Риэлторы: навеяно двумя постами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IngBar
28.08.2014 - 12:29
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BlackMama @ 28.08.2014 - 13:09)
У тебя есть выбор купить импортную или Российскую.
Причем тут производители? Они разве завозят эту импортную продукцию?
Да и сравнимвать работу риэлтора и производство, как минимум глупо. Производство, это не на Авито объявы постить)))

Ну и у тебя есть выбор - заняться самим или с помощью посредника.

Сравниваю как и что хочу, поучи тут ещё.

Вы не можете понять простую вещь - большинство людей тупы и криворуки, многие забыли уже, когда ручку держали последний раз. Это не оскорбление, а констатация факта. Вот для таких нужен посредник, для общей массы. Да, всегда и во всех сферах есть особо продвинутые, которые в силу своего образования или смежности деятельности легко схватывают и при достаточном погружении в предмет могут работу сделать самостоятельно. Никто с этим не спорит. Но большинство - не могут нихера. И я тоже могу много что делать сам. Я стригу себя сам, помидоры вот на даче вырастил сам. Я периодически лечу себя сам. И что мне теперь, постить темы про пидаров парикмахеров, пидаров врачей, пидаров фермеров? Это не правильно.

Вообще, начнём с того, что у нас в стране нет даже закона о риелторской деятельности. Деятельность есть, а закона нет. Ну и что вы тогда хотите, умники.

[^]
Пиркс
28.08.2014 - 12:31
2

Шутник

Цитата (BlackMama @ 28.08.2014 - 16:17)
Цитата (Пиркс @ 28.08.2014 - 13:13)
Цитата (IngBar @ 28.08.2014 - 16:09)
Пиркс
ТС назвался производителем продуктов питания. По факту он наверняка конечно какой-нибудь бестолковый манагер типа зам.зав.отдела по вхуяриванию вам дорогощего гниющего говна.

Спасибо за инфу, сам проглядел.
А по сути, тут даже и говорить нечего, будь то производитель, с их пластмассовыми овощами, тающим на сковороде и превращающимся в воду мясом и пивом, от бутылки которого на утро башка трещит, будь то продавец с их переклейкой этикеток со сроком сроков годности, тож пидары все cheer.gif

Как такое можно написать?
Это показывает всю грамотность данного риЭлтора.
Вообще я как увижу, что хуйня написана, думаю 100% риЭлтор. И на тебе - риЭлтор.

Я сам не риэлтор, я юрист, оказывающий юридическую помощь своему близкому родственнику - риэлтору.

А по сути - ВЫ правы, я грубо конечно написал. Это был сарказм, конечно не все производители и продавцы - сволочи, я лишь хотел показать - как легко обхаять любую профессию.

Добавлено в 12:36
Цитата
Вообще, начнём с того, что у нас в стране нет даже закона о риелторской деятельности. Деятельность есть, а закона нет. Ну и что вы тогда хотите, умники.

У нас нет закона о частной юридической деятельности, а только об адвокатуре, но это не значит, что у нас хорошие юристы - только адвокаты, которые в подавляющем большинстве работают только по уголовным делам и не шарят в гражданском праве нифига.

Кстати закона о Парикмахерах тоже нет.

[^]
Агневушка
28.08.2014 - 12:44
7

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Пиркс @ 28.08.2014 - 13:29)
Если ТП новый - зачастую бывают расхождения, для чистой купли-продажи проблем в этом нет, но для ипотечной продажи уже не пойдет.

Да божешмой!!!!!!!!!,зачем,зачем риелтор при ипотечной сделке????????
Всем,что Вы сейчас здесь написали занимается банк. Банк!!!!!!!! Не риелтор!!!!!!!

[^]
BlackMama
28.08.2014 - 13:10
-1

Приколист

Цитата (Агневушка @ 28.08.2014 - 13:44)
Если ТП новый - зачастую бывают расхождения, для чистой купли-продажи проблем в этом нет, но для ипотечной продажи уже не пойдет.

Всем,что Вы сейчас здесь написали занимается банк. Банк!!!!!!!! Не риелтор!!!!!!!

Ты дурак??? Еще не понял, что без риЭлтора ну никуда, они же все знаю, тебя без них обманут, везде должен быть риЭлтор.

Пиркс с его методом мышления, об пидарасах производителях, помогает -юридически риЭлтору.

Уважаемые! Что простите за пи$дец творится в данной сфере "услуг"?
Каким же надо быть тупым, будучи "работать" риЭлтором и не разбираться в законах, если уж и провести какую никакую параллель, то риЭлтор и есть, чем то юрист.
Неужели там нужно знать столько много законов, что бы пользоваться услугами юриста?

[^]
RaulHugo
28.08.2014 - 13:12
1

Приколист

Цитата (businer @ 27.08.2014 - 16:25)
Цитата (Skulldrill @ 27.08.2014 - 16:18)
Цитата (businer @ 27.08.2014 - 15:51)
Цитата (Skulldrill @ 27.08.2014 - 15:41)
Цитата (papandopula @ 27.08.2014 - 15:03)
обочечники, риэлторы кто следующий?))))

Охранники уже были. lol.gif

Добавлено в 14:45
Цитата (businer @ 27.08.2014 - 15:18)
простите , ТС, а Вы из каких "пидоров" будете? Чем занимаетесь?

А мы продукты питания производим... Так, что про пидоров, это к себе.

Ох знаю я этих производителей продуктов питания... те еще пидоры, то крыс плохо перемолят и в колбасу с мехом затолкают, то в бассейне из под молока купаются .... вообщем пидорас на пидорасе.

По поводу пидорасов, это к себе. У нас жестко работают проверяющие органы.

да, проверяющие органы те еще жесткие пидорасы. Как говорится и в хвост и в гриву, Вас - производителей. Что не мешает производителям-пидорасам откупаться взятками от проверяющих органов. Вообщем... пидорас на пидорасе.

Дартаньяна можно выключить - такая тема здесь не прокатывает dont.gif

[^]
Пиркс
28.08.2014 - 13:14
-4

Шутник

Цитата (Агневушка @ 28.08.2014 - 16:44)

Я вам про фому, вы мне про ерему.
Чтобы все быстро делалось и правильно делалось и нужен ПОСРЕДНИК, который ЗА ВАС найдет нужный банк, ЗА ВАС сдаст туда БЕЗ ОЧЕРЕДИ заявку, САМ проконтролирует её прохождение, САМ подготовит ВСЕ документы и, В ТОМ ЧИСЛЕ, справку 2-НДФЛ (да да, риэлторы сами её делают так, как надо банку, потому что бухгалтера на местах зачастую этого не могут сделать или не хотят), ЗА ВАС обеспечит сдачу документов ЗАВТРА, а не через полтора месяца по электронной записи. Вот я о чем. Понятно, что Вы умны и сами все сделаете (хотя не факт что быстро и правильно), но большинству это недоступно!

[^]
hulionis
28.08.2014 - 13:14
0

Приколист

Цитата (papandopula @ 27.08.2014 - 14:03)
обочечники, риэлторы кто следующий?))))

укропы, комитет на подсосе госдепа, юлька-коса....это навскидку

[^]
BlackMama
28.08.2014 - 13:15
0

Приколист

Цитата (Пиркс @ 28.08.2014 - 14:14)
Цитата (Агневушка @ 28.08.2014 - 16:44)

Я вам про фому, вы мне про ерему.
Чтобы все быстро делалось и правильно делалось и нужен ПОСРЕДНИК, который ЗА ВАС найдет нужный банк, ЗА ВАС сдаст туда БЕЗ ОЧЕРЕДИ заявку, САМ проконтролирует её прохождение, САМ подготовит ВСЕ документы и, В ТОМ ЧИСЛЕ, справку 2-НДФЛ (да да, риэлторы сами её делают так, как надо банку, потому что бухгалтера на местах зачастую этого не могут сделать или не хотят), ЗА ВАС обеспечит сдачу документов ЗАВТРА, а не через полтора месяца по электронной записи. Вот я о чем. Понятно, что Вы умны и сами все сделаете (хотя не факт что быстро и правильно), но большинству это недоступно!

И сколько стОит эта работа???

[^]
IngBar
28.08.2014 - 13:19
0

Шутник

Цитата (BlackMama @ 28.08.2014 - 14:15)

Она бесценна, епть.

Господи, что за глупый вопрос. Каждая работа стоит ровно столько, сколько за неё готовы платить.

[^]
Пиркс
28.08.2014 - 13:19
1

Шутник

Цитата (BlackMama @ 28.08.2014 - 17:10)

Ты дурак??? Еще не понял, что без риЭлтора ну никуда, они же все знаю, тебя без них обманут, везде должен быть риЭлтор.

Пиркс с его методом мышления, об пидарасах производителях, помогает -юридически риЭлтору.

Каким же надо быть тупым, будучи "работать" риЭлтором и не разбираться в законах, если уж и провести какую никакую параллель, то риЭлтор и есть, чем то юрист.
Неужели там нужно знать столько много законов, что бы пользоваться услугами юриста?

Нужно дружок, нужно. Нужно знать основы купли-продажи недвижимости, основы её регистрации, основы налогообложения сделок, вопросы технического плана (БТИ, Кадастр), а кроме этого, тупо быть в теме, поскольку везде есть свои тонкости, везде есть традиции, везде есть "у нас так принято" и тому подобное.
Я в стопицотый раз специально для Вас скажу - можно без риэлтора обойтись, но с профессионалом будет быстрее и надежнее.

И не цепляйся к написанию слова:
вот тебе вики: Рие́лтор[1] (от англ. realtor, произносится [риэлтэр]
Ни один реЭлтор себя риЕлтором не называет, и пишут кто как хочет. Так что на практике и так и так вполне допустимо, я считаю.

Это сообщение отредактировал Пиркс - 28.08.2014 - 13:20

[^]
BlackMama
28.08.2014 - 13:21
0

Приколист

Цитата (Пиркс @ 28.08.2014 - 14:19)
Цитата (BlackMama @ 28.08.2014 - 17:10)

Нужно дружок, нужно. Нужно знать основы купли-продажи недвижимости, основы её регистрации, основы налогообложения сделок, вопросы технического плана (БТИ, Кадастр), а кроме этого, тупо быть в теме, поскольку везде есть свои тонкости, везде есть традиции, везде есть "у нас так принято" и тому подобное.
Я в стопицотый раз специально для Вас скажу - можно без риэлтора обойтись, но с профессионалом будет быстрее и надежнее.

И не цепляйся к написанию слова:
вот тебе вики: Рие́лтор[1] (от англ. realtor, произносится [риэлтэр]
Ни один реЭлтор себя риЕлтором не называет, и пишут кто как хочет. Так что на практике и так и так вполне допустимо, я считаю.

Мы нанимаем риэлтора, а риэлтор юриста lol.gif

Добавлено в 13:23
Цитата (IngBar @ 28.08.2014 - 14:19)

Она бесценна, епть.

Господи, что за глупый вопрос. Каждая работа стоит ровно столько, сколько за неё готовы платить.

Иди авито засаряй, не х... срать

[^]
Пиркс
28.08.2014 - 13:23
-2

Шутник

Цитата (IngBar @ 28.08.2014 - 17:19)

Она бесценна, епть.

Вот, к стати тоже, правильные слова. В провинции за комплексную услугу по оформлению продажи квартиры с поиском покупателя, регистрации продажи в Росреестре, подбору банка, оформлению ипотеки, поиску новой квартиры и её регистрации берут около 50-70 т. руб. Люди платят, говорят спасибо, когда их водят как детей малых по всем инстанциям, а потом на новоселье приглашают. Значит услуга стоит своих денег.

Добавлено в 13:26
Цитата

А как ты, дружок, думал, конечно нанимают. Вот тебе ситуация - тетенька продает квартиру, берет аванс 30 тысяч, а потом передумывает её продавать - ну обиделась она на что-то, вот от сделки она отказалась, а аванс не возвращает. И деньги то вроде небольшие, а нету их у неё, прохохотала. Приходиться идти в суд и защищать клиентов - взыскивать с тетки сумму аванса, а потом по приставам бегать. А оплачивает это мой родственник, потому как отвечает перед своими клиентами за чистоту сделки.

В общем если не в теме, если по верхушкам, то и не спорь. На пустом месте иной раз такие проблемы в недвижимости вылазят, что мама родная.

Это сообщение отредактировал Пиркс - 28.08.2014 - 13:27

[^]
BlackMama
28.08.2014 - 13:27
0

Приколист

Цитата (Пиркс @ 28.08.2014 - 14:23)

Она бесценна, епть.

Вот, к стати тоже, правильные слова. В провинции за комплексную услугу по оформлению продажи квартиры с поиском покупателя, регистрации продажи в Росреестре, подбору банка, оформлению ипотеки, поиску новой квартиры и её регистрации берут около 50-70 т. руб. Люди платят, говорят спасибо, когда их водят как детей малых по всем инстанциям, а потом на новоселье приглашают. Значит услуга стоит своих денег.

50-70 тысяч, это пиздец.
Печально обстоят у нас дела в обществе, раз такие бабки платят, за работу которая этого не стоит. Это 2-3 средние з.п. обычного гражданина.

[^]
Пиркс
28.08.2014 - 13:29
0

Шутник

Цитата
50-70 тысяч, это пиздец.
Печально обстоят у нас дела в обществе, раз такие бабки платят, за работу которая этого не стоит. Это 2-3 средние з.п. обычного гражданина.

Вы не представляете СКОЛЬКО там бывает работы, это раз, а два - эти деньги платят, значит работа это стоит, а три - вся эта катавасия может тянуться два три месяца ЛЕГКО.

[^]
BlackMama
28.08.2014 - 13:30
-1

Приколист

Цитата (Пиркс @ 28.08.2014 - 14:23)

Она бесценна, епть.

Добавлено в 13:26
Цитата

А как ты, дружок, думал, конечно нанимают. Вот тебе ситуация - тетенька продает квартиру, берет аванс 30 тысяч, а потом передумывает её продавать - ну обиделась она на что-то, вот от сделки она отказалась, а аванс не возвращает. И деньги то вроде небольшие, а нету их у неё, прохохотала. Приходиться идти в суд и защищать клиентов - взыскивать с тетки сумму аванса, а потом по приставам бегать. А оплачивает это мой родственник, потому как отвечает перед своими клиентами за чистоту сделки.

В общем если не в теме, если по верхушкам, то и не спорь. На пустом месте иной раз такие проблемы в недвижимости вылазят, что мама родная.

Это все и подтверждает мои слова, что риэлторы безграмотные люди.

[^]
Пиркс
28.08.2014 - 13:31
0

Шутник

Еще ситуация - когда еще регистрировались не только переход права, а и сам договор купли-продажи. Чувак купил квартиру, вернее сдали договор на регистрацию, деньги за квартиру отдали, получили ключи, заехали, а продавец возьми и помри через два дня, родственники сразу написали отказ от регистрации в связи со смертью продавца. Получается, что договор не зарегистрирован, значит не заключен, деньги отданы, квартира на мертвеце. Судились год, отсудили. По вашему, юрист риэлтору не нужен?

Добавлено в 13:34
Цитата
Это все и подтверждает мои слова, что риэлторы безграмотные люди.

Обоснуй, только не надо тут про задаток задвигать, если ты про это подумал. Задаток, на самом деле, при продаже квартиры не возможен.

Это сообщение отредактировал Пиркс - 28.08.2014 - 13:32

[^]
Witaly
28.08.2014 - 13:34
1

Ярила

Я за свою жизнь менял место жительства девять раз (если ничего не забыл). Как то так сложилось. И у меня образовался свой собственный риэлтор. Нет, можно конечно было обойтись совсем без риэлтора, но когда живёшь спокойно лет пять, то те навыки, которых набрался во время предыдущего переезда, теряются и уже можешь что то упустить, какую то мелочь, из за которой сможешь "попасть на квартиру"... В общем есть у меня "свой профессионал". Ну и отношения у нас с ним личные, финансово не затрагивают его основное место работы. И квалификация меня устраивает. В общем я доволен. Сейчас я уже успокоился, надеюсь дожить остаток жизни где живу, но если что - я знаю к кому обратиться.
К чему это я. Может не стоит так огульно охаивать всех, кто подвязался на этом поприще?

[^]
IngBar
28.08.2014 - 13:35
2

Шутник

Цитата (BlackMama @ 28.08.2014 - 14:21)
Иди авито засаряй, не х... срать

У тебя, болезный, походу не с риелторами проблемы, а в целом с обществом.

[^]
BlackMama
28.08.2014 - 13:36
-1

Приколист

Цитата (Пиркс @ 28.08.2014 - 14:31)
Еще ситуация - когда еще регистрировались не только переход права, а и сам договор купли-продажи. Чувак купил квартиру, вернее сдали договор на регистрацию, деньги за квартиру отдали, получили ключи, заехали, а продавец возьми и помри через два дня, родственники сразу написали отказ от регистрации в связи со смертью продавца. Получается, что договор не зарегистрирован, значит не заключен, деньги отданы, квартира на мертвеце. Судились год, отсудили. По вашему, юрист риэлтору не нужен?

Вы понимаете в каждой работе есть хрен пойми какие ситуации. Эта работа не стоит этих денег. Это мое мнение. Если уж и возникает ч.п. то в таких случаях и накручивайте стоимость своей работы. А то получается 50-70 стоит когда все хорошо и 50-70 стоит когда ж..

[^]
Пиркс
28.08.2014 - 13:39
1

Шутник

Цитата (BlackMama @ 28.08.2014 - 17:36)

Вы понимаете в каждой работе есть хрен пойми какие ситуации. Эта работа не стоит этих денег. Это мое мнение. Если уж и возникает ч.п. то в таких случаях и накручивайте стоимость своей работы. А то получается 50-70 стоит когда все хорошо и 50-70 стоит когда ж..

Я потому вилку и указал - 50-70, Продать одну квартиру, подобрать другую, найти банк, оформить ипотеку - 50 стоит, а если добавляется еще нагрузка типа опеки, наследства, незарегистрированной перепланировки, сожителя, сидящего в тюрьме (едь с клиентом к сидельцу и доверенность бери) - тут и 70 мало покажется, когда измордуешься по самое нехочу.

Делайте сами - какой вопрос - но люди идут и платят, значит им проще отдать эти деньги с продажи квартиры, чем самим этим всем три месяца заморачиваться.

Это сообщение отредактировал Пиркс - 28.08.2014 - 13:41

[^]
Skulldrill
28.08.2014 - 13:40
-1

Хохмач

Цитата (Пиркс @ 28.08.2014 - 11:03)
Цитата (businer @ 27.08.2014 - 18:18)

Золотые слова! Сам ТС поди из таксистов или из полиции, прости Господи ))

Поди нет. Ванги из вас не получится. Придется в риэлторы идти.

[^]
Пиркс
28.08.2014 - 13:41
0

Шутник

Цитата (Skulldrill @ 28.08.2014 - 17:40)
Цитата (Пиркс @ 28.08.2014 - 11:03)
Цитата (businer @ 27.08.2014 - 18:18)

Золотые слова! Сам ТС поди из таксистов или из полиции, прости Господи ))

Поди нет. Ванги из вас не получится. Придется в риэлторы идти.

Да уж открыли глаза, откуда. В общем ничего против не имею.

[^]
BlackMama
28.08.2014 - 13:43
-1

Приколист

Цитата (Пиркс @ 28.08.2014 - 14:39)
Цитата (BlackMama @ 28.08.2014 - 17:36)

Я потому вилку и указал - 50-70, Продать одну квартиру, подобрать другую, найти банк, оформить ипотеку - 50 стоит, а если добавляется еще нагрузка типа опеки, наследства, незарегистрированной перепланировки, сожителя, сидящего в тюрьме (едь с клиентом к сидельцу и доверенность бери) - тут и 70 мало покажется, когда измордуешься по самое нехочу.

Делайте сами - какой вопрос - но люди идут и платят, значит им проще отдать эти деньги с продажи квартиры, чем самим этим всем три месяца заморачиваться.

Ваша правда. Раз люди тупят и не могут сами разобраться в относительно не сложной сфере купли-продажи. То пусть платят.

[^]
SmileFR
28.08.2014 - 13:44
0

Весельчак

Хочу продать квартиру, объясните на пальцах порядок действий? lalala.gif

[^]
Skulldrill
28.08.2014 - 13:45
3

Хохмач

Цитата (IngBar @ 28.08.2014 - 12:51)
Цитата (Skulldrill @ 27.08.2014 - 22:22)
Цитата (IngBar @ 27.08.2014 - 21:30)
Цитата (Skulldrill @ 27.08.2014 - 20:49)
Цитата (IngBar @ 27.08.2014 - 16:52)
Можно много что самому делать. Да всё почти. А можно не делать, и обратиться за оказанием услуги чтобы самому себе не парить мозг.
Я, к примеру, стригу себя сам машинкой и меня это абсолютно устраивает. Получается, у меня может быть такая точка зрения, что все парикмахеры пидары и разводят клиентов лохов. Но это же не правильно.

Добавлено в 16:09
Цитата (Skulldrill @ 27.08.2014 - 15:41)
Цитата (businer @ 27.08.2014 - 15:18)

А мы продукты питания производим... Так, что про пидоров, это к себе.

Самые пидары из пидаров это как раз те, кто производят продукты питания. Они нахер не нужны, подсовывают нам в магазинах своё никчемное, некачественное и абсолютно безвкусное говно. Лезут отовсюду своей поганой рекламой. Можно самому на даче всё производить, что многие и делают. И нет бы самими продавать - эти пидары всё сдают перекупам, чтобы те на нас наваривались и отнимали наши деньги. Короче, более пидаров из пидаров в природе нет. Помимо того что бабки с нас как с лохов рубят они ещё и здоровье нам гробят, а это самое важное.

Ну иди, вырасти на даче риса или гречки, умник. Можешь говядинки снять с дерева или креветок на навозной куче накопать.

Задело, да?!

При желании это можно сделать, точно так же как и самому провести операцию с недвижимостью без риелтора.

Чушь. Я продал одну новостройку. Работали два риэлтора, а продал я. А вот произвести продукцию ты даже при желании не сможешь. Для этого нужно вкладываться в производство, много риэлтор вкладывает? Даже в рекламу чаще приходится самому владельцу недвижимости вкладывать.

Ну так и я привез с дачи свои помидорки и яблочки. Что же ты, производитель продуктов, пидар ты этакий неквалифицированный, не можешь произвести такие же вкусные и полезные помидорки и яблочки как я? А если не можешь - нахер ты нужен тогда, бесполезное создание.

Потому, что, ты педрило неквалифицированный не можешь с дачи привезти икры, креветок, стейков, мыла, МТБ (если твоему мозгу понятно это сочетание).

Мы кормим людей, а, вы, риэлторы их только пытаетесь кинуть. Так, что ад в аду есть места для тех кто ничего не производит и только пытается отжать деньги у людей. Вроде тебя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33806
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх