Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Light7722
16.12.2014 - 03:01
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bitters @ 16.12.2014 - 02:55)
мой текст может показаться несвязным и бессмысленным

Так это ты патриотам методички пишешь? cool.gif

[^]
PhenomIT
16.12.2014 - 03:01
-2

Шутник

Цитата (TOS1 @ 16.12.2014 - 02:45)
Ахаха ТС мне определенно нравится. Он уже так накорректировал свое первоначальное псто, что его почти не узнать. Под комменты корректирует бггг.
Некрасиво ТС делаешь. Ты писал что у тебя лежали деньги на телефон. "Лежали деньги" - это накопления и сбережения. Там же ты откорректировал и добавил, что рублевых накоплений у тебя нет.
ТС пиздит па ходу пьесы.
Еще ты писал что купил на свои сбережения телек и комод. Потому что после НГ их не купишь.
Так ты всех убеждаешь что рост доллара - это есть гуд. При этом поскакал покупать на обесценивающиеся свои рублики телек и комод. Потому что цены на них, ога из за доллара, вырастут.  bravo.gif

Это не есть гуд, я разве написал что это хорошо? Просто я предполагаю что рубль может обесценится и не будет возможности покупать непродовольственные товары

И да, я писал что деньги лежали, но не писал что я их накопил, уж извините что я не потратил их в день зарплаты 10 дней назад... Это я к тому, что Вы к какой то херне цепляетесь игнорируя основную мысль поста

Это сообщение отредактировал PhenomIT - 16.12.2014 - 03:05

[^]
Zalf
16.12.2014 - 03:02
8

Ярила

тема терпил-патриотов? что значит опух от хорошей жизни? вы, как попы, хотите чтобы не жили хорошо и святым духом питались? вы не видите что после перестройки и до сих пор страну рвут на части везде, как собаки подушку? что убивают нахер образование, медицину?

[^]
slikrick
2

Балагур

Короче ТС, на сколько я понял, ты очень не дальновидный, и приземленный человек. раз мыслишь такими критериями, но я тебе даю слово, что через пол года будет на много хуже, и в мае уже многие поедут сажать картошку на свои участки, что бы с голоду не сдохнуть.

[^]
EXUDHbIU
13

.

Плакать сейчас, это словно посреди драки, когда сил еще полно, позорно упасть и молить о пощаде. Год назад все ныли, что мы в американском рабстве, клейма некуда ставить. Сейчас пошли на откровенную конфронтацию. И знаете? Сейчас я горжусь своей страной как никогда. Единственная, которой хватило духу пойти поперек, своим курсом. Будет очень трудно, в этом сомнений нет, мы с ржавым скрипом, медленно перестраиваемся на новые рельсы. Зато свои рельсы, а не чужие. Белоруссию уже учили обвалами валюты, и ничего, живут спокойно.

Это сообщение отредактировал EXUDHbIU - 16.12.2014 - 03:04

[^]
ЕПТУН
5

Ярила

Цитата (LordOfSteel @ 16.12.2014 - 02:59)
Цитата (ЕПТУН @ 16.12.2014 - 02:56)
Цитата (opasnii @ 16.12.2014 - 02:04)
ТС, а ты вкурсе, что без работы остаентся дохуища народа уже в феврале марте? Им что посоветуешь? Я живу на арендной хате за 25к рублей, да на жизнь не даловался ни когда. Но сейчас мой бизнес напрямую зависит от курса и я почти нищий. Последние 5 лет я развивал и экономил на всем и вкладывался в свой бизнес, а счас я понимаю, что ему просто пиздец. 5 ебаных лет ограничивать себя и вкладывать душу, чтоб за 3 месяца потерять все. Хотя мог бы купить пару хат.... Вот таких у нас в стране дохуя и я тебе скажу - я ебал в рот все это.
Как всегда раздели народ. Возможно с точки зрения глобальной политики и тд и тп я почую в старости эффект от данных действий и  лет через 10-20 и буду благодрить за этот шаг путина, но молодой я счас и я сейчас хотел бы пожить =(

Вкладывал ты в бизнес.... много ли мяса или зерна ты хотел вырастить? Или может ты технику какую полезную делаешь? Уверен, что ты- барыга, купи-продай! Бизнесмен, ёпта!

А ты кто? Нищебродина наемная, да?

Добавлено в 03:01
Есть Мугабе - есть Зимбабве.
Не будет Мугабы - не будет и Зимбабвы!

Да, сейчас я наёмная нищебродина- у тёщи на ферме подрабатываю на тракторе. И прошу заметить не Джон Дир, и даже не МТЗ-80. А Т-25 (Владимировец) если что... для лохов манагеров сообщаю- не в ЕС сделано и не в СШП. А ещё древний ДТ-75 есть надо пускач (ПД-10) в порядок приводить, но это уже совсем другая история- разморозили ему рубаху((( А вроде больше нигде не течёт.

Это сообщение отредактировал ЕПТУН - 16.12.2014 - 03:10

[^]
pase4nick
16.12.2014 - 03:03
0

No Money No Honey

Цитата (province44 @ 16.12.2014 - 02:53)
для меня самое главное что бы работа была и платили пусть скромно но вовремя .

я думаю что наступает время не только работы, но и всякого рода подработок. на дачах придется убирать все газоны и строить грядки. перво наперво человек должен думать о себе (и своих близких) и надеяться только на себя. Спрогнозировать конечно трудно, будем действовать по обстоятельствам.

[^]
Light7722
16.12.2014 - 03:03
1

Ярила

Цитата (grimrig @ 16.12.2014 - 02:36)
А тем, кто за вонючий кусок сыра готов Родину свою променять на "блага закардонной "цивилизации"

...

[^]
shahter
16.12.2014 - 03:05
3

Даешь недра!

Цитата (Zalf @ 16.12.2014 - 03:02)
тема терпил-патриотов? что значит опух от хорошей жизни? вы, как попы, хотите чтобы не жили хорошо и святым духом питались? вы не видите что после перестройки и до сих пор страну рвут на части везде, как собаки подушку? что убивают нахер образование, медицину?

Это значит чиновники рады.
А то, понимате, много о себе думать стало это быдло эээ народ в смысле. Квартиры покупают, машины, еду нормальную, одежду, отдыхать за границу ездят.
Нехуй! Отпуск на даче с грядками, путевка на Черное море раз в 5 лет, жигули - семейная мечта на 10 лет вперед.

А блага - правильным, нужным и проверенным людям. rulez.gif

[^]
AB0BA
16.12.2014 - 03:07
2

Тролль-тестировщик

Цитата (lexx23 @ 16.12.2014 - 02:02)
Радует что адекватно воспринимающие происходящее люди есть и их много. Заметил что ноет класс сидящих в кабинетах, коих сокращать начали. К производящему люду приезжаешь - ни слова про кризис и пр. Работа, семья и т.п. А, блядь, как менеджер хер знает чем занимающейся фирмы, или какой нибудь очередной PR директор - все плохо, все пропало, в этом месяце в Италию съездить денег нет..

Нужно адекватно воспринимать реальность, а она заключается в том, что резко упал уровень жизни подавляющей части, , населения страны, в том числе и бедных и не совсем. А это приведёт рано или поздно к недовольству.

От себя. Сколько говорили парням, которым ВВП дал кормиться? Ну не обворовывайте страну, не вывозите всё за границу. Как с Ходорковским - посадили, и нужно со всеми было так делать. А если спиздили - тратьте дома, инвестируйте в страну. Нет бля.

[^]
Light7722
16.12.2014 - 03:09
4

Ярила

Цитата (EXUDHbIU @ 16.12.2014 - 03:02)
И знаете? Сейчас я горжусь своей страной как никогда. Единственная, которой хватило духу пойти поперек, своим курсом. Будет очень трудно, в этом сомнений нет, мы с ржавым скрипом, медленно перестраиваемся на новые рельсы.

....

[^]
PhenomIT
16.12.2014 - 03:10
0

Шутник

Цитата (slikrick @ 16.12.2014 - 03:02)
Короче ТС, на сколько я понял, ты очень не дальновидный, и приземленный человек. раз мыслишь такими критериями, но я тебе даю слово, что через пол года будет на много хуже, и в мае уже многие поедут сажать картошку на свои участки, что бы с голоду не сдохнуть.

запомню это пост... через 6 месяцев посмотрим... rulez.gif

А по сути, что я "приземленного" написал?
То что у нас не будет возможности покупать непродовольственные товары? или то, что основные продукты такие как хлеб, я смогу раздобыть? Да я могу потерять работу, но я не буду сидеть на жопе ровно и едой семью обеспечю...

[^]
Даламбер7
16.12.2014 - 03:10
3

Весельчак

Товарищи либерасты, когда вы уже поймете, что идет война?

Я одного понять не могу, если во всем винят либералов из 90 годов, почему их держат во власти. К примеру товарищ Сталин обвиняет в поражениях 1941-42 годов генерала Власова, говорит что он работает на фашистов, и одновременно назначает его заместителем Генштаба. Вот это был бы хитрый план, я понимаю-)))
А то тут тень на плетень наводите. Говорите, о жесткой конфронтации с пиндосами, а все пиндосовские креатуры у власти. Откройте оргкомитет Гайдаровского форума, министр финансов, первый вице премьер, министр экономики, человек предлагающий себя на место премьера. О как.

На ссылку, погляди на руководителей своих.
http://www.gaidarforum.ru/committee/

Либерасты все при власти, а не на ЯПе.

[^]
NKRF
16.12.2014 - 03:11
1

Ярила

Когда все хорошо - все кто нами управлял молодцы.
Когда все плохо - все кто нами управлял не молодцы.

Реальность. Человеки - эгоисты.

Кто бы не говорил, но все хотят жить в достатке, по этому если его нынешнее хорошее состояния ухудшается в не зависимости его самого и его работы, кого он должен винить ?

До этого все рады были - Россия растет, все что автор поста написал, так не было падения рубля, хотя правительство вносит сотни миллиардов рублей на свои нужды.

Это сообщение отредактировал NKRF - 16.12.2014 - 03:17

[^]
Ивиан
2

Хохмач

Цитата (russean @ 16.12.2014 - 02:46)
именно потому, что я заработал все сам, добился своим  трудом,  я чувствую моральное право  говорить  как надо делать дела. Государство мне не помогало,либо потому что на меня плевать ему, либо потому что глупое. Если  плевать- нахрена  мне такое  государство? если  глупое, то вот я и говорю как что необходимо сделать.

А вокруг люди занимаются ерундой?
Ты существуешь ТОЛЬКО за счет того, что тебе государство позволило это делать. Не будь дураком, прими истину по сути. Я нифига от тебя не отличаюсь, то же самое передо мной, как и перед тобой.
Государство дает право на такие движухи. И только оно. Будь наше государство не дай Господь нестабильным как при Борьке алкаше или как в Судане сейчас? Как ни крути, я повторения нулевых нахер не хочу, хоть я тогда и пиздюк был.
Дохуя бы ты забатрачил бы, будь такая нестабильность, и не пришли бы к тебе с тяпкой юные друзья Пола Пота?
Вон в Украине пришли, и что, их одернули или может быть покарали? Чрезмерно много иллюзий многие испытывают.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 16.12.2014 - 03:13

[^]
PhenomIT
-4

Шутник

Цитата (AB0BA @ 16.12.2014 - 03:07)
Цитата (lexx23 @ 16.12.2014 - 02:02)
Радует что адекватно воспринимающие происходящее люди есть и их много. Заметил что ноет класс сидящих в кабинетах, коих сокращать начали. К производящему люду приезжаешь - ни слова про кризис и пр. Работа, семья и т.п. А, блядь, как менеджер хер знает чем занимающейся фирмы, или какой нибудь очередной PR директор - все плохо, все пропало, в этом месяце в Италию съездить денег нет..

Нужно адекватно воспринимать реальность, а она заключается в том, что резко упал уровень жизни подавляющей части, , населения страны, в том числе и бедных и не совсем. А это приведёт рано или поздно к недовольству.

От себя. Сколько говорили парням, которым ВВП дал кормиться? Ну не обворовывайте страну, не вывозите всё за границу. Как с Ходорковским - посадили, и нужно со всеми было так делать. А если спиздили - тратьте дома, инвестируйте в страну. Нет бля.

КАК упал уровень жизни? КАК?

ВЫ ЛИЧНО стали недоедать? или детям не можете памперсы купить? или на новую тачку не хватает?

[^]
LordOfSteel
16.12.2014 - 03:12
0

Шутник

Цитата (PhenomIT @ 16.12.2014 - 03:01)
Цитата (TOS1 @ 16.12.2014 - 02:45)
Ахаха ТС мне определенно нравится. Он уже так накорректировал свое первоначальное псто, что его почти не узнать. Под комменты корректирует бггг.
Некрасиво ТС делаешь. Ты писал что у тебя лежали деньги на телефон. "Лежали деньги" - это накопления и сбережения. Там же ты откорректировал и добавил, что рублевых накоплений у тебя нет.
ТС пиздит па ходу пьесы.
Еще ты писал что купил на свои сбережения телек и комод. Потому что после НГ их не купишь.
Так ты всех убеждаешь что рост доллара - это есть гуд. При этом поскакал покупать на обесценивающиеся свои рублики телек и комод. Потому что цены на них, ога из за доллара, вырастут.  bravo.gif

Это не есть гуд, я разве написал что это хорошо? Просто я предполагаю что рубль может обесценится и не будет возможности покупать непродовольственные товары

И да, я писал что деньги лежали, но не писал что я их накопил, уж извините что я не потратил их в день зарплаты 10 дней назад... Это я к тому, что Вы к какой то херне цепляетесь игнорируя основную мысль поста

Я не спрашиваю тебя, как можно за полгода проебать то, что 15 лет строилось.

Ты нам расскажи, где будет дно у рубля? На каком курсе рубль остановится?

[^]
russean
4

тот самый

Цитата (Thirion @ 16.12.2014 - 02:57)
А какой смысл в сраче ради срача?Я вот не понимаю людей.У одних одна точка зрения,у других -другая и это нормально.Но все мы являемся согражданами(за исключением некоторых "патриотов",проживающих сейчас в каком-нибудь Берлине) и,наверное, хотели бы,чтобы все наладилось.Каждый видит какой-то путь для решения данных вопросов.Согласись,глупо орать:"Гнать тех,гнать этих" или как Полиграф Полиграфыч предлагать поделить всё,не имея при этом четкого понимания того,что будет после.Потому что если не осознавать последствий,то можно получить 404 в многократно усиленных масштабах и с ядерным оружием.

понимаешь, тут ситуация какая. в этой теме идет срачь, дискуссии тут не место.
От того что мы здесь наговорим друг другу в стране ничего не изменится.
реальность такова, еще после крыма меня очень напряг рейтинг путина. Путин не тот человек, который живет ради народа. Это значит, что ему надо иногда показывать фигу, чтобы в тонусе был. Иначе на народ совсем забивает.
Вот в этом и суть поддержки протестов против него.Главная задача не скинуть его. А вынудить открыть политическое пространство для всех. А без качания лодки тут никак.

[^]
Bormoglotik
9

Весельчак

Цитата
p.s.s.
Интересный пример, 6 или 7 лет назад подняли полшины на ввоз иномарок и все истерично орали "сволочи"... И что в итоге? У нас есть производства и заводы половины автопроизводителей мира. Все ныли а план сработал.

Извиняюсь, про какой план речь?
Сколько у нас открылось новых НАШИХ автозаводов, выпускающих НАШИ автомобили?
На сколько поднялось качество изготовления автомобилей на существующих автозаводах?
Насколько я знаю, ГАЗ легковушки уже не выпускает, ВАЗ выпускает что-то... после очередных многомиллионных дотаций. Про качество продукции ВАЗа я умолчу...
Сборка зарубежных авто у нас? Офигительно! То есть мы, как полноценная страна третьего мира собираем у себя тот неликвид, который на Западе не у дел. Нет, с одной стороны это неплохо - занятость населения и дополнительные рабочие места, но это также и прямая зависимость от того, кто этот завод построил, и ввозит комплектующие. Мы даже китайский Лифан собираем в КЧР. Это особенная гордость. А деньги... Деньги за границу уплывают собственникам заводов-изготовителей. Им со сборка у нас выгодней, чем собирать у себя, и гадать: купят - не купят... Если собирают, то и купят однозначно. Одной головной болью меньше, не надо искать рынок сбыта.

Тык чей план-то сработал???

[^]
admiral7870
3

Ярила

Стало хуже, никто не отрицает. Но мог быть полный пиздец.

[^]
Shushtank
16.12.2014 - 03:13
14

Ярила

Цитата (PhenomIT @ 16.12.2014 - 10:08)
Ну если он на попе ровно сидит, почему тогда в оборонке техника обновляется, почти у всех новые машины, до такой сетепи что БУ уже "не модно", построено много, медецина есть, образование есть, много новых заводов и т.д и т.п.
ЧТО ВАМ БЛЯ ЕЩЕ НАДО? Золотые горы? Обычно так ноют люди которые САМИ палец об палец не бьют

Попробую ответить по пунктам исходя из реалий нашего небольшого городка на Дальнем востоке:
Насчет оборонки - в нашем районе была база ТОФ, люди выживали за счет работы на них, сейчас её убрали дома стоят разрушеные люди бегут на большую землю (у кого есть куда и на что бежать) (СУКА, тут вспоминается программа по развитию Дальнего востока)

Ездят у нас на японках 15 летней давности, потому что сраную ладу покупать ОЧЕНЬ ДОРОГО.

Медицина - хм, в городе было две больницы, одну закрыли нахуй, теперь записаться к терапевту нужно ждать две недели.

Заводы - ага, построил тут один предприниматель охрененный завод по глубокой переработке древесины (до 3-х тысяч рабочих мест), так блять ВВП решил что лес в Китай лучше сырьем гнать, пиздетс, накрылся завод - люди на улице.
В городе вообще работы нет.

Если вам поцреотам есть что мне сказать по делу пишите в личку.
И да, вы реально такие недалекие или чем ближе к Москве тем лучше работает пропаганда?

Это сообщение отредактировал Shushtank - 16.12.2014 - 03:13

[^]
Гиперборея
5

Жабля-шпионец

Товарищи либерасты, когда вы уже поймете, что идет война? пока нас прижимают на уровне экономики, но основная их (империалистов) цель - раздробить нашу страну. Хохлоастан - яркий тому пример. Тот кто хочет, - может заработать, просто надо старание и голову свою приложить, а не идти по пути наименьшего сопротивления. Так везде в мире и происходит: кому то повезло родиться в богатой семье, тот и будет жить в богатстве, а кто нищий, тот нищим и будет. Но в РФ глораздо легче выбраться из нищеты, чем в Китае или Индии, например. Экономическая модель мира- пирамида, более низкие уровни обеспечивают благосостояние более высоких уровней. Властвует над всеми пендосия, мы же пытаемся выйти из этой модели, показывая свой характер и откзываясь отсасывать у "господ". Так я только за и готов отказаться нового мерена в ближайшие годы или отдыха в горячо любимом Тайланде. Но это единственный наш шанс вырваться из жопы, в которой мы сейчас находимся.

(мой текст может показаться несвязным и бессмысленным, с ошибками в орфографии и пунктуации ибо пьян- скушал водовки в кол-ве грамм 300 по своим личным причинам - не пил вообще 2 месяца)

Они, надеюсь, НИКОГДА этого не поймут.. потому что если поймут, то будет поздно уже. Когда случилась война в Ираке, я общалась с одним из беженцев. Чувак был в оппозиции и ненавидел Саддама. После всех событий, сидя в Сирии, он плакал и говорил, что если бы он знал, чем все обернется, то целовал бы Саддама в жопу и ноги ему мыл.
В Сирии часть родственников была против Асада, тоже типа неипическая оппозиция )) когда увидели, ЧТО приходит ему на смену - ахуели и стали поддерживать свое правительство. Один фиг, живется им не сладко. Отчий дом разбомблен к херам, квартиры тоже в руинах, все ютятся в Дамаске, хорошо, что у моего отца есть возможность помогать деньгами..
ну, про Украину все и так все знают.
Поэтому харош писдеть! радуйтесь жизни. от добра добра не ищут.
и хоть обминуситесь, но это правда.

[^]
shahter
11

Даешь недра!

Цитата (PhenomIT @ 16.12.2014 - 03:11)
КАК упал уровень жизни? КАК?

Точно сам в магазин ходишь? Или мама покупает? gigi.gif

[^]
Week
16.12.2014 - 03:14
0

шпрехшталмейстер

Цитата (slikrick @ 16.12.2014 - 03:02)

не поверишь, но это делалось и до сих пор, совершенно независимо от вашего гипотетического голода lol.gif
зы шо? опять не так? вам ну никак не угодить!

Это сообщение отредактировал Week - 16.12.2014 - 04:04

[^]
mirmirmir
16.12.2014 - 03:14
3

Приколист

Цитата (PhenomIT @ 16.12.2014 - 03:01)
Просто я предполагаю что рубль может обесценится

Открой глаза, он уже обесценился! И как ты думаешь, что произойдёт даже с теми же товарами, которые от курса бакса не зависят совсем? Наши "коммерсанты от бога" всё-равно приблизят цены к импортным аналогам. Ты писал, что ты госслужащий. Готовься, индексация твоей зарплаты уж на 2015 год в бюджет точно не заложена! Как и остальных бюджетников, и пенсионеров.

Это сообщение отредактировал mirmirmir - 16.12.2014 - 03:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136458
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх