Родительское собрание в детском саду, с просторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
B00M
3.10.2014 - 17:46
3
Статус: Offline

Ярила

Моя жена на первом же родительском собрании в детском саду как-то внезапно вдруг сразу же оказалась главой родительского комитета.

На вопрос "как? зачем?" ответила: "Та я сидела передвоспитательницей, все молчат, никто не хочет, а она на меня ну тааак умоляюще смотрит.... а к гемморою и ответственности мне не привыкать, одним больше, одним меньше..."

[^]
olka1987
3.10.2014 - 17:47
4

Юморист

Сама -родительский комитет, не выбрали, выбралась сама из-за опущенных в ковролин лиц(((

Меня кадры бесят, которые нихера делать не хотят, денег жмут, а потом еще и морды кривят. Ну их лихо посылаем. Все решения принимаем узким коллективом Род. комитета - 3 человека при советах воспитателей. Большую часть все устраивает: деньги дали, и все сделано, красота

Добавлено в 17:48
Цитата (B00M @ 3.10.2014 - 20:46)
Моя жена на первом же родительском собрании в детском саду как-то внезапно вдруг сразу же оказалась главой родительского комитета.

На вопрос "как? зачем?" ответила: "Та я сидела передвоспитательницей, все молчат, никто не хочет, а она на меня ну тааак умоляюще смотрит.... а к гемморою и ответственности мне не привыкать, одним больше, одним меньше..."

Один в один moderator.gif

[^]
Passion00
3.10.2014 - 17:49
0

Юморист

Цитата (olka1987 @ 3.10.2014 - 18:47)
Сама -родительский комитет, не выбрали, выбралась сама из-за опущенных в ковролин лиц(((

Меня кадры бесят, которые нихера делать не хотят, денег жмут, а потом еще и морды кривят. Ну их лихо посылаем. Все решения принимаем узким коллективом Род. комитета - 3 человека при советах воспитателей. Большую часть все устраивает: деньги дали, и все сделано, красота

Добавлено в 17:48
Цитата (B00M @ 3.10.2014 - 20:46)

Один в один moderator.gif

А этих "кадров" обычно пол-класса. Надо что ли пойти поругаться))))

[^]
VesnaNatali
3.10.2014 - 17:49
6

Шутник

ОЙ товарищи я как воспитатель могу с уверенностью вам заявить что точно так все и происходит!

[^]
балеринка
3.10.2014 - 17:51
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 3.10.2014 - 16:46)
Хм, у нас в саду без всяких собраний каждую маму оповестили, что должен иметь ребенок на физ-ру и музыку. Без разбирательств, препирательств и прочего. Еще при поступлении в садик. Очень здравое решение, на мой взгляд, ибо такие дамы, которых описал ТС, устраивают все эти препирательства чисто на публике. Нет собрания - не для кого играть.

А когда я в садик ходила,нам всё это в садике и выдавали, бесплатно.Как сейчас помню-шорты синие трикотажные,белая футболка и чешки(цвет не помню).Сейчас даже и не верится... sad.gif

[^]
haron75
0

Шутник

Акуеть а у нас чешки наоборот запретили(((( Никому не надо??? upset.gif

[^]
zpffyty
-1

ТС-у совет небольшой. Заведи своих детей, походи по собраниям, может отучишься всяку хуйню, типа литературную, копипастить.

Это сообщение отредактировал zpffyty - 3.10.2014 - 17:52

[^]
NaStreme
3.10.2014 - 17:52
6

Ярила

А не замечали, что мамашки , который орут что подарок за 500руб. дорого , да и за 100руб тож, приезжают на собрание на брутальных джЫпах, проехав 50 метров от подьезда до школы-садика?
Вброс еще на 10 страниц biggrin.gif

[^]
Passion00
3.10.2014 - 17:54
3

Юморист

Цитата (NaStreme @ 3.10.2014 - 18:52)
А не замечали, что мамашки , который орут что подарок за 500руб. дорого , да и за 100руб тож, приезжают на собрание на брутальных джЫпах, проехав 50 метров от подьезда до школы-садика?

А что тут замечать? Так и есть. У нас деньги ПРИНЦИПИАЛЬНО не сдают далеко не бедные люди. Там хоть головой бейся - бесполезно. Оно башкой машет, согласно даже. Но деньги не сдает)))

[^]
КакЛюбой
3.10.2014 - 17:54
0

Ярила

Просто приходят, в основном, мамы. ТС описал обычное обсуждение неважно чего и неважно где в женском коллективе.

[^]
decaht
3.10.2014 - 17:55
0

Весельчак

Цитата (NaStreme @ 3.10.2014 - 18:52)

у нас одна мамаша на LC прадо новом катаеца, зажимает 200 рублей на мыло и туалетную бумагу

[^]
Passion00
3.10.2014 - 17:56
1

Юморист

Цитата (КакЛюбой @ 3.10.2014 - 18:54)
Просто приходят, в основном, мамы. ТС описал обычное обсуждение неважно чего и неважно где в женском коллективе.

В общем, да. Первые 3 года в школу ходил муж. И была тишь и гладь) А потом я пошла(((( дурааа(((

Добавлено в 17:57
Цитата (decaht @ 3.10.2014 - 18:55)
у нас одна мамаша на LC прадо новом катаеца, зажимает 200 рублей на мыло и туалетную бумагу

Вы просто слишком дорогое мыло берете! smile.gif

[^]
ЯПгородовой
3.10.2014 - 18:00
11

Мозгоклюй

Я тут недавно слышал стенания главного дирижера симфонического оркестра. Это пиздец! Все натуры творческие, одаренные, завистливые, влюбчивые, эмоциональные, с разными характерами, претензиями с разным отношением к жизни, к творчеству, кто достоин, кто не достоин. Несколько микрогрупп, несколько ярких индивидуальностей. И вот эту сволоту, которая вместе нужно заставить в унисон играть музыкальные произведения. Когда он мне рассказал про его трудовые будни, я молча поднялся и принес пузырь вискаря. Много про людей я в этот вечер узнал. А вы про садик и чешки... После этого сильно собак уважаю

Это сообщение отредактировал ЯПгородовой - 3.10.2014 - 18:01

[^]
Svetaya
3.10.2014 - 18:02
0

Шутник

Цитата (vinsentvega @ 3.10.2014 - 17:55)
Цитата (Svetaya @ 3.10.2014 - 16:38)
О да! Собрание в садике это адовый треш! Последние пару лет в школу не хожу на собрание, и вот последний раз сходила в сад. Очень раздражают мамашки преклонного возраста, родившие так сказать к старости ляльку себе. Как курицы сидят и кудахтают. С формой точно такой-же разговор был! rulez.gif

Ну пиZдец!
Кто дал право тебе, осуждать людей, которые борются за право рождения ребенка до тех пор, пока сама природа не скажет нет?
Ты бог?
Нет.
Такие как ты, сидят с овечьими лицами и охуенным самомнением, позволяя"давать советы космических масштабов и космической же глупости".
Знаете, как было у нас на выпускном из садика?
Вот такие понтовые мамаши, сказали, "Мы будем пить вино, закуски не нужны и ваще."Такие как я," старородящие куры", купили покушать, водки и разные закуски, мы же старые дуры.
Итог: всё было выпито и сожрано, естессно всеми(жеманницы уплетали, сука,за милую душу). Потом побежали за ещё и глубоко за полночь мой муж разводил домой, не стоящих на своих двенадцатисантиметровых копытах, чудесниц, которые размазывая сопли и туш, сообщали, что давно так не веселились.
Готовьтесь.
Ах, да

Я сужу по тому что эти мамаши говорят! И мне все равно сколько и когда они пытались родить, если родила то голову отключать то не надо совсем. И да, на выпуском садика ни один родитель не пил!!!! Это вообще бред бухать на детском празднике!!!! А я вообще практически не употребляю алкоголь. И еще никаких советов я ни кому не даю, самомнение не выпячиваю, в отличие от некоторых.

[^]
мороз
3.10.2014 - 18:03
1

Ярила

у нас перед фактом ставят,сколько надо денег и всё,или список на руки дают-какие карандаши,фломастеры,альбомы и т.д. купить,а на собраниях дети показывают разные номера и умения,ну директор похвалится сколько дет сад денег освоил и что купил )))

[^]
ПятачоГ
3.10.2014 - 18:08
2

Юморист

А еще доставляют психологи и всяческие другие ......ологи, приглашенные на собрания, чтоб вот прям сейчас взяться за мою бессмертную душу, да наставить на путь истинный.
А че? Самое время! hz.gif Вот он я уставший и замотанный на работе, правдами и неправдами отпросившийся у начальства на собрание к дитю в школу, не ужинавший и мечтающий поскорее оказаться дома, чтоб реализовать поставленные передо мной, как родителем, задачи, а вот - очаровательное накрашенное создание - школьный психолог! (или медсестра, социальный педагог и т.д.). Вот именно сейчас мне, 40-летнему мужику эта смущающаяся фея (почему не моя дочка?) должна прочитать познавательную лекцию об особенностях девиантного поведения у детей школьного возраста, способах построения взаимоотношений родителей и детей или коварных гельминтах!... Я интернетом не умею пользоваться, в школе и институте не учился и вообще тока из лесу вашел, если чо.
Ну откройте добровольные курсы для родителей-дебилов и там их курощайте, отпустите тока, пжлста... cry.gif

[^]
nikkolo
3.10.2014 - 18:09
1

Ярила

мля! ненавижу такие собрания...чессказать иногда очень хочется перестрелять всю эту птицеферму...но нельзя, поэтому всегда стараюсь свернуть подобный порожняк, если свернуть не получается, то ухожу - ей ей оно не стоит стока нервов, проще спросить потом в тихую у учителя-воспитателя.
гораздо хуже когда подобную лабуду начинает гнать учитель- воспитатель, например на установочном собрании родителей первоклашек, которое проходит в июне рассказывать как должны быть уложены тетрадки в ранце

[^]
Eka74
3.10.2014 - 18:10
2

Шутник

Цитата (zam17 @ 3.10.2014 - 16:43)
Цитата
В самом деле, чешки, белая футболка и черные шорты продаются набором в любом детском магазине - не мазеркер, а в нормальном - стоят 300р. за всё.

ТС! Дай ссылку на такой нормальный магазин.
А то одни чешки больше выходят.
А , понял, вопрос не к тебе.
Стырено.

за чешками в ЦентрОбувь зайдите, там видела что-то около 70 руб, и в гипермаркете Окей на них распродажа(не знаю есть ли у вас в городе такой)

[^]
Yourgod
3.10.2014 - 18:11
1

Юморист

Футболка белая есть с рисунком, пойдёт?

[^]
марияшевцова
3.10.2014 - 18:12
1

Ярила

Цитата (торопила @ 3.10.2014 - 15:41)
А где мамаша с рыжими волосами, орущая, что все совсем охренели и у них в семье нет 300 рублей на чешки, футболки и шорты?

она присутствовала у нас.

[^]
Luxexpress
3.10.2014 - 18:13
5

япчитатель

О, вспомнила обсуждение выпускного в детском саду, единственное, что все приняли единогласно, это то, что вместо букета мы психологу подарим кактус.

[^]
Passion00
3.10.2014 - 18:15
3

Юморист

Цитата (ПятачоГ @ 3.10.2014 - 19:08)
А еще доставляют психологи и всяческие другие ......ологи, приглашенные на собрания, чтоб вот прям сейчас взяться за мою бессмертную душу, да наставить на путь истинный.
А че? Самое время! hz.gif Вот он я уставший и замотанный на работе, правдами и неправдами отпросившийся у начальства на собрание к дитю в школу, не ужинавший и мечтающий поскорее оказаться дома, чтоб реализовать поставленные передо мной, как родителем, задачи, а вот - очаровательное накрашенное создание - школьный психолог! (или медсестра, социальный педагог и т.д.). Вот именно сейчас мне, 40-летнему мужику эта смущающаяся фея (почему не моя дочка?) должна прочитать познавательную лекцию об особенностях девиантного поведения у детей школьного возраста, способах построения взаимоотношений родителей и детей или коварных гельминтах!... Я интернетом не умею пользоваться, в школе и институте не учился и вообще тока из лесу вашел, если чо.
Ну откройте добровольные курсы для родителей-дебилов и там их курощайте, отпустите тока, пжлста... cry.gif

Ооо, а Вам говорили, что на ребенка нельзя поднимать руку? Судя по всему, всех нас посодют....

[^]
Bаlanco
3.10.2014 - 18:17
0

Come With Me

Иза за такие ебанутых подсирак вместо полу часа сидишь 1.30 не меньше. Хотя уже давно все в интернете посмотреть. Я уже потом и не ходила, все на сайте в группе смотрела.

[^]
Passion00
3.10.2014 - 18:18
1

Юморист

Цитата (Bаlanco @ 3.10.2014 - 19:17)
Иза за такие ебанутых подсирак вместо полу часа сидишь 1.30 не меньше. Хотя уже давно все в интернете посмотреть. Я уже потом и не ходила, все на сайте в группе смотрела.

Сайт тоже кому-то надо вести. А у нас даже от род.комитета под столы ныряют, какой уж там сайт...

[^]
tikula
3.10.2014 - 18:20
3

Приколист

Цитата (vinsentvega @ 3.10.2014 - 17:55)
Цитата (Svetaya @ 3.10.2014 - 16:38)
О да! Собрание в садике это адовый треш! Последние пару лет в школу не хожу на собрание, и вот последний раз сходила в сад. Очень раздражают мамашки преклонного возраста, родившие так сказать к старости ляльку себе. Как курицы сидят и кудахтают. С формой точно такой-же разговор был! rulez.gif

Ну пиZдец!
Кто дал право тебе, осуждать людей, которые борются за право рождения ребенка до тех пор, пока сама природа не скажет нет?
Ты бог?
Нет.
...

Это называется дискриминация по возрасту. На самом деле, не в возрасте дело, а в человеке. А люди-то все разные)
Я работала воспитателем, большинство родителей были адекватными, нормальными людьми. Скандальная была одна, но её, как ложки дёгтя, хватало на "всю бочку".

Это сообщение отредактировал tikula - 3.10.2014 - 18:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61580
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх