Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
петрович1304
6.07.2016 - 21:32
0
Статус: Offline

)

пора открывать отдельные рубрики-УГОЛОК ФАШИСТА,ВОСКРЕСНЫЙ ГАЗЕНВАГЕН,И Т.Д. Я СМОТРЮ,МНОГО ЖЕЛАЮЩИХ захватить,ограбить и поработить.

[^]
molodchaga
6.07.2016 - 21:38
-5

Весельчак

Цитата (Tralivali @ 6.07.2016 - 21:20)
Цитата (molodchaga @ 7.07.2016 - 00:51)
Упомянул, так как предшествующий этому ваш высер сильно отдавал росийской пропагандой. Но вы ж никто телек не смотрите. У вас это все наверное на генном уровне... А киселев у меня ассоциируется со всеми вашими пропагандонами. Других не знаю. к счастью.

Понятно.Сказать тебе по теме нечего,пошли тупые и дешёвые штампы,"кисилев","пропагандоны",бла-бла-бла,весь набор.Ничего нового.

По теме я уже давно сказал... Но в ответ - лови кастрюлю. Вот где не шаблонное мышление.. lol.gif Ну а ваши попытки откреститься от парадов умилили...

[^]
Kaya
6.07.2016 - 21:43
3

Эфиоп

Цитата (Liver @ 6.07.2016 - 20:27)
Давайте не будем искажать факты. Я тут никого не оскорблял. Всё началось с какого-то "мудрого" россиянина, который предложил оккупировать все соседние недореспублики, а несогласных отправить в Сибирь валить лес.
Если Вы лично согласны с его высказыванием, то меня такое положение дел не устраивает, и на то есть причины.

Любой мой комментарий я могу объяснить, не ссылаясь на левые источники, как делаете Вы.

Поддерживаю. Никаких оскорблений с моей стороны русского народа не было. Перешел на личности - да. Я считаю некоторых пользователей отличившихся в теме. Русский народ не оскорблял. Началось с того, что написали о недонации "беларусов" и "казахов".
Я считаю неприемлемым такое отношение к моей стране. А то что персонаж передергивает и все адресованное ему лично "натягивает" на весь русский народ, так это не я же делаю. Если у него мнение о русских такое, я не при чем.

За каждый комментарий готов ответить.

[^]
Kaya
6.07.2016 - 21:44
3

Эфиоп

Цитата (DrSeldom @ 6.07.2016 - 20:12)
особенно правая

Правая больше, на мой взгляд brake.gif

[^]
dimon054
6.07.2016 - 21:45
2

Ярила

Автор не указал что вся собственность б\СССР за границей отошла к России

[^]
Бульбашъ
6.07.2016 - 21:51
3

Юморист

астанавитесь!!!!©

наверное механизм с формалином забухали, раз такое допускают.

[^]
Праздный
6.07.2016 - 22:01
4

Шутник

Воистину, национализм не имеет национальности.

Во-первых, очень жаль, что мои соотечественники и граждане России скатились в грызню и срач "у кого хуже".
Во вторых - удивляет количество имперских идиотов, свято верящих что моя страна - это какое-то недоразумение на "их земле", что язык моего народа - выдуманный, что один картавый мужичок меньше ста лет назад мою страну "создал" и земли нам "подарил", а сейчас пора бы все отнять, а несогласных - отправлять в Сибирь чтоб "бензо дорожал".

"Все поклонники имперских идей, вне зависимости от страны, используют один и тот же нехитрый маневр, чтобы начать «конфликт интересов» — выставляют свою отчизну якобы обделённой и несправедливо пострадавшей. То есть, попросту выковыривают из опревшего навоза истории самые смачные факты обид от соседей и из них лепят фундамент для строительства собственного национального «величия» впечатляющих размеров. Такими фактами могут быть территориальные разборки времен верхнего палеолита, авторство пирамид или просто обострение местечкового синдрома «наших бьют»."

[^]
Lirka
6.07.2016 - 22:01
2

Инженер по ОДД

Цитата (Бульбашъ @ 6.07.2016 - 21:51)
астанавитесь!!!!©

наверное механизм с формалином забухали, раз такое допускают.

57 страниц уже как...

[^]
Alenenok42
6.07.2016 - 22:16
-1

Ярила

Цитата (Праздный @ 6.07.2016 - 22:01)

Во-первых, очень жаль, что мои соотечественники и граждане России скатились в грызню и срач "у кого хуже".
Во вторых - удивляет количество имперских идиотов, свято верящих что моя страна - это какое-то недоразумение на "их земле", что язык моего народа - выдуманный, что один картавый мужичок меньше ста лет назад мою страну "создал" и земли нам "подарил", а сейчас пора бы все отнять, а несогласных - отправлять в Сибирь чтоб "бензо дорожал".

"Все поклонники имперских идей, вне зависимости от страны, используют один и тот же нехитрый маневр, чтобы начать «конфликт интересов» — выставляют свою отчизну якобы обделённой и несправедливо пострадавшей. То есть, попросту выковыривают из опревшего навоза истории самые смачные факты обид от соседей и из них лепят фундамент для строительства собственного национального «величия» впечатляющих размеров. Такими фактами могут быть территориальные разборки времен верхнего палеолита, авторство пирамид или просто обострение местечкового синдрома «наших бьют»."

Интересная у вас аватарка, я такой рисунок создавала ,выслала в Америку, в Бостон.

По теме, тут несколько раз уже предлагали прекратить, некоторым неймется.

[^]
31ak
6.07.2016 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Alenenok42 @ 6.07.2016 - 22:16)

Интересная у вас аватарка, я такой рисунок создавала ,выслала в Америку, в Бостон.

и это говорит та, которая бомжами тут вовсю тыкала, чуть ли не в каждом ообщении, всё говнецт разыскивала про Россиию, заткнулось только когда в ответку макнули в своё же белорусское бомжеговнецо и сразу "ах я такая вся правильная, давайте прекратим" тьфу, противно смотреть, на жалкие попытки переобутся

[^]
31ak
6.07.2016 - 22:26
-2

Ярила

а вот и орша пожаловал, не тебе русофоб, про национализм задвигать

[^]
legionarius
6.07.2016 - 22:47
0

Ярила

Liver
Цитата
Давайте не будем искажать факты. Я тут никого не оскорблял. Всё началось с какого-то "мудрого" россиянина, который предложил оккупировать все соседние недореспублики, а несогласных отправить в Сибирь валить лес.
Если Вы лично согласны с его высказыванием, то меня такое положение дел не устраивает, и на то есть причины

Конечно никого, случилось ровно то о чем я писал выше. Никого не оскорбляли, просто так пошутили, в лучших традициях "дружественного народа" как любят писать Ваши "замечательные " земляки. Просто русские начитавшись Ф.М. Достоевского не так поняли искрометный белорусский юмор.
Цитата
Любой мой комментарий я могу объяснить, не ссылаясь на левые источники, как делаете Вы.

У меня хоть какие-то источники, у Вас же охотничье рассказы достойные барона Мюнхгаузена, я сам не видел, но мне рассказывал один коллега который ездил в саму столицу империи зла.

[^]
legionarius
6.07.2016 - 22:50
0

Ярила

Kaya
Цитата
Поддерживаю. Никаких оскорблений с моей стороны русского народа не было

Не было, не было я уже понял, господа "дружественный" народ шутить изволили.
Цитата
Если у него мнение о русских такое, я не при чем.

Отлично, то есть сами на себя писали дебилы и т.д. А это оказывается сами виноваты, мнение у русских о русских такое.

[^]
legionarius
6.07.2016 - 22:56
0

Ярила

Alenenok42
Цитата

Вам в первую голову неймется. Прекратить предлагала. Маслица в огонь подольет, и тут же оправдание - оказывается не все население РФ такое, есть какие-то адекватные и неадекватные причем кто к какой группе относится предполагается определять основываясь исключительно на мнении такого авторитетного источника-как мнение иностранного гражданина. Ну поистине мойка шампунем асфальта оказывает влияние на работу головного мозга.

[^]
legionarius
6.07.2016 - 22:59
0

Ярила

Juras133
Ну что извиняться за " фашиста" и "фашистского ублюдка" будем или по традиции спишем на незатейливый юмор "братского" народа?

[^]
31ak
6.07.2016 - 23:00
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 6.07.2016 - 22:56)
Alenenok42
Цитата

Вам в первую голову неймется. Прекратить предлагала. Маслица в огонь подольет, и тут же оправдание - оказывается не все население РФ такое, есть какие-то адекватные и неадекватные причем кто к какой группе относится предполагается определять основываясь исключительно на мнении такого авторитетного источника-как мнение иностранного гражданина. Ну поистине мойка шампунем асфальта оказывает влияние на работу головного мозга.

оно неадекватно, 40 лет ума нет, продолжая срать в личку, неймёться чучеле

[^]
legionarius
6.07.2016 - 23:02
-2

Ярила

31ak
Цитата
оно неадекватно, 40 лет ума нет, продолжая срать в личку, неймёться чучеле

Да уж, шампунь продолжает действовать.

[^]
Kaya
6.07.2016 - 23:42
1

Эфиоп

Цитата (legionarius @ 6.07.2016 - 21:59)

Ну что извиняться за " фашиста" и "фашистского ублюдка"

Почему за тебя извиняется кто то должен?

[^]
legionarius
6.07.2016 - 23:45
-2

Ярила

Kaya
Цитата
Почему за тебя извиняется кто то должен?

Что значит за меня? У Вас я смотрю совсем связь с реальным миром порвалась

[^]
legionarius
7.07.2016 - 00:39
1

Ярила

Rash
О петушок проснулся. Ну что Вы кукарекать дальше будете?
Смотрю Вас очень смутил факт, что Вы занимаете лидирующее место в потреблении алкоголя. Сразу в ход пошли нелепые отговорки. Оказывается это не правда, такого не может быть. Ну не отчаивайтесь, не впадайте в истерику.
А по остальному Вашему бреду могу только спросить клавиатуру то злости не сломали? Как у Вас пригорело то, обивку на мебели менять придется. Вы пока подумайте, какую очередную ересь написать, тем более время у Вас есть дней девять.

Это сообщение отредактировал legionarius - 7.07.2016 - 00:47

[^]
Касатка
7.07.2016 - 02:31
2

Княжна

Цитата (31ak @ 6.07.2016 - 19:55)
зацените степень "адекватности " персонажа,  этого "добрыми ,светлыми людьми, живущими тут"  :)))

Alenenok42  Дата публикации 04.07.2016 21:23 Кому: мне
Добрый вечер)) Я так писала, чтоб поставить на место людей, которые неправильно пишут имя моей Родины))) Умные люли поняли и извинились в личку))) я родилась и выросла на Урале, просто уже 31 год гражданка Беларуси и если нам предется схлестнутся, ой как вам не позавидую...тут на майдан не пойдут, тут вас просто вырежут, и кавказ и чечня вам сказкой покажутся, я БЕЛАРУСОВ знаю, Партизанский край. Это не угроза , это правда))))

Она реально неадекватная, много где сильно злобно высиралась. Ну я думала у нее стиль такой хабальский, а тут по ходу полная клиника.
Еще и ебанутое раздвоение, считать себя русской и засирать русских, по моему мнению это не лечицца lol.gif
А по теме ребятки белоруссы, я ж вам говорила, перестанете поддерживать тему, тема перестанет быть актуальной. Но вам реально пришла пора высказаться, сами боитесь предъявить претензии русским на русскоязычном сайте, нашли повод, коммент с первой страницы и безудержно гадите, обзываетесь и ведете себя как скакуны (хто не скачет, тот москаль)...
Мне нечего делить с белоруссами, но упоротых с вашей стороны достаточно. Хорошо если это тупо тролли. Ну или провокаторы. А если это реальное мнение большинства? Печально.
Пройдено с украинцами, коих на япе было в разы больше. Все те же реплики и такая же ненависть. Скачите... Э, нет, хлопайте! У вас там вроде можно только ходить молча и хлопать.
Скрытый текст
Алень, я вижу ты в теме сидишь, дажи не думай комментировать, не стоит усилий, о тебе мое мнение сложилось, ничего умого все равно не скажешь.

Это сообщение отредактировал Касатка - 7.07.2016 - 03:14

[^]
KaA73
7.07.2016 - 03:25
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 7.07.2016 - 01:31)
Мне нечего делить с белоруссами, но упоротых с вашей стороны достаточно. Хорошо если это тупо тролли. Ну или провокаторы. А если это реальное мнение большинства? Печально.
Пройдено с украинцами, коих на япе было в разы больше. Все те же реплики и такая же ненависть. Скачите... Э, нет, хлопайте! У вас там вроде можно только ходить молча и хлопать.

мр agree.gif

[^]
Alenenok42
7.07.2016 - 03:32
0

Ярила

А некоторые все не успокаиваются и продолжают полыхать пуканами, причем в строгой очередности.
Я не доллар ,чтоб всем нравится, мне достаточно моей родни и друзей(которых немало и на ЯПе) Когда человеку нехуй сказать , он начинает оскарблять, чем выдает свою узколобость и ограниченность!

Тема замрет рано или поздно, хорошо что некоторые "яжеруские" открыли свои звериные морды.

Правду тут выше один человек написал про "яжеруский": Футбол закончился, хохлосрачь заебал, туркам жопы подставили, самолеты не летают, возьмемся за Беларусь.

[^]
KaA73
7.07.2016 - 03:33
0

Ярила

Касатка
я тя всегда уважал за трезвость мышления и здравые комменты .
Скрытый текст
Женился бы,  да поздно ..  уже забухал и пузо .. ))

Это сообщение отредактировал KaA73 - 7.07.2016 - 03:37

[^]
Касатка
7.07.2016 - 03:34
0

Княжна

Цитата (KaA73 @ 7.07.2016 - 03:25)
Цитата (Касатка @ 7.07.2016 - 01:31)

мр

Конечно мир rulez.gif
Тема затронула кучу народов, но чот всполыхнуло у белоруссов.
Кто то грит срач мол такой первый, ан нет, было уже. Просто реально никто не хочет обижать белоруссов. Застебали бы коммент с первой страницы, наши бы поддержали, а пошло поехало все в срач и оскорбления dont.gif
Вон и во мну некоторые разочаровались, а некоторые прямо таки обосрали cry.gif lol.gif
И все таки миру мир!
Скрытый текст
А своих буду тут все равно поддерживать и ниибет lalala.gif.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91846
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх