Хочу в СССР!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fric1974
9.03.2015 - 13:41
0
Статус: Offline

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (Урхан @ 9.03.2015 - 16:35)
Цитата
Ну дык )))
У одних директора и снабженцы работали, у других отдыхали :).

Вот отсюда и корень всех бед !!! Когда работал на СЦК, бригаду депремировали из-за одного распиздяя, попавшего в "ментовку". Мол, нужно было следить за его моральным обликом. КАК ????? Как я, 18летний пацан мог повлиять на 37летнего "бугая" ?????

Опять же система не при делах.
Сейчас не совок ?
А я, работая в "Автоэксперт сервис", был оштрафован за машину, к которой даже не прикасался.
Машину в химчистку, бригаду ВСЮ на штраф.
Ну я человек гордый, специалист, без работы не останусь. Ушел в тот же день, мягко хлопнув дверью )))

[^]
Урхан
9.03.2015 - 13:47
1

Ярила

Цитата
А думать про всех, а не только про свою жопу, религия не позволяет?

Ты-живая инкарнация В.И. Ленина штоле ? cranky.gif Тады подумай на досуге про обосанного Саню -алкаша с соседнего дома...Заодно про жену моего рабочего , которая "по синьке" зарезала свекровь...Только сильно не думай, а то полысеешь не ко времени, и до мавзолея -не доживешь

И еще

Чем за общее счастье без толку страдать,
Лучше Счастье кому-нибудь близкому дать.
Лучше друга к себе привязать добротою,
Чем от пут человечество освобождать.

О.Хайям.

Это сообщение отредактировал Урхан - 9.03.2015 - 13:59

[^]
Kлитep
9.03.2015 - 13:48
-1

Шутник

Цитата (Модя @ 9.03.2015 - 13:26)

Цитата
И к власти придем МЫ

Тем более, в правительстве НАС большинство.

Кто ВЫ, можно поинтересоваться?
Ёбаный насрал?

Просто из интереса, я во власть не рвусь.

МЫ - мыслящие граждане!

Алексея Анатольевича я поддерживаю в его борьбе, но Президентом я, как и многие наши, вижу Михаила Борисовича.

[^]
fric1974
9.03.2015 - 13:54
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (Урхан @ 9.03.2015 - 16:47)
Цитата
А думать про всех, а не только про свою жопу, религия не позволяет?

Ты-живая реинкарнация В.И. Ленина штоле ? cranky.gif Тады подумай на досуге про обосанного Саню -алкаша с соседнего дома...Заодно про жену моего рабочего , которая "по синьке" зарезала свекровь...Только сильно не думай, а то полысеешь не ко времени, и до мавзолея -не доживешь

И еще

О.Хайям.

Слово реинкарнация подразумевает цепочку воплощений.
В данном же контексте лучше использовать слово инкарнация - конкретное воплощение в конкретный период времени :).
А то кришнаиты с буддистами заклюют ))

Добавлено в 13:59
Цитата (ИванСамогон @ 9.03.2015 - 16:36)
отрицалов - к стенке. одно не прощу советской власти - меня перед всей школой в 89 отчитывали за мои музыкальные предпочтения))) шучу конечно, мне пофиг было.

А нас училка инглиша сама просвещала :). Н дополнительных уроках мы слушали и разбирали тексты пинкфлойда, битлов, перплов и прочая )))

Это сообщение отредактировал fric1974 - 9.03.2015 - 13:55

[^]
Урхан
9.03.2015 - 13:59
-1

Ярила

Цитата
В данном же контексте лучше использовать слово инкарнация - конкретное воплощение в конкретный период времени :).

у-пс..не знал...шас поправлю..Опытное Поле живо еще ?

[^]
fric1974
9.03.2015 - 14:03
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (Урхан @ 9.03.2015 - 16:59)
Цитата

Месяц назад рыбачил - глубина была...
Сейчас на два метра сбросили, где были подводные кочки, теперь горбы громадные ))
Тубик действует, остальное, вроде, тоже.

[^]
АфриканеЦ
9.03.2015 - 14:06
0

Приколист

Я вот иногда, когда смотрю свой дембельский альбом, вспоминаю как меня принимали в комсомол. До сих пор храню билет. Там написано - Политотдел спецчастей Горьковского(тогда ещё) гарнизона! Принимал и руку жал АЖ целый генерал-майор! Всё таки СА была армией! И нас - салабонов ебали, и мы потом. Зато солдаты знали своё дело на "Ять"!
А по теме - вернулся бы не задумываясь. Деццтво золотое было.
64 год постройки

[^]
Урхан
9.03.2015 - 14:07
0

Ярила

Цитата (fric1974 @ 9.03.2015 - 14:03)
Цитата

Сейчас на два метра сбросили, где были подводные кочки, теперь горбы громадные ))

Че-то не в ту степь. Я про поселок геологов, автобус шел с жд вокзала. Номер,по-моему, 16 был...

[^]
fric1974
9.03.2015 - 14:09
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (Урхан @ 9.03.2015 - 17:07)
Цитата (fric1974 @ 9.03.2015 - 14:03)
Цитата

Че-то не в ту степь. Я про поселок геологов, автобус шел с жд вокзала. Номер,по-моему, 16 был...

Поселок на месте, автобус 8а... кажись ))

Добавлено в 14:10
Через весь город теперь ходит.

[^]
Модя
9.03.2015 - 14:10
0

ПриДурок

Цитата
Ты-живая реинкарнация В.И. Ленина штоле ?

С ума сойти ))))
Цитата
Тады подумай на досуге про обосанного Саню -алкаша с соседнего дома...Заодно про жену моего рабочего , которая "по синьке" зарезала

Зачем впутывать в политику маргиналов? Они есть везде, в любой стране, при любом режиме.
я про детей говорил, в данном случае, применительно к системе образования. Не каждый будущий гений может прорваться на бюджет. Да и заинтересованность им негдн брать, по ТВ сплошь бандитизм и проституция в прайм тайм. Мультиков и то нет, не говоря о развивающих передачах.
Зато религию в школы вводят.
Цитата

Вот так и развалили Союз - каждый сам за себя.
Теперь пожинаем плоды. Каждый сам за себя. И вымираем потихоньку.

[^]
ssnc
9.03.2015 - 14:13
0

Шутник

"Мне 36, мне 36 и у меня всё впереди!" ©
Хорошее у нас детство было!

[^]
Модя
9.03.2015 - 14:15
1

ПриДурок

Цитата
Алексея Анатольевича я поддерживаю в его борьбе, но Президентом я, как и многие наши, вижу Михаила Борисовича.

Кто эти люди ? О_О
Ты б ещё сказал - Лёша и Миша.

[^]
Урхан
9.03.2015 - 14:19
0

Ярила

Цитата
Мультиков и то нет, не говоря о развивающих передачах.

Бля, ну вот зачем вы пишете, ни хрена при этом не зная ???? У самого младшей - 5 лет,на ТВ - шесть (!) детских каналов. -на любой вкус. Мы с ней лепим и рисуем по желанию..
Цитата
Вот так и развалили Союз - каждый сам за себя.

Бред бредовый...По твоей логике, Штатов вообще не должно быть. Или там все друга за друга стеной стоят ? Или в Германии, где люди вообще в гости ходят раз в году по звонку? Жил и работал в ФРГ, есличо...

Это сообщение отредактировал Урхан - 9.03.2015 - 14:21

[^]
Kлитep
9.03.2015 - 14:19
-2

Шутник

Цитата (Модя @ 9.03.2015 - 14:15)
Цитата

Кто эти люди ? О_О

А.А. Навальный, М.Б. Ходорковский.

Стыдно не знать вашу будущую Власть!

Это сообщение отредактировал Kлитep - 9.03.2015 - 14:20

[^]
fric1974
9.03.2015 - 14:20
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (Модя @ 9.03.2015 - 17:15)
Цитата

Кто эти люди ? О_О

У нас ситуация еще интереснее :)
Назарбаев не баллотируется. А кого подготовил, хучь бы намекнул, зараза.
У вас миши с лешами, а мы даже не знаем имена . Ни преемников, ни оппозиционеров.
Попрут баллотировщики с предвыборными тезисами, а кто они все ?
Куй его знает :).
Хоть бы друг про друга говна какого опубликовали :)))

Это сообщение отредактировал fric1974 - 9.03.2015 - 14:21

[^]
Kлитep
9.03.2015 - 14:25 [ показать ]
-11
fric1974
9.03.2015 - 14:27
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (Kлитep @ 9.03.2015 - 17:25)
Цитата (fric1974 @ 9.03.2015 - 14:20)
Цитата (Модя @ 9.03.2015 - 17:15)
Цитата

Кто эти люди ? О_О

У нас ситуация еще интереснее :)
Назарбаев не баллотируется. А кого подготовил, хучь бы намекнул, зараза.
У вас миши с лешами, а мы даже не знаем имена . Ни преемников, ни оппозиционеров.
Попрут баллотировщики с предвыборными тезисами, а кто они все ?
Куй его знает :).
Хоть бы друг про друга говна какого опубликовали :)))

ИГИЛ вам поставит кого надо. Не волнуйтесь!

Сии слова можно перефразировать - В Вашингтоне знают, кто из ИГИЛ будет баллотироваться )))

Это сообщение отредактировал fric1974 - 9.03.2015 - 14:28

[^]
Модя
9.03.2015 - 14:36
-1

ПриДурок

Цитата
детских каналов. -на любой вкус. Мы с ней лепим и рисуем по желанию..

Приходим к вашей разнице по регионам. У мну по ТВ три программы 1Анал, 5 Анал и Роисся-1. Посмотри программу пидарач с 14-00 до 21-00. и особенно в субботу-воскресенье.
Цитата
Или в Германии, где люди вообще в гости ходят раз в году по звонку? Жил и работал в ФРГ, есличо...

Ну так расскажи про пособия по безработице в Германии, не стесняйся.

[^]
fric1974
9.03.2015 - 14:37
1

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (Урхан @ 9.03.2015 - 17:19)

Бред бредовый...По твоей логике, Штатов вообще не должно быть. Или там все друга за друга стеной стоят ? Или в Германии, где люди вообще в гости ходят раз в году по звонку? Жил и работал в ФРГ, есличо...

Штатам никто не помогал разваливаться...
А жопа у них наступала , достаточно вспомнить Великую Депрессию.
Будь тогда кому-то дело до них, тоже могли случиться несколько "независимых" государств.
Германия вообще вырубает. Пришли пособолезновать по поводу кончины немецкого родственника - мы вас не приглашали, и покойный вас в списках наследников не указал.
Одно бабло на уме... Где обычная человеческая человечность ?

Это сообщение отредактировал fric1974 - 9.03.2015 - 14:49

[^]
Урхан
9.03.2015 - 14:47
0

Ярила

Цитата

Легко. На тот момент (1992 год ) пособия составляло 850 ДМ. или около 400 ЮСД. Плюс оплачивалось 50 % коммуналки, телефон и свет. Если были дети, -были детские пособия и другие "ништяки". Плюс социальные столовые,- но это по желанию. Отмечаться нужно было ходить на биржу труда. Как-то так..на скорую руку.

Добавлено в 14:48
Цитата

Даже из этой жопы они вышли получше Союза.

[^]
Urtica
9.03.2015 - 14:50
1

Весельчак

Цитата (Урхан @ 9.03.2015 - 12:54)
Цитата
Давайте попробую еще раз.
Сперва про "стратегические ЗАПАСЫ".
Откуда Вы взяли, что в СССР не удовлетворялись потребности простых граждан? В третий раз спрашиваю - Вы голым ходили? У Вас в холодильнике было совсем пусто? Вы платили врачам? Ваши родители платили за образование? Ваши родители боялись потерять работу?
И по поводу мангостинов и климата. Вы давно их привозили из Азии? Я, например - несколько месяцев назад. Спустя неделю они уже начали портиться. Но это опять же - просто так, к слову...

Давайте....Взял от того, что я сам жил в это время, и прекрасно знаю предмет, о котором пишу. Голым не ходил, мама -шила хорошо (см.про кимоно), и 100 человек из 100 покупали бы импортную куртку вместо отечественной. Проблема в том, что не было первой, а иногда и второй в СВОБОДНОЙ продаже. Если скажете "НЕ ПРАВДА", -вы лжец. Лучшим подарком женщине на 8 Марта были ФРАНЦУЗСКИЕ духи или ЮГОСЛАВСКИЕ сапоги, но никак не фабрики им. К.Цеткин...опять не правда ?
По врачам. Если хотели хорошо сделать зубы, -искали блат или платили "втихоря". Школьные БЕСПЛАТНЫЕ стоматологи, -это соратники Геббельса в белых халатах...не правда в очередной раз ???
По фруктам, - вам напомнить ЧЕМ и КАК воняло в советских овощных магазинах ? ...ах,да..я ж опять вру...

Друзья, кажется необходимо собирать воспоминания людей, действительно живших в советское время, именно во взрослом сознательном возрасте, потому как те, кто дрочит на СССР, были слишком молоды, беззаботны, и всё советское дерьмо досталось их родителям. А то мир как-то с ног на голову переворачивают эти СССРофилы, пытаясь убедить всех, что все придурки, и всё заебись было!

[^]
Kлитep
9.03.2015 - 14:51
-1

Шутник

Цитата (Модя @ 9.03.2015 - 14:36)
Роисся

И попрошу не коверкать светлое имя моей Великой Родины! dont.gif dont.gif

[^]
Урхан
9.03.2015 - 14:51
0

Ярила

Цитата
Пришли пособолезновать по поводу кончины немецкого родственника - мы вас не приглашали, и покойный вас в списках наследников не указал.

Тоже каждый за себя...И Силезия не думает отделятся от Баварии, однако..Соответственно, "вот так и просрали", - не работает.

Это сообщение отредактировал Урхан - 9.03.2015 - 14:54

[^]
fric1974
9.03.2015 - 14:52
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (Урхан @ 9.03.2015 - 17:47)
Цитата

Легко. На тот момент (1992 год ) пособия составляло 850 ДМ. или около 400 ЮСД. Плюс оплачивалось 50 % коммуналки, телефон и свет. Если были дети, -были детские пособия и другие "ништяки". Плюс социальные столовые,- но это по желанию. Отмечаться нужно было ходить на биржу труда. Как-то так..на скорую руку.

Добавлено в 14:48
Цитата

Даже из этой жопы они вышли получше Союза.

Еще раз ))
Им никто не помогал поглубже в жопу залезть.
Когда они вылезли, в союзе, как раз, войну ждали. и один крен неожиданно дождались.
А когда совок разваливали, его развальщиков те же США поощряли.'

Добавлено в 14:54
Цитата (Урхан @ 9.03.2015 - 17:51)
Цитата
Пришли пособолезновать по поводу кончины немецкого родственника - мы вас не приглашали, и покойный вас в списках наследников не указал.

Тоже каждый за себя...И Силезия не думает отделятся от Баварии, однако..

Я не за отделение говорил, а за человечность.Хули хорошего то ?

[^]
fric1974
9.03.2015 - 14:56
1

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (Urtica @ 9.03.2015 - 17:50)
Цитата (Урхан @ 9.03.2015 - 12:54)
Цитата
Давайте попробую еще раз.
Сперва про "стратегические ЗАПАСЫ".
Откуда Вы взяли, что в СССР не удовлетворялись потребности простых граждан? В третий раз спрашиваю - Вы голым ходили? У Вас в холодильнике было совсем пусто? Вы платили врачам? Ваши родители платили за образование? Ваши родители боялись потерять работу?
И по поводу мангостинов и климата. Вы давно их привозили из Азии? Я, например - несколько месяцев назад. Спустя неделю они уже начали портиться. Но это опять же - просто так, к слову...

Давайте....Взял от того, что я сам жил в это время, и прекрасно знаю предмет, о котором пишу. Голым не ходил, мама -шила хорошо (см.про кимоно), и 100 человек из 100 покупали бы импортную куртку вместо отечественной. Проблема в том, что не было первой, а иногда и второй в СВОБОДНОЙ продаже. Если скажете "НЕ ПРАВДА", -вы лжец. Лучшим подарком женщине на 8 Марта были ФРАНЦУЗСКИЕ духи или ЮГОСЛАВСКИЕ сапоги, но никак не фабрики им. К.Цеткин...опять не правда ?
По врачам. Если хотели хорошо сделать зубы, -искали блат или платили "втихоря". Школьные БЕСПЛАТНЫЕ стоматологи, -это соратники Геббельса в белых халатах...не правда в очередной раз ???
По фруктам, - вам напомнить ЧЕМ и КАК воняло в советских овощных магазинах ? ...ах,да..я ж опять вру...

Друзья, кажется необходимо собирать воспоминания людей, действительно живших в советское время, именно во взрослом сознательном возрасте, потому как те, кто дрочит на СССР, были слишком молоды, беззаботны, и всё советское дерьмо досталось их родителям. А то мир как-то с ног на голову переворачивают эти СССРофилы, пытаясь убедить всех, что все придурки, и всё заебись было!

Речь давно идет о том, что все хорошее, что было в СССР нужно было сберечь, а не приумножать негативное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59519
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх