Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Молотков
5.07.2016 - 01:02
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ictis @ 5.07.2016 - 00:58)
Цитата (Молотков @ 5.07.2016 - 00:43)
Цитата (Ictis @ 5.07.2016 - 00:16)
....  Ты сказал что правильно по-русски только Белоруссия. Я попросил найти 1 официальный международный документ, на РУССКОМ языке, где одна из сторон страна БЕЛОРУССИЯ.
Странно, везде в документах пишут неправильное название Республика Беларусь.

Нет, не подойдет. Это фото сделано в РФ где неуча допустили печатать таблички. Документ, только документ.

Поржал.
Т.е. Бацка настолько туп, чтобы сесть за неправильную табличку?
))))))
По документам - страна называется Республика Беларусь. Для белорусов она так называется и только для них. Для русских она как была Белоруссией так и останется.
И это, фото сделано на саммите в Астане.
)))))

Это сообщение отредактировал Молотков - 5.07.2016 - 01:04

[^]
DrSeldom
5.07.2016 - 01:05
1

данунах

Цитата (legionarius @ 5.07.2016 - 01:01)
DrSeldom
Цитата
в результате которого Беларусь списала свои денежные претензии к России за неоплаченную стоимость вывоза и обслуживания ядерных ракет, аренду военных баз и чернобыльскую программу.

Денежные претензии Белоруссии к РФ за Чернобыль, это конечно здорово. Опять русские виноваты, устроили Чернобыль.
Конфликт погашен, но долг то был списан.

Беларусь списала свои денежные претензии к России за неоплаченную стоимость вывоза и обслуживания ядерных ракет, аренду военных баз
вроде как обоюдное списание долгов. РФ тоже была должна как и РБ.
так что тут не сильно весомый пример, только представьте я Вам должен 1 рубль, и Вы мне тоже 1 рубль, и мы начинаем ругаться кто кому должен и как нас списать\рефинансировать\реструктурировать этот долг.

[^]
legionarius
5.07.2016 - 01:06
0

Ярила

Ictis
Цитата
Это фото сделано в РФ где неуча допустили печатать таблички.

Ну и кто из нас шовинист и нацист? По Вашим заявлениям следует:
в РФ одни неучи, и только Белоруссия является рассадником просвещения и цивилизации для русских варваров. Такие как Вы и служили в 30 ваффен–гренадерской дивизии СС и "доблестно" сражались против неучей в форме РККА.

[^]
DrSeldom
5.07.2016 - 01:09
5

данунах

Пойду я баиньки, уважаемые граждане иностранного государства и не менее уважаемые соотечественники...
приятных мне снов )

[^]
Касатка
5.07.2016 - 01:35
-1

Княжна

Цитата (Alenenok42 @ 5.07.2016 - 00:36)
Цитата (legionarius @ 5.07.2016 - 00:22)
phelina
Цитата
То вы ждете изменения вектора белорусской политики, то ничего не ждете. Пиз... пустобрех интернетный обыкновенный.

Да, да конечно. Больше аргументов у Вас нет.
Цитата
Требование соблюдать договоренности - это шантаж?) В мае ничего подобного не слышала, но могла и упустить. А вот со стороны России шантаж имеется, то ценой на нефть, то ценой на газ, то рынок для молочки закрывается, то открывается, Роспотребнадзор при Онищенко вообще в предмет шуток превратился.

Нормальный подход-дайте денег иначе обижусь. И притом оказывается это РФ шантажирует. С головой у Вас точно не все в порядке.

мужчинка, вы не устали ? вас так много ,но даже русские вас не поддерживают , тьфу на вас )))

По теме; Я , очень надеюсь, что закончилась наконец- то это национальная вакханалия)))) wub.gif

Не пизди зазря то, Легион охуенен, делает вас тут одной левой, вот и верещите, никакого конструктива, начали название моей страны говнять, истерить.
И да, ты именно тот яркий пример на двух стульях: прикидываешься русской, но блять так всех русских ненавидишь, что уже искастляла мою страну, мою национальность и моих сограждан. Змагарка обыкновенная.

По теме то есть что? Сколько страниц и снова только белоруссы... И вы реально утверждаете, что у вас невозможна цветная? Себя то почитайте, да вам сейчас печенек и понесетесь брусчатку отрывать и с клятыми москалями воевать.
Еще раз, так же много лет назад срались с украинцами, все в курсе что произошло, теперь белоруссы отакуэ...
Кредиты берете, товары (даже ненужные, но поддержать то нужно) продаете?
Спросили себя, а захуй России то это надо? А тож, с полной уверенностью, что это русским ежикоедам помощь такая lol.gif
Еще раз, проехалась по М4, поля засеяны, урожай собирается, прокормимся и своими товарами.
А покупаем, чтоб вам помочь. Может до вас дойдет, как до хохлов когда то, да поздно будет...

[^]
phelina
5.07.2016 - 01:47
3

Ярила

Касатка

Я вас когда-то даже уважала, а теперь даже противно читать стало.

Пустобрех, который свои слова ничем подкрепить не может и тупо троллит, для вас охуенен.

Не пиздите про покупки молока по доброте душевной. Прибалтийскую, финскую молочку и даже новозеландское масло тоже из милости покупали до санкций? Аль потому, что своих мощностей не хватает? А сейчас хватает? А то я часто на ЯПе жалобы на ваши сыры вижу, которые по словам россиян же есть невозможно.

Я бы попросила у вас пруф про покупки ненужных товаров, но ведь сольетесь как тот же легион.

[^]
Касатка
5.07.2016 - 02:08
1

Княжна

Цитата (phelina @ 5.07.2016 - 01:47)
Касатка

Я вас когда-то даже уважала, а теперь даже противно читать стало.

Пустобрех, который свои слова ничем подкрепить не может и тупо троллит, для вас охуенен.

Не пиздите про покупки молока по доброте душевной. Прибалтийскую, финскую молочку и даже новозеландское масло тоже из милости покупали до санкций? Аль потому, что своих мощностей не хватает? А сейчас хватает? А то я часто на ЯПе жалобы на ваши сыры вижу, которые по словам россиян же есть невозможно.

Я бы попросила у вас пруф про покупки ненужных товаров, но ведь сольетесь как тот же легион.

Ну бывает, я в таких темах давно заметила слабость оппонентов, чуть что обиды, еще раз, не умеете общаться, чуть что не так, делим игрушки gigi.gif

Ассортимент молочки у нас просто огромен, я не буду голословить по всей моей Родине, скажу за область. Скажу больше, если бы не ограниченность полок в матрице, наши бы все заставили и было бы норм. Но есть такая штука в маркетах, матрица называется. Так вот она частью на прибыль, а часть на ассортимент и часть в нагрузку. У нас в области присутствуют не только наши молочники, но и с других областей, московской виммбильдановской дохуа, всякие данноны и прочее, прочее... Есть разнарядка работать и с Белорусскими товарами. Ниибет, хочет этого сеть или нет, это происходит ненавязчиво так, но не возьмешь, проблемы будут. Так вот вашего молока стоит в линейку на метр. Всио, остальные полки многометровые забиты местными, другими областями...

Стало быть это по одному магазину, а если взять сеть? А если взять другие сети, где все должны впихивать и белорусское тоже? Получается что местный производитель еще не всю линейку может вставить, место на полках ограничено. Я в молочке проработала 15 лет. Мне не надо втюхивать, что уж без Белорусского мы прям загнемся, ничего подобного.
Вот сама какое молоко возьмешь? Свежак с прилавка или привезенное на фуре за много км?
На счет сыров, я сыроед, никаких проблем не вижу, дешевые сыры и в Африке не сыры, а дорогих навалом в том числе и из типа санкционных стран gigi.gif
Три молочных завода нашей области готовы обеспечить всю область свежаком. Только бы не урезали полки ради других поставщиков. И это я про три крупных, но есть и всякие хозяйства, хоть завтра зальют молочной рекой.
На счет сольюсь, так вы же сливаетесь снова и снова, еще раз прошу сайт, где можно прочитать про достижения, постройку заводов и прочее в Белоруссии. У нас есть сайт "сделанно у нас".
А если на развод хотите подать, хоть завтра, вам же не нужна эта сраная голодная роиссия, как пишет вон алиненок, кому хуже будет? Снова не ответите, а это очевидно. На примере украины понятно.

[^]
Minutka
5.07.2016 - 07:11
3

Ярила

Прочитала последние страницы.

Вывод один - всё что мы может по мнению белорусов - это каяться и платить.
Если мы начинаем что то о них писать, тут же вой и оскорбление.

[^]
Rash
5.07.2016 - 08:00
-2

Хохмач

Цитата (31ak @ 4.07.2016 - 20:53)
Цитата (Rash @ 4.07.2016 - 19:35)
. Виновата Беларусь, что продает креветки, а не Россия, что их добровольно покупает и орет мало, дайте ещё.

ловко вы вину в очередной раз на русских скинули, вас там какло чтоли покусало? в общем нахуй все эти союзы-хуюзы и прочую "братскую" хуиту, визы и никаких кредитов, с белоруссии долг если не вернуть, брать натуой и никаких поблажек, снисхождений и "братской любви", у нас одни только братья армия, флот и вкс

Всё хуже, чем я ожидал. Попробую объяснить на пальцах, включи голову и попробуй понять. Давай представим, что ты пидорас (тут и представлять не надо, но так тебе будет легче). Итак, в аптеке продаётся креветки вазелин, это не наркотик, никто его продавать не запрещает и ты (пидорас) идешь в аптеку и покупаешь его. Так скажи мне, кто виноват в том, что ты в жопу ебёшься, аптека или ты сам?

зы: О! Ещё пидоров прибыло. Тоже видимо вазелин добровольно покупают, а потом плачут, что это другие виноваты.

Цитата

Minutka: Ты путевку в Турцию уже купила? Налетай, подешевело.

Это сообщение отредактировал Rash - 5.07.2016 - 08:29

[^]
Liver
5.07.2016 - 08:02
2

Ярила

Цитата (legionarius @ 5.07.2016 - 00:22)
Нормальный подход-дайте денег иначе обижусь. И притом оказывается это РФ шантажирует. С головой у Вас точно не все в порядке.

Не ДАЙТЕ, а ОТДОЛЖИТЕ! dont.gif
Разницу, надеюсь объяснять не нужно?
При чём выше было указано, что факт невозврата за Беларусью ещё ни разу не был замечен.

[^]
Liver
5.07.2016 - 08:06
0

Ярила

Цитата (Молотков @ 5.07.2016 - 01:02)
Цитата (Ictis @ 5.07.2016 - 00:58)
Цитата (Молотков @ 5.07.2016 - 00:43)
Цитата (Ictis @ 5.07.2016 - 00:16)
....  Ты сказал что правильно по-русски только Белоруссия. Я попросил найти 1 официальный международный документ, на РУССКОМ языке, где одна из сторон страна БЕЛОРУССИЯ.
Странно, везде в документах пишут неправильное название Республика Беларусь.

Нет, не подойдет. Это фото сделано в РФ где неуча допустили печатать таблички. Документ, только документ.

Поржал.
Т.е. Бацка настолько туп, чтобы сесть за неправильную табличку?

Нет, как раз-таки поржать можно над человеком, считающим, что "Бацка", как вы выразились, имеет какое-то отношение к сайту charter97.org lol.gif

[^]
DrSeldom
5.07.2016 - 08:35
-1

данунах

Цитата (Minutka @ 5.07.2016 - 07:11)

почитай первые страницы где вой, плачь и сопли по всему лицу о том как бедную РФ обокрали, земли исконно русские отобрали, деньги регулярно под проценты просят! Нахуй всех таких бывших союзных в сибирь, все отобрать и распилить поровну для каждого росиянина, поставить забор, ввести визы, запретить пользовать русский яык, и вооще РФ самая справедливая...
это не оскорбления?

[^]
DrSeldom
5.07.2016 - 08:36
-1

данунах

кстати, уважаемые жители иностранного государства, как у вас с объемами потребления яги (ягуара) в пересчете на одно лицо?

[^]
31ak
5.07.2016 - 08:46
3

Ярила

Цитата (Rash @ 5.07.2016 - 08:00)
Цитата (31ak @ 4.07.2016 - 20:53)
Цитата (Rash @ 4.07.2016 - 19:35)
. Виновата Беларусь, что продает креветки, а не Россия, что их добровольно покупает и орет мало, дайте ещё.

ловко вы вину в очередной раз на русских скинули, вас там какло чтоли покусало? в общем нахуй все эти союзы-хуюзы и прочую "братскую" хуиту, визы и никаких кредитов, с белоруссии долг если не вернуть, брать натуой и никаких поблажек, снисхождений и "братской любви", у нас одни только братья армия, флот и вкс

Всё хуже, чем я ожидал. Попробую объяснить на пальцах, включи голову и попробуй понять. Давай представим, что ты пидорас (тут и представлять не надо, но так тебе будет легче). Итак, в аптеке продаётся креветки вазелин, это не наркотик, никто его продавать не запрещает и ты (пидорас) идешь в аптеку и покупаешь его. Так скажи мне, кто виноват в том, что ты в жопу ебёшься, аптека или ты сам?

зы: О! Ещё пидоров прибыло. Тоже видимо вазелин добровольно покупают, а потом плачут, что это другие виноваты.

Цитата

Minutka: Ты путевку в Турцию уже купила? Налетай, подешевело.

каюсь, страну происхождения товара смотрел только когда тушняк брал, именно беларуский, теперь чтоб не быть"пидаром" пересмотрю свой и своего окружения подход к беларашке и её товаров, всё вашими стараниями змагр, а тушняк лучше с олениной возьму с Якутии

[^]
legionarius
5.07.2016 - 08:46
1

Ярила

DrSeldom
Цитата
почитай первые страницы где вой, плачь и сопли по всему лицу о том как бедную РФ обокрали, земли исконно русские отобрали, деньги регулярно под проценты просят! Нахуй всех таких бывших союзных в сибирь, все отобрать и распилить поровну для каждого росиянина, поставить забор, ввести визы, запретить пользовать русский яык, и вооще РФ самая справедливая...
это не оскорбления?

А Вам бы конечно лучше было-бы, чтобы жители РФ обливали свою страну грязью и помоями, для Вас это как бальзам. Да В РФ множество проблем, но это проблемы внутренние, и обсуждать их с иностранными подданными мерзко хихикая, а тем более прислушиваясь к советам и комментариям иностранцев как лучше обустроить страну, это удел отщепенцев. Повторю простую мысль, займитесь своими внутренними проблемами, а то судя по наплыву иностранных граждан в темы посвященные проблемам РФ, в Ваших собственных странах все проблемы решены, осталось только цивилизовать русских. Причем цивилизовать РФ, собираются страны, которые лет 500 как не имели своей независимости.

Это сообщение отредактировал legionarius - 5.07.2016 - 08:47

[^]
31ak
5.07.2016 - 08:47
1

Ярила

Цитата (DrSeldom @ 5.07.2016 - 08:36)
кстати, уважаемые жители иностранного государства, как у вас с объемами потребления яги (ягуара) в пересчете на одно лицо?

давно банок этого говна невидел

[^]
legionarius
5.07.2016 - 08:51
3

Ярила

DrSeldom
Цитата

Ну давайте начинайте рассказывать: про пьянство в РФ, про дороги. Обвинения в неграмотности уже были. Что еще расскажете уважаемые европейцы? Младенцев русские живьем не едят? Белоруссия уже це Европа, или Вы только готовитесь?

[^]
Rash
5.07.2016 - 08:56
-4

Хохмач

Цитата (31ak @ 5.07.2016 - 08:46)
а тушняк лучше с олениной возьму с Якутии

Показательно! Не сами производство наладим, а у якутов ВОЗЬМЕМ. А ты, пидорок, у якутов спроси, как они относятся к тому, что ты еще и оленину у них требуешь.

[^]
31ak
5.07.2016 - 08:57
3

Ярила

Цитата (Rash @ 5.07.2016 - 08:56)
Цитата (31ak @ 5.07.2016 - 08:46)
а тушняк лучше с олениной возьму с Якутии

Показательно! Не сами производство наладим, а у якутов ВОЗЬМЕМ. А ты, пидорок, у якутов спроси, как они относятся к тому, что ты еще и оленину у них требуешь.

требую =), да у вас батенька с головой не впорядке

[^]
31ak
5.07.2016 - 09:01
0

Ярила

а вообще эпично беларусских чертей, на белый свет вывели, тут то свинячье ебло, во всей своей красе показалось, долго они "братьями" притворялись, союзное государство им блядь, залупу вам на воротник, чтобы шею ненатерало и подворотничёк непачкался

[^]
legionarius
5.07.2016 - 09:03
5

Ярила

Rash
Цитата
Не сами производство наладим,

У Вас географический кретинизм. Во - первых Якутия это часть РФ (а не независимое государство)
Во- вторых северные олени пасутся в тундре, но по представлениям культурных европейцев-белорусов, РФ это унылая северная страна сплошь покрытая тундрой и степями.
В третьих очень сложно вырастить поголовье северных оленей например в районе Краснодара или Сочи.
Правда оленей с успехом выращивают в сопредельных иностранных государствах, и потом они пасутся на русскоязычных сайтах, со своими советами и унылыми комментариями.

Это сообщение отредактировал legionarius - 5.07.2016 - 09:06

[^]
Rash
5.07.2016 - 09:11
1

Хохмач

Цитата (legionarius @ 5.07.2016 - 09:03)
Rash
Цитата
Не сами производство наладим,

У Вас географический кретинизм. Во - первых Якутия это часть РФ (а не независимое государство)

Вот ты к якутам приедь, расскажи им про часть РФ и что поэтому они должны оленину отдавать. Заодно к бурятам заедь и им по ушам проедь. Тебя в твоей же собственной стране на хуй пошлют и ебало начистят.

Цитата
В третьих очень сложно вырастить поголовье северных оленей например в районе Краснодара или Сочи.

Почему? Я вижу поголовье уже выросло сверх всякой меры.

[^]
Xai3eH6ePr
5.07.2016 - 09:15
-3

Ярила

Цитата (31ak @ 5.07.2016 - 09:01)
а вообще эпично беларусских чертей, на белый свет вывели, тут то свинячье ебло, во всей своей красе показалось, долго они "братьями" притворялись, союзное государство им блядь, залупу вам на воротник, чтобы шею ненатерало и подворотничёк непачкался

О ещё одна русня недоимперская вылезла.
Сходи на мост Кадырова, проветрись.

[^]
Kaya
5.07.2016 - 09:17
1

Эфиоп

Цитата (Minutka @ 5.07.2016 - 06:11)

не надо каяться, платить. Чужого ни копейки не надо, но и своего не отдадим и просто так грязью нас поливать не считаем возможным.
Вопрос возник из за красноречивых комментариев про отсутствие истории, о неких "исконнорусских землях", псевдогосударствах. При чем все это подано под таким соусом, что люди только в России живут.
У меня нет никаких претензий к Российской Федерации, нет претензий к русскому народу и россиянам. Есть вопросы к отдельным личностям, которые поливают грязью мою страну и тем, кто эти начинания поддерживает.
Убили бы тему изначально, или же местного сумасшедшего не поддержали с территориальными претензиями, вопросов не возникло бы.

К гражданину "неиностранного государства" legionarius вообще вопросов больше не имею, он не в состоянии просто вести диалог, на любой комментарий одни эмоции, пустобрехство.

По вопросам кредитов. Ну не давайте Вы их. Прошу, как гражданин Республики Беларусь. не надо. Быстрее уйдет усатый. Вы этими кредитами себе спокойствие продлеваете, потому что идиот если в Беларусь придет, хз, что будет. И кредиты не бесплатные, под ставку даются, все возвращаемые.

Про газ, "нечестную цену" - подавайте в суд. Наших не поддерживаю, ежели договорились-выполняйте. На двух стульях допой одной не усидишь.

Нам нужно одного от России, что бы граждане Российской Федерации уважали ровно также беларусов, как уважают беларусы их. Я знаю историю Российского государства, не на уровне историка естественно, но основные вопросы понимаю и изучал. Но когда неведая что было, ахинею городят, и ее поддерживает значительная часть пользователей...

Еще раз мира и добра. Прошу прекратить межнациональный срач. Мира всем и добра.

Скрытый текст
пишу предупреждая гневные комментарии, что сам начала, теперь за Мир агитируешь. обращаю внимание, что спор был исключительно с негражданином неиностранного государства - legionarius. Прошу не выдирать реплики из контекста и не передергивать. есть конкретные вопросы, и претензии по моей писанине-отвечу на каждый

[^]
DrSeldom
5.07.2016 - 09:29
0

данунах

Цитата (legionarius @ 5.07.2016 - 08:46)

А Вам бы конечно лучше было-бы, чтобы жители РФ обливали свою страну грязью и помоями, для Вас это как бальзам.

покажите хоть одну тему созданную гражданином РБ, в которой были прямые оскорбления РФ.
да и менталитет у нас другой: мы не радуемся когда у соседа дохнет корова

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91878
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх