Маменькин сынок в 40

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnTim
5.11.2014 - 19:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
давлела

включу GN: дОвлела

А по теме лень писать =)

[^]
Громарнацы
5.11.2014 - 22:06
1

Хохмач

Знаю таких людей. Правда, семья как бы полная, папаня имеется, но существует в фоновом режиме. Однако хорошо зарабатывает, и обеспечивает давно сидящую дома жену и хрен знает чем занимающегося сына. Маманя там малость куку. Она чем-то напоминает Олимпиаду, мать Александра Македонского, в том плане, что она- Великая Мать, не понятая быдлом, и растящая Великого Сына для Великих Дел. Но если у Олимпиады были основания так думать, то тут все гораздо печальнее. Ах, да, и к папане такое же отношение. Быдлан погубивший лучшие годы несчастной принцессы, тупой и еще раз тупой. Ну, как Филипп для Олимпиады. Сын- мамин. На 100%. Полностью разделяет ее фантазии. Мама его всё, без мамы утром солнце не взойдет. Она его психологически настолько плотно опутала, что пипец. Там реальная шизофрения, с вещими снами, кошками-оракулами и т.д.

[^]
anzubr
5.11.2014 - 22:35
0

Балагур

Таки кто нибудь даст универсальный рецепт? Чтоб и папа был отцом семейства со всем надлежащим, и маманя была и умная и не манькина дочь и не принцесса и занималась бы чем и детей воспитывала любя, но - без фанатизьму, чтобы знали дети - как себя вести если родаки достали (или пока не достали), чтобы девушки/юноши находили себе того, кого надо и умели это сберечь (во всех смыслах) и т.д.? Вариантов в жизни, сцуко, масса и везде автор как бы правильный, а, ну да, неправильные - они ж понимают, они ж не напишут...

[^]
PaCiFisT73
5.11.2014 - 23:45
1

Ярила

Если кто помнит: была в свое время сеть FIDO, и был там человек - некто Max Jirnov (https://lurkmore.to/Max_Jirnov). Это был феерический ПИЗДЕЦ!

[^]
BrasKO
6.11.2014 - 02:02
0

Ярила

Его мама-тупая пизда!

[^]
arel
6.11.2014 - 06:42
2

Хохмач

Цитата (tigroid @ 5.11.2014 - 16:07)
Цитата (arel @ 5.11.2014 - 15:54)
у меня подруга такого растит. 3 года парню, до сих пор титьку сосет, памперсы носит и от матери ни на шаг не отходит. Никого и слышать не хочет, это же так удобно - когда грудной ребенок всегда с мамой! Про садик даже разговора нет - как же он там будет без нее?

В три года грудной ребенок? Да она с ума сошла. Над ним невесты в садике смеяться будут!

Не будут. Нет садика - нет невест - никто не смеется. Мама же лучше знает, что хорошо для сына?

[^]
kaktus7
6.11.2014 - 09:12
1

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 4.11.2014 - 19:47)
А не очередной ли это "креатив"?

нет... есть и у меня такой знакомый.. один в один... только он вообще не женат и не был.
но чуть чуть помоложе, лет 35 ему.

[^]
russean
6.11.2014 - 14:38
0
Статус: Online

тот самый

Цитата (anzubr @ 5.11.2014 - 22:35)
Таки кто нибудь даст универсальный рецепт? Чтоб и папа был отцом семейства со всем надлежащим, и маманя была и умная и не манькина дочь и не принцесса и занималась бы чем и детей воспитывала любя, но - без фанатизьму, чтобы знали дети - как себя вести если родаки достали (или пока не достали), чтобы девушки/юноши находили себе того, кого надо и умели это сберечь (во всех смыслах) и т.д.? Вариантов в жизни, сцуко, масса и везде автор как бы правильный, а, ну да, неправильные - они ж понимают, они ж не напишут...

А в чем проблема? универсальный рецепт прост: На определенном этапе надо перестать решать за своих детей, и предоставить им право решать самим. 18 лет есть? дееспособный - следовательно за свою жизнь отвечаешь только ты.
Некоторые могут жить сами и с 14-15 лет...

[^]
Громарнацы
6.11.2014 - 21:38
3

Хохмач

Цитата (russean @ 6.11.2014 - 14:38)
Цитата (anzubr @ 5.11.2014 - 22:35)
Таки кто нибудь даст универсальный рецепт? Чтоб и папа был отцом семейства со всем надлежащим, и маманя была и умная и не манькина дочь и не принцесса и занималась бы чем и детей воспитывала любя, но - без фанатизьму, чтобы знали дети - как себя вести если родаки достали (или пока не достали), чтобы девушки/юноши находили себе того, кого надо и умели это сберечь (во всех смыслах) и т.д.? Вариантов в жизни, сцуко, масса и везде автор как бы правильный, а, ну да, неправильные  - они ж понимают, они ж не напишут...

А в чем проблема? универсальный рецепт прост: На определенном этапе надо перестать решать за своих детей, и предоставить им право решать самим. 18 лет есть? дееспособный - следовательно за свою жизнь отвечаешь только ты.
Некоторые могут жить сами и с 14-15 лет...

Ага, объясните это некоторым мамочкам. По телевизору обсуждалась тема, где должны жить молодожены. Одна дама заявила "Никакого отдельного жилья! Когда мой сын заведет семью, они будут жить с нами. Потому что... та-дамм!-
"Ребенок должен жить с матерью".
Тот факт, что невестка- тоже чей-то ребенок, и при таких принципах создание семьи не возможно, игнорируется напрочь. cheer.gif

[^]
Одинец
7.11.2014 - 08:46
0

Мрачный надругатель

Цитата (Громарнацы @ 6.11.2014 - 21:38)

Ага, объясните это некоторым мамочкам. По телевизору обсуждалась тема, где должны жить молодожены. Одна дама заявила "Никакого отдельного жилья! Когда мой сын заведет семью, они будут жить с нами. Потому что... та-дамм!-
"Ребенок должен жить с матерью".
Тот факт, что невестка- тоже чей-то ребенок, и при таких принципах создание семьи не возможно, игнорируется напрочь. cheer.gif

Ну так муж - глава семьи gigi.gif lol.gif а невестка подчиняется...

[^]
Neblondinka
9.11.2014 - 20:28
0

Ярила

Цитата (2112 @ 4.11.2014 - 20:11)
Как знакомо...
Мне почти 40 лет, а меня мамка постоянно опекает.
Заибала своим нытьём, что носок у меня прохудился - следовательно жена плохая...
Устроился на нормальную работу - ноет, что мало отдыхаю.
В итоге решил, что пусть я буду плохим сыном и внес свой мобильник телефон мамы в черный список. Я реально устал от её гиперзаботы...

выдай маму замуж

[^]
Одинец
10.11.2014 - 08:50
0

Мрачный надругатель

Цитата (Neblondinka @ 9.11.2014 - 20:28)
Цитата (2112 @ 4.11.2014 - 20:11)
Как знакомо...
Мне почти 40 лет, а меня мамка постоянно опекает.
Заибала своим нытьём, что носок у меня прохудился - следовательно жена плохая...
Устроился на нормальную работу - ноет, что мало отдыхаю.
В итоге решил, что пусть я буду плохим сыном и внес свой мобильник телефон мамы в черный список. Я реально устал от её гиперзаботы...

выдай маму замуж

Мама жива-здорова, а мужа нет?
Задумайся о своём будущем...

[^]
Borl
10.11.2014 - 09:39
0

Ярила

Цитата (Странник545 @ 4.11.2014 - 20:44)
Читаю тут комменты,и понимаю))тут этих самых маменькиных, валом.Каждый второй.Есть конечно и нормальные люди,но в основном эээ,"интересная"публика.

В нашей бедной стране войны столько мужиков повыкосили сильных, активных, правильных, что нам это ещё не один век аукаться юудет.

Добавлено в 10:26
Цитата (kensajou @ 4.11.2014 - 22:24)
у меня есть очень хороший друг. Замечательный, интереснейший человек. 36 лет. но у него вечная война с мамой - она ему звонит по несколько раз в день, он, бедный, чуть не воет от такой опеки. Живут вместе вынужденно, так к нему домой придти нельзя в гости без разрешения - иначе скандал. Он как только не объяснял ей, как только не ругался - всё без толку. Девчонки у него, конечно, случаются, парень умный, симпатичный, надёжный, да вот только не задерживаются. Из-за мамы.

Ну хз. Как в 36 лет можно вынужденно жить вместе. Квартиры и комнаты сейчас сдаются на любой вкус и кошелек.

[^]
imperatorov
24.12.2014 - 09:15
0

Весельчак

а я когда с родителями жил это были постоянные скандалы. когда я с мамой, когда я с отцом или они вдвоем то вроде ничего. но когда нас трое - это гремучая смесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89328
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх