Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
molodchaga
5.07.2016 - 20:21
-6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (DzedBaradzed @ 5.07.2016 - 18:39)
Цитата (Ictis @ 5.07.2016 - 18:34)

Ну все, теперь ты в лице русаков высокомерная мразь, т.к. ты усомнился в истинности их слов.  lol.gif

да честно говоря как-то фиолетово. Нехай там друг дружке мозги про "русский мир" шлифуют, это ж очередной эксперимент над целым народом, даже интересно посмотреть чем закончится

Вот с Украиной так же когда то начиналось. Шовинистические говновбросы на форумах про вяликоросов и про "окраину". Пару человек так же отписывалось - не обращайте внимание на мудаков, а подавляющее большинство беззубыми пастями орало ВСЕ НАШЕ!!! Ну а потом и массовая пропаганда подтянулась. И понеслось... Эпилептические бабки, распятые младенцы, убитые снегири и еще много чего...
А по теме немного непонятно.. Если республики грабили росиюшку и та бедная кормила всех как могла, сама недоедая, то почему на сэсэсэр токо русня дрочит? Что у себя, что живущие на территории бывших республик?

[^]
legionarius
5.07.2016 - 20:26
1

Ярила

Liver
Цитата
Мы считаем в рублях только продукты питания, а остальное даже нет смысла запоминать цену в рублях, ибо через неделю она будет совсем другая.
Вы даже стоимость недвижимости измеряете в рублях, и рассказываете нам о том, что что-то "пережили".

Зависть плохое чувство. Работайте, а не сидите в темах про РФ со своими "мудрыми" комментариями и советами. Тем более, Вы же независимое государство, уже лет 25 как. Кто же Вам мешал построить нормальное государство-русские неучи, алкоголики и фашисты (как пишут Ваши соотечественники несколько страниц назад) убрались наконец к себе в унылую тундру и лесостепь?

[^]
Liver
5.07.2016 - 20:34
2

Ярила

Цитата (legionarius @ 5.07.2016 - 20:26)
Liver
Цитата
Мы считаем в рублях только продукты питания, а остальное даже нет смысла запоминать цену в рублях, ибо через неделю она будет совсем другая.
Вы даже стоимость недвижимости измеряете в рублях, и рассказываете нам о том, что что-то "пережили".

Зависть плохое чувство. Работайте, а не сидите в темах про РФ со своими "мудрыми" комментариями и советами. Тем более, Вы же независимое государство, уже лет 25 как. Кто же Вам мешал построить нормальное государство-русские неучи, алкоголики и фашисты (как пишут Ваши соотечественники несколько страниц назад) убрались наконец к себе в унылую тундру и лесостепь?

Во-первых: откуда выводы про зависть?

Во вторых: по поводу "работайте", самое мягкое, что хочется ответить, так это что-то типа: "Не учи отца ебаться!"

Мы сами всё делаем, у нас нет рабочих мест, на которых никто, кроме таджиков работать не хочет!
Любой, кто въезжает к нам на территорию из Смоленской области сразу видит контраст в виде засеянных полей и резво ездящих по ним комбайнов, в отличие от того, что было до пересечения границы.

[^]
DrSeldom
5.07.2016 - 20:34
-3

данунах

Кто же Вам мешал построить нормальное государство-русские неучи, алкоголики и фашисты (как пишут Ваши соотечественники несколько страниц назад) убрались наконец к себе в унылую тундру и лесостепь?

судя по всему не все))))) уже лет 20 ждем когда уйдет последний рожденный с СССР
Библейский Моисей водил 40 лет.... у нас только половина срока ))))

[^]
xxxBrOxxx
5.07.2016 - 20:39
4

дРеВеСиНо

Цитата (molodchaga @ 5.07.2016 - 20:21)

Ну все, теперь ты в лице русаков высокомерная мразь, т.к. ты усомнился в истинности их слов.  lol.gif

да честно говоря как-то фиолетово. Нехай там друг дружке мозги про "русский мир" шлифуют, это ж очередной эксперимент над целым народом, даже интересно посмотреть чем закончится

Вот с Украиной так же когда то начиналось. Шовинистические говновбросы на форумах про вяликоросов и про "окраину". Пару человек так же отписывалось - не обращайте внимание на мудаков, а подавляющее большинство беззубыми пастями орало ВСЕ НАШЕ!!! Ну а потом и массовая пропаганда подтянулась. И понеслось... Эпилептические бабки, распятые младенцы, убитые снегири и еще много чего...
А по теме немного непонятно.. Если республики грабили росиюшку и та бедная кормила всех как могла, сама недоедая, то почему на сэсэсэр токо русня дрочит? Что у себя, что живущие на территории бывших республик?

Ловите кастрюлю!

[^]
legionarius
5.07.2016 - 20:44
2

Ярила

Liver
Цитата
Во вторых: по поводу "работайте", самое мягкое, что хочется ответить, так это что-то типа: "Не учи отца ебаться!"

Ну так напишите, чего стесняетесь, режьте правду-матку.
Цитата
Мы сами всё делаем, у нас нет рабочих мест, на которых никто, кроме таджиков работать не хочет!
Любой, кто въезжает к нам на территорию из Смоленской области сразу видит контраст в виде засеянных полей и резво ездящих по ним комбайнов, в отличие от того, что было до пересечения границы.

Это прелестно, а что тогда ноете как Вам бедным тяжело живется? И опять не можете потешить свое самолюбие- У нас поля засеяны, а у русских алкоголиков и неучей пусто, от голода подыхают. Вот только если Белоруссия рай земной а в РФ даже поля не засеивают, то почему Белоруссия выпрашивает кредиты у РФ, а не наоборот?

[^]
Liver
5.07.2016 - 20:50
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 5.07.2016 - 20:44)
Это прелестно, а что тогда ноете как Вам бедным тяжело живется?

Где я ныл?
Я зарабатываю не то, чтобы много, но некоторые и в России столько не зарабатывают. Я личто ни на что не жаловался.

[^]
Liver
5.07.2016 - 20:51
0

Ярила

а у русских алкоголиков и неучей пусто, от голода подыхают.

Такого не говорил, что пусто. Я приводил как аргумент, что если кому-то учить нас трудолюбию, то уж точно не Вам.

[^]
legionarius
5.07.2016 - 20:54
0

Ярила

DrSeldom
Цитата
судя по всему не все))))) уже лет 20 ждем когда уйдет последний рожденный с СССР

Найден ключевой фактор всех бед Белорусской экономики-не все еще покинули благословенные места. Ну ничего через 15 лет как заживете, все будут завидывать.

[^]
molodchaga
5.07.2016 - 20:54
-5

Весельчак

Цитата (xxxBrOxxx @ 5.07.2016 - 20:39)
Цитата (molodchaga @ 5.07.2016 - 20:21)

Ловите кастрюлю!

Напишите на мосту кадырова...))

[^]
Liver
5.07.2016 - 20:55
2

Ярила

то почему Белоруссия выпрашивает кредиты у РФ, а не наоборот?

Было бы странно, если бы Россия брала кредиты у страны, в которой население меньше, чем население Москвы, не находите?
И да, разворовать своё производство Вы всё-таки позволили. Наверное бесполезно указывать на Абрамовичей, Дерипасок, Чубайсов и прочих Березовских, ибо это честные бизнесмены, а спиздили у вас всё прилежащие недогосударства-пиявки.

[^]
legionarius
5.07.2016 - 20:58
2

Ярила

Liver
Цитата
Я приводил как аргумент, что если кому-то учить нас трудолюбию, то уж точно не Вам.

Конечно, конечно кто бы сомневался, какое трудолюбие может быть у проклятых фашистов и неучей, лентяев и алкоголиков. Ну и кто прикрываясь лозунгами о какой-то мифической дружбе швыряется дерьмом? Ничего не изменилось с 19 века. Еще раз процитирую слова Ф.М. Достоевского:
"«Хочу сказать одно совсем особое словцо о славянах, которое мне давно хотелось сказать. Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян!"

[^]
Juras133
5.07.2016 - 21:00
0

Шутник

Liver
Цитата

Я дико извиняюсь, но Вы параноик. Объяснять не буду, глядя на попытки даже Ваших же соотечественников.
Всем остальным мира и добра!

[^]
Liver
5.07.2016 - 21:00
-3

Ярила

Цитата (legionarius @ 5.07.2016 - 20:58)
Liver
Цитата
Я приводил как аргумент, что если кому-то учить нас трудолюбию, то уж точно не Вам.

Конечно, конечно кто бы сомневался, какое трудолюбие может быть у проклятых фашистов и неучей, лентяев и алкоголиков. Ну и кто прикрываясь лозунгами о какой-то мифической дружбе швыряется дерьмом? Ничего не изменилось с 19 века. Еще раз процитирую слова Ф.М. Достоевского:
"«Хочу сказать одно совсем особое словцо о славянах, которое мне давно хотелось сказать. Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян!"

Достоевский, это писатель-нытик, который в своих произведениях оправдывает ленивых мудаков. В том то и проблема что Вы его цитируете. lol.gif

[^]
DrSeldom
5.07.2016 - 21:08
0

данунах

Цитата (legionarius @ 5.07.2016 - 20:54)
DrSeldom
Цитата

Найден ключевой фактор всех бед Белорусской экономики-не все еще покинули благословенные места. Ну ничего через 15 лет как заживете, все будут завидывать.

что Вы так передергиваете?
кстати, Лукашенко довольно много сделал полезного, за что ему зачтется, и это полезное никто не отрицает. Но все должно развиваться, и государства в том числе: новые люди, новые идеи и подходы к решению проблем зарабатыванию денег.
У Вас хоть есть в этом плане изменения, у нас все чуть не так.

[^]
legionarius
5.07.2016 - 21:08
1

Ярила

Liver
Цитата
И да, разворовать своё производство Вы всё-таки позволили. Наверное бесполезно указывать на Абрамовичей, Дерипасок, Чубайсов и прочих Березовских, ибо это честные бизнесмены, а спиздили у вас всё прилежащие недогосударства-пиявки.

Мнение жителя иностранного государства едва-едва сводящего концы с концами чрезвычайно важно для жителя РФ. Обсуждать,а тем более указывать на что-либо внутри страны имеет право ее житель. Поэтому решайте проблемы внутри собственной страны.
Цитата
Достоевский, это писатель-нытик, который в своих произведениях оправдывает ленивых мудаков. В том то и проблема что Вы его цитируете

Конечно, Достоевский писатель-нытик, только потому что он русский. У Вас отродясь такого уровня писателей не было и не будет. Ленивые мудаки в Вашем понимании это конечно же русские. Кто-бы сомневался.
Продолжайте, очень интересно.

Это сообщение отредактировал legionarius - 5.07.2016 - 21:09

[^]
DrSeldom
5.07.2016 - 21:11
0

данунах

Цитата (legionarius @ 5.07.2016 - 21:08)
Ленивые мудаки в Вашем понимании это конечно же русские.

А за что Вы так русских не любите?

Это сообщение отредактировал DrSeldom - 5.07.2016 - 21:12

[^]
legionarius
5.07.2016 - 21:14
-2

Ярила

DrSeldom
Цитата
кстати, Лукашенко довольно много сделал полезного, за что ему зачтется, и это полезное никто не отрицает. Но все должно развиваться, и государства в том числе: новые люди, новые идеи и подходы к решению проблем зарабатыванию денег.

Да хоть пускай на голове ходит. Мне Ваши проблемы и Ваш президент до одного места. Это Вы, жители соседней страны, с чего-то решили, что можете учить суверенное государство, всячески оскорбляя его жителей, но так исподтишка, то писатели не такие, то поля не засеивают, то фашисты кругом. Развиваетесь, флаг в Вам в руки, Вы житель независимого государства.

[^]
Liver
5.07.2016 - 21:14
1

Ярила

Мнение жителя иностранного государства едва-едва сводящего концы с концами чрезвычайно важно для жителя РФ. Обсуждать,а тем более указывать на что-либо внутри страны имеет право ее житель. Поэтому решайте проблемы внутри собственной страны.

Во-первых я повторяюсь, что не жалуюсь на жизнь.
Во-вторых я бы посмотрел с какими частями своего тела Вы сводили чужие концы, если бы не обладали ресурсами, ибо падение цен на цефть, так сильно влияющее на курс национальной валюты явно не говорит о том, что всё хорошо. Хотя, работа в нужном направлении началась. Да, и я половину жизни прожил в России, закончил там школу, и имел соответствующее гражданство, так что знаю: о чём говорю.

[^]
Liver
5.07.2016 - 21:16
2

Ярила

Конечно, Достоевский писатель-нытик, только потому что он русский. У Вас отродясь такого уровня писателей не было и не будет. Ленивые мудаки в Вашем понимании это конечно же русские. Кто-бы сомневался.
Продолжайте, очень интересно.

Достоевского нытиком считают и многие руские. Я тут не открыл Америку. По поводу того, что ленивые мудаки это русские я не говорил, это Вы изволили заикнуться, что нам надо лучше работать. Вот тут мне стало интересно.

[^]
legionarius
5.07.2016 - 21:17
-2

Ярила

DrSeldom
Цитата
А за что Вы так русских не любите?

С чего вдруг? По моему это Ваш соотечественник написал, что Достоевский оправдывает ленивых мудаков. А так как Федор Михайлович делал героями своих произведений русских людей - напрашивается вопрос, кого Ваш соотечественник, и иностранный житель назвал мудаками?

[^]
legionarius
5.07.2016 - 21:21
0

Ярила

Liver
Цитата
Во-вторых я бы посмотрел с какими частями своего тела Вы сводили чужие концы, если бы не обладали ресурсами

Много стран в Европе (куда Вы так стремитесь) не обладают ресурсами. Однако это не мешает им жить и развиваться. Вы же получив независимость 25 лет назад все продолжаете страдать и заламывать руки.

[^]
DrSeldom
5.07.2016 - 21:31
3

данунах

Цитата (legionarius @ 5.07.2016 - 21:14)
Это Вы, жители соседней страны, с чего-то решили, что можете учить  суверенное государство, всячески оскорбляя его жителей

если вернутся в первое сообщение то ТС явно сказал: что все бывшие союзные республики и РБ в том числе обворовали РФ в 90-х годах вызвал пустые полки в магазинах и прочие неприятности

Цитата
В августе месяце в газете Kp.by случайно наткнулся на статью заместителя министра финансов республики Беларусь в 1992-93 годах. Много интересного узнал, но особо запомнилась фраза о том, что они в министерстве весь 1992 год валяли дурака, вместо того, чтобы грабить Россию, как все остальные республики!

Другой добавил что кроме вышесказанного мы набрались наглости и живем на исконно русских землях

Цитата
Самое страшное не в этом, а в том что на нашей земле образовались т.н. Белоруссия и Украина - НА НАШЕЙ ИСКОННОЙ земле!!!! Местные царьки теперь там придумывают байки о древних украх и блять белоруссии

потом упреки в неотдавании кредитов взятых под проценты у РФ

предложения отделиться от РБ путем установки забора, ввода визового режима, прекращения общения на всех уровнях....

а потом понеслось, как с украинцами взаимные упреки и т.д.

Это сообщение отредактировал DrSeldom - 5.07.2016 - 21:33

[^]
Liver
5.07.2016 - 21:33
2

Ярила

Цитата (legionarius @ 5.07.2016 - 21:21)
Liver
Цитата
Во-вторых я бы посмотрел с какими частями своего тела Вы сводили чужие концы, если бы не обладали ресурсами

Много стран в Европе (куда Вы так стремитесь) не обладают ресурсами. Однако это не мешает им жить и развиваться. Вы же получив независимость 25 лет назад все продолжаете страдать и заламывать руки.

Страны Европы подключены к корыту, из которого хлебает США, экспортируя инфляцию своего доллара в другие страны. К стати: этот кайф у них скоро может закончиться, как раз с выходом Англии, которая одна останется с США у этого корыта.
И не надо приплетать вместо фактов придуманное: кто стремится в ЕС? Лично я, или наш президент, который невъездной в страны ЕС уже лет как 20? Мне этот ЕС совершенно не нужен.

[^]
legionarius
5.07.2016 - 21:33
0

Ярила

Juras133
Цитата
Я дико извиняюсь, но Вы параноик. Объяснять не буду, глядя на попытки даже Ваших же соотечественников.
Всем остальным мира и добра!

О, еще один. У Вас в Белоруссии, что переизбыток врачей? Диагнозы так и сыпятся.
Правильно, объяснять потому что нечего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91864
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх