Маменькин сынок в 40

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
4.11.2014 - 21:53
5
Статус: Offline

Ярила

Был такой чувак- однокашник и друг детства.
Родители - оба властные люди. Только соберутся к нему друзья - через 10 минут: "Кончай собрания, работать надо". Надо кто ж спорит.
Мне случай рассказывали - стоит он как то с соседкой, лет так 15-17 и. Тут же выскакивает маман с криками о совращении сыночки. А причина - короткие шорты девушки. pray.gif
Приятель пытался периодически отбрыкиваться, но, даже самых верных друзей умудрились отвадить. После 9 класса прошел большой скандал, в ходе которого нам быстро объяснили, что это мы, школьные друзья виноваты во всех бедах.
При этом сколько мы за него встревали, провокатор конфликтов блядь. И ему говорили, что так нельзя, вежливо без пиздюлей и матов.
Видел его 2 года назад. С родными живет, никуда не ходит. Я конечно пытался его в свет вытащить, не пошло.
И самое странное "Заходи, а то ко мне никто не приходит". А сам даже позвонить не удосужился, ни разу. pray.gif
Вообще и родаки помогли и сам. Пока он не захочет свалить - так и будет.
Тему сабжа раскрывает фильм "Поймет лишь одинокий", и еще в ночном эфире РТР шел забавный сериал, про 32 летнего маменькиного сынка, решившего изменить свою жизнь.
Кто нибудь название не подскажет?

Это сообщение отредактировал плезанс - 4.11.2014 - 21:55

[^]
KikossiO
4.11.2014 - 21:54
0

Юморист

Знаю лично 2-х сорокалетних мужиков которые, до сих пор живут с мамами...(и да их "мамы"вытравили жён из дома!!!

[^]
HelenaS
4.11.2014 - 21:57
4

Приколист

К нам один раз проверяющий приезжал, и вот на фоне приноса/уноса папок разговорились. Я рассказала что приезжая и т.д. и тут такой вопрос, типа тяжело наверное без мамы? Говорю, ну да скучаю, созваниваемся часто, общаемся. И тут такой вопрос дальше, типа неее я про то, а кто же тебе еду то готовит? И тут я прифигела, интересно кто мне, на тот момент 27 летней девчонке, готовит еду? Говорю сама готовлю, вот как с 5 лет научилась жарить яичницу, так и понеслось. Тот опять, не ну как же так, мама же должна готовить и кормить.... Мужику было около 50. Потом сказали что он не женат и не был, что маменькин сынок. Жаль мужика.

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Цитата (Кобелино @ 4.11.2014 - 21:51)
Mick1Rurk
Это уже не редкое явление.
Даже форум русскоязычный есть, где обитаются сторонницы инцеста.

Фу, мрази moderator.gif
Мне по работе как-то надо было пару сотен фото мужиков в трусах для наполнения (интернет магазин заказчику показать), так наткнулась на сайт, где мальчики 10-12 лет во всяких эротических позах, аж челюсть на стол упала
Потом тут на ЯПе увидела такую маму с сыном-подростком, чуть не стошнило.
Больные люди! И никто их не садит, не наказывает толком

[^]
mgnet
4

Шутник

У моей жены дядя такой есть. Мало того что лось жирный кг под 150 так еще и ленивый. То им блять вода из под крана не нравиться - Юра а привези ка на с родничка водички. Короче там много можно чего написать но скажу одно, глядя на своего отца который в 90 из ничего один построил дом и на этот кусок мяса, охуеваю каждый раз когда еду к ним в гости.

[^]
Пытыц
4.11.2014 - 21:58
-3

Ярила

Цитата (Maydanka @ 4.11.2014 - 20:26)
Фильм "похороните меня за плинтусом" про такую же авторитарную свиномать.
Страх и жуть

Фильм? Книги уже всё? faceoff.gif

[^]
svetka
4.11.2014 - 21:59
2

Шутник

Написанному - верю. Одноклассник моего мужа женила впервые в 45 лет, после того, как умерла его мать. До этого не удавалось получить ее согласия.

[^]
Mick1Rurk
4.11.2014 - 22:00
3

отмороженный чебуратор

Цитата (Кобелино @ 4.11.2014 - 21:51)
Mick1Rurk
Это уже не редкое явление.
Даже форум русскоязычный есть, где обитаются сторонницы инцеста.

извините за бедность речи, но это фубля фунах какой то blink.gif blink.gif
даже слов нет...

[^]
chillix
4.11.2014 - 22:02
2

Приколист

было такое (( жила рядом семья, дядя Паша, мелкий такой, метр пийсят пять, сын Андрюха, лет 35ти.. вроде адекватный, и маманя тётя Марта. Так у мамани бицуха была шире моей головы, огромная женщина. Так если д. Паша с Андрюхой в субботу на грудь примут, то т. Марта их обоих за шкварник по улице тащила, то еще зрелище (( Андрюха нормальный был, пиздился с ним один раз по моей глупости. Было видно что держала мужиков в ежовых рукавицах. Дело было в угнетающей матери. У Андрюхи и девки были, но ненадолго, ибо выходила т. Марта и все женщины в шоке убегали. Мораль - беги от матери когда тебе 18, Андрюха не успел и попал. И пиздюлей получал, как школьник.

[^]
Poncik
4.11.2014 - 22:02
0

с изюмом

Цитата (Fefochka @ 4.11.2014 - 18:46)
Цитата
Для того, чтобы сделать то, что ты предлагаешь, нужно ПОДНЯТЬ ЖОПУ, И НАЧАТЬ РАБОТАТЬ.

тут речь не про лень, а про психологическую зависимость от мамы. Если у ребенка нет лидерских качеств - пиши пропало. Они с младенчества воспитываются в режиме: "Кругом враги, а мама - Бетмэн, а ты маленький неумеха без мамы ничего не можешь".

Походу это в 9 из 10 случаев. Особенно среди советских мам и постперестроечных детей которым сейчас за 30.

[^]
плезанс
4.11.2014 - 22:07
1

Ярила

Цитата (Пытыц @ 5.11.2014 - 00:58)
Страх и жуть

Кэрри от Стивена Кинга упоминалась же.
Честно по такой тематике книг не помню. А хотелось бы почитать. Ширпотерб заебал, а тема - богатая

[^]
Poncik
4.11.2014 - 22:09
10

с изюмом

Цитата (rescuer50 @ 4.11.2014 - 19:26)
Цитата (Зеленый74 @ 4.11.2014 - 21:07)
а все просто тут ребяты...при допустим разводе дети остаются ВСЕГДА с маманей...папашке же тупая пизда как правило мстит да еще и зачастую дите против настраивает(случаи когда папе реально похуй на ребенка не рассматриваются)далее весь нерастраченный любовь с запасом нежности переноситься на подрастающее поколение,если это девка,то еще туда-сюда.если пацан то кирдык ему..мама от всего оградит и вырастет чмо,столкнувшись рано или поздно с реалиями(начиная прям от дворовых сверстников)просто теряется...не умея даже хоть как то постоять за себя,презрение даже от баб...алкоголь... маньяки кстати из таких вот получаются...вот так вот одинокие мамаши превращают жизнь еще одного человека в Ад своей блять неразумной гиперопекой

Все верно вы сказали, но дочь у такой мамы не лучше, ибо копия своей мамы.

Если парень адекват и реалист то такую "доченьку" раскалывает уже на третьем свидании... меняет номер телефона и город чтобы дальше в клей не вступать.

Была у меня такая по молодости. После первого траха через два дня мамаша уже была в моей квартире. Я вернулся домой, а мамаша "знакомство" начала с того что в МОЕЙ квартире НЕПРАВИЛЬНО стоит МОЯ мебель!! и в это время ее маленькая шавка с трясущимися лапками рычала на меня и ссала на мой ноутбук!!!!! через 3 минуты все ихние вещи валялись под балконом а "веселая семейка" стояла за дверями!!!

[^]
Кобелино
4.11.2014 - 22:10
12

Балагур

tigroid
Я так думаю в обществе понемногу-понемногу на протяжении десятилетий шел сдвиг "движущей" силы общества от мужчин в стороны женщин. Думаю это началось после войны, когда много мужчин погибло. А женщины массово взяли на себя их роли. И сейчас видим результаты, похожие на абсурд. Женщины более волевые, более нацеленные на достижение цели. Их с детства натаскивают, что у них должна быть семья, дети, муж. А для этого нужны дом-квартира, а для этого деньги. Вот они и лезут из кожи в карьере, в поиске высокооплачиваемой работы, и добиваются более высоких результатов. Итог - гипертрофированные качества и навыки манипулирования людьми. А эти "инцестные" - ну это как крайное проявление собственности в пределах семьи. Я не вижу ничего нового в том, что написал ТС. Думаю, ближайшие годы такой вектор развития в обществе сохранится и я буду свидетелями еще более "удивительных" вещей...

[^]
anzubr
4.11.2014 - 22:13
0

Балагур

Знавал я такого. лет 50 ему. Так он от мамы на северной вахте по 8 месяцев ныкался.
ну хоть так. а то выше прочитал - и как то подумалось - а не боитесь ли вы такого соседа, когда мама склеит ласты?

[^]
Пытыц
4.11.2014 - 22:14
3

Ярила

Цитата (плезанс @ 4.11.2014 - 22:07)
Цитата (Пытыц @ 5.11.2014 - 00:58)
Страх и жуть

Кэрри от Стивена Кинга упоминалась же.
Честно по такой тематике книг не помню. А хотелось бы почитать. Ширпотерб заебал, а тема - богатая

Дык я к тому, что "Кэрри", как и "Похороните.." изначально-то книги, а не фильмы. И обе прекрасные, хотя последняя ближе к теме. А ведь могли бы и не экранизировать.
Задумался по тематике, тоже ничего в голову не приходит.

[^]
tigroid
4.11.2014 - 22:14
0

Карликовое животное

Цитата (Кобелино @ 4.11.2014 - 22:10)
tigroid
Я так думаю в обществе понемногу-понемногу на протяжении десятилетий шел сдвиг "движущей" силы общества от мужчин в стороны женщин. Думаю это началось после войны, когда много мужчин погибло. А женщины массово взяли на себя их роли. И сейчас видим результаты, похожие на абсурд. Женщины более волевые, более нацеленные на достижение цели. Их с детства натаскивают, что у них должна быть семья, дети, муж. А для этого нужны дом-квартира, а для этого деньги. Вот они и лезут из кожи в карьере, в поиске высокооплачиваемой работы, и добиваются более высоких результатов. Итог - гипертрофированные качества и навыки манипулирования людьми. А эти "инцестные" - ну это как крайное проявление собственности в пределах семьи. Я не вижу ничего нового в том, что написал ТС. Думаю, ближайшие годы такой вектор развития в обществе сохранится и я буду свидетелями еще более "удивительных" вещей...

Не, я все понимаю, но нахрена совращать своих детей? Совсем они больные что-ли? Хочется тебе мальчика молоденького - пойди в сауну, закажи, раз ты такая вся независимая.
Не думаю, что все это от волевых качеств и карьеры, скорее просто на почве бухла крыша едет. Или что там сейчас модно от стресса употреблять у эффективных менеджеров?

[^]
wed85
4.11.2014 - 22:19
1

IT-серфер

Цитата (XEPOMAHT @ 4.11.2014 - 19:47)
А не очередной ли это "креатив"?

у знакомого брат такой же, летом 30 будет, сидит дома и все, батя орет периодически, найди бабу, мать - нихуя, одни бляди кругом, достойных нет, кстати знакомый его младший брат, гульбанит, никто слова не говорит

[^]
Sokef
4.11.2014 - 22:20
0

Хохмач

я целую семейку такую знаю.
Мама решает,и Сестра.
Сынку быстро нашли невестку.
Вот у них в семье Женская вакханалия)))
Тетки зарабатывают.
А мужики..так что-бы были)

[^]
плезанс
4.11.2014 - 22:20
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 5.11.2014 - 01:14)
Цитата (Кобелино @ 4.11.2014 - 22:10)
tigroid

Не, я все понимаю, но нахрена совращать своих детей? Совсем они больные что-ли? Хочется тебе мальчика молоденького - пойди в сауну, закажи, раз ты такая вся независимая.
Не думаю, что все это от волевых качеств и карьеры, скорее просто на почве бухла крыша едет. Или что там сейчас модно от стресса употреблять у эффективных менеджеров?

Крыша едет ИМХО в комплексе, от всех прелестей, подобной жизни.
И алкоголь тут не выход и не причина. Он последствия

[^]
TO4HOBJIO6
4.11.2014 - 22:23
2

Юморист

Цитата (stas1981 @ 4.11.2014 - 19:52)
Цитата
А не очередной ли это "креатив"?

к сожалению нет :(((
у меня дядька - такойже
52 года,не женат и не был,всё за него решает мама...
когда не приходит домой до 9 вечера - получает от мамочки истерику

Все люди разные))) У меня никогда не было жены и уверен не будет хотя мне ещё 30 нет... Только гражданский брак без всяких расписок. А мама - она меня уже в 14 не контролировала... Полностью))) В 16 я уже официально работал и мне на неё было пох с самого детства. У всех разные отношения в семье хотя согласен что в таком возрасте слушаться мамочку - явное умственное отклонение((

[^]
kensajou
4.11.2014 - 22:24
1

Уральский подмосквич

у меня есть очень хороший друг. Замечательный, интереснейший человек. 36 лет. но у него вечная война с мамой - она ему звонит по несколько раз в день, он, бедный, чуть не воет от такой опеки. Живут вместе вынужденно, так к нему домой придти нельзя в гости без разрешения - иначе скандал. Он как только не объяснял ей, как только не ругался - всё без толку. Девчонки у него, конечно, случаются, парень умный, симпатичный, надёжный, да вот только не задерживаются. Из-за мамы.

Это сообщение отредактировал kensajou - 4.11.2014 - 22:25

[^]
Poncik
4.11.2014 - 22:25
3

с изюмом

фильм на эту тему есть хороший "Теория запоя"!!

[^]
ТроLь
4.11.2014 - 22:27
13

Ярила

помню пыталась мне мамка указывать что да как делать. терпел не долго. просто ебанул по столу кулаком, послал на хер и сказал что мне не десять лет и я сам решу как мне поступать. как бабка отшептала. терпеть не могу, когда пытаются манипулировать. сразу такое омерзительное чувство наступает.
по прошествии нескольких лет не жалел о жесткости по отношению к ней тогда. характер у нее упрямый. как и у всех баб. моча стукнет в голову и все. понеслась, нервотрепка. я утвердился во мнении , что у мужчины должно быть личное пространство в которое никому не позволено заходить даже из самых благих побуждений. ни отцу, ни матери, ни детям, ни хуетям. ни-ко-му.
думаю , если бы был у меня характер по мягче. я был бы похож на тех, кого тут в пример приводят.

[^]
Кобелино
2

Балагур

tigroid
Сложно сказать. Нормальным людям трудно понять логику ненормальных. Думаю у таких в какой-то момент, под воздействием внешних обстоятельств, падает в голове некий стопор. Только для них все это выглядит естественно, в русле их жизни. И выходят они из таких вот "гипермамочек".

[^]
AliBaba007
1

Ярила

Бабы не знают меры. И в своей ипанутости тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89332
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх