Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
31ak
6.07.2016 - 20:12
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alenenok42 @ 6.07.2016 - 20:00)
Цитата (31ak @ 6.07.2016 - 19:55)
зацените степень "адекватности " персонажа,  этого "добрыми ,светлыми людьми, живущими тут"   :)))

Alenenok42  Дата публикации 04.07.2016 21:23 Кому: мне
Добрый вечер)) Я так писала, чтоб поставить на место людей, которые неправильно пишут имя моей Родины))) Умные люли поняли и извинились в личку))) я родилась и выросла на Урале, просто уже 31 год гражданка Беларуси и если нам предется схлестнутся, ой как вам не позавидую...тут на майдан не пойдут, тут вас просто вырежут, и кавказ и чечня вам сказкой покажутся, я БЕЛАРУСОВ знаю, Партизанский край. Это не угроза , это правда))))

Alenenok42  Дата публикации 04.07.2016 21:49 Кому: мне
Я кредитов у вас не брала, я работаю с 14 лет и когда батя умирал и я дочь как вдова мужа афганца учила на платном я в Минске на 4-ЧЕТЫРЕХ работах работала, спала по 2 часа, чтоб бате помочь и дочку выучить!, Я не жалуюсь я все это прошла, но когда пишут , что я кому то что то должна и меня какой то молодой человек 30 лет кормит, ,вы же читали что пишут в этой теме, мне просто обидно становится , ну как так можно? Я русская и у меня же пишут что отберут все!! Вы , задумайтесь.
по поводу СРАТЬ в голову, вы думаете у меня есть время чтоб смотреть тв? , я хуй забила как на наших так и на ваших политиков, , Батька мне нравится больше, у нас хоть старики по помойкам не шарится и дети в канализациях не живут, а я сама курирую и помогаю семье Калинкиных -семейный дет дом ,чем могу, или работой своей или ягодами , или так продуктами, им весь район так помогает, там детки и здоровы и больные в семье живут.Извини , если что не так

Alenenok42  Дата публикации 04.07.2016 22:01 Кому: мне
мудак, что еще можно ожидать ))мне жаль твою будущую жену)))
А неинтересны тебе мои излияния , потому что ПРАВДА)

Alenenok42  Дата публикации 04.07.2016 23:25 Кому: мне
Да, тебя, лично никто таким не считает, так, пиздабол диванный)))))мелкое говницо!! яповское, россияне так и сказали ты говнецо))))))ыыть

А что именно вам не понятно в моих сообщениях, все по делу, в ответ на ваше хамские сообщения ))),
Спасибо что перетянули в конец, выучите наизусть ,вбейте себе как гвоздь в башку)))) dont.gif

По теме сидят в ней пару упоротых, правда еще касатки нехватает да 2 мы в лимит посадили и гадят по очереди, а то вдруг темка проплаченная да заглохнет. Всего доброго.

ты и есть упоратая наглухо на бомжах , роющихся в помойке

[^]
МимоПроходил
6.07.2016 - 20:13
1

Ярила

Цитата (Alenenok42 @ 6.07.2016 - 19:39)
legionarius
- Как кстати у Вас жрать с помоек перестали?

Покажите мне пруф ,где у нас кушают с помоек?))Я вам показывала, где русские жрут))

-и давиться в очередях за мясом?

Прекрасный пруф, Как Лукашенко заботясь о своих гражданах на НОВЫЙ ГОД 2011 !!!! Выбрасывает в магазинах доступную и главное ВКУСНУЮ И КАЧЕСТВЕННУЮ колбаску ))))

да боже упаси, стать мне гражданкой РФ, уехать с чистенькой, с хорошими дорогами БЕЛАРУСИ, добрыми ,светлыми людьми, живущими тут, я что самоубийца? тьфу тьфу тьфу.fear.gif

как же мне такая шваль как ты надоела в Беларуси.
так нет, еще и на ЯПе натыкаешься на ваши испражнения.
где бы был сейчас белорусский народ, если бы в 40-х годах
прошлого столетия не был един с Россией?
только не надо петь про добрых немцев.
открой глаза себе в Хатыни. gigi.gif

[^]
31ak
6.07.2016 - 20:16
0

Ярила

Цитата (Alenenok42 @ 6.07.2016 - 19:39)
legionarius
- Как кстати у Вас жрать с помоек перестали?

Покажите мне пруф ,где у нас кушают с помоек?))Я вам показывала, где русские жрут))

-и давиться в очередях за мясом?

Прекрасный пруф, Как Лукашенко заботясь о своих гражданах на НОВЫЙ ГОД 2011 !!!! Выбрасывает в магазинах доступную и главное ВКУСНУЮ И КАЧЕСТВЕННУЮ колбаску ))))

да боже упаси, стать мне гражданкой РФ, уехать с чистенькой, с хорошими дорогами БЕЛАРУСИ, добрыми ,светлыми людьми, живущими тут, я что самоубийца? тьфу тьфу тьфу.fear.gif

и как вам уже не раз говорили, займитесь своим проблемами, в том числе и бомжами

http://news.tut.by/society/331883.html

Это сообщение отредактировал 31ak - 6.07.2016 - 20:20

[^]
Rash
6.07.2016 - 20:19 [ показать ]
-30
legionarius
6.07.2016 - 20:20
1

Ярила

МимоПроходил
Цитата

Можете прочитать мои сообщения, не в этой теме и если найдете хоть одно восхваляющее германских нацистов, я публично извинюсь. А если нет, то Вы извинитесь передо мной за шваль.
Какое отношение испражнения Ваших соотечественников в этой теме имеют отношение к победе советского народа в Великой Отечественной Войне.

[^]
STAKAH
6.07.2016 - 20:24
1

Юморист

Цитата (Alenenok42 @ 6.07.2016 - 20:13)
legionarius
Вы у себя с алкоголизмом разберитесь для начала.

legionarius
Не Вам мне давать указания

По темке, у мужика крышу рвет натурально уже)))) rulez.gif

Алло фригидос, твоя страна в бывшем советском союзе занимает первое место по употреблению алкоголя, статистика по этому есть в этой теме выше, я уже подчеркивал что из за того что белорусы по черному бухают, у них молодежный спорт в жопе, кстати могу сфоткать в центре Москвы разъебанные здания, ну а то асфальт в Серпухове постить мелко, лучше ебануть по Москве ну чтобы мы знали что у нас везде пиздец а в бульбашляндии все чудесно...

[^]
molodchaga
6.07.2016 - 20:25
-6

Весельчак

Цитата (Tralivali @ 6.07.2016 - 19:39)
Цитата (molodchaga @ 6.07.2016 - 23:19)
Ага. Ага. И об этом вам лично киселев нашептал?

Не,я понимаю,что Киселёв - ваш любимчик,но не надо приплетать его по поводу и без.Это пошло! gigi.gif

Не ну другого я и не ждал. Каждый уважающий себя руский фашик должен гордо заявить - я телек не сатрю!!!!! dont.gif Но шпарят тут же как под копирку... Хунта и все в том же духе.
А ссылку притащила ну очень убедительную.. gigi.gif Чувак зареган на мове, а отписался на кацапском. Да еще как!!! Кремлебот детектед. Похоже у вас там коллекция такого...

Это сообщение отредактировал molodchaga - 6.07.2016 - 20:30

[^]
Alenenok42
6.07.2016 - 20:26
1

Ярила

legionarius
На одном видео две бабки возле комаровского рынка говорят что им жопа, ну это их траблы)) пришли то за покупками, значит не совсем жопа, прикидываются)))

На втором мужчина водитель жалуется что его выгнали с работы в феврале 2015 года и расчетник он получил 3 миллиона, хорошего работника не выгонят.

У меня зарплата 4 года назад была 8 миллионов, в 2008 году 3,5 миллиона, как говорится кто на что учился .
Сейчас в соседних офисах мужики меньше 5-7 миллионов не получают, такой мужик значит хуевенький как и ты)))

Ну тут бай говноресурс с хозяинов во Львове. так что опять мимо кассы И опять же спасибо за ссылочку, У нас в Беларуси хоть борются с пьянством, а вы своей стране вообще нахуй не нужны)))

[^]
МимоПроходил
6.07.2016 - 20:29
2

Ярила

Цитата (legionarius @ 6.07.2016 - 20:20)

Можете прочитать мои сообщения, не в этой теме и если найдете хоть одно восхваляющее германских нацистов, я публично извинюсь. А если нет, то Вы извинитесь передо мной за шваль.
Какое отношение испражнения Ваших соотечественников в этой теме имеют отношение к победе советского народа в Великой Отечественной Войне.

вообще то я цитировал олененочка, типо.
то что там ваш ник заблудился, то это, не обращайте внимания.

[^]
legionarius
6.07.2016 - 20:30
1

Ярила

МимоПроходил
Цитата
то что там ваш ник заблудился, то это, не обращайте внимания.

Извиняюсь. Не понял

[^]
Juras133
6.07.2016 - 20:32
-1

Шутник

Цитата (legionarius @ 6.07.2016 - 20:20)
МимоПроходил
Цитата

Фашизм может быть любой национальности. Когда Вы унижаете другой народ, ставя свой (в Вашем случае российский) выше других - ВЫ ФАШИСТ. Это сложившееся определение фашизма

Цитата
и;
[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;
[3] отрицание демократии и прав человека;
[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;
[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;
[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.

ссылка на материал http://www.dazzle.ru/antifascism/fascism.shtml

[^]
Alenenok42
6.07.2016 - 20:34
1

Ярила

МимоПроходил
был един с Россией???

ну то есть вас в этом сообщение все устраивает? от алкалине??

Самое страшное не в этом, а в том что на нашей земле образовались т.н. Белоруссия и Украина - НА НАШЕЙ ИСКОННОЙ земле!!!! Местные царьки теперь там придумывают байки о древних украх и блять белоруссии в составе речи посполитой! Тьфу! Денонсировать договор об основании украины и белоруссии, воссоединить со страной территории, занимаемые этими псевдо - государствами, всех несогласных на 10 лет в Сибирь на добычу нефти и газа - глядишь бензо подешевеет.

так в чем дело? чего ждем? вперед и с песней в сибирь))))

[^]
Lirka
6.07.2016 - 20:34
4

Инженер по ОДД

Товарищи, Вы ипанулись что ли? Сколько можно поливать грязью друг друга? Я Вас всех люблю, прекратите, блеать этот балаган!

[^]
Tralivali
6.07.2016 - 20:36
3

Ярила

Цитата (molodchaga @ 7.07.2016 - 00:25)

Не,я понимаю,что Киселёв - ваш любимчик,но не надо приплетать его по поводу и без.Это пошло! gigi.gif

Не ну другого я и не ждал. Каждый уважающий себя руский фашик должен гордо заявить - я телек не сатрю!!!!! dont.gif Но шпарят тут же как под копирку... Хунта и все в том же духе.
А ссылку притащила ну очень убедительную.. gigi.gif Чувал зареган на мове, а отписался на кацапском. Да еще как!!! Кремлебот детектед. Похоже у вас там коллекция такого...

Чё-то ты совсем не в тему начал сочинять.Сам Киселёва упомянул,при чём тут я?
Ссылка - какая есть,ты тут тоже непонятно чьи цитаты в пример приводишь,вполне может быть какого-нибудь замаскировавшегося свидомита.
А по-русски вы все пишете,чем тот писака хуже других? lol.gif

[^]
legionarius
6.07.2016 - 20:37
3

Ярила

Alenenok42
Цитата
такой мужик значит хуевенький как и ты)))

Цитата
У нас в Беларуси хоть борются с пьянством, а вы своей стране вообще нахуй не нужны)))

Неплохо, неплохо, продолжайте дальше. Извержение продолжается. Я доволен достигнутым результатом.

[^]
legionarius
6.07.2016 - 20:42
3

Ярила

Juras133
Цитата
ВЫ ФАШИСТ

То есть я фашист, только потому, что я против того чтобы РФ и Русских называли неучами, дебилами, алкоголиками, ленивыми мудаками. Устраивали пляски на костях великих русских писателей и ученых. Рассказывали мифы о нечистоплотности русских. Причем прикрывая это завываниями о дружбе народов
А вот Ваш соотечественник Alenenok42 конечно же борец с фашизмом.

[^]
Juras133
6.07.2016 - 20:49
-1

Шутник

Цитата (legionarius @ 6.07.2016 - 20:42)
Juras133
Цитата
ВЫ ФАШИСТ

То есть я фашист, только потому, что я против того чтобы РФ и Русских называли неучами, дебилами, алкоголиками, ленивыми мудаками. Устраивали пляски на костях великих русских писателей и ученых. Рассказывали мифы о нечистоплотности русских. Причем прикрывая это завываниями о дружбе народов
А вот Ваш соотечественник Alenenok42 конечно же борец с фашизмом.

Вернитесь в начало поста. ТС утверждает, что мы (жители бывших советских республик ) живем НА ВАШЕЙ ЗЕМЛЕ. Всех несогласных с данным высером - в вагоны и в Сибирь.
Далее, укажите, где я и мои земляки плохо отзываются о Российской Федерации (не о Вас лично).
Далее, чем я с Вами лично нигде не пересекавшийся заслужил ярлык "недонация" ?
Прошу ответить либо извиниться

Это сообщение отредактировал Juras133 - 6.07.2016 - 20:52

[^]
molodchaga
6.07.2016 - 20:51
-9

Весельчак

Цитата (Tralivali @ 6.07.2016 - 20:36)
Цитата (molodchaga @ 7.07.2016 - 00:25)

А ссылку притащила ну очень убедительную.. gigi.gif Чувал зареган на мове, а отписался на кацапском. Да еще как!!! Кремлебот детектед. Похоже у вас там коллекция такого...

Чё-то ты совсем не в тему начал сочинять.Сам Киселёва упомянул,при чём тут я?
Ссылка - какая есть,ты тут тоже непонятно чьи цитаты в пример приводишь,вполне может быть какого-нибудь замаскировавшегося свидомита.
А по-русски вы все пишете,чем тот писака хуже других? lol.gif

Упомянул, так как предшествующий этому ваш высер сильно отдавал росийской пропагандой. Но вы ж никто телек не смотрите. У вас это все наверное на генном уровне... А киселев у меня ассоциируется со всеми вашими пропагандонами. Других не знаю. к счастью.

[^]
legionarius
6.07.2016 - 20:58
0

Ярила

Juras133
Цитата
Далее, укажите, где я и мои земляки плохо отзываются о Российской Федерации

Я не пойму, у Вас, что фильтр на сообщения Ваших соотечественников стоит? Ну так отключите и почитайте, что они пишут
Alenenok42
Kaya
Liver
Или это они от большой дружбы к русскому народу и РФ и просто мило шутят?
Цитата
чем я с Вами лично нигде не пересекавшийся заслужил ярлык "недонация"

Наверное из-за поведения Ваших соотечественников, из-за оскорбления в мой адрес лично от Вас. Или Вы начнете тут верещать, что никого не оскорбляли.

[^]
Alenenok42
6.07.2016 - 21:10
-1

Ярила

Цитата (legionarius @ 6.07.2016 - 20:58)
Juras133
Цитата

Я не пойму, у Вас, что фильтр на сообщения Ваших соотечественников стоит? Ну так отключите и почитайте, что они пишут
Alenenok42
Kaya
Liver
Цитата

Наверное из-за поведения Ваших соотечественников, из-за оскорбления в мой адрес лично от Вас. Или Вы начнете тут верещать, что никого не оскорбляли.

Лично у меня к России и русским никаких притензий нет, а вот к некоторым личностям, которые себя возомнили наполеонами, гитлерами, которые указывают что мне нужно и когда говорить и делать, вот таких нужно макать в их же дерьмецо, таким шибко это ненравится))))

A1kaline, 31ak, legionarius, я вообще незнаю на ЯПе получается все ровные ,но кто то ровнее?)))) shum_lol.gif

[^]
DrSeldom
6.07.2016 - 21:12
2

данунах

вроде настоящие...

[^]
DrSeldom
6.07.2016 - 21:12
1

данунах

особенно правая

[^]
legionarius
6.07.2016 - 21:14
0

Ярила

Alenenok42
Цитата
вот таких нужно макать в их же дерьмецо, таким шибко это ненравится))))

Ну и как ощущения, после погружения в собственные испражнения?
Цитата
Лично у меня к России и русским никаких притензий нет

Своими действиями Вы конечно же подтвердили этот факт, причем неоднократно.

[^]
Tralivali
6.07.2016 - 21:20
4

Ярила

Цитата (molodchaga @ 7.07.2016 - 00:51)
Упомянул, так как предшествующий этому ваш высер сильно отдавал росийской пропагандой. Но вы ж никто телек не смотрите. У вас это все наверное на генном уровне... А киселев у меня ассоциируется со всеми вашими пропагандонами. Других не знаю. к счастью.

Понятно.Сказать тебе по теме нечего,пошли тупые и дешёвые штампы,"кисилев","пропагандоны",бла-бла-бла,весь набор.Ничего нового.

[^]
Liver
6.07.2016 - 21:27
4

Ярила

Цитата (legionarius @ 6.07.2016 - 20:58)
Juras133
Цитата

Alenenok42
Kaya
Liver
Цитата

Давайте не будем искажать факты. Я тут никого не оскорблял. Всё началось с какого-то "мудрого" россиянина, который предложил оккупировать все соседние недореспублики, а несогласных отправить в Сибирь валить лес.
Если Вы лично согласны с его высказыванием, то меня такое положение дел не устраивает, и на то есть причины.

Любой мой комментарий я могу объяснить, не ссылаясь на левые источники, как делаете Вы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91847
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх