Про курение и бухание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
capog
13.06.2014 - 23:40
0
Статус: Offline

Шутник

Gastezzo
Цитата
легализовали в нескольких странах - всё! перестало быть наркотиком

Извините , я не понял , что вы хотели сказать .

[^]
Gastezzo
13.06.2014 - 23:42
0

Юморист

Цитата (Иммортель @ 14.06.2014 - 02:37)
Цитата
А зачем Вы на людей кидаетесь матами? gigi.gif

Это не маты, это татами!

Добавлено в 23:39
Любой запрет чего бы то ни было - это способ получения сверхприбыли из этого самого чего.

Смешная шутка.
Вы запрет на траву был всегда - сколько я помню. Скажите, а в СССР тоже бабло мыли в таких масштабах запретом на канабиоиды? А кому это было выгодно?

Добавлено в 23:42
Цитата (capog @ 14.06.2014 - 02:40)
Gastezzo
Цитата
легализовали в нескольких странах - всё! перестало быть наркотиком

Извините , я не понял , что вы хотели сказать .

Вот и я про то же lol.gif

[^]
Наборбукв
13.06.2014 - 23:43
0

Еврей

Цитата (Иммортель @ 14.06.2014 - 02:33)
По твоей ссылке есть два списка: сильнодействующих веществ и ядовитых. Под 1-м номером - сильнодействующие. Что-то на букву "Т" я не нахожу там тетрагидроканабинола(не единственный, кстати, канабинол). Да и должно оно идти ака "Конопля и её производные". Так что пока пытаешься наебать меня ты.

bravo.gif
Тетрагидроканнабинола нет в списках психотропных веществ, он есть в первом списке наркотических веществ, о чём я и написал. Таки включи что у тебя там от мозга осталось.
Поскольку ты туп, поясню ещё раз: есть первый список наркотических веществ и первый список психотропных.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%F0%E5%...%E5%E4%F1%F2%E2
Вот тебе ещё раз ссылочка, раз с первого раза не доходит. Там тебе и каннабис и его масло.

[^]
Иммортель
13.06.2014 - 23:45
5

Шутник

Цитата
Вы запрет на траву был всегда - сколько я помню. Скажите, а в СССР тоже бабло мыли в таких масштабах запретом на канабиоиды? А кому это было выгодно?

Наркоман?
Запрет? На коноплю? В СССР? А звание "Почетный коноплевод" - это чисто на Колыме по фене?
А какой вред здоровью от конопли, кстати? Я б современных молодух накуривал принудительно только лишь ради того, чтобы хоть чуть-чуть отожрались, а то от созерцания костей хуй прячется в карман.

Добавлено в 23:47
Цитата
Вот тебе ещё раз ссылочка, раз с первого раза не доходит. Там тебе и каннабис и его масло.

Почему ты каждый раз даешь ссылки на разные ресурсы и пытаешься меня убедить, что я таки туп и слеп?

Это сообщение отредактировал Иммортель - 13.06.2014 - 23:46

[^]
Gastezzo
13.06.2014 - 23:49
1

Юморист

Цитата (Иммортель @ 14.06.2014 - 02:45)
Цитата

Наркоман?
Запрет? На коноплю? В СССР? А звание "Почетный коноплевод" - это чисто на Колыме по фене?
А какой вред здоровью от конопли, кстати? Я б современных молодух накуривал принудительно только лишь ради того, чтобы хоть чуть-чуть отожрались, а то от созерцания костей хуй прячется в карман.

Цитата

Почему ты каждый раз даешь ссылки на разные ресурсы и пытаешься меня убедить, что я таки туп и слеп?

Наркоман? "почетным коноплеводом" называли того, кто больше конопли для производства вырастил, а не того, кто больше скурил

[^]
Cheepset
13.06.2014 - 23:49
1

Ебатор

Цитата (Gastezzo @ 14.06.2014 - 00:28)
Цитата (Иммортель @ 14.06.2014 - 02:21)
Цитата
нуну dont.gif

Шо - нуну? Ты ж сам и есть слепой и упёртый, не в состоянии понять, что есть наркотик, а что - нет. Подумай на досуге, почему в СССР существовал институт коноплеводства, а в России конопля запрещена. Еще лучше - нагугли и почитай про marijuana tax rate.

Думается мне, что потому, что делали конопляное масло, дела веревки из конопли.. Поэтому и был институт, который всё это оптимизировал.
Для того, чтобы больше масла выжать и верёвки крепче и длиннее свить и того же объема сырья.
А не для того, чтобы "крепче брало".
Ну хорошо. Ну соглашусь я с Вами, допустим. Не наркотическое, а психотропное вещество. Вы хотите легализовать психотропное вещество?
Вы поймите. Курить на улице всё равно не разрешат.
Кто хочет - тот достанет. Но я не хочу, чтобы это было доступно.
Я за 25 лет курил раз 6, наверное. Я захочу - найду. Но я не хочу, чтобы это было просто. Вышел в ларёк, а там бабка стаканами самосад продаёт.
Я и против бухла в этом случае. Захочу напиться - кто меня остановит. Но я не хочу вокруг пьяных видеть

Братан,какой самосад стаканами,совсем что ли?!
Есть перечень законов..где запрещена свободная продажа ганжубаса и свободное употребление в общественных местах,продажа идёт в специальных магазах и курение тож в спец.отведённых местах! К тому же надо ещё приобрести лицензию на выращивание,продажу,курения! Бабка с самосадом,хахаха)) угораю!
Повторю,от употребления каннабиса,ещё никто не умирал!
А синька зло,ещё раз зло,кто бы там не говорил чего про меру и культуру питья! Всё это куйня!

Это сообщение отредактировал Cheepset - 13.06.2014 - 23:52

[^]
Gastezzo
13.06.2014 - 23:50
1

Юморист

Цитата

Наркоман?

Цитата

Звезду героя дать, за то что "молодух скуривал"?
А потом орден "Я их не поил"...

[^]
Иммортель
13.06.2014 - 23:51
0

Шутник

Цитата

Обколются своею марихуанной и в жопу ябутся.
Цитата
Препараты, содержащие синтетический ТГК (маринол и его аналоги), используются в США, Канаде и Западной Европе для купирования побочных эффектов химиотерапии при раке и для борьбы с синдромом потери веса при СПИДе. Последние исследования свидетельствуют о том, что данный препарат также может быть эффективен при глаукоме[1], синдроме Туретта[2], шизофрении, фантомных болях, нейропатической боли и некоторых других заболеваниях[3].

П.С., для тебя нет разницы между "я бы накуривал" и "скуривал молодух"? Да ты же туп!

Это сообщение отредактировал Иммортель - 13.06.2014 - 23:53

[^]
Gastezzo
13.06.2014 - 23:54
-1

Юморист

Цитата (Иммортель @ 14.06.2014 - 02:51)
Цитата

Обколются своею марихуанной и в жопу ябутся.
Цитата
Препараты, содержащие синтетический ТГК (маринол и его аналоги), используются в США, Канаде и Западной Европе для купирования побочных эффектов химиотерапии при раке и для борьбы с синдромом потери веса при СПИДе. Последние исследования свидетельствуют о том, что данный препарат также может быть эффективен при глаукоме[1], синдроме Туретта[2], шизофрении, фантомных болях, нейропатической боли и некоторых других заболеваниях[3].

П.С., для тебя нет разницы между "я бы накуривал" и "скуривал молодух"? Да ты же туп!

что из этих симптомов у Вас наблюдается?

[^]
Наборбукв
13.06.2014 - 23:55
0

Еврей

Потому что я дал всего 2 ссылки на 2 ресурса с разными списками разных типов веществ, по одному типу веществ на ссылку, а ты не можешь уместить сей простой факт у себя в голове.
И ты после этого утверждаешь, что не туп?

Тогда давай ещё раз. Где в списке номер два психотропных веществ (как ты утверждаешь) находится каннабиоиды, масло каннабиса или каннабис как таковой? И почему (опять же по-твоему) их запихнули в ядовитые вещества?

А может, всё-таки наркотик?

[^]
Иммортель
13.06.2014 - 23:56
1

Шутник

Цитата

Мне крайне сложно общаться с тобой сквозь призму твоего скудоумия.

[^]
Gastezzo
13.06.2014 - 23:57
0

Юморист

Цитата (Иммортель @ 14.06.2014 - 02:56)
Цитата

Мне крайне сложно общаться с тобой сквозь призму твоего скудоумия.

Ну давай ещё троллем меня назови

[^]
capog
1

Шутник

История запрета конопли в США

В конце XIX и в начале ХХ века препараты из конопли, и марихуана в чистом виде не была под запретом. Её использовали в различных медицинских целях, для лечения головных болей, язвы желудка и прочих заболеваниях. Американцам быстро приглянулся данный продукт с психоактивным свойством, о котором они узнали от мексиканских иммигрантов.В начале 1930-х гг. было проведено несколько крупных лоббистских кампаний ( дюпон ), и конгрессом США в 1937 г., вопреки рекомендациям Американской медицинской ассоциации, был принят закон, облагавший торговлю марихуаной такими высокими налогами, что её использование фактически оказалось под запретом. ..................................................Запрет на препараты из конопли появился в уголовном кодексе РСФСР 1960 года.В угоду ООН и Хрущёв- гандон .Из конопли в СССР вырабатывали очень полезное масло, биотопливо, она пригодна для производства абсолютно всех видов тканей, канатов, из неё производится бумага и для этого не нужно вырубать леса (доллары США до сих пор печатают на бумаге из конопли), и т. д. При выработке тканей из конопли не загрязняется почва, а заменивший её хлопок без пестицидов не растёт. Запрет конопли в СССР нанёс огромный вред народному хозяйству страны, многие учёные считают соглашение 1960 года «мировым заговором против конопли».

[^]
Иммортель
-3

Шутник

Цитата

А может, вызывает физическое привыкание?
А может, без нее ломает? День-другой не покурил - и крутит?
А может, вдобавок, она еще вызывает разрушение организма?
А что она еще может?

Добавлено в 23:58
Цитата

Тролли умные.

[^]
Gastezzo
14.06.2014 - 00:02
4

Юморист

Цитата (Иммортель @ 14.06.2014 - 02:57)
Цитата

А что она еще может?

Цитата

Тролли умные.

Нет, ну что вы?
Нет! Никто не видел из нас постоянно накуренных
Разумеется нет! Они все ходят во фраках и цилиндрах!
Ещё помогает при всех болезнях, расширяет сознание и рассасывает укусы насекомых. А ещё кушают после неё хорошо. Вот.

Это сообщение отредактировал Gastezzo - 14.06.2014 - 00:02

[^]
Cheepset
14.06.2014 - 00:04
-1

Ебатор

Цитата (Gastezzo @ 14.06.2014 - 01:02)
Цитата

А что она еще может?

Цитата

Тролли умные.

Нет, ну что вы?
Разумеется нет! Они все ходят во фраках и цилиндрах!
Ещё помогает при всех болезнях, расширяет сознание и рассасывает укусы насекомых. А ещё кушают после неё хорошо. Вот.

Газтеззо а мы с тобой земляки,ты там шобанул что ли ?

[^]
Иммортель
14.06.2014 - 00:04
0

Шутник

Цитата

А постоянно чаёвничающих не встречал? А кофеманов? Семкогрызущих? Так они ж фсе наркоши, ёба!

Добавлено в 00:05
Цитата
А ещё кушают после неё хорошо.

Факт!

[^]
SocketP
14.06.2014 - 00:08
0

Ярила

Нюанс тут вот в чём. Табак вызывает довольно быстрое привыкание (особенно т.н. "табак" в сигаретах, который к табаку имеет довольно приблизительное отношение). От водки тоже есть привыкание, но всё же алкоголь можно употреблять малыми дозами. Если пить хорошее пиво 2-3 бутылочки в месяц - вреда по минимуму.
Водой, знаете ли, тоже можно отправиться, выпив 5-8 литров за раз...

[^]
Наборбукв
14.06.2014 - 00:08
-1

Еврей

А что она еще может?

Ой-вей, ты мне зубы-то не заговаривай, не бабка, чай.

Что, не нашёл своё любимое говнецо в списке психотропных?

На счёт разрушения организма - это есть. Мозг однозначно сушит, видал я любителей покурить.
Не зря ж её в список наркоты засунули, а за воздействием на организм обратись к врачу, заодно подлечишься.

Это тебя надо спросить, что ещё она может, раз ты так упрямо её защищаешь.

[^]
Gastezzo
14.06.2014 - 00:11
0

Юморист

Цитата (SocketP @ 14.06.2014 - 03:08)
Нюанс тут вот в чём. Табак вызывает довольно быстрое привыкание (особенно т.н. "табак" в сигаретах, который к табаку имеет довольно приблизительное отношение). От водки тоже есть привыкание, но всё же алкоголь можно употреблять малыми дозами. Если пить хорошее пиво 2-3 бутылочки в месяц - вреда по минимуму.
Водой, знаете ли, тоже можно отправиться, выпив 5-8 литров за раз...

Надо срочно запретить дигидрогена монооксид! 100% людей, умерших за последние сто лет (раньше не проводились исследования, хотя могу ошибаться) хоть раз этот препарат принимали в жизни

[^]
Иммортель
14.06.2014 - 00:11
2

Шутник

Цитата
На счёт разрушения организма - это есть. Мозг однозначно сушит, видал я любителей покурить.

Что значит "сушит"? Это медицинский термин, выражающий степень и характер разрушений? В принципе, тебе для того же самого и трава-то не нужна.

Добавлено в 00:11
Цитата
Не зря ж её в список наркоты засунули

Это наижелезнейший аргумент, ИМ же виднее.

Добавлено в 00:12
Цитата
а за воздействием на организм обратись к врачу

Наши врачи, сука, не выписывают(((

[^]
Cheepset
14.06.2014 - 00:13
1

Ебатор

Цитата (Наборбукв @ 14.06.2014 - 01:08)
А что она еще может?

Не зря ж её в список наркоты засунули, а за воздействием на организм обратись к врачу, заодно подлечишься.

Коннабис лечебная трава,не надо гнать на неё! Она мне помогла в жизни,очень хорошо лечит психические расстройства!

[^]
Gastezzo
14.06.2014 - 00:13
2

Юморист

Подведем промежуточные итоги.
Команда "трава не наркотик" пока лидирует

Про курение и бухание

[^]
Сгибальщик
14.06.2014 - 00:14
2

Шутник

Цитата (Наборбукв @ 14.06.2014 - 00:43)
Цитата (Иммортель @ 14.06.2014 - 02:33)
По твоей ссылке есть два списка: сильнодействующих веществ и ядовитых. Под 1-м номером - сильнодействующие. Что-то на букву "Т" я не нахожу там тетрагидроканабинола(не единственный, кстати, канабинол). Да и должно оно идти ака "Конопля и её производные". Так что пока пытаешься наебать меня ты.

bravo.gif
Тетрагидроканнабинола нет в списках психотропных веществ, он есть в первом списке наркотических веществ, о чём я и написал. Таки включи что у тебя там от мозга осталось.
Поскольку ты туп, поясню ещё раз: есть первый список наркотических веществ и первый список психотропных.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пере%...едств

Это в законе написано, что наркотическое, а по факту психотропное.
И ссылку лучше давать на Закон, а на не Педивикию (ИМХО).

Цитата

Канабисное (конопляное масло) можно свободно купить в магазине. Это масло из семян конопли, которые кстати говоря, тоже имеются в свободной продаже и не являются запрещенными.
* очепятку исправил

Это сообщение отредактировал Сгибальщик - 14.06.2014 - 00:23

[^]
Gastezzo
14.06.2014 - 00:14
1

Юморист

Цитата (Cheepset @ 14.06.2014 - 03:13)
Цитата (Наборбукв @ 14.06.2014 - 01:08)
А что она еще может?

Коннабис лечебная трава,не надо гнать на неё! Она мне помогла в жизни,очень хорошо лечит психические расстройства!

Не путайте. Тот же трамадол - многим помог. Только вот он тоже в списке "веществ"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46463
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх