Маменькин сынок в 40

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БолодяБаня
5.11.2014 - 00:18
2
Статус: Offline

Шутник

Всегда удивляло в таких историях куда отцы смотрят, или им похуй совсем на своих сыновей, стыдно же должно быть :(

С 5 ти лет любые черезмерные сюсюкания с сыном пресекаются и с женой проводится беседа к чему могут привести подобные деяения.

А вообще данные случаи можно представить как систему в которой отеческое воздействие это обратная связь, материнское воздействие прямая связь.
Когда воздействие обратной связи исчезает - система уходит в разнос и в итоге получаются вот такие вот псевдо мужики.

[^]
Nemezida77
5.11.2014 - 00:21
7

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 4.11.2014 - 20:00)
"Воспламеняющая взглядом" читали же Стивена Кинга? Там мамаша главной героини на почве религиозного помещательства такие же вещи творила.

Но, позвольте, "Воспламеняющая взглядом" Стивена Кинга это маленькая девочка, у которой убили маму и всю книгу папа пытался её спасти от супер цру... А про маму, которая довела свою дочь до телекинеза это "Керри"... faceoff.gif

[^]
Poncik
5.11.2014 - 00:21
1

с изюмом

zolotko
так ты в Москву уехала или нет?? :) Закрутила интригу так рассказывай!!

[^]
Serfer3000
5.11.2014 - 00:24
4

Шутник

Цитата (Kapues @ 5.11.2014 - 00:18)
Меня больше беспокоит, что теща даёт дико полезные советы моей жинке. Жинка-то вроде умная, вона ВУЗ с отличием закончила, в мужья меня выбрала, а не ебалая какого...
Охуеваю с советов тёщи по финансам. Вы мол не откладывайте, сегодняшним днем живите, - больше потратишь, - больше заработаешь. Охуенный финансовый консультант, - залетела в 19 лет и замуж выскочила, ни дня в своей жизни на нормальной работе не проработала, - всё за мужиков цеплялась, - сначала за одного, потом за другого, - теперь вот за третьего (впихнул к себе по протекции работать хер пойми кем за хорошие деньги). Не заработала за жизнь ни квартиры, ни машины, ни бизнесу какого, ни денег пресса. Квартира от одного из бывших мужей осталась... всё бабло сливается на тряпочки и отпуск. Ахуеть. И эта престарелая ТП мнит, что ахуенно разбирается в финансовых вопросах. Последний её пёрл: "Надо не расходы контролировать, а больше зарабатывать". Я как услышал, причем из уст жены, - куском пиццы поперхнулся. Думаю "ты что ли, гарпия однокрылая, зарабатываешь? С девяти до шести отсидела, пошла в кафешке пожрала и залегла на диван. Как мужик питается (хотя какой мужик... яблоеб и подкаблучник) - хз.
Я хз кто еще в 28 лет по моей профессии домой под сотку штук притаскивает каждый месяц и при этом еще и дома на ужин бывает почти каждый день. Так это нихуя не Маськва! Как результат, - стал складывать малую часть дохода на отдельную карточку. Чую, что заебут меня вконец скоро, - вот схрончик-то и пригодится. А нет, - так на похороны тещи и поминки пущу.

P.S. Извиняюсь, накипело.

попал......

[^]
Poncik
5.11.2014 - 00:26
2

с изюмом

Kapues
Сразу видно чувак не писькой думает а мозгами!!!

[^]
zolotko
5.11.2014 - 00:26
5

Та еще прЫнцесса...

Цитата (Poncik @ 5.11.2014 - 00:21)
zolotko
так ты в Москву уехала или нет?? :) Закрутила интригу так рассказывай!!

я в Ейске осталась, а что в этой Москве делать? В общем плохая ей гадалка попалась,бракованная :)

[^]
kuroryu
5.11.2014 - 00:27
6

Дракотенок

У меня есть такой родственник. Сейчас ему за 60. Жены нет, детей нет. Мама всю жизнь над ним тряслась, поэтому сейчас он уверен, что ему все должны, особенно родственники, особенно не из москвы. Даже дом не хочет ремонтировать, а звонит моей маме (она ему приходится двоюродной внучатой племянницей) и интересуется не хочет ли она приехать и сделать ремонт - перелицевать крыльцо, крышу перекрыть, отопление сделать, а не то он завещание перепишет и нам этот домишко не достанется. Короче, редкостное говно из таких людей вырастает.

[^]
БолодяБаня
5.11.2014 - 00:28
1

Шутник

Цитата (Kapues @ 5.11.2014 - 00:18)
Охуеваю с советов тёщи по финансам. Вы мол не откладывайте, сегодняшним днем живите, - больше потратишь, - больше заработаешь.
.......
Я хз кто еще в 28 лет по моей профессии домой под сотку штук притаскивает каждый месяц и при этом еще и дома на ужин бывает почти каждый день. Так это нихуя не Маськва! Как результат, - стал складывать малую часть дохода на отдельную карточку. Чую, что заебут меня вконец скоро, - вот схрончик-то и пригодится. А нет, - так на похороны тещи и поминки пущу.

P.S. Извиняюсь, накипело.

Kapues, не ведись на поводу у жинки и тещи - держи финансовые вожжи в своих руках.

[^]
agentN
5.11.2014 - 00:30
11

Весельчак

Azzzy
Все зависит от того, что из себя эта женщина представляет. Если у нее все в порядке с головой и личные проблемы не пробили брешь в нервной системе с метастазами по всему организму, то никаких проблем не будет. Много лет назад в толстенной книге по воспитанию и развитию детей двух блаженных пиндосов откопала одну стоящую мысль. Не стоит всю себя без остатка отдавать ребенку, жертвовать всем и каждую минуту забыв о своем развитии и своей жизни и тем более надеяться получить позднее от ребенка в ответ тоже самое. Ребенку нужна счастливая мама, которая следит за собой и развивается.
Тяжело конечно брать на себя ответственность по воспитанию в одиночку из мальчика в нормального мужика. Это ж как на минном поле без права на ошибку особенно в подростковом возрасте, но вполне выполнимо. Полная и гармоничная семья это безусловно хорошо и идеально, но при этом большая редкость. Иной раз охота по-отцовски вдарить ремня и разъяснить политику партии, но не могу, тем более что в данный момент это самое действенное, но нельзя, чтоб не отложилось в мозгу рукоприкладство от рук женщины как норма.

Это сообщение отредактировал agentN - 5.11.2014 - 00:40

[^]
rus2205
5.11.2014 - 00:33
7

Ярила

как-то отдыхали в Краснодарском крае в 2003м вроде, вечером в кафехе заседали, подсела к нам парочка, м/ч, ну, можт, на пару лет старше меня и с ним мадама, тушка на тврдую 4, стройная, сиськи, жопа и всё такое. Но видно было, что лет ей не меньше сорокета (ну лицо, руки там выдают). Кароч, он ей всю дорогу всякую хню тележил леаую, на уши ей (да и нам тоже) наседал поплотному, каждый раз , как как к бару метался, всё спрашивал: "чего тебе взять", "пива, а какого", "а в стекле или в жести", "а что к пиву" ну и т.д. А та всё сидела, пивас потягиивала, курила и выражение лица такое, что она его вот-вот нах пошлёт. Мы ещё подумали, чёйто вроде молодой пацан при этой немолодой мадаме присмыкается
и как-то вдруг после очередного груза этого мч мадама к нему поворачивается и говорит типа "слыш, посмотри вокруг, сколько девок молодых, чё ты меня напрягаешь весь вечер!" (девахтам, и правда, не меряно было ). А он ей ""Ну мам, ну можно я ещё с тобой пивка немного попью!" faceoff.gif
кароч, как выяснилось позже, эт его маман, действительно, оказалась. Этот чел потом "устал и спать ушёл", а она с гами как молодуха нормальная веселилась cool.gif

Это сообщение отредактировал rus2205 - 5.11.2014 - 00:34

[^]
Serfer3000
5.11.2014 - 00:35
1

Шутник

Цитата (agentN @ 5.11.2014 - 00:30)
Azzzy
Все зависит от того, что из себя эта женщина представляет. Если у нее все в порядке с головой и личные проблемы не пробили брешь в нервной системе с метастазами по всему организму, то никаких проблем не будет. Много лет назад в толстенной книге по воспитанию и развитию детей двух блаженных пиндосов откопала одну стоящую мысль. Не стоит всю себя без остатка отдавать ребенку, жертвовать всем и каждую минуту забыв о своем развитии и своей жизни и тем более надеяться получить позднее от ребенка в ответ тоже самое. Ребенку нужна счастливая мама, которая следит за собой и развивается.
Тяжело конечно брать на себя ответственность по воспитанию в одиночку из мальчика в нормального мужика. Это ж как на минном поле без права на ошибку, но вполне себе выполнимо. Полная и гармоничная семья это безусловно хорошо и идеально, но при этом большая редкость

а у вас есть ребёнок? простите за нескромный вопрос......

[^]
Poncik
5.11.2014 - 00:36
2

с изюмом

agentN
Менталитет другой!! Во многих родителях еще сидит совок. В гейропе по другому. Можно сказать : стукнуло 18, поджопник и дуй на свои хлеба, дай теперь родителям на пенсии отдохнуть да мир посмотреть. Просто иногда помогают деньгами.

[^]
Ellery
5.11.2014 - 00:38
1

Ярила

Цитата (Масяндрик @ 4.11.2014 - 22:45)
Как бы вы не верили в это,но у меня мужу 30 и все ведет к итогу как этот рассказ.....5 лет я крепилась,но сейчас мои нервишки сдают....мамочка под юбку свою загнала в край,диктует что ему одевать и как ему жить,покупает одежду для 50 летних и тот ее реально носит.Вроде и мозгами понимает,что нельзя так,а противится матери не может,прям как в том анекдоте:
-Семочка одень свитер,простудишься.
-мам ну лето на улице.
-Ой что то маме с сердцем плохо стало.
-хорошо мам я одену.
Короче я в ужасе.....и парень хороший,и отец для детей отличный получится,но блин мама,да сестренка тп(у которой крышак поехал от бабла ее мужа) делают свое дело,пытаюсь в нем мужика пробудить,пусть даже за счет наших отношений,а толку ноль. Воспитание мать его за ногу,бабы блять...на воспитали подкаблучников.

Так логично же уехать подальше, не? Раз парень, как говоришь, хороший.

[^]
eJay
5.11.2014 - 00:41
5

Ярила

Вспомните своих знакомых, друзей, родственников, много ли семей в которых муж реально был глава? В России сплошь матриархат
А мужикам пох на все, мужики бухают

Это сообщение отредактировал eJay - 5.11.2014 - 00:41

[^]
agentN
5.11.2014 - 00:43
4

Весельчак

Serfer3000
Да. Подросток

Начинаю готовить себя к тому, чтоб когда у него начнется своя жизнь, наблюдать со стороны без комментариев когда не просят (для этого подруги есть пожаловаться), помогать по мере возможности когда просят и в том объеме который просили и ни в коем случае не жить с молодой семьей в одной квартире, даже если они как бэ не против и вроде отношения у всех самые замечательные.

Это сообщение отредактировал agentN - 5.11.2014 - 00:48

[^]
Ежуська
5.11.2014 - 00:56
4

Капитан судна

Цитата (agentN @ 5.11.2014 - 00:43)
Serfer3000
Да. Подросток

Начинаю готовить себя к тому, чтоб когда у него начнется своя жизнь, наблюдать со стороны без комментариев когда не просят (для этого подруги есть пожаловаться), помогать по мере возможности когда просят и в том объеме который просили и ни в коем случае не жить с молодой семьей в одной квартире, даже если они как бэ не против и вроде отношения у всех самые замечательные.

дай Бог чтобы ваши слова с делом не разошлись, хорошая свекровь получится=)

переезд решает все проблемы такого рода. чем крепче держит - тем дальше съебывать.

[^]
Poncik
5.11.2014 - 00:57
3

с изюмом

Цитата (eJay @ 4.11.2014 - 22:41)
Вспомните своих знакомых, друзей, родственников, много ли семей в которых муж реально был глава? В России сплошь матриархат
А мужикам пох на все, мужики бухают

кстати, одну из ключевых ролей в этом всем, как бы это не было прискорбно, играет именно алкоголь....

[^]
Ангелочек
5.11.2014 - 01:03
1

Приколист

У меня сосед один в один, от мамы такая же зависимость, итог: мужа сгубила-он умер в 40 лет, затем своя у неё мать умерла, а впоследствии и сама, сын остался один, ни кто к нему не приходит, работает он дома, в офис выезжает раз в неделю на такси, все что надо для жизни, заказываешь на дом, вот так то.

[^]
agentN
5.11.2014 - 01:04
5

Весельчак

eJay
Это бесконечный спор и бесполезный. Как спор на тему курицы и яйца. Не то бабы захватили власть над миром и мужикам осталось сидеть и бухать с горя на диванчике, не то мужики настолько полюбили отдых с пивасом на диване, что бабам ничего не оставалось как освоить и часть мужских обязанностей. И нехер тратить время на раздумья и рефлексию по этому поводу!
Мне приятнее смотреть, на любимого мужчину делающего что-то по дому, нежели самой собирать двухстворчатые шкафы-купе, собирать и вешать кухню, карнизы, полки в ванную, таскать неподъемное и на грани собственных сил, работать там где женщине не место, не забыв при этом сделать маникюр, причесаться и сварить борщ, связать что-нибудь. И я ж, блин, не жалуюсь при этом. Перфоратор - мой самый любимый инструмент после топора. Но каждый день проверяю себя на наличие внезапно отросших яиц. Мало ли чего....

Добавлено в 01:12
Ежуська
Я уже думаю и прорабатываю куда себя деть, чтоб и себя не на улицу выкинуть и дите чтоб семью свою заимело в нормальных условиях. И уж поверьте мне, что озверею от постоянного присутствия в доме толпы народа и в конце-концов двум хозяйкам на кухне не место.

[^]
peretop
5.11.2014 - 01:29
1

Приколист

Цитата (Зеленый74 @ 4.11.2014 - 21:07)
а все просто тут ребяты...при допустим разводе дети остаются ВСЕГДА с маманей...папашке же тупая пизда как правило мстит да еще и зачастую дите против настраивает(случаи когда папе реально похуй на ребенка не рассматриваются)далее весь нерастраченный любовь с запасом нежности переноситься на подрастающее поколение,если это девка,то еще туда-сюда.если пацан то кирдык ему..мама от всего оградит и вырастет чмо,столкнувшись рано или поздно с реалиями(начиная прям от дворовых сверстников)просто теряется...не умея даже хоть как то постоять за себя,презрение даже от баб...алкоголь... маньяки кстати из таких вот получаются...вот так вот одинокие мамаши превращают жизнь еще одного человека в Ад своей блять неразумной гиперопекой

Не надо быть таким категоричным. Если ты не хочешь своего ребятенка, тогда он там и останется. И на зачем судиться?

[^]
os3e
5.11.2014 - 01:36
6

Ярила

Цитата (lionheart51 @ 4.11.2014 - 20:26)
Цитата (2112 @ 4.11.2014 - 20:21)
Цитата (lionheart51 @ 4.11.2014 - 23:16)
Просто вырос бесхарактерным вот и все. Тут даже не в маме дело, а в самом этот "сынке". Обычная тряпка

Да буть ты хоть каким характерным...
Но если тебе постоянно самый дорогой человек капает на мозги, то с ума можно сойти.
Характерные посылают самого дорого человека на йух, а бесхарактерные исполняют всю жизнь прихоты мамы.
"Да как она лежит, сынке же не удобно"...

Еще раз повторяю, проблема тут не в ебанутой мамаше, а в этом сосунке который по столу кулаком ебнуть не может.
Уехал бы в другой город и всё. Не вижу вообще никакой проблемы. На время учебы можно жить в общаге, потом работать и снимать жильё, потом найти свою половинку и вдвоем на квартиру копить.
С мамой по телефону раз в неделю поговорил и всё. cool.gif

Не скажи... Я за таким замужем была. Умный, голова на месте - но мать святая, маму не трогай, ты ее слезинки не стоишь. Ушел жить ко мне, всесезонная куртка, ботинки и джинсы, пара носков-трусов, на морях не был. А мамочка там по два раза в год на морях, не Еги и Туретчина, ОАЭ-Израиль минимум. Шуба норковая, шуба песцовая и тп. Муж ее - свекор мой, отставной военный, донашивает бушлат. В доме порядок такой: хочешь есть, вари сам, мой сам, убирай сам. Вещи нужны чистые? Сам постирай и погладь. Полы помойте, у мамочки давление. У мамочки якобы аллергия на мясо, ест икру и рыбу красную, сын и муж - полуфабрикаты, ибо мамочка готовить не умеет вообще. 5я дочь в семье, младшенькая, с деревни в Москву попала.
В общем, это я женилась получается. Дочку родила - мать мужа руки в боки уперла, к себе прописывай, к нам не смей, ты ж аферистка, ребенка родила квартиру отжать!!! И быстренько сыночка выписала в деревню к родственникам. Потом купила комнатку в коммуналке на себя в Орехово-Зуево и повесила на него кредит платить. При этом и сын и муж ее любят и на руках носить готовы. Вот так)))
Развелась я, хоть и любила дурака, гол-бос, да и не Ален Делон далеко. Только что не курит и не пьет, да умный, не житейским умом, к сожалению. А я сама дура.
Ничего его матери не желаю, желаю просто ее не знать. И дочка моя знает только одну бабушку.

Это сообщение отредактировал os3e - 5.11.2014 - 01:37

[^]
Синька
5.11.2014 - 01:49
14

ЗЛО

У меня был такой парень в молодости, его мама реально каждые полчаса звонила ему на мобильный и спрашивала где он, с кем, когда придёт домой, поел ил он, надел ли шапку, взял ли перчатки и т.д. faceoff.gif Она его видимо так заебала, что он каждый день после работы шёл сразу ко мне, а утром уходил на работу, причём мы не договаривались жить вместе, мы только начали встречаться. Как-то мне такой резкий поворот событий не понравился, и звоночки эти от мамы тоже. Повстречались мы около 2-х недель, я его бросила. После этого встретила его маму на улице, она стала орать, как резанная, вот, мол, сыночку моего обидела и т.д. и т.п. И, говорит, верни его ШАПОЧКУ, он у тебя дома её забыл!!! faceoff.gif

[^]
Валеха
5.11.2014 - 01:59
6

Ярила

Есть и у меня таких знакомых даже двое-братья, так ещё по иолодости зашли к ним в гости с девчонками... Нормальными, не блядями, так их маман когда увидела , обозвала их шлюхами, нас пидарасами почему то, да и хуй сней, а вот парни до сих пор живут с маман... а им на минуточку-45! И естественно привращаются в говнюков.. у нас-их товарищей, уже и по второй жене кое у кого, и по двое детей, а у некоторых как и у меня и старшие дети уже женихи-невесты, а ребятки всё под крылышком у маман...их даже не жалко уже cranky.gif

[^]
piwik
5.11.2014 - 02:02
6

Ярила

Мда мне 28 чую бежать надо мне из дому! У меня ещё две сестры младшие, обеих замуж выдал так тут чую и понеслось, надо бежать мне! А то разговоры дома оходят, все абы шлюхи всенаркоманы........ ну вы поняли спасибо, почитал
пписи матаю на ус!
а да разговоры такие мол без меня ты не куда

Это сообщение отредактировал piwik - 5.11.2014 - 02:04

[^]
Чернов89
5.11.2014 - 02:15
6

Приколист

Живу с мамой и сестрой, норм все, единственное что бесит, так это постоянные рекомендации одется по теплее, но сами понимаете это традиция cool.gif
Старая добрая традиция со школы еще: демонстративно накручивать шарф на шею, дабы избежать нравоучений, выходить за дверь, убирать шарф в портфель, портфель убирать в каморку на этаже со шлангом пожарным и прогуливать школу, развращая однокласницу cool.gif

Добавлено в 02:17
Планирую: сеструха замуж выйдет, мать будет им помагать с мелким первое время, пару годиков, а я за это время устрою из квартиры притон с блек джеком и шлюхами beer.gif tits.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89328
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх