Это сообщение отредактировал legionarius - 6.07.2016 - 15:13

[^]
legionarius
6.07.2016 - 15:20
2

Ярила

Liver
Цитата
На первом месте всегда была Литва.

А сейчас "благословенная " Белоруссия. Рай земной. Все проблемы решили.И зарплаты в стране у Вас такие, что приезжающих на заработки в Белоруссию из Европы, РФ, скоро селить негде будет. Да и технически Вы развиваетесь, кто-же в мире не слышал про покорение Марса смелыми первопроходцами из Белоруссии, а космических запусков Белоруссия производит столько, что практически вытеснила РФ, США и Китай.
Так наверное надо писать?

[^]
Tralivali
6.07.2016 - 15:21
3

Ярила

molodchaga
Дядя,из какой статьи?С Эхамацы?И что я должна увидеть на фотографии?Троих полицейских,идущих непонятно куда? И непонятно когда? lol.gif
Пардон,при чем тут гей-парад?

[^]
Kaya
6.07.2016 - 15:23
1
Статус: Online

Эфиоп

Цитата (legionarius @ 6.07.2016 - 12:56)

Цитата
А за свой Вы ответить не хотите?
за дебилов,
за обвинение русских в невежестве
за обвинение в тупости
за обвинение в слабоумии
У Вас то, есть всему этому подтверждения? Или просто так брякаете? Или это право истинных белорусов оскорблять жителей другой страны? Просто потому что им так хочется?

У Вас с грамотой проблема. Вы пиздло. Вы не сможете физически показать, где я о русских отзываюсь плохо, я уже третий день прошу показать мои комментарии , где я оскорбил русских. нет таких, это Ваше воспаленное сознание интерпретирует мои слова по своему. Я отзывался нелестно об отдельных индивидах, и только больной может судить по нескольким полудуркам о всем народе. А вы притянуть пытаетесь насильно, что я о Вас нелестно отозвался и ваших троллях единомышлениках - это оскорбление русского народа. Нет, вы не русский народ в обсуждаемых момента, вы представители Российской Федерации. Все. А русский народ я уважаю.

Цитата
Пустой треп разводите именно Вы когда прикрываясь идиотскими лозунгами тужитесь доказать что нет для РФ более дружественного народы чем филантропы в рваных штанах из Белоруссии, и в это же время тихонько гадите.

да, опять Вы меня уделали. Мне придется ретироваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91849
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх