Маменькин сынок в 40

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleFrodo
4.11.2014 - 20:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 4.11.2014 - 22:47)
А не очередной ли это "креатив"?

Есть пара таких знакомых, точнее была. Один спился, когда остался один, да помер. сосед бывший.
Второму 40, работали вместе, я расчитался, а он наверное так и горбатится, на маму и сестру.

[^]
Кобелино
4.11.2014 - 20:52
16

Балагур

Самое интересное - что увидели только вершину айсберга. Проблема в том, чтов стране становится во весь рост матриархат. У меня есть знакомые: семейные, с детьми мужики, так они в семьях на втором плане, их жены зарабатывают больше, их слово из-за этого весомее, так как ресурсы решают. А мужья их как не пытаются чего-то добиться - пока никак. И занимаются дом. делами, детьми. В то время как жены до поздна пропадают на работе. Есть более печальные приеры, когда телки или их папы просто покупали мужей. Понятно, что на роль дрессированной обезьянки. Для печати в паспорте. Просто такая картина приняла национальный масштаб.

[^]
ewetoucher
4.11.2014 - 20:56
0

Ярила

угу, как раз на эту тему вчера американскую комедию 8-го года смотрел-Step Вrothers называется, напарник посоветовал, я и скачал. Там 2 таких 40-летних оболтуса живут с родителями. А напарник расскзывал- знакомые у него, 2 брата, лет под 50 обоим, и живут вместе с родителями до сих пор. Случается такое.

[^]
cavel07
4.11.2014 - 20:57
0

Юморист

Цитата (stas1981 @ 4.11.2014 - 19:47)
Цитата
так к 60-ти? Диагноз?

умрёт мама,пустится во все тяжкие,и сопьётся лет через 5

ну если МАМЫ рядом не будет, - то ДА....

[^]
mik007
4.11.2014 - 21:05
8

Хохмач

Мой одноклассник бывший такой. Это пипец никому не пожелаю такой жизни.
Я его с первого класса знаю, ни спортом заниматься ему не давали, ни во дворе с детьми играть, там не только мама такая еще и бабушка была, отца не было.

Ну и как итог, семьи нет, девушки нет (и походу не было), работает мелким менеджером, встретил его недавно, в магазине, ходит вместе с мамой, он корзинку несёт она продукты складывает cool.gif

И главное шансов что то изменить, у него, очень мало было, это нужно быть человеком с очень сильной волей, что бы в детстве смочь себя поставить и преодолеть такое отношение ...

[^]
MotyaPupkina
4.11.2014 - 21:06
27

Приколист

Сын курит в форточку, хлопает входная дверь, он соскакивает с подоконника:
- Мама, мама, это не я в форточку курил, это сосед на балконе...
- Сынок... Ты можешь курить, можешь напиться, можешь баб водить домой - только женись наконец в свои 45!!!!

Это сообщение отредактировал MotyaPupkina - 4.11.2014 - 21:06

[^]
Зеленый74
4.11.2014 - 21:07
4

Приколист

а все просто тут ребяты...при допустим разводе дети остаются ВСЕГДА с маманей...папашке же тупая пизда как правило мстит да еще и зачастую дите против настраивает(случаи когда папе реально похуй на ребенка не рассматриваются)далее весь нерастраченный любовь с запасом нежности переноситься на подрастающее поколение,если это девка,то еще туда-сюда.если пацан то кирдык ему..мама от всего оградит и вырастет чмо,столкнувшись рано или поздно с реалиями(начиная прям от дворовых сверстников)просто теряется...не умея даже хоть как то постоять за себя,презрение даже от баб...алкоголь... маньяки кстати из таких вот получаются...вот так вот одинокие мамаши превращают жизнь еще одного человека в Ад своей блять неразумной гиперопекой

[^]
Plakhin13
4.11.2014 - 21:10
7

Ярила

Может и креатив, а может и нет.
Вспомнился монолог Винокура по этому поводу.

Добавлено в 21:13
Цитата (Зеленый74 @ 4.11.2014 - 21:07)
вот так вот одинокие мамаши превращают жизнь еще одного человека в Ад своей блять неразумной гиперопекой

хуй знает, как на счёт 1 ребёнка, но нас двоих с братом мать подняла, долбоёбами и маньяками не выросли.

[^]
Зеленый74
4.11.2014 - 21:20
2

Приколист

Цитата (Plakhin13 @ 4.11.2014 - 21:10)
Может и креатив, а может и нет.
Вспомнился монолог Винокура по этому поводу.

Добавлено в 21:13
вот так вот одинокие мамаши превращают жизнь еще одного человека в Ад своей блять неразумной гиперопекой

хуй знает, как на счёт 1 ребёнка, но нас двоих с братом мать подняла, долбоёбами и маньяками не выросли.

я вообще про гиперопеку говорю,когда трясуться как куры над цыплятами.

[^]
russean
4.11.2014 - 21:20
27

тот самый

Знаете у меня не складывались взаимоотношения с матерью. И тому были причины - характер у неё тяжелый (сейчас еще хуже стало). Могла не кормить меня неделю.... месяц не разговаривать. Отец провел домой телефон, она обиделась, что без её совета, так и не притронулась к нему ни разу, в течении многих лет(!). Любила позорить меня перед гостями, пророчила карьеру то ассенизатора, то дворника. В какой-то момент я мог бы сказать что я её очень сильно "нелюблю"....но, видимо из-за диссонанса внутреннего, из-за чувства противоречия, я стал участвовать в множестве конкурсов, получил много наград, легко поступил на бюджет и к 17 годам свалил из родного дома.
сознательно ли мать так себя вела? Думаю нет. Это её характер. Но, именно благодаря нему я стал самостоятельным и в определенном смысле успешным.

[^]
DVIJOK
4.11.2014 - 21:21
8

Архитектор

Была такая рекламка, с мамой.

[^]
Plakhin13
4.11.2014 - 21:21
2

Ярила

Цитата (lionheart51 @ 4.11.2014 - 20:26)
Еще раз повторяю, проблема тут не в ебанутой мамаше, а в этом сосунке который по столу кулаком ебнуть не может.
Уехал бы в другой город и всё. Не вижу вообще никакой проблемы.

Суть в том, что у него примера не было мужского, вот и всё. Если бы был, то и по столу въебал и уехал. А так... имеем то, что имеем.

[^]
an4ouse
4.11.2014 - 21:23
13

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 4.11.2014 - 19:47)

к сожалению не креатив moderator.gif
я с таким жила, любовь блин зла cheer.gif
самый яркий момент: маменька его изображала сердечный приступ когда мы с ним уединились днем на полчасика, а сеструха 40 летняя верещала что она нас искала вся изнервничалась
а потом маменька все причитала когда ж детки то ее семьи заведут, что ж им так не везет

[^]
icemez
4.11.2014 - 21:25
5

Балагур

ну не знаааюю.. тут частенько читаешь как мужики жалуются на жён ,уходят и благополучно живут одни,воспевая свободу.. upset.gif

[^]
rescuer50
4.11.2014 - 21:26
0

Шутник

а все просто тут ребяты...при допустим разводе дети остаются ВСЕГДА с маманей...папашке же тупая пизда как правило мстит да еще и зачастую дите против настраивает(случаи когда папе реально похуй на ребенка не рассматриваются)далее весь нерастраченный любовь с запасом нежности переноситься на подрастающее поколение,если это девка,то еще туда-сюда.если пацан то кирдык ему..мама от всего оградит и вырастет чмо,столкнувшись рано или поздно с реалиями(начиная прям от дворовых сверстников)просто теряется...не умея даже хоть как то постоять за себя,презрение даже от баб...алкоголь... маньяки кстати из таких вот получаются...вот так вот одинокие мамаши превращают жизнь еще одного человека в Ад своей блять неразумной гиперопекой

Все верно вы сказали, но дочь у такой мамы не лучше, ибо копия своей мамы.

Это сообщение отредактировал rescuer50 - 4.11.2014 - 21:26

[^]
russean
4.11.2014 - 21:28
6

тот самый

Цитата (an4ouse @ 4.11.2014 - 21:23)
Цитата (XEPOMAHT @ 4.11.2014 - 19:47)

к сожалению не креатив moderator.gif
я с таким жила, любовь блин зла cheer.gif
самый яркий момент: маменька его изображала сердечный приступ когда мы с ним уединились днем на полчасика, а сеструха 40 летняя верещала что она нас искала вся изнервничалась
а потом маменька все причитала когда ж детки то ее семьи заведут, что ж им так не везет

У бати есть такой друг. Тоже вечно инсультами шантажировала . В итоге, мать умерла, когда ему было около 50 (чуть меньше вроде). А он остался один в 3шке, начал кошек разводить и танчики клеить. У меня сестра у этого мужика кантовалась (ну он реально довольно странный). приходил как-то офигел от кошачьего многообразия и коллекции машинок всяких.Но в итоге 2 года в себя приходил, заве себе какую-то бабу) Дай бог все успешно будет.
Да, самое интересное, мужик он реально офигенный, хирург по профессии. Просто вот так с родителями вышло.

[^]
lionheart51
4.11.2014 - 21:30
-4

Шутник

Цитата
Вот ты чудной... Для того, чтобы сделать то, что ты предлагаешь, нужно ПОДНЯТЬ ЖОПУ, И НАЧАТЬ РАБОТАТЬ. Нужно сутиться, нужно бегать, нужно ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ. Правильные, неправильные, но свои. И нести ответственность за них. А зачем это нужно подобному тюфяку, если можно жить спокойно, не напрягаясь за маминой спиной. Мама всегда поможет-подскажет, а в случае неудачи, на неё же и свалить всю ответственность можно будет...

Так я и пишу что сынок днище)

[^]
DrBobby
4.11.2014 - 21:34
1

Шутник

А я " Мертвую зону " Кинга вспомнил. А еще-на скорой когда работал, таких множество превеликое видел. Мы их называли "мамин ...уй".

[^]
VeterSevera
4.11.2014 - 21:38
1

Ярила

Спасибо моим родителям, никогда не лезли в мою личную жизнь, только советы. И я к своим детям не лезу и супругу порой осаживаю, только в отдельных случаях стараюсь толково объяснить (подкорректировать), что есть плохо, а что хорошо.

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 4.11.2014 - 21:44

[^]
Lycian
4.11.2014 - 21:45
1

Ярила

У родственников история как под копирку, с печальным концом к сожалению... Мама тоже за сына решала все, женила на той которая ей понравилась, на работу устроила, которая как она решила ему подходит и т.д. И постоянно учила жизни. Он сам честно сказать нюней был. И вот в итоге он начал пить, с каждым годом все сильнее, соответственно в итоге развелся и потерял работу, перебивался охранником, но по причине регулярного синячего, нигде долго не держался. Итог - замерз пьяный зимой в каком то сарае, и нашли не сразу. Если тема не фейк, то этого чела ждет +- тоже самое.

[^]
Kapues
4.11.2014 - 21:45
22
Статус: Online

Ярила

Мама у меня доминировала и доминирует над отцом. Надо мной тоже издевалась аж до 23 лет. Потом как-то резко взял себя за яйца - сел на диету, нашел девушку и съебался из родительского дома. До сих пор не люблю её.
Сейчас женат, сын народился, с работой все ок. Глава семьи, хуе-мое.

Это сообщение отредактировал Kapues - 4.11.2014 - 21:45

[^]
Mick1Rurk
4.11.2014 - 21:47
0

отмороженный чебуратор

Цитата (DrBobby @ 4.11.2014 - 21:34)
А я " Мертвую зону " Кинга вспомнил. А еще-на скорой когда работал, таких множество превеликое видел. Мы их называли "мамин ...уй".

в смысле насмотрелся сыно-мужей (ну или наоборот)? blink.gif
я думал это настолько редкое извращение, что встречается 1 на стотыщпяцот.....

[^]
Maxopka
4.11.2014 - 21:50
7

Хохмач

Да, мамани они такие. У меня коллекция свитеров, которые ни разу не надевал. И хрен что маме объяснишь - дарит и дарит. Был бы муж у нее, может и тараканов поубавилось, а пока срется с моей женой. Хоть и живет в области. Но я понимаю, сегодня дочь с каникул от нее забрали, одиноко маме.

[^]
visio
4.11.2014 - 21:50
5

Приколист

В студенческие годы снимали квартиру с одногруппником. Я с родителями один-два раза в неделю созванивался, а к нему мама звонила раз 5-6 в день, не меньше. Причем сам он никак на маменького сынка не похож был. Один раз завис он где-то, мобильник сел, его мама в слезах ночью на домашний звонила кучу раз, истерика у нее была знатная.
Самое интересное - встретил его недавно, почти 10 лет прошло, стоим разговариваем, как вы думаете кто к нему звонит в момент нашего разговора? Не представляю что бы было, если б они в одном городе жили...

[^]
Кобелино
4.11.2014 - 21:51
1

Балагур

Mick1Rurk
Это уже не редкое явление.
Даже форум русскоязычный есть, где обитаются сторонницы инцеста.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89328
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх