Маменькин сынок в 40

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jicxs
4.11.2014 - 23:30
1
Статус: Offline

СКА

Цитата (ZZloykot @ 4.11.2014 - 22:45)
самое смешное, что такие престарелые мальчики пишут потом на форумах, что мол все бабы ТП, не к кому прижаться, сиську соснуть и списывают свой идеал с маменьки своей.

Обожаю к титькам прижиматься ! И тем более сиьку соснуть .Со мной , что то , не так ? sleepboobs.gif

[^]
плезанс
4.11.2014 - 23:31
2

Ярила

Цитата (Кобелино @ 5.11.2014 - 02:19)
плезанс
Для подростков - да, для ведущих половую жизнь, как кратковременная замена, - да. Но длительное практикование - симптом психосексуального расстройства. Когда только таким способом человек получает разрядку - означает наличие девиативных фантазий. Которые трудно или невозможно реализовать с партнером.

Но но но.
Вообще проще спросить у какого нибудь сексопатолога. А то понаходим сейчас девиаций gigi.gif

[^]
VeselyiSerb
4.11.2014 - 23:32
8

Чертовски хороший кофе !

Цитата (motogad @ 4.11.2014 - 23:21)
знаю персонажа - бабушкин внучек - 42 годика внучику ))))))))))

А я знаю одного товарища, которого мама в школу до 7 класса водила. Сейчас живёт с 45-летней тёткой (самому 26). С другим бабушка на уроках сидела. Этот сейчас ... коровам (настоящим, которые с рогами и хвостом) пёзды лижет cow.gif disgust.gif Причём снимает это и выкладывает на Ютуюб (правда именно видео с коровьим кунилингусом уже удалили) Его отец моего друга так и называет - "коровий угодник".

Это сообщение отредактировал VeselyiSerb - 4.11.2014 - 23:34

[^]
bender376
4.11.2014 - 23:38
10

Ярила

Цитата (VeselyiSerb @ 4.11.2014 - 23:32)
Его отец моего друга так и называет - "коровий угодник".

Это ж блять додуматься надо faceoff.gif "Коровий угодник", убило нахуй shum_lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
chillix
4.11.2014 - 23:38
15

Приколист

Цитата (VeselyiSerb @ 4.11.2014 - 22:31)
Купить билет и на Донбасс ! idea.gif Я бы так и сделал.

Хуле вы минусите, минусёры сраные ! Я так реально и сделаю. Просто пока какая-то надежда, то что жизнь наладится есть... Как доебёт всё окончательно, так пошлю всё нахуй и поёду

пиздобол ты, извини бро. я бы... сделал.. как будет, так уеду... но нихуя ты никуда не поехал. сидишь и пиздишь хуйню из под одеяла мамкиного...

[^]
Serfer3000
4.11.2014 - 23:39
27

Шутник

народ...мне 35 лет, живу с мамой....жесть конечно..... но я так называемый последыш- меня сделали для ухода за родителями(престарелыми) ну и что сделать? родителю 75 годоф...отдать родителя в дом престарелых? или выкинуть на улицу?

[^]
Poncik
4.11.2014 - 23:40
4

с изюмом

Цитата (VeselyiSerb @ 4.11.2014 - 21:32)

А я знаю одного товарища, которого мама в школу до 7 класса водила. Сейчас живёт с 45-летней тёткой (самому 26). С другим бабушка на уроках сидела. Этот сейчас ... коровам (настоящим, которые с рогами и хвостом) пёзды лижет cow.gif disgust.gif Причём снимает это и выкладывает на Ютуюб (правда именно видео с коровьим кунилингусом уже удалили) Его отец моего друга так и называет - "коровий угодник".

Мда........ а я в свои 34 все по студенткам шляюсь......

[^]
chillix
4.11.2014 - 23:41
3

Приколист

фублянах. молчи бро. не нужно тонкостей... (((

[^]
Poncik
4.11.2014 - 23:42
4

с изюмом

Цитата (Serfer3000 @ 4.11.2014 - 21:39)
народ...мне 35 лет, живу с мамой....жесть конечно..... но я так называемый последыш- меня сделали для ухода за родителями(престарелыми) ну и что сделать? родителю 75 годоф...отдать родителя в дом престарелых? или выкинуть на улицу?

сочувствую.....

[^]
gutso
4.11.2014 - 23:44
11

Провальный разведчик

Цитата (VeselyiSerb @ 4.11.2014 - 21:32)

Этот сейчас ... коровам (настоящим, которые с рогами и хвостом) пёзды лижет

Что я сейчас прочитал..(( fear.gif

Это сообщение отредактировал gutso - 4.11.2014 - 23:55

[^]
maratj
4.11.2014 - 23:45
2

Ярила

у меня друг отчасти такой.
купил байк , не ездил на нем, а сейчас уже продал

спрашивал почему, говорит мама не разрешает на нем ездить, человеку 33 года

[^]
Кобелино
4.11.2014 - 23:52
1

Балагур

VeselyiSerb
Бывает. Сексопатологи и психиаторы знают много таких случаев. Когда башню срывает - куда он улетит один бог знает.

[^]
Poncik
4.11.2014 - 23:55
9

с изюмом

Цитата (maratj @ 4.11.2014 - 21:45)
у меня друг отчасти такой.
купил байк , не ездил на нем, а сейчас уже продал

спрашивал почему, говорит мама не разрешает на нем ездить, человеку 33 года

Ну я от своих родителей вторую машину так прятал. 4 года назад попал в аварию из-за большой скорости по своей вине. Чудом на мне не царапинки. Два года назад купил машину под 600 лс. Просто неимоверно дикую и быструю. Даже у соседей прятал когда родители приезжали. Как узнали то мозг ебали так что чуть ее не спалил нахер.

[^]
Mick1Rurk
4.11.2014 - 23:56
3

отмороженный чебуратор

одни дрочку прославляют, другие писю буренкам лижут и видео снимают...
и после этого мы еще чему то удивляемся...
тьфу блядь.....

[^]
Wonka
4.11.2014 - 23:57
1

Вилли Вонка

У меня бывший в 34 года все с мамой, она ему диктует дай боже, в том числе с кем встречаться. Правда, сейчас он ремонтирует свое жилье, надеюсь, свалит наконец от нее. Но, что интересно, его бабушка, мать матери, всю жизнь прожила со своим сыном, который в итоге спился, женат не был, детей нет.

Это сообщение отредактировал Wonka - 5.11.2014 - 00:01

[^]
Ежуська
4.11.2014 - 23:58
7

Капитан судна

знаю такого - его все устраивает - работать не надо, пожрать всегда есть, все постирано, все нужное куплено. хош машину сынок - на машину. разбил машину по синьке с друзями? на вторую машину. ах, говно купили? ну давай третью. в долги по ебало залезет, ведь сыночке же надо! он обещал на работу устроиться))) уже лет 10 как обещал)) но для этого надо надо надо...
а потрахаться к соседке бегает )

и парень хороший, всегда поможет, добрый, не совсем дурак. но ему нах ничего не надо и все устраивает. и её устраивает - сына ж рядом.
при этом нифига не уважает её, орет и т.п. а она для него жопу рвет. хз кто кого использует в данном случае, но в таких отношения всегда все устраивает обоих, как бы ни говорили.

разъезжаться над, все беды от совместного проживания.

Это сообщение отредактировал Ежуська - 5.11.2014 - 00:51

[^]
agentN
5.11.2014 - 00:00
4

Весельчак

Serfer3000
У Вас ситуация немного другая. Ваш мозг наверняка, несмотря ни на что живет своей жизнью и ни что не мешает развиваться как личность, хотя и с поправкой на обстоятельства. Все наладится со временем, главное не потерять желание.

Бывает еще, что от постоянного давления и унизительной необходимости подчиняться одному человеку, начинают отыгрываться и самоутверждаться за счет других более слабых. На мой взгляд этот вариант хуже всего и опаснее.

Это сообщение отредактировал agentN - 5.11.2014 - 00:05

[^]
Azzzy
5.11.2014 - 00:02
4

Ярила

Поколение "мужчин", воспитанных женщинами, пополняется из года в год. А всё из-за неполных семей, увеличению которых способствует в большей степени алкоголизм, выкашиающий мужское трудоспособное население.

[^]
VeselyiSerb
5.11.2014 - 00:04
1

Чертовски хороший кофе !

Цитата (bender376 @ 4.11.2014 - 23:38)
Его отец моего друга так и называет - "коровий угодник".

Это ж блять додуматься надо faceoff.gif "Коровий угодник", убило нахуй shum_lol.gif lol.gif lol.gif

Я сам угорал ! sm_biggrin.gif

[^]
VeselyiSerb
5.11.2014 - 00:06
-3

Чертовски хороший кофе !

Цитата (chillix @ 4.11.2014 - 23:38)
Цитата (VeselyiSerb @ 4.11.2014 - 22:31)
Купить билет и на Донбасс ! idea.gif Я бы так и сделал.

Хуле вы минусите, минусёры сраные ! Я так реально и сделаю. Просто пока какая-то надежда, то что жизнь наладится есть... Как доебёт всё окончательно, так пошлю всё нахуй и поёду

пиздобол ты, извини бро. я бы... сделал.. как будет, так уеду... но нихуя ты никуда не поехал. сидишь и пиздишь хуйню из под одеяла мамкиного...

Да вообще похуй вообще на твоё мнение. Думаешь что не поеду - да и хуй с тобой. Бро.

Это сообщение отредактировал VeselyiSerb - 5.11.2014 - 00:09

[^]
zolotko
5.11.2014 - 00:07
24
Статус: Online

Та еще прЫнцесса...

Ндааааааааа,читаю и понимаю, мне такой же попался. Было это давно,мне было21 год,ему 28 лет. Познакомили меня с ним мои (бывшие) друзья. Когда его увидела, ну не скажу что понравился, но я 162 см,а он 186 см и почти 115 кг, такой большой и огромный медведь и видимо это привлекло. Стали встречаться, он познакомился с моими родителями,я с его, в общем понравился всем. Но было одно НО,которому я не придала значение, у него не было папы,а воспитывался он мамой и бабушкой, меня поражала его любовь к маме, он ее слушается, уважает, плохого слова не скажет, и поможет,если попросит. В общем идеальный сын, да только любовь я приняла за гиперопеку с маминой стороны. Мама очень властная женщина, не дала поступить ему в колледж или институт, устроила его на работу слесарем, сама на предприятии работала (ет) экономистом-бухгалтером и всегда за него получала з/п (сейчас незнаю,не общаемся). Первый звоночек от нее был,когда мы с ним поругались,я же еще молодая, вредная, договорились встретиться и погулять,пришла к нему домой,а его нет, ну и написала записку,что он козел (телефонов еще не было), мама эту записку прочитала,позвонила нам домой и высказала в том духе,!что я его не уважаю,что он вообще стал больше ко мне, чем к ней обращаться,что если они идут с ним в магазин (он держит корзинку, она покупает и оплачивает), он всегда выбирал для нее шоколадку,а тут теперь все для Жени ( то есть меня)!. Я к тому моменту уже отошла, и простила :),а вот мама нет. Было много таких случаев, закончилось все,как и должно было быть. Благодаря маме,мы расстались. Мы с ним встречались 2 года, мама всегда давала ему деньги на кафе ( в 2001-03 до 200 рублей) с его очень хорошей з.п., в общем мама его сказала, что я не гожусь для ее сына,что она была у гадалки,которая ей сказала,что я найду свою любовь в Москве, что вообще я буду сидеть на диване,а ноги на потолке,а ее сынок будет делать все домашние дела, что у нее нет шубы,а если мы поженимся ( мы думали...),то все деньги пойдут в семью,а она хочет еще пожить и одеться и обуться. Он все слышал, но не сказал не слова, а итоге мы расстались, для меня не выкинешь 2 года на свалку, бегала за ним (дура), вроде даже встречались, как-то мама его позвонила и стала спрашивать,где он, он начал оправдываться, я взяла трубку, послала маму на хуй и сказала,что он со мной. Но слава богу мы расстались все-таки. Но он правда мне потом звонил,на работу приходил, да я остыла. Вроде бы он женат на той,которая ее устраивает, насчет детей не знаю, да и бог с ними, пусть живут,как хотят. Зато я встретила своего любимого мужа и с ним счастлива уже 10 лет и официально из них 5!

Извините,что много текста, но видимо нужно было выговориться.

[^]
dolka
5.11.2014 - 00:07
9

Ярила

встречалась я как-то с подобным маменькиным сынком. Парню 24 года было, мамаша его могла на него прикрикнуть при друзьях, при девушке (на тот момент при мне), тыкала его носом, как кота помойного. Помню момент знакомства с ней. Я сидела у них дома в комнате, приходит мамаша со смены и кричит из коридора: сынок! иди сюда, сними с меня сапоги! маме тяжело нагибаться! Он пулей в коридор. Ну, думаю, мож женщина немолодая, здоровье уже не то, нагнуться не может, всякое бывает. И тут заплывает в комнату тетка, которая судя по румянцу на лице и внешнему виду переживет нас всех. Окинула меня взглядом как недостойную и приступила к расспросу: из какой я семьи, какое образование и т.д. Мои ответы ее видимо удовлетворили, т.к. из семья я полной и интеллигентной, образования на тот момент 2 высшее заканчивала. У нее самой мужа не было, она его выжила, он сбежал, роняя тапки на ходу от 2 сыновей и нее. В момент разговора сынок ее что то переспросил, на что получил оглушительный визг: не сметь перебивать, когда МАМА говорит! Я эту тетку откровенно опасалась, т.к. поняла, что с головой она не дружит и лучше из этой семейки бежать. С сыночком естессно я рассталась и несколько лет про него ничего не слышала. Недавно узнала от общих знакомых: он в 28 лет женился, размножился, а когда ребенку года не было, выжила мамаша невестку вместе с дитём, выставила за порог съемной квартиры, где молодые жили. Объяснила, что не достойна его жена такого золота, ее кровинушки и пусть вместе с ребенком валит. Никаких внуков ей от этой девки не надо и сыну со внуком тоже общаться не дает. Вернулся её ягодка к маме и слушается ее во всем. тридцатник мужику, а мама ему каждый день объясняет, что все бабы шалавы и его недостойны

[^]
vanrock
5.11.2014 - 00:08
7

Amor fati

Цитата (Хагрид @ 4.11.2014 - 20:14)
Мне всегда было тяжело привести домой женщину:
сначала- из-за родителей, потом из-за жены...©
А мне до 19 лет мама твердила что надо предохраняться, а то нынешние бабы только и хотят на наивного мальчика алименты за чужого ребенка повесить.
А с 20 лет вдруг захотела внука, и куча шаблонных аргументов:
1) я тебя в 20 лет родила, пора и тебе о семье подумать
2) кто тебе на старости лет стакан воды подаст?
3) у меня подруга в тур агентстве работает, она вам на свадьбы такой тур сделает- на всю жизнь запомните
4) я уже старая, хочется перед смертью успеть внуков понянчить
То есть до 20 лет- только с гандоном,
а в 20- сразу вынь да полож ей внука.
Но у моей мамы в 20лет был муж-
советский инженер, была возможность купить квартиру в ипотеку под 0% (тогда это кооператив называлось), можно было без образования устроиться на железную дорогу путейцем, и зарабатывать больше инженера.
А у меня в 20 лет- койка в общаге на железной дороге, и зарплата 5000-6000 в месяц. И где и на что жить при таких зарплатах и тех ценах?
Так что не всегда надо слушать маму,
мамы тоже бывают неправы.

Кивай, но в мыслях посылай. Пусть и мама, но с головой ЯВНО не дружит.

Добавлено в 00:14
Цитата (Azzzy @ 5.11.2014 - 00:02)
Поколение "мужчин", воспитанных женщинами, пополняется из года в год. А всё из-за неполных семей, увеличению которых способствует в большей степени алкоголизм, выкашиающий мужское трудоспособное население.

Парадокс в том что бабёнки которые тут ноют насчет маменьких сыночков вполне возможно сами будут в будущем давить мужское начало своих сыновей. Особенно матери-одноночки.

[^]
maratj
5.11.2014 - 00:16
2

Ярила

а мне с мамой повезло.
да, я не очень послушный был.

есть конечно материнская "гиперопека" , это когда домой приезжаю.
через каждые два часа вопросы - "не хочу ли я покушать итд."
да в какой то момент раздражает, но понимаю.

Мне в принципе не указывала что делать после 18 лет. потом уехал.
даже рада была за меня, что уехал из дома, сам свою жизнь строить дальше.

сейчас звонит иногда, да и то спросить что там, да как в компе сделать.
или что то рассказать.

Мама у меня болевая, с характером, но я тоже, ужасно упрямый.
один хрен по своему делать буду. )

а с девушкой моего брата вообще дружила, и не парила мозг и не строили в тихую козни.

[^]
Kapues
5.11.2014 - 00:18
33

Ярила

Меня больше беспокоит, что теща даёт дико полезные советы моей жинке. Жинка-то вроде умная, вона ВУЗ с отличием закончила, в мужья меня выбрала, а не ебалая какого...
Охуеваю с советов тёщи по финансам. Вы мол не откладывайте, сегодняшним днем живите, - больше потратишь, - больше заработаешь. Охуенный финансовый консультант, - залетела в 19 лет и замуж выскочила, ни дня в своей жизни на нормальной работе не проработала, - всё за мужиков цеплялась, - сначала за одного, потом за другого, - теперь вот за третьего (впихнул к себе по протекции работать хер пойми кем за хорошие деньги). Не заработала за жизнь ни квартиры, ни машины, ни бизнесу какого, ни денег пресса. Квартира от одного из бывших мужей осталась... всё бабло сливается на тряпочки и отпуск. Ахуеть. И эта престарелая ТП мнит, что ахуенно разбирается в финансовых вопросах. Последний её пёрл: "Надо не расходы контролировать, а больше зарабатывать". Я как услышал, причем из уст жены, - куском пиццы поперхнулся. Думаю "ты что ли, гарпия однокрылая, зарабатываешь? С девяти до шести отсидела, пошла в кафешке пожрала и залегла на диван. Как мужик питается (хотя какой мужик... яблоеб и подкаблучник) - хз.
Я хз кто еще в 28 лет по моей профессии домой под сотку штук притаскивает каждый месяц и при этом еще и дома на ужин бывает почти каждый день. Так это нихуя не Маськва! Как результат, - стал складывать малую часть дохода на отдельную карточку. Чую, что заебут меня вконец скоро, - вот схрончик-то и пригодится. А нет, - так на похороны тещи и поминки пущу.

P.S. Извиняюсь, накипело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89328
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх