Маменькин сынок в 40

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LehaSakhalin
5.11.2014 - 07:46
3
Статус: Offline

Ярила

сложная ситуация. Кому то покажется, что достаточно не обращать внимания на мать и все будет ОК. Не выйдет, так как мать начнет пробивать все возможные пути и способы воздействия на сына. И это будут не угрозы, а например жалобы на здоровье. Да, можно конечно забить и оправдаться, типа сама себя накручивает, выдумывает болячки. Но тут и поджидает любящего сына ловушка. Мать действительно будет очень страдать от одиночества и от того, что она будет считать никому себя ненужной, даже собственному сыну. И через несколько лет всех этих переживаний может и случится какая-нить непоправимая беда. Часто в таком возрасте из-за сильных переживаний может вылезти и онкология и инсульт и сердечко. Потом себе не простишь ни одной грубости в отношении мамы и до конца своей жизни будешь терзаться угрызениями совести.
Сыну и его близким надо научится обманывать мать в ее же благо. Говорить ей что угодно, лишь бы не переживала и не волновалась. Мне бы такой совет наверно очень пригодился в свое время, но как бы поздно, мамы уже нет. Ну и на самом деле и я не безгрешен был, что давало повод для беспокойства, и довольно иногда груб.

[^]
вижайКА
5.11.2014 - 08:04
-1

Ярила

нет там уже мужика... бабу вырастила однако.

[^]
mishamaniac
5.11.2014 - 08:05
12

пихаил метрович

Цитата (chillix @ 5.11.2014 - 05:52)
а я люблю маму. Маму в президенты!

пысы. Никогда не вмешивалась в мою жизнь. Моей жене была подругой, моих друзей кормила, даже если они в жопу пьяные приходили. Никаких претензий никогда. А если я накосячил, плачет ночью в постели, но мне же ж блин ни слова не скажет. Святой человек. Я счастлив иметь такую маму. pray.gif

Вот у меня ситуация точно такая же была с мамой. Вот года в 23 я стал наверное маменькиным сынком. Да я такой. Звонил ей вечером если где-нибудь с дамой или бухаю с корешами, а когда появлюсь непонятно. И почему-то ниразу мне никто не сказал, что я маменькин сынок, даже наоборот обычно говорили, что молодец, беспокоишься. А теперь я папенькин сынок в 27 лет, потому что мама умерла почти 2 года назад

Это сообщение отредактировал mishamaniac - 5.11.2014 - 08:05

[^]
an4ouse
5.11.2014 - 08:06
1

Ярила

Цитата (russean @ 4.11.2014 - 21:28)
Цитата (an4ouse @ 4.11.2014 - 21:23)
Цитата (XEPOMAHT @ 4.11.2014 - 19:47)
А не очередной ли это "креатив"?

к сожалению не креатив moderator.gif
я с таким жила, любовь блин зла cheer.gif
самый яркий момент: маменька его изображала сердечный приступ когда мы с ним уединились днем на полчасика, а сеструха 40 летняя верещала что она нас искала вся изнервничалась
а потом маменька все причитала когда ж детки то ее семьи заведут, что ж им так не везет

У бати есть такой друг. Тоже вечно инсультами шантажировала . В итоге, мать умерла, когда ему было около 50 (чуть меньше вроде). А он остался один в 3шке, начал кошек разводить и танчики клеить. У меня сестра у этого мужика кантовалась (ну он реально довольно странный). приходил как-то офигел от кошачьего многообразия и коллекции машинок всяких.Но в итоге 2 года в себя приходил, заве себе какую-то бабу) Дай бог все успешно будет.
Да, самое интересное, мужик он реально офигенный, хирург по профессии. Просто вот так с родителями вышло.

мой экс тоже хороший человек, только вот из под юбки маминой когда выглядывал дюже пугался и прятался обратно. батя в их семье человек забитый без права слова, мне его всегда жалко было. закончилось все у нас очень весело... я ему предложение сделала, с условием что уезжаем жить отдельно, благо был даже не один вариант куда. думал он недели 4 наверно, потом мне надоело ждать, я ему пыталась сказать оставайся с мамой - я тебя понимаю и не жду другого (не ждала, просто с учетом моих эмоций, мне нужно было чтобы он меня бросил, а не я его). вроде решился (удивлению моему предела не было), но потом молча опять спрятался туда где хорошо привычно и тепло. вот и славненько... а то бы сейчас был у меня великовозрастный сынуля rulez.gif
а сестра его, маменька ж ей тоже жизнь попортила... это тоже понять можно, но лучше со стороны, жаль их. 37 лет (внешне очень симпатичная, ухоженная) девке было когда она мне плакалась что уже 4 года без секса.... поэтому и психи и компенсация через брата

[^]
BreedMax
5.11.2014 - 08:18
2

Ярила

Цитата (Potapidze @ 4.11.2014 - 20:28)
На стадии женитьбы, я думаю, многие мужики получали геморрой с матерью.. Главное, в этот момент, принять самостоятельное решение..

Согласен.
Я принял. Три года вообще ни как не общались. Да и сейчас так, от случая к случаю.
Она все ждет когда я за деньгами прибегу к ней с поклонами и она снова на конечне будет... чот уже 6 лет прошло все не бегу. сам кручусь как то

[^]
mistiq
5.11.2014 - 08:24
5

Шутник

Я считаю что надо дергать от родителей СРАЗУ после поступления в универ.
Хоть в общагу, хоть комнату снимать.
Какие бы хорошие родители небыли. Позже затягивать просто НЕЛЬЗЯ.

[^]
Severin
5.11.2014 - 08:34
1

Юморист

Есть чудесный фильм "Пыль". Там, правда, описана бабушка с подобными замашками.

[^]
Remxx
5.11.2014 - 08:35
10

Весельчак

Бывает и такие случаи : человеку под сорок,считает себя супер крутым и навороченным,снимает телок,катает на тачке,водит к себе домой,но одно но - машина куплена на кредит взятый мамой,квартира куплена на кредит взятый мамой,с первой супругой разошелся потому что не нравилась маме,баб меняет потому что мама считает что все шлюхи и только думают как имущество сыночка оттяпать))))Но при этом сам сыночек ни в коем случае себя маменькиным сынком не считает,а считает себя ахуенно серьезным.Вот это патологический инфантелизм

[^]
Изменчивая
5.11.2014 - 08:41
1

Ярила

Был у нас такой сосед:мама и книжки, иногда видели женщин. Потом стало мама, книжки, кошки. Потом мама умерла и остались книжки и кошки. А сам дядька вечно ходил в трёниках и майке, если на работу то какой то сасаленный костюм. А потом стали видеть кроме кошек мужчин к нему приходящих...Может они книжки читали, дядька то умный был

[^]
Sipasipa
5.11.2014 - 08:42
3

Просто говнюк ;)

Цитата (Rompetakones @ 5.11.2014 - 02:56)
Я навсегда ушел из дома в 16 лет. В армию.  gigi.gif

P.S. Уехал в военное училище.

Цитата (Rompetakones @ 5.11.2014 - 02:56)
Я навсегда ушел из дома в 16 лет. В армию.  gigi.gif

P.S. Уехал в военное училище.

Аналогичная хуйня... после 9 класса поступил в мореходку, собрал вещи и свалил в "казарму"... родителей видел раз месяц... Сразу после мореходки - служба на флоте, где потом и остался... итого, если прикинуть, то мать с отцом я видел максимум неделю в году... и так - с 91 года...

А жона моя вторая - маменькина дочка... И это, я скажу вам, еще больший пиздец... Когда мама знает о тебе все - сколько времени ты сидишь на унитазе, в какой позе ты ипешь ее дочь, о чем мы вчера говорили и о чем ругались... Да еще и советы такие дает, что просто писец... Заебло меня все это, и... завтра развод! rulez.gif

cheer.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Sipasipa - 5.11.2014 - 08:43

[^]
Bob1972
5.11.2014 - 08:47
0

Ярила

Знаю двоих таких из своего окружения. Одному за 60 уже - с мамой прожил, померла она, но не спился, правда крыша едет конкретно - мочу пьет, всякой хуйней малаховской занимается. Второй ровесник - этот бухает по черному. Так что увы и ах.

[^]
s1im05
5.11.2014 - 09:18
3

Весельчак

Просто пол-страны воспитывается в однополых семьях - с мамой и бабушкой.

Насчет, креатив ли это - однозначно суровая правда, таких случаев очень и очень много, в жизни вообще бывает много чего похуже, даже если кажется очень невероятным.

У меня еще со школы друг такой есть. Он отличался от всех других пацанов из нашего двора тем, что никогда не выходил из дома без мамы за ручку. Мне иногда казалось, что у меня тоже чересчур опекающая мама, но на самом деле нет, детство и юность были нормальными. Пока этот мой друг сидел дома, мы жгли покрышки, прыгали с гаражей, дрались, играли в футбол, ножички и все такое; приходили домой с прогулок уже когда было совсем темно и поздно. Сейчас я уже выбрался из нашего маленького городка, женился, неплохо помотался по свету, неплохо развился в профессиональном плане. А мой друг все еще торчит со своей мамой, закончив аспирантуру и преподавая за гроши в местном ВУЗе. Зато всегда под боком.

[^]
an4ouse
5.11.2014 - 09:52
1

Ярила

Цитата (Sipasipa @ 5.11.2014 - 08:42)
А жона моя вторая - маменькина дочка... И это, я скажу вам, еще больший пиздец... Когда мама знает о тебе все - сколько времени ты сидишь на унитазе, в какой позе ты ипешь ее дочь, о чем мы вчера говорили и о чем ругались... Да еще и советы такие дает, что просто писец... Заебло меня все это, и... завтра развод! rulez.gif

cheer.gif sm_biggrin.gif

оба варианта писец, но есть еще и 3й писец
моя родительница вообще никогда не во что не встревала и молчала, по молодости ой как мне не хватало совета взрослой женщины dont.gif
чуть постарше когда стала, было как в анекдоте:
- дочь, нам надо поговорить о сексе!
- да, мама, что ты хочешь узнать?!

сейчас младшей сестре пытаюсь компенсировать аналогичное поведение матери, ну не может наша мама обсуждать с дочерьми что-либо жизненное, доходит до ругани "мама, когда сестра приведет мальчика, спроси хотя бы чем он занимается".

крайности любые это плохо

[^]
Koluchy
5.11.2014 - 09:55
1

Приколист

2 страницы осилил советов и "охуительных" историй.

Да чтобы такого пиздеца не случалось, надо после школы уебывать из дома и жить самостоятельно. Желательно в другом городе. И нет проблем.

Школу окончил - армия или институт, дальше работать. Сам себя не сделаешь - будешь под "мамкой" ходить.

П.С.: После школы поступил в универ, жил в общаге, на старших курсах снимал жилье. Сначала с кем-то пополам, потом один. Сейчас женат и сын растет, скоро покупаю собственное жилье. Все это, конечно, не без помощи родителей, подкармливали, конечно, пока студентом был, а сейчас только сам.

[^]
irishkaiv
5.11.2014 - 10:06
3

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 4.11.2014 - 19:47)
А не очередной ли это "креатив"?

Ну не знаю, не знаю. Однако очень моего бывшего напомнило.
Познакомилась с ним в институте. С виду симпатичный мальчик, вроде нормальный. И вот у нас с ним любофь-маркофь и дело к свадьбе двигаться стало, он меня значит решил с родителями познакомить.
Однако мама меня восприняла не очень даже хорошо. Потом парень закончил институт и мама ему квартиру купила с сестрой на двоих. Вроде и жил от матери отдельно, но она постоянно зависала у них и вечно совала нос в наши дела с особыми придирками ко мне.
Не так пол моешь, не так картошку чистишь, собачкой не стоишь у дверей, когда сынуля приходит, много ешь, мало ешь, не так одеваешься и т.д. Хотя придирки женщины, которая самостоятельно не умеет правильно закатывать и стерилизовать банки и во всё пихает аспирин (да, да, соленые огурцы с аспирином, как вам?) я особо не воспринимала всерьез, пока она откровенно не стала пытаться со мной ругаться с оскорблениями.
Но парнишка ко всему еще и гулящий попался, завел на работе шуры-муры.
В общем в итоге посмотрев на это семейство я слиняла. Любовь любовью но измены и капризы матери его стерпеть не могла, хотя он потом долго мне писал, звонил и непонятно что еще хотел. Смотрела я на его судьбу со стороны:
Девушке, с кем он шуры-муры водил, мама устроила скандал, при этом в последствии сделала так чтобы девочка уволилась с работы (имела вес маман у них на работе) и более того, сделали так, будто её трудовую потеряли, в итоге у девушке были проблемы с восстановлением истории с прежних мест работы. Девушка посмотрела на это всё и слиняла, послав мальчика надолго.
Потом он таки женился на обычной девушке, завели ребенка, но и тут мама дала жару невестке, в итоге парнишка развелся. Живет теперь один, платит алименты на ребенка, наращивает пивной живот, а он у него уже не маленький. Но мама рядом, блюдет, чтоб еще раз не женился и ни с кем не связался.

[^]
Берта
5.11.2014 - 10:08
1

Юморист

Цитата (Stasia48 @ 5.11.2014 - 02:23)
Инфант после 30 лет - это так прекрасно )))!

Инфант, инфанта- титул принцев и принцесс королевских домов Испании и Португалии.

[^]
irishkaiv
5.11.2014 - 10:11
4

Ярила

Цитата (mishamaniac @ 5.11.2014 - 08:05)
Цитата (chillix @ 5.11.2014 - 05:52)
а я люблю маму. Маму в президенты!

пысы. Никогда не вмешивалась в мою жизнь. Моей жене была подругой, моих друзей кормила, даже если они в жопу пьяные приходили. Никаких претензий никогда. А если я накосячил, плачет ночью в постели, но мне же ж блин ни слова не скажет. Святой человек. Я счастлив иметь такую маму. pray.gif

Вот у меня ситуация точно такая же была с мамой. Вот года в 23 я стал наверное маменькиным сынком. Да я такой. Звонил ей вечером если где-нибудь с дамой или бухаю с корешами, а когда появлюсь непонятно. И почему-то ниразу мне никто не сказал, что я маменькин сынок, даже наоборот обычно говорили, что молодец, беспокоишься. А теперь я папенькин сынок в 27 лет, потому что мама умерла почти 2 года назад

По мне так предупреждать близких о том, что задержишься на пьянке это нормально. Не нормально не информировать об этом, трубку не брать и качать права по приходу. И не важно кто там о тебе беспокоится, престарелая мама или папа, а может быть жена.

[^]
Кобелино
5.11.2014 - 10:18
0

Балагур

Прочитал комменты и не удивился не капли. Это массовое явления, причем характерно как национальная черта. Если сейчас народ еще возмущается, то дальше будет больше. Это станет нормой. Я упоминал про форум, где собираются женщины, склонные к инцесту (не знаю как правильно сказать). Так есть там раздел "Девственники за 40 лет". Эта ветка уже несколько раз открывалась, разрасталась до десятков страниц, уходила в архив и снова открывалась под новым названием. Тема в наше время мега-популярная. Там толпы народа трутся. И там чудовищные проблемы в головах у людей.

[^]
Helgis
5.11.2014 - 10:39
3

Ярила

почитав автора, сразу же вспомнился фильм "Ликвидация": какая Циля, у тебя есть мама!

[^]
Andrey24rus
5.11.2014 - 10:58
2

Юморист

Много от человека зависит, эти "сыновья" мягкотелые сами по себе, его любой человек под себя заточит - не мать, так жена или еще кто-нибудь ...
У жены брат двоюродный такой. С детства родители оберегали, бегали за ним по пятам чтобы не сломал ничего или синячок не получил, до поздна не гулял, с кем попало не водился. И вот ему 35, не умеет нихуя, пьет каждый день охоту крепкую, работает чтобы на бухло деньги были. С головой есть проблемы, странный стал. Женщины небыло никогда. Как-то раз привел бичевку с ребенком - будет со мной жить, отговорили кое-как. Но у него и маманька "не в себе", вот и воспитала слюнтяя.
А бывают мамаши властные и жесткие прям черезчур. Они ломают детей "под себя".
У моей бывшей такая мать, строгая и ебанутая одновременно. От них отец машинист съебался - ушел на работу, и уехал в противоположную часть страны на своем же тепловозе biggrin.gif И мужики долго не задерживались, встречались, понимали что к чему и в бега.
Она и дочь воспитывала так, что мужик чуть ли не чмо, всем обязан женщине потому что мужик. Меня конкретно недолюбливала, нашептывала дочке про меня, советы давала. Я всегда был "херовым" - толстым, бедным, ленивым, но вовремя соскочил. Сейчас у нее "парень" чуть младше мамы, видимо маме понравился, даже ребенка родила

[^]
Анбиливибл
5.11.2014 - 11:12
0

Хохмач

Цитата (lunakot @ 4.11.2014 - 22:34)
что до секса то вдрочнуть всегда приятней чем пыхтеть над бабой

в шокенах blink.gif

[^]
BreedMax
5.11.2014 - 11:21
1

Ярила

Цитата (Helgis @ 5.11.2014 - 10:39)
почитав автора, сразу же вспомнился фильм "Ликвидация": какая Циля, у тебя есть мама!

Да да да, тож про этот фильм подумал сразу :)

[^]
Moui
5.11.2014 - 11:42
2

Приколист

Цитата (Serfer3000 @ 4.11.2014 - 23:39)
народ...мне 35 лет, живу с мамой....жесть конечно..... но я так называемый последыш- меня сделали для ухода за родителями(престарелыми) ну и что сделать? родителю 75 годоф...отдать родителя в дом престарелых? или выкинуть на улицу?

Выкинуть нахуй на улицу! Срочно! Охренеть как четко продумана старость? Детейне для того рожают.

[^]
tigroid
5.11.2014 - 12:13
2

Карликовое животное

Цитата (an4ouse @ 5.11.2014 - 09:52)
Цитата (Sipasipa @ 5.11.2014 - 08:42)
А жона моя вторая - маменькина дочка... И это, я скажу вам, еще больший пиздец... Когда мама знает о тебе все - сколько времени ты сидишь на унитазе, в какой позе ты ипешь ее дочь, о чем мы вчера говорили и о чем ругались... Да еще и советы такие дает, что просто писец... Заебло меня все это, и... завтра развод!  rulez.gif

cheer.gif  sm_biggrin.gif

оба варианта писец, но есть еще и 3й писец
моя родительница вообще никогда не во что не встревала и молчала, по молодости ой как мне не хватало совета взрослой женщины dont.gif
чуть постарше когда стала, было как в анекдоте:
- дочь, нам надо поговорить о сексе!
- да, мама, что ты хочешь узнать?!

сейчас младшей сестре пытаюсь компенсировать аналогичное поведение матери, ну не может наша мама обсуждать с дочерьми что-либо жизненное, доходит до ругани "мама, когда сестра приведет мальчика, спроси хотя бы чем он занимается".

крайности любые это плохо

У меня тоже так было с младшей сестрой. Мама с папой на заработках по разным городам, мы вдвоем. Доходило до того, что на родительские собрания вместо родителей бегала, по ночам ее у друзей вылавливала, ругала, стирать, убирать, готовить заставляла, уроки делать. А ведь у нас всего год разницы.
Уезжала поступать в другой город в 15 лет, родители сказали, что вообще за меня не переживают, т.к. я самостоятельный человек. Как же иногда хотелось просто побыть ребенком ((((
Ну да ладно, не считаю своих родных похуистами, самое важное они мне дали, спасибо им. А вот за сестру переживаю. Мне иногда мама в панике звонит - сестра трубку не берет уже целый час, где она, что она? В другой город уехала - паника! Черт, но она же не маленький ребенок! Ей 25, а за меня и в 15 так не волновались

[^]
vanrock
5.11.2014 - 12:25
1

Amor fati

Цитата (Kapues @ 5.11.2014 - 00:18)
Меня больше беспокоит, что теща даёт дико полезные советы моей жинке. Жинка-то вроде умная, вона ВУЗ с отличием закончила, в мужья меня выбрала, а не ебалая какого...
Охуеваю с советов тёщи по финансам. Вы мол не откладывайте, сегодняшним днем живите, - больше потратишь, - больше заработаешь. Охуенный финансовый консультант, - залетела в 19 лет и замуж выскочила, ни дня в своей жизни на нормальной работе не проработала, - всё за мужиков цеплялась, - сначала за одного, потом за другого, - теперь вот за третьего (впихнул к себе по протекции работать хер пойми кем за хорошие деньги). Не заработала за жизнь ни квартиры, ни машины, ни бизнесу какого, ни денег пресса. Квартира от одного из бывших мужей осталась... всё бабло сливается на тряпочки и отпуск. Ахуеть. И эта престарелая ТП мнит, что ахуенно разбирается в финансовых вопросах. Последний её пёрл: "Надо не расходы контролировать, а больше зарабатывать". Я как услышал, причем из уст жены, - куском пиццы поперхнулся. Думаю "ты что ли, гарпия однокрылая, зарабатываешь? С девяти до шести отсидела, пошла в кафешке пожрала и залегла на диван. Как мужик питается (хотя какой мужик... яблоеб и подкаблучник) - хз.
Я хз кто еще в 28 лет по моей профессии домой под сотку штук притаскивает каждый месяц и при этом еще и дома на ужин бывает почти каждый день. Так это нихуя не Маськва! Как результат, - стал складывать малую часть дохода на отдельную карточку. Чую, что заебут меня вконец скоро, - вот схрончик-то и пригодится. А нет, - так на похороны тещи и поминки пущу.

P.S. Извиняюсь, накипело.

Молча agree.gif
Попал ты. Надо было раньше обратить внимание на тещу. Это важный фактор будущего семьи - если нет возможности стать тираном-патриархом и послать всех родственников жены нахуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89328
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх