Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ивиан
16.12.2014 - 02:34
2
Статус: Offline

Хохмач

Я подытожу для людей, которые плачут.
Нас 4 человека в семье. Родители преподаватели в ВУЗах, я аналитиком работал , получал 50 на руки - что для МСК очень средне.
За год взяли хату в новострое со стадии котлована под Одинцово. Цена вопроса 2 миллиона 600 тысяч рублей.
Никто не воровал, все ебашили. Я даже дворником ебашил. С высшим образованием. На подработке.
С учетом того, что есть где жить. Просто поставили цель. На днях еду сдачу принимать и в регпалату потом.
Кто вам мешает? Дохуя преподы вуза получают думаете?
Я сижу в однушке в своей, думаю через какую жопу мне устроиться на работу, чтобы ремонт сделать, и я это придумаю, потому что дети скоро пойдут. Подо мной родители в четверке с сестренкой живут. Что мешает-то епт?

Это сообщение отредактировал Ивиан - 16.12.2014 - 02:36

[^]
Basanday
16.12.2014 - 02:35
24

Ярила

Цитата (PhenomIT @ 16.12.2014 - 01:51)

Интересный пример, 6 или 7 лет назад подняли полшины на ввоз иномарок и все истерично орали "сволочи"... И что в итоге? У нас есть производства и заводы половины автопроизводителей мира. Все ныли а план сработал.

bravo.gif И что в итоге?
По чем "буржуй" покупают машины и по чем мы?
В помощь http://www.mobile.de/?lang=ru .
План сработал. Нас опять наебали.

[^]
VVoldemar
6

Сам такой!

Цитата
Да, вот представь, вот я такая недовольная свинья. А мне всего-то нужна обычная стабильность экономики, а деньги для себя м своей семьи я заработаю.

Ну конечно же вопли "путинвсепросрал" поспособствуют стабильности, да..

Майдан еще предложи, вообще охуеть стабильно будет.

И на мой вопрос ты так и не ответил впрочем.
Да и никто не ответил.

И не ответите, что характерно. gigi.gif

Вы, видимо, забываете, что мы на этой планетке не одни. И что в любом случае будут конкуренты, которые попытаются свое положение улучшить за счет нас.
Вы просто этого не осознаете по ходу..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16.12.2014 - 02:35

[^]
Harword
1

Няшечка ^_^

Цитата (YavorOcelot @ 16.12.2014 - 02:13)
Цитата (opasnii @ 16.12.2014 - 02:04)
Я живу на арендной хате за 25к рублей,
..... Вот таких у нас в стране дохуя и я тебе скажу - я ебал в рот все это

У моей жены зарплата в месяц 5000 рублей.
Ты тратишь на хату 25000.
Я обескуражу тебя,но вот тех кто получает 5000 рублей Гораздо больше чем тех кто тратит на хату 25000.

Зарплата 5000 рублей ?
пиздабол вы батенька. lol.gif

[^]
russean
16.12.2014 - 02:36
10

тот самый

Цитата (Ивиан @ 16.12.2014 - 02:34)
Нас 4 человека в семье. Родители преподаватели в ВУЗах, я аналитиком работал , получал 50 на руки - что для МСК очень средне.
За год взяли хату в новострое со стадии котлована под Одинцово. Цена вопроса 2 миллиона 600 тысяч рублей.
Никто не воровал, все ебашили. Я даже дворником ебашил. С высшим образованием. На подработке.
С учетом того, что есть где жить. Просто поставили цель. На днях еду сдачу принимать и в регпалату потом.

ну мне не мешает квартиру я себе купил. В 22 года (в 17 сбежал из дома с женой) взяли двушку.
Но это не отменяет того факта, что я не вижу смысла во власти от которой нету толку, которая только мешает.

[^]
grimrig
-3

Ярила

Хоть кто-то выразил то, что давно нужно было сказать! ТС, правильно, нужно держать "хвост пистолетом", а крысы и неудачники ВСЕГДА ноют и скафнят, по ЛЮБЫМ поводам. Что поделать, ну такие вот они гнусные. Главное чтобы гнусь не распространялась более чем дозволительно. И пока есть МУжчины на Руси, выстоим. А тем, кто за вонючий кусок сыра готов Родину свою променять на "блага закардонной "цивилизации" скажу так - уебвыайте нахуй ТУДА ГДЕ ЛУЧШЕ ИЗ СРАНОЙ РАШКИ!! Вот так вот.

[^]
FunnyBanana
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Просто говно кричит всегда громче, этих либералов как кот наплакал, но они из всех щелей пищат и истерят...

меня больше пугает то что народ у нас по своей натуре доверчивый и не имея собственного мнения моментально хватает чужое, а первым попадается мнение что "все пропало"..

В общем я с тобой, не только на словах, но и на деле. agree.gif

[^]
Thirion
16.12.2014 - 02:37
5

True Azor Ahai

Цитата (russean @ 16.12.2014 - 02:29)
Цитата (которыйраз @ 16.12.2014 - 02:26)
Цитата (russean @ 16.12.2014 - 10:09)
Цитата (Junics @ 16.12.2014 - 02:07)
Да я прекрасно вижу как падает рубль, да возможно после Нового Года будет очень тяжело... НО

За последние годы СамиЗнаетеКТО реально поднял страну, Оборонка, промышленность, жилье, КРЫМ, Олимпиада...

Вы прекрасно видите то, что вам показывают.

Что вы лично видите из оборонки, промышленности и т.д.? Ничего.
Диагноз - патриот.

диагноз квасной патриот. Патриоты сейчас те, кто за донбас и крым, но против путина.

Ошибаешься.
Патриоты-те, кто не раскачивает!
А ты - просто уебан!

лучше качнуть посильнее и вылезти из могилы, в которую нас затягивает все сильнее.

Мужик,ну тебя уже 3 спросили о том,что будешь делать после победы над кровавым тираном.Немного ненаучной фантастики:
-совершилось невероятное и был свергнут Путин.
Никого не обвиняя и не вешая ярлыки,предлагаю пофантазировать и предложить реальный курс на улучшение жизни в стране,хотя бы приблизительно.Итак:
1)Кого назначаем в президенты/премьеры/каб.мин.
2)что делаем для улучшения экономической ситуации,но только не так,что-главное Путина убрать,остальных раскулачить.Иначе экономическая модель будет не сильно отличаться от экономической модели обезьяноподобных правосеков,вы же не хотите ими быть?

Жду предложений и давайте обойдемся без ярлыков и пустых обвинений-мы же взрослые(надеюсь) люди,способные общаться даже несмотря на разницу во взглядах.

Это сообщение отредактировал Thirion - 16.12.2014 - 02:38

[^]
RaulDuc
16.12.2014 - 02:37
1

Ярила

А есть и обратный эффект. У меня друган копил на хату. Курс взлетел, так он вместо двушки, трешку взял. Сейчас в шоколаде те, кто в баксах копил, переводят и покупают технику и активы,после нового года цены сильно поменяются. Машины самое оно сейчас брать, которые из старых партий, скидка уже почти 80%

[^]
LordOfSteel
16.12.2014 - 02:39
23

Шутник

А еще под пиндосов не прогнулись в зимбабве!

[^]
qazxswq
16.12.2014 - 02:40
10

Приколист

Я сижу в однушке в своей, думаю через какую жопу мне устроиться на работу, чтобы ремонт сделать, и я это придумаю, потому что дети скоро пойдут. Подо мной родители в четверке с сестренкой живут. Что мешает-то епт?

Вот когда ты вынужден будешь продать квартиру, на которую заработал потом и кровью, чтобы прокормить семью, тогда поймешь чего тут плачут и чего боятся

[^]
bitters
16.12.2014 - 02:40
11

psychonaut

Ну х.з. Лично сам целиком и полностью осознаю, что против нашей Родины ведется полномасштабная, пока только лишь экономическая война. Ясное дело, что мы проигрываем в экономической модели созданной нашим противником. Естественно, понесем некоторые потери в виде жирного куска, например, хамона или сыра рокфор. Но я то знаю, что победа будет за Нами, готов полностью и целиком отдать себя ради этой победы.
з.ы. Можете меня активно шпалить и обзывать поцреотом- мне пох. У меня достойное образование, достаточно нормальный достаток, могу легко свалить в теплые каря юго-востока Азии и в куй не дуть, существуя исключительно на сдаче недвижки в аренду. Но никуда я не поеду. А все, кто очень чильно недаволен, могут съебывать в асашай или хохлостан, который прям европой стал за последний год.

[^]
Harword
16.12.2014 - 02:41
1

Няшечка ^_^

Цитата (RaulDuc @ 16.12.2014 - 02:37)
А есть и обратный эффект. У меня друган копил на хату. Курс взлетел, так он вместо двушки, трешку взял. Сейчас в шоколаде те, кто в баксах копил, переводят и покупают технику и активы,после нового года цены сильно поменяются. Машины самое оно сейчас брать, которые из старых партий, скидка уже почти 80%

Да, чтож это тогда те у кого ипотеки в валюте митингуют ? lol.gif

[^]
PhenomIT
-1

Шутник

Цитата (Bаlanco @ 16.12.2014 - 02:23)
Какой то не понятный текст. ТС всех по себе судит. А у кого-то между прочим, ипотека, дети не у всех на бюджете, за образование надо платить тоже, у кого-то родители на попечении, а у кого то ни один ребенок в семье, а пенсионеры, а инвалиды (или они не люди их не считают уже?) - при таком росте цен люди стали жить хуже это очевидно. И этим людям вообще как то не интересны ни олимпиада (которую кстати обсуждали на все лады, уж больно дрогая выходит (да кстати и уголовыные дела, которые уже по факту хищения на тех стройках сейчас идут)) , оборонка что? Ну выплыла, хотябы частично и то смотря где. Вы гляньте в какой-нибудь задрипанный городишко, в военных частях черти, что делается, одежды нет для военнослужащих... Кому нужен выпендреж перед миром, когда ничерта толком не делается для людей, а все делается на показ.

хз, но проблем со снабжением в военных частей не наблюдал...и друзья не жаловались, техники много НОВОЙ видел...
А за кредиты и образование не беспокойтесь... как раз на это курс рубля будет влиять не в худшую сторону...

[^]
Light7722
1

Ярила

Цитата (grimrig @ 16.12.2014 - 02:36)
А тем, кто за вонючий кусок сыра готов Родину свою променять на "блага закардонной "цивилизации" скажу так - уебвыайте нахуй ТУДА ГДЕ ЛУЧШЕ ИЗ СРАНОЙ РАШКИ!! Вот так вот.

Это сообщение отредактировал Light7722 - 16.12.2014 - 02:43

[^]
shahter
19

Даешь недра!

Сыграли в рулетку и повезло.
У нас в стране есть армия обманутых дольщиков, которые так на уровне котлована покупали и государству, что характерно, на них тоже насрать. cool.gif

И еще чуть более людей, которые живут в непринятых домах годами.

[^]
slikrick
38

Балагур

ТС, я категорически с тобой не согласен, мы за все это время, начиная с 90-х разорили все заводы, уничтожили оборонку. а то о чем ты говоришь, я понятия не имею. В кратце, посмотри на то как живет наша элита, для них 10 лямов как для тебя десять рублей. и таких много, ни один кризис не дал стране на ноги встать, а росло только кол-во миллионеров. Как у нас был авто ваз так и есть, и только-только научились коробку автомат ставить, и то не нашего производства, да ты куда не капни, везде импорт.
Я говорю со знанием дела так как есть своя проектная организация, что бы мы не строили, нет ни одного объекта, где используется наше оборудование от и до, начиная от простых автоматов для электриков, заканчивая технологическим процессом завода.
Да каждый живет по средствам, но меня рост валюты реально напрягает, по сути, я даже новые компы уже не смогу купить, а так же многие не могу доделать объекты свои из-за роста бакса. а как ты сам понимаешь один небольшой, пусть складик, обеспечивает 5-10 человек работой.
И да разрушили систему образования, сам преподавал. а теперь за медиков взялись. Уж ты так восхваляешь правительство, но лучше бы они с олигархов сосали бабло, а не с простых граждан, вот мой выход из данной ситуации. но такого не будет, будут напрягать малый бизнес и простое население, а сами как богатели так и будут богатеть. И не думай... тебя могут сократить, как половину врачей, а дети серьезно заболеть, а лечить будет некому, вот тогда и поймешь всю суть нашего гос-ва.

[^]
Ивиан
-4

Хохмач

Цитата (russean @ 16.12.2014 - 02:36)

ну мне не мешает квартиру я себе купил. В 22 года (в 17 сбежал из дома с женой) взяли двушку.
Но это не отменяет того факта, что я не вижу смысла во власти от которой нету толку, которая только мешает.

Так а херли говорить что все фигово?
Было бы фигово, ты бы патроны в шапку собирал, как Гаврош.
Пока блять зла не видите, надо ядом исходить.
Зачем на это время тратить? Я вот сижу посредь ночи и отдыхаю - я имею для себя моральное право. Я заработал. Не украл, не спиздил. И нормальную сумму. Зачем сидеть все ругать я хз.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 16.12.2014 - 03:01

[^]
lectors
16.12.2014 - 02:42
10

Хохмач

Цитата
Я не паникую т.к. я на сто процентов уверен, что при любых раскладах я смогу купить хлеб, молоко и фруктов жене, детям и себе...
Остальное меня не волнует,

Эт ты себя убеждаешь в своей уверенности, так то вас таки пацреотов доуха, у меня всё хорошо, остальные, да мне на них похер, истинно россиянин.

Это сообщение отредактировал lectors - 16.12.2014 - 02:44

[^]
R038
23

Злодей-провокатор

Порадовала фраза ТС: я проосто рабочий в госкорпорации. Интересно в какой?

[^]
LordOfSteel
4

Шутник

Цитата (Thirion @ 16.12.2014 - 02:37)
Цитата (russean @ 16.12.2014 - 02:29)
Цитата (которыйраз @ 16.12.2014 - 02:26)
Цитата (russean @ 16.12.2014 - 10:09)
Цитата (Junics @ 16.12.2014 - 02:07)
Да я прекрасно вижу как падает рубль, да возможно после Нового Года будет очень тяжело... НО

За последние годы СамиЗнаетеКТО реально поднял страну, Оборонка, промышленность, жилье, КРЫМ, Олимпиада...

Вы прекрасно видите то, что вам показывают.

Что вы лично видите из оборонки, промышленности и т.д.? Ничего.
Диагноз - патриот.

диагноз квасной патриот. Патриоты сейчас те, кто за донбас и крым, но против путина.

Ошибаешься.
Патриоты-те, кто не раскачивает!
А ты - просто уебан!

лучше качнуть посильнее и вылезти из могилы, в которую нас затягивает все сильнее.

Мужик,ну тебя уже 3 спросили о том,что будешь делать после победы над кровавым тираном.Немного ненаучной фантастики:
-совершилось невероятное и был свергнут Путин.
Никого не обвиняя и не вешая ярлыки,предлагаю пофантазировать и предложить реальный курс на улучшение жизни в стране,хотя бы приблизительно.Итак:
1)Кого назначаем в президенты/премьеры/каб.мин.
2)что делаем для улучшения экономической ситуации,но только не так,что-главное Путина убрать,остальных раскулачить.Иначе экономическая модель будет не сильно отличаться от экономической модели обезьяноподобных правосеков,вы же не хотите ими быть?

Жду предложений и давайте обойдемся без ярлыков и пустых обвинений-мы же взрослые(надеюсь) люди,способные общаться даже несмотря на разницу во взглядах.

Я уверен, что в Зимбабве нет альтернативы призеденту Мугабе. Кого назначить в Зимбабве презиком кроме Мугабе? Некого!
Ну скинут они своего Мугабе, им что, легче станет?

[^]
YavorOcelot
16.12.2014 - 02:43
-1

Приколист

Самая "большая" проблема подорожания,это то что в России наступила зима.
Большинство народа было готово к зиме.Закатки,соленья,да в погребах картошка.
Правда "планктон" не был готов к зиме.
Поэтому немного насрать на внешние раздражители в виде повышения ценника на иностранную валюту.
А по весне посмотрим на эту чёрную макаку.

(простите за пиндоса,просто люблю запах напалма по утрам)

[^]
deddenis
31

Балагур

а я отвечу. Пусть заминусуют. Сразу за ошибки простите, но накипело.
Это не народ опух от хорошей жизни! перед выборами президента я говорил что кроме путина хуй кто страной может руководить, и минусили безбожно как пропутинского жополиза! быстро блять забыли! как считали сколько в карманах осело. как преступность приезжих плодится.
Все говном поливали путина! Сейчас же блять все орут молодец! Вот у кого пукан рвет! Ссы в глаза все божья роса!
Я впринципе от взглядов своих до сих пор не отказываюсь. Кроме володи рулить некому.
Но блять с этим крымом вову подняли в статус небожителя!
Ну появился у нас крым! И что мне как обычному человеку? Ну стоит наш флот, ну оборонка сильная а дальше? мне че воевать охото? я хочу жить в мире! Раньше мы платили за флот! сейчас он наш, собственно бабла должно было появится больше, а где оно?
Олимпиада да! красиво! но не вы ли все тут год назад писали как мы там обосремся, как накопления пенсии россиян пошли на эту олимпиаду!
Сейчас сново год без накоплений за крым! а я там был всего лиш раз в 5м классе! Ахуенно называется погулял. А тот кто там не был.

А теперь о сути! врачей сокращают, школы так же, религия бабки гребет, олигархи гребут! я 4 года назад устроился на 40тыщ! я думал нихуя себе деньжища! (я живу в москве чуть что) сейчас 40 тыщ тут хуйня! темболее у меня жена и ребенок маленький, вот попробуй теперь прожить! а ведь всего 4 года прошло. Я незнаю как они инфляцию считают, я беру проще 4 года назад скок стоила 1 поездка на метро и сейчас!
Вот так же и на все цены выросли! и я скажу за последние пол годацены вобще растут сумашедшими темпами.
У нас нефти газа алмазов жуй блять жопой! Где они блять? в карманах у олигархов! а мы нищие как были так и остались, но блять с крымом!
Да мне похуй было что крым украина! На поезде по прямой, прошел таможню и ехай дальше. А теперь как? в объезд. (я хз ездят ли нынче напрямую туда поезда).
Чу4рбаны как насиловали и убивали так и творят! Но нам похуй что в чечне опять боевики вылезли! нам надо поржать над укропами! как им по новостям врут, а мы правду видим!
Хотя непонятный обмен в аэропорту еще раз доказывает всю купленость войны! Если аэропорт захватили ополченцы, ну вывезите этих укров, хули их менять на новых чтоб они от туда отстреливались, если аэропорт еще не ваш, нахуя колону пропускать???
Вобщем пиздеш сплошной по новостям, думаешь в нэте есть правда, так хуй там! модерируется все. И на ЯПе все с того же телека выкладывают видосы!

Я на очередь в садик стою, так около нас 5 садиков, 5 блядских садиков! но сука мне надо стать льготником чтоб туда попасть! потому что впереди льготные многодетные всякие муглыоглы стоят! Я их сюда звал, я по ним скучал?
Я никогда не видел вакансии дворника от дэза, там одни чурбаны! руским проход закрыт! Так же как и ко многим закусочным и бистро!
Но всем пох Крым то наш.

Володю напечатали в китае на билетиках, ахуеть уважуха!
А у нас 20 поликлиник закрыли! Да и поликлиники все! это пиздец! раньше очередя были, так терь еще больше! Быстрее выздровееш сам, чем в очереди отстоишь!
Зато блять религию подняли, и блять мечети и храмы! Туда и пойдем лечится! кому мула а кому батюшка справку будет подписывать о хвори нетрудоспособной.

Вобщем подытожу!
Я не призываю ненавидеть путина, он единственный предиент который может рулить. Я бы лучше даже предпочел его королем сделать и экономить на выборах! Но из-за присоеденения крыма забывать о всех проблемах что было помоему вот тут полный маразм.
Рубль катится ко дну, зарплаты уменьшаются, продукты дорожают, вобще все дорожает! И чему то радоваться, чем то гордится?
Помоему без Крыма лично мне как обычному человеку было лучше.
Ну один хер мне в этой стране жить. Но если меня уволят, и я не смогу найти работу, а мне надо будет платить кредиты, то извините если я ограблю кого то из вас, еще раз извинюсь, если ограблю вас в ваш день зарплаты, и вы будете куковать весь месяц. Мне моя семья дороже всех.

А пока хули радуемся. Олимпиада, Крым!

зы
Хочу посмотреть на курс рубля после речи вовы. не сразу через сутки. Мой прогноз упаадет рубля от 1 до 3 рубасов.

[^]
russean
2

тот самый

Цитата (Янугрес @ 16.12.2014 - 02:34)
Цитата (russean @ 16.12.2014 - 02:17)
Цитата (Янугрес @ 16.12.2014 - 02:11)
Цитата (russean @ 16.12.2014 - 02:03)
я всегда  говорил крым наш и путин мудак. Могу ссылку на контакт  дать...никто не понимал как так. Моя же позиция была проста: крым  взял по дикой случайности, получил огромный кредит  доверия, который  мог бы использовать на благо России, но никогда не использует, ибо хозяева за рубежом не разрешают.
И таки, ни санкци, ни крым, не виноваты в  том, что путин 15 лет  сидел на попе ровно и палец о палец не ударил, чтобы  реально поднять страну.
Вообще позор, что многие у нас  возвращение крыма воспринимают неким событием века. Это естественное  событие, который  нормальный  руководитель делает  каждый месяц как минимум. То что путин привык  нас  только травить, а тут сделал что-то нормальное - это еще не повод для  индульгенции.

не знаю кто ты, но то что ты ничего не знаешь могу утверждать, я например вижу сколько федеральных программ работает и если на самом низком уровне не мудаки сидят, то развитие обеспечено, видел работу программ как с мудаками так и без них, это как небо и земля, можно много спорить по реформам бюджета но опять же могу сказать "идея брошенная в массы, что девка брошенная в полк"

я не знаю что ты видишь. я знаю одно. я пошел в вуз в 2006, закончил в 2011 с красным дипломом, пошел в аспирантуру. Инженер-технолог.
И вот когда я поступал в москве было 15-16 предприятий, чисто по моей специальности...к 2011 осталось 3!!! 3 предприятия...о чем это говорит? Мои сокурсники и рады бы по спецухе работать (не в москве, где угодно)...но нет, не нужна России промышленность - китай лучше.... зато ТЦ в бывших фабриках растут и офисные центры. А мои сокурсники, те кто поумнее давно в германии и норвегии... туда и меня звали. там и зп 4000 евриков (меня лично в Норвегию с аспирантуры пытались вытащить).

я бы тебя на работу не взял, красный диплом это скорее "-", чем "+", это ты может быть когда нибудь поймешь, к сожалению

так я бы и не пошел, ты не отличаешься сообразительностью и талантами (учиться у тебя нечему). Кроме того, как говорят "не работай на дядю". Если только годик, опыта набраться посмотреть все изнутри.

Но не суть, мне даже этого не дали, все самому приходилось, как будто и не было у нас в стране промышленности. Я производство открыл еще на 4 курсе, когда уже понимал, к чему все идет.

[^]
shahter
16.12.2014 - 02:44
2

Даешь недра!

Цитата (R038 @ 16.12.2014 - 02:42)
Порадовала фраза ТС: я проосто рабочий в госкорпорации. Интересно в какой?

Город Надым - город Газпром cool.gif
Там пока неплохо, в Газпроме, но в следующем году и до них доберутся сокращения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136455
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх