Воспитание безответственности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andryxan
28.07.2014 - 09:39
1
Статус: Offline

Шпалоукладчик

Цитата (SphinxMuse @ 27.07.2014 - 22:51)
Цитата (Дерзилка @ 28.07.2014 - 02:48)
Для полноты картины - у ТС есть дети?

Пока нет, но лучше никаких чем таких....

Так детей воспитывать надо! какими воспитаешь такие и будут. Вы дамочка просто боитесь ответсвенности. Я тоже думал как вы, пока свой сыночек не появился. А сейчас понимаю что это самое большое счастье на свете, и плевать на капризы, бардак в доме и другие детские шалости. Желаю вам повзрослеть.

[^]
brodyagavik
1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 28.07.2014 - 10:35)
Цитата (Dozornyi @ 28.07.2014 - 06:30)
Случай вспоминаю, недавний относительно. Отдыхаю на пляже Сурин, лепота- первая линия лежаков, теплое море, солнышко, народ купается и гуляет по песочку. Идут мимо бабуля и ребенок лет эдак 7-ми. Ребенок мычит: баба, хочу писать! Она ему- ну так писай здесь! И это "чудо", прям напротив меня, на глазах всего пляжа, спускает штаны и ссыт на песок!!!
Я сначала просто охуел от такого поведения. Грю- чо ж вы, бабуля, как свиньи себя ведете?! Тут люди, голыми ногами по песку ходят! бабуля сделала морду кирпичом и гордо забрав поссавшего внука удалилась. Я остался сидеть в ахуе. Но это еще не конец!!!
Рядом отдыхала пара, молодые люди с младенцем около года. Так "папа" на мое замечание сказал: "ну а где ж ребенку писать?" Тут я вторично охуел. Показал ему пальцем, где стоит туалет, и словами сказал "вон там, где все люди и дети писают!" Видимо морда у меня была очень злая, потому что "папа" более дискутировать не стал.
А вы говорите.....

Я раз так сижу в машине, жду человека, и вижу, идет баба с ребенком,и посеред улицы прямо она снимает с него штаны, сама садится на корты и держит ребенка, чтобы он ссал. Причем рядом были кусты, ну если уж ссать, то туда. Я ничего умнее не придумал, чем бесшумно подойти и уебать бабе подсрачник. Крику было lol.gif

А на собак жалуются-шутка

[^]
Maxelsib
3

Ярила

Цитата (SphinxMuse @ 28.07.2014 - 07:29)
Цитата (ForRIce @ 28.07.2014 - 07:08)
Цитата (efedi @ 28.07.2014 - 08:55)
и кто-то взрослый отвесил ему оплеуху!!! (не оттащил за руку, а ударил в лицо)

Вы не горячитесь! Где ТС написала, что ударила в лицо? Вообще по определению оплеуха это пощечина, иногда это слово путают с подзатыльником. И заметьте не кулаком, а ладонью. Да и силу надо учитывать конечно. В общем, возражать не буду если мой сын получит легкую оплеуху.

Извините немного не так выразилась. Попросила я угомонить ребёнка раз пять ноль реакции, сама подошла успокаивать ребенок начал, пинаться, кусать, орать как потерпевший, ну и последней каплей стала кошка собственно говоря за что и ребенок получил ладошкой по жопе, а мамаша пинка под сраку из моей квартиры А тут прям некоторые развели катастрофу мирового масштаба что вы!

всё вы правильно сделали. А то у меня тоже есть на примете родственники, внучка которых может своей бабушке сказать - закрой рот. Причем внучке 12 лет. Полный ахтунг...

[^]
Aleko
28.07.2014 - 09:45
1

Шутник

Цитата (Satum @ 28.07.2014 - 01:44)
Все правильно написала!Умная женщина!

Хуйню написала. За детьми нужно следить и воспитывать пока они не поймут, что такое хорошо и что такое плохо..
В большинстве своем детям нужно внимание, если они ничем не заняты - жди беды. В армии кстати - та же хня.
Не можешь уделить внимание и занять его чем то - сам виноват, нахрен его пиздить то? Бить ребенка - это расписываться в собственном бессилии воспитания словом и делом.

[^]
mulya
28.07.2014 - 09:47
1

Весельчак

Мне сложно себе представить что мои дети будут вести себя так,как описано у ТС (старшей уже 15 будет,младшему шестой год)...И еще сложнее представить,что кто-либо из моих знакомых поднимет руку на моего ребенка (даже просто хлопнув его по попе)...Младший у меня избалованный и очень капризный - но на людях он ведет себя вполне достойно (в садике вообще никаких проблем с поведением), истерики закатывает только нам, родителям,причем метод "ремня по ...опе" ни хрена не действует-он когда в раж входит, его хоть головой об стену долби - ему пофиг - будет истерить пока не проистерится...Слава богу,сейчас это происходит все реже и реже-год назад мы просто вешались и ждали,когда к нам придут из органов опеки по жалобе соседей, что в квартире регулярно благим матом орет ребенок...

[^]
idk
28.07.2014 - 09:48
0

Ярила

вот хер знает. все описанное выше имеет место быть.
но у меня нет ни одних подобных знакомых. почему то все мои друзья и их дети адекватные воспитанные люди.

[^]
Savromata
28.07.2014 - 09:50
7

Юморист

Цитата (TVAR @ 28.07.2014 - 07:41)
Я смотрю регулярно стали появляться вбросы про тупых и агрессивных детей и еще более глупых и агрессивных их родителей,причем ангельски-потерпевшая сторона обязательно бездетна,воспитывает милую собачку или кошечку,а то и вовсе живет одиноко,трудясь на благо общества.
Ну,я даже не буду обсуждать идиотизм подобных ситуаций,они не-жизненные совершенно,а отвлеченный анализ событий мне подсказывает,что идет очередная волна агитации чайлдфри-движения,очень вовремя))))
Предлагаю эти темы сливать в утиль,ибо чепуха.

А я заметила, что дети становятся всё больше агрессивными и если не глупыми, то хотрожопыми. У самой двое пацанов. Старший - золотой ребёнок, как-то сам по себе был не проблемный. Младший более вредный, но очень добрый. Имея ребенка часто наблюдаешь за его ровесниками, на площадках, праздниках, в гостях. Смотришь и думаешь, как так может быть, 3-6 летний ребенок и столько в нём злобы и подлости? И это не единичные случаи. Муж со мной спорит, а я боюсь ребенка без присмотра оставлять в детских компаниях - или его обижать будут, или научат, что быть жестокой мразью, это нормально.

[^]
ppsascha
28.07.2014 - 09:50
4

Пятая коломна

Цитата (brodyagavik @ 28.07.2014 - 10:39)
А на собак жалуются-шутка

Да даже собаки под дерево отойдут, а не будут ссать натурально посреди переулка. Ну и опять же, ничего страшного я не сотворил, ребенок в неприкосновенности, ну а баба запомнит надолго и будет оглядываться :))

[^]
mkmkzn
28.07.2014 - 09:53
4

Весельчак

Есть такая пословица: (не помню чья, но по-моему англицкая) Не надо воспитывать детей, воспитывайте себя, дети все равно будут похожи на вас.
Отчасти я с этим согласен. В 99% всего поведения дети копируют поведение окружающих (а именно родителей).
Считаю (ИМХО), что правильное воспитание в иной раз без волшебных пиздюлин обойтись не может.
Пысы. жду второго)

Это сообщение отредактировал mkmkzn - 28.07.2014 - 09:55

[^]
BETEPOK65
28.07.2014 - 09:54
8

Приколист

Прошу прощения,уже было.Повторюсь :

Московская область.Супермаркет АТАК.Суббота.Толпа москвичей-дачников.Наблюдаю картину.К отделу со свежей выпечкой подходит семейка москвичей папа-мама и двое детей 11-12 лет.Берут пирожки-чебуреки и сразу начинают их "пожирать",запивая всё взятой тут же кока-колой.Проходивший мимо пожилой человек сделал им замечание : "товарищи,вы дойдите до кассы,заплатите за товар,а потом ешьте".Семейка набросилась на пенсионера с криками : "у нас дети голодные","пошёл нахер отсюда старый хрен","не твоё дело" и т.д. Я специально стал наблюдать за этой семейкой.Итог - они так и не заплатили за съеденное,а дети проходя мимо полок распихали по карманам конфеты (родители это видели).
ВОТ ИЗ ЭТИХ ДЕТЕЙ ЧТО ВЫРАСТЕТ ?

[^]
hytet
28.07.2014 - 09:55
-1

Приколист

А мне так видится , что у самой детей нет !

[^]
Burundukla
28.07.2014 - 09:56
-1

Ярила

Цитата (Дерзилка @ 28.07.2014 - 02:48)
Для полноты картины - у ТС есть дети?

Думаю нет. Уж больно категорична.

[^]
KseniyaOm
28.07.2014 - 09:57
-6

Приколист

вторая тема подобная. я смотрю, что проще вмазать ребенку, чем потрудиться и объяснить ему, что он не прав. замечу, ЧУЖОМУ ребенку. я бы в ответ сама отвесила пиздюлин, если кто пальцем бы тронул, а с ребенком бы разобралась сама.

сыну 3 года и подобных ситуаций у меня не возникает. да, он может поистерить, но не более того.

[^]
tsarevna
28.07.2014 - 09:58
2

Шутник

У меня скорее всего до оплеухи дело бы не дошло.Максимум после второго предупреждения вылетели бы(хотя скорее всего после первого).

[^]
r2d2
28.07.2014 - 09:58
2

Ярила

Умница, вербализовала мои мысли.

Родителями становятся не после того как один присунул, вторая исторгла, а когда сделают из ребенка Человека. Но большинство сейчас либо плевать хотело на чадо свое, либо откупается. либо жопу лижет. Грубо сказал, но это правда. Сам стараюсь своих детей воспитывать, а не просто кормить, одевать и умиляться.

Это сообщение отредактировал r2d2 - 28.07.2014 - 10:04

Воспитание безответственности

[^]
Savromata
28.07.2014 - 09:59
6

Юморист

Цитата (kkeks1973 @ 28.07.2014 - 09:55)
Задрали какие то чайлд фри последнее время писать, дети их бесят,сами блин такие же были , да и сейчас те ещё суки ,у детей тоже всякое настроение бывает,для них кошка не священное животное в Индии ,если стукнул кулаком, это познание неизведанного,нормальная кошка расцарапает такого и будет урок ,что сидеть в кафе час,если обстановка не нравится,выпила свой дежурный литр и домой

Познание неизвестного, говорите... Мой мелким совсем когда был, познавал мир, как все дети. Даже если с дерева ветку пытался потрошить, я ему объясняла, что дерево живое и просто так ламать его нельзя. А для доступности, давай говорю, я тебя за волосы таскать буду, тебе же больно будет. Всё начинается с малого. Сегодня он мимоходом деревцо сломал, завтра кошку ударит, а через время тех кто слабее пи*дить будет, включая и мать.

[^]
brodyagavik
28.07.2014 - 10:03
5

Ярила

Расскажу со слов моей матери
идет она со мной в мгазин.далекий 72год.я вижу конфеты и говорю купи.
дома есть говорит.я в истерику и на пол кататься.дождалась коды откатался.пришли домой, рассказала отцу.на следующий день он пошел со мной в маг, та же хуйня,
Отец вышел на улицу, сорвал вицу., переебал разок по мягкому месту(ебать как прилепает),
Итог-все как рукой сняло.достаточно одной таблетки, мир и спокойствие

[^]
ВладИваныч
28.07.2014 - 10:05
5

Весельчак

Доброе утро!
СТ умница.Все верно. Учить надо "от 2 до 5 " (К.Чуковский).
Классик Вам в помощь.
beats
Золотые слова глаголешь,сынок! "ЗА ОДНОГО БИТОГО ДВУХ
НЕБИТЫХ ДАЮТ! Эпос русского народа ВАМ в подмогу.
Уважением...

[^]
Sama
28.07.2014 - 10:06
5

Ярила

Вот кому ТС это все говорит?
Умные и понимающие сами детей воспитывают, как надо, а до равнодушных и тупых не достучишься!
Прямо прочитала такая мамаша ( умеет ли читать?) текст и вдруг призадумалась: а вдруг я что- то не так делаю?
Не смешите мои ботинки. Все надо делать самим. Быдло надо ставить на место. Дети не виноваты, но им только благо будет, если вы их охолоните малость: дети оттого и бесятся, что без рамок жить не могут, некомфортно им.
А вот в случае с пьяной кампанией следовало вызвать милицию и заявление написать.

[^]
brodyagavik
6

Ярила

Цитата (KseniyaOm @ 28.07.2014 - 10:57)
вторая тема подобная. я смотрю, что проще вмазать ребенку, чем потрудиться и объяснить ему, что он не прав. замечу, ЧУЖОМУ ребенку. я бы в ответ сама отвесила пиздюлин, если кто пальцем бы тронул, а с ребенком бы разобралась сама.

сыну 3 года и подобных ситуаций у меня не возникает. да, он может поистерить, но не более того.

Поистирить где? Дома? Да ради бога.но какого хрена я дрлжен слушать истерику в самолете, вокзале, магазине? Мои уши что казенные
Я не про вашего а вообще вопрос.

[^]
Jurik47
2

Ярила

Всё правильно написано, ибо нехуй...

[^]
Savromata
28.07.2014 - 10:08
2

Юморист

Цитата (dexter26 @ 28.07.2014 - 09:55)
Бесят меня особенно мамаши, которые бухают и курят при детях. А на замечания отвечают из серии, мол "вот сам роди - потом пизди". Которые опять же не делают замечания. В соседнем посте уже сегодня было подобно.
Такое ощущение, что родила - и ХУЙ С НИМ, ПУСТЬ РАСТЕТ ПОХУЙ КАК!!! Прошу прощения за мат, но реально бесят.

Результат - вырастает, точно такое же хамоватое быдло, которое плевало на всё и всех вокруг. Походу этот биомусор целая каста, которая свою тупорылую быдлосущность передаёт из поколения в поколение.

П.с. Мне одному кажется, что тема мамаш и детей на ЯПе становится по популярности второй после тем про Украину?)))

Смотря как и где бухают. Когда я была мелкой, родители с друзьями часто выезжали на природу, шашлык и т.д. Все с детьми. Родители себе бухают, дети - играют. Мои, кстати не пили и не курили, ни отец, ни мать. Отец мог вот в таких компаниях немного выпить, но пьяным его никогда не видела. А другие взрослые вкидывали, были смешные ситуации. И ничего страшного не было в том, что люди выпивают, это отдых. Они детям досуг организовали и расслабляются) Есть разница как, с кем и где бухать.

[^]
TraderFX
28.07.2014 - 10:08
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Послушайте, да мне плевать на вашу мораль, когда обижают мою дочь!!! Так понятно???

А вам, судя по всему, вообще не плевать на мораль только когда она вас не касается. Бывший "онжедеть", которому можно все.

[^]
SLex
28.07.2014 - 10:11
3

Ярила

О этот вечный спор о воспитании детей. А я так скажу - никто никому ничего не докажет. Причем обе стороны правы. Просто я считаю что люди, с разными взглядами на жизнь должны меньше иметь точек соприкосновения.
Да, есть общественные места, где все равно дети будут встречаться, будут конфликты...
У самого трое, уси-пуси приемлю только к месту и ни в коем случае не для показухи, как это делают многие. Люлей киндеры тоже получают но редко, так как адекватные. Если бы кто то из них позволил закатить истерику в магазине с валянием на полу по поводу "купи-купи-купи...." убил бы на хрен. Как вести себя в обществе дети знают и ведут себя очень интеллигентно. Меня и мать любят очень сильно. Знакомых с детьми из серии "этожедети имвмеможно" нет и не будет. Это не наше.
Если видим истерики у других детей то всегда говорим мелкой, особенно старшая дочка - посмотри как плохо ведет себя ребенок, ты же не хочешь быть на него похожей. Работает на 100%.

[^]
Sama
28.07.2014 - 10:14
2

Ярила

Цитата (KseniyaOm @ 28.07.2014 - 10:57)

Дети малы и часто не понимают, что делают, и слов не понимают. До какого- то возраста с ними бывает невозможно сладить - они себя еще не умеют контролировать.
И Вы никогда не объясните ребенку, что он не прав, если его всегда поддержат родители.
Это жуткий стыд для родителей должен быть, если ребенок полез на чужую кровать в грязных ботинках. Да, вы правы, получать должен не ребенок, а тупорылые родители, не уважающие других. Видишь, что ребенок шалит - схвати за руку и уведи - дома может хоть по столу в грязных ботинках бегать, а другим вредить нельзя. Только дурно воспитанных родители не понимают этого.
Не хотите воспитывать своих детей - правила им объяснит общество, только не надо потом рыдать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54597
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх