Если Европа не примет ислам сама,то мы ее заставим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кошелькофф
28.09.2014 - 16:17
-1
Статус: Offline

Гость

Цитата (ARISLAN @ 28.09.2014 - 16:37)
Цитата (Кошелькофф @ 28.09.2014 - 16:06)
Цитата (ARISLAN @ 28.09.2014 - 15:41)
Цитата (Кошелькофф @ 28.09.2014 - 15:24)
Мда, когда начинаю тыкать в ФАКТЫ,
Да похрену, что варится в твоем унитазе на плечах, который ошибочно считаешь головой.  Мне вникать в слова, каждого идиота, который мнит себя экспертом?

Мда, начал тыкат в факты, началась истерика с убогим оскорблением.
Я еще раз повторюсь, всем абсолютно похуй что ты тут пишешь, есть факт. И как бы не пытался его опровергнуть, факт останется фактом. и никакой бред про экспертов и прочей хуйни тут не привяжешь.
И вникать тебе , детке, надо в факты. Надеюсь ты знаешь что это такое.

Цитата
А ежели ты знаешь истрию возникновения салафизма, то должен знать что территорию СА они захватили силой, убивая всех несогласных мусульман.
Одно это, ставит крест могильный, на твоих изрыганиях. В СА, они как раз таки нашли приют, когда их гоняли в других странах.

Изрыгания? Это тебе в школе так преподают?
Факт, есть факт. И неважно что ты тут будешь визжать.
В СА они пришли к власти силой, в других странах не смогли. Ислам это больше 1,25млрд человек. Сауд.Аравия это 28млн человек, меньше чем 2,5 процента от всех мусульман. Вот и все.

Да кто же тебя оскорблял? Я по простоте душевный, от чистого сердца, лишь похвалил, засратость твоего серого вещества, что бултыхается в недрах фарфорового трона.

Не надо оправдывать собственную невежественность и полное отсутствие ума и знаний, истериками в мою сторону и убогой хуйней про фарфоровые троны.
Цитата
И твои факты, подкрепленные лишь визгом и слюнями в монитор, ничего и ни о чем не говорят.

Да ну? Опровергни. Но ты не сможешь cool.gif
А истерики про визги ислюни оставь себе. Ибо я тут с улыбкой наблюдаю за твоими истерисными потугами. И, кстати, не впервой))
Цитата
Ислам это больше 1,25млрд человек.
И из этого коричневого миллиарда, средне арифметически, по опросам в разных странах, теракт 11 сентября в Нью-Йорке, полностью, или частично справедлива и обоснованна, считают 36,6% мусульман.
Вот тебе и такой факт!
Так что иди ты на...в Мекку, со своими проповедями!

Да вообще похуям. К моему тексту это не имеет никакого отношения.
Тут половина ЯПа тоже так считает , и что?
Мои слова ты все равно не сможешь опровергнуть.

Гыгы видел бы ты, с какой улыбкой я наблюдаю, на пытающего нести "свет" в массы, матерящегося мусульманина gigi.gif Все по исламу, жи есть

А истерики про визги ислюни оставь себе. Ибо я тут с улыбкой наблюдаю за твоими истерисными потугами. И, кстати, не впервой))

Дамочка, что я должен опровергать? Твою ненормативную ахинею, которой так перепачкана речь, правоверного, с подорванным поясом шахида, в районе пукана? От тебя лишь бестолковые высеры, с межеванием их матами, домыслами, ничего существенного. Как УкроСМИ, в точь- в точь.

[^]
ARISLAN
28.09.2014 - 16:31
3

Ярила

Цитата (Кошелькофф @ 28.09.2014 - 17:17)
Гыгы видел бы ты, с какой улыбкой я наблюдаю, на пытающего нести "свет" в массы, матерящегося мусульманина :giigi: Все по исламу, жи есть

Не хочу видеть, ты мне неинтересен.
Цитата

Дамочка, что я должен опровергать? Твою ненормативную ахинею, которой так перепачкана речь, правоверного, с подорванным поясом шахида, в районе пукана? От тебя лишь бестолковые высеры, с межеванием их матами, домыслами, ничего существенного. Как УкроСМИ, в точь- в точь.

Я привел факты, ты привел истерику. Ты не опроверг ни одного моего довода, что впрочем неудивительно, я не в первый раз тыкаю тебя в пиздеж.
Называть меня дамочкой, как то глупо наверно, школьнику, который думает что заденет меня этим. Уныло и убого.
То что ты туп и не понимаешь банальностей и не принимаешь фактов, не моя вина, а твой недостаток. Учись хорошо, и когда закончишь школу, ты спасибо мне скажешь gigi.gif

[^]
ABVGDейка
28.09.2014 - 16:45
0

Если меня в моём городе остановит шариатский патруль, то через некоторое время в моём городе не останется ни одного мусульманина. Как впрочем не останется работников паспортных столов, мэра и его помошников. Если понадобится будут снимать штаны и показывать что не обрезанные. И если в моём городе есть мечеть, то я и мои товарищи её взорвут. Причём в обязательном порядке. Пусть все муслимы знают, если приехали к нам в гости, то БУДУТ жить по нашим порядкам и законам. А не захотят, мы их заставим через избыточное применение силы.

[^]
Кошелькофф
28.09.2014 - 16:54
0

Гость

Цитата (ARISLAN @ 28.09.2014 - 17:31)
Цитата (Кошелькофф @ 28.09.2014 - 17:17)
Гыгы видел бы ты, с какой улыбкой я наблюдаю, на пытающего нести "свет" в массы, матерящегося мусульманина :giigi: Все по исламу, жи есть

Не хочу видеть, ты мне неинтересен.
Цитата

Я привел факты, ты привел истерику. Ты не опроверг ни одного моего довода, что впрочем неудивительно, я не в первый раз тыкаю тебя в пиздеж.
Называть меня дамочкой, как то глупо наверно, школьнику, который думает что заденет меня этим. Уныло и убого.
То что ты туп и не понимаешь банальностей и не принимаешь фактов, не моя вина, а твой недостаток. Учись хорошо, и когда закончишь школу, ты спасибо мне скажешь gigi.gif

Обрезанный, на все головы, тебе еще раз, объяснить разницу между фактами и твоим пустословием?
И кстати: наука не сводится к сумме фактов, как здание не сводится к груде камней.
Продолжай и дальше изворачиваться, возвышаясь над собственной ничтожность- ужом на сковороде, к пиздежу и огульным обвинениям со стороны мусурман, все привыкли давно!

[^]
TT3
28.09.2014 - 17:01
1

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

Бумеранг...однако.
Когда то крестоносцы на Востоке свою мораль насаждали.Затем восток был разграбляем ими.
Сейчас в Европе патрули шиитские свою мораль в массы...и дайте мне соц.обеспечение-я хочу сладко жить.
Круговорот

[^]
Кошелькофф
28.09.2014 - 17:05
1

Гость

Цитата (TT3 @ 28.09.2014 - 18:01)
Бумеранг...однако.
Когда то крестоносцы на Востоке свою мораль насаждали.Затем восток был разграбляем ими.
Сейчас в Европе патрули шиитские свою мораль в массы...и дайте мне соц.обеспечение-я хочу сладко жить.
Круговорот

Опять вы про крестовые походы (рукалицо)
В западных учебниках, в СМИ, а также в исламском мире крестовые походы рассматриваются как агрессия жестоких христиан против мирных мусульман.
Безусловно, крестовые походы были кровавыми, но тем не менее это был всего лишь запоздалый ответ на столетия джихада — ничем не спровоцированного одностороннего нападения.
Мусульманское господство на Святой земле началось во второй половине 7-го столетия во время арабской волны джихада с завоеваниями Дамаска и Иерусалима вторым «праведным халифом» Умаром.
В 11-м столетии относительно мягкое арабское господство на Святой земле в результате гражданской войны в исламской Империи было сменено турками-сельджуками.
Исламизированные турецкие племена возобновляли на Святой земле джихад, грабежи, порабощения и убийства христиан повсюду в Малой Азии.
Именно в связи с этой волной джихада на Ближнем Востоке Папа Римский, Урбан II, издал в 1095 году приказ для западных христиан, призывая прийти на помощь их единоверцам на Ближнем Востоке.
Здесь следует отметить, что яростные крестоносцы (франки) сталкивались с исламским джихадом и мусульманскими набегами вблизи франко-испанской границы уже в течение многих столетий, и они лучше всех были осведомлены об ужасах и гонениях, которыми мусульмане подвергали христиан.
Во время Первого Крестового похода население Малой Азии, Сирии и Палестины было преимущественно христианским, хотя и находилось под управлением мусульман. Участие западных христианских армий в крестовых походах ставило целью освобождение восточных христиан, земля и культура которых были опустошены за столетия джихада и в следствие превращений их в полурабов-зимми. Завоевание территорий во имя Бога (аналогичная джихаду в Исламе) была чуждой христианству, поэтому неудивительно, что подобное явление не получило распространения.

[^]
НИМФОМАНОЧКА
28.09.2014 - 17:11
2

Шутник

Цитата (Nachtigall @ 28.09.2014 - 14:05)
Европе пиздец, это понятно. Вот как нам в это гавно не вляпаться?(  Вон блядь, гастеры вагонами едут и всё сюда, плюс ко всему свои долбоёбы с Кауказа. Хуйня получается, в том же направлении нас государство везёт с нерадивыми коррупционерами-единороссами.(

Вопрос на вопрос:
1. Кого мы видим на спортплощадках и тренажерах улиц?
2. Кого мы видим в подсобных помещениях практически всех зданий и даже домах богатеньких буратишек???
3. Кто строит наше жильё, торговые центры, даже церкви, стратегические объекты такие как санитарные развязки, водопроводы и т.п. и..., соответственно имеет временный либо постоянный доступ к вышеперечисленному???
4. Каков процент учащихся школ и воспитанников детских садов из представителей не славянской культуры и менталитета вы наблюдаете вокруг себя??? В том числе и представители Поднебесной на дальнем востоке)))) да вообще... везде)
5. В конце концов, как Вы думаете, а не запахло ли жаренным у нас... да уже давненько???? Не разумнее было бы не трещать и брызгать слюной от злорадства на гейропушкою (они сами по себе уже трупы, а дохлую собаку, как говорится, не пинают), а глянуть в свой глаз, в котором бревно торчит давно? А? Али слабо, "богатырям русским"?

ОТВЕТ: а ВИДАТЬ СЛАБО.. ибо зачем упиваться до деградации, укуриваться спайсом, строить из себя эмо и иже с ними, гомо-метро-сексуалы отдельная тема, гопнички где ваша удаль? чё это позволяете ваших женщин захватывать темному игу, а?????? да монжно перечислять бесконечно... например, пиво любы превращающиеся в бесплодных свиней??? или стесняющие заниматься своим половым здоровьем мужики, гордые, блять, испанцы?

У кого есть ещё ответ на сё, милости прошу - закидайте мну яйцАми)))))
ПЫ.СЫ.: ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ВСЕМ ЖЕЛАЮ: БУДЬТЕ ЗДОРОВЫМИ НЕЖНЫМИ ДОБРЫМИ ЗАБОТЛИВЫМИ МУЖЕСТВЕННЫМИ ЖЕНСТВЕННЫМИ СМЕЛЫМИ МАМАМИ ПАПАМИ ЛЮБИМЫМИ И ЛЮБЯЩИМИ ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЕДАЙТЕ, ВЕДАЙТЕ, ВЕДАЙТЕ......... НЕВЕЖЕСТВО - СМЕРТЬ... КАК И ТОЛЕРАНТНОСТЬ.

Это сообщение отредактировал НИМФОМАНОЧКА - 28.09.2014 - 17:25

[^]
ARISLAN
28.09.2014 - 17:15
1

Ярила

Цитата (Кошелькофф @ 28.09.2014 - 17:54)
Обрезанный, на все головы, тебе еще раз, объяснить разницу между фактами и твоим пустословием?
И кстати: наука не сводится к сумме фактов, как здание не сводится к груде камней.

Опять сливаешься в истерике faceoff.gif
Ну что за человек....
Читай нвимательно и всасывай, задолбал уже тупить
Цитата
Английские колонизаторы использовали эту ситуацию в своих целях: именно они вооружили сторонников Ваххабизма для борьбы с центральной властью. Именно поэтому ваххабиты объявили кяфирским[11] те формы Ислама, которые поддерживались Стамбулом. Этот эпизод показателен: достижение узких групповых интересов с начала их существования не мешало им объявить неверными мусульман.

Одной из причин возникновения Ваххабизма является внешнее воздействие. Наличие единого, хоть и слабеющего, мусульманского государства не устраивало ведущие европейские колониальные державы. Своим основным методом они избрали провоцирование внутреннего раскола и инициацию перманентного внутри-мусульманского конфликта.

Целенаправленно в этом направлении работала Британская империя. В течение XVII века достаточно заметное количество молодых людей- европейцев христиан, под видом принявших Ислам неофитов, проникают в Турцию, Египет, Сирию, обучаются там в лучших мусульманских духовных учебных заведениях, становятся крупными специалистами «мусульманскими богословами», а, по сути, первыми штатными исламоведами британских спецслужб[12], опыт и знания которых могли помочь найти «слабое звено» в прочной цепи религиозного единства, которая обеспечивала мощь исламских государств. Именно эти знания помогли понять, что Ислам можно победить только изнутри.

В результате к началу XVIII века они находят эффективные пути для нанесения удара по разлагающейся Османской империи. Их методом был избран буквализм- следование букве хадисов и аятов Корана, а не их смыслу, что переворачивает с ног на голову все исламское богословие.

На участие английских протестантов в формировании ваххабитов обращают внимание многие исследователи. Ваххабизм - это своеобразный протестантизм от Ислама. И действительно, можно найти достаточное сходство, и если о полном совпадении говорить неправомерно и неправильно, то следы влияния протестантизма ясно угадываются в силе убежденности в своей правоте и в религиозном фанатизме, а так же в использовании всех средств, в том числе и не совсем корректных, для пропаганды собственных взглядов и граничащих с насилием (физическим и духовным) методах распространения и поддержания своих убеждений.

Таким образом, возникает это движение и становится известным под именем «Ваххабизм». И во главе этого учения встал Мухаммед ибн Абд аль-Ваххаб.

И перечитай еще раз 20, иначе не дойдет до тебя.
Цитата
Продолжай и дальше изворачиваться, возвышаясь над собственной ничтожность- ужом на сковороде, к пиздежу и огульным обвинениям со стороны мусурман, все привыкли давно!

О боже, какой слог lol.gif
По литературе наверно хорошо учишься))
Итак вывод: я свои слова подтвердил, ты нет.
Вывод №2: пиздеж оказался именно твой. А кто пиздит, того как называем?))
Хотя быть стрелочником для тебя обычное дело....

[^]
Legio
28.09.2014 - 17:43
0

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 28.09.2014 - 14:59)
Цитата (Legio @ 28.09.2014 - 14:57)
ДойчеКабано
Дай угадаю, ты укр который свалил в Германию? И теперь торжественно пиздишь как всё плохо в России?

Ну почему сразу укр? Вот манера...Несогласных сразу в укры записывать.
Нет. Я не укр. Я русский. А на половину - почти азиат.

А что же ты уехал из наверное Азиатии?
Т.е. ты такой акуенно такой спец из Германии? Сколько ты там живешь и в каком городе?

Это сообщение отредактировал Legio - 28.09.2014 - 17:45

[^]
Кошелькофф
28.09.2014 - 18:22
1

Гость

Цитата (ARISLAN @ 28.09.2014 - 18:15)
Цитата (Кошелькофф @ 28.09.2014 - 17:54)

Опять сливаешься в истерике faceoff.gif
Ну что за человек....
Читай нвимательно и всасывай, задолбал уже тупить
Цитата
Английские колонизаторы использовали эту ситуацию в своих целях: именно они вооружили сторонников Ваххабизма для борьбы с центральной властью. Именно поэтому ваххабиты объявили кяфирским[11] те формы Ислама, которые поддерживались Стамбулом. Этот эпизод показателен: достижение узких групповых интересов с начала их существования не мешало им объявить неверными мусульман.

Одной из причин возникновения Ваххабизма является внешнее воздействие. Наличие единого, хоть и слабеющего, мусульманского государства не устраивало ведущие европейские колониальные державы. Своим основным методом они избрали провоцирование внутреннего раскола и инициацию перманентного внутри-мусульманского конфликта.

Целенаправленно в этом направлении работала Британская империя. В течение XVII века достаточно заметное количество молодых людей- европейцев христиан, под видом принявших Ислам неофитов, проникают в Турцию, Египет, Сирию, обучаются там в лучших мусульманских духовных учебных заведениях, становятся крупными специалистами «мусульманскими богословами», а, по сути, первыми штатными исламоведами британских спецслужб[12], опыт и знания которых могли помочь найти «слабое звено» в прочной цепи религиозного единства, которая обеспечивала мощь исламских государств. Именно эти знания помогли понять, что Ислам можно победить только изнутри.

В результате к началу XVIII века они находят эффективные пути для нанесения удара по разлагающейся Османской империи. Их методом был избран буквализм- следование букве хадисов и аятов Корана, а не их смыслу, что переворачивает с ног на голову все исламское богословие.

На участие английских протестантов в формировании ваххабитов обращают внимание многие исследователи. Ваххабизм - это своеобразный протестантизм от Ислама. И действительно, можно найти достаточное сходство, и если о полном совпадении говорить неправомерно и неправильно, то следы влияния протестантизма ясно угадываются в силе убежденности в своей правоте и в религиозном фанатизме, а так же в использовании всех средств, в том числе и не совсем корректных, для пропаганды собственных взглядов и граничащих с насилием (физическим и духовным) методах распространения и поддержания своих убеждений.

Таким образом, возникает это движение и становится известным под именем «Ваххабизм». И во главе этого учения встал Мухаммед ибн Абд аль-Ваххаб.

И перечитай еще раз 20, иначе не дойдет до тебя.
Цитата

О боже, какой слог lol.gif
По литературе наверно хорошо учишься))
Итак вывод: я свои слова подтвердил, ты нет.
Вывод №2: пиздеж оказался именно твой. А кто пиздит, того как называем?))
Хотя быть стрелочником для тебя обычное дело....

Ты эту пасту, за творчеством Солодкова или кого там, выдаешь за истину? Ты даже хуже, чем я предполагал. С тем же успехом можно, любой высер, который слетит с языка и будет растиражирован- рафиками, которые ниукогда невиноваты, брать за основу?
Только честно, тебе сколько лет, что у тебя хватило максимализма, дойти лишь до этих, неопровержимейших фактов?
Ты ни чего не подтвердил, а лишь уцепился, за дешевый исход, обвинять во всем и вся других, типа- врагов мусльман, но никак не собственную религию. Тебе, ввиду судорог остатков мозга, никак не принять, то, что ислам он построен на крови и на войнах; что ваш пророк, был обычным душегубом, педофилом, с массой рабов и другими слабостями маньяка; и то, что творил он, в ранние годы новоявленной веры, вы, зеркально, осуществляете в дни текущие, да что там, всю свою историю- грабежи, захват территорий, искоренение инакомыслия и тд и тп.

[^]
ARISLAN
28.09.2014 - 18:57
1

Ярила

Цитата (Кошелькофф @ 28.09.2014 - 19:22)

Ты эту пасту, за творчеством Солодкова или кого там, выдаешь за истину? Ты даже хуже, чем я предполагал. С тем же успехом можно, любой высер, который слетит с языка и будет растиражирован- рафиками, которые ниукогда невиноваты, брать за основу?
Только честно, тебе сколько лет, что у тебя хватило максимализма, дойти лишь до этих, неопровержимейших фактов?

Не надо пиздеть тут от бессилия когда тебя как котенка в говно, в факты ткнули.
Это общеизвестный сайт, и если кто то настолько тупорыл что не может соотнести правду со своим жалким скудоумием, то это его проблемы, а не общества.
Обратный факт ты не привел, потому его нет.
[quote]Ты ни чего не подтвердил, а лишь уцепился, за дешевый исход, обвинять во всем и вся других, типа- врагов мусльман, но никак не собственную религию.[/quote]
Я то как раз подтвердил, просто погугли, если умеешь конечно gigi.gif
И кстати, я никого не винил, ты о чем?
Моя религия Ислам, и никакого отношения к ваххабизму она не имеет.
[/quote]Тебе, ввиду судорог остатков мозга, никак не принять, то, что ислам он построен на крови и на войнах; что ваш пророк, был обычным душегубом, педофилом, с массой рабов и другими слабостями маньяка; и то, что творил он, в ранние годы новоявленной веры, вы, зеркально, осуществляете в дни текущие, да что там, всю свою историю- грабежи, захват территорий, искоренение инакомыслия и тд и тп.[quote]
Очередное убогое бла-бла-бла.
Иди уроки учи перед школой, хватит меня смешить lol.gif

[^]
Кошелькофф
28.09.2014 - 19:15
1

Гость

Цитата (ARISLAN @ 28.09.2014 - 19:57)
[QUOTE=Кошелькофф,28.09.2014 - 19:22]
[/QUOTE]
Это общеизвестный сайт, и если кто то настолько тупорыл что не может соотнести правду со своим жалким скудоумием, то это его проблемы, а не общества.
[quote]Ты ни чего не подтвердил, а лишь уцепился, за дешевый исход, обвинять во всем и вся других, типа- врагов мусльман, но никак не собственную религию.[/quote]
[/quote]Тебе, ввиду судорог остатков мозга, никак не принять, то, что ислам он построен на крови и на войнах; что ваш пророк, был обычным душегубом, педофилом, с массой рабов и другими слабостями маньяка; и то, что творил он, в ранние годы новоявленной веры, вы, зеркально, осуществляете в дни текущие, да что там, всю свою историю- грабежи, захват территорий, искоренение инакомыслия и тд и тп.[quote]

Какой же ты упоротый!! Какие тебе нужны доказательства, факты? Открывай коран и вникай!! А то как брошенная жена, все требуешь объяснений :))
А это посолидней, чем гыгыг общеизвестный сайт гыгы gigi.gif
«Убивайте [неверующих], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них неверие хуже, чем смерть от вашей руки. И не сражайтесь с ними у Запретной мечети, пока они не станут сражаться в ней с вами. Если же они станут сражаться [у Запретной мечети], то убивайте их. Таково воздаяние неверным!»
(2:191).

«Пусть сражаются во имя Аллаха те, которые покупают будущую жизнь [ценой] жизни в этом мире. Тому, кто будет сражаться во имя Аллаха и будет убит или победит, Мы даруем великое вознаграждение»
(4:74).

«Сражайся во имя Аллаха. Ты ответственен не только за себя, поэтому побуждай к этому других верующих. Быть может, Аллах отвратит от вас ярость неверующих. Ведь Аллах сильнее всех в ярости и в наказании»
(4:84).

«И ты увидишь, что есть и другие [мунафики], которые хотят быть верными и вам, и своему народу. Всякий раз, когда ввергают их в смуту [с муслимами], они увязают в ней. И если они не отойдут от вас и не предложат вам мира и не перестанут нападать на вас, то хватайте их и убивайте, где бы вы их ни обнаружили. Мы вам предоставили полное право [сражаться] с ними»
(4:91).

«О вы, которые уверовали! Не дружите с иудеями и христианами: они дружат между собой. Если же кто-либо из вас дружит с ними, то он сам из них. Воистину, Аллах не ведет прямым путем нечестивцев»
(5:51).

«Сражайтесь с неверными, пока они не перестанут совращать [верующих с пути Аллаха] и пока они не будут поклоняться только Аллаху. Если же они будут [совращать с пути верующих], то ведь Аллах видит то, что они вершат» (8:39).

«Приготовьте [, верующие,] против неверующих сколько можете военной силы и взнузданных коней — таким образом вы будете держать в страхе врагов Аллаха и ваших врагов, а сверх того и иных [врагов], о которых вы и не догадываетесь, но Аллаху ведомо о них. И сколько бы вы ни потратили на пути Аллаха, вам будет уплачено сполна и к вам не будет проявлена несправедливость»
(8:60).

«Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте в крепостях и используйте против них всякую засаду. Если же они раскаются, будут совершать салат, раздавать закат, то пусть идут своей дорогой, ибо Аллах — прощающий, милосердный»
(9:5).

«Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно»
(9:29).

«Так не причиняйте же в эти месяцы вреда сами себе и, объединившись, сражайтесь все с многобожниками, подобно тому как они сражаются с вами все [вместе]. Знайте, что Аллах — на стороне богобоязненных»
(9:36).

«О вы, которые уверовали! Сражайтесь с теми неверными, которые находятся вблизи вас. И пусть они убедятся в вашей твердости. И знайте, что Аллах — на стороне набожных»
(9:123).

«Когда вы встречаетесь с неверными [в бою], то рубите им голову. Когда же вы разобьете их совсем, то крепите оковы [пленных]. А потом или милуйте, или же берите выкуп [и так продолжайте], пока война не завершится. Так оно и есть. А если бы Аллах пожелал, то Он покарал бы их Сам, но Он хочет испытать одних из вас посредством других. [Аллах] никогда не даст сгинуть понапрасну деяниям тех, кто был убит [в сражении] во имя Его»
(47:4)

Если Европа не примет ислам сама,то мы ее заставим

[^]
Кошелькофф
28.09.2014 - 19:19
1

Гость

лови не бла бла moderator.gif
В случае Хайбара, после того, как евреи были разгромлены, Мохаммед издал новые указы о том, как иметь секс с захваченными женщинами. Они не должны были иметь секс с ними во время их периодов или, если они были беременны. Так что здесь мы видим, что Мохаммед приказывает, как заниматься сексом с пленницами. Это называется изнасилованием. Это чистый Мохаммед.

Теперь, о проблеме пыток. Ну, на том же мероприятии, после того, как он сокрушил евреев в Хайбаре, он узнал, что у них спрятаны сокровища, и стал допрашивать вождя, «где деньги, где золото, где серебро». А тот не хотел ему говорить. Тогда Мохаммед приказал положить вождя на землю и устроить на его груди небольшой пожар. Вождь все равно не хотел говорить. Тогда его подняли с земли и отвели к человеку, который потерял брата в битве против евреев Хайбара, и тот отрубил голову еврейскому вождю.

Так, что мы в одном событии имеем пытку, ненависть к евреям и обезглавливание. И все это чистый ислам.

Теперь разберемся с секс-рабынями. Из многих женщин Мохаммед выбрал трех - для подарков ради удовольствия, которых он передал своим старшим военачальникам. Одну – он дал Омару, одну - Али и одну - Осману. Как ни странно, Омар отдал свою секс-рабыню своему сыну. Таким образом, секс-рабство является чистым Мохаммедом.

Теперь, что насчет рабства? Я вам зачитаю список того, в чем Мохаммед принимал участие вместе с рабством. Все это можно найти в Сире. И, кстати, все ссылки можно найти на politicalislam.com. Он принимал участие в каждом аспекте рабства. Он убивал мужчин-кафиров с тем, чтобы их женщины могли стать рабынями. Он отдавал рабынь в подарок. У него самого было много рабынь, большинство из них - чернокожие. Он находился рядом, когда другие избивали рабов. Он получал удовольствия от принудительного секса с захваченными женщинами. Захваченных рабов он продавал оптом и в розницу ради прибыли для джихада. Его любимой сексуальной рабыней была христианка, которая родила ему сына. Он получал рабов в подарок. Его кафедра для проповедей была сделана рабом. Он ел пищу, приготовленную рабами. И, если раб не слушался своего хозяина, то ему не было уготовано место в раю. Так, что все вполне ясно с проблемой рабства в исламе.

Теперь разберемся с последним делом, убийством христиан. У Мохаммеда были два случая столкновения с христианами в Аравии. Вначале он был добр к ним и слушал их. Однако как только он разделался с язычниками и евреями, он обратил свое внимание на христиан. Он послал Халида, известного как «Меч Аллаха», в крепость христианского правителя, и, когда правитель и его брат вышли, они убили одного, захватили другого и покорили христианское племя, заставив их подчиняться законам шариата и платить жизью.

Позвольте мне быть предельно ясным, Мохаммед был убийцей язычников, евреев и христиан. А сейчас давайте вернемся к тому, с чего мы начали. Кто определит, что такое ислам — Обама? Нет. Что такое ислам, нам говорит Мохаммед, и мы должны слушать Мохаммеда и игнорировать г-на Обаму.

Ну, что тебе еще не так? Тоже скажешь, англицкая разведка??

[^]
ARISLAN
28.09.2014 - 19:24
1

Ярила

Цитата (Кошелькофф @ 28.09.2014 - 20:19)

лови не бла бла moderator.gif
В случае Хайбара, после того, как евреи были разгромлены, Мохаммед издал новые указы о том, как иметь секс с захваченными женщинами. Они не должны были иметь секс с ними во время их периодов или, если они были беременны. Так что здесь мы видим, что Мохаммед приказывает, как заниматься сексом с пленницами. Это называется изнасилованием. Это чистый Мохаммед.

Теперь, о проблеме пыток. Ну, на том же мероприятии, после того, как он сокрушил евреев в Хайбаре, он узнал, что у них спрятаны сокровища, и стал допрашивать вождя, «где деньги, где золото, где серебро». А тот не хотел ему говорить. Тогда Мохаммед приказал положить вождя на землю и устроить на его груди небольшой пожар. Вождь все равно не хотел говорить. Тогда его подняли с земли и отвели к человеку, который потерял брата в битве против евреев Хайбара, и тот отрубил голову еврейскому вождю.

Так, что мы в одном событии имеем пытку, ненависть к евреям и обезглавливание. И все это чистый ислам.

Теперь разберемся с секс-рабынями. Из многих женщин Мохаммед выбрал трех - для подарков ради удовольствия, которых он передал своим старшим военачальникам. Одну – он дал Омару, одну - Али и одну - Осману. Как ни странно, Омар отдал свою секс-рабыню своему сыну. Таким образом, секс-рабство является чистым Мохаммедом.

Теперь, что насчет рабства? Я вам зачитаю список того, в чем Мохаммед принимал участие вместе с рабством. Все это можно найти в Сире. И, кстати, все ссылки можно найти на politicalislam.com. Он принимал участие в каждом аспекте рабства. Он убивал мужчин-кафиров с тем, чтобы их женщины могли стать рабынями. Он отдавал рабынь в подарок. У него самого было много рабынь, большинство из них - чернокожие. Он находился рядом, когда другие избивали рабов. Он получал удовольствия от принудительного секса с захваченными женщинами. Захваченных рабов он продавал оптом и в розницу ради прибыли для джихада. Его любимой сексуальной рабыней была христианка, которая родила ему сына. Он получал рабов в подарок. Его кафедра для проповедей была сделана рабом. Он ел пищу, приготовленную рабами. И, если раб не слушался своего хозяина, то ему не было уготовано место в раю. Так, что все вполне ясно с проблемой рабства в исламе.

Теперь разберемся с последним делом, убийством христиан. У Мохаммеда были два случая столкновения с христианами в Аравии. Вначале он был добр к ним и слушал их. Однако как только он разделался с язычниками и евреями, он обратил свое внимание на христиан. Он послал Халида, известного как «Меч Аллаха», в крепость христианского правителя, и, когда правитель и его брат вышли, они убили одного, захватили другого и покорили христианское племя, заставив их подчиняться законам шариата и платить жизью.

Позвольте мне быть предельно ясным, Мохаммед был убийцей язычников, евреев и христиан. А сейчас давайте вернемся к тому, с чего мы начали. Кто определит, что такое ислам — Обама? Нет. Что такое ислам, нам говорит Мохаммед, и мы должны слушать Мохаммеда и игнорировать г-на Обаму.

Ну, что тебе еще не так? Тоже скажешь, англицкая разведка??

Я говорил про Ваххабизм, и я прав.
Не надо тут сливаться, мне уже лениво тыкать тебя в факты.
Про ваххабизм жду ответа))

[^]
ARISLAN
28.09.2014 - 19:28
1

Ярила

Цитата (Кошелькофф @ 28.09.2014 - 20:15)

Цитата
Ты ни чего не подтвердил, а лишь уцепился, за дешевый исход, обвинять во всем и вся других, типа- врагов мусльман, но никак не собственную религию.

Тебе, ввиду судорог остатков мозга, никак не принять, то, что ислам он построен на крови и на войнах; что ваш пророк, был обычным душегубом, педофилом, с массой рабов и другими слабостями маньяка; и то, что творил он, в ранние годы новоявленной веры, вы, зеркально, осуществляете в дни текущие, да что там, всю свою историю- грабежи, захват территорий, искоренение инакомыслия и тд и тп.
Цитата

Какой же ты упоротый!! Какие тебе нужны доказательства, факты? Открывай коран и вникай!! А то как брошенная жена, все требуешь объяснений :))
«Убивайте [неверующих], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них неверие хуже, чем смерть от вашей руки. И не сражайтесь с ними у Запретной мечети, пока они не станут сражаться в ней с вами. Если же они станут сражаться [у Запретной мечети], то убивайте их. Таково воздаяние неверным!»

«Пусть сражаются во имя Аллаха те, которые покупают будущую жизнь [ценой] жизни в этом мире. Тому, кто будет сражаться во имя Аллаха и будет убит или победит, Мы даруем великое вознаграждение»

«Сражайся во имя Аллаха. Ты ответственен не только за себя, поэтому побуждай к этому других верующих. Быть может, Аллах отвратит от вас ярость неверующих. Ведь Аллах сильнее всех в ярости и в наказании»

«И ты увидишь, что есть и другие [мунафики], которые хотят быть верными и вам, и своему народу. Всякий раз, когда ввергают их в смуту [с муслимами], они увязают в ней. И если они не отойдут от вас и не предложат вам мира и не перестанут нападать на вас, то хватайте их и убивайте, где бы вы их ни обнаружили. Мы вам предоставили полное право [сражаться] с ними»

«О вы, которые уверовали! Не дружите с иудеями и христианами: они дружат между собой. Если же кто-либо из вас дружит с ними, то он сам из них. Воистину, Аллах не ведет прямым путем нечестивцев»

«Сражайтесь с неверными, пока они не перестанут совращать [верующих с пути Аллаха] и пока они не будут поклоняться только Аллаху. Если же они будут [совращать с пути верующих], то ведь Аллах видит то, что они вершат» (8:39).

«Приготовьте [, верующие,] против неверующих сколько можете военной силы и взнузданных коней — таким образом вы будете держать в страхе врагов Аллаха и ваших врагов, а сверх того и иных [врагов], о которых вы и не догадываетесь, но Аллаху ведомо о них. И сколько бы вы ни потратили на пути Аллаха, вам будет уплачено сполна и к вам не будет проявлена несправедливость»

«Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте в крепостях и используйте против них всякую засаду. Если же они раскаются, будут совершать салат, раздавать закат, то пусть идут своей дорогой, ибо Аллах — прощающий, милосердный»

«Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно»

«Так не причиняйте же в эти месяцы вреда сами себе и, объединившись, сражайтесь все с многобожниками, подобно тому как они сражаются с вами все [вместе]. Знайте, что Аллах — на стороне богобоязненных»

«О вы, которые уверовали! Сражайтесь с теми неверными, которые находятся вблизи вас. И пусть они убедятся в вашей твердости. И знайте, что Аллах — на стороне набожных»

«Когда вы встречаетесь с неверными [в бою], то рубите им голову. Когда же вы разобьете их совсем, то крепите оковы [пленных]. А потом или милуйте, или же берите выкуп [и так продолжайте], пока война не завершится. Так оно и есть. А если бы Аллах пожелал, то Он покарал бы их Сам, но Он хочет испытать одних из вас посредством других. [Аллах] никогда не даст сгинуть понапрасну деяниям тех, кто был убит [в сражении] во имя Его»

И тут бла-бла-бла.
Я же тебе давал домашнее задание изучить что такое малый джихад и большой. Очень плохо учишься. Малый, к которым суры ты привел, уже закончен.
Ну как можно не знать банальных фактов... faceoff.gif

[^]
Кошелькофф
28.09.2014 - 19:39
0

Гость

Цитата (ARISLAN @ 28.09.2014 - 20:28)
Цитата (Кошелькофф @ 28.09.2014 - 20:15)

Цитата
Ты ни чего не подтвердил, а лишь уцепился, за дешевый исход, обвинять во всем и вся других, типа- врагов мусльман, но никак не собственную религию.

Тебе, ввиду судорог остатков мозга, никак не принять, то, что ислам он построен на крови и на войнах; что ваш пророк, был обычным душегубом, педофилом, с массой рабов и другими слабостями маньяка; и то, что творил он, в ранние годы новоявленной веры, вы, зеркально, осуществляете в дни текущие, да что там, всю свою историю- грабежи, захват территорий, искоренение инакомыслия и тд и тп.
Цитата

И тут бла-бла-бла.
Я же тебе давал домашнее задание изучить что такое малый джихад и большой. Очень плохо учишься. Малый, к которым суры ты привел, уже закончен.
Ну как можно не знать банальных фактов... faceoff.gif

Для кого закончен? Для тебя? Кто объявлял? В какой вселенной ты живешь?

[^]
Jefferson
28.09.2014 - 19:40
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 28.09.2014 - 12:55)
Чем не вариант гибели Еврайха? Будет разрушен изнутри толпами варваров.

Самое главное чтобы не вместе с Россией. Неужели органы не понимают, что достаточно маленькой искры и большого стечения мусульман и начнется резня? Ведь едут не дедушки и бабушки к нам. Мужики которые вполне призывного возраста. И если на какой-нибудь байрам произойдет провокация и мулла в московской мечети крикнет - "Бей неверных!" они будут убивать.И никакая милиция -полиция не поможет.

[^]
GeorgeSKP
28.09.2014 - 19:48
0

Ярила

Jefferson, как Вы себе это конкретно представляете? И не надо клеветать на полицию-95% сотрудников СОБРа и ОМОНа бывали в "горячих точках", лично знаю людей, у которых по 15-20 командировок.

[^]
ARISLAN
28.09.2014 - 20:40
1

Ярила

Цитата (Кошелькофф @ 28.09.2014 - 20:39)

Ты действительно настолько туп или притворяешься?
Своим упрямством к буквальности достоин уровня или барана или 5летнего олуха.
Если не знаешь о чем речь, нахрена тогда вообще встреваешь в разговор?
Джихад малый(насилие) закончен для Ислама, он был в момент становления его как религии, окончание малого Джихада обьявил сам Мухаммед.
Джихад большой, это борьба с внутренними пороками, и продолжается пока живет человек. В твоем случае это, например, борьба с тупостью и дремучестью.
То что там делают и считают салафиты, всем похрену. Они никто для мусульман. И их ваххабитское мнение, как и твое, никому не нужно и неинтересно.

Про развитие ваххабизма и кто его создал, ты уже молчаливо пропустил, умничка, понял что факты не оспорить cool.gif

[^]
ДойчеКабано
28.09.2014 - 21:36
-1

Ярила

Цитата (Legio @ 28.09.2014 - 18:43)
Цитата (ДойчеКабано @ 28.09.2014 - 14:59)
Цитата (Legio @ 28.09.2014 - 14:57)
ДойчеКабано
Дай угадаю, ты укр который свалил в Германию? И теперь торжественно пиздишь как всё плохо в России?

Ну почему сразу укр? Вот манера...Несогласных сразу в укры записывать.
Нет. Я не укр. Я русский. А на половину - почти азиат.

А что же ты уехал из наверное Азиатии?
Т.е. ты такой акуенно такой спец из Германии? Сколько ты там живешь и в каком городе?

а иди ка ты на хуй.....

[^]
Кошелькофф
29.09.2014 - 08:28
0

Гость

Цитата (ARISLAN @ 28.09.2014 - 21:40)
Цитата (Кошелькофф @ 28.09.2014 - 20:39)

Ты действительно настолько туп или притворяешься?
Своим упрямством к буквальности достоин уровня или барана или 5летнего олуха.
Если не знаешь о чем речь, нахрена тогда вообще встреваешь в разговор?
Джихад малый(насилие) закончен для Ислама, он был в момент становления его как религии, окончание малого Джихада обьявил сам Мухаммед.
Джихад большой, это борьба с внутренними пороками, и продолжается пока живет человек. В твоем случае это, например, борьба с тупостью и дремучестью.
То что там делают и считают салафиты, всем похрену. Они никто для мусульман. И их ваххабитское мнение, как и твое, никому не нужно и неинтересно.

Про развитие ваххабизма и кто его создал, ты уже молчаливо пропустил, умничка, понял что факты не оспорить cool.gif

ола ла ла
Все еще надеялся, что не того осла назвали Арисланом, но все таки, того!

«Мы вернулись с малого джихада к большому джихаду, т.е. к джихаду со своей душой.».
Этот хадис передает Хат‘ыб аль-Багдадий в своей книге от Яхъйи ибн ‘аляь.
Аль-Багдадий сказал, что рассказал им Лайс от ‘ата ибн Аби Рабах от Джабира, что пророк вернулся из одного похода и сказал им:
«Мы вернулись из малого джихада к большому джихаду, и этим джихадом является джихад раба со своими страстями».
Аль-Байхъакхий сказал, что иснад этого хадиса слабый.
Аль-‘иракхий сказал, что иснад этого хадиса слабый.
И если мы посмотрим книги толкования хадисов, то мы обнаружим, что относительно этого Яхъйи ибн ‘аляь делаются серьезные высказывания.
Хъафиз ибн Хьашар говорит об Яхъйи ибн ‘аляь, что он обвинялся в выдумывании хадисов.
Также аз-Зах’абий говорит в книге «Мизануль и ‘тидаль», что Яхъйи ибн ‘аляь подозревается в выдумывании хадисов.
Имам Ахъмад назвал его лжецом.
Также шейх Албаний назвал хадис слабым.
И если бы этот хадис был бы достоверным, то невозможно было бы когда-либо направить свои усилия на истинный джихад, т.е. направить свои усилия на подготовку к войне с врагами Аллаха.
Шейх Мухаммад Хассан

И то что творилось в исламском мире, всю его историю- войны, убийства неверных, отступников, лишь подтверждает, что он никогда и не заканчивался, а большой и не начинался! Потому что он должен быть первым. Сперва нужно победить врага в себе, потом вне. Так то, клуша
65. О Пророк! Вдохновляй верующих на сражение. Если будет среди вас двадцать терпеливых, то они одолеют две сотни; если же их среди вас будет сотня, то они одолеют тысячу неверующих, потому что они – люди неразумеющие.
66. Теперь Аллах облегчил ваше бремя, ибо Ему известно, что вы слабы. Если среди вас будет сто терпеливых, то они одолеют две сотни; если же их среди вас будет тысяча, то с позволения Аллаха они одолеют две тысячи. Воистину, Аллах – с терпеливыми.
67. Ни одному пророку не дозволено брать [себе] пленных, если он не сражался усердно на земле. Вы желаете мирских благ, Аллах же [изготовил для вас] будущий мир. Аллах – велик и мудр.
— Коран, 8:65–67

Предписания миролюбивым мусульманам сражаться
Не думайте, о вы, верующие, что Аллах Всевышний оставит вас, не испытав вашего усердия в сражении за Него. Он испытывает вас, чтобы распознать тех из вас, которые сражаются искренне и усердно и не берут себе других покровителей и друзей, кроме Аллаха, Его пророка и верующих. Аллах Всеведущ, знает все ваши деяния и воздаст вам за них!
— Коран, 9:16
О вы, которые уверовали, почему же, когда посланник призвал вас выйти в сражение за дело Аллаха, некоторые из вас колебались выступить в поход? Не следует так делать. Неужели вы предпочли утехи земного невечного мира вечным благам в будущей жизни? Поистине, блага ближней жизни так ничтожны и незначительны в сравнении с благами последующей жизни!
— Коран, 9:38
Лицемеры и лицемерки подобны друг другу. Они велят совершать предосудительное, запрещают одобряемое и сжимают свои руки (скупятся делать пожертвования). Они предали забвению Аллаха, и Он предал их забвению. Воистину, лицемеры являются нечестивцами!Лицемерам, лицемеркам и неверующим Аллах обещал огонь Геенны, в котором они пребудут вечно. Довольно с них этого! Аллах проклял их, и им уготованы вечные мучения.
— Коран, 9:67–68

Про развитие ваххабизма и кто его создал, ты уже молчаливо пропустил, умничка, понял что факты не оспорить ©
Так читай выше, Вася. Крути колесико еще, там тебе по полочкам. Еще несколько постов выше! Даже барану понятно, что все истоки и зарождения ваххабизма, в коране, Муха, прости Мухамед по сути и есть создатель и и источник вдохновения!
lol.gif lol.gif

[^]
poco
29.09.2014 - 08:34
0

Юморист

так что ГЕИ или Ислам гахватвывает ЕВРОПУ??? То куча постов про геев и раннее секс воспитание(где якобы на религии пох) то щя это. Я даже не знаю что делать, новерно стану мусульманином геем.

[^]
XStalker
29.09.2014 - 08:36
0

Юморист

Блин уже десятки статей про кавказ и ислам. Все в кучу мешают. Надо Тефта гнать в шею из России. А то снова теракты настанут.

[^]
Imbaa
29.09.2014 - 08:40
1

Ярила

Европа сама себя медленно убивает. Скоро уже не жалко будет на нее ядерную бомбу сбросить.

[^]
KisaКлариса
29.09.2014 - 08:53
1

Ярила

Почему никто не вспоминает про великую Византийскую, православную , высокоразвитую империю ?
Турки-мусульмане своими ордами дикарей превратили ее в прах.
То же ждет и Европу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17736
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх