Дело в отношении.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобелино
27.07.2014 - 12:36
0
Статус: Offline

Балагур

Автор, это ты там на фотке? Я не пойму...

[^]
JagXJ
27.07.2014 - 13:06
0

Ярила

LaRoux
Цитата
Скоро начнут говорить, что машина с кондиционером, лучше чем с климат-контролем.

Какой еще кондиционер, с ним же бензина жрет больше! Окна то открыть, чай, не сложно!
gigi.gif

[^]
NRW
27.07.2014 - 17:12
0

Ёкарный Бабай

Цитата (JagXJ @ 27.07.2014 - 10:04)
Цитата (NRW @ 27.07.2014 - 00:35)
JagXJ
Да, да) корейцы рулят. Я ж не спорю ни с кем. Выше писал, что не спорю)

Корейцы делают автомобили?!
Фигассе.
Более, чем на самобеглые повозки они не тянут...

Ну пусть японцы лучше. Мне как-то похую lol.gif

Сам выбирай

[^]
NRW
27.07.2014 - 17:14
2

Ёкарный Бабай

Цитата (LaRoux @ 27.07.2014 - 10:33)
Цитата
P.P.S. Механика лучше автомата. biggrin.gif

Так говорят все нищеброды-автолюбители , которые не могут себе позволить доплатить за автомат.

Логика нищеброда, взявшего в кредит сарай с автоматом shum_lol.gif

Тебе твою тупую башку не прилетала мысль, не билась в вакууме о стенки черепа, что кто-то на самом деле блюёт от автомата?

Тем более в наше время, когда авто любой марки, комплектации, класса, цвета и мощности вообще не дефицит. rulez.gif

[^]
JagXJ
27.07.2014 - 17:55
-1

Ярила

NRW
Цитата
Ну пусть японцы лучше. Мне как-то похую

Они тоже не делают автомобилей, бугога.
Цитата
что кто-то на самом деле блюёт от автомата?

Дада, блюют. Сракеры, которые катаются на "типабыстрых" (епта, там же ЦЕЛЫХ 2 литра) авто и которые "неощущают" мотор (а они умеют?) и переключают быстрее автомата (вот пиздежь то).

[^]
CemCem
27.07.2014 - 18:03
0

Хохмач

Цитата
Цитата
Ну пусть японцы лучше. Мне как-то похую

Они тоже не делают автомобилей, бугога.

А что они делают? По мне, так если бы праворульные машины под нас адаптированы были вообще классно.

[^]
JagXJ
27.07.2014 - 18:07
-2

Ярила

CemCem
Цитата
А что они делают? По мне, так если бы праворульные машины под нас адаптированы были вообще классно.

Говно. Ну чуть получше тазов. Про дизайн я ничего не скажу - дело вкуса.
Салонов, считай что нет. УДОБНО сесть невозможно.
Тормоза - на современных автомобилях с плавающей скобой? Привет, 80е годы мирового автопрома, ага.
Коробки никакие.
Моторы никакие.
Подвески желеобразные.
Не едут. Не рулятся. Не тормозят. По опциям нищебродские.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 27.07.2014 - 18:09

[^]
NRW
27.07.2014 - 18:12
2

Ёкарный Бабай

JagXJ
Я всё сильнее убеждаюсь, что ты хохол. Причём профессиональный хохол с майдана)

Те тоже скачут и скулят, что их мнение правильное, а все, кто имеет отличающиеся от их мнение - идиоты)

Завязывай, это позиция пидарасов, не позорься. Прими, как данность, далеко не все любят автомат. Например моя мама 56 лет уж точно не сракер. Да и я, пусть слегка за 3 литра двиг, но по городу 50-60, а не летаю)

Просто прекрати считать себя самым умным, это далеко от истины.

В России любят автоматы из-за того, что в начале 90-х страну заполнил хлам с помоек США и Японии. В основном на автоматах. В мозжечке сохранилась ассоциация: автомат-заебок, ручка-совок отсталый.

Удобство автомата в отсутствии педальки сцепления и ненужности двигать иногда лапкой. На этом плюсы заканчиваются.

У всех свои вкусы. Я вот автоматчиков не считаю долбоёбами. Считаю это нормальным выбором каждого.

Ты же, по хохляцкой быдлотрадиции будешь нести помли в массу тглько, чтобы доказать, чтг твоя повозка лучше. Всем похуй на твою бричку, поверь.

Причём ты вот опять сидишь и несёшь ад и про корейцев, и про немцев, и про японцев.

Вангую, что ты сейчас обсерешься доказывпя, что крутые тачки только в США.

Пиздец ты жалок)

Это сообщение отредактировал NRW - 27.07.2014 - 18:16

[^]
CemCem
27.07.2014 - 18:18
0

Хохмач

Цитата
Ну вот :) Приплыли, а кстати если стьюдент при сборке шурупом ногу прихватит или указательный палец сломает, отвечать кто будет ? В сторону свалишь ?
Я лично был свидетелем штук 6 несчастных случаев, видел как падает 20 тонная пачка листов на фуру. Видел как стальные обрезки протыкают руку.
И уверен беда может случиться даже на сборке мебели.
Что тогда будешь делать ? Скажешь сами виноваты ?

Бог миловал. Статистики у меня нет, но думаю. что подавляющее число несчастных случаев происходит из-за не соблюдения правил техники безопасности. Мне довелось поработать и на гос.предприятии еще в советское время, и на частника при капитализме. Весь инструктаж по Т.Б. сводится к банальной лекции, которая на хрен никому не нужна и только жопы руководства прикрывает. И инженер по Т.Б. по своей сути исполняет роль зиц-председателя. Так, что и наличие трудового договора не гарантирует страховых выплат и посадок ответственных лиц. Это обычное лицемерие и жопоприкрывательство. Но, все-равно, мое мнение, что человек, нанявшийся выполнять работу за деньги, должен полностью нести ответственность за свои поступки. Если я на даче буду косить траву и ногу себе пробью, виноват буду я сам. Если Вы наймете другого человека, чтобы он покосил Вам траву и он поранился, ведь виноват будет он сам, а не Вы.

[^]
JagXJ
27.07.2014 - 18:27
1

Ярила

NRW
Цитата
Я всё сильнее убеждаюсь, что ты хохол

Вот уж кого даже близко в роду не было :D
Цитата
Удобство автомата в отсутствии педальки сцепления и ненужности двигать иногда лапкой. На этом плюсы заканчиваются.

Даладна? А как же, если говорить о механике, переключение с разрывом момента на колеса? Само переключение сильно дольше. В сложных дорожных условиях попробуй переключить (это я про снег, грязь, поворот, ага).
Цитата
В мозжечке сохранилась ассоциация: автомат-заебок, ручка-совок отсталый.

Просто некоторые отсталые все еще судят об автоматах по древним, как говно мамонта, 3 ступкам. А современных то и не пробовали - дядяУася из гаража сказал, что аццтой, а он аффтаритет, йопт.
Цитата
Вангую, что ты сейчас обсерешься доказывпя, что крутые тачки только в США.

Не, у них они неплохи, но далеко не идеальны.
Цитата
Да и я, пусть слегка за 3 литра двиг

Ну, я выше про пакеты сока, вместо моторов, уже говорил.
Цитата
Причём ты вот опять сидишь и несёшь ад и про корейцев, и про немцев, и про японцев.

Не ад, практику.
Немцы слили надежность и комфорт (кожзам в салоне премиальных авто это напалм бля).
Корейцы просто охуели с ценниками и никаким техническим уровнем.
Японцы сливают надежность и безнадежно отстали от всего автопрома, за исключением тазов (даже от кореи уже отстают, уродцы косоглазые).
Цитата
Пиздец ты жалок)

Кроме перехода на личности есть что сказать, интернет герой?

[^]
dayton701
27.07.2014 - 18:40
-1

Айбилив Акенфлаев

Цитата (JagXJ @ 27.07.2014 - 19:07)
CemCem
Цитата

Говно. Ну чуть получше тазов. Про дизайн я ничего не скажу - дело вкуса.
Салонов, считай что нет. УДОБНО сесть невозможно.
Тормоза - на современных автомобилях с плавающей скобой? Привет, 80е годы мирового автопрома, ага.
Коробки никакие.
Моторы никакие.
Подвески желеобразные.
Не едут. Не рулятся. Не тормозят. По опциям нищебродские.

Не, не...Не так! Говно. Шлак. Автошрот никому нах не нужный!
А это так, по сравнению с англичанами жалкое подъёбко, ага!
http://novosibirsk.drom.ru/toyota/century/15055244.html
Ай!... А чой то у нас (да и в мире) продажи англичан то не зашкаливают?! Вон оно чо...Парадокс ёпта, ага! То ли с ценником траблы, то ли с качеством - не?!
А так то да - верх инженерной мысли, дооо! Вот тока чёто не покупают и с репутацией косяк - но всё остальное что покупают - это для тупорылых и недалёких реднеков (ваше - из другого автопоста))). lol.gif
Лексус кроет Джаг Крузак делает Рэйнджа в одни ворота Ровер сгинул с лица земли Правь Британия!!!

Это сообщение отредактировал dayton701 - 27.07.2014 - 18:46

[^]
aLex66
27.07.2014 - 19:04
0

Ярила

да, бери в прокат тачку. и проблем меньше и по деньгам, то же самое. сами заправили, выгнали, сдали и поехал, а потом помыл, заправил и сдал. у них свой сервис и тачку прогонят по полной. вот же проблема эта тачка в семье. в неё денег херачешь так, что страшно становится. то, сё, пятое, десятое, стоянка. да, бля, пашешь только на неё. понты это всё.

[^]
МимоПроходил
27.07.2014 - 19:47
1

Ярила

Цитата (globus333 @ 26.07.2014 - 19:14)
Механику надо запретить, 21 век блин.

и глупость тоже, в таком случае.
и сразу, всем, станет, хорошо... brake.gif

[^]
JagXJ
27.07.2014 - 20:46
0

Ярила

dayton701
Цитата

И это 2010 год?!
С таким вот монитором?!
С таким салоном?
За 1.6 млн!? Даже не знаю - ржать или блевать.
Цитата
То ли с ценником траблы

Зарабатывать надо больше, работать лучше.
Цитата
то ли с качеством - не?!

Ездит, не ломается. ЧЯДНТ?
Цитата
Лексус кроет Джаг

В каком месте? Самому то не смешно?
Прокатись и на том и на другом - потом посмотрим, хехе. Да, не забудь сравнить комплектации.

[^]
dayton701
27.07.2014 - 21:24
1

Айбилив Акенфлаев

Цитата (JagXJ @ 27.07.2014 - 21:46)
dayton701
Цитата

И это 2010 год?!
С таким вот монитором?!
С таким салоном?
За 1.6 млн!? Даже не знаю - ржать или блевать.
Цитата
То ли с ценником траблы

Зарабатывать надо больше, работать лучше.
Цитата
то ли с качеством - не?!

Ездит, не ломается. ЧЯДНТ?
Цитата
Лексус кроет Джаг

В каком месте? Самому то не смешно?
Прокатись и на том и на другом - потом посмотрим, хехе. Да, не забудь сравнить комплектации.

JagXJ
Монитор как критерий оценки представительского авто? Браво! bravo.gif Я для примера - покурите хоть вики штоли, когда на этом авто появился V12 и пневмоподвеска. И всё это "ничтожные и жалкие япошки"!
Ну право, не надо "включать тупого" только, ладно?!
В каком месте? Объёмы продаж посмотрите. Можно даже не у нас. Удивитесь наверное...Обхохочешься, ну...
Не, ну можно конечно сделать упор на ояебу эксклюзив. Но это тоже не повод.
МакЛарен из англичан ещё тянет на это высокое звание, всё остальное (включая Джаг) никак не тянет на это и не в состоянии конкурировать на рынке ни с немцами, ни с япами, ни с корейцами и прочими омериканцами. Смиритесь уже.
То, что вы не признаёте других авто, кроме англичан в цвете "бритиш рэйсинг грин", ещё не даёт вам права походя презрительно, менторским тоном фачить других производителей. Тогда может и в моих глазах юзеры англопрома не будут высокомерными снобами. А можете продолжать в том же духе, причислять себя к касте "посвящённых", в открытую онанируя на своё авто. Бохвпомощь...
Да пох как то на ваши минусы...

Это сообщение отредактировал dayton701 - 27.07.2014 - 22:21

[^]
orionz
27.07.2014 - 21:28
1

не признаю религиозных убеждений

Если тебе милей хачи то - Афтар у тебя всегда есть уникальная , эксклюзивная возможность забиться в угол и там поплакать, у тебя хохлов в роду небыло случайно?

[^]
admiral7870
27.07.2014 - 21:30
0

Ярила

Цитата (dayton701 @ 26.07.2014 - 23:19)
Цитата
Я девочко, мне больше ручку механики нравится дергать

Приезжайте в Москву - ещё и левую ногу накачаете. Реально. Результат 146% гарантия.
Стереотипы такие стереотипы..."Сломается...Лучше чувствуешь машину." Мантра. А тем временем продажи машин с автоматом растут, а с палкой падают. Таковы реалии.

Поедешь куда--нибудь далеко где эвакуатора нет и сломаешься)) Зы. Если автомат, то только пиндосский..Фсе эти роботы и вариаторы не для нас..
Зыы. у меня Додж Рэм..))

[^]
PROтивник
0

Ярила

Автор, ты только не удивляйся потом волосатым внукам!!

[^]
poopkin
1

Не режиссёр

Цитата (CemCem @ 26.07.2014 - 20:08)
А народ дальше первой строки читает?

я прочитал ! Правду ТС пишет ,ситуёвина 1 в1 менял ступичные и гранаты на Ниве 2131в 2011году ,наши залупили 6 рублей ,чурки сделали за 3 ,всё качественно и без лишних накруток!

[^]
Z000M
27.07.2014 - 21:43
5

Шутник

Все равно куй я к вам, чуркам, поеду. moderator.gif
Самое большое наебалово именно у них. Хорошая попытка, тс, но нет.

[^]
Kipo
27.07.2014 - 22:01
-3

Приколист

Мне стыдно с вами одним видом зваться, аборигены, еще делящие людей на национальности. И хоть обминусуйтесь, ваша национальность - долбоеб, рудимент 21-го века

[^]
Эйрил
27.07.2014 - 22:05
6

Шутник

Здравствуйте, простите, но я видимо не понимаю о чём речь. У меня есть муж. И он решает вопросы о ремонте наших машин. И чинит сам. Ибо умеет. Ну, да, вечерами он в гараже пропадает. Подруги говорят что он там пиво хлещет и баб водит, я приезжала, неоднократно, внезапно. Или вынимала его из под машины, или из под капота. Грязного, тяжело пахнущего, и всегда он пытался меня обидеть словами, что я здесь ему не нужна...
Кстати, а как голосовать? Мне пишет.
Action is available for users with UQ over 15. Your UQ is 9

[^]
Canuck
27.07.2014 - 22:10
5

Шутник

ТС, ты либо глуп, либо тролль, либо постишь за деньги. Говорю так, что от поста смердит русофобией.

Гастарбайтеры существуют во всем мире именно по той причине, что их труд дешевле. Они приезжают из неблагополучных стран/регионов и готовы работать за меньшие деньги, отнимая тем самым от зарплаты местных. Думаю, ТС, ты не очень обрадуешься, если на твою должность возьмут носорога за половину от твоей з/п, а потом какой-нибудь тип вроде тебя будет в интернетах писать, какой ты мудозвон, что просил за свою работу в 2 раза больше, чем джамшут.

Поэтому в нормальных странах, например, в Японии, запрещено нанимать иностранных рабочих с з/п меньшей, чем полагается местному работнику.

И да. Я, как человек, живущий в Москве, каждый день сталкиваюсь с черненькими... с их добротой, отзывчивостью и чашечкой кофе. Какие же мы, русские, долбоебы, что не ценим этого. (для непонятливых - сарказм).

З.Ы. И зачем этот вброс про коробку передач? Заработать интерес к теме?

[^]
JagXJ
27.07.2014 - 22:22
0

Ярила

dayton701
Цитата
покурите хоть вики штоли, когда на этом авто появился V12 и пневмоподвеска. И всё это "ничтожные и жалкие япошки"!

Огорчу -
http://en.wikipedia.org/wiki/Jaguar_V12_engine
огорчу второй раз (по поводу подвески и не только)
http://en.wikipedia.org/wiki/Jaguar_XJ40
Цитата
Монитор как критерий оценки представительского авто

Как один из критериев. Ибо такое убожество даже на бюджетные авто ставить стыдно.
Кожа в салоне на фото - вызывает ржачь до печеночных колик.
Ну а идея представительского авто без вентиляции сидений лишь недоумение.
Цитата
В каком месте? Объёмы продаж посмотрите. Можно даже не у нас. Удивитесь наверное...Обхохочешься, ну...

С каких это пор объем продаж что-то показывает?
Зато вот различные отчеты по надежности брендов в последние годы недвусмысленно намекают, ога.
Цитата
никак не тянет на это и не в состоянии конкурировать на рынке ни с немцами, ни с япами, ни с корейцами и прочими омериканцами.

А, ну да, конечно, конечно.
Если у вас нет денег, то это не проблема бренда кагбэ ;)
Цитата
То, что вы не признаёте других авто, кроме англичан в цвете "бритиш рэйсинг грин", ещё не даёт вам права походя презрительно, менторским тоном фачить других производителей.

А я их фачу не потому, что не признаю, а потому, что с этим говном работаю каждый день. И вижу, насколько говно они есть.
Цитата
Тогда может и в моих глазах юзеры англопрома не будут высокомерными снобами.

But why should i care? :D
admiral7870
Цитата
Поедешь куда--нибудь далеко где эвакуатора нет и сломаешься)) Зы. Если автомат, то только пиндосский..

Это куда это?
Угу. Только у них автоматов, считай, не осталось. На последнем RAM стоят ZF и Asin, у фордов ZF, только GM пока еще рыпается ;)

[^]
MotherRussia
27.07.2014 - 22:28
1

Шутник

тс, думаю ты не очень обрадуешься если на твою должность возьмут чурку который будет работать за 2 раза меньшие деньги.

Это сообщение отредактировал MotherRussia - 27.07.2014 - 22:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24651
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх