Если Европа не примет ислам сама,то мы ее заставим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кошелькофф
29.09.2014 - 19:50
-1
Статус: Offline

Гость

Цитата (ЧэПэ @ 29.09.2014 - 20:45)
Кошелькофф
Ты угомонишься? читать невозможно с твоими истериками...

Учту, твой вскукарек.

[^]
ARISLAN
29.09.2014 - 19:50
2

Ярила

Цитата (Кошелькофф @ 29.09.2014 - 20:48)
Цитата (Курвавроде @ 29.09.2014 - 20:37)
Кошелькофф
На мой взгляд, у Вас очень вменяемый собеседник.
Зря Вы так.

Вменяемость, понятие относительное. Что поделать, если у существа, считающего себя человеком- ислам головного мозга; и он как типичный мусульманин, абсолютно не воспринимает критику ислама. Да и ладно бы, оперировал данными, подтверждающими его пустословие, так обычное швыряние какахами, даже не камнями. А мне то что? Издевательство над животными, хоть и преследуется по закону, но над этим можно, он ведь не в клетке и без поводка.

Ты чудо в своей истерике, я тобой доволен bravo.gif
Разрешаю погулять после 9ти вечера 20минут.

Добавлено в 19:52
Цитата (Курвавроде @ 29.09.2014 - 20:50)
ARISLAN
Знаете Вы много, это очевидно.
Но не ответили на мой вопрос)

Что именно? Я возможно вас не понял.
Как понимать Коран вроде обьяснил.

[^]
Курвавроде
29.09.2014 - 19:56
2

.

ARISLAN
В чем разница подходов к двум текстам?
И есть ли она вообще?

[^]
Rossobianco
29.09.2014 - 19:57
1

Хохмач

Цитата (ARISLAN @ 29.09.2014 - 18:34)

Я паниковал? Можно хоть одно сообщение с паникой?
Кошелькофф моя любимая игрушка уже меся два. Я каждый раз его в факты тычу, а он истерит. Мне это нравится))
Да и не надо тут эпитетов веди себя как мужик. Как можнл вести себя с такой истеричкой как кошелькофф? Только стебаться над ним....

Вы оба неадекваты! Ты потерял нить разговора, а он вместо того, что бы оставить тебя, цинично долбит! Не ссорьтесь!

[^]
ЧэПэ
29.09.2014 - 19:59
3

Ярила

Цитата (Кошелькофф @ 29.09.2014 - 22:50)
Кошелькофф

Учту, твой вскукарек.

Ясно понятно...

Если Европа не примет ислам сама,то мы ее заставим

[^]
Кошелькофф
29.09.2014 - 20:00
-1

Гость

Цитата (ЧэПэ @ 29.09.2014 - 20:59)
Цитата (Кошелькофф @ 29.09.2014 - 22:50)
Кошелькофф

Учту, твой вскукарек.

Ясно понятно...

Ловко, раскусил. Банальность на банальность: возьми пиражок

[^]
Кошелькофф
29.09.2014 - 20:02
-1

Гость

Цитата (ARISLAN @ 29.09.2014 - 20:50)
Цитата (Кошелькофф @ 29.09.2014 - 20:48)
Цитата (Курвавроде @ 29.09.2014 - 20:37)
Кошелькофф
На мой взгляд, у Вас очень вменяемый собеседник.
Зря Вы так.

Вменяемость, понятие относительное. Что поделать, если у существа, считающего себя человеком- ислам головного мозга; и он как типичный мусульманин, абсолютно не воспринимает критику ислама. Да и ладно бы, оперировал данными, подтверждающими его пустословие, так обычное швыряние какахами, даже не камнями. А мне то что? Издевательство над животными, хоть и преследуется по закону, но над этим можно, он ведь не в клетке и без поводка.

Ты чудо в своей истерике, я тобой доволен bravo.gif
Разрешаю погулять после 9ти вечера 20минут.

Добавлено в 19:52
Цитата (Курвавроде @ 29.09.2014 - 20:50)
ARISLAN
Знаете Вы много, это очевидно.
Но не ответили на мой вопрос)

Что именно? Я возможно вас не понял.
Как понимать Коран вроде обьяснил.

Арислан, у тебя уже не искрит, у тебя полыхает, из всех точек. Производит бомбеж, даже коммент, не адресованный тебе. Что же с тобой будет, когда ты узнаешь, всю неполноценность своего существования? Удавишься куском свинины? Или по привычке, говнины?

[^]
Курвавроде
29.09.2014 - 20:04
3

.

Кошелькофф
Да-с, не Лавров, неа)

[^]
ARISLAN
29.09.2014 - 20:06
3

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 29.09.2014 - 20:56)
ARISLAN
В чем разница подходов к двум текстам?
И есть ли она вообще?

Коран читают сначала толкованием сур Корана, которые совпадают по значению с другими сурами.
Потом толкуется сунной(самое основное)
В следующем этапе толкуют с учетом слов сподвижников пророка(важно)
Потом толкование учеников сподвижников, и последнее(мало кто доходит) с позиции интерпретации доисламкого арабского языка(и диалектов)
То есть буквально Коран почти не читается, только в случае ознакомления с сурами.

Добавлено в 20:08
Цитата (Кошелькофф @ 29.09.2014 - 21:02)

Арислан, у тебя уже не искрит, у тебя полыхает, из всех точек. Производит бомбеж, даже коммент, не адресованный тебе. Что же с тобой будет, когда ты узнаешь, всю неполноценность своего существования? Удавишься куском свинины? Или по привычке, говнины?

Ты меня смешишь, это все что ты вызываешь cool.gif
И я говнину не ем, хватит уже про говно какой уже пост писать, вонять начало от твоего текста. Тут люди цивилизованные, говонм как ты не увлекаются, детко...
Ну-ка , живо спать, завтра в школу.

[^]
Курвавроде
29.09.2014 - 20:14
3

.

ARISLAN
Честно говоря, очень интересно.
Давно не приходилось пытаться хоть как-то структурировать и связно оформлять свой поток сознания))
Но время ограничено(

[^]
Кошелькофф
29.09.2014 - 20:16
-1

Гость

Цитата (ARISLAN @ 29.09.2014 - 21:06)

И я говнину не ем, хватит уже про говно какой уже пост писать, вонять начало от твоего текста. Тут люди цивилизованные, говонм как ты не увлекаются, детко...

Тебя обижает школьник? Тогда, очевидно, ты из садика.
Все таки ты жирный и не интересный, Арислан. Ты бы хоть научился свою мысль грамотно формировать. Для этого советую тебе прочитать хотя бы "Азбуку" и какие-нибудь интересные и умные книги, а не только лишь истории о похождениях бравых ментов на "НТВ" и коран.

[^]
ARISLAN
29.09.2014 - 20:26
3

Ярила

Цитата (Кошелькофф @ 29.09.2014 - 21:16)
Цитата (ARISLAN @ 29.09.2014 - 21:06)

Тебя обижает школьник? Тогда, очевидно, ты из садика.
Все таки ты жирный и не интересный, Арислан. Ты бы хоть научился свою мысль грамотно формировать. Для этого советую тебе прочитать хотя бы "Азбуку" и какие-нибудь интересные и умные книги, а не только лишь истории о похождениях бравых ментов на "НТВ" и коран.

Что ты, ты меня нисколько не обижаешь, я даже рад что ты все еще пишешь. Я так в зоопарке удовольствие получаю, когда за маленькими обезьянками наблюдаю.
Товя истерика тоже очень интересна для меня, я давно такого чуда не видел, с такми то местами, с такими оборотами про говно)))
Смеши меня еще, я жду, это если мамка в постельку не положит gigi.gif

Добавлено в 20:34
Цитата (Курвавроде @ 29.09.2014 - 21:14)
ARISLAN
Честно говоря, очень интересно.
Давно не приходилось пытаться хоть как-то структурировать и связно оформлять свой поток сознания))
Но время ограничено(

Найдите "свод Торе" древних булгар и народов Тенгри.
Возникает ощущение что религия единобожия была основана именно на ней. При этом она была справедлива и мягка, и очень приближена к равновесию в природой(защита земли и деревьев например).
Ареал Тенгрианства был огромен на тот момент, вся Сибирь, вся Средняя Азия, весь Кавказ и половина Европейской части России, а также Балканы. У нас даже до сих пор есть поклонники Тенгри, а языческая религия марийцев которая до сих пор существует, легкая форма этой религии.
Увлекательное весьма чтение.

[^]
apmdirektor
29.09.2014 - 20:41
2

Ярила

Когда гость начинает самовольно переделывать твоё жилище под себя - имей силы дать ему в едальник и вышвырнуть вон на улицу. Если не можешь - не проповедуй соседям, как хорошо, блядь, всепрощение и толерантность.
Европа - моральные и социальные импотенты. Точка.
P.S. Тут в час ночи два черных на остановке начали меня учить, как жить. Были посланы, обиделись... через сорок секунд объясняли "брат, ты не так понял", "брат, не надо". Всего-то, на слова "мы тебя тут зарежем, вывезем и никто не найдёт" - сам достал перочинный нож, открыл... Очко у них слабое - один-на-один выходить. Они в толпе сильные и громкие, суки. И ... да... ни одно животное в процессе съемки фильма не пострадало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17736
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх