Родительское собрание в детском саду, с просторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сидорини
3.10.2014 - 19:16
0
Статус: Offline

Юморист

Ну хрен с ним , выяснили всё . А НОСКИ какого цвета нужны alik.gif

[^]
MargoZell
3.10.2014 - 19:18
4

Шутник

Работаю воспитателем с 2003 года. каждый год одно и тоже!
причем, такие вопросы типа про чешки родители задают на собраниях в младшей, средней, старшей и даже в подготовительной группе! с первого года запомнить не получается)

[^]
СерьезныеЩи
3.10.2014 - 19:25
0

Балагур

Цитата (MargoZell @ 3.10.2014 - 20:18)
Работаю воспитателем  с 2003 года. каждый год одно и тоже!
причем, такие вопросы типа  про чешки родители задают на собраниях в младшей, средней, старшей и даже в подготовительной группе! с первого года запомнить не получается)

Меня тут врач тоже удивила. Говорила названия лекарства, что нужно принимать.
- Вам записать?
- Нет, я запомню.
- Может таки записать? А то некоторые даже перикись запомнить не могут.

Родители заняты собой, а детей просто возраст позвал.

Это сообщение отредактировал СерьезныеЩи - 3.10.2014 - 19:26

[^]
jfrost
3.10.2014 - 19:26
5

Ярила

У нас в группе всё более менее. Но есть бабушка это пздц. Собирают деньги на типовые подарки детям на разные праздники. Простые подарки, куколки-машинки за 200-300руб., ну что еще детишкам надо. И тут она заявляет: "мне в хуй не уперлись эти убогие подарки,я хочу подарить планшет"...Это пиздец, 3-4 годика детям, она хочет подарить планшет и всё тут. Зебали такие родители которые ходят в гос детский сад, а пальцы гнут, как будто у них физру Нагиев ведёт.

[^]
corsarZ
3.10.2014 - 19:28
6

Юморист

Два уж...,старшой жениЦЦо надумал,мне их с невесткой жалко,а посему буду на эти шоу ходить сам. Старый,битый,закаленный ЧЕТЫРЬМЯ отпрысками дед smile.gif

Это сообщение отредактировал corsarZ - 3.10.2014 - 19:29

[^]
holyoleg
3.10.2014 - 19:30
0

404

Цитата (ldavl @ 3.10.2014 - 16:47)
Вот почему именно четыре клеточки? Неужели жалко отдать четвёртую клеточку под вечно не влезающий перенос? Ведь проблема с переносами и набеганием букв друг на друга решается просто уменьшением поля до трёх клеточек. Или я не прав?

респект, что поднял этот вопрос! Это реальная проблема, это вынос мозга, это слом экономики мозга!

[^]
djdjsacha
3.10.2014 - 19:36
0

Юморист

Если вы думаете, эти мамы стали старше и поумнели, хрен там, такие же тупые и остались. Жена рассказывала, продавщица - молоденькая, спрашивает, "а на весах только овощи взвешивать или можно и фрукты"? Моя в ответ, "что на весах написано", та стоит и хлопает глазами! Моя продолжает," а ты знаешь, что по польски, фрукты- это овощи? (Я посоветовал)! Пришла домой и ругается на меня, мол зачем подсказал? Та продавщица, впала в ступор, до конца рабочего дня!

[^]
AlonsoMosley
3.10.2014 - 19:36
0

Ярила

Автор истину говорит. Но такая хуйня на любом собрании, где больше трех человек. Большинство тупеет на глазах

[^]
tatarin000
3.10.2014 - 19:55
3

Шутник

За время родительского собрания мама успела отправить мне несколько смс «Приду — убью!», «Можешь запаковать ноутбук в коробку!», «Начинай делать уроки с расчетом до конца учебного года!», «А лучше — БЕГИ, пока я не вернулась!!!»)))

[^]
trancer
3.10.2014 - 19:56
1

Хохмач

Написано все верно на 146%. Прочитал и прям, как снова там побывал.
Неделю назад было в саду собрание, суть которого заключалась в том, какие рабочие тетради надо купить (логопедическая группа у нас). Так вся суть была рассказана воспитателем за 10 минут, но сидели мы на собрании 2 часа из-за таких вот "кокаиновых белок-истеричек".

[^]
mraket
3.10.2014 - 19:58
1

Хохмач

Шедевр!!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
А еще я могу под эту схему подогнать любое, более-менее крупное собрание "взрослых", где численное преимущество у баб (чесно, написал женщин и стер). Не официальные или где нет прямого руководства. Это собрания, сборы на природу, автошкола, тренинги и т.д. и т.п. И начинаются "танцы с бубном" divide.gif

[^]
Дерзилка
3.10.2014 - 19:59
-1

будь любезен

У нас прения на родительском собрании проходят вот так gigi.gif

[^]
дженингс
3.10.2014 - 20:00
2

Шутник

У меня такого не было!!!!!... среди мамаш я был единственным из папахенов и был незамедлительно выбран председателем родительского собрания, а посему всё было по-военному чётко - повестка дня и возможные решения вопросов. Да и воспитательницы слушали меня, "шли навстречу".

Это сообщение отредактировал дженингс - 3.10.2014 - 20:01

[^]
KissMeTwice
3.10.2014 - 20:11
1

Приколист

Как я благодарна родителям своего класса( где я класрук). У нас договоренность 45-50 мин, встаем и расходимся

[^]
irishkaiv
3.10.2014 - 20:15
0

Ярила

Чем-то мою работу напоминает, только обсуждаем мы не чешки, футболку и шорты, а более серьезные вещи. Иногда терпения не хватает.

[^]
ziiz
3.10.2014 - 20:19
8

Ярила

Нам в городе миллоннике не повезло. Ну вот нет нам места в обещаном государством детсаду. 3,5 года ждём места. А покуда ходим в частный, благо не дорогой надыбали, без изысков, но вижу что детки обласканы. Уже более 200000 руб. впулили без учёта логопеда (+ 30000) Да, и чешки/футболки/шорты купили, но знаете, видимо когда ребёнка водишь в сад за такие бабосы от безысходности, то это кажется и не таким страшным отклонением от бюджета, а вот когда мамки получают государственный сад за 1500-2000 руб, то резко хренеют.
Пишу это не просто так, ибо есть у меня пример: систер, причём не младший. Я то довольно возрастная мама, а сестра в соотношении к возрасту рождения так же первого как и меня ребёнка сыночки - два года. Разница между братьями 10 месяцев. Соответственно не шибко менялась ситуация.
У моей сёстры приключился по поводу д/сада для ребёнка психоз. Она днями торчала на сайтах электронной очереди, в темах по садам, каждый день свистела мне в трубу как она несчастна, что е ребёнка не берут, блатных пихают, она переплачивает, и ты пы. Типа: ну хоть сама на лавочку, хвостик род лавочку. А потом им дали сад. Уже почти год назад. Казалось бы, счастье к вам пришло! Но! И сад не там, и краской пахнет, и воспитатели случайные, и пр пр пр. Звонит мне, мол как нам сад поменять, посоветуй, все козлы и пф пф пффффшшшшшшшрррррр. А я сказала ей, стоя в пробке: "Детка, что ты хочешь услышать от меня? Сытый голодного не разумеет." Совсем недавно " хвостик под лавочкой" был предметом твоих мечтаний, и вот сейчас, зная что я в этом плане абсолютно "голодная", и ты спрашиваешь у меня? А за кадром, про себя: "харя ты зажратая".
И вот потому, когда встречаю взвизгивания родителей по поводу каких-то там глобальных стенаний по поводу чешек-ковролинов лишь ухмыляюсь, отсчитывая львиную долю заработанного на частный сад. Сытый голодного не разумеет.

Это сообщение отредактировал ziiz - 3.10.2014 - 20:30

[^]
vlasovzloy
3.10.2014 - 20:24
0

Ярила

красиво! мне очень понравилось.

[^]
MaggaritkaYA
3.10.2014 - 20:28
0

Приколист

Хм... Чешки-футболочки. Сколько помню собрания, что в школе, что в саду. Абсолютно всегда одно и то-же: надо детям тетрадки купить, канцтовары, еще детки руки моют, надо в класс мыло. Считаем сколько денег надо. Это все быстро происходит. Самое интересное начинается потом, когда после озвученной суммы подскакивает несколько мамаш и начинают орать: дорого, нам обязаны бесплатно! Так вы идите туда, где вам обязаны, да орите, а мы вынуждены слушать эту истерику потом по полтора часа. И, причем, не важно о чем речь. Выпускной, ДР, 8 марта, 23 февраля, день учителя. не важно. им ВСЕ дорого! даже вода в кулер. Вот такие мамаши реально бесят

[^]
MotyaPupkina
3.10.2014 - 20:35
1

Приколист

Интересно, когда их принимают на работу в компанию с дресс-кодом, они тоже интересуются, можно ли вместо желтой рубашки фиолетовую, а вместо зеленого галстука в полосочку - серо-буро-малиновый в крапинку...

[^]
ruggert
0

Ярила

Цитата (On75 @ 3.10.2014 - 18:35)
del

Просто не верится, что все родители такие упертые в своем понимании простейших задач с точностью до наоборот.

Они не "Упертые", они упоротые.

[^]
tkacha
0

Балагур

у меня подчиненные в отделе так всегда себя вели. кто больше вопрсов задаст . и кто их больше придумает. женщины... привык, даже веселило

[^]
Prosecutor
3.10.2014 - 20:41
0

Ярила

А что вы хотите? Система образования одинакова везде для всех и вся. Такие же и собрания.

[^]
Paralon4eg
3.10.2014 - 20:41
0

Юморист

Цитата (Chasm @ 3.10.2014 - 16:41)
Так я не понял всё таки. Серую футболку и кроссовки можно?

Если только футболка с кричащим рисунком ... Типа "порежу всех, кому не нравится" ... А то опять придираться начнут gigi.gif

[^]
Турель
3.10.2014 - 20:51
0

Ярила

Такое ощущение что ТС читал мой мозг
У меня трое детей и абсолютно у каждого такое было на собраниях alik.gif
К двоим ходил через раз,к третьему вообще не ходил smile.gif
И вот это бесит "а у нас знакомые(соседи,на работе,братья...) сдавали по...
Выпускной-"ну а вот в той группе заказывали лимузин и дети катались" да нахуй он всрался этот лимузин и ресторан вместе с ним...после чего был обозван грубияном и непонимающем ничего в детском счастье,хули, куда уж мне до вас первисток...
Уй ТС за больное задел аж передернуло,а мне через час на охоту ехать alik.gif

[^]
tsarevna
3.10.2014 - 20:53
1

Шутник

Цитата
Хм, у нас в саду без всяких собраний каждую маму оповестили, что должен иметь ребенок на физ-ру и музыку. Без разбирательств, препирательств и прочего. Еще при поступлении в садик. Очень здравое решение, на мой взгляд, ибо такие дамы, которых описал ТС, устраивают все эти препирательства чисто на публике. Нет собрания - не для кого играть.

У нас и в садике и в школе списки выдают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61582
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх