Маменькин сынок в 40

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OpenUp
5.11.2014 - 12:25
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (irishkaiv @ 5.11.2014 - 10:06)
Цитата (XEPOMAHT @ 4.11.2014 - 19:47)
А не очередной ли это "креатив"?

Ну не знаю, не знаю. Однако очень моего бывшего напомнило.
Познакомилась с ним в институте. С виду симпатичный мальчик, вроде нормальный. И вот у нас с ним любофь-маркофь и дело к свадьбе двигаться стало, он меня значит решил с родителями познакомить.
Однако мама меня восприняла не очень даже хорошо. Потом парень закончил институт и мама ему квартиру купила с сестрой на двоих. Вроде и жил от матери отдельно, но она постоянно зависала у них и вечно совала нос в наши дела с особыми придирками ко мне.
Не так пол моешь, не так картошку чистишь, собачкой не стоишь у дверей, когда сынуля приходит, много ешь, мало ешь, не так одеваешься и т.д. Хотя придирки женщины, которая самостоятельно не умеет правильно закатывать и стерилизовать банки и во всё пихает аспирин (да, да, соленые огурцы с аспирином, как вам?) я особо не воспринимала всерьез, пока она откровенно не стала пытаться со мной ругаться с оскорблениями.
Но парнишка ко всему еще и гулящий попался, завел на работе шуры-муры.
В общем в итоге посмотрев на это семейство я слиняла. Любовь любовью но измены и капризы матери его стерпеть не могла, хотя он потом долго мне писал, звонил и непонятно что еще хотел. Смотрела я на его судьбу со стороны:
Девушке, с кем он шуры-муры водил, мама устроила скандал, при этом в последствии сделала так чтобы девочка уволилась с работы (имела вес маман у них на работе) и более того, сделали так, будто её трудовую потеряли, в итоге у девушке были проблемы с восстановлением истории с прежних мест работы. Девушка посмотрела на это всё и слиняла, послав мальчика надолго.
Потом он таки женился на обычной девушке, завели ребенка, но и тут мама дала жару невестке, в итоге парнишка развелся. Живет теперь один, платит алименты на ребенка, наращивает пивной живот, а он у него уже не маленький. Но мама рядом, блюдет, чтоб еще раз не женился и ни с кем не связался.

Как вы ревностно наблюдаете за его незавидной судьбиной и пивным животом.
Прочитав ваш опус, я почему-то понимаю его маму, провинившуюся перед вами хрен знает сколько лет назад аспирином в огурцах.

Это сообщение отредактировал OpenUp - 5.11.2014 - 12:26

[^]
flashy
5.11.2014 - 12:31
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 4.11.2014 - 19:47)
Цитата
так к 60-ти? Диагноз?

умрёт мама,пустится во все тяжкие,и сопьётся лет через 5

именно так, была у нас в подъезде такая пара мама-сын

Цитата
А не очередной ли это "креатив"?

увы, скорей всего суровая правда жизни

Это сообщение отредактировал flashy - 5.11.2014 - 12:32

[^]
an4ouse
5.11.2014 - 12:44
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 5.11.2014 - 12:13)
У меня тоже так было с младшей сестрой. Мама с папой на заработках по разным городам, мы вдвоем. Доходило до того, что на родительские собрания вместо родителей бегала, по ночам ее у друзей вылавливала, ругала, стирать, убирать, готовить заставляла, уроки делать. А ведь у нас всего год разницы.
Уезжала поступать в другой город в 15 лет, родители сказали, что вообще за меня не переживают, т.к. я самостоятельный человек. Как же иногда хотелось просто побыть ребенком ((((
Ну да ладно, не считаю своих родных похуистами, самое важное они мне дали, спасибо им. А вот за сестру переживаю. Мне иногда мама в панике звонит - сестра трубку не берет уже целый час, где она, что она? В другой город уехала - паника! Черт, но она же не маленький ребенок! Ей 25, а за меня и в 15 так не волновались

у меня по другому, с сестрой разница в 12 лет, т.е. сейчас я та самая взрослая нудная тетка, но еще с остатками задора cheer.gif с которой можно и мальчиков обсудить если есть такое желание и посоветоваться при растрепанных чуйствах.
мама наша просто такая какая есть, она после рождения сестры домохозяйствует. все это привело ток к одному, к моему оголтелому стремлению к независимости, но и на "старуху случилась проруха" (выше про бывшего моего, сыночку маминого, писала), типомаман (кодовое имя свекрухи) и на меня гиперопеку распространяла.... не мое это - выяснила опытным путем wub.gif
так что повторюсь, все хорошо в меру dont.gif
и углубляясь в семейную историю: папина мать = гиперопека, а вот самому папе повезло (аль нет, не знаю)... женился на сироте (моей маме)

[^]
Katran
5.11.2014 - 12:56
2

Юморист

а кончится все примерно как тут

Маменькин сынок в 40

[^]
maksfrei
5.11.2014 - 13:13
2

Весельчак

Меня вот раньше бесила мамина гиперопека - не факт, что она действительно была, но мне именно так казалось moderator.gif Я нашел прекрасный способ избавиться от неё - ушёл в армию, через год вернулся, нашел работу и снял квартиру rulez.gif Теперь в кайф иногда на выходные к родителям приезжать и чувствовать себя окруженным их заботой и вниманием rolleyes.gif

[^]
russean
5.11.2014 - 13:34
2

тот самый

Цитата (Кобелино @ 5.11.2014 - 10:18)
Прочитал комменты и не удивился не капли. Это массовое явления, причем характерно как национальная черта. Если сейчас народ еще возмущается, то дальше будет больше. Это станет нормой. Я упоминал про форум, где собираются женщины, склонные к инцесту (не знаю как правильно сказать). Так есть там раздел "Девственники за 40 лет". Эта ветка уже несколько раз открывалась, разрасталась до десятков страниц, уходила в архив и снова открывалась под новым названием. Тема в наше время мега-популярная. Там толпы народа трутся. И там чудовищные проблемы в головах у людей.

блин что за форум такой. Единственное что мне яндекс дает, это ссылку на форум каких-то извращений, о там больше про секс с животными. мне кажется инцест не такая уж популярная тем, что бы целый форум делать....

[^]
Loreena
5.11.2014 - 13:45
6

Ирония и самоирония

Мда, никто так не херачит психику человека, как его родители. У меня тоже мать такая. Одна из тех, про кого говорят "мягко стелет, жёстко спать". Мне бы и взбрыкнуть, и кулаком бы по столу как следует ёбнуть, да вот только осложняется это тем, что я далеко не мужеского полу. Да и взбрыки мои воспринимаются далеко не так, как мне хотелось бы - вызывают у матери только недоумение и усиленный шквал мозгоебли, а не ох*ела ли я часом так с мамой разговаривать... Достало - жесть, да и сама я понимаю, что тоже далеко не подарочек - при таком-то характере у мамы мне самой стало очень сложно находить общий язык с мужчинами и не пытаться их морально раздавить со временем. Не хочу этого делать, но сколько бы ни старалась это в себе контролировать, каждый раз история заканчивается одинаково.

Это сообщение отредактировал Loreena - 5.11.2014 - 13:47

[^]
Кобелино
5.11.2014 - 13:50
1

Балагур

russean
Блин, да есть такой форум. Был там год назад. Форум посвящен сексуальным отношениям, в том числе и отклонениям. Был там раздел про инцест, был раздел девственников, садо-мазо, половое воспитание. Да всякие темы были. Там в основном обсуждались проблемные ситуации. Как-то на "sex..." начинается.

[^]
hellroad
5.11.2014 - 15:23
4

Ярила

Мне было 18, моему молодому человеку19, первая любовь...
Мы были очень красивой парой)) ну что- почти три года наши отношения были, я его и с армии ждала- да все равно расстались- мамаша сказала, что недостойна я его- не для меня она свою ягодку растила(( сейчас эта "ягодка" так и живет с маман, вволю нагулявшись, бухает по черному, не работает, зато мамашин на всю жизнь(((
а я столько слез пролила, так было горько( мы иногда созваниваемся с ним- маман его как то трубку взяла- меня с НГ поздравляла, в гости зазывала, столько комплиментов наговорила, вроде бы и порадоваться- жизнь расставила все на свои места, раньше через губу разговаривала, а теперь лебезит, да все равно грустно- жалко ее((

[^]
Кобелино
5.11.2014 - 15:41
1

Балагур

russean
Вспомнил этот форум! sexopedia.ru

[^]
Одинец
5.11.2014 - 15:51
2

Мрачный надругатель

Цитата (tigroid @ 4.11.2014 - 19:50)

Цитата
Интересно, что дальше с человеком будет, годам так к 60-ти? Диагноз?

Либо маму свою с горя грохнет, за то что она ему жизнь испохабила, либо сам с инфарктом сляжет в 45 от маминой заботы

Если выживет, есть ещё вариант: найдёт бабу, которая об него ноги вытирать будет. Видел такое. Не дай бог.

[^]
arel
5.11.2014 - 15:54
2

Хохмач

у меня подруга такого растит. 3 года парню, до сих пор титьку сосет, памперсы носит и от матери ни на шаг не отходит. Никого и слышать не хочет, это же так удобно - когда грудной ребенок всегда с мамой! Про садик даже разговора нет - как же он там будет без нее?

[^]
Котикс
5.11.2014 - 16:00
2

Рождённый в СССР

"Меня мама не отпускает". biggrin.gif
Меня жена, тогда ещё будущая, как-то поъебнула. Я тогда за ней ухаживал 2 месяца и вот, кажется, уговорил. Снял номер, купил вина, арбузов-виноградов всяких, а она... Она не пришла. Я ей звоню, мол, как так? А она: "А меня мамка не отпустила". И ржёт. Ну я понял, что там была весомая причина, и тоже воспринял с чувством юмора. Потом, конечно встретились, было просто великолепно, но это уже другая история. Теперь иногда вспоминаем. Она у меня молодец, юморная, умная и красивая. Что большая редкость. Мне повезло. Я взял джекпот. Вот так.

[^]
tigroid
5.11.2014 - 16:07
3

Карликовое животное

Цитата (Одинец @ 5.11.2014 - 15:51)
Цитата (tigroid @ 4.11.2014 - 19:50)

Цитата
Интересно, что дальше с человеком будет, годам так к 60-ти? Диагноз?

Либо маму свою с горя грохнет, за то что она ему жизнь испохабила, либо сам с инфарктом сляжет в 45 от маминой заботы

Если выживет, есть ещё вариант: найдёт бабу, которая об него ноги вытирать будет. Видел такое. Не дай бог.

У них почему-то две крайности, у таких людей. Либо ищут себе в жены тетку, которая их всю жизнь пинать будет, либо наоборот того, кого они начнут ломать под себя (чтобы себе доказать, что они не тряпка)
Либо, самый извращенный вариант - независимую и сильную тетку, чтобы ее ломать под себя.
По человечески в нормальных отношениях они жить не могут. Привыкли к такой модели, где один очень явно доминирует.

Чет задумалась о подростках. О том периоде, когда они начинают слушать странную музыку, одеваться, как фрики и других выкидонах. Ведь по сути это естественный процесс, они таким образом пытаются отстраниться от родителей. По ебанутому, но так оно и должно происходить. А тот, кто активно подавлял своего ребенка в этом возрасте (не в том смысле, что отбирал наркотики у 13-летней соплюхи), а вообще все запрещал и ничего не разрешал, получает в итоге вот таких маменькиных чмыренышей, к самостоятельной жизни неприспособленных. Надо будет вспомнить это, когда своих заведу

Добавлено в 16:08
Цитата (arel @ 5.11.2014 - 15:54)
у меня подруга такого растит. 3 года парню, до сих пор титьку сосет, памперсы носит и от матери ни на шаг не отходит. Никого и слышать не хочет, это же так удобно - когда грудной ребенок всегда с мамой! Про садик даже разговора нет - как же он там будет без нее?

В три года грудной ребенок? Да она с ума сошла. Над ним невесты в садике смеяться будут!

[^]
Одинец
5.11.2014 - 16:15
1

Мрачный надругатель

М-да... в три года титьку...
Мой старший в три года отнимал у кавказки сухарь. Та пыталась зализать его и слизнуть обратно - а вот хрен. и с батькой парился от души!
(когда он подрос - мы с ним собирались на пару по бабам походить... Не понадобилось - сам себе девушку нашёл!)
Моя младшая в три с половиной года порадовала батьку: не просто протащила контрабандой в детсад оружие (пистолет с присоской, который могла САМА зарядить), а ещё застрелила обидчика выстрелом в голову с применением комбинированного боеприпаса - налепила на присоску пластилин!

Моя сколопендра во многом нехорошем замечена, я даже убить её год назад собирался (было за что), но в гноблении детишек не замечена.

Это сообщение отредактировал Одинец - 5.11.2014 - 16:17

[^]
tigroid
5.11.2014 - 16:16
2

Карликовое животное

Цитата (Одинец @ 5.11.2014 - 16:15)
М-да... в три года титьку...
Мой старший в три года отнимал у кавказки сухарь. Та пыталась зализать его и слизнуть обратно - а вот хрен. и с батькой парился от души!
Моя младшая в три с половиной года порадовала батьку: не просто протащила контрабандой в детсад оружие (пистолет с присоской, который могла САМА зарядить), а ещё застрелила обидчика выстрелом в голову с применением комбинированного боеприпаса - налепила на присоску пластилин!

Я в первом классе мальчику зубами рукав порвала lol.gif
Потом мама его приходила и ругалась

[^]
124
5.11.2014 - 16:19
8

Ярила

мне мама не разрешает, читать такие ветки shum_lol.gif

[^]
Одинец
5.11.2014 - 16:19
2

Мрачный надругатель

tigroid
Аааааа!!! так вот откуда начинаются корни твоей странной любви к ругани, штопаный гондон, набитый манной кашей ей в качестве соски!!!

[^]
tigroid
5.11.2014 - 16:27
2

Карликовое животное

Цитата (124 @ 5.11.2014 - 16:19)
мне мама не разрешает, читать такие ветки shum_lol.gif

У меня однажды паника была, когда нашла пост про рыбалку в Финляндии. Думаю, ну все, пора свой аккаунт удалять, папа на ЯПе зарегился blink.gif
Итак уже в vk, фейсбуке и твитере меня нашел, даже не поматеришься толком.
Потом смотрю профиль - не, вроде другой мужик, фух, гора с плеч pray.gif

[^]
russean
5.11.2014 - 16:34
4

тот самый

Цитата (Кобелино @ 5.11.2014 - 15:41)
russean

однако ж blink.gif
не знаю про инцест, но там и другого полно. Аж страшно открывать.... слова все незнакомые, фротаж какой-то например ....

Это сообщение отредактировал russean - 5.11.2014 - 16:35

Маменькин сынок в 40

[^]
chudlo
5.11.2014 - 16:34
2

мужчина

Цитата (VeterSevera @ 4.11.2014 - 20:38)
Спасибо моим родителям, никогда не лезли в мою личную жизнь, только советы. И я к своим детям не лезу и супругу порой осаживаю, только в отдельных случаях стараюсь толково объяснить (подкорректировать), что есть плохо, а что хорошо.

А я к своему сыну постоянно с советами лезу. Он мне вчера своим катком в голову зарядил, а я его попросил больше так не делать и надавал по жопе )

[^]
chillix
5.11.2014 - 16:42
0

Приколист

Цитата (mishamaniac @ 5.11.2014 - 08:05)
Цитата (chillix @ 5.11.2014 - 05:52)
а я люблю маму. Маму в президенты!

пысы. Никогда не вмешивалась в мою жизнь. Моей жене была подругой, моих друзей кормила, даже если они в жопу пьяные приходили. Никаких претензий никогда. А если я накосячил, плачет ночью в постели, но мне же ж блин ни слова не скажет. Святой человек. Я счастлив иметь такую маму. pray.gif

Вот у меня ситуация точно такая же была с мамой. Вот года в 23 я стал наверное маменькиным сынком. Да я такой. Звонил ей вечером если где-нибудь с дамой или бухаю с корешами, а когда появлюсь непонятно. И почему-то ниразу мне никто не сказал, что я маменькин сынок, даже наоборот обычно говорили, что молодец, беспокоишься. А теперь я папенькин сынок в 27 лет, потому что мама умерла почти 2 года назад

Соболезную бро... Здорово, когда остаются теплые и сердечные воспоминания... Нет ближе человека чем мать, они нас под сердцем носили и мы благодарны им своей жизнью. pray.gif

[^]
Mick1Rurk
5.11.2014 - 17:13
1

отмороженный чебуратор

Цитата (russean @ 5.11.2014 - 16:34)
Цитата (Кобелино @ 5.11.2014 - 15:41)
russean

однако ж blink.gif
не знаю про инцест, но там и другого полно. Аж страшно открывать.... слова все незнакомые, фротаж какой-то например ....

ну нах...
проору: СЧАСТЬЕ В НЕВЕДЕНИИ!

[^]
Pavel32
5.11.2014 - 17:19
1

Балагур

Цитата
Блин, да есть такой форум. Был там год назад. Форум посвящен сексуальным отношениям, в том числе и отклонениям. Был там раздел про инцест, был раздел девственников, садо-мазо, половое воспитание. Да всякие темы были. Там в основном обсуждались проблемные ситуации. Как-то на "sex..." начинается.

[^]
Кобелино
5.11.2014 - 17:42
0

Балагур

russean
Заметьте, что тема про женщин, любящих когда в транспорте о них трутся (фроттаж), имеет 52 тысячи просмотров. Видать тема актуальная. В жизни не догадался бы. И думаю большая часть тамошних посетителей - герои поднятой здесь темы про 40-летних.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89329
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх