Про курение и бухание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иммортель
14.06.2014 - 00:15
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Это в законе написано, что наркотическое, а по факту наркотичесоке.

"На словах ты хуй простой, а на деле - хуй простой".
ЯПвдул gigi.gif

Это сообщение отредактировал Иммортель - 14.06.2014 - 00:19

Про курение и бухание

[^]
Наборбукв
14.06.2014 - 00:19
0

Еврей

Цитата (Иммортель @ 14.06.2014 - 03:11)
Цитата
На счёт разрушения организма - это есть. Мозг однозначно сушит, видал я любителей покурить.

Что значит "сушит"? Это медицинский термин, выражающий степень и характер разрушений? В принципе, тебе для того же самого и трава-то не нужна.

Добавлено в 00:11
Цитата
Не зря ж её в список наркоты засунули

Это наижелезнейший аргумент, ИМ же виднее.

Добавлено в 00:12
Цитата
а за воздействием на организм обратись к врачу

Наши врачи, сука, не выписывают(((

Это термин, означающий отупление. Ты должен быть в курсе.

Наверное, виднее. Медицина - она, знаешь ли, наука.

Это, конечно, жаль. Сколько бы ненужного биомусора через неё на героин или хотя бы дезоморфин подсело.

[^]
Иммортель
14.06.2014 - 00:20
3

Шутник

Цитата

Не лги мне! Никакой это не термин, а самое что ни на есть обиходное выражение, сленг.

[^]
Cheepset
14.06.2014 - 00:20
1

Ебатор

Цитата (Gastezzo @ 14.06.2014 - 01:14)
Цитата (Cheepset @ 14.06.2014 - 03:13)
Цитата (Наборбукв @ 14.06.2014 - 01:08)
Цитата (Иммортель @ 14.06.2014 - 02:57)
А может, вызывает физическое привыкание?
А может, без нее ломает? День-другой не покурил - и крутит?
А может, вдобавок, она еще вызывает разрушение организма?
А что она еще может?

Ой-вей, ты мне зубы-то не заговаривай, не бабка, чай.

Что, не нашёл своё любимое говнецо в списке психотропных?

На счёт разрушения организма - это есть. Мозг однозначно сушит, видал я любителей покурить.
Не зря ж её в список наркоты засунули, а за воздействием на организм обратись к врачу, заодно подлечишься.

Это тебя надо спросить, что ещё она может, раз ты так упрямо её защищаешь.

Коннабис лечебная трава,не надо гнать на неё! Она мне помогла в жизни,очень хорошо лечит психические расстройства!

Не путайте. Тот же трамадол - многим помог. Только вот он тоже в списке "веществ"

я ничего не путаю земеля! Вся эта химия очень вредна для организма,про таблетки имею ввиду,в отличии от каннабиса) Во многих странах мира практикуют именно такое лечение,от многих болезней! Её можно употреблять в любом виде..без сильного вреда для организма! Её не обязательно курить..
Одно но ! Её нельзя малолеткаm употреблять,до 21 года..в этом возрасте она мозг хорошо сушит!
Я веду к тому что её надо легализовать для медицинских целей,а не для всего общего потребления!

Это сообщение отредактировал Cheepset - 14.06.2014 - 00:23

[^]
GNEV
14.06.2014 - 00:24
3

праведный

отпишусь по быстрому - курю и бухаю. ушел в другую тему

[^]
Сгибальщик
14.06.2014 - 00:25
2

Шутник

Цитата (Иммортель @ 14.06.2014 - 01:15)
Цитата
Это в законе написано, что наркотическое, а по факту наркотичесоке.

"На словах ты хуй простой, а на деле - хуй простой".
ЯПвдул gigi.gif

Исправил shum_lol.gif Сам ржунимагу, а главное трезвый lol.gif

Скрытый текст
По ошиПке поставил м,инус (вернул п.люс)

Это сообщение отредактировал Сгибальщик - 14.06.2014 - 00:26

[^]
Наборбукв
14.06.2014 - 00:33
-1

Еврей

Цитата (Иммортель @ 14.06.2014 - 03:20)
Цитата

Не лги мне! Никакой это не термин, а самое что ни на есть обиходное выражение, сленг.

Так таки трава - наркотик?
Или не комильфо признаться, что наркоман?

[^]
capog
14.06.2014 - 00:33
0

Шутник

Вроде ,на словах ты Лев Толстой , а на деле ..... Или тут кто то, уже пяточку дунул smile.gif

[^]
Иммортель
14.06.2014 - 00:38
0

Шутник

Цитата

Так я еще и педофил!

Добавлено в 00:38
Цитата
Вроде ,на словах ты Лев Толстой , а на деле ..... Или тут кто то, уже пяточку дунул

А ты повнимательнее почитай, к чему оно написано.

Добавлено в 00:39
Цитата
Это, конечно, жаль. Сколько бы ненужного биомусора через неё на героин или хотя бы дезоморфин подсело.

Через траву? Ни одного.

[^]
capog
14.06.2014 - 00:42
0

Шутник

Цитата (Наборбукв @ 14.06.2014 - 01:33)
Цитата

Вам какое определение слова наркотик нравится ? Вот определение ВОЗ -Наркотик — химический агент, вызывающий ступор, кому или нечувствительность к боли. Термин обычно относится к опиатам или опиоидам, которые называются наркотическими анальгетиками. Вот определение ООН -Наркотическое средство — любое из веществ, включенных в списки I и II — естественных и синтетических. Вот научное определение -Термином наркотическое средство (наркотик) называют вещества, отвечающие трём критериям :
Медицинский критерий — вещество, лекарственное средство, которое оказывает специфическое (стимулирующее, седативное, галлюциногенное и др.) действие на ЦНС, что является причиной его немедицинского потребления.
Социальный критерий — немедицинское потребление рассматриваемого вещества принимает большие масштабы, и наносимый вред приобретает социальную значимость.
Юридический критерий — средство официально признано наркотическим и включено в перечень наркотических средств.
Как то так , марья иванна подходит только под определение ООН smile.gif

Это сообщение отредактировал capog - 14.06.2014 - 00:44

[^]
ddim
14.06.2014 - 00:43
0

ебунец

а водка и без страшных надписей акцизами обложена )

[^]
Наборбукв
14.06.2014 - 00:43
0

Еврей

Цитата (Иммортель @ 14.06.2014 - 03:38)
Так я еще и педофил!

Через траву? Ни одного.

Ты это не мне, ты это ментам сообщи.

Странно, я и такие экземпляры встречал, в итоге докололись. И на Земле стало чуточку чище.

[^]
Cheepset
14.06.2014 - 00:44
1

Ебатор

У меня есть книжка,для врачей - изучение Наркологии,вот,там чёрным по белому написано об алкоголизме,о его влиянии на организм!
Так вот,если вы употребляете пиво хотя бы 4 бутылки в неделю,то это уже все признаки пивного алкоголизма!
По статистике - в мире каждый год от алкоголя умирают около 2.5 млн человек,примерно! Вот вам и статистика,а сколько умирают от никотиновой зависимости! Кстати,никотиновая зависимость сравнима с героиновой,это вам скажет любой нарколог врач! Например от употребления Каннабиса такой зависимости и последствий нет,как от никотина! Так кто наркоман ? и почему никотин легализован и поставлен на конвейер,убивает много людей..а Каннабис запрещён как наркотик ?

Это сообщение отредактировал Cheepset - 14.06.2014 - 00:45

Про курение и бухание

[^]
Наборбукв
14.06.2014 - 00:47
1

Еврей

Цитата (capog @ 14.06.2014 - 03:42)
Цитата

Вам какое определение слова наркотик нравится ? Вот определение ВОЗ -Наркотик — химический агент, вызывающий ступор, кому или нечувствительность к боли. Термин обычно относится к опиатам или опиоидам, которые называются наркотическими анальгетиками. Вот определение ООН -Наркотическое средство — любое из веществ, включенных в списки I и II — естественных и синтетических. Вот научное определение -Термином наркотическое средство (наркотик) называют вещества, отвечающие трём критериям :
Медицинский критерий — вещество, лекарственное средство, которое оказывает специфическое (стимулирующее, седативное, галлюциногенное и др.) действие на ЦНС, что является причиной его немедицинского потребления.
Социальный критерий — немедицинское потребление рассматриваемого вещества принимает большие масштабы, и наносимый вред приобретает социальную значимость.
Юридический критерий — средство официально признано наркотическим и включено в перечень наркотических средств.

И как удачно трава под все пункты попадает.
А вот тут товарищ ломается: не наркоман он, а педофил простой.

[^]
capog
14.06.2014 - 00:47
0

Шутник

Иммортель
Да что вы ощетинились как ёж , я за декриминализацию мари иванны , легалайз не дадут smile.gif

[^]
capog
14.06.2014 - 00:50
0

Шутник

Цитата (Наборбукв @ 14.06.2014 - 01:47)
Цитата

Где это под все пункты попадает blink.gif . Вы читайте внимательно , попадает только под определение ООН ибо включена в список . и всё !

[^]
Cheepset
14.06.2014 - 00:50
1

Ебатор

Цитата

Чувак,ты реально не ознакомлен со всеми нюансами! Просто насмотрелся на нариков,наслушался историй о наркаманах,которые начали курить анашу,а потом перешли на герыч! Скажу,так..тот кто гонится за кайфом,плохо кончает!
Я знаю про наркоманов всё,если у тебя есть какие то вопросы,задавай пожалуйста!
Знаю много интеллигентных и богатых людей,которые употребляют каннабис,нормальные люди

[^]
Иммортель
14.06.2014 - 00:56
1

Шутник

Цитата
Странно, я и такие экземпляры встречал, в итоге докололись. И на Земле стало чуточку чище.

Коноплёй? Докололись?
Цитата
Вы читайте внимательно , попадает только под определение ООН ибо включена в список . и всё !

Дык проблемы у него и с чтением, и с логикой. Ака истовый христаноид знай своё твердит: "Бог есть, потому что про него написано в книжке, которую он написал, о чём мы узнаём из этой книжки". Тот же фимоз.

Добавлено в 00:57
Цитата
Знаю много интеллигентных и богатых людей,которые употребляют каннабис,нормальные люди

И не только его, кстати.

[^]
Наборбукв
14.06.2014 - 00:57
0

Еврей

Цитата (Cheepset @ 14.06.2014 - 03:44)
Например от употребления Каннабиса такой зависимости и последствий нет,как от никотина! Так кто наркоман ? и почему никотин легализован и поставлен на конвейер,убивает много людей..а Каннабис запрещён как наркотик ?

Эвано как - Каннабис, аж с заглавной буквы. Прямо с уважением.

Если никотин не признали наркотой, то это означает, что и траву надо разрешить? А заодно и героин.

А если налегать на медицинское использование, то и морфин до сих пор употребляется. Однако ж никто не кричит о свободном допуске морфина.

[^]
Сгибальщик
14.06.2014 - 00:59
3

Шутник

Тема, вроде как про курение и бухание, но почему-то перешли на тему "трава"...

Может потому что: "сегодня в завтрашний день не все могут смотреть ...вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать." :)

Это сообщение отредактировал Сгибальщик - 14.06.2014 - 00:59

[^]
Наборбукв
14.06.2014 - 00:59
0

Еврей

Цитата (capog @ 14.06.2014 - 03:50)
Цитата

Где это под все пункты попадает blink.gif . Вы читайте внимательно , попадает только под определение ООН ибо включена в список . и всё !

Сам-то читал, что скопипастил?
Перечитай. Если не понял, что прочитал, используй словари.

Добавлено в 01:02
Цитата (Иммортель @ 14.06.2014 - 03:56)
Коноплёй? Докололись?

Дык проблемы у него и с чтением, и с логикой. Ака истовый христаноид знай своё твердит: "Бог есть, потому что про него написано в книжке, которую он написал, о чём мы узнаём из этой книжки". Тот же фимоз.

Ты реально туп. Эта часть диалога была о переходе с травы на героин.

Ой-вей, у кого из нас т.н. "фимоз", если я тебе и ссылки на списки, на которые ты напирал уже дал, а ты до сих пор твердишь одно и то же, аки христанутый, мол трава - не наркотик.

[^]
Cheepset
14.06.2014 - 01:03
0

Ебатор

Повторюсь - действие никотина сравнимо с действием героина на организм человека и последствия употребления его может привести к смерти!
От употребления каннабиса никто не умирал,каннабис используют в медицинских целях во многих странах!
Морфин сильнодействующий препарат,в некоторых странах он легализован!я
В общем чего спорить с тобой то!

Цитата
Лечение каннабисом заверено около 80% больными астмой и другими заболеваниями аллергического происхождения. Лечение осуществляется тремя способами: внешне – конопляными мазями, внутренне - с использованием конопляного масла и путем вдыхание дыма каннабиса или смолы выпаренной испарителем. В качестве вспомогательного средства подходит смола ладана или испарения конопляного масла.
Конопляной мазью рекомендуется натирать грудь и шею в случае возникновения досрочного острого респираторного стресса, при первых признаках стеснения в дыхательных путях.

Если мазь не принесет облегчения и больной почувствует приближение приступа, эффективным является вдыхание дыма из бонга, или паров из испарителя. После чего наступит бронхолитический эффект каннабиса, который предотвращает развитие судорог, и больной очень быстро будет чувствовать себя как обычно.

Для длительного лечения астмы очень хорошо зарекомендовало себя масло каннабиса в дозе 1 чайная ложка на ночь перед сном, добавленная в теплый напиток или намазанное на кусок хлеба.

После первого месяца лечения коноплей в согласии с врачом можно начать уменьшать потребление обычных лекарств, при лечении астмы, особенно стероидов, которые, как правило, плохо переносятся пациентами. После длительного лечения (1-2 года), иногда можно не только ослабить астму, но и уменьшить чувствительность организма к аллергенам.
Для пациентов, которые имеют проблемы с приемом жиров, может быть заменено масло конопли на конопляный порошок, который применяется в случае лечения глаукомы или болезни Паркинсона.

Вдыхая каннабис из испарителя, пар должен действовать бронхолитически и улучшать дыхание. Преимуществом является быстрое, почти немедленное начало действия. На практике обнаружено, что для астматиков лучше вдыхать слабый каннабис с концентрацией ТГК 5%, чем сильные сорта, которые могут вызвать раздражение и кашель, и оказывать на некоторых пациентов прямо противоположное действие, вызывая бронхоспазмы.
Существуют и научные основания для лечения астмы каннабисом, например, в исследовании "Health Aspects of Cannabis - Asthma bronchiale" ("Здоровые аспекты конопли - Бронхиальная астма").

Это сообщение отредактировал Cheepset - 14.06.2014 - 01:07

[^]
Иммортель
14.06.2014 - 01:08
1

Шутник

Цитата
Эта часть диалога была о переходе с травы на героин.

С травы на героин не переходят. Никак.
С тем же успехом на героин можно перейти с мятных леденцов.
Цитата
если я тебе и ссылки на списки

Как и что ты там давал - я тебе писал выше, перечитай.
Цитата

мол трава - не наркотик

Ты ни единого аргумента в пользу твоей точки зрения(кроме фигурирования её в каком-то там списке) не привел.

[^]
Наборбукв
14.06.2014 - 01:10
0

Еврей

Цитата (Cheepset @ 14.06.2014 - 04:03)
[QUOTE=Наборбукв,14.06.2014 - 01:57] [QUOTE=Cheepset,14.06.2014 - 03:44] Например от употребления Каннабиса такой зависимости и последствий нет,как от никотина! Так кто наркоман ? и почему никотин легализован и поставлен на конвейер,убивает много людей..а Каннабис запрещён как наркотик ? [/QUOTE]
Эвано как - Каннабис, аж с заглавной буквы. Прямо с уважением.

Если никотин не признали наркотой, то это означает, что и траву надо разрешить? А заодно и героин.

А если налегать на медицинское использование, то и морфин до сих пор употребляется. Однако ж никто не кричит о свободном допуске морфина. [/QUOTE]
Повторюсь - действие никотина сравнимо с действием героина на организм человека и последствия употребления его может привести к смерти!
От употребления каннабиса никто не умирал,каннабис используют в медицинских целях во многих странах!
Морфин сильнодействующий препарат,в некоторых странах он легализован!
В общем чего спорить с тобой то!

[/quote]Лечение каннабисом заверено около 80% больными астмой и другими заболеваниями аллергического происхождения. Лечение осуществляется тремя способами: внешне – конопляными мазями, внутренне - с использованием конопляного масла и путем вдыхание дыма каннабиса или смолы выпаренной испарителем. В качестве вспомогательного средства подходит смола ладана или испарения конопляного масла.
Конопляной мазью рекомендуется натирать грудь и шею в случае возникновения досрочного острого респираторного стресса, при первых признаках стеснения в дыхательных путях.

Если мазь не принесет облегчения и больной почувствует приближение приступа, эффективным является вдыхание дыма из бонга, или паров из испарителя. После чего наступит бронхолитический эффект каннабиса, который предотвращает развитие судорог, и больной очень быстро будет чувствовать себя как обычно.

Для длительного лечения астмы очень хорошо зарекомендовало себя масло каннабиса в дозе 1 чайная ложка на ночь перед сном, добавленная в теплый напиток или намазанное на кусок хлеба.

После первого месяца лечения коноплей в согласии с врачом можно начать уменьшать потребление обычных лекарств, при лечении астмы, особенно стероидов, которые, как правило, плохо переносятся пациентами. После длительного лечения (1-2 года), иногда можно не только ослабить астму, но и уменьшить чувствительность организма к аллергенам.
Для пациентов, которые имеют проблемы с приемом жиров, может быть заменено масло конопли на конопляный порошок, который применяется в случае лечения глаукомы или болезни Паркинсона.

Вдыхая каннабис из испарителя, пар должен действовать бронхолитически и улучшать дыхание. Преимуществом является быстрое, почти немедленное начало действия. На практике обнаружено, что для астматиков лучше вдыхать слабый каннабис с концентрацией ТГК 5%, чем сильные сорта, которые могут вызвать раздражение и кашель, и оказывать на некоторых пациентов прямо противоположное действие, вызывая бронхоспазмы.
Существуют и научные основания для лечения астмы каннабисом, например, в исследовании "Health Aspects of Cannabis - Asthma bronchiale" ("Здоровые аспекты конопли - Бронхиальная астма").[/quote]

Я тебе по секрету открою: героин сначала использовали как лекарство.
Синтезируют что-нибудь посильнее в плане лечебных свойств - и откажутся от этого твоего масла.

[^]
Наборбукв
14.06.2014 - 01:13
0

Еврей

Цитата (Иммортель @ 14.06.2014 - 04:08)
Цитата
Эта часть диалога была о переходе с травы на героин.

С травы на героин не переходят. Никак.
С тем же успехом на героин можно перейти с мятных леденцов.
Цитата
если я тебе и ссылки на списки

Как и что ты там давал - я тебе писал выше, перечитай.
Цитата

мол трава - не наркотик

Ты ни единого аргумента в пользу твоей точки зрения(кроме фигурирования её в каком-то там списке) не привел.

Переходят, видал, они сдохли. Я уже писал об этом, перечитай.

Пересчитай ссылки, их всего две. Если подобная математика для тебя архисложна, моя ли это проблема?

Ты ж на эти списки напирал, а теперь уже и не важны они как бы. Ой-вей, ну точно как христанутый, только твой бог - трава. Подай ещё на меня в суд за оскорбление твоих религиозных чувств.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46463
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх