Если Европа не примет ислам сама,то мы ее заставим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shaktod
29.09.2014 - 09:07
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ДойчеКабано @ 28.09.2014 - 13:58)
Вы разговорами про Европу не отвлекайтесь. Она сама себя защитит. Вы у себя порядок наведите. Вот когда у вас муслы в свой праздник будут цивилизованно вести себя, а не перекрывать улицы, да баранов по углам резать, да и многое другое вытворять, вот тогда на Европу и кивайте.

Улицы своими жопами они перекрывают, потому что им это власти разрешают пока что, за это им конечно особенный "поклон", а баранов уже давно не режут по углам, т.к запретили. У вас тоже власти разрешают шариатские патрули? У нас бы они пиздюлей получили на второй день за такое патрулирование, причем получили бы от тех же мусульман.

Добавлено в 09:15
Цитата (ARISLAN @ 28.09.2014 - 20:28)
И тут бла-бла-бла.
Я же тебе давал домашнее задание изучить что такое малый джихад и большой. Очень плохо учишься. Малый, к которым суры ты привел, уже закончен.
Ну как можно не знать банальных фактов... faceoff.gif

Кем малый джихад закончен? Он же цитаты из Корана привел, причем здесь какие-то джихады?

[^]
mikedd
29.09.2014 - 09:28
1

Балагур

Цитата (aftw @ 28.09.2014 - 15:38)
Невероятная близорукость Обамы, Меркель, Кэмерона и Олланда приведет к тому, что сейчас, соединив усилия по уничтожению режима Башара Асада в Сирии под предлогом войны с радикальным исламом и ИГИЛ, они только разогревают ненависть к себе со стороны исламского мира.

Обаму вычеркнете. Все продумано: ЕС захлебнется исламом, заодно и Россия получит дополнительный головняк, а США как всегда в стороне от всего этого бардака, они же у себя этого не допускают. Чуть что - полиция сразу стрелять начинает.

[^]
ARISLAN
29.09.2014 - 11:38
2

Ярила

Цитата (Кошелькофф @ 29.09.2014 - 09:28)
ола ла ла
Все еще надеялся, что не того осла назвали Арисланом, но все таки, того!

«Мы вернулись с малого джихада к большому джихаду, т.е. к джихаду со своей душой.».
Этот хадис передает Хат‘ыб аль-Багдадий в своей книге от Яхъйи ибн ‘аляь.
Аль-Багдадий сказал, что рассказал им Лайс от ‘ата ибн Аби Рабах от Джабира, что пророк вернулся из одного похода и сказал им:
«Мы вернулись из малого джихада к большому джихаду, и этим джихадом является джихад раба со своими страстями».
Аль-Байхъакхий сказал, что иснад этого хадиса слабый.
Аль-‘иракхий сказал, что иснад этого хадиса слабый.
И если мы посмотрим книги толкования хадисов, то мы обнаружим, что относительно этого Яхъйи ибн ‘аляь делаются серьезные высказывания.
Хъафиз ибн Хьашар говорит об Яхъйи ибн ‘аляь, что он обвинялся в выдумывании хадисов.
Также аз-Зах’абий говорит в книге «Мизануль и ‘тидаль», что Яхъйи ибн ‘аляь подозревается в выдумывании хадисов.
Имам Ахъмад назвал его лжецом.
Также шейх Албаний назвал хадис слабым.
И если бы этот хадис был бы достоверным, то невозможно было бы когда-либо направить свои усилия на истинный джихад, т.е. направить свои усилия на подготовку к войне с врагами Аллаха.
Шейх Мухаммад Хассан

:lolol:

Маленький школьник, ты все пытаешься задеть меня cool.gif
Не поверишь, ноя не обижаюсь на истерику малолеток.))
Мне абсолютно неважно что пара мулл среднего пошиба, и вполне вероятно ваххи, признают хадил слабым. Большинство считает сильным и поэтому абсолютно насрать на мнение пары отморозков как и тебя.
Факт есть? Есть. Все, заткнулся и сьел.
Епт, так ты привел слова Аз-захаби gigi.gif
Ты хоть поинтересуйся кто это такой?)) Такой же ваххабит буквалист как и ты.
Понятно почему у тебя проблемы с логикой.
Цитата
И то что творилось в исламском мире, всю его историю- войны, убийства неверных, отступников, лишь подтверждает, что он никогда и не заканчивался, а большой и не начинался! Потому что он должен быть первым. Сперва нужно победить врага в себе, потом вне. Так то, клуша

Хуюша.
Пойду поем что ли. Пока ты тут в истерике бьешься.
Цитата
[/b]
Про развитие ваххабизма и кто его создал, ты уже молчаливо пропустил, умничка, понял что факты не оспорить ©
Так читай выше, Вася. Крути колесико еще, там тебе по полочкам. Еще несколько постов выше!  Даже барану понятно, что все истоки и зарождения ваххабизма, в коране, Муха, прости Мухамед по сути и есть создатель и и источник вдохновения!

Никого не интересует твоем мнение, оно не верно. Ты поддерживаешь ту же теорию что и ваххабиты. Значит ты = ваххабит. ты абсолютно такой же буквалист-последователь, не умеющий читать, и воспринимающий все буквально как букварь, которым срут в голову так что из ушей вытекает.
А ваххабиты и их дрочильники подлежат уничтожению, без вопросов.

Добавлено в 11:42
Цитата (Shaktod @ 29.09.2014 - 10:07)

И тут бла-бла-бла.
Я же тебе давал домашнее задание изучить что такое малый джихад и большой. Очень плохо учишься. Малый, к которым суры ты привел, уже закончен.
Ну как можно не знать банальных фактов...  faceoff.gif

Кем малый джихад закончен? Он же цитаты из Корана привел, причем здесь какие-то джихады?

Не будь таким же тупым валенком. Все сказано выше, гугли если чего то не понимешь.

Это сообщение отредактировал ARISLAN - 29.09.2014 - 11:42

[^]
SPACEkz
29.09.2014 - 11:51
0

Ярила

Невероятная близорукость Обамы, Меркель, Кэмерона и Олланда приведет к тому, что сейчас, соединив усилия по уничтожению режима Башара Асада в Сирии под предлогом войны с радикальным исламом и ИГИЛ, они только разогревают ненависть к себе со стороны исламского мира. Со дня на день самих руководителей европейских стран заставят толерантно носить хиджабы и минимум пять раз в день молиться Аллаху посреди Парижа и Лондона на ковриках для намаза.

ВСЕ ВЕРНО! Только обамку сюда не надо вписывать... он то как раз и не близорукий - эта особь видит дальше всех... и точно знает, что через двадцать лет +/- пять годков, гейропейцы в хлам разосравшиеся с Россией спасаясь от разъяренных мусульман европпы, будут на коленях умолять ПЕНДОСОВ спасти их... с криками -" Деньги бери, все бери... защити только Брат".

[^]
Кошелькофф
29.09.2014 - 12:03
-2

Гость

Цитата (ARISLAN @ 29.09.2014 - 12:38)
Цитата (Кошелькофф @ 29.09.2014 - 09:28)
ола ла ла
Все еще надеялся, что не того осла назвали Арисланом, но все таки, того!

«Мы вернулись с малого джихада к большому джихаду, т.е. к джихаду со своей душой.».
Этот хадис передает Хат‘ыб аль-Багдадий в своей книге от Яхъйи ибн ‘аляь.
Аль-Багдадий сказал, что рассказал им Лайс от ‘ата ибн Аби Рабах от Джабира, что пророк вернулся из одного похода и сказал им:
«Мы вернулись из малого джихада к большому джихаду, и этим джихадом является джихад раба со своими страстями».
Аль-Байхъакхий сказал, что иснад этого хадиса слабый.
Аль-‘иракхий сказал, что иснад этого хадиса слабый.
И если мы посмотрим книги толкования хадисов, то мы обнаружим, что относительно этого Яхъйи ибн ‘аляь делаются серьезные высказывания.
Хъафиз ибн Хьашар говорит об Яхъйи ибн ‘аляь, что он обвинялся в выдумывании хадисов.
Также аз-Зах’абий говорит в книге «Мизануль и ‘тидаль», что Яхъйи ибн ‘аляь подозревается в выдумывании хадисов.
Имам Ахъмад назвал его лжецом.
Также шейх Албаний назвал хадис слабым.
И если бы этот хадис был бы достоверным, то невозможно было бы когда-либо направить свои усилия на истинный джихад, т.е. направить свои усилия на подготовку к войне с врагами Аллаха.
Шейх Мухаммад Хассан

:lolol:

Маленький школьник, ты все пытаешься задеть меня cool.gif
Не поверишь, ноя не обижаюсь на истерику малолеток.))
Мне абсолютно неважно что пара мулл среднего пошиба, и вполне вероятно ваххи, признают хадил слабым. Большинство считает сильным и поэтому абсолютно насрать на мнение пары отморозков как и тебя.
Факт есть? Есть. Все, заткнулся и сьел.
Епт, так ты привел слова Аз-захаби gigi.gif
Ты хоть поинтересуйся кто это такой?)) Такой же ваххабит буквалист как и ты.
Понятно почему у тебя проблемы с логикой.
Цитата
И то что творилось в исламском мире, всю его историю- войны, убийства неверных, отступников, лишь подтверждает, что он никогда и не заканчивался, а большой и не начинался! Потому что он должен быть первым. Сперва нужно победить врага в себе, потом вне. Так то, клуша

Хуюша.
Пойду поем что ли. Пока ты тут в истерике бьешься.
Цитата
[/b]
Про развитие ваххабизма и кто его создал, ты уже молчаливо пропустил, умничка, понял что факты не оспорить ©
Так читай выше, Вася. Крути колесико еще, там тебе по полочкам. Еще несколько постов выше!  Даже барану понятно, что все истоки и зарождения ваххабизма, в коране, Муха, прости Мухамед по сути и есть создатель и и источник вдохновения!

Никого не интересует твоем мнение, оно не верно. Ты поддерживаешь ту же теорию что и ваххабиты. Значит ты = ваххабит. ты абсолютно такой же буквалист-последователь, не умеющий читать, и воспринимающий все буквально как букварь, которым срут в голову так что из ушей вытекает.
А ваххабиты и их дрочильники подлежат уничтожению, без вопросов.

Добавлено в 11:42
Цитата (Shaktod @ 29.09.2014 - 10:07)

И тут бла-бла-бла.
Ну как можно не знать банальных фактов...  faceoff.gif

Не будь таким же тупым валенком. Все сказано выше, гугли если чего то не понимешь.

Нас с тобой различает то, что я буквоед, а ты говноед, не умеющий даже выстроить логическую цепочку, из истории ислама, включая дни текущие, трезво проанализировать и сделать логические выводы, гораздо полезней для тебя и проще, тупо плеваться в монитор дерьмом, которое ты пережрал и которое плотно осело в голове, напрочь вытеснив мозг!

Тебе суры с корана, исторические факты, а ты лишь дешевый вброс, какого то "историка" с "общеизвестного сайта" (кстати, скинь пруф, на сие творение! а то кроме жж и тебя, никуда дорога не ведет :)), типичное поведение зомбированного овоща!

[^]
ARISLAN
29.09.2014 - 13:29
2

Ярила

Цитата (Кошелькофф @ 29.09.2014 - 13:03)

Нас с тобой различает то, что я буквоед, а ты говноед, не умеющий даже выстроить логическую цепочку, из истории ислама, включая дни текущие, трезво проанализировать и сделать логические выводы, гораздо полезней для тебя и проще, тупо плеваться в монитор дерьмом, которое ты пережрал и которое плотно осело в голове, напрочь вытеснив мозг!

Не надо свои кулинарные привычки проецировать на меня, это убого и тупо.
Остальной высер малолетки просто смешно читать, ты такой смешной в своей детской некорепшей истерике shum_lol.gif
Обожаю издеваться над такими как ты, это так умиляет, а тебя воспитывает))
Цитата
Тебе суры с корана, исторические факты, а ты лишь дешевый вброс, какого то "историка" с "общеизвестного сайта" (кстати, скинь пруф, на сие творение! а то кроме жж и тебя, никуда дорога не ведет :)), типичное поведение зомбированного овоща!

Вообще похуям на твое мнение))
Люди специально учаться интерпретировать Коран и уметь им пользоваться. Но только хуй с горы школяра неопытная все сама разобралась gigi.gif
Про жж тупишь от и до, взято не оттуда. Банально нагугли историю ваххабизма. Или настолько туп что неспособен набирать буковки, мой юный шалопай?))

[^]
Кошелькофф
29.09.2014 - 13:54
-1

Гость

Цитата (ARISLAN @ 29.09.2014 - 14:29)

Остальной высер малолетки просто смешно читать, ты такой смешной в своей детской некорепшей истерике shum_lol.gif
Цитата

Люди специально учаться интерпретировать Коран и уметь им пользоваться. Но только хуй с горы школяра неопытная все сама разобралась gigi.gif
Про жж тупишь от и до, взято не оттуда. Банально нагугли историю ваххабизма. Или настолько туп что неспособен набирать буковки, мой юный шалопай?))

Я вижу ты пожрал уже, подкрепился говном, новый поток "сознания" от интернет дрочера! Коровьи лепехи с соплями жевал, которые здесь распускаешь или бараньими шариками давился, которыми ты плюешься? В любом случае, обед тебе не пошел в прок! Как был ограниченно способным мыслить, так им и остался! Лучше бы за столом обеденным оставался, чем прогуливая школу, строчить здесь свое видение ситуации. Ты не вписываешься ни в какие рамки адекватности, молодой человек. Более того, ты даже не достоен называться человеком, потому, что любой человек обладает личностью, а ты- нет.

Честно говоря, мне доставляют, эти репетиции твоего позора, твои сливы с гордо поднятой головой, которая все равно по часовой стрелке, закручивается в унитаз!
Ты мне не гугл суй, а источник твоего вдохновения! Так сказать, базовую площадку, твоего дачного сартира, откуда ты пополняешься креативами :))
Вояй, школие линк, на "общеизвестный сайт". Словосочетание то какое gigi.gif

[^]
ARISLAN
29.09.2014 - 14:03
1

Ярила

Цитата (Кошелькофф @ 29.09.2014 - 14:54)

Цитата

Я вижу ты пожрал уже, подкрепился говном, новый поток "сознания" от интернет дрочера! Коровьи лепехи с соплями жевал, которые здесь распускаешь или бараньими шариками давился, которыми ты плюешься?

Я повторюсь,Ю не надо свои пристрастия в говне припысывать ко мне, если ты любишь жрать говон, то флаг те в руки, мы , люди , его не едим.
Цитата
Как был ограниченно способным мыслить, так им и остался!

на данный момент буквалист с ограниченным мышлением только ты, как и ваххабиты.
Я же говорю, вы одинаковы. И я презираю всех подобных.
Цитата
В любом случае, обед тебе не пошел в прок! Лучше бы за столом обеденным оставался, чем прогуливая школу, строчить здесь свое видение ситуации. Ты не вписываешься ни в какие рамки адекватности, молодой человек. Более того, ты даже не достоен называться человеком, потому, что любой человек обладает личностью, а ты- нет.

Я ж говорю ты стрелочник gigi.gif
Иди уроки учи, мамка заругает а папка отшлепает. Опять потом визжать в ужасе и бессилии будешь))
Цитата
Честно говоря, мне доставляют, эти репетиции твоего позора, твои сливы с гордо поднятой головой, которая все равно по часовой стрелке, закручивается в унитаз!
Ты мне не гугл суй, а источник твоего вдохновения! Так сказать, базовую площадку, твоего дачного сартира, откуда ты пополняешься креативами ))
Вояй, школие линк, на "общеизвестный сайт". Словосочетание то какое

Опять в стрелочника играешь))
Но ты не думай, я не обижаюсь)) Я вообще не обижаюсь на малолетних пиздунов.
Я тебя уже пару месяцев тыкал в факты, но там ты тоже слился в убогом экстазе.
Мне лениво тыкать в факты несколько раз одного и того же человека, если он тут это навсегда. Зачем тратить свое время на тупорылых людей, ты согласен?
Если пересилишь домашку по математике, то поковыряйся в своих старых высерах где я тебя истыкал в факты как котенка в говно, потом не забудь мне спасибо сказать, я жду umnik.gif bdsm.gif

[^]
Кошелькофф
29.09.2014 - 14:13
-1

Гость

Цитата (ARISLAN @ 29.09.2014 - 15:03)
Цитата (Кошелькофф @ 29.09.2014 - 14:54)

Цитата

Я вижу ты пожрал уже, подкрепился говном, новый поток "сознания" от интернет дрочера! Коровьи лепехи с соплями жевал, которые здесь распускаешь или бараньими шариками давился, которыми ты плюешься?

Я повторюсь,Ю не надо свои пристрастия в говне припысывать ко мне, если ты любишь жрать говон, то флаг те в руки, мы , люди , его не едим.
Цитата
Как был ограниченно способным мыслить, так им и остался!

на данный момент буквалист с ограниченным мышлением только ты, как и ваххабиты.
Я же говорю, вы одинаковы. И я презираю всех подобных.
Цитата
В любом случае, обед тебе не пошел в прок! Лучше бы за столом обеденным оставался, чем прогуливая школу, строчить здесь свое видение ситуации. Ты не вписываешься ни в какие рамки адекватности, молодой человек. Более того, ты даже не достоен называться человеком, потому, что любой человек обладает личностью, а ты- нет.

Я ж говорю ты стрелочник gigi.gif
Иди уроки учи, мамка заругает а папка отшлепает. Опять потом визжать в ужасе и бессилии будешь))
Цитата
Ты мне не гугл суй, а источник твоего вдохновения! Так сказать, базовую площадку, твоего дачного сартира, откуда ты пополняешься креативами ))
Вояй, школие линк, на "общеизвестный сайт". Словосочетание то какое

Опять в стрелочника играешь))
Но ты не думай, я не обижаюсь)) Я вообще не обижаюсь на малолетних пиздунов.
Я тебя уже пару месяцев тыкал в факты, но там ты тоже слился в убогом экстазе.
Мне лениво тыкать в факты несколько раз одного и того же человека, если он тут это навсегда. Зачем тратить свое время на тупорылых людей, ты согласен?
Если пересилишь домашку по математике, то поковыряйся в своих старых высерах где я тебя истыкал в факты как котенка в говно, потом не забудь мне спасибо сказать, я жду umnik.gif bdsm.gif

Это настолько жирно, что на свиноферме тебе отвалят за это пару сотен долларов. В твоих словах содержится много взрывчатого материала — столько экспрессии, юношеского максимализма, а подать себя — так и не научился. Твои нелепые оскорбления и истеричные выпадки, лишь доказывают твою беспомощность предо мной. Ты мне еще спасибо скажешь, когда подрастешь, что как собаченка передо мной скулил в свое время, а тебе открывал простые истины.
Просто, признайся, что не готов предоставить пруф на сайт, потому что он так же убог, как и ты сам? Просто, дыши глубже, береги нервы и вытри салфеткой, слюну с монитора. Ты больше похож, на ту самую обезьяну, так и не достигшей эволюции. Что ты сделал серьёзного и достойного внимания за свою жалкую жизнь?

[^]
ARISLAN
29.09.2014 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Кошелькофф @ 29.09.2014 - 15:13)

Это настолько жирно, что на свиноферме тебе отвалят за это пару сотен долларов. В твоих словах содержится много взрывчатого материала — столько экспрессии, юношеского максимализма, а подать себя — так и не научился.

Да ну?)
Вполне себе спокойный издевательский текст cool.gif
Цитата
Твои нелепые оскорбления и истеричные выпадки, лишь доказывают твою беспомощность предо мной. Ты мне еще спасибо скажешь, когда подрастешь, что как собаченка передо мной скулил в свое время, а тебе открывал простые истины.

Мои?) Ты же тут в истерике бьешься)) Мне то абсолютно похрену на твои потуги, потому что я взрослый и прекрасно понимаю что от твоих потуг ничего в мире не изменится, ни-че-го...
Истины он мне открывал lol.gif
Пока я только тебя в факты как котенка тыкал, а ты приводил ссылки на слова людей, который даже гугл нашел только в колличестве 5 штук)))))))
Ты такой смешной))
Цитата
Просто, признайся, что не готов предоставить пруф на сайт, потому что он так же убог, как и ты сам? Просто, дыши глубже, береги нервы и вытри салфеткой, слюну с монитора. Ты больше похож, на ту самую обезьяну, так и не достигшей эволюции.

Еще раз повторюсь, я необязан из-за лени очередных пиздоболов каждый раз давать им пруфы, я тебе дал один раз, и ты прекрасно помнишь когда. Не надо тут в истерику впадать. Я тут на позиции учителя тебя, а ты плохого ученика, так будь добр, выполняй домашку.
Цитата
Что ты сделал серьёзного и достойного внимания за свою жалкую жизнь?

Для себя? Зажиточен, самодостаточен, имею все что хочу.
Для государства? 2 коммандировки на Кавказ, 3 года работы в УГРО, 3 года работы в соц.слцужбе, 2 награды. 1 дом-интернат для тяжелобольных детей на моем регулярном обеспечении. Куча ЯПовцев подтвердит.
Так что у меня вполне достойная жизнь. И жалкой ее могут назвать только пиздоболы подзаборные, да детко?))

Это сообщение отредактировал ARISLAN - 29.09.2014 - 14:28

[^]
Кошелькофф
29.09.2014 - 14:46
0

Гость

Цитата (ARISLAN @ 29.09.2014 - 15:24)
Цитата (Кошелькофф @ 29.09.2014 - 15:13)

Это настолько жирно, что на свиноферме тебе отвалят за это пару сотен долларов. В твоих словах содержится много взрывчатого материала — столько экспрессии, юношеского максимализма, а подать себя — так и не научился.

Да ну?)
Вполне себе спокойный издевательский текст cool.gif
Цитата
Твои нелепые оскорбления и истеричные выпадки, лишь доказывают твою беспомощность предо мной. Ты мне еще спасибо скажешь, когда подрастешь, что как собаченка передо мной скулил в свое время, а тебе открывал простые истины.

Мои?) Ты же тут в истерике бьешься)) Мне то абсолютно похрену на твои потуги, потому что я взрослый и прекрасно понимаю что от твоих потуг ничего в мире не изменится, ни-че-го...
Истины он мне открывал lol.gif
Пока я только тебя в факты как котенка тыкал, а ты приводил ссылки на слова людей, который даже гугл нашел только в колличестве 5 штук)))))))
Ты такой смешной))
Цитата
Просто, признайся, что не готов предоставить пруф на сайт, потому что он так же убог, как и ты сам? Просто, дыши глубже, береги нервы и вытри салфеткой, слюну с монитора. Ты больше похож, на ту самую обезьяну, так и не достигшей эволюции.

Еще раз повторюсь, я необязан из-за лени очередных пиздоболов каждый раз давать им пруфы, я тебе дал один раз, и ты прекрасно помнишь когда. Не надо тут в истерику впадать. Я тут на позиции учителя тебя, а ты плохого ученика, так будь добр, выполняй домашку.
Цитата
Что ты сделал серьёзного и достойного внимания за свою жалкую жизнь?

Для себя? Зажиточен, самодостаточен, имею все что хочу.
Для государства? 2 коммандировки на Кавказ, 3 года работы в УГРО, 3 года работы в соц.слцужбе, 2 награды. 1 дом-интернат для тяжелобольных детей на моем регулярном обеспечении. Куча ЯПовцев подтвердит.
Так что у меня вполне достойная жизнь. И жалкой ее могут назвать только пиздоболы подзаборные, да детко?))

В том-то и дело, что ты сдаешься и валишь. Таким образом, ты теперь видишь, как невесомо и бесплотно твое преувеличенное мнение о себе. Оно даже и не тень вещи, а всего лишь тень тени.

Чем чаще ты называешь собеседника пиздаболом, тем длиннее становится твой маленький писюнчик. Скоро ты сможешь им накостылять своим обидчикам - должна же быть для твоих слов какая-то веская причина! Жаль только, возраста у тебя не прибавится. И мозгов.

Все твои факты, это михейский бред, подкрепленный лишь шипением твоего жала! А что мне там бросала, какая то бездарь и якобы тыкала в факты, так то твоя заевшая пластинка, которая даже без названия исполнителя.
Я тебя вспомнил, этакого замшелого параноика, который так же козырял, познаниями в истоках ваххабизма! Тот же словесный понос, та же рыготня, слово в слово. Я еще подумал, что это не ты, ведь все умственно ограниченные, так похоже. Ан нет, именно ты. Видимо ты и правда уникален, в своей амбициозной тупке.
Только открой личико, Гюльчатай, не ты ли накатала модерам жалобу, с просьбой меня забанить, дабы избежать дальнейшего твоего возвращения, в пучину луж и сточных канав, откуда ты выползло?

Дата поощрения/наказания - 4.09.2014 - 18:58
Повышение уровня предупреждений http://www.yaplakal.com/findpost/26734806/...opic907328.html
МЕХАНИЗМ
Подозрение на: срач/оскорбления
Статья #1 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
Погрешность принятого решения: 18%

[^]
ARISLAN
29.09.2014 - 14:53
1

Ярила

Цитата (Кошелькофф @ 29.09.2014 - 15:46)
В том-то и дело, что ты сдаешься и валишь. Таким образом, ты теперь видишь, как невесомо и бесплотно твое преувеличенное мнение о себе. Оно даже и не тень вещи, а всего лишь тень тени.

Уау, в школе начали преподавать философию?))
Цитата
Чем чаще ты называешь собеседника пиздаболом, тем длиннее становится твой маленький писюнчик. Скоро ты сможешь им накостылять своим обидчикам - должна же быть для твоих слов какая-то веская причина! Жаль только, возраста у тебя не прибавится. И мозгов.

Писюном своим доволен. А вот пиздоболов тыкать в их пиздобольство обожаю, хобби такое))
Цитата
Все твои факты, это михейский бред, подкрепленный лишь шипением твоего жала! А что мне там бросала, какая то бездарь и якобы тыкала в факты, так то твоя заевшая пластинка, которая даже без названия исполнителя.

бла-бла-бла...
Но факты не оспоришь cool.gif
Цитата
Я тебя вспомнил, этакого замшелого параноика, который так же козырял, познаниями в истоках ваххабизма! Тот же словесный понос, та же рыготня, слово в слово. Я еще подумал, что это не ты, ведь все умственно ограниченные, так похоже. Ан нет, именно ты. Видимо ты и правда уникален, в своей амбициозной тупке.

Я уже зевать начал, ну сделай еще что нибудь смешное lol.gif
Как смешно наблюдать как школьники в истерику впадать с ужасе от фактов.
Цитата
Только открой личико, Гюльчатай, не ты ли накатала модерам жалобу, с просьбой меня забанить, дабы избежать дальнейшего твоего возвращения, в пучину луж и сточных канав, откуда ты выползло?

Истеричек-балаболов, чей уровень, пиздеть и не думать, надо наказывать. Не так ли, детко? cool.gif

[^]
Кошелькофф
29.09.2014 - 15:05
0

Гость

ARISLAN
Больше агрессии, выводов и ярлыков. Как же я жить продолжу без критики забежавшего горлоприемника. Мне тебя даже немного жалко... Страдаешь от зашкаливающего количества эстрогенов в крови, от увядания молодости, от того, что никому не нужен. Как же это печально.
Еще и юзер, пукан подорвал, что пришлось срочно катать жалобу, на правду, по поводу своей никчемной личности. Надеюсь не обсопливел и не обслюнявил мамкин подол в истереке? Ах обиды. Только обиженный ты нах, с болтом положенным на тебя, век жить, да и воду возить! На это только не жалуйся, сам к этому пришел. Вот это единственный, достоверный факт, с которым тебе и дальше пиздовать по жизни! В следующий раз, больше не делай округленными, свои накрашенные глазки, когда тебя будут называть истеричной плаксой, хорошо, стукачек?

[^]
ARISLAN
29.09.2014 - 15:12
1

Ярила

Цитата (Кошелькофф @ 29.09.2014 - 16:05)
ARISLAN
Больше агрессии, выводов и ярлыков. Как же я жить продолжу без критики забежавшего горлоприемника. Мне тебя даже немного жалко... Страдаешь от зашкаливающего количества эстрогенов в крови, от увядания молодости, от того, что никому не нужен. Как же это печально.

Я абсолютно неагрессивен. С чего ты опять сказки тут лепишь?))
Я вообще пацифист.
Не надо меня жалеть, у меня все прекрасно)))
Ты такой смешной shum_lol.gif
Цитата
Еще и юзер, пукан подорвал, что пришлось срочно катать жалобу, на правду, по поводу своей никчемной личности. Надеюсь не обсопливел и не обслюнявил мамкин подол в истереке? Ах обиды. Только обиженный ты нах, с болтом положенным на тебя, век жить, да и воду возить! На это только не жалуйся, сам к этому пришел.

Ты опять путаешь меня с собой.Я живу не с мамкой. И уж тем более я не обижен на тебя, мой любимый глупый школьник. Я вообще циник, и просто иногда люблю поиздеваться над глупыми школярами cool.gif
Цитата
Вот это единственный, достоверный факт, с которым тебе и дальше пиздовать по жизни! В следующий раз, больше не делай округленными, свои накрашенные глазки, когда тебя будут называть истеричной плаксой, хорошо, стукачек?

lol.gif
Хватит стрелочником себя выставлять, крась глазки и какашки жуй, но не вешай это на других людей. Смешно выглядит))
Спасибо за веселый день, давно так не раслаблялся, ты даже лучше чем Петросян bravo.gif

[^]
Кошелькофф
29.09.2014 - 15:32
0

Гость

ARISLAN
Ну я так и думал, что в ответ не последует никакого адекватного ответа, с обоснованием своих слов. Я услышал лишь истерику не умной, бородатой казлины и к тому же, редкостного балабола. Ну а балаболов, не отвечающих за свои слова, как известно берут в анал. Следственно — ты дерзкая петушатина с рваным тузом. Хотя нет, тебе больше подходит курица или куропатка. В общем-то у меня нету сомнений что ты транс. А еще говоришь, жалеть тебя не надо. Надо и даже нужно.

Я бы посоветовал удалить тебе пару рёбер, чтобы ты смог без труда каждый вечер заглатывать свой золотой элексир и чесать себе гланды своим китайским фаллоимитатором. Потому что твой бестолковый рот, необходимо чем то затыкать. Твоя хуета хует, что ползет по губам в виде слов, дебильна, даже для мусурманина.

[^]
Пеппилотта
29.09.2014 - 15:43
0

Приколист

Цитата (ДойчеКабано @ 28.09.2014 - 14:28)
Цитата (Кошелькофф @ 28.09.2014 - 14:24)
Цитата (МиВКа @ 28.09.2014 - 14:09)
У нас в России такое уже было, когда татаро-моголы хотели исламизировать Русь, "работали" охранниками Русского государства. Все знают, чем такая попытка завершилась.

татаро- монголы, были мусурманами??? Ого
а Чингизхан наверное, имамом?

Ну ошибся он. Не почитал историю.
P.S. Там у них вроде куча религий была. И ислам тоже был. Но не главенствовал.

Мало того, среди ордынцев было полно православных-несториан, которые после объявления ханом Узбеком ислама государственной религией в 14в., с чадами и домочадцами переселились в Московию, чтобы религию не менять. Да и сам Узбек выдал свою родную сестру за русского князя, разрешив принять ей христианство. Татаро-монголы не сносили православные храмы именно из религиозных соображений, и православные монастыри не облагались данью.
Радикальным исламизмом на Руси в те века ещё даже не попахивало.

[^]
ARISLAN
29.09.2014 - 15:45
1

Ярила

Цитата (Кошелькофф @ 29.09.2014 - 16:32)
ARISLAN
Ну я так и думал, что в ответ не последует никакого адекватного ответа, с обоснованием своих слов. . Ну а балаболов, не отвечающих за свои слова, как известно берут в анал.

А твоя истерика была адекватной? shum_lol.gif
Цитата
Я услышал лишь истерику не умной, бородатой казлины и к тому же, редкостного балабола

Ну ненадо, натыкал в факты только я тебя.))
Цитата
Следственно — ты дерзкая петушатина с рваным тузом. Хотя нет, тебе больше подходит курица или куропатка. В общем-то у меня нету сомнений что ты транс. А еще говоришь, жалеть тебя не надо. Надо и даже нужно.

Охуеть gigi.gif
Да ты там уже захлебнуться в своей убогой школьной желчи должен.
А учитывая что стрелочник, то с вероятностью 99% твои же слова спроецированы с тебя)))
Цитата
Я бы посоветовал удалить тебе пару рёбер, чтобы ты смог без труда каждый вечер заглатывать свой золотой элексир и чесать себе гланды своим китайским фаллоимитатором. Потому что твой бестолковый рот, необходимо чем то затыкать. Твоя хуета хует, что ползет по губам в виде слов, дебильна, даже для мусурманина.

Опять свои мечты и пристрастия проецируешь на других, ты сделал мой день, ты лучший Петросян понедельника rulez.gif
Цитата
мусурманина

А это чего такое?

[^]
Кошелькофф
29.09.2014 - 15:57
0

Гость

Цитата (ARISLAN @ 29.09.2014 - 16:45)
Цитата (Кошелькофф @ 29.09.2014 - 16:32)
ARISLAN
Ну я так и думал, что в ответ не последует никакого адекватного ответа, с обоснованием своих слов. . Ну а балаболов, не отвечающих за свои слова, как известно берут в анал.

А твоя истерика была адекватной? shum_lol.gif
Цитата
Я услышал лишь истерику не умной, бородатой казлины и к тому же, редкостного балабола

Ну ненадо, натыкал в факты только я тебя.))
Цитата
Следственно — ты дерзкая петушатина с рваным тузом. Хотя нет, тебе больше подходит курица или куропатка. В общем-то у меня нету сомнений что ты транс. А еще говоришь, жалеть тебя не надо. Надо и даже нужно.

Охуеть gigi.gif
Да ты там уже захлебнуться в своей убогой школьной желчи должен.
А учитывая что стрелочник, то с вероятностью 99% твои же слова спроецированы с тебя)))
Цитата

Опять свои мечты и пристрастия проецируешь на других, ты сделал мой день, ты лучший Петросян понедельника rulez.gif
Цитата
мусурманина

А это чего такое?

Арислан!
Ты же, дите, умственно отсталое — ты просто на свой лексикон внимание обрати. Был бы я школьным фельдшером, я бы потребовала от физрука ТЩАТЕЛЬНЕЙ следить за детишками во время занятий — сдается мне, кое-кто с турничков-то навернулся, головкой-то о бетон. Самое простое, в твоем примитивном мозгу, что могло созреть, как конское яблоко из жопы, это в котором посте, обвинить оппонента в переводе стрел. Чувствуется безысходность. Ты уже осознал себя, эталонным ничтожеством?

[^]
Rossobianco
29.09.2014 - 16:07
1

Хохмач

Проелозил ветку, тут два якоря. Рад конечно, что в Калининграде, не будут строить мечеть, в этом плане, сужу с позиции атеистов, школа имхо лучше, церкви/синагоги/мечети, пользы больше. С другой, не нравится, никто не держит.
Ну и срач конечно! куда же без него. В очередной раз улыбаюсь, как же легко выставить мусульманина дураком! Арислан, вместо того, что бы паниковать и бугуртить, веди диалог нормально, как мужик.

[^]
Курвавроде
29.09.2014 - 16:42
1

.

Цитата (ARISLAN @ 29.09.2014 - 16:29)

Простите.
Но разве суть священной книги не в том, чтобы любой верующий мог обращаться к ней в любой необходимый для него момент?
И текст построен так, чтобы его могли воспринимать и буквально.
А любая интерпретация - суть переложение и искажение, что очень далеко уводит от первоисточника.
Из любого слова путем долгих и запутанных мудрствованй можно выцедить как милитаризм, так и пацифизм.

[^]
ARISLAN
29.09.2014 - 17:34
1

Ярила

Цитата (Кошелькофф @ 29.09.2014 - 16:57)

Арислан!
Ты же, дите, умственно отсталое — ты просто на свой лексикон внимание обрати.

Ты бы, мой юный падаван, на свой базар обратил внимание. Петушня трансы с говном какие то. Даже соседские дети так не выражаются)))
Цитата
Был бы я школьным фельдшером, я бы потребовала от физрука ТЩАТЕЛЬНЕЙ следить за детишками во время занятий — сдается мне, кое-кто с турничков-то навернулся, головкой-то о бетон.

Бла-бла-бла.
Не смешно, попробуй еще.
И это кстати, ты уже женщинкой стал? cool.gif
Я так и знал что твои слова про транса списаны с тебя же.
Цитата
Самое простое, в твоем примитивном мозгу, что могло созреть, как конское яблоко из жопы, это в котором посте, обвинить оппонента в переводе стрел. Чувствуется безысходность. Ты уже осознал себя, эталонным ничтожеством?

Опять бла-бла-бла. Ну уныло же. При чем тут безысходночсть? Я просто издеваюсь надо тобой rulez.gif

Добавлено в 17:36
Цитата (Rossobianco @ 29.09.2014 - 17:07)

Ну и срач конечно! куда же без него. В очередной раз улыбаюсь, как же легко выставить мусульманина дураком! Арислан, вместо того, что бы паниковать и бугуртить, веди диалог нормально, как мужик.

Я паниковал? Можно хоть одно сообщение с паникой?
Кошелькофф моя любимая игрушка уже меся два. Я каждый раз его в факты тычу, а он истерит. Мне это нравится))
Да и не надо тут эпитетов веди себя как мужик. Как можнл вести себя с такой истеричкой как кошелькофф? Только стебаться над ним....

Добавлено в 17:37
Цитата (Курвавроде @ 29.09.2014 - 17:42)

Простите.
Но разве суть священной книги не в том, чтобы любой верующий мог обращаться к ней в любой необходимый для него момент?
А любая интерпретация - суть переложение и искажение, что очень далеко уводит от первоисточника.
Из любого слова путем долгих и запутанных мудрствованй можно выцедить как милитаризм, так и пацифизм.

Нет. Чтоб понимать книгу от и до, с детсва учат не только Коран но и его интерпретирование, сунну и хадисы. Только вкупе можно читать книгу, чтоб понимать ее смысл.
Просто так , купив книгу в магазине и прочитать ее, смысла не понять.

[^]
Курвавроде
29.09.2014 - 17:58
3

.

Цитата (ARISLAN @ 29.09.2014 - 20:34)

Простите.

Нет. Чтоб понимать книгу от и до, с детсва учат не только Коран но и его интерпретирование, сунну и хадисы. Только вкупе можно читать книгу, чтоб понимать ее смысл.

Это Ваше "заднее слово"? ©
В этом и разница двух культур.
Вы утверждаете, что ислам зиждется исключительно на способности манипулировать сознанием верующих.
Мне этого не понять при всем желании: как можно осознанно принимать чье-то субъективное мнение как данность и даже не пытаться иметь собственную точку зрения.
Как же Вы можете спорить с кем бы то ни было? blink.gif

Это сообщение отредактировал Курвавроде - 29.09.2014 - 17:58

[^]
ARISLAN
29.09.2014 - 18:21
1

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 29.09.2014 - 18:58)
Цитата (ARISLAN @ 29.09.2014 - 20:34)

Простите.

Это Ваше "заднее слово"? ©
В этом и разница двух культур.
Вы утверждаете, что ислам зиждется исключительно на способности манипулировать сознанием верующих.
Мне этого не понять при всем желании: как можно осознанно принимать чье-то субъективное мнение как данность и даже не пытаться иметь собственную точку зрения.
Как же Вы можете спорить с кем бы то ни было? blink.gif

Дело не в чьем то субьективном мнении. Сами имамы имеют статус учителя, но никак не проводника бога. Их мнение ценно за счет накопленных знаний, но не является эталонным.
Человек сам должен изучать Коран, а так же равноценно основополагающие хадисы и сунну. Как бы вам обьяснить. Это как учить русскую литературу не зная русского языка и культуры. То есть должно совпадать несколько направлений знания для полноценного восприятия источника.
Я сам читаю Коран, и все равно обращаюсь к источникам хадисов и сунны, чтоб понимать ту или иную суру, и к какому моменту ее относить.
Это наверное сложнее для восприятия людям, и может даже вполне недостаток, но что есть то есть.

Это сообщение отредактировал ARISLAN - 29.09.2014 - 18:23

[^]
Кошелькофф
29.09.2014 - 18:29
-1

Гость

Забавно Арислан. Человек, в чьих словах я не увидел какого либо достойного интеллектуального развития и эрудиции, предлагает обратить внимание, на собственную речь. По новой, очередной ковш говна влил к себе в голову?
На самом деле, я бы хотел увидеть мир с твоей точки зрения, честно. Но не могу засунуть голову в задницу.

[^]
Курвавроде
29.09.2014 - 18:30
2

.

Цитата (ARISLAN @ 29.09.2014 - 21:21)
Дело не в чьем то субьективном мнении. Сами имамы имеют статус учителя, но никак не проводника бога. Их мнение ценно за счет накопленных знаний, но не является эталонным.
Человек сам должен изучать Коран, а так же равноценно основополагающие хадисы и сунну. Как бы вам обьяснить. Это как учить русскую литературу не зная русского языка и культуры. То есть должно совпадать несколько направлений знания для полноценного восприятия источника.
Я сам читаю Коран, и все равно обращаюсь к источникам хадисов и сунны, чтоб понимать ту или иную суру, и к какому моменту ее относить.
Это наверное сложнее для восприятия людям, и может даже вполне недостаток, но что есть то есть.

Да, мне непонятно.
Тогда, простите, зачем нужен Коран?
Достаточно ж прочесть мнения толмачей.
Довольно близкий мне человек любил повторять, если автора не понимают, то это проблема автора, а не читателя.
Именно он (автор) не сумел внятно донести свою мысль до читателя.
Я считаю это справедливым.
Так вот, как можно считать непреложной истину, которая может толковаться как угодно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17736
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх