Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папаигоря
5.07.2016 - 21:34
3
Статус: Offline

Ярила

ооо DzedBaradzed все таки зарегался lol.gif
а клялся что на ЯП ни ногой. wub.gif
типа на тупые сайты не ходок.
получил новое задание в конверте? lol.gif
как там дела в "Радио Свобода"? в белорусской? cool.gif
сча он распрягёт про ВКЛ, АКМ и штурмгевер, про т-34 и амеровский , про все все, с уклоном в обсирание всего русского.
не российского а русского
Дзед, тебя даже без ника в тумане узнаю.
и этому челу за полтос

Это сообщение отредактировал папаигоря - 5.07.2016 - 21:36

[^]
woffka
5.07.2016 - 21:35
-1

Мотоциклист-нищеброд

Цитата (legionarius @ 5.07.2016 - 21:21)
Liver
Цитата
Во-вторых я бы посмотрел с какими частями своего тела Вы сводили чужие концы, если бы не обладали ресурсами

Много стран в Европе (куда Вы так стремитесь) не обладают ресурсами. Однако это не мешает им жить и развиваться. Вы же получив независимость 25 лет назад все продолжаете страдать и заламывать руки.

Поживёшь тут ... когда от пейсатых жизни нет.

[^]
legionarius
5.07.2016 - 21:38
-1

Ярила

DrSeldom
Цитата
предложения отделиться от РБ путем установки забора, ввода визового режима, прекращения общения на всех уровнях....

Я что-то пропустил? У нас с Белоруссией единое государство? Лично я высказал простую точку зрения-нечего учить жителей соседнего государства как жить, и что делать. РФ и без подсказок со стороны иностранных подданных сама в состоянии решить свои внутренние проблемы.

[^]
папаигоря
5.07.2016 - 21:39
3

Ярила

Цитата
"западнорусские" - не значит московитские, для начала пойми это. И "делали" они - состояли в федерации, по итогам подписанной хозяевами этой земли литвинами (нынешними белорусами) с поляками Люблинской унии

панеслось
редакционное задание в действии

[^]
Узбагойзя
5.07.2016 - 21:39
0

Петросян

Пиздежь пиздежь пиздежь!!!!

Орали про независимость ВСЕ 15 республик. Все!!!!!!!
Все брали столько "суверенитета" сколько смогли унести! И РСФСР в том числе!
Кто там кого грабил???? У Борис Никалаича спросим! НО потом! Поживем еще.....

[^]
Minutka
5.07.2016 - 21:42
1

Ярила

Цитата (Liver @ 5.07.2016 - 20:20)

Я до 1998 года жил в России. Переживал вместе с Вами.
Недавно нашел старый билет на автобус стоимостью 10 рублей (к сожалению год не указан), но сейчас проезд стоит 5000 рублей (после деноминации, которая произошла 5 дней назад 50 копеек, что сути не меняет).
Естественно был несколько раз в России и не мог не заметить, что народ не знает, что такое бежать после зарплаты за долларами, чтобы твоя зарплата о очередной раз не превратилась в несколько раз меньшую сумму.
Мы считаем в рублях только продукты питания, а остальное даже нет смысла запоминать цену в рублях, ибо через неделю она будет совсем другая.
Вы даже стоимость недвижимости измеряете в рублях, и рассказываете нам о том, что что-то "пережили".

Вы получаете деньги, а нам по полгода задерживали зарплату.
Я например тогда не думала бежать за долларами, потому что надо было накормить детей. Хоть чем то. А если менять на доллары, то на что покупать еду?
Не было лишних денег на обмен. Были огромные долги у знакомых. Были задолженности по квартплате.

Не надо мне петь серенады, у меня в то время дети были малыми. Работы нет. На Бирже труда годами не платили.

[^]
legionarius
5.07.2016 - 21:43
1

Ярила

Liver
Цитата
или наш президент, который невъездной в страны ЕС уже лет как 20? Мне этот ЕС совершенно не нужен.

Еще раз, мне глубоко фиолетово Вы, Ваш президент, а так же Ваша страна. Въездной он, невыездной -это Ваши сугубо личные проблемы. Только не надо петь песен про "отсталую" РФ где поля не засеиваются, и про край вселенского благополучия Белоруссию, тем более на русскоязычном сайте.

[^]
Liver
5.07.2016 - 21:43
2

Ярила

Цитата (legionarius @ 5.07.2016 - 21:38)
DrSeldom
Цитата
предложения отделиться от РБ путем установки забора, ввода визового режима, прекращения общения на всех уровнях....

Я что-то пропустил? У нас с Белоруссией единое государство? Лично я высказал простую точку зрения-нечего учить жителей соседнего государства как жить, и что делать. РФ и без подсказок со стороны иностранных подданных сама в состоянии решить свои внутренние проблемы.

Так Ваши же первые учить начали. Смотрим первую страницу

У меня такое чувство, что у Вас в расчётном при получении зарплаты есть пункт "помощь нищим голодающим бульбашам", и процент, судя по интенсивности подгорания весьма немалый, может даже больше, чем отчисления в пенсионный фонд gigi.gif

[^]
legionarius
5.07.2016 - 21:49
0

Ярила

Liver
Цитата
Так Ваши же первые учить начали.

Что? Да Вы откройте любую тему начиная от футбола РФ заканчивая ну допустим президентом РФ, так там от Ваших соотечественников не протолкнутся. И все комментируют, дают советы, которые нужны РФ как рыбе зонтик. Прямо не могут не напомнить о себе.
Цитата
У меня такое чувство, что у Вас в расчётном при получении зарплаты есть пункт "помощь нищим голодающим бульбашам"

Ну вот опять на личности.
Цитата
судя по интенсивности подгорания весьма немалый

Пока судя по комментариям не слабо подгорает как раз у жителей иностранного государства Белоруссия.

[^]
Liver
5.07.2016 - 21:49
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 5.07.2016 - 21:43)
Liver
Цитата
или наш президент, который невъездной в страны ЕС уже лет как 20? Мне этот ЕС совершенно не нужен.

Еще раз, мне глубоко фиолетово Вы, Ваш президент, а так же Ваша страна. Въездной он, невыездной -это Ваши сугубо личные проблемы. Только не надо петь песен про "отсталую" РФ где поля не засеиваются, и про край вселенского благополучия Белоруссию, тем более на русскоязычном сайте.

Еще раз: это был ответ на попытку поучить нас работать.
Можете, конечно привести пример, где Вы вкалываете больше нас, ведь что-то же такое должно быть, чтобы у Вас было право раздавать нам такие советы?

[^]
Liver
5.07.2016 - 21:52
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 5.07.2016 - 21:49)
Liver
Цитата
Так Ваши же первые учить начали.

Что? Да Вы откройте любую тему начиная от футбола РФ заканчивая ну допустим президентом РФ, так там от Ваших соотечественников не протолкнутся. И все комментируют, дают советы, которые нужны РФ как рыбе зонтик. Прямо не могут не напомнить о себе

Может они болели за Ваших, и даже ставки делали. У вас разочарованных футболом не меньше. В чём проблема?

[^]
DrSeldom
5.07.2016 - 21:53
4

данунах

Цитата (legionarius @ 5.07.2016 - 21:38)
DrSeldom
Цитата

так я не против, решайте сами.
Только и обвинять в воровстве другое соседнее государство просто ради юкки тоже не стоит.
Всякие территориальные вопросы решены между ведомствами двух суверенных государств, и призывы пересмотра границ кои были в 12 веке они (ведоства) решат сами, как с Вашей стороны, так и с нашей.
Условия выдачи и условия возврата кредитов решать другие ведомства двух суверенных государств, и не стоит призывать давать и не давать деньги.
И т.д. для решения каждого вопроса есть специально обученные люди с обеих сторон Белорусско-Российской границы.
Они лучше знают что надо, чего не надо и т.д.

мы можем обменяться мнениями по какому-либо вопросу и без вступительных оскорблений, и продолжить диалог без примеривания на себя полученных оскорбительных эпитетов.

[^]
legionarius
5.07.2016 - 21:54
1

Ярила

Liver
Цитата
Может они болели за Ваших, и даже ставки делали. У вас разочарованных футболом не меньше. В чём проблема?

Так это у нас, Вам то какое дело до футбола РФ?
Цитата
Еще раз: это был ответ на попытку поучить нас работать.

А это было ответом на рассказы о том как Вам бедным тяжело живется.

[^]
петрович1304
5.07.2016 - 21:56
-1

)

Цитата (папаигоря @ 5.07.2016 - 21:34)
сча он распрягёт про ВКЛ, АКМ и штурмгевер, про т-34 и амеровский , про все все, с уклоном в обсирание всего русского.
и этому челу за полтос

ну вот про ВКЛ вы зря глумитесь.это признак невежества.

[^]
Bradzedo
-3

Шутник

Цитата (Minutka @ 5.07.2016 - 19:34)
Господи, у вас одна выгода! Одни деньги в голове, и никаких чувств. Всё на калькуляторе разложили.

Не надо с вами никаких союзов. Боже упаси.

Забудьте о союзах. Тьфу, тьфу на них.

совершенно верно, свою выгоду смотрим, такие мы гады. А ты считаешь что должны были из чувства любви к вам - смотреть вашу? В этом и заключается российское понимание "братства" и "любви" - чтобы вам и нахаляву

[^]
папаигоря
4

Ярила

Цитата
. А если менять на доллары, то на что покупать еду?

кстати именно Путин приучил россиян доверять своим рублям
белоруссы любую свободную сумму - в доллары

это аксиома за 26 лет.
было три года, когда выгода во вкладах белрублей была, это когда в России жирные годы были.
меня что убивало в 90

Европа начала обьединятся вокруг Германии в Евросоюз, а , укры , белзмагары , эльцыновые начали суверенитетить.
в Витебске Зянон на плошче кричал(лично видел)
-чемодан-вокзал-Россия.
под бел-червона-белым флагом
и на этом моменте Лука и вьехал в правительство
ушастый Шушкевич проиграл теледебаты, как сборная Росст=ии в футболе.
с позором.
и Лу первое время , коглда весь СССР "!чубайсили" сумел сохранить базу и трохи даже(с\х, белаз, маз, калий) даже развить.
но потом, всетаки несменяемость - дале о себе знать.
сча больше реляции, чем дела, хотя и толкового хватает.
да он колхозан, но а кем ему быть то?
и не надо питать иллюзий про памярковность (добродушие. если так выразитьсяЭ) белорусов.
найдут и "крайнего и левого и правого.
но Луке поклон за язык, за отсутствие черноты, за отсутствие беспредела.
(правда сча подьем пошел) .
но это не от белорусскости всего населения а от личных качеств "последнего диктатора европы"

[^]
папаигоря
5.07.2016 - 21:57
2

Ярила

Цитата (Bradzedo @ 5.07.2016 - 21:56)
Господи, у вас одна выгода! Одни деньги в голове, и никаких чувств.  Всё на калькуляторе разложили.

совершенно верно, свою выгоду смотрим, такие мы гады. А ты считаешь что должны были из чувства любви к вам - смотреть вашу? В этом и заключается российское понимание "братства" и "любви" - чтобы вам и нахаляву

реинкарнировался lol.gif

[^]
legionarius
5.07.2016 - 21:57
0

Ярила

DrSeldom
Цитата
мы можем обменяться мнениями по какому-либо вопросу и без вступительных оскорблений, и продолжить диалог без примеривания на себя полученных оскорбительных эпитетов.

Отбило всякую охоту общаться с Вашими гражданами после обвинений в фашизме, лени, алкоголизме.

[^]
папаигоря
5.07.2016 - 21:59
1

Ярила

Цитата
ну вот про ВКЛ вы зря глумитесь.это признак невежества.

кто глумится с ВКЛ?
про Унию знаю не мене дзеда, тока не ненавижу соседей

[^]
Bradzedo
5.07.2016 - 22:00
-2

Шутник

Цитата (папаигоря @ 5.07.2016 - 21:34)
и этому челу за полтос

эээ... ты чего-то попутал, какое "Радио Свобода", и кто тебе в чем "клялся"? Какой полтос? Проспись gigi.gif

[^]
Liver
5.07.2016 - 22:00
2

Ярила

Цитата (legionarius @ 5.07.2016 - 21:43)
Еще раз, мне глубоко фиолетово Вы, Ваш президент, а так же Ваша страна. Въездной он, невыездной -это Ваши сугубо личные проблемы.

Вообще-то тот факт, что он не въездной в ЕС, это последствия того, что чуть ли не единственный повернулся к России лицом, поставив на последнее место отношения с западом. Если бы он сделал наоборот, то у нас тут на всякий случай стояли войска НАТО, но ситуация прямо противоположная: у нас расположены войска ПВО, и не столько для защиты Минска, сколько для защиты Кремля.
Что-то в Кремле никто не сказал: сворачивайте, оно нам не надо, сами разгребём, если что.

[^]
Bradzedo
5.07.2016 - 22:01
-2

Шутник

Цитата (папаигоря @ 5.07.2016 - 21:59)

кто глумится с ВКЛ?
про Унию знаю не мене дзеда, тока не ненавижу соседей

какого соседа ты не ненавидишь? Ты пьяный штоле?

[^]
петрович1304
5.07.2016 - 22:01
3

)

Цитата (legionarius @ 5.07.2016 - 20:58)
Liver
Цитата
Я приводил как аргумент, что если кому-то учить нас трудолюбию, то уж точно не Вам.

Конечно, конечно кто бы сомневался, какое трудолюбие может быть у проклятых фашистов и неучей, лентяев и алкоголиков. Ну и кто прикрываясь лозунгами о какой-то мифической дружбе швыряется дерьмом? Ничего не изменилось с 19 века. Еще раз процитирую слова Ф.М. Достоевского:
"«Хочу сказать одно совсем особое словцо о славянах, которое мне давно хотелось сказать. Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян!"

кстати,ф.м.Достоевский из под Витебска,имение достоево.так что он не Беларусь имел ввиду

[^]
Minutka
5.07.2016 - 22:03
1

Ярила

Цитата (Bradzedo @ 5.07.2016 - 21:56)
Господи, у вас одна выгода! Одни деньги в голове, и никаких чувств.  Всё на калькуляторе разложили.

Братство за деньги? Это торговля.

[^]
DrSeldom
5.07.2016 - 22:03
2

данунах

Цитата (legionarius @ 5.07.2016 - 21:57)
DrSeldom
Цитата

Отбило всякую охоту общаться с Вашими гражданами после обвинений в фашизме, лени, алкоголизме.

также как и мне после обвинений в воровстве, оккупации российской земли, жизни за счет честных тружеников Российской империи мечтающих о визовом режиме с моей страной и сделавших на диване для своей страны больше чем я на диване по другую сторону границы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91850
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх