Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hendo
6.07.2016 - 18:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tralivali @ 6.07.2016 - 18:49)
Цитата (DrSeldom @ 6.07.2016 - 22:44)
сам офигевал от разнообразия привозимых знакомыми сигарет и всякой фигни

Вот так взял,и разрушил миф,что Украина кормила весь Союз! lol.gif
Тетушка ездила постоянно в командировки в Днепропетровск,Запорожье,много всякого дефицита привозила.Статуэтки до сих пор у меня дома стоят,цена на них - 10 рублей,очень красивые.

Статуэтки, на Днепропетровщине это бросовый продукт- глины очень много и почти в каждом городе были свои цеха керамики. А вот то что в сельских магазинах можно было просто без очереди купить мопед "Карпаты" или мотоцикл "Ява" -это нас очень удивляло. Хотя если посмотреть то становится ясно что это дело рук одного секретаря ЦК из Днепродзержинска.

[^]
Tralivali
6.07.2016 - 18:58
2

Ярила

Цитата (molodchaga @ 6.07.2016 - 22:49)

Я просто хотел указать на то, что путлер всем этим говном, под названием народ разии, помешивает как хочет, а эти токо радостно попками вихляют и орут давай еще чего нибудь отберем.)) Когда вы уже нажретесь? 17 млн кв.км. Мало все? Тут одно чучело писало детям пригодится...
ПС. Картинки с улетающим на орбиту хохлом не ищите.. lol.gif Видел уже. ))

Ну некоторые из вас тоже орут:"захватим Москву и полроссии",и что теперь?
Ваш парашка вон,уже и армию к этому готовит!

[^]
Alenenok42
6.07.2016 - 19:01
-2

Ярила

Цитата (legionarius @ 6.07.2016 - 18:14)
Alenenok42
Цитата
Я уверена что за 3 года у вас ничего не именилось в городе, скорее судя по вашему городскому сайту, стало еще хуже.

А Вам то, что до моего города? Мнение иностранца-это всего лишь мнение иностранца. Продолжайте наблюдение.
Цитата
Вам 39 лет ,вы 3 сутки сидите тут и грызетесь со всеми подряд, может хватит уже?

Не Вам мне давать указания, что делать, тем более на русскоязычном сайте.
Цитата
По теме, если б не было данного топика его нужно было придумать, чтоб узнать что на самом деле думают о нас некоторые яжеруские

А так же жители как они себя называют "самой дружественной" к РФ страны
Цитата
россии

Название государств вообще-то пишется с заглавной буквы. Хотя кому я пытаюсь что-то рассказать.

-А Вам то, что до моего города? Мнение иностранца-это всего лишь мнение иностранца. Продолжайте наблюдение.

А вам ,что за дело до моей страны и наших алкоголиков?)))

-Не Вам мне давать указания, что делать, тем более на русскоязычном сайте.

Не вам давать мне указания где мне сидеть и на каком сайте, у нас страна русскоговорящая,а вы не знали???

-А так же жители как они себя называют "самой дружественной" к РФ страны

Ну дак к РФе же дружественные, у меня начиная от Магадана до Калининграда, от Питера, до Усть-Лабинска тетки и дядья Урусовых)))) Вы то тут причем? gigi.gif

-Название государств вообще-то пишется с заглавной буквы

Это для нормальных и адекватных русских она РОССИЯ, а для таких как вы и рашки хватит. sm_biggrin.gif

дороги в серпухово))))http://serpuhov.bezformata.ru/listnews/nachalnik-ne-vidit-razbitih-dorog/36747923/

займитесь своим городом и своими делами, вы же нам так советуете?, воспользуйтесь своими же словами)))) cheer.gif

[^]
Kaya
6.07.2016 - 19:05
4

Эфиоп

Цитата (legionarius @ 6.07.2016 - 16:27)
Alenenok42
Молодец, вот только то цитатка то древняя.
Цитата
ну так покажите пожалуйста нам пример и займитесь своим родным городом.

Занимаемся. Дальше что? И без мудрых советов голодранцев.
Причем это мнение опять же жителя своей страны. Вы у себя с алкоголизмом разберитесь для начала.

Еще чуть-чуть и где то, что то бомбанет gigi.gif

[^]
Alenenok42
6.07.2016 - 19:13
-5

Ярила

legionarius
Вы у себя с алкоголизмом разберитесь для начала.

legionarius
Не Вам мне давать указания

По темке, у мужика крышу рвет натурально уже)))) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Alenenok42 - 6.07.2016 - 19:13

[^]
legionarius
6.07.2016 - 19:14
0

Ярила

Kaya
У Вас судя по Всему уже бомбануло, монитор то хоть у Вас уцелел?

[^]
molodchaga
6.07.2016 - 19:19
-5

Весельчак

Цитата (Tralivali @ 6.07.2016 - 18:58)
Цитата (molodchaga @ 6.07.2016 - 22:49)

Я просто хотел указать на то, что путлер всем этим говном, под названием народ разии, помешивает как хочет, а эти токо радостно попками вихляют и орут давай еще чего нибудь отберем.)) Когда вы уже нажретесь? 17 млн кв.км. Мало все? Тут одно чучело писало детям пригодится...
ПС. Картинки с улетающим на орбиту хохлом не ищите.. lol.gif  Видел уже. ))

Ну некоторые из вас тоже орут:"захватим Москву и полроссии",и что теперь?
Ваш парашка вон,уже и армию к этому готовит!

Ага. Ага. И об этом вам лично киселев нашептал?

[^]
legionarius
6.07.2016 - 19:28
2

Ярила

Alenenok42
Цитата
Это для нормальных и адекватных русских она РОССИЯ, а для таких как вы и рашки хвати

А кто определяет степень нормальности и адекватности жителей другого государства часом не Вы? Ну и как корона не жмет?
Цитата
займитесь своим городом и своими делами

Это прелестно, житель иностранного государства, похрюкивая от удовольствия пытается научить как жить и что делать другое суверенное государство. Как кстати у Вас жрать с помоек перестали? и давиться в очередях за мясом?
http://oblicomorale.blogspot.ru/2011/12/blog-post_9228.html
или может быть Вы вышли из тройки самых нищих народов Европы?
http://eurobelarus.info/news/economy/2013/...dov-evropy.html
Цитата
Ну дак к РФе же дружественные, у меня начиная от Магадана до Калининграда, от Питера, до Усть-Лабинска тетки и дядья Урусовых)))) Вы то тут причем?

И что это автоматически делает Вас гражданином РФ?

[^]
legionarius
6.07.2016 - 19:29
2

Ярила

Alenenok42
Цитата
По темке, у мужика крышу рвет натурально уже))))

Уж кто бы говорил. И в личку мне писать не надо, Ваше хрюканье прекрасно слышно и здесь.

[^]
OstrovToT
6.07.2016 - 19:30
2

Ярила

Ежу понятно, что дружба дружбой, а табачок врозь. Даже в Англии уже это поняли. Их тоже кинули с евросоюзом. Да любой союз, будь он брачный или советский - это обременение сильного проблемами слабого

[^]
Tralivali
6.07.2016 - 19:39
4

Ярила

Цитата (molodchaga @ 6.07.2016 - 23:19)
Ага. Ага. И об этом вам лично киселев нашептал?

Не,я понимаю,что Киселёв - ваш любимчик,но не надо приплетать его по поводу и без.Это пошло! gigi.gif

[^]
Alenenok42
-5

Ярила

legionarius
- Как кстати у Вас жрать с помоек перестали?

Покажите мне пруф ,где у нас кушают с помоек?))Я вам показывала, где русские жрут))

-и давиться в очередях за мясом?

Прекрасный пруф, Как Лукашенко заботясь о своих гражданах на НОВЫЙ ГОД 2011 !!!! Выбрасывает в магазинах доступную и главное ВКУСНУЮ И КАЧЕСТВЕННУЮ колбаску ))))

да боже упаси, стать мне гражданкой РФ, уехать с чистенькой, с хорошими дорогами БЕЛАРУСИ, добрыми ,светлыми людьми, живущими тут, я что самоубийца? тьфу тьфу тьфу.fear.gif

[^]
31ak
3

Ярила

Цитата (legionarius @ 6.07.2016 - 19:29)
Alenenok42
Цитата

Уж кто бы говорил. И в личку мне писать не надо, Ваше хрюканье прекрасно слышно и здесь.

насрала всем в личку и довольная победой, вещает тут про снос крыши, какая прэлэсть ))) истеричка

[^]
Alenenok42
6.07.2016 - 19:40
-4

Ярила

Цитата (legionarius @ 6.07.2016 - 19:29)
Alenenok42
Цитата

Ознакомтесь с правилами ЯПа, личные сообщения и флуд ЗАПРЕЩЕН lol.gif

[^]
Liver
6.07.2016 - 19:41
3

Ярила

Цитата (OstrovToT @ 6.07.2016 - 19:30)
Ежу понятно, что дружба дружбой, а табачок врозь. Даже в Англии уже это поняли. Их тоже кинули с евросоюзом.

Кого кинули? Англию? lol.gif
Это Англия хочет отогнать от корыта весь оставшийся ЕС.

[^]
legionarius
6.07.2016 - 19:47
2

Ярила

Alenenok42
Цитата
Прекрасный пруф, Как Лукашенко заботясь о своих гражданах на НОВЫЙ ГОД 2011 !!!! Выбрасывает в магазинах доступную и главное ВКУСНУЮ И КАЧЕСТВЕННУЮ колбаску ))))

Именно что выбрасывает. Как животным.
Цитата
да боже упаси, стать мне гражданкой РФ, уехать с чистенькой, с хорошими дорогами БЕЛАРУСИ, добрыми ,светлыми людьми, живущими тут, я что самоубийца? тьфу тьфу тьфу

Особо много не потеряем, и не расстроимся, что такое существо у себя в стране останется.

Это сообщение отредактировал legionarius - 6.07.2016 - 19:48

[^]
jurjevich
6.07.2016 - 19:48
3

Шутник

подтверждаю, посылки из Риги ( где я живу) отсылали в Калининградскую область. Там пустые магазины были. Газ с России, а уголь не знаю откуда шел.

[^]
Alenenok42
6.07.2016 - 19:53
-3

Ярила

legionarius
Резервация по-серпуховски)))

http://www.glazey.info/components/news/vie...-goroda-ugolok/

Все таки каждому из нас в этой теме нужно прислушаться к словам легионера и заняться своей малой родиной. Правда мои дороги блестят как у кота яйца и моются шампунем, ну ничего и вы тоже постараетесь))))

[^]
31ak
6.07.2016 - 19:55
2

Ярила

зацените степень "адекватности " персонажа, этого "добрыми ,светлыми людьми, живущими тут" :)))

Alenenok42 Дата публикации 04.07.2016 21:23 Кому: мне
Добрый вечер)) Я так писала, чтоб поставить на место людей, которые неправильно пишут имя моей Родины))) Умные люли поняли и извинились в личку))) я родилась и выросла на Урале, просто уже 31 год гражданка Беларуси и если нам предется схлестнутся, ой как вам не позавидую...тут на майдан не пойдут, тут вас просто вырежут, и кавказ и чечня вам сказкой покажутся, я БЕЛАРУСОВ знаю, Партизанский край. Это не угроза , это правда))))

Alenenok42 Дата публикации 04.07.2016 21:49 Кому: мне
Я кредитов у вас не брала, я работаю с 14 лет и когда батя умирал и я дочь как вдова мужа афганца учила на платном я в Минске на 4-ЧЕТЫРЕХ работах работала, спала по 2 часа, чтоб бате помочь и дочку выучить!, Я не жалуюсь я все это прошла, но когда пишут , что я кому то что то должна и меня какой то молодой человек 30 лет кормит, ,вы же читали что пишут в этой теме, мне просто обидно становится , ну как так можно? Я русская и у меня же пишут что отберут все!! Вы , задумайтесь.
по поводу СРАТЬ в голову, вы думаете у меня есть время чтоб смотреть тв? , я хуй забила как на наших так и на ваших политиков, , Батька мне нравится больше, у нас хоть старики по помойкам не шарится и дети в канализациях не живут, а я сама курирую и помогаю семье Калинкиных -семейный дет дом ,чем могу, или работой своей или ягодами , или так продуктами, им весь район так помогает, там детки и здоровы и больные в семье живут.Извини , если что не так

Alenenok42 Дата публикации 04.07.2016 22:01 Кому: мне
мудак, что еще можно ожидать ))мне жаль твою будущую жену)))
А неинтересны тебе мои излияния , потому что ПРАВДА)

Alenenok42 Дата публикации 04.07.2016 23:25 Кому: мне
Да, тебя, лично никто таким не считает, так, пиздабол диванный)))))мелкое говницо!! яповское, россияне так и сказали ты говнецо))))))ыыть

[^]
Alenenok42
6.07.2016 - 19:56
-3

Ярила

legionarius
Ну, не вам нас животными называть, напомнить, где это сфоткано??

[^]
Alenenok42
6.07.2016 - 20:00
-2

Ярила

Цитата (31ak @ 6.07.2016 - 19:55)
зацените степень "адекватности " персонажа,  этого "добрыми ,светлыми людьми, живущими тут"  :)))

Alenenok42  Дата публикации 04.07.2016 21:23 Кому: мне
Добрый вечер)) Я так писала, чтоб поставить на место людей, которые неправильно пишут имя моей Родины))) Умные люли поняли и извинились в личку))) я родилась и выросла на Урале, просто уже 31 год гражданка Беларуси и если нам предется схлестнутся, ой как вам не позавидую...тут на майдан не пойдут, тут вас просто вырежут, и кавказ и чечня вам сказкой покажутся, я БЕЛАРУСОВ знаю, Партизанский край. Это не угроза , это правда))))

Alenenok42  Дата публикации 04.07.2016 21:49 Кому: мне
Я кредитов у вас не брала, я работаю с 14 лет и когда батя умирал и я дочь как вдова мужа афганца учила на платном я в Минске на 4-ЧЕТЫРЕХ работах работала, спала по 2 часа, чтоб бате помочь и дочку выучить!, Я не жалуюсь я все это прошла, но когда пишут , что я кому то что то должна и меня какой то молодой человек 30 лет кормит, ,вы же читали что пишут в этой теме, мне просто обидно становится , ну как так можно? Я русская и у меня же пишут что отберут все!! Вы , задумайтесь.
по поводу СРАТЬ в голову, вы думаете у меня есть время чтоб смотреть тв? , я хуй забила как на наших так и на ваших политиков, , Батька мне нравится больше, у нас хоть старики по помойкам не шарится и дети в канализациях не живут, а я сама курирую и помогаю семье Калинкиных -семейный дет дом ,чем могу, или работой своей или ягодами , или так продуктами, им весь район так помогает, там детки и здоровы и больные в семье живут.Извини , если что не так

Alenenok42  Дата публикации 04.07.2016 22:01 Кому: мне
мудак, что еще можно ожидать ))мне жаль твою будущую жену)))
А неинтересны тебе мои излияния , потому что ПРАВДА)

Alenenok42  Дата публикации 04.07.2016 23:25 Кому: мне
Да, тебя, лично никто таким не считает, так, пиздабол диванный)))))мелкое говницо!! яповское, россияне так и сказали ты говнецо))))))ыыть

А что именно вам не понятно в моих сообщениях, все по делу, в ответ на ваше хамские сообщения ))),
Спасибо что перетянули в конец, выучите наизусть ,вбейте себе как гвоздь в башку)))) dont.gif

По теме сидят в ней пару упоротых, правда еще касатки нехватает да 2 мы в лимит посадили и гадят по очереди, а то вдруг темка проплаченная да заглохнет. Всего доброго.

Это сообщение отредактировал Alenenok42 - 6.07.2016 - 20:03

[^]
Juras133
6.07.2016 - 20:01
0

Шутник

Мне интересно, этого фашистского ублюдка legionarius администрация ЯПа игнорирует? Ему что можно все и всех обливать не предоставляя НИ ОДНОГО ФАКТА?

[^]
legionarius
6.07.2016 - 20:07
0

Ярила

Alenenok42
Да хоть весь интернет сюда перетащите. Что дальше?
https://www.youtube.com/watch?v=jXhwxrBS118
Нищие но дороги моют с шампунем
https://www.youtube.com/watch?v=XPwl9f_RrTY
А это как живется в Вашей чудесной стране
http://news.tut.by/society/503279.html
А здесь как собираются бороться с Вашей самой главной проблемой-алкоголизмом.
Как видим проблем внутри "чудесной" страны Белорусии хватает, но у ее граждан также хватает наглости чтобы учить и соседние страны. Причем не решив своих.

[^]
31ak
6.07.2016 - 20:07
1

Ярила

Цитата (Juras133 @ 6.07.2016 - 20:01)
Мне интересно, этого фашистского ублюдка legionarius администрация ЯПа игнорирует? Ему что можно все и всех обливать не предоставляя НИ ОДНОГО ФАКТА?

вот ещё один " светлый добрый люд" проживающий в белоруссии подтянулся lol.gif

[^]
legionarius
6.07.2016 - 20:10
1

Ярила

31ak
Цитата
вот ещё один " светлый добрый люд" проживающий в белоруссии подтянулся

Они парами работают, как дороги с шампунем помоют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91847
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх