Дело в отношении.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Madcap1967
28.07.2014 - 09:27
0
Статус: Offline

Хохмач

Ездил в автосервис. Ну т.е. как сервис, обычный народный сервис - хозяин боксов один, а в каждом боксе своя атмосфера, своя компания, кто во что горазд. В одном боксе узбеки маляркой занимаются и варят, в другом русские ходовую делают и сход-развал, в третьем таджики машины моют. Я постоянно езжу к одному и тому же мужику, Иванычу - ходовая, двигатель, электрика. В другом боксе отличный карбюраторщик, просто мастер от бога. Как посоветовали сразу их, так и езжу. Постоянный клиент, можно сказать. И вот приехал я на днях к Иванычу поднимать двигатель (машина после удара, когда сварщик варил планку под телевизором, где крепление 1-й опоры двигателя, он приварил ее ниже, и двигатель лежал с одной стороны и цеплял защиту. Подняли машину - двигатель почти на лонжероне лежит. Машина старенькая, брызговик треснул и проржавел, надо варить. Пошли в соседний бокс к узбекам. Загнал машину, поставили заплатку, усилили сверху, покрыли мастикой от антикоррозийной. Все заебись, работой доволен. За процессом не следил, подходил временами, процесс варки не застал. Это предыстория. Теперь о главном - завожу, не заводится. Реле стартера щелкает, потом перестает, стартер не крутит. Реле меняю на другое, та же песня. Откатил на руках машину к Иванычу, проверили стартер - мёртвый. Пришлось покупать новый за 2700 (к этому я вообще никак не был готов). Вспоминаю смутно, что минус сварки узбеки кидали на кузов. Снимали они клемму с аккумулятора или нет ? Скорее всего нет.

Вот вам и сервис. А Иваныч, к слову, свою работу сделал заебись, причем похуй что воскресенье, как постоянному клиенту перед дальней дорогой он мне не отказал. Постоянно говорит "не езди ни к кому больше, особенно к этому зверью, вот когда им по 60 будет как мне, тогда это будут мастера". Такие дела.

В качестве бонуса выложу смекалку Иваныча по части поднятия опоры движка.

Это сообщение отредактировал Madcap1967 - 28.07.2014 - 09:29

Дело в отношении.

[^]
brummbar88
28.07.2014 - 09:41
2

Приколист

Просто не приятный пост! Что нужно делать с "гостями" этими, давно уже понятно.

Это сообщение отредактировал brummbar88 - 28.07.2014 - 09:41

[^]
ГераКремов
28.07.2014 - 10:02
0

Шутник

За механику зелени пучок! Никаких автоматов, онли драйв!

[^]
Snayp7
28.07.2014 - 10:03
6

Приколист

Кто лучше?
Так люди разные бывают. У хачей наебать в крови..
Даже когда цена обговорена, поебавшись со стойками начинает врать и изворачиваться с криками, дескать оговоренная цена была на 1 сторону, а он сделал 2.
Вообщем ну их нахуй. Нашел приличные сервис с русскими мастерами возле дома и делаю ТОЛЬКО у славян.

P.S. То, что механика лучше автомата голимый пиздешь)

[^]
SophistOmen
28.07.2014 - 10:21
1

Балагур

Моя имха - рыба гниёт с головы.
С одной стороны частичный протекционизм по нац. признаку нужен, потому что иначе - культурная деградация.
С другой стороны - культура рынка и в самом деле зачастую не на высоте.
Сам я, кстати, не делю работяг на "русских и нерусских", но жить хочу всё-таки в русскоязычной среде, с традиционной культурой. Совсем не против, если рядом будут представлены и другие культуры (это как раз интересно), но уж извините - на "гостевых условиях". И никак иначе.
ЗЫ: делал в двух разных шарашкиных конторах, у "джамшутов", балансировку - как "били" колёса в интервале 110-150 км/ч, так и продолжали "бить". Сделал у дилера - бить перестало. Хотя и денег отдал побольше.
Т.е. проблема-то вообще с другой стороны растёт.

[^]
SamaelMS
28.07.2014 - 10:24
3

Ярила

Просто повезло. А может ты ещё машину не забрал и не проверил?))))))))) Мастера там писец просто) Особенно чурбан-электрики доставляют)))

[^]
airomsmit
28.07.2014 - 10:57
1

Приколист

Была у меня как-то НИВА. НИВА была у меня первый раз, мало разбирался в ней, накрылось сцепление, поехал куда-то к чуркам в сервис в небольшом городе в МО. Они мне поменяли сцепление, взяли дорого, как потом я выяснил, так ещё и сделали плохо, раздатку не отрегулировали. Потом я нашел в соседнем городе русских ребят, занимающихся исключительно нивами, приехал к ним, они мне всё рассказали, объяснили, приятные ребята, отрегулировали мне раздатку БЕСПЛАТНО! Я предлагал денег, сказали, что за такую ерунду не будут брать. Потом я ездил ремонтироваться только к ним.

[^]
turbopower
28.07.2014 - 11:15
1

Ярила

Цитата (IVP @ 26.07.2014 - 20:26)
Жлоб детектед!!!

ты не сын варламова? он со жлобами борется, сам не замечая, что ведет себя как конченный жлоб

Цитата
Просто повезло. А может ты ещё машину не забрал и не проверил?))))))))) Мастера там писец просто) Особенно чурбан-электрики доставляют)))

ага
мне такие "руссише электрикен" предохранитель 5а заменили на то, что под рукой было - на 25а.
узнал я об этом когда машину тушил, в которая вся проводка горела...
а дома мне армянин электрику разводил, так все кто видел его работу умоляли им отдать его - электрик от бога, каждый проводок уложен как в аптеке.
так что национальность не определяет - определяет место, откуда руки растут

Это сообщение отредактировал turbopower - 28.07.2014 - 11:20

[^]
unDrei
28.07.2014 - 11:38
1

Ярила

Цитата (DZH @ 26.07.2014 - 20:12)
Говна среди нашей нации больше чем всего населения кавказа вместе взятого.

Тут процентное соотношение роль ключевую играет. Вряд ли кто-то спорить возьмется, что у т.н. кавказцев процент "животных" среди людей сильно выше, чем у русских.

[^]
JagXJ
28.07.2014 - 11:41
-1

Ярила

dayton701
Цитата
Ну акуеть теперь...
"...В 2013 U.S. Sales Satisfaction Index (SSI) исследование основано на ответах 29,040 покупателей, которые приобрели или арендовали свой новый автомобиль в апреле или мае 2013 года."
Мва-ха-хааа...
Покруче нет ли чего?! Или только местечковый рейтинг онли пиндостан?

Рекомендую узнать, как консумер репорт рейтинги составляет - обохохочешься, право.
JD Power вполне себе авторитетная компания. И это только одна из выборок, на сайте их побольше будет, но результат стабилен начная с 2011-2012 годов.

Добавлено в 11:42
Madcap1967
Цитата
В качестве бонуса выложу смекалку Иваныча по части поднятия опоры движка.

Какой красивый пример того, как делать НЕЛЬЗЯ.

[^]
Nippi
28.07.2014 - 11:45
0

Юморист

Цитата (para9mm @ 26.07.2014 - 20:15)
А работаешь ты родной где ? А то подскажем твоим шефам что чем платить тебе может пара корейцев тебя заменит ? Дешевле ведь.
А ты подумай о цене сервиса и о том как работает может поможет.

Это нифига не аргумент. Аргументом является то, что работу свою нужно выполнять не зависимо от того, славянин ты или кавказец. А то, что ты - славянин - не дает тебе преимущества, и, тем более, не дает права брать деньги "просто так".
Поддерживаю ТС. Зелень.
А камменты типа "обезьянам не доверю машину" - это вообще что-то эпичное. На себя в зеркало посмотри, убожество.

[^]
AlGood
28.07.2014 - 11:48
1

Ярила

всяких видал.. как-то заехал на хонде старенькой салонный фильтр поменять в арасервис. Там парнишка подходит такой.. типа 1500 руб стоит замена. Я говорю " с хуя ль так дорого". Ответ супер: "я на таких еще не менял, но он где-то вот там находится. я поищу, это время займет, ну вот типа штуки полторы и может получиться. ну может и тыща и 800 руб. посмотреть надо" Ебать твои костыли, ара, я с таким подходом и сам заменю...

[^]
LexMalin
28.07.2014 - 11:55
1

Ярила

ой да ладно.
приехал в чисто русский сервис, который муповский транспорт обслуживает.
были проблемы с рулевой. Думал ща мне тут загнут, все менять и тырыпыры...
дядька такой, в возрасте, русский глянул, чот повертел и говорит: "дуй в соседний магаз за ремокмплектом для маятника" (30р. резиночки какие-то всякие), за пол часа мне там заменил все, и вуаля.. неисправность устранена, все заебок. взял немного, точно непомню сколько, давненько было. Там же мне движитель чинили, масло в тосол лилось, уложился в три косаря.
Машина жигуль, не Москва.

[^]
RustyKZ
28.07.2014 - 12:12
-2

Шпалоукладчик

Цитата (CemCem @ 26.07.2014 - 22:08)
А народ дальше первой строки читает?

Это ТС спросил удивленно, видя, что тема с ходу не ушла в глубокие минyса? gigi.gif

[^]
Kotofeya
28.07.2014 - 12:18
2

Ярила

это "Московское" отношение.

дело было у родителей, в дороге машинка показала кулакдружбы (ехали в крым), остановились в более ли мнее нормальном сервисе. (тачка Камри в довольно старом кузове, но тогда был предпоследний - год 2006)
запчасти были (у знакомого механику).

Родители оставили тачку незнакомому слесарю, который за 20 косарей ПЕРЕБРАЛ весь двигатель, дополнительно сделал коробку передач (автомат), да еще и поехал за деталями в город (я их на поезде отправил с проводником).
сделал на отлично! машина проходила еще года 2 и была продана БЕЗ проблем по двиглу и коробке.

а так это отношение... все правильно сказал, хороших людей все сложнее найти.

[^]
Сергеевич74
28.07.2014 - 13:31
1

Ярила

Цитата (VPlayer @ 26.07.2014 - 20:22)
Цитата (CemCem @ 26.07.2014 - 20:16)

Это ты говорить будешь, когда на наших дорогах в снегу застрянешь. lol.gif 

Дорогой ты где снег в неризиновой нашел?
Любишь мешать? Мешай. Ток ни надо говорить что лучше а что хуже.

Дорогой, нерезиновой Россия не ограничивается.Открою большой секрет -за МКАДом тоже жизнь есть.

[^]
saxman
28.07.2014 - 17:32
0

Приколист

сколько раз приезжали к русским на СТО, они ваще по-ходу работать не хотят, умные пиздец! А хачики и объяснят вежливо и по цене договариваются нормально и работают качественно, имхо, просто попадались такие

Это сообщение отредактировал saxman - 28.07.2014 - 17:36

[^]
mbfg
28.07.2014 - 17:35
0

Балагур

бля, вот тебе и мда.

[^]
Dariys
28.07.2014 - 17:41
0

Приколист

Цитата (Hasck @ 27.07.2014 - 09:13)

Добавлено в 08:21
Цитата (Saturnus @ 27.07.2014 - 09:10)
... Подруга работает в перинатальном центре, говорит они если узнают, что девочка рождается, заставляют аборт делать. Армию выращивают. Вот так-то. ...

Армию гомосеков? lol.gif
Или они, по-вашему, животными обходиться будут для продолжения рода? gigi.gif

А наши на что?

Это сообщение отредактировал Dariys - 28.07.2014 - 17:41

[^]
степаныч
28.07.2014 - 18:04
1

Шутник

В прошлом году поехал шины переобувать. Решил сразу только у своих у русских. В одну монтажку заезжаю.
- Сколько?
- 1500.
Еду в другую.
- 1400
- Да я их весной за 700 ставил!!!
- Ну подорожало всё, очередь, бла...бла...бла.. не хочешь иди нахер...
Четыре монтажки объехал всё одно.Заезжаю к чуркам.
- Сколько переобуть?
- 800 дарагой, пэтнацать мынут падашдош и паедэш.
ВОТ СМОТРЮ НА НИХ, ВПОЛНЕ СЕБЕ СЛАВЯНЕ.
- Переобувай!!

[^]
para9mm
28.07.2014 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Nippi @ 28.07.2014 - 11:45)
Цитата (para9mm @ 26.07.2014 - 20:15)
А работаешь ты родной где ? А то подскажем твоим шефам что чем платить тебе может пара корейцев тебя заменит ? Дешевле ведь.
А ты подумай о цене сервиса и о том как работает может поможет.

Это нифига не аргумент. Аргументом является то, что работу свою нужно выполнять не зависимо от того, славянин ты или кавказец. А то, что ты - славянин - не дает тебе преимущества, и, тем более, не дает права брать деньги "просто так".
Поддерживаю ТС. Зелень.
А камменты типа "обезьянам не доверю машину" - это вообще что-то эпичное. На себя в зеркало посмотри, убожество.

Жлобство должно быть наказан, я просто предложил его точку зрения расширить на него же. И что выяснилось ?:трудовой договор не нужно, ТБ побоку но я беру и буду брать дорого потому что я замечательный. Что до славянин или таджик то цены там где платят все налоги почему то выше.

[^]
CemCem
28.07.2014 - 21:34
-1

Хохмач

Цитата
Поддерживаю ТС. Зелень.

Цитата
para9mm

Вы может не слышите, может не понимаете о чем разговор. Это Ваши проблемы
Троллить меня бесполезно. Оценку моей работы производят мои клиенты, в том числе и рублем. Доказывать никому и ничего не собираюсь, тем более в интернете. На сим заканчиваю свое общение с Вами, в виду абсолютной деструктивности диалога.

[^]
LexMalin
29.07.2014 - 16:18
1

Ярила

Кстати, частенько у сервисов, где работают русские, а цену ломят, хозяева всякие Драндулян, Карданидзе, Ниппельсон, Выхлопоев...

[^]
asmus
29.07.2014 - 22:28
1

Москаль

при чем здесь название поста “Дело в отношении“? ТС уголовное дело возбудил? или шо? ТС, смени название

[^]
para9mm
30.07.2014 - 10:51
-1

Ярила

Цитата (CemCem @ 28.07.2014 - 21:34)
Цитата
Поддерживаю ТС. Зелень.

Цитата
para9mm

Вы может не слышите, может не понимаете о чем разговор. Это Ваши проблемы
Троллить меня бесполезно. Оценку моей работы производят мои клиенты, в том числе и рублем. Доказывать никому и ничего не собираюсь, тем более в интернете. На сим заканчиваю свое общение с Вами, в виду абсолютной деструктивности диалога.

Т.е. когда вы берете деньги это норма ? Про ТБ так и не соизволили ответить. Кто будет оплачивать больничные тому же студенту.
А если вы не знаете из чего складывается стоимость то сие очень печально.
P.S.
И после визитов трудовой инспекции вой о том как гнобят честного предпринимателя.
И да бесит такой плачь Ярославны.

Это сообщение отредактировал para9mm - 30.07.2014 - 10:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24651
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх