Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
16.12.2014 - 02:45
41
Статус: Offline

шутник

Ахаха ТС мне определенно нравится. Он уже так накорректировал свое первоначальное псто, что его почти не узнать. Под комменты корректирует бггг.
Некрасиво ТС делаешь. Ты писал что у тебя лежали деньги на телефон. "Лежали деньги" - это накопления и сбережения. Там же ты откорректировал и добавил, что рублевых накоплений у тебя нет.
ТС пиздит па ходу пьесы.
Еще ты писал что купил на свои сбережения телек и комод. Потому что после НГ их не купишь.
Так ты всех убеждаешь что рост доллара - это есть гуд. При этом поскакал покупать на обесценивающиеся свои рублики телек и комод. Потому что цены на них, ога из за доллара, вырастут. bravo.gif

Это сообщение отредактировал TOS1 - 16.12.2014 - 02:50

[^]
lectors
16.12.2014 - 02:45
6

Хохмач

Цитата (R038 @ 16.12.2014 - 02:42)
Порадовала фраза ТС: я проосто рабочий в госкорпорации. Интересно в какой?

Пгостой габочий, в пгостой госкогпараицыы,

[^]
russean
16.12.2014 - 02:46
6

тот самый

Цитата (Ивиан @ 16.12.2014 - 02:41)
Цитата (russean @ 16.12.2014 - 02:36)
Цитата (Ивиан @ 16.12.2014 - 02:34)
Я подытожу для людей, которые плачут.
Нас 4 человека в семье. Родители преподаватели в ВУЗах, я аналитиком работал , получал 50 на руки - что для МСК очень средне.
За год взяли хату в новострое со стадии котлована под Одинцово. Цена вопроса 2 миллиона 600 тысяч рублей.
Никто не воровал, все ебашили. Я даже дворником ебашил. С высшим образованием. На подработке.
С учетом того, что есть где жить. Просто поставили цель. На днях еду сдачу принимать и в регпалату потом.
Кто вам мешает? Дохуя преподы вуза получают думаете?

ну мне не мешает квартиру я себе купил. В 22 года (в 17 сбежал из дома с женой) взяли двушку.
Но это не отменяет того факта, что я не вижу смысла во власти от которой нету толку, которая только мешает.

Так а херли говорить что все фигово?
Было бы фигово, ты бы патроны в шапку собирал, как Гаврош.
Пока блять зла не видите, надо ядом исходить.
Зачем на это время тратить? Я вот сижу я имею для себя моральное право. Я заработал. Не украл, не спиздил. И нормальную сумму. Зачем сидеть все ругать я хз.

именно потому, что я заработал все сам, добился своим трудом, я чувствую моральное право говорить как надо делать дела. Государство мне не помогало,либо потому что на меня плевать ему, либо потому что глупое. Если плевать- нахрена мне такое государство? если глупое, то вот я и говорю как что необходимо сделать.

[^]
Thirion
1

True Azor Ahai

Цитата (LordOfSteel @ 16.12.2014 - 02:42)
Я уверен, что в Зимбабве нет альтернативы призеденту Мугабе. Кого назначить в Зимбабве презиком кроме Мугабе? Некого!
Ну скинут они своего Мугабе, им что, легче станет?

Унылый и печальный троллинг в ответ на вежливое предложение подумать и попытаться, хотя бы для себя, найти выход-очень по-взрослому faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Thirion - 16.12.2014 - 02:48

[^]
comradus
6

Балагур

сколько ещё надо кризисов, чтобы пришлось слезть с нефтяной иглы? или мне ещё нравится когда озвучивают суммы зелени, которую спиздили за границу. тут бы хватило два таких кризиа заткнуть

[^]
Week
16.12.2014 - 02:47
3

шпрехшталмейстер

Цитата (russean @ 16.12.2014 - 02:28)
Цитата (Week @ 16.12.2014 - 02:26)
Цитата (russean @ 16.12.2014 - 02:03)
я всегда  говорил крым наш и путин мудак. Могу ссылку на контакт  дать...никто не понимал как так. Моя же позиция была проста: крым  взял по дикой случайности, получил огромный кредит  доверия, который  мог бы использовать на благо России, но никогда не использует, ибо хозяева за рубежом не разрешают.
И таки, ни санкци, ни крым, не виноваты в  том, что путин 15 лет  сидел на попе ровно и палец о палец не ударил, чтобы  реально поднять страну.
Вообще позор, что многие у нас  возвращение крыма воспринимают неким событием века. Это естественное  событие, который  нормальный  руководитель делает  каждый месяц как минимум. То что путин привык  нас  только травить, а тут сделал что-то нормальное - это еще не повод для  индульгенции.

естественное событие ежемесячное? расскажи ка кто еще так естественно прирос землей за последние лет 50?
ничего не сделано? да тебе надо в 90х пожить с полгодика.
lol.gif

жил, лучше так, чем медленная смерть при путине.
Но мы все еще поживем в новых 90х...путин обеспечит. Будем потом считать Ельцына святым.
А все из-за таких квасных болванов. Нет бы видеть проблемы и решать их, но нет, надо орать что все прекрасно сидим ровно, не делаем нихера.

вангуешь? много прогнозов сбылось? статистику б привёл, с доказухой, а то, сдается, ты из обычных фантазёров

[^]
Попоболь
16.12.2014 - 02:48
11

Шутник

Цитата (grimrig @ 16.12.2014 - 03:36)
Хоть кто-то выразил то, что давно нужно было сказать! ТС, правильно, нужно держать "хвост пистолетом", а крысы и неудачники ВСЕГДА ноют и скафнят, по ЛЮБЫМ поводам. Что поделать, ну такие вот они гнусные. Главное чтобы гнусь не распространялась более чем дозволительно. И пока есть МУжчины на Руси, выстоим. А тем, кто за вонючий кусок сыра готов Родину свою променять на "блага закардонной "цивилизации" скажу так - уебвыайте нахуй ТУДА ГДЕ ЛУЧШЕ ИЗ СРАНОЙ РАШКИ!! Вот так вот.

Почему у нас всё время путают понятие "Родина" с правительством? Родину я люблю, а банду бесстыдных воров ненавижу всей душой, и желаю им попасть в ад как можно скорей.

Это сообщение отредактировал Попоболь - 16.12.2014 - 02:53

[^]
lectors
2

Хохмач

Цитата (shahter @ 16.12.2014 - 02:44)
Цитата (R038 @ 16.12.2014 - 02:42)
Порадовала фраза ТС: я проосто рабочий в госкорпорации. Интересно в какой?

Город Надым - город Газпром cool.gif
Там пока неплохо, в Газпроме, но в следующем году и до них доберутся сокращения.

Там пока неплохо и я приделе, у мну всё отлично, остальные неудачники, логика , такая логика.

[^]
FunnyBanana
-7

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
lurkmore.to/Сперва_добейся

Нахуй пошел со своим лурком...
Какие тупые либералы пошли.. ссылками на методички разбрасываются:

http://lurkmore.to/Путин

[^]
Ивиан
-3

Хохмач

Цитата (shahter @ 16.12.2014 - 02:41)
Цитата (Ивиан @ 16.12.2014 - 02:34)
За год взяли хату в новострое со стадии котлована под Одинцово. Цена вопроса 2 миллиона 600 тысяч рублей.

Сыграли в рулетку и повезло.
У нас в стране есть армия обманутых дольщиков, которые так на уровне котлована покупали и государству, что характерно, на них тоже насрать. cool.gif

И еще чуть более людей, которые живут в непринятых домах годами.

Момент первый - не всем рисковали, жить было и так где.
Момент второй - грош цена мне как аналитику в стройхолдинге с многодесятилетней историей, проверяющему что физ и юр лица, вляпаться.
Знал, куда, почему и зачем.
Вчера с удивлением обнаружил, что один из застройщиков прямо за стеной от мну купил себе хату. Реально, сам был в шоке.
Послезавтра еду акт приемки мутить. Ну и дальше по накатанной - кадастровая, регистрационная.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 16.12.2014 - 02:51

[^]
Zunya
1

Шутник

Цитата (PhenomIT @ 16.12.2014 - 01:51)
Вот и посыпались маски с "патритов", и началась на ЯПе перепись мудозвонов которые вчера кричали "крымнаш!!!11" и "Путин молодец"... и хватило лишь слегка подковырнуть, и из них потекла либерота, "правительство нас сливает!", "Нас опять поимели!"
А знаете что? ИДИТЕ В Ж*ПУ! Да я прекрасно вижу как падает рубль, да возможно после Нового Года будет очень тяжело... НО

За последние годы СамиЗнаетеКТО реально поднял страну, Оборонка, промышленность, жилье, КРЫМ, Олимпиада...
Это все показатель того, что там наверху сидят явно не дебилы...
Если рубль падает значит есть две причины:
- Либо это делается намеренно, и на фоне бешеной скупки золота в этом году, эта версия не выглядит такой уж бредовой
- Либо рубль валят со стороны, сами знаете кто у нас "потенциальный противник", и это еще большая причина быть сплоченными
Со стороны это выглядет так: нашу лодку топят, закидывают камнями и ставят пробоины а самые умные начинают качать лодку.

Тут было видео с каким-то барыгой, толкающим иностранные аккумуляторы, который плачет, что не может своей жене купить итальянские сапожки... (кстати такой проблемы небыло, если бы толкал например Тюменские аккумы)
Эх, а я дурачек радуюсь, что работа есть, и машина есть и хата есть... Куда же мне, рабу до хамонов, новый айфонов и шуб...

Вот я сегодня пошел и купил телик в детскую и комод... Хотя деньги лежали на новый мобильный себе... ничего, со старым похожу, потому что после нового года, скорее всего не смогу их купить... Нет я эти деньги не копил как некоторые написали ниже, а просто распланировал зарплату, кстати пока еще неплохую... Я деньги намеренно не коплю. И да я не комерс, я не ПиАр менеджер, я просто рабочий в гос. корпорации

Я не паникую т.к. я на сто процентов уверен, что при любых раскладах я смогу купить хлеб, молоко и фруктов жене, детям и себе...
Остальное меня не волнует, не будет бензина поставлю тачку на прикол, не будет шампуней, голову хозмылом помою...

p.s.
тут начали орать мол "это что причина откатить страну на 15 лет назад!?"
Я так понимаю мой основной посыл о внешнем воздействии мало кто понял... Не мы падаем, нас валят

p.s.s.
Интересный пример, 6 или 7 лет назад подняли полшины на ввоз иномарок и все истерично орали "сволочи"... И что в итоге? У нас есть производства и заводы половины автопроизводителей мира. Все ныли а план сработал.

смотри не залижи, ботата

[^]
Даламбер7
16.12.2014 - 02:50
9

Весельчак

Кремлебот, сознайся, эта "патриотка Потупчик - единая россия" тебе деньги забирала. Чтобы ты потом патриота из себя строил. Государственные кстати деньги.
Обосрались по весне промышленные восточные регионы Украины освобождать, получили позор. Теперь получили санкции, скоро и войну дадут.

http://www.compromat.ru/page_35202.htm

Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[^]
russean
16.12.2014 - 02:50
4

тот самый

Цитата (Thirion @ 16.12.2014 - 02:37)

Мужик,ну тебя уже 3 спросили о том,что будешь делать после победы над кровавым тираном.Немного ненаучной фантастики:
-совершилось невероятное и был свергнут Путин.
Никого не обвиняя и не вешая ярлыки,предлагаю пофантазировать и предложить реальный курс на улучшение жизни в стране,хотя бы приблизительно.Итак:
1)Кого назначаем в президенты/премьеры/каб.мин.
2)что делаем для улучшения экономической ситуации,но только не так,что-главное Путина убрать,остальных раскулачить.Иначе экономическая модель будет не сильно отличаться от экономической модели обезьяноподобных правосеков,вы же не хотите ими быть?

Жду предложений и давайте обойдемся без ярлыков и пустых обвинений-мы же взрослые(надеюсь) люди,способные общаться даже несмотря на разницу во взглядах.

ты первый спросил. Покажи кто еще?
Я бы мог с радостью с тобой подискутировать на эту тему. Мне есть что сказать и что предложить. По всем сферам, с которыми был связан, от образования и науки (был преподавателем 3х вузов, трудовая книжка, кстати так и валяется в мгудт) до промышленности и муниципального управления. Но кому все это здесь надо? ты видишь куда дискуссия катится? когда в теме просто без аргументов говорят иди нахуй, о чем тут можно спорить? Мы тут ведем срач ради срача.
А насчет незаменимого путина и путей решений. До этого далеко. Пока пусть путин хоть что-то начнет делать.

[^]
russean
16.12.2014 - 02:51
0

тот самый

Цитата (Week @ 16.12.2014 - 02:47)
Цитата (russean @ 16.12.2014 - 02:28)
Цитата (Week @ 16.12.2014 - 02:26)
Цитата (russean @ 16.12.2014 - 02:03)
я всегда  говорил крым наш и путин мудак. Могу ссылку на контакт  дать...никто не понимал как так. Моя же позиция была проста: крым  взял по дикой случайности, получил огромный кредит  доверия, который  мог бы использовать на благо России, но никогда не использует, ибо хозяева за рубежом не разрешают.
И таки, ни санкци, ни крым, не виноваты в  том, что путин 15 лет  сидел на попе ровно и палец о палец не ударил, чтобы  реально поднять страну.
Вообще позор, что многие у нас  возвращение крыма воспринимают неким событием века. Это естественное  событие, который  нормальный  руководитель делает  каждый месяц как минимум. То что путин привык  нас  только травить, а тут сделал что-то нормальное - это еще не повод для  индульгенции.

естественное событие ежемесячное? расскажи ка кто еще так естественно прирос землей за последние лет 50?
ничего не сделано? да тебе надо в 90х пожить с полгодика.
lol.gif

жил, лучше так, чем медленная смерть при путине.
Но мы все еще поживем в новых 90х...путин обеспечит. Будем потом считать Ельцына святым.
А все из-за таких квасных болванов. Нет бы видеть проблемы и решать их, но нет, надо орать что все прекрасно сидим ровно, не делаем нихера.

вангуешь? много прогнозов сбылось? статистику б привёл, с доказухой, а то, сдается, ты из обычных фантазёров

ну если ты мой контакт почитаешь, то увидишь что в деле с Украиной я весьма точно все предсказал)

[^]
alex47
16.12.2014 - 02:52
5

Ярила

ТС ты вообще новости то смотришь. Весной ЦБ заявлял, что надо бы немного курс рубля понизить. Вот и понизили. Никто никого не валит, все что сейчас происходит на совести двух человек. Фамилии Набиулина и Силуанов. ИМХО оба бездарности. То что сейчас ЦБ делает, надо было три месяца назад делать. И не надо тут внешних врагов искать. Мух надо отделять от котлет, враги отдельно местные балбесы отдельно. Причём ЦБ до сих пор ничего действительно необходимого не сделал.
Силуанов вообще какой то бред несёт. Достаточно прочитать как он рост цен на бензин в период снижения цен на нефть обосновал.
На руси была такая присказка-Пусти козла в огород... Вот у нас сейчас два таких "козла"
То что правительству денег не хватало, было ещё в прошлом году ясно, когда они НПФ кошмарить стали.

[^]
province44
16.12.2014 - 02:53
-3

Юморист

для меня самое главное что бы работа была и платили пусть скромно но вовремя .

[^]
Bormoglotik
16.12.2014 - 02:53
14

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 16.12.2014 - 02:35)
Цитата
Да, вот представь, вот я такая недовольная свинья. А мне всего-то нужна обычная стабильность экономики, а деньги для себя м своей семьи я заработаю.

Ну конечно же вопли "путинвсепросрал" поспособствуют стабильности, да..

Майдан еще предложи, вообще охуеть стабильно будет.

И на мой вопрос ты так и не ответил впрочем.
Да и никто не ответил.

И не ответите, что характерно. gigi.gif

Вы, видимо, забываете, что мы на этой планетке не одни. И что в любом случае будут конкуренты, которые попытаются свое положение улучшить за счет нас.
Вы просто этого не осознаете по ходу..

Не перегибай, про майдан я ничего не говорил. Если у нам что-то подобное начнётся, я первый против буду, ибо хорошо историю знаю. 17 год к примеру, да и Украина под боком...

На внешнеполитической арене Путин сильнейший политик, а вот как управленец своей страны - весьма посредственен.

Короля играет свита. Бесподобная поговорка. Если ты в чём-то не разбираешься- поставь на место руководителя грамотного человека. Ну кто у нас премьер-министр? Смешно, блин. Ну какой из Недимона политик? Но его ценность в том, что он верный делу ленинец путинец, и видимо, от него большего не требуется. Глава Автоваза стал главой Роскосмоса, Чубайс при кормушке, Якунин похоже уже второе шубохранилище строит, Чубайс руки поломал, бабло бюджетное загребая, Сердюков неувиновен, судьи и прокуроры вне закона... Дальше продолжить? С такой свитой, ни один, даже самый умный и могущественный король ничего не сделает. Да и кто его умным назовёт, если он себя такой свитой окружил?
Ах да, про Чечню дотационную все забыли на фоне Украины, тем более, что герой России Кадыров вовремя делает нужные заявления...

[^]
Week
16.12.2014 - 02:54
-4

шпрехшталмейстер

Цитата (russean @ 16.12.2014 - 02:50)

Мужик,ну тебя уже 3 спросили о том,что будешь делать после победы над кровавым тираном.Немного ненаучной фантастики:
Никого не обвиняя и не вешая ярлыки,предлагаю пофантазировать и предложить реальный курс на улучшение жизни в стране,хотя бы приблизительно.Итак:
2)что делаем для улучшения экономической ситуации,но только не так,что-главное Путина убрать,остальных раскулачить.Иначе экономическая модель будет не сильно отличаться от экономической модели обезьяноподобных правосеков,вы же не хотите ими быть?

Жду предложений и давайте обойдемся без ярлыков и пустых обвинений-мы же взрослые(надеюсь) люди,способные общаться даже несмотря на разницу во взглядах.

Я бы мог с радостью с тобой подискутировать на эту тему. Мне есть что сказать и что предложить. По всем сферам, с которыми был связан, от образования и науки (был преподавателем 3х вузов, трудовая книжка, кстати так и валяется в мгудт) до промышленности и муниципального управления. Но кому все это здесь надо? ты видишь куда дискуссия катится? когда в теме просто без аргументов говорят иди нахуй, о чем тут можно спорить? Мы тут ведем срач ради срача.
А насчет незаменимого путина и путей решений. До этого далеко. Пока пусть путин хоть что-то начнет делать.

то есть по существу заданного вопроса вам сказать нечего? lol.gif

[^]
Basanday
3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 16.12.2014 - 02:45)
Ахаха ТС мне определенно нравится. Он уже так накорректировал свое первоначальное псто, что его почти не узнать. Под комменты корректирует бггг.
Некрасиво ТС делаешь. Ты писал что у тебя лежали деньги на телефон. "Лежали деньги" - это накопления и сбережения. Там же ты откорректировал и добавил, что рублевых накоплений у тебя нет.
ТС пиздит па ходу пьесы.
Еще ты писал что купил на свои сбережения телек и комод. Потому что после НГ их не купишь.
Так ты всех убеждаешь что рост доллара - это есть гуд. При этом поскакал покупать на обесценивающиеся свои рублики телек и комод. Потому что цены на них, ога из за доллара, вырастут. bravo.gif

bravo.gif Ольгинского поймали!!! Пиздить его не отходя от кассы!

[^]
LordOfSteel
3

Шутник

Цитата (Thirion @ 16.12.2014 - 02:46)
Цитата (LordOfSteel @ 16.12.2014 - 02:42)
Я уверен, что в Зимбабве нет альтернативы призеденту Мугабе. Кого назначить в Зимбабве презиком кроме Мугабе? Некого!
Ну скинут они своего Мугабе, им что, легче станет?

Унылый и печальный троллинг в ответ на вежливое предложение подумать и попытаться, хотя бы для себя, найти выход-очень по-взрослому faceoff.gif

Какой троллинг?
Вы можете сказать кого в Зимбабве назначить вместо Мугабе и как это поможет зимбабвийцам? Вот тото же. Мугабе альтернативы нет!

В зимбабвях всегда так.

Это сообщение отредактировал LordOfSteel - 16.12.2014 - 02:55

[^]
bitters
16.12.2014 - 02:55
1

psychonaut

Товарищи либерасты, когда вы уже поймете, что идет война? пока нас прижимают на уровне экономики, но основная их (империалистов) цель - раздробить нашу страну. Хохлоастан - яркий тому пример. Тот кто хочет, - может заработать, просто надо старание и голову свою приложить, а не идти по пути наименьшего сопротивления. Так везде в мире и происходит: кому то повезло родиться в богатой семье, тот и будет жить в богатстве, а кто нищий, тот нищим и будет. Но в РФ глораздо легче выбраться из нищеты, чем в Китае или Индии, например. Экономическая модель мира- пирамида, более низкие уровни обеспечивают благосостояние более высоких уровней. Властвует над всеми пендосия, мы же пытаемся выйти из этой модели, показывая свой характер и откзываясь отсасывать у "господ". Так я только за и готов отказаться нового мерена в ближайшие годы или отдыха в горячо любимом Тайланде. Но это единственный наш шанс вырваться из жопы, в которой мы сейчас находимся.

(мой текст может показаться несвязным и бессмысленным, с ошибками в орфографии и пунктуации ибо пьян- скушал водовки в кол-ве грамм 300 по своим личным причинам - не пил вообще 2 месяца)

[^]
mirmirmir
16.12.2014 - 02:56
5

Приколист

Развелось, блин, аналитиков...
Олимпиада - класс! Крым - нормально (по сути другого варианта не было).
А вот "сами знаете кто" - молодец и промышленность поднял - голимый гон!

[^]
ЕПТУН
16.12.2014 - 02:56
5

Ярила

Цитата (opasnii @ 16.12.2014 - 02:04)
ТС, а ты вкурсе, что без работы остаентся дохуища народа уже в феврале марте? Им что посоветуешь? Я живу на арендной хате за 25к рублей, да на жизнь не даловался ни когда. Но сейчас мой бизнес напрямую зависит от курса и я почти нищий. Последние 5 лет я развивал и экономил на всем и вкладывался в свой бизнес, а счас я понимаю, что ему просто пиздец. 5 ебаных лет ограничивать себя и вкладывать душу, чтоб за 3 месяца потерять все. Хотя мог бы купить пару хат.... Вот таких у нас в стране дохуя и я тебе скажу - я ебал в рот все это.
Как всегда раздели народ. Возможно с точки зрения глобальной политики и тд и тп я почую в старости эффект от данных действий и лет через 10-20 и буду благодрить за этот шаг путина, но молодой я счас и я сейчас хотел бы пожить =(

Вкладывал ты в бизнес.... много ли мяса или зерна ты хотел вырастить? Или может ты технику какую полезную делаешь? Уверен, что ты- барыга, купи-продай! Бизнесмен, ёпта!

[^]
Thirion
16.12.2014 - 02:57
0

True Azor Ahai

Цитата (russean @ 16.12.2014 - 02:50)

А какой смысл в сраче ради срача?Я вот не понимаю людей.У одних одна точка зрения,у других -другая и это нормально.Но все мы являемся согражданами(за исключением некоторых "патриотов",проживающих сейчас в каком-нибудь Берлине) и,наверное, хотели бы,чтобы все наладилось.Каждый видит какой-то путь для решения данных вопросов.Согласись,глупо орать:"Гнать тех,гнать этих" или как Полиграф Полиграфыч предлагать поделить всё,не имея при этом четкого понимания того,что будет после.Потому что если не осознавать последствий,то можно получить 404 в многократно усиленных масштабах и с ядерным оружием.Может хватит уже потрясений на государство?Неужели мало 2 х мировых войн в 20 веке,развала Союза,российской реальности 90-х годов?

Это сообщение отредактировал Thirion - 16.12.2014 - 03:01

[^]
LordOfSteel
16.12.2014 - 02:59
-6

Шутник

Цитата (ЕПТУН @ 16.12.2014 - 02:56)
Цитата (opasnii @ 16.12.2014 - 02:04)
ТС, а ты вкурсе, что без работы остаентся дохуища народа уже в феврале марте? Им что посоветуешь? Я живу на арендной хате за 25к рублей, да на жизнь не даловался ни когда. Но сейчас мой бизнес напрямую зависит от курса и я почти нищий. Последние 5 лет я развивал и экономил на всем и вкладывался в свой бизнес, а счас я понимаю, что ему просто пиздец. 5 ебаных лет ограничивать себя и вкладывать душу, чтоб за 3 месяца потерять все. Хотя мог бы купить пару хат.... Вот таких у нас в стране дохуя и я тебе скажу - я ебал в рот все это.
Как всегда раздели народ. Возможно с точки зрения глобальной политики и тд и тп я почую в старости эффект от данных действий и  лет через 10-20 и буду благодрить за этот шаг путина, но молодой я счас и я сейчас хотел бы пожить =(

Вкладывал ты в бизнес.... много ли мяса или зерна ты хотел вырастить? Или может ты технику какую полезную делаешь? Уверен, что ты- барыга, купи-продай! Бизнесмен, ёпта!

А ты кто? Нищебродина наемная, да?

Добавлено в 03:01
Есть Мугабе - есть Зимбабве.
Не будет Мугабы - не будет и Зимбабвы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136460
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх