Риэлторы: навеяно двумя постами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IngBar
28.08.2014 - 14:56
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Skulldrill @ 28.08.2014 - 15:42)
)) Да как-то и не собираюсь. Не вижу смысла. Базы и без риэлторов можно смотреть. Все остальное тоже не займет много времени. Опять же экономия.

Да смотри, делай, кто же против.
Никто же говорит, что риелтор как и любой другой посредник является безусловно необходимым. Нет, он таким не является, но для кого-то он удобен, а для того, кто совсем далек от этой темы, может даже и необходим. Люди ведь разные все. Поэтому спор беспонтовый. Кому-то и баба не нужна если рука есть, ну или хер, это кому как. Экономия biggrin.gif

[^]
BlackMama
28.08.2014 - 15:04
-2

Приколист

Тема ушла на главную)
Дни риЭлторов на ЯПе)

Это сообщение отредактировал BlackMama - 28.08.2014 - 15:05

[^]
RaulHugo
28.08.2014 - 15:08
1

Приколист

Цитата (BlackMama @ 28.08.2014 - 16:04)
Тема ушла на главную)
Дни риЭлторов на ЯПе)

К этой теме, я думаю, надо вернуться 20 декабря rulez.gif

[^]
IngBar
28.08.2014 - 15:10
-2

Шутник

Цитата (BlackMama @ 28.08.2014 - 15:45)
Да звонят потому что вы засрали все возможные доски объявлений, и собственника днем с огнем искать устанешь. И вы уж слишком много о себе возомнили. Сам прикс который вроде за вас, доказал, что вы толком не х.. не можете, и как, что так бежите к юристу.

Почему я легко нахожу, а вы нет? Почему ко мне звонят собственники, а к вам нет? Или у кого-то руки кривые и мозги тупые, или кто-то пиздит.

Никто ничего не мнит, просто человек изначально при создании темы нарывался на срачь, пускай и будет срачь.

Юридического образования мне своего хватает выше крыши.

[^]
Агневушка
28.08.2014 - 15:25
2

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Пиркс @ 28.08.2014 - 14:14)
Чтобы все быстро делалось и правильно делалось и нужен ПОСРЕДНИК, который ЗА ВАС найдет нужный банк, ЗА ВАС сдаст туда БЕЗ ОЧЕРЕДИ заявку,  САМ проконтролирует её прохождение, САМ подготовит ВСЕ документы и, В ТОМ ЧИСЛЕ, справку 2-НДФЛ (да да, риэлторы сами её делают так, как надо банку, потому что бухгалтера на местах зачастую этого не могут сделать или не хотят), ЗА ВАС обеспечит сдачу документов ЗАВТРА, а не через полтора месяца по электронной записи. Вот я о чем. Понятно, что Вы умны и сами все сделаете (хотя не факт что быстро и правильно), но большинству это недоступно!

"Дядя Петя,ты дурак?"©
Какие,блядь,очереди в банке на подачу заявки??????????????????????????????
Как риелтор сделает справку 2НДФЛ с моего места работы????????????????
Как риелтор заверит копию трудовой книжки печатью и подписью работодателя?
Ну бред,же. Если,конечно,не идет речь о липовых справках и трудовых.
За месяц продать две квартиры(одну из них в ипотеку) и купить дом в ипотеку,сами,без риелторов-хуелторов-это быстро?

Это сообщение отредактировал Агневушка - 28.08.2014 - 15:28

[^]
chester16ru
28.08.2014 - 15:26
0

Ярила

У кого как с ними. У меня опыт такой: сходил в банк, сдал документы на ипотеку. Взял и указал среднюю цену на двушку в нашем городе. Получил одобрение. Выбрал район, зашел на спец. сайт города по недвжимости. Вызвонил все нужные варианты, съездил глянул. Выбрал и все на этом. Остальное сделал риэлтор со стороны продавца. Только в самый последний момент встретились 1 раз все вместе, где я внес залоговые 30тр, подписал договора. По рукам и что на выезд им 1 месяц. Ровно месяц и мы уже начали таскать первые коробки в свою хату.

Думаю мудежка и проблемы там, где есть цель купить подешевле. Если искать варианты по средней цене и не жопить, то все ровно проходит.

[^]
businer
28.08.2014 - 15:33
0

уверенный

Цитата (BlackMama @ 28.08.2014 - 12:15)
Цитата (businer @ 27.08.2014 - 15:51)
Цитата (Skulldrill @ 27.08.2014 - 15:41)
Цитата (papandopula @ 27.08.2014 - 15:03)
обочечники, риэлторы кто следующий?))))

Охранники уже были. lol.gif

Добавлено в 14:45
Цитата (businer @ 27.08.2014 - 15:18)
простите , ТС, а Вы из каких "пидоров" будете? Чем занимаетесь?

А мы продукты питания производим... Так, что про пидоров, это к себе.

Ох знаю я этих производителей продуктов питания... те еще пидоры, то крыс плохо перемолят и в колбасу с мехом затолкают, то в бассейне из под молока купаются .... вообщем пидорас на пидорасе.

Я поражаюсь ебанутости данного риЭлтора.
Что ты несешь за хуйню?
А теперь риЭлторы которые есть на ЯПе, смотрите какой ебанутый у вас коллега.
И вас таких ебанутых на данном поприще 99.9%. Купля-продажа квартиры (з/у, здания, сооружения), не имеет пиздец каких запутанных и запудренных схем. Посидеть пару дней в инете, почитать законы, форумы, и можно будет спокойно понять хронологию действия.
Судя по отзывам, тут сталкивались и с порядочными риэлторами, которые в действительности помогли, но таких 0.01%. Остальные - безграмотные никому не не нужные нахлебники, такие как businer ты не просто галимый риЭлтор, но и вообще конченный.

кто тебе долбоёбу внушил, что я РиЭлТоР? bow.gif
А долбоеб ты , потому что не видишь мой посыл аж с 3-го раза. Профессии разные нужны , профессии разные важны. И в каждой из них и пидорасов и гондонов. Это не понимает только ребенок или взрослый долбоеб. Блеать я в шоке от таких тупых людей... блеать ... убейте меня cranky.gif

ТС, ты тоже ебанат, нужно объяснять персонально? Тема твоя - помойка. Если это и можно назвать срачем, то только срачем ебанутых дебилов. Я больше в этом шабаше не участвую.

Это сообщение отредактировал businer - 28.08.2014 - 15:57

[^]
Ytureo
28.08.2014 - 15:39
5

Хохмач

Цитата (tektor @ 27.08.2014 - 15:09)
Продавал две квартиры (разница в 3-5 лет). Писал объявы куда только можно. И оба раза покупатель приходил, блеать, с риэлтором. То ли боятся люди подъеба, то ли хз. А так - договор от 500 рублей составить в той же конторке риэлторской, госпошлина, и по интернету записаться на конкретное время - не такой уж гемморой супротив 1% со стоимости квартиры.

1%? У нас в Красноярске эти пидорги берут 3%(три блять процента!) от стоимости жилья + 25 тысяч рублей (видимо 3х процентов им мало!). И никто никогда не смог мне объяснить почему ставка у них не фиксированная, а зависит от стоимости жилья. Видимо чтоб продать 3шку вместо однушки нужно напрячься на 150 тысяч рублей сильнее.

короче ахуели в конец.

Это сообщение отредактировал Ytureo - 28.08.2014 - 15:41

[^]
Buzeeva
28.08.2014 - 15:41
2
Статус: Online

Весельчак

Купила / продала 3 квартиры. На последней продаже 2 агентства кричали, что не получу сумму , которою хочу - дороговато говорили... А сами сучки, на сайты выкладывали с ценой на пару копеек выше. В итоге, нашла сама покупателя, продала по их цене на сайте. )) Так что, риэлторы ваши для лодырей и лентяев)))

[^]
Skulldrill
28.08.2014 - 15:50
-1

Хохмач

Цитата (IngBar @ 28.08.2014 - 16:10)
Цитата (BlackMama @ 28.08.2014 - 15:45)
Да звонят потому что вы засрали все возможные доски объявлений, и собственника днем с огнем искать устанешь. И вы уж слишком много о себе возомнили. Сам прикс который вроде за вас, доказал, что вы толком не х.. не можете, и как, что так бежите к юристу.

Почему я легко нахожу, а вы нет? Почему ко мне звонят собственники, а к вам нет? Или у кого-то руки кривые и мозги тупые, или кто-то пиздит.

Никто ничего не мнит, просто человек изначально при создании темы нарывался на срачь, пускай и будет срачь.

Юридического образования мне своего хватает выше крыши.

))) Ты ж понимаешь, что срач, это залог того, что тема будет услышана. И да, образования много не бывает.)) Вся жизнь, это путь к самосовершенствованию.

[^]
Skulldrill
28.08.2014 - 15:55
-1

Хохмач

Цитата (businer @ 28.08.2014 - 16:33)

Ох знаю я этих производителей продуктов питания... те еще пидоры, то крыс плохо перемолят и в колбасу с мехом затолкают, то в бассейне из под молока купаются .... вообщем пидорас на пидорасе.

Что ты несешь за хуйню?
И вас таких ебанутых на данном поприще 99.9%. Купля-продажа квартиры (з/у, здания, сооружения), не имеет пиздец каких запутанных и запудренных схем. Посидеть пару дней в инете, почитать законы, форумы, и можно будет спокойно понять хронологию действия.
Судя по отзывам, тут сталкивались и с порядочными риэлторами, которые в действительности помогли, но таких 0.01%. Остальные - безграмотные никому не не нужные нахлебники, такие как businer ты не просто галимый риЭлтор, но и вообще конченный.

А долбоеб ты , потому что не видишь мой посыл аж с 3-го раза. Профессии разные нужны , профессии разные важны. И в каждой из них и пидорасов и гондонов. Это не понимает только ребенок или взрослый долбоеб. Блеать я в шоке от таких тупых людей... блеать ... убейте меня cranky.gif

Думаю, что тут многие поняли твои слова так, как они прозвучали. То есть: " Те, кто производит реальную продукцию -пидоры, а я, реально, Дартанян, только языком молоть умею.." А на счет того, чтобы убить тебя? Зачем? У тебя истерика?

[^]
Ytureo
28.08.2014 - 15:56
3

Хохмач

Цитата (ЯпЯп @ 27.08.2014 - 15:14)
Продавал две квартиры (разница в 3-5 лет). Писал объявы куда только можно. И оба раза покупатель приходил, блеать, с риэлтором. То ли боятся люди подъеба, то ли хз.

Эти падлы (риэлторы в смысле) спамят страницы бесплатных объявлений.
Причем спамят так, что хрен там найти реальное объявление от реального собственника.
Вот за это их и ненавидят.

причем спамят доски объявлений, предназначенные исключительно для собственников, не гнушаясь ни чем. И представляются собственниками.

Как к таким уродам относиться еще?

[^]
semenichb
28.08.2014 - 16:11
8

Балагур

Цитата (DRheilig @ 27.08.2014 - 14:14)
Может быть,  вам попадались плохие риэлторы?
Или может,  не надо валить всех  в одну кучу?

Я покупал квартиру за 10 млн руб, заплатил риэлтору 50 т. руб., за эти деньги она 3 !!! дня с 9 до 18 моталась со мной и продавцом по куче инстанций (еирц, пенсионный фонд, органы опеки и т.д.),  сделала кучу бумаг, взяла на себя массу работы  сэкономила много нервов и времени.

ИМХО эта работа,  которую я видел своими глазами, вполне стоила 50 000 р.

Так в итоге,  может надо искать ХОРОШИХ риэлторов, а не тех,  что подешевле берут.. ? Может, надо читать отзывы о риэлторах, чтобы не попасть в ситуацию "оказалось, что квартира под обременением"? А может проблема в Вас,  а не в них ?

Ну ахуеть теперь, за каких то 50 000 она аж 3 блядь дня отработала 8-9 часов. Ну памятник закажи теперь что ли.
по факту, что она сделала? Взяла бабки за то что сделала пару бумажек? заебись, пиши в личку в другой раз я тебе за 40 соберу и помотаюсь с тобой 4 дня (промо-акция блеать, 1 день -бесплатно)

Кстати, вот вам всем совет (в отличии от риэлтора - бесплатно) - если вы покупаете квартиру в ипотеку, найдите в банке хорошего экономиста - кредитного эксперта. Они в 99% случаев оказываются спецами по недвижке намного, намного лучше чем риэлторы. Лучше, если удастся получить консультацию банковского юриста (в банках ширкого потребления а-ля Сбер, такой блажи вам никто, к сожалению, не предоставит). Они, конечно, действуют в интересах банка, но в случае покупки квартиры - у вас с банком интерес один - лишь бы не наебал продавец.

Это сообщение отредактировал semenichb - 28.08.2014 - 16:17

[^]
унуноктий
28.08.2014 - 16:14
-1

Весельчак

Продавал две квартиры (разница в 3-5 лет). Писал объявы куда только можно. И оба раза покупатель приходил, блеать, с риэлтором. То ли боятся люди подъеба, то ли хз. А так - договор от 500 рублей составить в той же конторке риэлторской, госпошлина, и по интернету записаться на конкретное время - не такой уж гемморой супротив 1% со стоимости квартиры.

то люди нешарят что сделку нотариус проверяет, потому и суются ко всяким риелторам, а они рады стараться лапшу вешать.

[^]
Mensen
28.08.2014 - 16:17
7

Юморист

Я просто оставлю это здесь:

"Паразити́зм (от др.-греч. παράσιτος — нахлебник) — один из типов сосуществования организмов, вид симбиоза. Это явление, при котором два и более организма, не связанных между собой филогенетически, генетически разнородных — сосуществуют в течение продолжительного времени и при этом находятся в антагонистических отношениях. Паразит использует хозяина как источник питания, среду обитания."

[^]
bigbadwolf
28.08.2014 - 16:19
2

Балагур

Цитата (semenichb @ 28.08.2014 - 17:11)
Цитата (DRheilig @ 27.08.2014 - 14:14)
Может быть,  вам попадались плохие риэлторы?
Или может,  не надо валить всех  в одну кучу?

Я покупал квартиру за 10 млн руб, заплатил риэлтору 50 т. руб., за эти деньги она 3 !!! дня с 9 до 18 моталась со мной и продавцом по куче инстанций (еирц, пенсионный фонд, органы опеки и т.д.),  сделала кучу бумаг, взяла на себя массу работы  сэкономила много нервов и времени.

ИМХО эта работа,  которую я видел своими глазами, вполне стоила 50 000 р.

Так в итоге,  может надо искать ХОРОШИХ риэлторов, а не тех,  что подешевле берут.. ? Может, надо читать отзывы о риэлторах, чтобы не попасть в ситуацию "оказалось, что квартира под обременением"? А может проблема в Вас,  а не в них ?

Ну ахуеть теперь, за каких то 50 000 она аж 3 блядь дня отработала 8-9 часов. Ну памятник закажи теперь что ли.
по факту, что она сделала? Взяла бабки за то что сделала пару бумажек? заебись, пиши в личку в другой раз я тебе за 40 соберу и помотаюсь с тобой 4 дня (промо-акция блеать, 1 день -бесплатно)

50000 из 10 лямов очень гуманно)) мы тут за 1.5 млн недвижимость продаем, так эти господа риэлторы наровят урвать не менне 30000, правда платить не нам, а тем дурачкам которые через них купят, но все же перебор капитальный. Так вот эти бездельники уже третий месяц воздух сотрясают а воз и ныне там.

[^]
semenichb
28.08.2014 - 16:20
5

Балагур

Цитата (унуноктий @ 28.08.2014 - 16:14)

то люди нешарят что сделку нотариус проверяет, потому и суются ко всяким риелторам, а они рады стараться лапшу вешать.

огорчу вас, нотариус сделку не проверяет :) )) вообще никак и ни разу. нотариус может за деньги составить договор купли -продажи (5% от суммы сделки тариф, если не ошибаюсь). Посчитайте сколько это выйдет. Ещё нотариус удостоверяет личности подписантов договора и их дееспособность (которая, кстати, оспаривается на "ура" если урод получит справку вчерашним числом) ну и конечно, добровольность подписи.

Это сообщение отредактировал semenichb - 28.08.2014 - 16:20

[^]
BlackMama
28.08.2014 - 16:27
2

Приколист

Цитата (businer @ 28.08.2014 - 16:33)

Что ты несешь за хуйню?

ТС, ты тоже ебанат, нужно объяснять персонально? Тема твоя - помойка. Если это и можно назвать срачем, то только срачем ебанутых дебилов. Я больше в этом шабаше не участвую.

Раз сам не риэлтор, то значит кто-то из родни)) И озвучь нам свой род деятельности, раз не риэлтор, может помощник риэлтора?
Профессия риэлтор? Да заебали - нет такой профессии, нееееет. Значит она и неважна и ненужна. Просто кол-во пидарасов и гандонов в данной "профессии" превосходит все возможные показатели. Если всех их собрать в кучу, то никогда еще человечество бы не увидело такое количество пидорасов на 1 кв.см.
Люди покупают квартиры на 100-200-300 т.р. дороже, потому что риэлтор мудак задрал стоимость. И берет 50 т.р. за то что бегает целых блять три дня, и люди не понимают, что отдают свои кровных за работу которая макс стоит 5 т.р

Добавлено в 16:33
Риэлторов тут хуева куча, шпал накидали мне, суки.))

Это сообщение отредактировал BlackMama - 28.08.2014 - 16:37

[^]
NHK
28.08.2014 - 16:36
4

Весельчак

А еще эти хуйсасы в кадастровую палату на оформление сделок с недвижимостью берут по 10 талонов в электронной очереди при лимите 100 на день. Людям приходится на завтрашний день с вечера записываться в живой очереди чтобы получить талон в электронной)) И стоять караулить открытия 6 утра...иначе из списка вычеркнут

Это сообщение отредактировал NHK - 28.08.2014 - 16:37

[^]
BlackMama
28.08.2014 - 16:38
0

Приколист

Цитата (NHK @ 28.08.2014 - 17:36)
А еще эти хуйсасы в кадастровую палату на оформление сделок с недвижимостью берут по 10 талонов в электронной очереди при лимите 100 на день. Людям приходится на завтрашний день с вечера записываться в живой очереди чтобы получить талон в электронной)) И стоять караулить открытия 6 утра...иначе из списка вычеркнут

Можно через сайт росреестра или по телефону записаться. Я что по телефону, что по инету записывался.
Тут нюанс правда есть, если приходить и брать талончик, то можно в этот же день попасть, а по тел. или инету бывает, что только через месяц.

Это сообщение отредактировал BlackMama - 28.08.2014 - 16:44

[^]
унуноктий
28.08.2014 - 16:44
5

Весельчак

Ребята, хотите подскажу вам методику борьбы с рылованами(риэлторами)?
ЭЛЕМЕНТАРНО! идете на просмотр с рылом, а потом САМИ возвращаетесь и соседям/консьержкам ищете контакты.
В 99% случае РЫЛО видит квартиру ВПЕРВЫЕ, как и хозяин.
Те кто тут пишут что мол приходят люди только с рылами на просмотры, так они и приходят потому что ВАШЕ обьявление просто НЕ ВИДНО! они его внаглую перекопируют и репостят везде где только можно!
и учтите, что рыло оплачивает не покупатель А ВЫ! рыло платит покупатель ЗА ВАШ СЧЕТ! ибо это доп. нагрузка на покупателя!
представьте что квартиру вы сдаете за 30тыс/мес, при 100% комиссии охуевшего рыла вы бы могли ее сдать за 33тыс!

НО! бывают случаи когда рыло нанимает САМ продавец, в таком случае предложите ЕМУ САМОМУ оплатить оказанные ЕМУ услуги, но это прокатит если вы реально берете этот вариант т.е. на окончательных торгах.

Я именно так и снимаю себе квартиры.

Также не стесняйтесь СКАЗАТЬ прямо при продавце что ваш обьект с рылом мне стоит не 30тыс, а 33тыс и развочивайтесь и уходите, ВЫ АХУЕЕТЕ ОТ МОЛИНИЕНОСНОЙ РЕАКЦИИ РЫЛА, оно вас начнет затыкать и перебивать ибо вы разрушите его пирамиду наебалова продавца и покупателя.

И еще важный нюанс: когда платите ВЫ - рыло работает НА ВАС и он должен ЗАРАБОТАТЬ свои деньги(торговаться, искать вариант по ВАШЕМУ заказу) а не тупо урвать кучу денег за то что 15мин поплевал в потолок.
ХВАТИТ БЫТЬ ИДИОТАМИ И ЛОХАМИ! ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГ И ДУМАЙТЕ ЧТО К ЧЕМУ!
Знайте - за ваши деньги вам должны отсосать и продавец и рылован!

Повторюсь: я САМ снимаю описанными выше методами в т.ч. заставляя рыло торговаться или пиздовать нахуй, это не выдуманная хуита, а реально опробованные методы найденные в инете, подсказанные знакомыми и собственная смекалка

ВЛАДЕЛЬЦЫ НЕДВИГИ! вы когда сдаете или продаете квартиру, не жлобитесь и потратьте 3 копейки на ПЛАТНУЮ ТОП-рекламу обьявления в 3-4топовых местных досках обьявлени и газетах, это же ваши деньги ворует рылован!

Это сообщение отредактировал унуноктий - 28.08.2014 - 16:55

[^]
shamora79
28.08.2014 - 17:12
-4

Прощелыга

Побрезговал несмотря на не молодость,кхм..скорее засал что потом самого выебут в говнорезное кольцо

[^]
wrivolsk
28.08.2014 - 17:53
1

Ярила

Мда... Квартиру покупал сам! А вот продавать другую - через риэлтора, но 5% от стоимости пришлось ему отстегнуть. Это было в другом городе, все документы, какие нужны были - передавал через электронку. Сам работал. Ни нервов, ни своего времени - не потратил. Доволен.
А вот при покупке - подал заявки в три конторы. Были предложения, но они меня не устраивали... Взял свежую газету и сам пошел по объявлениям. И прям первый вариант меня ООчень устроил! Сходил еще парочку посмотрел, но в итоге - купил - ПЕРВЫЙ! Вот...

[^]
йохохо
28.08.2014 - 17:55
1

Ярила

Незнаю, может я не от мира сего, но риэлтор мне реально помог при покупке квартиры. Нанимал по рекомендации, оплата чёткий % от покупки. Сделка была сложной. с продажей комнаты,заморочками с соседями по коммуналке (им продавали комнату за субсидию), субсидиями (не все любят за субсидии продавать), несовершеннолнтним, ипотекой, обязательным минимальным размером площади, т.к. очередники), корче побегать пришлось! Нотариусы,РОНО, банки, экспертное агенство,регистрационная палата (не раз). Квартиру сами выбирали, в нете все объявы есть! Но есть нюансы! Так что деньги отработал полностью. Даже при ипотеке посоветовала какой брать кредит, так что деньги и на ремонт ещё оказались. Да, если просто напрямую продавать или покупать, риэлтор нах не нужен!

Это сообщение отредактировал йохохо - 28.08.2014 - 17:58

[^]
madalik
28.08.2014 - 18:02
3

Ярила

Цитата (Пиркс @ 28.08.2014 - 14:14)

Я вам про фому, вы мне про ерему.
Чтобы все быстро делалось и правильно делалось и нужен ПОСРЕДНИК, который ЗА ВАС найдет нужный банк, ЗА ВАС сдаст туда БЕЗ ОЧЕРЕДИ заявку, САМ проконтролирует её прохождение, САМ подготовит ВСЕ документы и, В ТОМ ЧИСЛЕ, справку 2-НДФЛ (да да, риэлторы сами её делают так, как надо банку, потому что бухгалтера на местах зачастую этого не могут сделать или не хотят), ЗА ВАС обеспечит сдачу документов ЗАВТРА, а не через полтора месяца по электронной записи. Вот я о чем. Понятно, что Вы умны и сами все сделаете (хотя не факт что быстро и правильно), но большинству это недоступно!

Вы какого-то сферического риэлтера в вакууме описываете gigi.gif

1. Какой нахер риэлтер найдет ЗА МЕНЯ банк?? Какие такие документы он за меня сдаст? Что за бред? Любая заявка на кредит и документы сдаются САМИМ заявителем с собственноручной подписью!

2. Справка НДФЛ это официальный документ, в организациях с нормальным документооборотом её не может получить даже супруг/супруга без доверенности. Не то что там какой-то левый чувак.

3. Еще на момент подачи заявки на кредит, инспектор в банке будет ЛИЧНО беседовать с заявителем, ибо спрашивается дофига сведений, которые может знать только заявитель. И представить себе что за МЕНЯ просит дать разрешение на кредит МНЕ риэлтер, это только со смеху сдохнуть от маразма.
Такой кредит можно получить разве только в говнобанках типа Тиньковского, рассылающего кредитные карты по почте. А потом рвать волосы на заднице от 100500% годовых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33806
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх