Воспитание безответственности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SphinxMuse
28.07.2014 - 06:41
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (brodyagavik @ 28.07.2014 - 07:34)
Ага есть такая хуйня, разводят блять слюни.причем в голос.летел так в тай.заебал ушлепок в спинку ногами пихать.раз сказал два сказал.потом мамаши говорю-щас блять поменяюсьс мужиком местами и так вьебу в спинку что у толчка остановишься.
Такое чувство что все должны любить их детей.а некоторым абсолютно по хуй на них.

На счет самолётов, поездов, и общественных мест я вообще молчу, везде "детская площадка" носятся, орут, а родителям на мнение окружающих пох....."онижедети"....ага а значит "мынелюди" и находимся тут так, для мебели....

[^]
romashkina
28.07.2014 - 06:42
7

Хохмач

Бить детей нельзя.Вот так , чтобы часто, по любому поводу -нельзя.А вот периодически и заслуженно получать педагогические пиздюли никому еще не повредило.
Вспоминаю себя маленькую. Никогда мама на меня голос не повысила, что уж говорить о ремне (это потом. лет в 20 начались суровые разборки). Ни разу не припомню, чтоб она говорила :"Кошек за хвост таскать нехорошо, а бабушкам место уступать -хорошо". Оно как-то само понялось, потому что от окружения зависит.А вот брату младшему доставалось на орехи. И ничего. вырос человеком.
Ныне мой 7летний сын знает, что такое хорошо и что такое плохо. Потому что и подзатыльника отведал, и ремня. Но бабушки за это готовы предать меня анафеме

[^]
efedi
28.07.2014 - 06:48
-1
Статус: Online

Юморист

Цитата (SphinxMuse @ 28.07.2014 - 07:29)
Цитата (ForRIce @ 28.07.2014 - 07:08)
Цитата (efedi @ 28.07.2014 - 08:55)
и кто-то взрослый отвесил ему оплеуху!!! (не оттащил за руку, а ударил в лицо)

Вы не горячитесь! Где ТС написала, что ударила в лицо? Вообще по определению оплеуха это пощечина, иногда это слово путают с подзатыльником. И заметьте не кулаком, а ладонью. Да и силу надо учитывать конечно. В общем, возражать не буду если мой сын получит легкую оплеуху.

Извините немного не так выразилась. Попросила я угомонить ребёнка раз пять ноль реакции, сама подошла успокаивать ребенок начал, пинаться, кусать, орать как потерпевший, ну и последней каплей стала кошка собственно говоря за что и ребенок получил ладошкой по жопе, а мамаша пинка под сраку из моей квартиры А тут прям некоторые развели катастрофу мирового масштаба что вы!

Как написала, так и читаем. Оплеуха- это удар по голове (пощечина либо подзатыльник). Когда твоего ребенка кто-то бьёт по голове то да, это "катастрофа мирового масштаба". Раз, по вновь открывшимся обстоятельствам,имел место простой поджопник ладонью и ребенок до этого пинался и кусался, то это несколько меняет дело. Не оправдывает, но вину уменьшает на порядок.
И всё таки нельзя применять рукоприкладство по отношению к чужим детям, хотя бы потому что за это можно серьезно огребстись, даже если правда на вашей стороне.

[^]
SphinxMuse
28.07.2014 - 06:49
6

Весельчак

Цитата (TVAR @ 28.07.2014 - 07:41)
Я смотрю регулярно стали появляться вбросы про тупых и агрессивных детей и еще более глупых и агрессивных их родителей,причем ангельски-потерпевшая сторона обязательно бездетна,воспитывает милую собачку или кошечку,а то и вовсе живет одиноко,трудясь на благо общества.
Ну,я даже не буду обсуждать идиотизм подобных ситуаций,они не-жизненные совершенно,а отвлеченный анализ событий мне подсказывает,что идет очередная волна агитации чайлдфри-движения,очень вовремя))))
Предлагаю эти темы сливать в утиль,ибо чепуха.

"Ну,я даже не буду обсуждать идиотизм подобных ситуаций,они не-жизненные совершенно"- Не жизненные говорите? Вот всем известное старое видео

[^]
TVAR
28.07.2014 - 06:57
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (SphinxMuse @ 28.07.2014 - 06:49)
Я смотрю регулярно стали появляться вбросы про тупых и агрессивных детей и еще более глупых и агрессивных их родителей,причем ангельски-потерпевшая сторона обязательно бездетна,воспитывает милую собачку или кошечку,а то и вовсе живет одиноко,трудясь на благо общества.
Ну,я даже не буду обсуждать идиотизм подобных ситуаций,они не-жизненные совершенно,а отвлеченный анализ событий мне подсказывает,что идет очередная волна агитации чайлдфри-движения,очень вовремя))))

"Ну,я даже не буду обсуждать идиотизм подобных ситуаций,они не-жизненные совершенно"- Не жизненные говорите? Вот всем известное старое видео

Милая,мне лет намного больше,чем вам,и я сужу о жизни по своему опыту,а не по видео. Исключения бывают,но ни разу я не видел чтобы ребенок побежал(!) в чужую квартиру,забежал в спальню и начал прыгать в грязной обуви по кроватям.
Но это ладно)) Но чтобы мама при этом заявила - херня,постираешь-уберешь - это я даже не знаю... или мама ваше высокое и хамовитое начальство,причем лично ваше,или вы ей должны что-то по-серьезному. По-другому не бывает.

[^]
SphinxMuse
28.07.2014 - 07:06
6

Весельчак

Цитата (TVAR @ 28.07.2014 - 07:57)
Цитата (SphinxMuse @ 28.07.2014 - 06:49)

Милая,мне лет намного больше,чем вам,и я сужу о жизни по своему опыту,а не по видео. Исключения бывают,но ни разу я не видел чтобы ребенок побежал(!) в чужую квартиру,забежал в спальню и начал прыгать в грязной обуви по кроватям.
Но это ладно)) Но чтобы мама при этом заявила - херня,постираешь-уберешь - это я даже не знаю... или мама ваше высокое и хамовитое начальство,причем лично ваше,или вы ей должны что-то по-серьезному. По-другому не бывает.

А то что мама хамло и невоспитанное быдло и ребёнка так же растит этот вариант не учитывается? Ни когда не видели еб...х людей? Ну да ладно, это ваша точка зрения.

[^]
00Neonilla00
28.07.2014 - 07:07
8

Весельчак

Цитата (beats @ 28.07.2014 - 03:09)
эй вы, которые выше, и про оплеухи! вы ваще ебанулись? от кого что убудет? ну, дали оплеуху- будет знать. меня тож в детстве пиздили, и я к 5 годам узнал, что такое хорошо, и что такое плохо, и больше так не делал. сейчас жив-здоров, ни на что не жалуюсь. и считаю, что детям надо давать профилактических пиздюлин (если заслужили, разумеется). а то сейчас таких неженок воспитывают- блевать через нос охота. уси-пуси.

Полностью согласна с автором поста и с ТС в частности. Меня тоже воспитывали в строгости. И лупили и в угол на колени ставили.
Метод кнута и пряника никто не отменял!
Есть хорошая история по этому поводу.
В общественном транспорте (автобус) едет куча народу. На одном месте сидит мамаша с сынком на руках. Впереди сидит женщина. Этот сынок начинает грязным сандаликом вытираться о платье женщины, сидящей впереди. Женщина сделала замечание, попросила угомонить сына, на что мамаша ответила:
-Мы своего Петеньку воспитываем по новым правилам. Никогда и ничего ему не запрещаем.
Парень, стоявший в этом же автобусе и слышавший весь этот разговор взял и плюнул этой мамашке на голову, а потом сказал:
-Ага, классная методика, меня тоже по ней воспитывали.

Если ребенок заслужил - можно и оплеуху, чтоб понял, что такое хорошо, а что такое плохо!

[^]
00Neonilla00
28.07.2014 - 07:10
1

Весельчак

Цитата (SphinxMuse @ 28.07.2014 - 07:41)
Цитата (brodyagavik @ 28.07.2014 - 07:34)
Ага есть такая хуйня, разводят блять слюни.причем в голос.летел так в тай.заебал ушлепок в спинку ногами пихать.раз сказал два сказал.потом мамаши говорю-щас блять поменяюсьс мужиком местами и так вьебу в спинку что у толчка остановишься.
Такое чувство что все должны любить их детей.а некоторым абсолютно по хуй на них.

На счет самолётов, поездов, и общественных мест я вообще молчу, везде "детская площадка" носятся, орут, а родителям на мнение окружающих пох....."онижедети"....ага а значит "мынелюди" и находимся тут так, для мебели....

Я в Ростове живу, меня вообще иногда вымораживает количество детей. От них нигде не спастись. В каждом парке этих мамаш просто жесть. И ладно бы гуляли со своими чадами на специально оборудованных детских площадках. Так нет - главная аллея парка, они усадят своё чадо на машинку (знаете такая, детская, управляется педальками как у велосипеда) и это чадо чешет посредине аллеи - уступайте все ему дорогу. Ни пройтись, ни посидеть нигде в парке в тишине. Всюду ор, визги, крики... Жуть..

[^]
koxaha
28.07.2014 - 07:43
0

Шутник

Цитата (SphinxMuse @ 28.07.2014 - 03:04)
Цитата (Argus74 @ 28.07.2014 - 02:56)
Цитата (SphinxMuse @ 28.07.2014 - 02:40)
после увесистой оплеухи

яп тебя за такое в землю бы вкатал, зубы бы по полу собирала. маленький ребенок не виноват, что его так воспитывают, делай замечание и пизди родителей.

Попросила по человечески мамашу угомони свое чадо-Пох...Хи хи хаха.....Пришлось самой принимать меры.....Значит по вашему малолетнему садисту можно безнаказанно избивать несчастное животное а мне стоять и смотреть пока мамаша бездействует?

Конечно, можно было найти и другой выход, сразу вон из квартиры, например, послать.
Я как-то точно так же психанула, когда мой трехлетний ребенок мучил домашнюю кошку - после нескольких замечаний, дала по заднице. Не сильно, но ощутимо.
Естественно, обида, дитё бросило кошку, ушло на диван, я злая ушла гладить белье. Муж заходит в комнату, а моя доча смотрит на него так грустно и вопрошает: "Папа, зачем вы меня бьете? Я же у вас родилась!"
Боже мой! Так стыдно мне ни разу в жизни не было.

[^]
Lisunovishna
28.07.2014 - 08:09
4

Балагур

Цитата (TraderFX @ 28.07.2014 - 03:17)
Ты подумай какая логика, ребенок ударил кошку, ты ему в качестве наказания оплеуху, ты бьешь ребенка, стало быть и тебе, по логике вещей, надо бы дать оплеуху, нет?

И получится бесконечная череда оплеух gigi.gif

У меня перед глазами есть пример: есть семья, где мальчику нельзя перечить, этого не может делать ни мама, ни старшая сестра. Никто ему не может слово поперек сказать. Для него авторитет - только отец. Если мать скажет что-то против, то он пожалуется отцу и ей влетит. А если учесть, что 70% времени пацан с с сестрой и матерью, то вы представляете, что из него получается. Пацану 4 года, а он берегов не видит вообще.
Но как-то он нарвался на девочку на даче, он ее обидел, за что от нее же и получил тапком rulez.gif Пока она его лупасила, старшая сестра стояла смотрела и улыбалась shum_lol.gif

Добавлено в 08:15
Цитата (TVAR @ 28.07.2014 - 07:57)
Но чтобы мама при этом заявила - херня,постираешь-уберешь - это я даже не знаю... или мама ваше высокое и хамовитое начальство,причем лично ваше,или вы ей должны что-то по-серьезному. По-другому не бывает.

Да, я бы маме за это втащила dont.gif

[^]
Fefochka
28.07.2014 - 08:28
4

No brain - no problems

Цитата
Он ему как-то понятно объяснил, что так делать не хорошо. Чудо, да?

Это как? Мальчик, видишь мою ногу? Она больше твоей. Что будет с твоим лицом, если мой ботинок на него опустится? gigi.gif
Дерзилка
ну как в этой ситуации ты объяснила бы незнакомому мальчику, что бы он так не делал? Да и не слова он понял, а прикинул свои размеры и размеры папы.

[^]
Sokperm
28.07.2014 - 08:46
0

Ярила

Цитата (SphinxMuse @ 28.07.2014 - 02:51)
Цитата (Дерзилка @ 28.07.2014 - 02:48)
Для полноты картины - у ТС есть дети?

Пока нет, но лучше никаких чем таких....

симптомы чайлдфри на лицо.
п.с. есть сын 2,5 года. Я строгий папа, но обхожусь без оплеух, как-то договариваемся и все у нас получается.

Это сообщение отредактировал Sokperm - 28.07.2014 - 08:50

[^]
Рипыч
28.07.2014 - 08:50
3

Ярила

Я бы своего пришиб за такое поведение, в натуре....

[^]
marc125
28.07.2014 - 08:54
7

Чеширский Кот

Заебали быдло-мамаши. Бывшие бляди и молодые алкашки коим посчастливилось выйти замуж. Наглые и зевластые. moderator.gif

[^]
kkeks1973
28.07.2014 - 08:55
-4

Приколист

Задрали какие то чайлд фри последнее время писать, дети их бесят,сами блин такие же были , да и сейчас те ещё суки ,у детей тоже всякое настроение бывает,для них кошка не священное животное в Индии ,если стукнул кулаком, это познание неизведанного,нормальная кошка расцарапает такого и будет урок ,что сидеть в кафе час,если обстановка не нравится,выпила свой дежурный литр и домой

[^]
dexter26
28.07.2014 - 08:55
7

Ярила

Бесят меня особенно мамаши, которые бухают и курят при детях. А на замечания отвечают из серии, мол "вот сам роди - потом пизди". Которые опять же не делают замечания. В соседнем посте уже сегодня было подобно.
Такое ощущение, что родила - и ХУЙ С НИМ, ПУСТЬ РАСТЕТ ПОХУЙ КАК!!! Прошу прощения за мат, но реально бесят.

Результат - вырастает, точно такое же хамоватое быдло, которое плевало на всё и всех вокруг. Походу этот биомусор целая каста, которая свою тупорылую быдлосущность передаёт из поколения в поколение.

П.с. Мне одному кажется, что тема мамаш и детей на ЯПе становится по популярности второй после тем про Украину?)))

Это сообщение отредактировал dexter26 - 28.07.2014 - 08:58

Воспитание безответственности

[^]
lehin
28.07.2014 - 08:58
3

Шутник

после увесистой оплеухи

яп тебя за такое в землю бы вкатал, зубы бы по полу собирала. маленький ребенок не виноват, что его так воспитывают, делай замечание и пизди родителей.

Ну к чему этот пафос. Ничего бы ты не сделал - ну максимум поорал бы... после того как тебя из гостей выставили с таким чадом...

[^]
kokodgambo
28.07.2014 - 08:59
1

Ярила

ребенку 6 месяцев, считаю и так делаю всегда, детям делаю замечание в присутствии родителя, если родителям пох объясняю популярно ребенку. ребенок не виноват в том, что родители не до смотрели за ним.

[^]
Djonya
28.07.2014 - 08:59
15

Хохмач

детей надо ПИЗДИТЬ нещадно!
меня в детстве пиздили хорошенько, и никогда не было такого, что бы бил животных, или в чужой квартире вел себя неподобающим образом. как помню, придем в гости, посадят на стул за стол, чай пить, и вот так сижу все время, ну или телевизор включат и посадят за ним. куда то пойти, надо спросить разрешение.
советский союз форева!

[^]
dexter26
28.07.2014 - 09:00
2

Ярила

Цитата (lehin @ 28.07.2014 - 09:58)
после увесистой оплеухи

Ну к чему этот пафос. Ничего бы ты не сделал - ну максимум поорал бы... после того как тебя из гостей выставили с таким чадом...

Не прав просто этот товарищ. Я думаю если посторонний дядя или тетя даст оплеуху или сделает замечание - то эффект будет куда полезней, чем сюсюканье ГОРЕРОДИТЕЛЕЙ.

[^]
ПохНахНех
28.07.2014 - 09:01
0

Ярила

безответственные родители, безусловно, неправы!!!
но за оплеуху чужому ребенку можно и самой отхватить, ТС об этом не подумала?
право наказать ребенка есть только у его родителя. лучше было люлей подруге отвесить.

[^]
kaktus7
28.07.2014 - 09:03
6

Ярила

Моя позиция по этому вопросу остается не изменой

[^]
гариваду
28.07.2014 - 09:08
13

Американская жена

Незнай. Моему сынку трехлетнему сосед как-то знатного леща отвесил за то что кошку мучил основательно. Аргумент был " А в Том и Джерри им не больно!", а своих животных у нас нет т. к. аллергия в доме. Так и спасибо соседу. Я то где увижу что он вот так вот с животными? Нигде. Так что некоторые недомашние лещи очень даже полезные. Вы по-моему совсем с ума сошли за справедливого леща нападать на других. Сами не можете, так может кто другой научит. И лучше не когда подрастет.

Это сообщение отредактировал гариваду - 28.07.2014 - 09:09

[^]
MadDoktor
28.07.2014 - 09:08
9

Сказочный Далбайоп

Соглашусь с ТС. Порой таких упырей воспитывают-жуть берет. Мне один такой "онжеребенок" машину поцарапал гвоздем. При этом мамаша стояла и смотрела. На резонный вопрос вышедшего меня(увидел из окна картину) "Мадам, какого хYя?" был ответ "А чё, он жеребенок, чё я его на поводке держать должна?" Итог-угроза обращения в полицию и перекраска двери за счет мудосемейки.

Предупреждая детесрач-детей у меня своих двое и третий на подходе.

[^]
Muhomanka
28.07.2014 - 09:09
3

Юморист

Поддерживаю. Только бы фото еще убрать из темы. Меня плачущие дети даже на фото раздражают. alik.gif ass.gif sucks.gif

Это сообщение отредактировал Muhomanka - 28.07.2014 - 09:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54596
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх