Дело в отношении.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cosmo
27.07.2014 - 22:37
5
Статус: Offline

рву пуканы кремлеботам

А нечего в нашей стране покупать чурковоз.
1488 веселье и счастье в дом приносят)))

[^]
JagXJ
27.07.2014 - 22:42
0

Ярила

Цитата (cosmo @ 27.07.2014 - 23:37)
А нечего в нашей стране покупать чурковоз.
1488 веселье и счастье в дом приносят)))

Просто некоторые пытаются под чурок мимикрировать...

Это сообщение отредактировал JagXJ - 27.07.2014 - 22:42

[^]
Alex525
27.07.2014 - 22:50
0

Шутник

Цитата (CemCem @ 26.07.2014 - 20:06)
P.P.S. Механика лучше автомата.

Автоматы разные бывают, есть такие что механике фору дадут

[^]
dayton701
27.07.2014 - 22:53
0

Айбилив Акенфлаев

Цитата (JagXJ @ 27.07.2014 - 23:22)

Цитата
никак не тянет на это и не в состоянии конкурировать на рынке ни с немцами, ни с япами, ни с корейцами и прочими омериканцами.

А, ну да, конечно, конечно.
Если у вас нет денег, то это не проблема бренда кагбэ ;)

Мошт вы и пластик по фото оцениваете?! До печёночных колик?

Ну у мну пока нет суммы на 510 сильный авто, но...
Проблема брэнда, что люди у которых эта сумма есть, не идут в салоны Джага. А идут к его прямым конкурентам. И таки да - это охуенная проблема именно брэнда, но никак не людей. Селяви...Кагбэ.

[^]
Линтяй
27.07.2014 - 22:53
0

Балагур

Цитата (CemCem @ 26.07.2014 - 20:06)

чем блеать!?

[^]
Ghost1326
27.07.2014 - 23:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DZH @ 26.07.2014 - 20:12)
Говна среди нашей нации больше чем всего населения кавказа вместе взятого.

Просто они к своим относятся с уважением.

[^]
JagXJ
27.07.2014 - 23:29
0

Ярила

dayton701
Цитата
Мошт вы и пластик по фото оцениваете?! До печёночных колик?

Чтобы увидеть самую дешевую кожу, без перфорации и вентиляции достаточно и фото.
Пластик труднее, но, зная японцев, можно себе представить.
Цитата
Проблема брэнда, что люди у которых эта сумма есть, не идут в салоны Джага. А идут к его прямым конкурентам.

Идут. К счастью идет не гопота, которым нужно биэмтраблю или мерседес (иначе поцоны не поймут), а нормальные люди. И берут не в кредит (банки неохотно кредитуют этот бренд, что является плюсом), а за наличку/безнал.
Цитата
И таки да - это охуенная проблема именно брэнда, но никак не людей. Селяви...Кагбэ.

Охуенная проблема бренда это выпуск откровенно одноразовой дешевки с последующим посылом нахуй всех и вся. И тут дер гроссе тройке, вместе я косорылыми, впереди планеты всей.
Цитата

Даже когда появится - вопрос еще в стоимости обладания, кагбэ.
Не всякий готов отдать, например, за ТО60, около 70 тысяч рублей :) Но это вовсе не проблема бренда и не минус автомобиля, кагбэ. Сейчас вообще нищебродом стало модно быть.

[^]
багратион
27.07.2014 - 23:45
2

Ярила

К чуркам не поеду. Не хочу. Чёрные они больно, оттого и не доверяю.Да и знаю я их давно. Ну и славяне роднее.

[^]
Исаева
28.07.2014 - 00:25
2

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата
Так говорят все нищеброды-автолюбители , которые не могут себе позволить доплатить за автомат.

Это блять ваще гениально...Мой дядя предприниматель имеет 3 иномарки в семье, каждой не больше 3х лет + телефон верту за 150 штук (айфоны не признаёт). Все на механике, любитель-технарь, говорит чем проще техника устроена, тем меньше шансов, что полетит...
Нищеброд, да?

Это сообщение отредактировал Исаева - 28.07.2014 - 00:39

[^]
Исаева
28.07.2014 - 00:34
3

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (JagXJ @ 27.07.2014 - 18:55)

Цитата
что кто-то на самом деле блюёт от автомата?

Дада, блюют. Сракеры, которые катаются на "типабыстрых" (епта, там же ЦЕЛЫХ 2 литра) авто и которые "неощущают" мотор (а они умеют?) и переключают быстрее автомата (вот пиздежь то).

А вы в курсе, что "на вкус фломастеры разные"?

Кому-то нравится автомат, кому-то механика. Я вот считаю, что автомат для тупорылых баб и ленивых дядек, но это как-то грубо, не так ли?
Как вы умудрились привести тут и стрисракеров и нищебродов, мне еще предстоит понять.
Да, на дорогих авто действительно автоматы достойные, но не все могут позволить себе авто за полтора-три лимона, уж простите нас нищебродов на двухлитровых механиках, считающих свои авто неплохими агрегатами,(для городской езды вполне хватает) зато на нашем фоне вы выглядите неебически охуеннымиpray.gif

Но моё ИМХО такого: что на машинах до полутора миллиона выигрывает механика

Это сообщение отредактировал Исаева - 28.07.2014 - 00:41

[^]
Хозяин007
28.07.2014 - 00:37
2

Шутник

Цитата (CemCem @ 27.07.2014 - 03:06)

Это советует человек который ездит на приоре gigi.gif

Добавлено в 01:17
Цитата (JagXJ @ 28.07.2014 - 02:07)
CemCem
Цитата
А что они делают? По мне, так если бы праворульные машины под нас адаптированы были вообще классно.

Говно. Ну чуть получше тазов. Про дизайн я ничего не скажу - дело вкуса.
Салонов, считай что нет. УДОБНО сесть невозможно.
Тормоза - на современных автомобилях с плавающей скобой? Привет, 80е годы мирового автопрома, ага.
Коробки никакие.
Моторы никакие.
Подвески желеобразные.
Не едут. Не рулятся. Не тормозят. По опциям нищебродские.

Уважаемый, что вы курите? smoka.gif

[^]
Имболх
28.07.2014 - 04:49
2

Балагур

Адлер. Живу я тут. Сам - русский. Постоянно русский. Родом с Крайнего Севера. Близкий, кровью вынощенный, друг - армянин. Других друзей его породы - нету. Есть только знакомые. Через него фрахтуюсь на предмет ремонта у рекомендованного слесаря.. Мастака по всем делам, родным и зарубежным.. На сегодняшний день - 3-й год обслуживания, теперь в доверии, и цены на ремонт уже ниже, и качество выше.. Конечно, приходилось искать и в нюансах подешевле..и находилось..и также качественно.. И ему (мастеру) невзначай об этом декламировалось.. но вежливо, чтоб не задеть самооценку.. он понял.. теперь езжу к нему, знаю, что ТЕПЕРЬ цены не зависит и всё сделает правильно..))
P.S. "наезжали" на него вдвоём.. на 2-х машинах.. мама и я..)) а мама, по женской линии, всегда ему тонны полторы комплиментов отвешает..)) Ну а он доволен, усы топорщит и делает всё по уму..)) Любите братьёв наших младших..)))

[^]
TomBr
28.07.2014 - 04:59
0

Ярила

Цитата (para9mm @ 27.07.2014 - 02:15)
А работаешь ты родной где ? А то подскажем твоим шефам что чем платить тебе может пара корейцев тебя заменит ? Дешевле ведь.
А ты подумай о цене сервиса и о том как работает может поможет.

При чет тут мля цена вопроса?
где там про цену акцент?
Там - мля - про отношение - что наши "соотечественники" ведут себя как последние мрази очень часто - вместо того, что бы к ним обращаться - в рожу им плюнуть хочется - (не все - но многие)...
а у тех "сервис - все дела" - отношение человеческое - может они и сволочи - но знают - где надо сволочью быть - а где вежливым помогайкой...

[^]
adroit
28.07.2014 - 05:13
0

Ярила

Эх дать бы тебе посты с одного мотофорума почитать, от одного механика, тогда ты бы еще больше впечатлился.
Механик это же считай бог! И идет это все от гаражных умельцев, что перекочевали теперь в автосервисы, теперь они умнее всех и знают лучше тебя что же надо чинить.
О какой-то культуре обслуживания и речи не идет, а нормальные автосервисы где не барыжат и не дерут в три шкуры но делают качественно - не выживают просто.

[^]
firs83
28.07.2014 - 06:25
1

Ярила

Цитата
P.S. Цены Москва.

А приора лучше чем тойота (сарказм)
ИМХО у наших русских автомобилей есть 2 преимущества.
1 - большой клиренс (в Москве не имеет никакого значения)
2 - возможность покупки деталей/ремонта в любом говносервисе.

Просто для Москвы этот автомобиль считается низшей ценовой категории. А автосервисам нужно платить бешеную аренду налоги, возможно что белую зарплату и проч. Поэтому они, видя заебистого клиента на приоре, который везде лезет своим носом и умничает, вполне резонно задают вопрос "чтож ты сам не сделаешь" и отшивают его нахрен. Раз они так делают то вполне резонно предположить, что у них нет недостатка в клиентах.
Другое дело ара-сервис в гараже на окраине города. Там сидит добрый дядя Ашот который сделает все в полтора-два раза дешевле. Ведь доброму дяде Ашоту, который варит такой вкусных кофе, не нужно платить на за аренду, ни зарплату, ни налоги.
И поэтому отдавая ему свои сэкономленные денежки и радуясь его добродушию подумай, что в лучшем случае эти денежки он пересылает в свой аул.
А в худшем, весь его аул уже перевезен к тебе в страну и в твой город, и на вырученные деньги он клонирует ашотиков по 1 штуке в год.
Через 15-20 лет эти ашотики заполонят весь город, а твои дети закончившие вузы, техникумы и проч. не смогут найти себе работу, потому что везде будут халтурить за пол цены вот такие клоны Ашотов.

[^]
dayton701
28.07.2014 - 07:04
0

Айбилив Акенфлаев

Цитата (JagXJ @ 28.07.2014 - 00:29)
Цитата

Даже когда появится - вопрос еще в стоимости обладания, кагбэ.
Не всякий готов отдать, например, за ТО60, около 70 тысяч рублей :) Но это вовсе не проблема бренда и не минус автомобиля, кагбэ. Сейчас вообще нищебродом стало модно быть.

Ну какбэ в моём то понимании, купив кагбэ автомобиль стоимостью несколько миллионов и зажлобиться на ТО - это какбэ нездоровая херня. Крайне. Или вам земноводное уже проводило удушающий, не?! А то вы с таким апломбом об этом рассказываете, что можно подумать сами были в такой ситуации. А то, знаете, купят себе авто с HEMI 5.7 и ставят потом ГБО...
Ну а когда собсно по факту и сказать некуй, то да, "уваснетденех и выплохоработаете" - универсальный контраргумент. bravo.gif
И опять же. Вы ситуацию с посонами сколько угодно проецировать на нашу страну, какбэ намекая на невъебенную элитарность джага. Но западнее нашей страны людям чуть меньше чем полностью абсолютно пох на понты, и деньги там не отнесут абы кому, ибо умеют их считать. Но вот незадача - ситуация с продажами там тоже такова, что немцы с косорылыми кроют джаг легко и непринуждённо. ИЧСХ - их потребителя не купишь за бусы и зеркальца!
И таки да - вы нищеброд, бо водитель отэтого будет смотреть на вас, как на говно: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64480739-d907.html gigi.gif Какбэ не удержался...Ведь вы так легко раздаёте ярлыки людям.

Это сообщение отредактировал dayton701 - 28.07.2014 - 07:19

[^]
Shambler
28.07.2014 - 07:30
0

Юморист

Алаверды, вам:
К кому поехать?
1) К "знакомому" в гаражах, который дешево и быстро отремонтирует всё что только можно. Который на деле не понимает что он делает и почему, но соглашается на любую работу, чтобы заработать денег. "Знакомый" плохо говорит по русски и его точно не волнует вернусь ли я к нему опять. А сдавая свою некачественную работу попытается развести на деньги, и будет очень злится и обижаться когда ты найдешь откровенные косяки в его работе. А если будешь настаивать начнет ругаться с тобой с самыми разными возможными последствиями.
2) Поехать в небольшой автосервис, где работают отец и сын, которые хорошо говорят по русски, за свою работу отвечают головой, все свои косяки переделывают бесплатно и уже поэтому стараются выполнить работу максимально качественно. В общем работают люди так, что потом сам к ним с магарычем возвращаешся.

[^]
Jasson
28.07.2014 - 07:30
0

Весельчак

ТС просто плохо искал))))
Если по мелочи то к ЛКН и прочим таджикам можно. Мне вон когда шаровые меняли, тока отвернулся - уже блять пыльник порвали и по недосмотру моему в хаб ШРУСа напихали и полуось крутится всегда стала и в результате сальник порвался))))

[^]
SlegSpirt
28.07.2014 - 07:56
0

Ярила

Цитата (VPlayer @ 26.07.2014 - 21:10)
Механика лучше?
В спорте да, в городе мешать это жесть.

Автоматическая коробка передач зарекомендовала себя лучше механической на мощных автомобилях. Даже такой консервативный во многих отношениях автогигант, как Mercedes, заряженные версии автомобилей оснащает только АКПП. Переключение передач происходит плавно, без рывков. Разгон более интенсивный, благодаря меньшему падению оборотов.
АКПП с многодисковым сцеплением давно уже рулят в спорте.

[^]
Gamilkar
28.07.2014 - 08:00
0

Ярила

ТС странные у тебя сервисы, сами навязывают фронт работ. Обычно приезжаешь делать то-то, тебе цену и условия, нравится оставляешь, не нравится уруливаешь. why.gif

[^]
JagXJ
28.07.2014 - 08:08
-1

Ярила

Исаева
Цитата
А вы в курсе, что "на вкус фломастеры разные"?

Кому-то нравится автомат, кому-то механика. Я вот считаю, что автомат для тупорылых баб и ленивых дядек, но это как-то грубо, не так ли?
Как вы умудрились привести тут и стрисракеров и нищебродов, мне еще предстоит понять.
Да, на дорогих авто действительно автоматы достойные, но не все могут позволить себе авто за полтора-три лимона, уж простите нас нищебродов на двухлитровых механиках, считающих свои авто неплохими агрегатами,(для городской езды вполне хватает) зато на нашем фоне вы выглядите неебически охуенными

Но моё ИМХО такого: что на машинах до полутора миллиона выигрывает механика

Скорее механика для тупорылых, которые не могут прочитать инструкцию и понять, как надо пользоваться современным авто. Ну и да, для сракеров, которые все еще считают, что мешалка дает им мифический контроль.
Достойные автоматы с дорогих авто уже давно стоят и на бюджетных авто - глобализация и все такое...
Ну и, да, двух литров для города безумно мало. Они ж не едут. И на мешалке и на автомате при разгоне хочется вздремнуть.
dayton701
Цитата
Ну какбэ в моём то понимании, купив кагбэ автомобиль стоимостью несколько миллионов и зажлобиться на ТО - это какбэ нездоровая херня. Крайне.

Многие зажимают. Видел такие стоны на форумах неоднократно, наблюдал на приемке итп. Даже тут некоторые вопили, что, мол, 7 тыщ за замену масла дорого (хотя в ТО входит далеко только не замена масла), чудаки. Дебилов с ГБО, на любом автомобиле, где это ГБО не установлено с завода, я вообще отказываюсь понимать.
Цитата
Или вам земноводное уже проводило удушающий, не?!

Зачем? Если я обслуживаю, зачастую, с опережением графика? :D
Цитата
Но западнее нашей страны людям чуть меньше чем полностью абсолютно пох на понты, и деньги там не отнесут абы кому, ибо умеют их считать. Но вот незадача - ситуация с продажами там тоже такова, что немцы с косорылыми кроют джаг легко и непринуждённо.

Кроют ТОЛЬКО в бюджетном диапазоне (читай всякие там пятерки в комплектации бомж итп. В топовом сегменте у них продаж даже меньше, увы).
Цитата
ИЧСХ - их потребителя не купишь за бусы и зеркальца!

ИЧСХ потребитель уже понял, что немцы и косорылые впаривают фуфло.
Цитата
И таки да - вы нищеброд, бо водитель отэтого будет смотреть на вас, как на говно: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64480739-d907.html

Кагбэ есть у меня знакомые с подобными авто. Вполне мило общаемся - у нас общих тем для бесед больше, чем, в случае с владельцем какого нибудь чайзера или подобного говна.
SlegSpirt
Цитата
Даже такой консервативный во многих отношениях автогигант, как Mercedes, заряженные версии автомобилей оснащает только АКПП. Переключение передач происходит плавно, без рывков. Разгон более интенсивный, благодаря меньшему падению оборотов.

А потому что автомат выдерживает, без проблем, такой момент, который мешалку разорвет в клочья, а сцепление превратит в дым после первой пары стартов.
Ну и к плюсам автомата отнесем то, что переключение идет без разрыва момента на ведущих колесах, а это крайне немаловажно.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 28.07.2014 - 08:10

[^]
dayton701
28.07.2014 - 08:23
0

Айбилив Акенфлаев

Цитата (JagXJ @ 28.07.2014 - 09:08)

Цитата
ИЧСХ - их потребителя не купишь за бусы и зеркальца!

ИЧСХ потребитель уже понял, что немцы и косорылые впаривают фуфло.

Да, да...Производители в лепёшку бьются, чтобы вот сюда попасть.

Топ-10 самых надежных брендов 2013 по версии Consumer Reports:

1. Lexus
2. Toyota
3. Acura
4. Audi
5. Mazda
6. Infiniti
7. Volvo
8. Honda
9. GMC
10. Subaru

При составлении рейтинга специалисты Consumer Reports проанализировали статистику отказов и неисправностей примерно 1,1 миллиона автомобилей.

Потребители такие потребители

Это сообщение отредактировал dayton701 - 28.07.2014 - 08:24

[^]
JagXJ
28.07.2014 - 08:29
0

Ярила

dayton701
Цитата

[^]
ta4ukoma
28.07.2014 - 08:43
0

Приколист

Не, ТС верную мысль поднял. А мысль то его заключается в том что мы наблюдаем падение нравов и упоротость кругом при работе с клиентами. Ты если что-то продаешь или чинишь или еще как-то взаимодействуешь с клиентом ты должен профессионально(как минимум) общаться с клиентом, а не как быдло на базаре.
А то куда не придёшь везде еблища злые и глазами так и говорят - пошёл нахуй из моего магазина, мне, блять, работать еще чтоли? тебя обслуживать ?
И вот так в большинстве мест.

Но вот про ремонт машины я считаю надо ехать к специалистам не широкого профиля, а конкретно работающих по твоей марке машины.
Я со своим пассатом 92года езжу к ребятам в гаражах, которые не то что собаку, целого мамонта съели на ремонте пассатов и ни разу не жаловался, ни разу не наебали.
Ах да, еще надо конечно самому в машине шарить.

[^]
dayton701
28.07.2014 - 08:51
-1

Айбилив Акенфлаев

Цитата (JagXJ @ 28.07.2014 - 09:29)
dayton701
Цитата

Ну акуеть теперь...
"...В 2013 U.S. Sales Satisfaction Index (SSI) исследование основано на ответах 29,040 покупателей, которые приобрели или арендовали свой новый автомобиль в апреле или мае 2013 года."
Мва-ха-хааа... lol.gif
Покруче нет ли чего?! Или только местечковый рейтинг онли пиндостан?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24651
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх