Родительское собрание в детском саду, с просторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иорета
3.10.2014 - 18:20
6
Статус: Offline

Балагур

Зло родительских собраний - это понты инициативных родителей. "У нас мебель старая, игрушки ваще какие-то дешёвые, и нам срочно нужен кулер!" А традиционный графин с кипячёной водой уже не канает? - Нее, вы что, это же не современно, короче все срочно сдаем на кулер по триста рублей! cry.gif

[^]
loui
3.10.2014 - 18:20
0

Шутник

еще отдельная тема, когда воспитатели в саду /преподы в школе начинают лекцию об необходимости дополнительной финансовой данному учреждению. На час могут развести беседы, хотя и так всем ясно, что придется отбашлять.

[^]
СерьезныеЩи
3.10.2014 - 18:31
2

Балагур

Хожу. Держусь особняком со вменяемыми и уже знакомыми мне родителями. На этот балаган мало обращаем внимания.
С некоторых мамаш делаем фейспалм. Но на жалости педаль давят жители южных республик. Вот у них никогда нет денег, а привести ребенка с соплями или поносом так обычное дело. За что и были откуесошены нашим активом. После предложения собрать всех в отдельной группе для больных и малоимущих потухли.
А нашу воспиталку я так ваще бы закадрил.

[^]
Цаца
3.10.2014 - 18:31
7

Приколист

Цитата
Я сужу по тому что эти мамаши говорят! И мне все равно сколько и когда они пытались родить, если родила то голову отключать то не надо совсем. И да, на выпуском садика ни один родитель не пил!!!! Это вообще бред бухать на детском празднике!!!!А я вообще практически не употребляю алкоголь. И еще никаких советов я ни кому не даю, самомнение не выпячиваю, в отличие от некоторых.

Причем здесь возраст? Или вы считаете что ваши одногодки не могут" отключать голову", или говорить бред могут только поздно рожавшие мамы? Как раз от вас читаю полный бред, или вас обидела такая мама?

[^]
Batmonio
3.10.2014 - 18:34
2

Балагур

походу все были на одном собрании

[^]
Паловна
3.10.2014 - 18:35
3

Хохмач

-- Тебе чешки нравятся ?
-- Ну не знаю ... тапки как тапки ...

lol.gif

Как слышу -- чешки .... так и вспоминаю старый анек .... gentel.gif

[^]
ЗСМ
3.10.2014 - 18:37
2

Ярила

У меня жена на собрание в школу уходит, приходит через 2 часа.
Я спрашиваю:
-Сколько?
-2 тысячи рублей.
-Заплатила?
-Сразу отдала.
-Ещё что-нибудь обсуждали?
-Да едем в следующую субботу в лес с детьми на пикник встреча у школы в 11, одежда лесная, с собой еду по усмотрению родителей, легкая закуска, соки.
-Всё?
-Всё.

Я хуйегознает как это на 2 часа растянуть можно. Я был тоже пару раз, нуегонахуй.

[^]
Lalia
3.10.2014 - 18:38
4

Ярила

Не хожу на собрания. Просто потом подписываю все договора и у воспитателя/учителя беру список нужного и сдаю необходимую сумму денег. Это занимает ровно 3 минуты.
Всегда сочувствую и одновременно восхищаюсь родительским комитетом. Сама, с дуру, в первом классе вызвалась побыть, теперь ни за какие коврижки такой глупости не совершу.

[^]
kvintet
3.10.2014 - 18:39
1

Шутник

До слёз! Как будто только что побывал на очередном собрании )))

[^]
Мышкаловка
3.10.2014 - 18:39
1

Балагур

Анекдот в тему:
Вот интересно, почему депутаты не делают ремонт в администрации за свой счёт, а родители в детских садах и школах обязаны? moderator.gif

[^]
Passion00
3.10.2014 - 18:41
0

Юморист

Цитата (Мышкаловка @ 3.10.2014 - 19:39)
Анекдот в тему:
Вот интересно, почему депутаты не делают ремонт в администрации за свой счёт, а родители в детских садах и школах обязаны? moderator.gif

Оооо, не начинайте. Все соцсети этим забиты, надоело.

[^]
28region
3.10.2014 - 18:45
2

Приколист

Я пришла в садик на первое собрание и привычно кивнула головой на вопрос воспитателя о родительском комитете, успев краем глаза увидеть с обоих сторон опускающиеся в ковер головы)))
Дочь пошла в сад уже третья rulez.gif

Svetaya, Вам отвечу Вашими же словами:
если родила, то голову отключать-то не надо совсем.
При чем возраст мамашек? Курицы малолетние такого порой понаговорят, что стыдно за то, что тоже к женскому полу принадлежишь...

Это сообщение отредактировал 28region - 3.10.2014 - 18:50

[^]
Изменчивая
3.10.2014 - 18:48
3

Ярила

Цитата (a6m5 @ 3.10.2014 - 20:40)
Я считаю, что родительские собрания должен проводить либо полковник, либо прапорщик. Четко и ясно сказать: "Форма одежды N1 - Нужны черные семейные трусы, белая футболка с коротким рукавом, и чешки! И неебет!"
И все вопросы отпадут сами собой. И неебет!

я не полковник. Я воспитатель. Чётко и твёрдо говорю, нам нужно: и далее оглашаю весь список. Всё равно найдётся одна уникальная которая приведёт ребёнка в том "как она решила лучше будет" Это неистребимо.

[^]
ROMARIOnsk
3.10.2014 - 18:50
3

Приколист

блеать... у самого 3 детей... были собрания и в садике и в школе. это ПИЗДЕЦ граждане! присутствовал раза 4! нунахуй!

[^]
ПроспектМира
3.10.2014 - 18:53
4

Хохмач

Цитата
И так полтора часа.

а три часа слабо!?
при этом сосбо продуманные мамочки всю инфу максимально готовят на бумажных носителях и сразу в начале собрания раздают. но количество тупых вопросов это не уменьшает и время пытки не сокращает

Цитата
точно, чешки забыла купить

берите сразу две пары, нынешнего размера и на полразмера больше. удобно, когда нога с середине года скаканет и ребенок в 7 утра радостно сообщит, что "больно пальчик":)

Цитата
А где мамаша с рыжими волосами, орущая, что все совсем охренели и у них в семье нет 300 рублей на чешки, футболки и шорты?

мне везет на мамашу с коронной фразой, не 300 рублей делают счастливое детство. поэтому сдавать и покупать ничего не буду.

Цитата
300 р?
Чешки 350-400
Шорты 350-500
Футболка хорошего качества 500-800
Белые носки 80-120

Итого 1500-2000 рублей

цены этой осени в Детях или Кораблике
чешки 190
футболка 80
шорты 200.

[^]
СерьезныеЩи
3.10.2014 - 18:56
0

Балагур

Цитата (Мышкаловка @ 3.10.2014 - 19:39)
Анекдот в тему:

Открою маленькую тайну. Деньги на ремонт выделяются городом.
Допустим, есть управляющая организация, на территории которой есть сад. Так вот, эта организация и обязана ремонтировать. Уважительная причина только отсутствие денег в бюджете города. За остальное могут покарать в попу директора УО. Лекго и непринужденно.
В нерезиновске так.
Другое дело, что выделяемая сумма дербаниться в кабинетах и спуститься могут не 500, а 250.
У нас никогда не просили денег на ремонты. Максимум живая сила на субботнике. Ремонт есть, мебель есть. Директор даже сама гласила, что они не имеют права брать деньги. Деньги сдаем в комитет только за пособия и канцелярию для детишек.

[^]
Макрогнатус
3.10.2014 - 18:58
4

Ярила

Цитата (vinsentvega @ 3.10.2014 - 17:55)
Цитата (Svetaya @ 3.10.2014 - 16:38)
О да! Собрание в садике это адовый треш! Последние пару лет в школу не хожу на собрание, и вот последний раз сходила в сад. Очень раздражают мамашки преклонного возраста, родившие так сказать к старости ляльку себе. Как курицы сидят и кудахтают. С формой точно такой-же разговор был! rulez.gif

Ну пиZдец!
Кто дал право тебе, осуждать людей, которые борются за право рождения ребенка до тех пор, пока сама природа не скажет нет?
Ты бог?
Нет.
Такие как ты, сидят с овечьими лицами и охуенным самомнением, позволяя"давать советы космических масштабов и космической же глупости".
Знаете, как было у нас на выпускном из садика?
Вот такие понтовые мамаши, сказали, "Мы будем пить вино, закуски не нужны и ваще."Такие как я," старородящие куры", купили покушать, водки и разные закуски, мы же старые дуры.
Итог: всё было выпито и сожрано, естессно всеми(жеманницы уплетали, сука,за милую душу). Потом побежали за ещё и глубоко за полночь мой муж разводил домой, не стоящих на своих двенадцатисантиметровых копытах, чудесниц, которые размазывая сопли и туш, сообщали, что давно так не веселились.
Готовьтесь.
Ах, да

Пить вино и водку на выпускном в ДЕТСКОМ САДУ??? faceoff.gif

[^]
denzer
3.10.2014 - 19:03
2

Ярила

Был на собрании! Через 10 минут начал свирипеть но потом успокоился ибо вспомнил что с собой в машине литр вискаря лежит! И с глупой улыбкой стал спокойно дожидаться конца этого ада!)))

[^]
Pigrams
3.10.2014 - 19:03
0

Ярила

Етить-колотить! Не поверите, но на собрании в колледже все то же самое! Только к просто глупым мамашам, к мамашам-клушам, мамашам-ТП, прибавляются еще и папаши ЛКН, которые не очень хорошо понимают по-русски, еще хуже по-русски говорят, то очень любят пообсуждать каждую фразу, произнесенную куратором.

[^]
Svetaya
3.10.2014 - 19:04
-2

Шутник

Цитата (Цаца @ 3.10.2014 - 19:31)
Цитата
Я сужу по тому что эти мамаши говорят! И мне все равно сколько и когда они пытались родить, если родила то голову отключать то не надо совсем. И да, на выпуском садика ни один родитель не пил!!!! Это вообще бред бухать на детском празднике!!!!А я вообще практически не употребляю алкоголь. И еще никаких советов я ни кому не даю, самомнение не выпячиваю, в отличие от некоторых.

Причем здесь возраст? Или вы считаете что ваши одногодки не могут" отключать голову", или говорить бред могут только поздно рожавшие мамы? Как раз от вас читаю полный бред, или вас обидела такая мама?

Пишу то, что видела. Есть и молодые неадекват, но глупых вопросов больше от дам в возрасте. И это мое личное мнение, оно может не совпадать с вашим. Это ваше право.

[^]
Evgenosss
3.10.2014 - 19:04
4

Балагур

Я один раз сходил и больше туда ни ногой! Иногда складывается впечатление, что больше всех там пиздят те, кого в повседневной жизни никто ни в хуй не ставит и не слушает. И вот для них такие мероприятия, как собрание в ТСЖ и саду/школе, единственный шанс открыть ебало и вылить окружающим в уши тонны безумного поноса высказаться.

[^]
Агневушка
3.10.2014 - 19:06
3

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (СтарыйMaus @ 3.10.2014 - 17:39)
Просто у муз/руководителя четкий сценарий, утвержденный заранее педсоветом.

Сильно поменяется сценарий,если носочки будут белые,но с цветочком? А гольфики можно? lol.gif

[^]
Trutneffsky
3.10.2014 - 19:09
3

Ярила

Цитата (Zonder99 @ 3.10.2014 - 16:39)
Жена воспитатель в детском саду. Говорит что час родительского собрания выматывает сильнее, чем день с детьми.

"Коллега"! agree.gif

[^]
olka1987
3.10.2014 - 19:11
1

Юморист

Мы ремонт делали в уборной за свой счет+убирались потом. Сейчас в спальню окна вставляем, ибо холод собачий стоит. Понятно, что денег жалко, но детей больше. Поэтому сдаем ежемесячно на канцелярию, мыльно-рыльные и покупаем воду еженедельно.

[^]
levvvv
3.10.2014 - 19:12
4

Лучший комментатор

Цитата (On75 @ 3.10.2014 - 19:35)
del

Просто не верится, что все родители такие упертые в своем понимании простейших задач с точностью до наоборот.

просто поверь .Все. ВСЕ БЛЯТЬ!!!! moderator.gif А ещё есть обязательный поц, такой крупногабаритный ебанашка, который на прогулке вечно ломает детские городушки и отрывает мухам крылья, всегда с соплями и пердит постоянно,вобщем тот малыш, про которого ваш ребенок дома так эмоционально рассказывает, а вы почти не верите: "А сегодня ... ....... покакал и кидался во всех своими какашками!" который всех сска просто зайобывает. А его мама считает, что мир, в лице всех окружающих , просто несправедлив к её чадушке- реально гениальному киндеру!"

Это сообщение отредактировал levvvv - 3.10.2014 - 19:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61582
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх