Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АтаманБурнаш
5.07.2016 - 09:30
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ictis @ 4.07.2016 - 23:58)

Это просто верх глупости, ты бы сразу посмотрел есть ли Беларусь среди стран которым РФ СПИСАЛО долг, прежде чем сюда это выкладывать. gigi.gif

Господа, здесь уже беседа переходит в ругательства и взаимные обвинения с предъявлением обид. Во -первых к Белоруссии (или Республике Беларусь) я не имею никаких претензий. Я говорю про то,что кто-тов Кремле получает определенный процент от списания нашего долга другим странам ,вместо того чтобы забрать всю недвижимость (те же посольства, рудники и прочее),мы получаем дулю с маком. А с точки зрения стран -должников очень выгодно договориться с таким человеком и не платить ,тогда как Россия платит без какой бы то ни было реструктуризации долга.

Но если Вы хотите узнать конкретно по Республике Беларусь

"Как рассказал польскому изданию Rzeczpospolita профессор, замдекана факультета мировой экономики и мировой политики ГУ ВШЭ Андрей Суздальцев, в течение 15-летнего периода финансовая поддержка России белорусской стороне превысила 72 млрд американских денежных единиц – это кредиты, дотации, само частичное финансирование предприятий Республики Беларусь. "
http://4esnok.by/%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1%80...sima-ot-rossii/

Итого: за 4 года получено $7,138 млрд, в нынешнем году согласовано кредитов на $4 млрд, в процессе обсуждения - транши на $4,5-9 млрд.
Казалось бы, положение аховое. Однако не все так плохо. По последней переписи, в стране проживало 9 503 807 человек. Это значит, что на каждого жителя Беларуси приходится ровно по 3 000 долларов госдолга
http://www.nv-online.info/by/184/economics...D1%81%D1%8C.htm

В настоящее время между Россией и Белоруссией ведутся переговоры о реструктуризации долговых обязательств республики по кредитам РФ, что должно помочь белорусской экономике справиться с текущими проблемами.
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/world/20150402/233304.html

[^]
31ak
5.07.2016 - 09:31
1

Ярила

Цитата (Xai3eH6ePr @ 5.07.2016 - 09:15)
Цитата (31ak @ 5.07.2016 - 09:01)
а вообще эпично беларусских чертей,  на белый свет вывели, тут то свинячье ебло, во всей своей красе показалось, долго они "братьями" притворялись, союзное государство им блядь, залупу вам на воротник, чтобы шею ненатерало и подворотничёк непачкался

О ещё одна русня недоимперская вылезла.
Сходи на мост Кадырова, проветрись.

империю, с вами ? ...

[^]
Kaya
5.07.2016 - 09:39
2

Эфиоп

Касатка
Цитата
  Ассортимент молочки у нас просто огромен, я не буду голословить по всей моей Родине, скажу за область. Скажу больше, если бы не ограниченность полок в матрице, наши бы все заставили и было бы норм. Но есть такая штука в маркетах, матрица называется. Так вот она частью на прибыль, а часть на ассортимент и часть в нагрузку. У нас в области присутствуют не только наши молочники, но и с других областей, московской виммбильдановской дохуа, всякие данноны и прочее, прочее... Есть разнарядка работать и с Белорусскими товарами. Ниибет, хочет этого сеть или нет, это происходит ненавязчиво так, но не возьмешь, проблемы будут. Так вот вашего молока стоит в линейку на метр. Всио, остальные полки многометровые забиты местными, другими областями...

Стало быть это по одному магазину, а если взять сеть? А если взять другие сети, где все должны впихивать и белорусское тоже? Получается что местный производитель еще не всю линейку может вставить, место на полках ограничено. Я в молочке проработала 15 лет. Мне не надо втюхивать, что уж без Белорусского мы прям загнемся, ничего подобного.
Вот сама какое молоко возьмешь? Свежак с прилавка или привезенное на фуре за много км?
На счет сыров, я сыроед, никаких проблем не вижу, дешевые сыры и в Африке не сыры, а дорогих навалом в том числе и из типа санкционных стран gigi.gif
Три молочных завода нашей области готовы обеспечить всю область свежаком. Только бы не урезали полки ради других поставщиков. И это я про три крупных, но есть и всякие хозяйства, хоть завтра зальют молочной рекой.

Про продукты. Пример г.Новосибирск. Был последний раз в августе прошлого года. извините, но молочка у Вас крайне не вкусная, в сети магазинов из Беларуси не было ничего. Творог резиновый, кефир тоже не але. Я не гоню бочку на производителей, это сугубо мое личное мнение, возможно покупал не там, возможно дело привычки к местной молочке, но есть не стал. Йогурты я беру только Российские, тут вопросов нет, соки тоже. Сосисочно-колбасные изделия. Во время моего пребывания, была ярмарка товаров из беларуси, местные жители раскупили ВСЕ до обеда. Был там, общался, сказали сами, что местное есть невозможно. Что подтверждаю, в Минске ни разу от сосисок не было красной воды, как у купленных в местном магазине. Колбасу есть невозможно.
не претендую на звание некого гурмана, это мое личное наблюдение.

Цитата
На счет сольюсь, так вы же сливаетесь снова и снова, еще раз прошу сайт, где можно прочитать про достижения, постройку заводов и прочее в Белоруссии. У нас есть сайт "сделанно у нас".

Если честно, то и цели не было искать подобный ресурс. Строятся у нас заводы, консолидированно информацию собрать не могу, при желании можно прочитать про штадлер завод, АЭС строящуюся, загуглите "Великий камень". Да там часть иностранных инвестиций, где то полностью, но и в России не все из гос. сектора финансируется.
И не ради того что бы писями померятся пишу, просто отвечаю на вопрос.

Цитата
Ну бывает, я в таких темах давно заметила слабость оппонентов, чуть что обиды, еще раз, не умеете общаться, чуть что не так, делим игрушки gigi.gif

Цитата
А если на развод хотите подать, хоть завтра, вам же не нужна эта сраная голодная роиссия, как пишет вон алиненок, кому хуже будет? Снова не ответите, а это очевидно. На примере украины понятно.

вот тут Вы сами на игрушки скатываетесь, до раздела. ничего личного, просто отмечаю. Желание жить раздельно звучит только от неиностранного гражданина.

[^]
ПРИМа25
5.07.2016 - 09:43
2
Статус: Online

Дед-пердед

Ахренеть. Оказывается, в том что например народ ломанулся уезжать с ДВ поближе в ЦР из-за резко упавшего уровня жизни - виноваты казахи и белорусы с украинцами.
А не свои ли тут дела мутили так, что до сих пор не разгрести?

[^]
Kaya
5.07.2016 - 09:47
-1

Эфиоп

Цитата
Eесли Вы хотите узнать конкретно по Республике  Беларусь
"Как рассказал польскому изданию Rzeczpospolita профессор, замдекана факультета мировой экономики и мировой политики ГУ ВШЭ Андрей Суздальцев, в течение 15-летнего периода финансовая поддержка России белорусской стороне превысила 72 млрд американских денежных единиц – это кредиты, дотации, само частичное финансирование предприятий Республики Беларусь. "
Итого: за 4 года получено $7,138 млрд, в нынешнем году согласовано кредитов на $4 млрд, в процессе обсуждения - транши на $4,5-9 млрд.
Казалось бы, положение аховое. Однако не все так плохо. По последней переписи, в стране  проживало 9 503 807 человек. Это значит, что на каждого жителя Беларуси приходится ровно по 3 000 долларов госдолга

Списания госдолга не было. Была пооддержка экономики и это никто не отрицает. кредиты все возвращаются. Кредиты даются под процент. Реструктуризация долга не равно его списанию. это пересмотр сроков оплаты и не более того.
Вклады в предприятия. АЭС например. Россия вкладывает деньги в строительство АЭС, где привлечены граждане РФ и российские компаниии к строительству. Строится для того что бы потом поставлять туда энергоресурсы. Выгода РФ также есть и в этом проекте. Так везде. это бизнес. Ничего личного. Это понимаем. не было бы выгодно двум сторонам, не было бы и кредитов и финансирования. 72 млрд. не подарено денег, а вложено в экономику под проценты и определенные программы. Вот вы когданесете деньги в банк, вы же не дарите ему деньги. так и тут.

Это сообщение отредактировал Kaya - 5.07.2016 - 10:15

[^]
legionarius
5.07.2016 - 12:09
3

Ярила

Rash
Цитата
Почему? Я вижу поголовье уже выросло сверх всякой меры.

По себе и своей стране судите? Нет вопросов.
Цитата
Вот ты к якутам приедь, расскажи им про часть РФ и что поэтому они должны оленину отдавать.

Был я в Якутии, и что? Якуты и не отрицают что они часть РФ. А насчет того, что оленину отдавать, так отдают по твердым рыночным ценам.

[^]
legionarius
5.07.2016 - 12:17
3

Ярила

Kaya
Цитата
К гражданину "неиностранного государства" legionarius вообще вопросов больше не имею, он не в состоянии просто вести диалог, на любой комментарий одни эмоции, пустобрехство.

Уж чья бы корова мычала. Да и для Вас я гражданин иностранного государства. И слава Богу, что объединения не произошло, да и не произойдет в ближайшей исторической перспективе.
Цитата
Нам нужно одного от России, что бы граждане Российской Федерации уважали ровно также беларусов, как уважают беларусы их.

Ваши комментарии и комментарии Ваших сограждан показали все уважение к РФ.

[^]
woffka
5.07.2016 - 12:21
3

Мотоциклист-нищеброд

Цитата (DrSeldom @ 5.07.2016 - 08:36)
кстати, уважаемые жители иностранного государства, как у вас с объемами потребления яги (ягуара) в пересчете на одно лицо?

Не продаёцца, (молодёж боярышник поголовно хуячит), всё хотелось бы яги попробовать (на япе про нею узнал)

ЗЫЫ Кто море выкопал ещё не определялись ? Всё некогда ветку почитать, второй день работы после выходных ...

Это сообщение отредактировал woffka - 5.07.2016 - 12:27

[^]
legionarius
5.07.2016 - 12:32
2

Ярила

DrSeldom
Цитата
покажите хоть одну тему созданную гражданином РБ, в которой были прямые оскорбления РФ.

Оскорбления? Не Вы ли уважаемый несколько выше пытались представить дело так, что все граждане в РФ литрами пьют алкогольные напитки, повально, объявив алкоголиками всю страну? Поздравляю, Вы настоящий европеец, не забудьте еще упомянуть о русской лени, жестокости.
Кстати, ВОЗ в 2015 году сообщила, что Беларусь занимает первые места в Европе по количеству самоубийств и потреблению алкоголя. Так что Вы еще не совсем европейцы.
Да и кстати вот информация с сайта (сайт для врачей Белоруссии), чтобы не обвинили в имперском мышлении, за 2014 год, http://doktora.by/novosti-mediciny/voz-bel...ushu-naseleniya . Вы по этим данным вообще на первом месте в мире.

Это сообщение отредактировал legionarius - 5.07.2016 - 12:34

[^]
Rash
5.07.2016 - 13:00
-3

Хохмач

Цитата (legionarius @ 5.07.2016 - 12:09)
Был я в Якутии, и что? Якуты и не отрицают что они часть РФ. А насчет того, что оленину отдавать, так отдают по твердым рыночным ценам.

На, почитай. ссылка Таких, как ты в даже свои пиздят.

[^]
legionarius
5.07.2016 - 13:10
2

Ярила

Rash
Отличная ссылка, мнение очередного диванного "аналитега", он не гражданин Белоруссии часом?. Дальше, то что из Вашей ссылки, болезный? Какую сермяжную иностранную правду пытаетесь донести? Что в РФ все плохо? Ну так с этим мы и без Вашего "компетентного" мнения разберемся. Идите решайте внутренние проблемы свой страны, вон с алкоголизмом боритесь, а то в Европу Вас не возьмут

[^]
Lirka
5.07.2016 - 13:17
4

Инженер по ОДД

Цитата (woffka @ 5.07.2016 - 12:21)
Цитата (DrSeldom @ 5.07.2016 - 08:36)
кстати, уважаемые жители иностранного государства, как у вас с объемами потребления яги (ягуара) в пересчете на одно лицо?

Не продаёцца, (молодёж боярышник поголовно хуячит), всё хотелось бы яги попробовать (на япе про нею узнал)

ЗЫЫ Кто море выкопал ещё не определялись ? Всё некогда ветку почитать, второй день работы после выходных ...

Насчет Ягуара согласна. Нету у нас этой отравы. И слава Богу.
По поводу всего вышенаписанного:
Уважаемые, хватит заниматься херней.
Республика Беларусь - независимое государство, и плевать я хотела на тех, кто думает иначе.
Тут какой-то упырь назвал наше государство большим колхозом. Дорогой упырь, у нас нету газа и нефти, мы не богаты природными ресурсами, немалая часть нашей республики заражено радиацией, но... Но мы блеать стараемся, люди работают, в колхозах, на предприятиях.
У нас нет таких земель, как например в Тамбовской области... Но мы разрабатываем то, что имеем.
Я считаю, что граждане РБ по праву могут гордиться своим государством. Я горжусь.

[^]
31ak
5.07.2016 - 13:44
2

Ярила

Цитата (Ictis @ 5.07.2016 - 00:58)
Цитата (Молотков @ 5.07.2016 - 00:43)
Цитата (Ictis @ 5.07.2016 - 00:16)
....  Ты сказал что правильно по-русски только Белоруссия. Я попросил найти 1 официальный международный документ, на РУССКОМ языке, где одна из сторон страна БЕЛОРУССИЯ.
Странно, везде в документах пишут неправильное название Республика Беларусь.

Нет, не подойдет. Это фото сделано в РФ где неуча допустили печатать таблички. Документ, только документ.

в своём колхозе можеш как угодно изгалять русский язык, но в России пишется - Белоруссия

Это сообщение отредактировал 31ak - 5.07.2016 - 13:44

[^]
Rash
5.07.2016 - 13:45
-2

Хохмач

Цитата (legionarius @ 5.07.2016 - 13:10)
Rash
Отличная ссылка, мнение очередного диванного "аналитега", он не гражданин Белоруссии часом?. Дальше, то что из Вашей ссылки, болезный? Какую сермяжную иностранную правду пытаетесь донести? Что в РФ все плохо? Ну так с этим мы и без Вашего "компетентного" мнения разберемся. Идите решайте внутренние проблемы свой страны, вон с алкоголизмом боритесь, а то в Европу Вас не возьмут

Нет, нет, дурачок, это не "иностранец" для тебя, это твой брат россиянин. Таких, как ты он называет фрустраты (это что-то вроде педерасты) Между прочим он 1938 года рождения. Может ты хочешь его старым мудаком назвать?

[^]
list67
5.07.2016 - 13:46
-1

Ярила

Цитата
"Как рассказал польскому изданию Rzeczpospolita профессор, замдекана факультета мировой экономики и мировой политики ГУ ВШЭ Андрей Суздальцев

Суздальцев и его коллеги из ВШЭ больше вреда приносят Беларуси и России, чем вся наша и ваша оппозиции.

[^]
Ictis
5.07.2016 - 13:59
0

Ярила

Это пиздец. Походу ЯП стал аналогом цензора, только с тупыми рашковскими фашистами, которым все крови мало. А ебанаты админы эту фашню поддерживают. Кстати самую тупую бабищу, что за все годы на ЯПе встречал- это Касатка, все думал когда она появиться, и вот вылезло это чудо.
Искренне надеюсь, что все это дерьмо фашистское на ЯПе тусит, а в рашке больше нормальных людей.

[^]
legionarius
5.07.2016 - 14:01
2

Ярила

Rash
Цитата
Нет, нет, дурачок,

Стекломоя, что ли с утра употребили? Во сколько в самой пьющей стране Европы-Белоруссии вино- водочные открываются? Или они не закрываются, для таких как Вы?.
Цитата
Может ты хочешь его старым мудаком назвать?

Вас с удовольствием назову. Убогий, что Вы хотите доказать? Для Вас существа с мозгом дятла никак не дойдет, никому Вы с Вашей Великой Белоруссией не нужны, и пасетесь в темах про РФ исключительно, чтобы напомнить о своем сером существовании, и от зависти , и гадите в темах и даете советы исключительно по этим причинам. Все щеки раздуваете пытаясь доказать свою значимость для остального мира. И подленько вбрасываете, про русских алкоголиков, тунеядцев, неучей. Продолжайте, Вы на верном пути.

[^]
Rash
5.07.2016 - 14:15
-1

Хохмач

Цитата (legionarius @ 5.07.2016 - 14:01)
Вас с удовольствием назову. Убогий, что Вы хотите доказать? Для Вас существа с мозгом дятла никак не дойдет, никому Вы с Вашей Великой Белоруссией не нужны, и пасетесь в темах про РФ исключительно, чтобы напомнить о своем сером существовании, и от зависти , и гадите в темах и даете советы исключительно по этим причинам. Все щеки раздуваете пытаясь доказать свою значимость для остального мира. И подленько вбрасываете, про русских алкоголиков, тунеядцев, неучей. Продолжайте, Вы на верном пути.

Ты выдохнул, фрустрат? А теперь, когда твоя истерика кончилась, ответь нам, что ты думаешь о статье Скурлатова, про действия твоих друзей в Якутии?

[^]
STAKAH
5.07.2016 - 14:15
-1

Юморист

Беларуские пидарасы начали пиздеть о яжке, типа русские все пьют, а я вот считаю что в Белоруссии все бухают, ну просто хуярят картофельный спирт, особенно молодежь, вы видели где нибудь сильную белорусскую молодёжную команду, я лично нет, ах да они приезжали на молодежный чемпионат мира под хоккею но их там выебли и они уехали обратно, я считаю что это все от бухла, какой хоккей если ты жрешь картофельный спирт литрами, теперь я бульбашне буду отвечать в их стиле:)

[^]
legionarius
5.07.2016 - 14:20
3

Ярила

Ictis
Цитата
Это пиздец. Походу ЯП стал аналогом цензора, только с тупыми рашковскими фашистами, которым все крови мало. А ебанаты админы эту фашню поддерживают. Кстати самую тупую бабищу, что за все годы на ЯПе встречал- это Касатка, все думал когда она появиться, и вот вылезло это чудо.
Искренне надеюсь, что все это дерьмо фашистское на ЯПе тусит, а в рашке больше нормальных людей.

И не говорите. Вы сами прежде чем писать разоблачительные опусы, на себя посмотреть не хотите, в каждом Вашем сообщении-русские неучи, рашка, фашисты. Что-то я не помню, что-бы я Вашу страну называл бульбастаном.

[^]
Rash
5.07.2016 - 14:26 [ показать ]
-35
legionarius
5.07.2016 - 14:34
1

Ярила

Rash
Цитата
Так на чужую страну свою поганую пасть не разевай

А, я с самого начала Вам, петушку, об этом пишу, не разевайте свой клюв и не машите гребнем в комментариях которые касаются исключительно РФ, но никак не Вашей страны.
Цитата
Никто тебе и слова лишнего не скажет.

Хороший поворот, какая-то иностранная мразь указывает мне что делать. Идите проспитесь.
Если выпил, закуси, олень, или у Вас это не принято?

[^]
Rash
5.07.2016 - 14:41
-3

Хохмач

Цитата (legionarius @ 5.07.2016 - 14:34)
А, я с самого начала Вам, петушку, об этом пишу, не разевайте свой клюв и не машите гребнем в комментариях которые касаются исключительно РФ, но никак не Вашей страны.

А тебе, дебилу деревянному, уже сто раз говорили, если кто-то хочет уничтожить мою страну, то это моё дело. Ты меня понял, захватчик хуев?

[^]
legionarius
5.07.2016 - 14:48
1

Ярила

Rash
Цитата
А тебе, дебилу деревянному, уже сто раз говорили, если кто-то хочет уничтожить мою страну, то это моё дело. Ты меня понял, захватчик хуев?

Нет, не понял, выражайте свои мысли по четче, а то когда Вы пишите создается впечатление, что Вы бредите. Найдете мои предложения по захвату Вашей страны? Или просто так покукарекать решили? И когда какая-то мразь с другого государства оскорбляет жителей моей страны, а так же дает советы и наставления космического масштаба и космической глупости в отношении моей страны, то это мое дело. Уразумели Вы это наконец, убогий?

[^]
legionarius
5.07.2016 - 14:51
2

Ярила

Rash
Не хотите ли еще поговорить о "фашистких ублюдках" и" фрустратах"?.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91874
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх