Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DzedBaradzed
5.07.2016 - 18:23
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Касатка @ 5.07.2016 - 17:52)
русские увидели истинное лицо РБ.

чтобы обхамить русских и Россию.

ужас прям. И каково же оно, наше "истинное лицо"?

вообще людей вокруг хлебом не корми - дай обхамить Россию и русских. Мы тут вообще больше ни о чем не думаем как о наших восточных бывших братьях, нувыпонили.

а так да, любые поползновения на то чтобы ограбить белорусские земли - будут встречать жесткий отпор. Хорошо что Вы это понимаете.

[^]
31ak
5.07.2016 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Ictis @ 5.07.2016 - 17:38)
Цитата (Касатка @ 5.07.2016 - 17:37)
Цитата (Ictis @ 5.07.2016 - 17:32)
Цитата (Minutka @ 5.07.2016 - 17:22)
Цитата (Davias @ 5.07.2016 - 17:03)
Откуда столько ненависти к нам, Белорусам?
И почем тема еще не слита в гавно?

Прежде чем задавать такой вопрос подумай, откуда столько ненависти у вас к России?

И не только ненависть, а еще и высокомерие, чванство, и пренебрежение.

Почитай первые две-три страницы, где великие расияне собираются земли РБ забрать, а несогласных в сибирь отправлять. Читай до тех пор пока не дойдет. Хотя сомневаюсь, что ты способна думать великая руская фашистка.

Прочитай стопиццот последних страниц, начиная с третьей, где вы и в хвост и в гриву обсираете Россию и русских gigi.gif
Да еще и а личности переходите, нетоварисч cool.gif
Прицепились к одному комменту и никак с тормозов не слезут, буксуют, но тащат.

Т.е. тот коммент тебя устраивает и ты с ним согласна?

мне вот интерестно, если самый главный в белоруссии говорит:

«Что касается российского «нашызма», то успокойтесь. Мы, русские люди, будем воевать с русскими? Я этого не представляю. Я вообще не допускаю. Как русский человек придет воевать на свою родную землю? А если есть отдельные умники, так называемые «свядомые» или приехавшие, которые считают, что Беларусь — часть «Русского мира»… Мы заставим любого уважать наш суверенитет и независимость, кто помышляет, что не было, мол, такой страны. Не было, а сейчас есть, и с этим надо считаться».

то возникает закономерный вопрос, кому тогда принадлежали земли, на которых находится нынешняя белоруссия? и какие тогда притензии к каменту? нипанятна

[^]
DzedBaradzed
5.07.2016 - 18:29
4

Шутник

Цитата (31ak @ 5.07.2016 - 18:25)

то возникает закономерный вопрос, кому тогда принадлежали земли, на которых находится нынешняя белоруссия? и какие тогда притензии к каменту? нипанятна

на этот вопрос есть четкий ответ в Конституции - белорусские земли принадлежат Народу Республики Беларусь.
а ты думал московитам, которых тут сроду не жило? smile.gif

[^]
Ictis
5.07.2016 - 18:34
2

Ярила

Цитата (DzedBaradzed @ 5.07.2016 - 18:29)

то возникает закономерный вопрос, кому тогда принадлежали земли,  на которых находится нынешняя белоруссия?  и какие тогда притензии к  каменту?  нипанятна

на этот вопрос есть четкий ответ в Конституции - белорусские земли принадлежат Народу Республики Беларусь.

Ну все, теперь ты в лице русаков высокомерная мразь, т.к. ты усомнился в истинности их слов. lol.gif

[^]
DzedBaradzed
5.07.2016 - 18:39
0

Шутник

Цитата (Ictis @ 5.07.2016 - 18:34)

Ну все, теперь ты в лице русаков высокомерная мразь, т.к. ты усомнился в истинности их слов. lol.gif

да честно говоря как-то фиолетово. Нехай там друг дружке мозги про "русский мир" шлифуют, это ж очередной эксперимент над целым народом, даже интересно посмотреть чем закончится

[^]
31ak
5.07.2016 - 18:41
0

Ярила

то возникает закономерный вопрос, кому тогда принадлежали земли,  на которых находится нынешняя белоруссия?  и какие тогда притензии к  каменту?  нипанятна

нет, я думал что Российской Империи, а эта конституция, когда появилась?

[^]
Minutka
5.07.2016 - 18:44
2

Ярила

Цитата (Lirka @ 5.07.2016 - 18:20)
Цитата (Minutka @ 5.07.2016 - 18:10)
Цитата (папаигоря @ 5.07.2016 - 18:00)

1 пиши правильно название страны
второе, перестань разговаривать "через губу"
третье, пруф на дрочерство на овального  "всем ЯПом"

Они иначе не умеют. Высокомерие у них в крови. Такое ничтожное отношение к нам вызывает только недоумение и ужас.

Давно пора прекратить ввоз в нашу страну ВСЕХ продуктов питания с Белоруссии. ВСЕХ!

Чтоб они хоть что то поняли.

Так прекратите, вот Вы лично, в чем проблема то? gigi.gif

Белорусам приказать "прекратите" слабо? Только на нас смеете гаркнуть?

Как спокойно читать всё то, что тут написано? Или посоветуете, когда ударят по одной щеке, подставить вторую?

[^]
DzedBaradzed
5.07.2016 - 18:44
-2

Шутник

Цитата (31ak @ 5.07.2016 - 18:41)

какой такой "Российской Империи" - которая незаконно из состава монгольской Орды вышла?

[^]
31ak
5.07.2016 - 18:45
-1

Ярила

Цитата (Ictis @ 5.07.2016 - 18:34)

мне как русаку похуй, на бульбашей имбицилов

[^]
31ak
5.07.2016 - 18:47
2

Ярила

Цитата (DzedBaradzed @ 5.07.2016 - 18:44)
Цитата (31ak @ 5.07.2016 - 18:41)

какой такой "Российской Империи" - которая незаконно из состава монгольской Орды вышла?

а она туда и не входила, была оккупирована да, такчто никаких незаконных выходов небыло

[^]
Kaya
5.07.2016 - 18:47
1

Эфиоп

Цитата (31ak @ 5.07.2016 - 17:25)
«Что касается российского «нашызма», то успокойтесь. Мы, русские люди, будем воевать с русскими? Я этого не представляю. Я вообще не допускаю. Как русский человек придет воевать на свою родную землю? А если есть отдельные умники, так называемые «свядомые» или приехавшие, которые считают, что Беларусь — часть «Русского мира»… Мы заставим любого уважать наш суверенитет и независимость, кто помышляет, что не было, мол, такой страны. Не было, а сейчас есть, и с этим надо считаться».

Цитата великого историка, который говорил:

"Чего мы стыдимся? Скорина был не только белорус, он жил и в Питере и творил там, россияне с гордостью о нем говорят. тык
Куча у него перлов была, и это не значит, что это правда. Просто ляпнул, а чё? gigi.gif

Цитата

Я беларус. Брань принципиально не продолжаю.

Цитата
Как спокойно читать всё то, что тут написано? Или посоветуете, когда ударят по одной щеке, подставить вторую? 

предлагаете на выпады пользователей, которые плюют в мою сторону тоже щеки подставлять? А че, удобно, поплевали, растер по морде, вроде бы и помылся rulez.gif

Это сообщение отредактировал Kaya - 5.07.2016 - 18:51

[^]
Lirka
5.07.2016 - 18:48
2

Инженер по ОДД

Цитата (Minutka @ 5.07.2016 - 18:44)

Они иначе не умеют. Высокомерие у них в крови. Такое ничтожное отношение к нам вызывает только недоумение и ужас.

Давно пора прекратить ввоз в нашу страну ВСЕХ продуктов питания с Белоруссии. ВСЕХ!

Я на Вас не гаркала)))
Это Вы тут панику поднимаете: Прекратить!!! Запретить!!!))
Ну так прекращайте, раз заявили!))

[^]
Liver
5.07.2016 - 18:55
-1

Ярила

Цитата (Minutka @ 5.07.2016 - 18:44)

Так это ваши первыми бить по щеке начали, и возмущаться, что вторую не подставляют. Почитайте первую страницу, где некто умный не по годам A1kaline высказал своё мудрое, как ему (и судя по отзывам не только ему) показалось мнение. с чего всё и началось. Почитайте его коммент несколько раз и внимательно, до просветления.

[^]
DzedBaradzed
5.07.2016 - 18:58
2

Шутник

Цитата (31ak @ 5.07.2016 - 18:47)

а она туда и не входила, была оккупирована да, такчто никаких незаконных выходов небыло

гы, так и территория РБ в РИ "не входила", а была оккупирована 200 лет по итогам разделов Речи Посполитой, че...

[^]
Бедросович
5.07.2016 - 19:01
7

да, ник никудышний :facepalm:

мда, хохлосрач уже не в моде. даешь бульбосрач!

с почином, блядь. faceoff.gif

[^]
Lirka
5.07.2016 - 19:01
-2

Инженер по ОДД

Liver, ну высказал и высказал. Каждый человек имеет право на самовыражение))
От Беларуси то Вы чего хотите?)
Беларусь - суверенное государство, с Россией нас связывают взаимовыгодные экономические отношения. Или вы считаете, что какие-либо отношения имели место быть, если бы они не были взаимовыгодны?))

Это сообщение отредактировал Lirka - 5.07.2016 - 19:07

[^]
Касатка
5.07.2016 - 19:05
3

Княжна

Цитата (DzedBaradzed @ 5.07.2016 - 18:23)
Цитата (Касатка @ 5.07.2016 - 17:52)
русские увидели истинное лицо РБ.

чтобы обхамить русских и Россию.

ужас прям. И каково же оно, наше "истинное лицо"?

вообще людей вокруг хлебом не корми - дай обхамить Россию и русских. Мы тут вообще больше ни о чем не думаем как о наших восточных бывших братьях, нувыпонили.

а так да, любые поползновения на то чтобы ограбить белорусские земли - будут встречать жесткий отпор. Хорошо что Вы это понимаете.

Орша, ты реально думаешь, что я тебя покормлю? gigi.gif
Отпор будешь давать, если кто то захочет вас завоевать, а так это только ваши влажные мЯчты gigi.gif
"Я три дня и три ночи скакала за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны" ©

[^]
NordicRuss
5.07.2016 - 19:07
1

ЯПохер

Касатка ну так и не нужно этого тридвараса цитировать!
Жмите 911-спам-клон орша гот и всё

[^]
31ak
5.07.2016 - 19:09
0

Ярила

Цитата (DzedBaradzed @ 5.07.2016 - 18:58)

а она  туда и не входила, была оккупирована да, такчто никаких незаконных выходов небыло

гы, так и территория РБ в РИ "не входила", а была оккупирована 200 лет по итогам разделов Речи Посполитой, че...

тоесть ты принципиально отвергаеш, добровольного присоединения к РИ, любой добровольный союз, для тебя окупация. иван родства непомнящий, часом не про тебя? вот поэоому я и против союза России и Белоруссии, будут в лицо улыбаться и в спину плевать, называя окупантами

[^]
DzedBaradzed
5.07.2016 - 19:14
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 5.07.2016 - 19:05)
Орша, ты реально думаешь, что я тебя покормлю? gigi.gif
Отпор будешь давать, если кто то захочет вас завоевать, а так это только ваши влажные мЯчты gigi.gif
"Я три дня и три ночи скакала за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны" ©

тут, мадам, и без Вас хватает gigi.gif

[^]
Kaya
5.07.2016 - 19:15
3

Эфиоп

Цитата (31ak @ 5.07.2016 - 18:09)
Цитата (DzedBaradzed @ 5.07.2016 - 18:58)

а она  туда и не входила, была оккупирована да, такчто никаких незаконных выходов небыло

тоесть ты принципиально отвергаеш, добровольного присоединения к РИ, любой добровольный союз, для тебя окупация. иван родства непомнящий, часом не про тебя? вот поэоому я и против союза России и Белоруссии, будут в лицо улыбаться и в спину плевать, называя окупантами

Прошу не манкировать историей:
"Разделы Речи Посполитой[править | править вики-текст]
Основная статья: Разделы Речи Посполитой
Первый раздел Речи Посполитой 25 июля 1772 года Российской империей, Прусским королевством и Австрией в Санкт-Петербурге была подписана конвенция, согласно которой Восточная Белоруссия и часть Инфлянтов отходили к Российской империи; Вармия, воеводства Поморское, Мальборкское, Хелминьское, большая часть Иновроцлавского, Гнезненского и Познанского воеводств отходили к Пруссии; а княжества Освенцимское и Заторское, южная часть Краковского и Сандомирского воеводств, воеводства Русское и Белзское отходили к Австрии.

Второй раздел Речи Посполитой 12 января 1793, Гродно. 20 лет после первого раздела, Польша собиралась с силами, была проведена правительственная реформа, была принята вторая (после конституции США) в мире и первая в Европе конституция современного типа[7][8][9], наблюдался экономический подъём. Этим оказались довольны не все, снова конфедерация, снова против короля, но теперь за вмешательство России с призывом русских войск. К России отходит значительная часть Западной Белоруссии и Украины, а к Пруссии — Гданьск и Торунь, почти вся Польша, часть Мазовии и Краковского воеводства.

Третий раздел Речи Посполитой 24 октября 1795 года была подписана третья конвенция, по которой к России отошли земли восточнее рек Буг и Неман; к Пруссии отошла большая часть Мазовецкого воеводства с Варшавой, часть Трокского, Подляшского и Равского воеводств; к Австрии — воеводства Краковское, Сандомирское, Люблинское, часть Мазовецкого, Подляшского, Холмского и Брест-Литовского воеводств.

Итоги трёх разделов В итоге трёх разделов Речи Посполитой к России отошли литовские, западнорусские (современные белорусские и украинские земли, кроме части отошедшей к Австрии). Коренные польские земли поделили между собой Пруссия и Австрия. 15 января 1797 года подписана последняя конвенция, утвердившая раздел Речи Посполитой, упразднившая польское гражданство и полностью ликвидировавшая остатки польской государственности. К этой конвенции был приложен акт 1795 года отречения от престола польского короля Станислава Августа."

О каком добровольном союзе речь идет?

И да, я принципиально не против союзов и объединений, я принципиально за СССР радею, где был союз уже добровольный по сути своей. Но ранее...нет, увы. И история Беларуси не менее богата чем история России.

[^]
DzedBaradzed
5.07.2016 - 19:15
-2

Шутник

Цитата (NordicRuss @ 5.07.2016 - 19:07)
Касатка ну так и не нужно этого тридвараса цитировать!
Жмите 911-спам-клон орша гот и всё

о, ольгинца на ветку прислали

[^]
NordicRuss
5.07.2016 - 19:17
2

ЯПохер

О,пидараз оршагот в 100500й раз зарегилсяgigi.gif

Это сообщение отредактировал NordicRuss - 5.07.2016 - 19:18

[^]
DzedBaradzed
5.07.2016 - 19:19
2

Шутник

Цитата (31ak @ 5.07.2016 - 19:09)
тоесть ты принципиально отвергаеш, добровольного присоединения  к РИ, любой добровольный союз,  для тебя окупация. иван родства непомнящий, часом не про тебя? вот поэоому я и против союза России и Белоруссии, будут в лицо улыбаться и в спину плевать, называя окупантами

о каком "родстве" ты говоришь?

добровольное присоединение - это как Королевство Польское с ВКЛ объединились - сели мужики, договорились, Унию подписали.

Речь Посполи́тая — федерация[1] Королевства Польского и Великого княжества Литовского, возникшая в результате Люблинской унии в 1569 году и ликвидированная в 1795 году с разделом государства между Россией, Пруссией и Австрией. Располагалась преимущественно на территориях современных Польши, Украины, Белоруссии и Литвы, а также на части территории России, Латвии, Эстонии, Молдавии и Словакии. При наличии единого государственного устройства Королевство Польское и Великое княжество Литовское имели каждое свой собственный административный аппарат, казну, войско и законы. Главой государства являлся пожизненно избираемый сеймом монарх, носивший титул короля польского и великого князя литовского. Существовавший в Речи Посполитой специфический политический режим принято называть шляхетской демократией[2].

а разделы РП "добровольными" не были никак.

ну тут мы единомышленники, я тоже против союза Беларуси и России - но не потому что я буду в тебя плевать - ты мне не нужен. А потому что выгодным будет союз с более развитыми технологически, политически, финансово и пр. странами, а не с нищей клептократией. У нас есть такой сосед, ЕС называется.

Это сообщение отредактировал DzedBaradzed - 5.07.2016 - 19:23

[^]
31ak
5.07.2016 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Kaya @ 5.07.2016 - 19:15)

Итоги трёх разделов В итоге трёх разделов Речи Посполитой к России отошли литовские, западнорусские (современные белорусские и украинские земли, кроме части отошедшей к Австрии).

Коренные польские земли поделили между собой Пруссия и Австрия. 15 января 1797 года подписана последняя конвенция, утвердившая раздел Речи Посполитой, упразднившая польское гражданство и полностью ликвидировавшая остатки польской государственности. К этой конвенции был приложен акт 1795 года отречения от престола польского короля Станислава Августа."

России отошли литовские, западнорусские (современные белорусские и украинские земли,

что делали западнорусские земли в речи посполитной, часом незахваченны ею, когда РИ с игом боролась?

Крым наверное тоже насильно присоеденили, который отошёл 404 незаконно, когда проблемы были в России, с объёбаным алкоголем презом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91870
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх