Про курение и бухание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иммортель
13.06.2014 - 23:04
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
да кто сейчас курит траву? она дорогая

Та не, почти бесплатная. Ну лампы, вентилятор, ведра - раз потратишься и ладно.

[^]
Наборбукв
13.06.2014 - 23:05
1

Еврей

Цитата
Автохуй, там целых ДВА перечня, и вот трава-то как раз во втором.

А вот хуй.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%F0%E5%...%E5%E4%F1%F2%E2
Список I
Список наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в Российской Федерации запрещён в соответствии с законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации.
...
Гашиш (анаша, смола каннабиса)
©

[^]
Slon2000
13.06.2014 - 23:07
1

Ярила

Цитата (KU4KUDUK @ 13.06.2014 - 22:13)
Яб вообще сиги запретил к хуям.голова от алкоголя трещит в сто раз хуже с сигаретами...

Я вот согласен с тобой.Поэтому уже 4 года не курю.А сам-то?Не бросить чтоли?

[^]
Gastezzo
13.06.2014 - 23:08
1

Юморист

Цитата (Наборбукв @ 14.06.2014 - 02:05)
Цитата
Автохуй, там целых ДВА перечня, и вот трава-то как раз во втором.

А вот хуй.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пере%...едств
Список I
Список наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в Российской Федерации запрещён в соответствии с законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации.
...
©

Это ж "упёртый". Они будут со стеклянными глазами сидеть, смотреть в пустоту перед собой, и твердить, что "трава - не наркотик".
Обособлю! Я не про всех! Но часто встречаются такие

[^]
dvr25vl
13.06.2014 - 23:09
0

Шутник

Цитата (Gastezzo @ 13.06.2014 - 23:53)
Цитата (Wlad0719 @ 14.06.2014 - 01:47)
Абсолютно похуй... Ещё один неработающий закон госдума приняла...На остановках я как курил, так и буду отходить в сторону, а на улице пусть кто-нибудь подойти попробует с претензиями...

Меня задолбали "радикально некурящие".
Я уважаю их желание не дышать дымом. Я и без законов стоял в стороне от остановки и курил. Они не виноваты, что я курю. Но, сука, обязательно кто-нибудь рядом встанет и начнёт лекцию читать. Я и так в 10м от остановки стою! Зачем ты подошла ко мне и жалуешься о запахе? ещё и ребенка притащила с собой! Чтобы он тоже дышал?
Дело в том, что у нас курит большинство. И все с пониманием к этому относятся. Первые не курят в нос вторым. Вторые сильно не жалуются.
Только вот "воинствующие" с обеих сторон бесят.

проблема не в том что наше правительство заботу о здоровье населения решает так радикально.
печалит то, что это делается только для отжима денег.
если ты не будешь курить то доработаешь до повышенного , не давно ,пенсионного возраста. а денег не потраченных тобой на сигареты и пиво хватит на спайс твоим детям.с которым правительство никак не может бороться

[^]
brodyagavik
13.06.2014 - 23:10
1

Ярила

я тоже курю.но закон ничего в принципе не изменил.а тока расставил все по полочкам.чтоб было удобно курящим и не курящим.
а срач уже подзаебал если честно.
шпалу не ставлю.ибо не любитель ентой хни

[^]
Gastezzo
13.06.2014 - 23:13
1

Юморист

Цитата (dvr25vl @ 14.06.2014 - 02:09)
Абсолютно похуй... Ещё один неработающий закон госдума приняла...На остановках я как курил, так и буду отходить в сторону, а на улице пусть кто-нибудь подойти попробует с претензиями...

Я уважаю их желание не дышать дымом. Я и без законов стоял в стороне от остановки и курил. Они не виноваты, что я курю. Но, сука, обязательно кто-нибудь рядом встанет и начнёт лекцию читать. Я и так в 10м от остановки стою! Зачем ты подошла ко мне и жалуешься о запахе? ещё и ребенка притащила с собой! Чтобы он тоже дышал?
Дело в том, что у нас курит большинство. И все с пониманием к этому относятся. Первые не курят в нос вторым. Вторые сильно не жалуются.

проблема не в том что наше правительство заботу о здоровье населения решает так радикально.
если ты не будешь курить то доработаешь до повышенного , не давно ,пенсионного возраста. а денег не потраченных тобой на сигареты и пиво хватит на спайс твоим детям.с которым правительство никак не может бороться

Зачем тут вот это всё?
Любая страна борется за продолжительность жизни

[^]
Иммортель
13.06.2014 - 23:14
3

Шутник

Цитата
А вот хуй.
Список I
...
©

Блядь, для особенных - трава относится к ПСИХОТРОПНЫМ, а не НАРКОТИЧЕСКИМ. Ну судили меня по 228.1, я те точно говорю! И списков в кабинете следака висело ДВА.

Добавлено в 23:15
Цитата
Это ж "упёртый". Они будут со стеклянными глазами сидеть, смотреть в пустоту перед собой, и твердить, что "трава - не наркотик".

Разуй глаза и ПОЧИТАЙ.

[^]
Gastezzo
13.06.2014 - 23:16
0

Юморист

Цитата (Иммортель @ 14.06.2014 - 02:14)
Цитата
А вот хуй.
Список I
...
©

Блядь, для особенных - трава относится к ПСИХОТРОПНЫМ, а не НАРКОТИЧЕСКИМ. Ну судили меня по 228.1, я те точно говорю! И списков в кабинете следака висело ДВА.

Добавлено в 23:15
Цитата

Разуй глаза и ПОЧИТАЙ.

нуну dont.gif

[^]
Сгибальщик
13.06.2014 - 23:19
3

Шутник

Цитата (Иммортель @ 13.06.2014 - 23:09)
Тогда уже нужно рисовать страшные картинки на:
- Спичках - от них сгорают дома.
- Резиновых тапочках - в мороз в них можно замерзнуть насмерть.
- Роддомах, и женских консультациях, ведь для того, чтобы умереть, нужно обязательно родиться.
- На деревьях, ведь каждое из них может упасть на голову и убить человека.

Почему всех всегда так волнует ЧУЖАЯ жизнь?

Ну а чего минусим? Или это мой личный штатный полк минусёров по инкубатору шарится?

Деревья вообще надо искоренить - из них делают спички shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Сгибальщик - 13.06.2014 - 23:19

[^]
Иммортель
13.06.2014 - 23:21
3

Шутник

Цитата
нуну dont.gif

Шо - нуну? Ты ж сам и есть слепой и упёртый, не в состоянии понять, что есть наркотик, а что - нет. Подумай на досуге, почему в СССР существовал институт коноплеводства, а в России конопля запрещена. Еще лучше - нагугли и почитай про marijuana tax rate.

[^]
MaximTerkin
13.06.2014 - 23:22
2

Шутник

Блять, так бесят эти "отойдите с сигаретой". Водителям так говорите, еще директорам заводов, нет же, выхлопные газы,видимо, не такие вредные, как тлеющая трава.
З.Ы. Сам бросил 3 месяца назад

[^]
Сгибальщик
13.06.2014 - 23:23
2

Шутник

Цитата (калач @ 13.06.2014 - 23:22)
Потому что водка на самом деле полезная alik.gif

Наружно - фаТк dont.gif

[^]
capog
13.06.2014 - 23:24
7

Шутник

Цитата (Gastezzo @ 13.06.2014 - 23:48)
Цитата (ZvezdoShit @ 14.06.2014 - 01:45)
Мы за лигалайз smoka.gif
Махорик менее вреден, чем бухло- факт!  Кстати, после сиг- пробуют пиго, после пига- на водку.  По теме- водочные лобби помощнее сигаретного будет ИМХО!

Никогда не видел связи курения и бухания.
И тем более за траву. Уж не просто так, наверное, в перечень наркотических веществ трава занесена? А насчет влияния - можно и поспорить

Корпорация дюпон , имела патент и производила синтетические волокна , конопля - пенька прямой конкурент , был гораздо дешевле в производстве- само росло . Корпорация продавила запрет на выращивание . Но, во время ВОВ в сша химических производственных мощностей не хватало для производства химволокон . Запрет отменили , а фермеров всячески стимулировали к вырашиванию конопли , детей фермера выращивающего коноплю не призывали в армию ! По окончании ВОВ запрет вернули в угоду Дюпон , а далее по накатаной . Дюпон , отличилась и в наше время , имея патент на аналог фреона , развернула компанию по спасению озонового слоя земли от якобы разрушающего его фреона куча ученых подтверждала эту теорию . Позже этот миф опровергли . Очень похоже на аферу с зависимостью глобального потепления от выбросов СО2. В результате фреон перестали применять , а стали применять якобы безопасный для озонового слоя аналог фреона . Дюпон опять в шоколаде .«Дюпоновским» напалмом и дефолиантами пользовалась армия США во время войны во Вьетнаме. А вы про здоровье и наркотики - это сказки , бабло вот что тут было главным , а потом появилось уже куча народу убеждённая во вреде конопли , и убеждающая других , а ведь даже исследования не могли провести ,ибо запрет . В последнее время подвижки лечат глаукому , раковым больным облегчают страдания , в сша во многих штатах легализовали , и тут проблема - там где легализовали -падает потребление алкоголя и антидепрессантов, что не может нравится производителям алкоголя и фармацевтическим компаниям . только это всё не в России конечно , это же наркотег . Всё . smile.gif

Это сообщение отредактировал capog - 14.06.2014 - 00:17

[^]
dvr25vl
13.06.2014 - 23:25
2

Шутник

Цитата (Gastezzo @ 14.06.2014 - 00:13)
Цитата (dvr25vl @ 14.06.2014 - 02:09)

Зачем тут вот это всё?
Любая страна борется за продолжительность жизни

зачем? я провел детство где не было запретов на продажу. но не было и 20 летних алкоголиков. и брага у меня дома стояла всегда, литров 100. и самогон в погребе имелся. но пил я в школе спиртное раза 3 в год. и это мне было не 13 лет а 16.

[^]
Наборбукв
13.06.2014 - 23:26
0

Еврей

Цитата (Иммортель @ 14.06.2014 - 02:14)

http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/12049060/
Список за номером 2 - ядовитые вещества типа цианистого калия и змеиного яда.

А вот тетрагидроканнабинол всё в том же списке номер 1 наркотических веществ.
Наебал тебя следачок.

[^]
Иммортель
13.06.2014 - 23:27
1

Шутник

Цитата
конопля - пенька прямой конкурент , был гораздо дешевле в производстве- само росло

Дюпон как раз разработала способ ХИМИЧЕСКОГО размягчения сердцевины конопли, в отличие от применяемого до этого механического способа, это раз. Далее, там, вообще-то, война была между газетными магнатами, "желтая пресса" - именно оттуда понятие. И история создания Наркоконтроля - узаконенной банды - все там же.

[^]
Наборбукв
13.06.2014 - 23:28
1

Еврей

Цитата (Иммортель @ 14.06.2014 - 02:21)
Цитата
нуну dont.gif

Шо - нуну? Ты ж сам и есть слепой и упёртый, не в состоянии понять, что есть наркотик, а что - нет. Подумай на досуге, почему в СССР существовал институт коноплеводства, а в России конопля запрещена. Еще лучше - нагугли и почитай про marijuana tax rate.

Потому что нормальные люди из конопли ткань делали, а не курили.

[^]
Gastezzo
13.06.2014 - 23:28
2

Юморист

Цитата
нуну dont.gif

Думается мне, что потому, что делали конопляное масло, дела веревки из конопли.. Поэтому и был институт, который всё это оптимизировал.
Для того, чтобы больше масла выжать и верёвки крепче и длиннее свить и того же объема сырья.
А не для того, чтобы "крепче брало".
Ну хорошо. Ну соглашусь я с Вами, допустим. Не наркотическое, а психотропное вещество. Вы хотите легализовать психотропное вещество?
Вы поймите. Курить на улице всё равно не разрешат.
Кто хочет - тот достанет. Но я не хочу, чтобы это было доступно.
Я за 25 лет курил раз 6, наверное. Я захочу - найду. Но я не хочу, чтобы это было просто. Вышел в ларёк, а там бабка стаканами самосад продаёт.
Я и против бухла в этом случае. Захочу напиться - кто меня остановит. Но я не хочу вокруг пьяных видеть

[^]
Наборбукв
13.06.2014 - 23:31
0

Еврей

Цитата
Ну соглашусь я с Вами, допустим. Не наркотическое, а психотропное вещество.

Не-не, смотри ссылку выше. Точно наркота.

[^]
Иммортель
13.06.2014 - 23:33
1

Шутник

Цитата
http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/12049060/
Список за номером 2 - ядовитые вещества типа цианистого калия и змеиного яда.

А вот тетрагидроканнабинол всё в том же списке номер 1 наркотических веществ.
Наебал тебя следачок.

По твоей ссылке есть два списка: сильнодействующих веществ и ядовитых. Под 1-м номером - сильнодействующие. Что-то на букву "Т" я не нахожу там тетрагидроканабинола(не единственный, кстати, канабинол). Да и должно оно идти ака "Конопля и её производные". Так что пока пытаешься наебать меня ты.

[^]
RVstrax
13.06.2014 - 23:33
0

Ярила

Цитата (kniazmiloslav @ 13.06.2014 - 23:35)
Цитата (калач @ 13.06.2014 - 22:22)
Потому что водка на самом деле  полезная  alik.gif

Алкоголь вообще очень полезен... если его не употреблять.

Это вы батенька загнули,у нас есть цеха,есть подводники чего это им наливают не подскажете?Из вредности наверно

[^]
Gastezzo
13.06.2014 - 23:35
1

Юморист

Цитата
нуну dont.gif

А зачем Вы на людей кидаетесь матами? gigi.gif

[^]
Gastezzo
13.06.2014 - 23:36
1

Юморист

Цитата (capog @ 14.06.2014 - 02:24)
Цитата (Gastezzo @ 13.06.2014 - 23:48)
Цитата (ZvezdoShit @ 14.06.2014 - 01:45)
Мы за лигалайз smoka.gif
Махорик менее вреден, чем бухло- факт!  Кстати, после сиг- пробуют пиго, после пига- на водку.  По теме- водочные лобби помощнее сигаретного будет ИМХО!

Никогда не видел связи курения и бухания.
И тем более за траву. Уж не просто так, наверное, в перечень наркотических веществ трава занесена? А насчет влияния - можно и поспорить

Корпорация дюпон , имела патент и производила синтетические волокна , конопля - пенька прямой конкурент , был гораздо дешевле в производстве- само росло . Корпорация продавила запрет на выращивание . Но, во время ВОВ в сша химических производственных мощностей не хватало для производства химволокон . Запрет отменили , а фермеров всячески стимулировали к вырашиванию конопли , детей фермера выращивающего коноплю не призывали в армию ! По окончании ВОВ запрет вернули в угоду Дюпон , а далее по накатаной . Дюпон , отличилась и в наше время , имея патент на аналог фреона , развернула компанию по спасению озонового слоя земли от якобы разрушающего его фреона куча ученых подтверждала эту теорию . Позже этот миф опровергли . Очень похоже на аферу с зависимостью глобального потепления от выбросов СО2. В результате фреон перестали применять , а стали применять якобы безопасный для озонового слоя аналог фреона . Дюпон опять в шоколаде .«Дюпоновским» напалмом и дефолиантами пользовалась армия США во время войны во Вьетнаме. А вы про здоровье и наркотики - это сказки , бабло вот что тут было главным , а потом появилось уже куча народу убеждённая во вреде конопли , и убеждающая других , а ведь даже исследования не могли провести ,ибо запрет . В последнее время подвижки лечат глаукому , раковым больным облегчают страдания , в сша во многих штатах легализовали , и тут проблема - там где легализовали -падает потребление алкоголя и антидепрессантов, что не может нравится производителям алкоголя и фармацевтическим компаниям . только это всё не в России конечно , это же наркотег . Всё . smile.gif

легализовали в нескольких странах - всё! перестало быть наркотиком

[^]
Иммортель
13.06.2014 - 23:37
1

Шутник

Цитата
А зачем Вы на людей кидаетесь матами? gigi.gif

Это не маты, это татами!

Добавлено в 23:39
Любой запрет чего бы то ни было - это способ получения сверхприбыли из этого самого чего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46463
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх