Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tralivali
6.07.2016 - 07:50
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (molodchaga @ 6.07.2016 - 00:54)
Напишите на мосту кадырова...))

Ты об этом на гей-параде расскажи! lol.gif

[^]
Maxelsib
6.07.2016 - 07:51
4

Ярила

Цитата (ТАК @ 3.07.2016 - 12:41)
пиздишь троцкий, Казахстан сырьевой придаток СССР, Россия первая перестала закупать наше сырье, даже за свои деревянные, видите ли в рыночных условиях это было не выгодно

Заколебали уже с этим сырьевым придатком.
Скажите еще, что Россия насильно колонизировала Казахские земли в 18 веке, а не Абулхаир попросил о распространении российского подданства на казахов младшего жуза...
Вырос сам в Казахстане.

[^]
Liver
6.07.2016 - 07:55
3

Ярила

Цитата (Minutka @ 6.07.2016 - 06:57)
Цитата (Liver @ 5.07.2016 - 22:19)
Цитата (legionarius @ 5.07.2016 - 22:03)
Liver
Цитата
Вообще-то тот факт, что он не въездной в ЕС, это последствия того, что чуть ли не единственный повернулся к России лицом, поставив на последнее место отношения с западом. Если бы он сделал наоборот, то у нас тут на всякий случай стояли войска НАТО, но ситуация прямо противоположная: у нас расположены войска ПВО, и не столько для защиты Минска, сколько для защиты Кремля.

Еще одни защитники РФ нашлись. Как же то без Вас. Мне Ваш президент и его отношения с ЕС неинтересны.

К Вашему сожалению за геополитической ситуацией и обороной РФ следят слишком высокопоставленные лица, чтобы спрашивать мнение у таких вак Вы, или я. Эти люди решили, что в этом есть необходимость. Не стоит отрицать очевидного: войска НАТО на границе со Смоленской областью вызвали бы у них некоторые тревожные чувства (мягко говоря).

Всё себе цену сложить не можете?

Смешно читать, как вы пыжитесь от высокомерия.

Где высокомерие?
Это Вы всё кричите, что являетесь благодетелями, и кормите нас нахлебников, ничего не получая взамен. Я просто указал, что у России тоже есть свои интересы, и не нужно делать вида, что их нет.

[^]
legionarius
6.07.2016 - 08:23
2

Ярила

Liver
Цитата
Это Вы всё кричите, что являетесь благодетелями, и кормите нас нахлебников, ничего не получая взамен.

А что же РФ получает взамен? Кроме двух баз и места базирования всего 10 истребителей?

[^]
Kaya
6.07.2016 - 08:58
4

Эфиоп

Цитата (Minutka)
Уверяю вас, что мы пережили намного больше чем вы. Когда у нас были абсолютно пустые прилавки, у вас такого не было. Когда наши ездили к вам за продуктами, вы язвили над нами.
У нас много чего было, чего у вас близко не было. Не хочу сейчас об этом писать.
Так что не надо сейчас давить на жалость. 

Цитата
Вы получаете деньги, а нам по полгода задерживали зарплату.
Я например тогда не думала бежать за долларами, потому что надо было накормить детей. Хоть чем то. А если менять на доллары, то на что покупать еду?
Не было лишних денег на обмен. Были огромные долги у знакомых. Были задолженности по квартплате.

Не надо мне петь серенады,  у меня в то время дети были малыми. Работы нет. На Бирже труда годами не платили.

Да. Вы убедили. Россия жила одна в 90е годы. одна страдала и мучилась. Остальные ее оббирали и катались как сыр в масле. Одна взяла все бремя на себя мученика и была распята на кресте, а теперь возродилась.
Вам не стыдно? На себя со стороны посмотрите, как это звучит. Прямо голодомор по вине небратских республик. Чем эти заявления отличаются от украинских???

Цитата
bravo.gif
Как же вы после такой родословной позволяете кому то уничижительно отзываться о России?
Вам перед вашим дальним родственником не стыдно?

Здорово. Я виноват, что другие пользователи пишут о России плохо. Нашли крайнего. Ровно также как и Вы позволяете писать о моей стране всякую чушь. В чем отличие?

[^]
Liver
6.07.2016 - 09:48
2

Ярила

Цитата (legionarius @ 6.07.2016 - 08:23)
Liver
Цитата
Это Вы всё кричите, что являетесь благодетелями, и кормите нас нахлебников, ничего не получая взамен.

А что же РФ получает взамен? Кроме двух баз и места базирования всего 10 истребителей?

Как минимум не базирование истребителей потенциального противника у Вашей границы (не факт, что всего-лишь 10) и прочих стреляющих штуковин, низкие цены на транзит всего, чего только можно в Европу. По мнению диванных (и не только) аналитиков, при "не братских" ценах на транзит можно было бы и не просить никаких кредитов.
Я не хочу ничего никому тут доказывать. Просто вижу, что Ваше безразличие к любому соседнему "недогосударству" куда-то исчезает, когда оно начинает скакать в противоположном от Вас направлении.

[^]
list67
6.07.2016 - 09:58
5

Ярила

Цитата (Kaya @ 6.07.2016 - 08:58)
Цитата (Minutka)
Уверяю вас, что мы пережили намного больше чем вы. Когда у нас были абсолютно пустые прилавки, у вас такого не было. Когда наши ездили к вам за продуктами, вы язвили над нами.
У нас много чего было, чего у вас близко не было. Не хочу сейчас об этом писать.
Так что не надо сейчас давить на жалость.  

Цитата
Вы получаете деньги, а нам по полгода задерживали зарплату.
Я например тогда не думала бежать за долларами, потому что надо было накормить детей. Хоть чем то. А если менять на доллары, то на что покупать еду?
Не было лишних денег на обмен. Были огромные долги у знакомых. Были задолженности по квартплате.

Не надо мне петь серенады,  у меня в то время дети были малыми. Работы нет. На Бирже труда годами не платили.

Да. Вы убедили. Россия жила одна в 90е годы. одна страдала и мучилась. Остальные ее оббирали и катались как сыр в масле. Одна взяла все бремя на себя мученика и была распята на кресте, а теперь возродилась.
Вам не стыдно? На себя со стороны посмотрите, как это звучит. Прямо голодомор по вине небратских республик. Чем эти заявления отличаются от украинских???

Цитата
bravo.gif
Как же вы после такой родословной позволяете кому то уничижительно отзываться о России?
Вам перед вашим дальним родственником не стыдно?

Здорово. Я виноват, что другие пользователи пишут о России плохо. Нашли крайнего. Ровно также как и Вы позволяете писать о моей стране всякую чушь. В чем отличие?

Я помню, как начиналось в Украине. А начиналось с таких листовок. А не кажется ли вам, что этот пост, начиная от названия, тоже из этой серии, только теперь братские республики Россию ограбили.

Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга!

[^]
Kaya
6.07.2016 - 10:06
5

Эфиоп

Цитата (list67 @ 6.07.2016 - 08:58)
Я помню, как начиналось в Украине. А начиналось с таких листовок. А не кажется ли вам, что этот пост, начиная от названия, тоже из этой серии, только теперь братские республики Россию ограбили.

Вот о том и речь. Риторика доброй половины в теме созвучна с позицией Украины в вопросах к России. Отличаются имена и участники. Все.

Цитата
Ты об этом на гей-параде расскажи!  lol.gif

При всем уважении к Российской Федерации, полагаю, что гей-парад пройдет быстрее в РФ, нежели чем в РБ.

Это сообщение отредактировал Kaya - 6.07.2016 - 10:48

[^]
legionarius
6.07.2016 - 10:49
2

Ярила

Liver
Цитата
Просто вижу, что Ваше безразличие к любому соседнему "недогосударству" куда-то исчезает, когда оно начинает скакать в противоположном от Вас направлении.

Мое безразличие к любому соседнему государству никуда не исчезает. Хотели независимости? РСФСР Вам мешала жить? Живите дальше сами. Вот только Вы сами никак успокоится не можете, все пытаетесь учить жизни.
Цитата
По мнению диванных (и не только) аналитиков, при "не братских" ценах на транзит можно было бы и не просить никаких кредитов.

Ну тогда в этом случае наверное и цена на энергоносителя для Вас должна быть "не братская? "

[^]
legionarius
6.07.2016 - 11:06
1

Ярила

Kaya
Цитата
При всем уважении к Российской Федерации, полагаю, что гей-парад пройдет быстрее в РФ, нежели чем в РБ.

Ну никак не можете, чтобы исподтишка не нагадить, "братский" Вы наш. С чего такая уверенность? Стоит только измениться направленности внешней политики РФ, а за энергоносители выставлять цену "не братскую", так Вы с криками и воплями о русских фашистах кинетесь в объятия толерантной Европы. И еще один вопрос:
Парад алкоголиков провести в своей стране не желаете?

[^]
Lirka
6.07.2016 - 11:10
4

Инженер по ОДД

Цитата (legionarius @ 6.07.2016 - 11:06)
Kaya
Цитата

Ну никак не можете, чтобы исподтишка не нагадить, "братский" Вы наш. С чего такая уверенность? Стоит только измениться направленности внешней политики РФ, а за энергоносители выставлять цену "не братскую", так Вы с криками и воплями о русских фашистах кинетесь в объятия толерантной Европы. И еще один вопрос:

Давайте я Вас поцелую в щечку, тока не будьте таким злым. smile.gif
Усе будзе добра! smile.gif

[^]
legionarius
6.07.2016 - 11:13
1

Ярила

Lirka
Цитата
Усе будзе добра

Не понимаю я по Вашему.
Цитата
Давайте я Вас поцелую в щечку, тока не будьте таким злым.

Заразитесь русским фашизмом.

[^]
Lirka
6.07.2016 - 11:19
3

Инженер по ОДД

Цитата (legionarius @ 6.07.2016 - 11:13)
Lirka
Цитата
Усе будзе добра

Не понимаю я по Вашему.
Цитата
Давайте я Вас поцелую в щечку, тока не будьте таким злым.

Заразитесь русским фашизмом.

Все будет хорошо!
Вы не заразный gi.gif

[^]
Kaya
6.07.2016 - 11:25
5

Эфиоп

Цитата (legionarius @ 6.07.2016 - 10:06)
Ну никак не можете, чтобы исподтишка не нагадить, "братский" Вы наш. С чего такая уверенность? Стоит только измениться направленности внешней политики РФ, а за энергоносители выставлять цену "не братскую", так Вы с криками и воплями о русских фашистах кинетесь в объятия толерантной Европы. И еще один  вопрос:

Мое мнение Вам исподтишка гадит. Просто красавец. Объяснить попытаюсь, вы начнете опять циклится на какой нибудь херне. Ваши комментарии являются просто провокацией и глупыми выпадками, за которые вы ответить не можете, даже минимально обосновать.
Вот Вы не угомонитесь никак. Специально на Ваши умные замечания не реагирую, нет, надо пятилу свою сунуть. ок. отвечу.

Гей-Парад. В Минске гомосексуалистов бьют. Сильно бьют. У нас народ не приемлет извращений. Вы не сможете увидеть как сосутся два мужика на набережной. В Москве и Новосибирске лично замечал это действо. У Вас позволительно пуссириотам всяким в церкви нагадить, у вас можно яйца прибить к брусчатке на Красной площади. У Вас могут себе позволить люди больше, в не хорошем смысле.

Энергоносители. Поставьте ради бога рыночную цену. Прошу, организуйте. Ваши влажные фантазии про предательство просто утомили. А Беларусь пусть пересмотрит все соглашения и преференции для Российской Федерации и субъектов хозяйствования. не говорите, что их нет. Они есть и много, больше, чем мы могли бы дать. разница в одном, мы отдаем последнее, ради дружбы, а Вы смотрите сколько она стоит. И не Важно, что вклад в отношения в переводе на деньги 1 к 10, мы отдаем все, что можно. Мы это реально делаем. Вы монетизируете все. Лично Вы, не россияне. Коммерс херов.

Алкоголики. Чья бы корова мычала, на 4 месте Россия идет. Гордость пусть переполняет вас. Вот тут мысли, абы чужая корова сдохла, точь в точь.

Цитата
  Не понимаю я по Вашему.
общаетесь с нами как украинец с русским, причем в этой ситуации русский не вы.

Это сообщение отредактировал Kaya - 6.07.2016 - 11:33

[^]
Ictis
6.07.2016 - 11:36
0

Ярила

Цена на газ для Европы 167 долл, для РБ 142,4 долл за 1000 куб.м. При том, что РФ де факто за бесценок забрала Белтрансгаз. Руководство РБ с боооольшой охотой отказало бы от такой "колоссальной" скидки, если бы РФ вернуло Белтрансгаз. Я это к тому, что русакам скидкой на газ для РБ козырять по меньшей мере глупо.

[^]
Kaya
6.07.2016 - 11:46
4

Эфиоп

Цитата (Ictis @ 6.07.2016 - 10:36)
Цена на газ для Европы 167 долл, для РБ 142,4 долл за 1000 куб.м. При том, что РФ де факто за бесценок забрала Белтрансгаз. Руководство РБ с боооольшой охотой отказало бы от такой "колоссальной" скидки, если бы РФ вернуло Белтрансгаз. Я это к тому, что русакам скидкой на газ для РБ козырять по меньшей мере глупо.

прекращайте Вы уже торг с ними. Во первых не нам решать условия контрактов, второе они этого просто не понимают, что бы давать какую либо оценку. С десяток пользователей дружбу трансформируют в газ, преференции, мы дали, мы страдали, а нас обобрали. Пусть остаются при своем. Один хрен ни копейки с этого газа не имеют, мало-мальского отношения нет, а торгуют им.... "Курочка в гнезде, яичко в пизде, а тут яичницу уже делят"

[^]
legionarius
6.07.2016 - 11:53
-1

Ярила

Kaya
Цитата
Алкоголики. Чья бы корова мычала, на 4 месте Россия идет. Гордость пусть переполняет вас. Вот тут мысли, абы чужая корова сдохла, точь в точь.

Ну так на четвертом, а не на первом, как Ваши соотечественники считают. Конечно гордость переполняет. Именно, что чужая корова сдохла, а не своя.
Цитата
Мое мнение Вам исподтишка гадит.

Конечно гадит, на фоне Ваших завываний с заламыванием рук о каких -то "братских взаимоотношениях", Вы исподтишка вбрасываете то про жертв егэ, то про парад педерастов в РФ.
Цитата
Ваши комментарии являются просто провокацией и глупыми выпадками, за которые вы ответить не можете, даже минимально обосновать.

Провокация это Ваши Высказывания о РФ как рае земном для педерастов, извращенцев и психически нездоровых людях.
Цитата
Ваши влажные фантазии про предательство просто утомили.

Ровно так же меня утомили Ваши идиотские высказывания о каких-то известных одному лишь Вам "истиннорусских взглядах" и скулеж про "братские" отношения.
Цитата
ни есть и много, больше, чем мы могли бы дать. разница в одном, мы отдаем последнее, ради дружбы, а Вы смотрите сколько она стоит.

Не могу больше писать, слезы умиления застилают мои глаза. Целая нация филантропов, отдают последнее, не доедают, не допивают, ночей не спят и все ради дружбы. О чудо.
Повторю еще раз-стоит только измениться направленности внешней политики РФ, а за энергоносители выставлять цену "не братскую", так Вы с криками и воплями о русских фашистах кинетесь в объятия толерантной Европы

Это сообщение отредактировал legionarius - 6.07.2016 - 11:55

[^]
Tralivali
6.07.2016 - 12:00
2

Ярила

Цитата (Kaya @ 6.07.2016 - 14:06)

Цитата
Ты об этом на гей-параде расскажи!  lol.gif

Комментарий был к сообщению товарища из Украины.При чём тут РБ?

[^]
Kaya
6.07.2016 - 12:02
2

Эфиоп

Kaya
Цитата
Ну так на четвертом, а не на первом, как Ваши соотечественники считают.  Конечно гордость переполняет. Именно, что чужая корова сдохла, а не своя

Я очень за Вас рад, что это доставляет Вам удовольствие. извращенное, но удовольствие.

Цитата
Конечно гадит, на фоне Ваших завываний с заламыванием рук о каких -то "братских взаимоотношениях", Вы исподтишка вбрасываете то про жертв  егэ, то про парад педерастов в РФ

Цитата
Провокация  это Ваши Высказывания о РФ как рае земном для  педерастов, извращенцев и психически нездоровых людях. 

Сравнение — процесс количественного или качественного сопоставления разных свойств (сходств, отличий, преимуществ и недостатков) двух (и более) объектов. Я не писал про рай педерастов. Сравнил две страны. А про фантазии о рае гомоотношений, это ваши фантазии.

Цитата
Ровно так же меня утомили Ваши идиотские высказывания о каких-то известных одному лишь Вам "истиннорусских взглядов и скулеж про "братские" отношения
поздравляю, чего же Вы их читаете, и чего же рвет Вам жопу так от моих коментарев?

Цитата
Повторю еще раз-стоит только измениться направленности внешней политики РФ, а за энергоносители выставлять цену "не братскую", так Вы с криками и воплями о русских фашистах кинетесь в объятия толерантной Европы
.
Нет, мы будем жить как Северная Корея, хороший ход мыслей. Нет партнерских отношений с Россией, будут с другими странами, также и Россия поступает, как и любое иное государство. В чем проблема, не вам указывать направления развития моей страны. одно могу сказать, Беларусь держится за эти отношения, дорожит ими и будет до последнего стараться их удержать. Такие как Вы, представители РФ (не россияне, а именно, такие как Вы, меньшинство) будут подобные отношения портить.

Цитата
Не могу больше писать, слезы умиления застилают мои глаза. Целая нация филантропов, отдают последнее, не доедают, не допивают, ночей не спят и все ради дружбы. О чудо.

И че?

[^]
Kaya
6.07.2016 - 12:03
2

Эфиоп

Цитата (Tralivali @ 6.07.2016 - 11:00)
Комментарий был к сообщению товарища из Украины.При чём тут РБ?

не смотрю на гражданства пользователей, пока сами об этом не заявят. Приношу извинения за некорректно понятую и поданную информацию.

[^]
legionarius
6.07.2016 - 12:04
-1

Ярила

Ictis
Цитата
Руководство РБ с боооольшой охотой отказало бы от такой "колоссальной" скидки, если бы РФ вернуло Белтрансгаз. Я это к тому, что русакам скидкой на газ для РБ козырять по меньшей мере глупо.

Оплачивала бы вовремя Белоруссия поставленный газ, не пришлось бы отдавать Белтрансгаз.
И Вам уже ранее писал не только я, прекращайте оскорблять русских.

[^]
legionarius
6.07.2016 - 12:15
0

Ярила

Kaya
Цитата
Я очень за Вас рад, что это доставляет Вам удовольствие. извращенное, но удовольствие.

Причем тут извращенное удовольствие? Просто удовольствие от факта, что еще один русофобский миф культивируемый в том числе и Вашими соотечественниками оказался просто мифом.
Цитата
поздравляю, чего же Вы их читаете, и чего же рвет Вам жопу так от моих коментарев?

Ну так Вы же их для чего-то пишите, причем на русскоязычном сайте и в отношении моей страны и населения проживающего здесь.
Цитата
В чем проблема, не вам указывать направления развития моей страны.

Так же как и Вам, о чем я Вам неоднократно сообщал ранее. Не суйте свой нос в дела РФ.
Цитата
Такие как Вы, представители РФ (не россияне, а именно, такие как Вы, меньшинство) будут подобные отношения портить.

Правильно, я не россиянин, я русский. И не Вам жителю иностранного государства судить об этом.
Цитата
Беларусь держится за эти отношения, дорожит ими и будет до последнего стараться их удержать

по сообщениям в этой теме видно как происходит процесс удержания, со стороны жителей Белоруссии.
Цитата
И че?
Через плечо.

Это сообщение отредактировал legionarius - 6.07.2016 - 12:18

[^]
Kaya
6.07.2016 - 12:26
0

Эфиоп

Цитата
Я Причем тут извращенное удовольствие? Просто удовольствие от факта, что еще один русофобский миф культивируемый в том числе и Вашими соотечественниками оказался просто мифом

Это и есть извращенное удовольствие
Цитата
Ну так Вы же их для чего-то пишите, причем на русскоязычном сайте и в отношении  моей страны и населения проживающего здесь.

не Вам мне указывать, что и где писать. То что сайт русскоязычный, это не значит, что тут все граждане Российской Федерации. Сайт интернационален. Подмена понятий в Вашем воспаленном сознании просто чудесна. Страна-Сайт; государство-общество; конкретные личности - целая нация. Вы методичку поменяйте.

Цитата
Так же как и Вам, о чем я Вам неоднократно сообщал ранее. Не суйте свой нос в дела РФ

только после Вас

Цитата
Правильно, я не россиянин, я русский. И не Вам жителю иностранного государства судить об этом

да про отношения двух государств, гражданином одного я являюсь, Вы мне что то запрещаете обсуждать отношения? Кто Вы? Акститесь. Вроде бы не старый человек, а признаки деменции налицо.

Цитата
по сообщениям в этой теме видно как происходит процесс удержания, со стороны жителей Белоруссии.

также я вижу отношения некоторых граждан к Беларуси в этой теме.

Цитата
Через плечо.

и че?

так, для общего развития
Россияне (ед. ч. россиянин, россиянка) — политоним, совокупное название граждан России вне зависимости от их этнической принадлежности. Термин известен с начала XVI века, пройдя с тех пор существенную эволюцию значения.

Это сообщение отредактировал Kaya - 6.07.2016 - 12:33

[^]
legionarius
6.07.2016 - 12:37
-1

Ярила

Kaya
Цитата
Это и есть извращенное удовольствие

В Вашем извращенном понятии.
Цитата
не Вам мне указывать, что и где писать. То что сайт русскоязычный, это не значит, что тут все граждане Российской Федерации. Сайт интернационален. Подмена понятий в Вашем воспаленном сознании просто чудесна. Страна-Сайт; государство-общество; конкретные личности - целая нация. Вы методичку поменяйте.

Про методичку уже запели, просто чудесно. Про какую методичку? Не подскажите?
Цитата
только после Вас

А я и не суюсь в темы где обсуждаются проблемы чужого государства, со своими комментариями и очень "компетентным" мнением. Казалось, бы Вам какое дело до отношений РФ и Турции, но Вы и там успели отметиться, со своими идиотскими советами.
Цитата
Кто Вы

Житель иностранного, для Вас государства, которому Выпытаетесь советовать, что делать, исподтишка оскорбляя.
Цитата
также я вижу отношения некоторых граждан к Беларуси в этой теме.

Так же как и я вижу отношения Ваших сограждан к РФ и ее гражданам, под лозунгами о дружбе и отдаче вплоть до исподнего ради дружбы.
Цитата
и че?

Через плечо

Это сообщение отредактировал legionarius - 6.07.2016 - 12:39

[^]
Kaya
6.07.2016 - 12:52
1

Эфиоп

Kaya
Цитата
В Вашем извращенном понятии.

об удовольствии вы запели, не я.

Цитата
Про методичку уже запели, просто чудесно. Про какую методичку? Не подскажите?

по которой строчите комментарии. настолько узко мыслить человек не может.

Цитата
А я и не суюсь в темы где обсуждаются проблемы чужого государства, со своими комментариями и очень "компетентным" мнением. Казалось, бы Вам какое дело до отношений РФ и Турции, но Вы и там успели отметиться, со своими идиотскими советами.

Касательно термина идиотизма, это понятие медицинское, прошу подтверждения.

Цитата
Житель иностранного, для Вас государства, которому Выпытаетесь советовать, что делать, исподтишка  оскорбляя

Право у Вас откуда запрещать мне что либо? Покажите! И вы говорите о каких либо свободах?

Цитата
Так же как и я вижу отношения Ваших сограждан к РФ и ее гражданам, под лозунгами о дружбе и отдаче вплоть до исподнего ради дружбы

Ко мне какое отношение, отношение граждан моей страны к Российской Федерации имеет. Вы конкретику давайте, а не филосовско-отстраненную херь несите. А Вы, а Мы..А, я...-Струя. Вы по все теме конкретного ничего не сказали, одни эмоционально негативные измышления. Просишь ссылку, в игнор, потом опять по новой пластинку клинит. Вы по моим комментариям какие оскорбления увидели Российской Федерации или ее граждан? Личности отдельные не в счет.

Цитата
Через плечо

как скажете

Это сообщение отредактировал Kaya - 6.07.2016 - 12:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91848
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх