Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
legionarius
6.07.2016 - 16:50
4
Статус: Offline

Ярила

Liver
Цитата
Перед тем, как вставлять ссылку, потрудитесь узнать: что за ресурс, ок?

Ну так и Ваши тащат сюда всякую дрянь А запрещен он у Вас или нет. мне откуда знать? Я в отличие от Вас, так живо иностранным государством не интересуюсь

[^]
legionarius
6.07.2016 - 16:53
2

Ярила

Liver
Цитата
Нет, конечно, кто угодно мог сделать то же самое, но вот почему-то сделал именно он.

Ну я же говорю, не страна, а просто рай. Даже родившийся там, становится гениальным. Вот только почему же Белоруссия до сих пор деньги клянчит?

[^]
Minutka
6.07.2016 - 17:01
4

Ярила

Цитата (Kaya @ 6.07.2016 - 11:25)

Парад алкоголиков провести в своей стране не желаете? [/QUOTE]
Мое мнение Вам исподтишка гадит. Просто красавец. Объяснить попытаюсь, вы начнете опять циклится на какой нибудь херне. Ваши комментарии являются просто провокацией и глупыми выпадками, за которые вы ответить не можете, даже минимально обосновать.
Вот Вы не угомонитесь никак. Специально на Ваши умные замечания не реагирую, нет, надо пятилу свою сунуть. ок. отвечу.

Гей-Парад. В Минске гомосексуалистов бьют. Сильно бьют. У нас народ не приемлет извращений. Вы не сможете увидеть как сосутся два мужика на набережной. В Москве и Новосибирске лично замечал это действо. У Вас позволительно пуссириотам всяким в церкви нагадить, у вас можно яйца прибить к брусчатке на Красной площади. У Вас могут себе позволить люди больше, в не хорошем смысле.

Энергоносители. Поставьте ради бога рыночную цену. Прошу, организуйте. Ваши влажные фантазии про предательство просто утомили. А Беларусь пусть пересмотрит все соглашения и преференции для Российской Федерации и субъектов хозяйствования. не говорите, что их нет. Они есть и много, больше, чем мы могли бы дать. разница в одном, мы отдаем последнее, ради дружбы, а Вы смотрите сколько она стоит. И не Важно, что вклад в отношения в переводе на деньги 1 к 10, мы отдаем все, что можно. Мы это реально делаем. Вы монетизируете все. Лично Вы, не россияне. Коммерс херов.

Алкоголики. Чья бы корова мычала, на 4 месте Россия идет. Гордость пусть переполняет вас. Вот тут мысли, абы чужая корова сдохла, точь в точь.

Ты русофоб вшивый. Всему есть терпение. Ты достал уже своей ненавистью к России. Пишешь высокопарные слова, а сам постоянно кусаешь нас.
Вот из за таких как ты, нет к вам доверия. Вы ваше дерьмо некуда не спрячете, оно всё равно вылезет наружу.

Сначала заключаете сделки. Получаете деньги, а потом визжите и истерите - караул ограбили-отжали. Раньше надо было думать, а сейчас поздно пить Боржоми. Дело сделано. И нет пути назад. Как бы вы не ныли и не плакались. Примите как должное.

Белоруссия пусть пересматривает чего угодно, надеюсь Россия ничего не пересмотрит.

Самое гнусное то, что у вас дружба имеет цену. Это называется торговлей и выгодой.

[^]
Alenenok42
6.07.2016 - 17:05
-7

Ярила

legionarius
Вы все время отсылаете нас смотреть за нашими проблема, ну так покажите пожалуйста нам пример и займитесь своим родным городом.
Вот что пишут о Серпухове ваши граждане.

по теме, как много открылось для меня в данном топике. dont.gif

Это сообщение отредактировал Alenenok42 - 6.07.2016 - 17:07

[^]
Minutka
6.07.2016 - 17:11
2

Ярила

Alenenok42
Притащил цитату - доволен.

Больше ничего не куплю белорусского. И другим посоветую не покупать.

[^]
legionarius
6.07.2016 - 17:27
3

Ярила

Alenenok42
Молодец, вот только то цитатка то древняя.
Цитата
ну так покажите пожалуйста нам пример и займитесь своим родным городом.

Занимаемся. Дальше что? И без мудрых советов голодранцев.
Причем это мнение опять же жителя своей страны. Вы у себя с алкоголизмом разберитесь для начала.

Это сообщение отредактировал legionarius - 6.07.2016 - 17:29

[^]
DrSeldom
6.07.2016 - 17:35
0

данунах

Цитата (legionarius @ 6.07.2016 - 16:47)
Liver
Цитата
Люди высказали своё недовольство, но кому-то показалось, что у них нет такого права, а Вы за них впрягаетесь.

Я впрягусь по одной причине, не надо учить жителей РФ как жить и что делать.

т.е. когда грозят ссылками в Сибирь и оккупацией, объявляют ворами возмущаться тем людям чьи страны обвинены нельзя?

мне кажется вся Ваша злость от понимания того что лично от Вас нифига не зависит, как, впрочем, и от меня. Во всех сферах, кроме сугубо личных.

[^]
molodchaga
6.07.2016 - 17:39
-4

Весельчак

Цитата (Tralivali @ 6.07.2016 - 16:36)
Цитата (molodchaga @ 6.07.2016 - 20:16)
Цитата (Tralivali @ 6.07.2016 - 16:02)
не парад разрешили,а сборище..

Ну это конечно в корне меняет дело. lol.gif
Вы забыли еще по головам их посчитать. Вдруг их в Киеве было больше.. )) Еще один весомый аргумент. lol.gif
ПС. И если цепляться к словам, то и в Киеве не парад был, а марш.

Ну,если для вас равноценно сборище за городом и шествие МАРША по центру столицы - тогда вопросов у меня нет.
"Столичные власти одиннадцатый год подряд запретили проведение в Москве шествия гей-парада и других заявленных организаторами ЛГБТ-акций"
http://www.interfax.ru/moscow/508875
Найдите мне ссылку на официальное издание,что власти Москвы(можно и Санкт-Петербурга) РАЗРЕШИЛИ проведение парада - тогда и продолжим разговор.
А пока готовьтесь к следующему маршу! cheer.gif Он,вроде как,на июль анонсирован?

Ну лично вы гей парады в своей стране можете называть как угодно. А организаторами он обозначен именно как парад. lol.gif

А вот еще новость.
http://www.rbc.ru/society/04/06/2012/653411.shtml

У вас эти движухи еще с 12 года оакзывается...

И опять парад. Ну надо же. И пять по согласованию с властями. lol.gif Зрада какая то.

Чо там еще попкой юлить будете?

Это сообщение отредактировал molodchaga - 6.07.2016 - 18:16

[^]
Minutka
6.07.2016 - 17:50
1

Ярила

Мне пришло в личку послание от "дружественной" белорусски -

В этом письме вся суть соседней страны.

Это сообщение отредактировал Minutka - 6.07.2016 - 17:53

[^]
legionarius
6.07.2016 - 17:52
2

Ярила

Minutka
Не обращайте внимания. Надо это сохранить, а потом показывать в темах, где граждане Белоруссии начнут опять завывать о о дружественных отношениях.

[^]
31ak
6.07.2016 - 17:55
2

Ярила

Цитата (Minutka @ 6.07.2016 - 17:50)
Мне пришло в личку послание от "дружественной" белорусски -

В этом письме вся суть соседней страны.

да эта ебанашка мне тоже в личку гадила, потом тебя в игнор сунет :)))

[^]
Minutka
6.07.2016 - 17:57
4

Ярила

Цитата (legionarius @ 6.07.2016 - 17:52)
Minutka
Не обращайте внимания. Надо это сохранить, а потом показывать в темах, где граждане Белоруссии начнут опять завывать о о дружественных отношениях.

Хотела отредактировать и вставить скан. Не получилось.

Вот оно письмо-

[^]
legionarius
6.07.2016 - 17:59
2

Ярила

Minutka
Да там походу такая девушка, что пробы негде ставить.

[^]
Alenenok42
6.07.2016 - 18:04
-1

Ярила

31ak
Minutka
Малоуважаемые, ознакомтесь с ПРАВИЛАМИ ЯПа)) Личная переписка и флуд ЗАПРЕЩЕНЫ, поэтому и написала в личку.

legionarius
Я уверена что за 3 года у вас ничего не именилось в городе, скорее судя по вашему городскому сайту, стало еще хуже. Вам 39 лет ,вы 3 сутки сидите тут и грызетесь со всеми подряд, может хватит уже?

По теме, если б не было данного топика его нужно было придумать, чтоб узнать что на самом деле думают о нас некоторые яжеруские.

Мы тоже очень хотим жить по средствам и очень хотим чтоб наши лидеры не просили у россии денег, только кто ж нас послушает(горесно вздыхая) why.gif

Это сообщение отредактировал Alenenok42 - 6.07.2016 - 18:05

[^]
Hendo
6.07.2016 - 18:07
2

Ярила

Эй чуваки, так вон оно че, а я таки думал что дело в пидорасах которые разворовали все СССР на хуй. Хотя скажу вам переехав в 88м из Ленинграда в украинскую провинцию- мы с семьей реально прихуели- тут было все (имею в виду магазины) по сравнению с Ленинградом.

[^]
legionarius
6.07.2016 - 18:14
1

Ярила

Alenenok42
Цитата
Я уверена что за 3 года у вас ничего не именилось в городе, скорее судя по вашему городскому сайту, стало еще хуже.

А Вам то, что до моего города? Мнение иностранца-это всего лишь мнение иностранца. Продолжайте наблюдение.
Цитата
Вам 39 лет ,вы 3 сутки сидите тут и грызетесь со всеми подряд, может хватит уже?

Не Вам мне давать указания, что делать, тем более на русскоязычном сайте.
Цитата
По теме, если б не было данного топика его нужно было придумать, чтоб узнать что на самом деле думают о нас некоторые яжеруские

А так же жители как они себя называют "самой дружественной" к РФ страны
Цитата
россии

Название государств вообще-то пишется с заглавной буквы. Хотя кому я пытаюсь что-то рассказать.

[^]
Tralivali
6.07.2016 - 18:16
4

Ярила

Цитата (molodchaga @ 6.07.2016 - 21:39)
А вот еще новость.

И опять парад. Ну надо же. И пять по согласованию с властями. lol.gif Зрада какая то.

Долго же ты рылся,чтоб такой лабуды нарыть! Бугага.
А "движухи" эти у нас давно,да.Я ж тебе ссылку кидала,11 лет запрещают!
Только ты хоть читай,что волокешь сюда.
"Мы подали заявку на марш против всех видов дискриминации. Естественно, власти не смогли отказать. Потом они опомнились и рекомендовали не затрагивать в выступлении ЛГБТ-тематику, но мы не собираемся выполнять такое незаконное условие", – рассказала изданию активистка Елена Воронина."
Нормально,да?Попросили митинг провести об одном,но приплели другое,и наебали власти,за что их и разогнали.Так что мимо ты со своей заметкой,давай ищи иди где власти официально разрешили именно гей-парад,а не всякую чушь.
А вот факт,что в Киеве провели гей-парад - так никуда и не денется! rulez.gif
Иди учись юлить попкой.

[^]
molodchaga
6.07.2016 - 18:25
-5

Весельчак

Цитата (Tralivali @ 6.07.2016 - 18:16)
Цитата (molodchaga @ 6.07.2016 - 21:39)
А вот еще новость.

Долго же ты рылся,чтоб такой лабуды нарыть! Бугага.
А "движухи" эти у нас давно,да.Я ж тебе ссылку кидала,11 лет запрещают!
Только ты хоть читай,что волокешь сюда.
"Мы подали заявку на марш против всех видов дискриминации. Естественно, власти не смогли отказать. Потом они опомнились и рекомендовали не затрагивать в выступлении ЛГБТ-тематику, но мы не собираемся выполнять такое незаконное условие", – рассказала изданию активистка Елена Воронина."
Нормально,да?Попросили митинг провести об одном,но приплели другое,и наебали власти,за что их и разогнали.Так что мимо ты со своей заметкой,давай ищи иди где власти официально разрешили именно гей-парад,а не всякую чушь.
А вот факт,что в Киеве провели гей-парад - так никуда и не денется! rulez.gif
Иди учись юлить попкой.

Опять не такой источник? Значит у вас сборище, а у нас именно парад? У себя гавна не замечаем, зато, то что в чужой стране токо ленивый не смаковал НОВОСТЬЮ.. Только на Япе тем было не счесть. Ну и да апеллировать на то, что у вас мост обозвали целым героем целой росии кадыркой тем, что а у вас гей парад провели - это мощно lol.gif
Вы там и вправду все зомбаки бесхребетные?? cranky.gif

ПС. И про разогнали нет там ни слова. А любезно проводили, даже от нациков отбили.. Отаке.

Это сообщение отредактировал molodchaga - 6.07.2016 - 18:29

[^]
Minutka
6.07.2016 - 18:30
2

Ярила

Всё, ушла с этой темы. Грустно, что она вообще есть.

Kaya, прошу прошения. В пылу спора задела вас. Эмоции от прочитанного зашкалили.

[^]
Tralivali
6.07.2016 - 18:32
3

Ярила

Цитата (molodchaga @ 6.07.2016 - 22:25)
Опять не такой источник? Значит у вас сборище, а у нас именно парад? У себя гавна не замечаем, зато, то в чужой стране токо ленивый не смаковал НОВОСТЬЮ.. Только на Япе тем было не счесть. Ну и да апеллировать на то, что у вас мост обозвали целым героем целой росии кадыркой тем, что а у вас гей парад провели - это мощно lol.gif

Товарищ,так вы со своим бревном не лезли бы?
Что мост,что гей-парад - абсолютно идентичные друг к другу аргументы.Один достоин другого.
А так да,мы наверное зомбаки.По сравнению с вами,героями.Куда нам до вас! Столько майданов за пятнадцать лет организовать - это особый талант нужен!:lol:

[^]
DrSeldom
6.07.2016 - 18:42
4

данунах

Цитата (Hendo @ 6.07.2016 - 18:07)
Эй чуваки, так вон оно че, а я таки думал что дело в пидорасах которые разворовали все СССР на хуй. Хотя скажу вам переехав в 88м из Ленинграда в украинскую провинцию- мы с семьей реально прихуели- тут было все (имею в виду магазины) по сравнению с Ленинградом.

При СССР Украина была любимейшей дочкой государства, которую постоянно баловали, задаривали всевозможными подарками, закрывали глаза на различные шалости и лень...Попадались как-то данные советской статистики - какая из республики сколько производит, сколько оставляет себе и сколько получает из центра дотаций...Так вот Украина, производила, в принципе, довольно много, но ещё гораздо больше получала...больше всех остальных республик...иначе говоря,Украина жила не по средствам...Почему это происходило?..Некоторые считают, что так с украинскими коммунистами расплачивались за поддержку их земляки - Брежнев и Хрущёв...Другие говорят, что Украину хотели сделать своего рода витриной всего Советского Союза...Так или иначе,Украина снабжалась по самому высшему разряду...Самые крупные инвестиции - ей, лучшие товары - тоже ей...

[^]
DrSeldom
6.07.2016 - 18:44
1

данунах

сам офигевал от разнообразия привозимых знакомыми сигарет и всякой фигни

[^]
Tralivali
6.07.2016 - 18:49
4

Ярила

Цитата (DrSeldom @ 6.07.2016 - 22:44)
сам офигевал от разнообразия привозимых знакомыми сигарет и всякой фигни

Вот так взял,и разрушил миф,что Украина кормила весь Союз! lol.gif
Тетушка ездила постоянно в командировки в Днепропетровск,Запорожье,много всякого дефицита привозила.Статуэтки до сих пор у меня дома стоят,цена на них - 10 рублей,очень красивые.

[^]
molodchaga
6.07.2016 - 18:49
-3

Весельчак

Цитата (Tralivali @ 6.07.2016 - 18:32)
Цитата (molodchaga @ 6.07.2016 - 22:25)
Опять не такой источник? Значит у вас сборище, а у нас именно парад? У себя гавна не замечаем, зато, то в чужой стране токо ленивый не смаковал НОВОСТЬЮ.. Только на Япе тем было не счесть. Ну и да апеллировать на то, что у вас мост обозвали целым героем целой росии кадыркой тем, что а у вас гей парад провели - это мощно lol.gif

Товарищ,так вы со своим бревном не лезли бы?
Что мост,что гей-парад - абсолютно идентичные друг к другу аргументы.Один достоин другого.
А так да,мы наверное зомбаки.По сравнению с вами,героями.Куда нам до вас! Столько майданов за пятнадцать лет организовать - это особый талант нужен!:lol:

Я просто хотел указать на то, что путлер всем этим говном, под названием народ разии, помешивает как хочет, а эти токо радостно попками вихляют и орут давай еще чего нибудь отберем.)) Когда вы уже нажретесь? 17 млн кв.км. Мало все? Тут одно чучело писало детям пригодится...
ПС. Картинки с улетающим на орбиту хохлом не ищите.. lol.gif Видел уже. ))

Это сообщение отредактировал molodchaga - 6.07.2016 - 18:51

[^]
МимоПроходил
6.07.2016 - 18:56
2

Ярила

создатель темы (или автор текста) своей цели достиг.
всех перессорил между собой. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91847
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх