Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xai3eH6ePr
6.07.2016 - 15:31
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (legionarius @ 5.07.2016 - 14:34)
Rash
Цитата
Так на чужую страну свою поганую пасть не разевай

А, я с самого начала Вам, петушку, об этом пишу, не разевайте свой клюв и не машите гребнем в комментариях которые касаются исключительно РФ, но никак не Вашей страны.
Цитата
Никто тебе и слова лишнего не скажет.

Хороший поворот, какая-то иностранная мразь указывает мне что делать. Идите проспитесь.
Если выпил, закуси, олень, или у Вас это не принято?

Забыли у тебя, русской мрази, спросить где писать, где нет.

[^]
legionarius
6.07.2016 - 15:31
1

Ярила

Kaya
Цитата
У Вас с грамотой проблема

Забавно это слышать от иностранного гражданина.
Цитата
Вы пиздло.

Так отлично. Теперь к дебилам и обвинениям в тупости добавилось это.
Цитата
Я отзывался нелестно об отдельных индивидах, и только больной может судить по нескольким полудуркам о всем народе

Не забудьте протереть монитор, наверно слюной весь забрызгали.
Цитата
А русский народ я уважаю.

Называя его
дебилами
невежами
тупыми. Высшая грань уважения.
Цитата
Мне придется ретироваться.

Надеюсь, на белорусский сайт, для обсуждения внутренних и внешних проблем свой страны?

[^]
Xai3eH6ePr
6.07.2016 - 15:37
-5

Ярила

Цитата (31ak @ 5.07.2016 - 18:45)
Цитата (Ictis @ 5.07.2016 - 18:34)
Цитата (DzedBaradzed @ 5.07.2016 - 18:29)
Цитата (31ak @ 5.07.2016 - 18:25)

то возникает закономерный вопрос, кому тогда принадлежали земли,  на которых находится нынешняя белоруссия?  и какие тогда притензии к  каменту?  нипанятна

на этот вопрос есть четкий ответ в Конституции - белорусские земли принадлежат Народу Республики Беларусь.
а ты думал московитам, которых тут сроду не жило? smile.gif

Ну все, теперь ты в лице русаков высокомерная мразь, т.к. ты усомнился в истинности их слов. lol.gif

мне как русаку похуй, на бульбашей имбицилов

Взаимно, дружище! Хоть в чем то у нас согласие.

[^]
molodchaga
6.07.2016 - 15:40
-2

Весельчак

Цитата (Tralivali @ 6.07.2016 - 15:21)
molodchaga
Дядя,из какой статьи?С Эхамацы?И что я должна увидеть на фотографии?Троих полицейских,идущих непонятно куда? И непонятно когда? lol.gif
Пардон,при чем тут гей-парад?

Ах. Да вы дама? Тогда понятно нежелание принимать очевидное. Перечитайте еще раз свои же сообщения.
ПС. Может им в это году по мосту кадырова пройтись? Во задымит у вас...))

[^]
legionarius
6.07.2016 - 15:40
2

Ярила

Xai3eH6ePr
Цитата
Забыли у тебя, русской мрази, спросить где писать, где нет.

О свежие резервы подтягиваются. Еще один великий белорус возник.

[^]
Kaya
6.07.2016 - 15:43
1

Эфиоп

Цитата
Называя его  дебилами невежами тупыми.  Высшая грань уважения.

Покажите, где я написал такое о русском народе.

Цитата
Так отлично. Теперь к дебилам и обвинениям в тупости добавилось это.
Да, только это не о русском народе и людях. А если я говорил о народе-покажите, где я писал такое.

Цитата
Не забудьте протереть монитор, наверно слюной весь забрызгали.
Аналогичное пожелание. портки постирайте, засрали как бегемот в радиусе поражения

Цитата
Надеюсь, на белорусский сайт, для обсуждения внутренних и внешних проблем свой страны?

Ваши надежды пусть плещутся у Вас в голове, как рыбки на мелководье.

[^]
Tralivali
6.07.2016 - 15:44
5

Ярила

Цитата (molodchaga @ 6.07.2016 - 19:40)
molodchaga
Дядя,из какой статьи?С Эхамацы?И что я должна увидеть на фотографии?Троих полицейских,идущих непонятно куда? И непонятно когда? lol.gif

Ах. Да вы дама? Тогда понятно нежелание принимать очевидное. Перечитайте еще раз свои же сообщения.

Очевидное?Пока только вижу притягивание вами фактов за уши,и не одного доказательства.
PS Вот когда пройдут,тогда и поговорим.А пока только вижу что в Киеве официально разрешили и разрекламировали гей-парад.Лиха беда начало.Всё.

[^]
Liver
6.07.2016 - 15:47
2

Ярила

Цитата (legionarius @ 6.07.2016 - 15:11)
Liver
Цитата
Завтра Вы нас оккупируете

Я Вас? Найдете мои предложения по оккупации Вашей страны или мирдверьмяч?
Да Вы даром никому не нужны. Это Все Ваши влажные мечты о хозяине. Просто наверное потому, что последние лет 300-500 своей государственности не было. Случайно перебивались, то у одних, то у других.

На нашей земле, если что, монголо-татар не было. Неожиданно, правда?

[^]
Lirka
6.07.2016 - 15:47
4

Инженер по ОДД

Блеать))) Так и знала, что все закончится гей парадами)))

[^]
Liver
6.07.2016 - 15:50
3

Ярила

Цитата (legionarius @ 6.07.2016 - 15:20)
Liver
Цитата
На первом месте всегда была Литва.

А сейчас "благословенная " Белоруссия. Рай земной. Все проблемы решили.И зарплаты в стране у Вас такие, что приезжающих на заработки в Белоруссию из Европы, РФ, скоро селить негде будет. Да и технически Вы развиваетесь, кто-же в мире не слышал про покорение Марса смелыми первопроходцами из Белоруссии, а космических запусков Белоруссия производит столько, что практически вытеснила РФ, США и Китай.
Так наверное надо писать?

Зачем к нам ехать?
Покорение Марса. Интересно, конечно, только вот нихрена экономически не выгодно. Япония даже на луну не стремилась, а делала товары народного потребления, и нахрен им тот космос.
К стати: программисты из России и Казахстана и Армении к нам едут работать, если что.

[^]
Tralivali
6.07.2016 - 15:51
4

Ярила

Цитата (Lirka @ 6.07.2016 - 19:47)

lol.gif
Нормально,в отрицательном отношении к ним мы солидарны!

[^]
molodchaga
6.07.2016 - 15:53
-2

Весельчак

Цитата (Tralivali @ 6.07.2016 - 15:44)
Цитата (molodchaga @ 6.07.2016 - 19:40)
molodchaga

Очевидное?Пока только вижу притягивание вами фактов за уши,и не одного доказательства.
PS Вот когда пройдут,тогда и поговорим.А пока только вижу что в Киеве официально разрешили и разрекламировали гей-парад.Лиха беда начало.Всё.

Ну почему же притянуто? Вы пытаетесь подъебнуть гей парадом в Киеве в этом году, а я вам говорю, что в росии их проводят ОФИЦИАЛЬНО еще с 14 года. И ничего ж? Вы ж пережили? lol.gif Ну пошумели наверное как обычно в интернетиках. Я вам и ссылочку нашел в доказательство и картинки повставлял.

Это сообщение отредактировал molodchaga - 6.07.2016 - 15:54

[^]
legionarius
6.07.2016 - 15:54
0

Ярила

Kaya
Цитата
Покажите, где я написал такое о русском народе.

Да я устал Вам показать, сколько можно то.
Цитата
Да, только это не о русском народе и людях

А о ком? О зверях что-ли?
Цитата
Ваши надежды пусть плещутся у Вас в голове, как рыбки на мелководье.

Вы когда пытаетесь что-то сказать, палец себе в задницу засовывайте , а то, сквозняк создаете.

[^]
Lirka
6.07.2016 - 15:55
5

Инженер по ОДД

Цитата (Tralivali @ 6.07.2016 - 15:51)

lol.gif

Да епта))) Надо ж с чего то начинать))
Вобще предлагаю всем "враждующим" сторонам собраться за мирным столом переговоров за бутылкой(ами) коньяка))
Я не пью, поэтому готова обсудить за бутылкой минералки rulez.gif

Это сообщение отредактировал Lirka - 6.07.2016 - 15:56

[^]
Liver
6.07.2016 - 15:57
2

Ярила

Цитата (Lirka @ 6.07.2016 - 15:55)
Цитата (Tralivali @ 6.07.2016 - 15:51)

lol.gif

Да епта))) Надо ж с чего то начинать))
Вобще предлагаю всем "враждующим" сторонам собраться за мирным столом переговоров за бутылкой(ами) коньяка))
Я не пью, поэтому готова обсудить за бутылкой минералки rulez.gif

В России не пьют. lol.gif

[^]
legionarius
6.07.2016 - 15:57
0

Ярила

Liver
Цитата
Зачем к нам ехать?

Ну как же Вы тут с пеной у рта доказываете, что у Вас не страна, а прямо рай земной (правда неувязка с алкоголиками)
Цитата
Интересно, конечно, только вот нихрена экономически не выгодно

Да у Вас кроме посадки картофеля ничего не выгодно.
Цитата
Япония даже на луну не стремилась, а делала товары народного потребления, и нахрен им тот космос.

Пока Вы не Япония, да и навряд ли станете.
Цитата
К стати: программисты из России и Казахстана и Армении к нам едут работать, если что.

Опять коллега по работе рассказал?

[^]
Kaya
6.07.2016 - 16:00
1

Эфиоп

Цитата
Да я устал Вам показать, сколько можно то

Ни разу не показали. НИ РАЗУ, вы только об этом говорите, но ссылок нет до сих пор.

Цитата
Вы когда пытаетесь  что-то сказать, палец себе в задницу  засовывайте , а то, сквозняк создаете.

Отличный инновационный способ ведения диалога. Спасибо, что посоветовали. Сразу видно, человек опытный, практикует подобные методы, плохого не посоветует. но я так. По старинке буду общаться, куда мне до Вас. Я придерживаюсь традиционных норм общения.

Цитата

Нет, об отдельных личностях, а не о народе в целом. Если Вы внимательно читать будете и палец из задницы достанете при этом, может уловите суть того, что здесь пишут люди.

Это сообщение отредактировал Kaya - 6.07.2016 - 16:00

[^]
Liver
6.07.2016 - 16:00
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 6.07.2016 - 15:57)
К стати: программисты из России и Казахстана и Армении к нам едут работать, если что.[/QUOTE]
Опять коллега по работе рассказал?

Лично читал резюме людей, которые хотели устроиться туда, где я работаю. После того, как нефть подешевела, количество резюме из соседних государств превошло все ожидания.

[^]
Tralivali
6.07.2016 - 16:02
3

Ярила

Цитата (molodchaga @ 6.07.2016 - 19:53)
Ну почему же притянуто? Вы пытаетесь подъебнуть гей парадом в Киеве в этом году, а я вам говорю, что в росии их проводят ОФИЦИАЛЬНО еще с 14 года. И ничего ж? Вы ж пережили? lol.gif Ну пошумели наверное как обычно в интернетиках. Я вам и ссылочку нашел в доказательство и картинки повставлял.

Именно притянуто.Я тебе ещё раз повторю,если ты с первого раза не понял:не парад разрешили,а сборище за городом.Официально шествия их не разрешали ни разу,в отличие от украинских властей.
Ссылка на чей-то блог с Эхамацы - я напишу в своём блоге,что нас захватили инопланетяне,и фоток накидаю - это тоже правда будет?
Тем более все фотки с блога,тобой приведенного - именно с Марсова поля,а фото с гуляющими полицейскими - ты так и не объяснил,при чем тут гей парад.

[^]
Liver
6.07.2016 - 16:02
3

Ярила

Цитата (legionarius @ 6.07.2016 - 15:57)
Цитата
Япония даже на луну не стремилась, а делала товары народного потребления, и нахрен им тот космос.

Пока Вы не Япония, да и навряд ли станете.[QUOTE]

И это хорошо. Я знаю: как они живут. Не хотел бы так.

[^]
Lirka
6.07.2016 - 16:03
2

Инженер по ОДД

Цитата (Kaya @ 6.07.2016 - 16:00)
Цитата

Ни разу не показали. НИ РАЗУ, вы только об этом говорите, но ссылок нет до сих пор.

Цитата
Вы когда пытаетесь  что-то сказать, палец себе в задницу  засовывайте , а то, сквозняк создаете.

Отличный инновационный способ ведения диалога. Спасибо, что посоветовали. Сразу видно, человек опытный, практикует подобные методы, плохого не посоветует. но я так. По старинке буду общаться, куда мне до Вас. Я придерживаюсь традиционных норм общения.

Цитата

Нет, об отдельных личностях, а не о народе в целом. Если Вы внимательно читать будете и палец из задницы достанете при этом, может уловите суть того, что здесь пишут люди.

И Вы туда же со своими пальцами, да может хватит тут продвигать скрытую пропаганду гомосексуализма.
Это относится к обоим ораторам shum_lol.gif

[^]
Tralivali
6.07.2016 - 16:03
3

Ярила

Lirka
Отличная идея!Хватит ругаться.

[^]
legionarius
6.07.2016 - 16:04
2

Ярила

Liver
Цитата
ично читал резюме людей, которые хотели устроиться туда, где я работаю. После того, как нефть подешевела, количество резюме из соседних государств превошло все ожидания.

Ну я же говорю не страна, а рай земной. Наверное очередь уже есть.

[^]
legionarius
6.07.2016 - 16:06
1

Ярила

Liver
Цитата
В России не пьют

Кто бы говорил конечно нет, РФ до Вас еще далеко

[^]
Liver
6.07.2016 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Lirka @ 6.07.2016 - 16:03)
Цитата (Kaya @ 6.07.2016 - 16:00)
Цитата

Цитата

Цитата

И Вы туда же со своими пальцами, да может хватит тут продвигать скрытую пропаганду гомосексуализма.
Это относится к обоим ораторам shum_lol.gif

Это не пропаганда гомосексуализма. legionarius, судя по комменту работает установщиком систем вентиляции, но в России это называется "Могущественный повелитель воздушных потоков" lol.gif

Это сообщение отредактировал Liver - 6.07.2016 - 16:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91848
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх