Мудрое решение..., И добавить нечего!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Упоротый
4.03.2014 - 21:56
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ВОКЧУП76 @ 4.03.2014 - 20:49)
Цитата (Yodli @ 4.03.2014 - 19:40)
Цитата (mik007 @ 4.03.2014 - 17:31)
А может просто тупо от бандеровцев избавится  cool.gif

Ты в своём уме? У нас теперь бандеровцев 99%.

Откуда у вас столько нечисти?

то не знаю.... мабуть як гриби із-під землі повилазили))))) то може якійсь козаки-характерники??? бо їх ніхто не бачив досі)))

[^]
NobelPrize
4.03.2014 - 21:59
1

Шутник

Цитата (Упоротый @ 4.03.2014 - 22:47)
Цитата (mik007 @ 4.03.2014 - 16:31)
А может просто тупо от бандеровцев избавится  cool.gif

а хто такі ці ваші бандерівці? шось я таких не бачив... воно якесь чупакабра??? мене вчора назвали бандерлогою, коли спитав, чого український прапор опустили

ну знаешь же что никто не понимает, смысл??? харош пиздеть по-своему cranky.gif

[^]
флекс777
4.03.2014 - 22:03
0

Шутник

О заботе России
Торговые войны развязанные братским соседом = мясная сырная молочная кондитерская
Другие= пограничная таможенная и территориальная
Россияне я вас люблю

[^]
ВОКЧУП76
4.03.2014 - 22:06
1

Ярила

Цитата (Testopal @ 4.03.2014 - 20:10)
Мысль то хорошая, годная, правильная. Вот только ватники, да москали всякие, которых распирает от своей значимости, имперских амбиций и временно высоких цен на энергоносители, воодушевленные дешевыми понтами кремлядского выблядка, невесть кем себя возомнившего, этой мудрости не услышат. Они себя возомнили некими охренительными завоевателями, вершителями судеб и носителями справедливости. Ещё недавно выливали кучи дерьма на штаты, продвигающие свою " демократию" в неугодные страны, а теперь и сами занялись таким же говном, и всей Россией подхватили на ура эту идею - поставить раком нищее соседнее государство, обворованное до предела пидарастами во власти, насиловавшими её много лет.
И всё это под блядскую волну бесконечной лжи, льющейся с центральных каналов от продажных журнашлюх. Многие зомби тупо верят, что на Украине творится хаос и беспредел, хотя этого нет даже близко. Эти же зомби, которые много лет ненавидели своего вора мирового масштаба, ботоксного упыря, и не стеснявшиеся его открыто хуесосить в хвост и гриву в каждой теме, вдруг начали его поддерживать и оргазмировать от любви, преданности и гордости к нему. Откуда такое двуличие, такие двойные стандарты????
Вы даже пидараста, вора и ублюдка Януковича считаете чуть ли не нормальным пацаном. Человека, который со своей бандой реально поставил на колени целую страну.
А на самом деле всё - пропаганда и двойные стандарты.
НИКТО права русских и русскоязычных не ущемляет, это всё ложь. Я много времени провел на Майдане, общаюсь исключительно на русском, да ещё и с русским акцентом. Ни одна сука не поморщилась, не говоря о претензиях или предъявах.
Вы решили приютить у себя предателей, законченых животных в своём большинстве - беркутов.
Да будет вам известно, что эти иуды и предатели, которым вы выдаете паспорта и считаете героями, в обычной жизни зарабатывали себе на жизнь в том числе оббирая приезжие машины из Белорусии и России. Водителей тупо шмонали, порой подбрасывали всякую дрянь или просто брали на понт. Этим занимался практически весь патрульный беркут. Но хуле, они же для вас герои!!! Дать им паспорта и обеспечить работой. Вам своих выблядков видать мало. Но вы и об этом не думаете. Вы жрёте всё то говно путинской пропаганды, которое льётся из уст пидарасов вроде кремлядского киселева. Хаваете это на ура, и верите в своё величие и благородную освободительную миссию. На самом деле вы ничем не лучше фашистов. Им Гитлер тоже промывал мозги перед войной, рассказывая о великой цели.
Вы пошли с оружием на братский народ. На слабого бедного соседа.
Ну да ничего, отольются кошке Мышкины слёзки. На каждую силу найдется сила помощнее. В долгосрочной перспективе отсосёте у китая. В краткосрочной, подозреваю, у ребят, которые сами привыкли " насаждать демократию". И уж если не с помощью флота, который, к слову может рашу раком поставить в 5 секунд, то уж с помощью экономических санкций уж точно.

Ну всё, фас, можете кидать шпалы.
Я понимаю, что теперь моему аккаунту пиздец,тем не менее молчать больше не могу.
Вместо шпалы лучше просто пройдите мимо.
Если минусите - аргументируйте.
Кто отминумит без веских аргументов с фактами - законченый пидарас.

Зря ты так говоришь, друг. Яныка лично я и многие мои друзья , коллеги не считаем жертвой. Он зарвался и в самый ответственный момент не показал себя мужиком, хозяином. А Наш проявил себя в нужный момент , по крайней мере для нас- Россиян, он стал в данный момент определённо Лидером ( возможно ненадолго).

[^]
RAVLIK
4.03.2014 - 22:07
-1

Шутник

Цитата (mik007 @ 4.03.2014 - 18:31)
А может просто тупо от бандеровцев избавится cool.gif

Надо было еще при Сталине. moderator.gif

[^]
argonavtik
4.03.2014 - 22:07
0

Шутник

Цитата (oldpog @ 4.03.2014 - 20:47)
И поэтому мы, в России думали, что войска вводятся для того. чтобы помочь (да, нам оч много говорили о том, что украинцы просят нас помочь). А украинцам, в свою очередь, кто-то внушил, что Россия пошла войной. Обидно то, что украинцы поверили, что Россия может воевать с Украиной...

Вы это серьёзно? "войска вводятся для того. чтобы помочь"??? biggrin.gif Войска без опознавательных знаков, солдаты без знаков различия и нигде нет знаков принадлежности к какой-либо стране! Более того, на вопрос в лицо о том кто же вы, откуда вдруг взялись в Крыму, никто "не имеет полномочий отвечать!" Не смешите пожалуйста, не надо рассказывать сказки о наших криках помощи. Всему миру, кроме населения России, уже давно понятно зачем "Володька сбрил усы".

Мудрое решение...

[^]
HandsUp
4.03.2014 - 22:11
0

Весельчак

Цитата (sasik78 @ 4.03.2014 - 21:33)
Цитата (ушлепок @ 4.03.2014 - 17:29)
Иногда проще застрелица. А то их хохлов хуй поймеш половина за москалей половина против а сало все прячут rofl.gif

Многие забывают, что в Украине есть майданутые, есть антимайданутые, а есть просто нормальные думающие люди. Так получилось, что майданутые и нормальные люди сейчас против Януковича.
Я на прошлой неделе общался непосредственно с крымчанами и с людьми у которых родственники в Крыму. Так вот все в один голос кричат "НАХЕРА Россия ввела своих солдат в Крым??!!" Народ ропщет. Курортный сезон сорван. "Бендэры" в Крым приезжали с семьями и оставляли свои денюшки тут. Никто никаких прав не качал. Пили мирно водку !"
Ребята! Имейте мозги! Украинец - это русский знающий украинский язык!
Мы просто хотим нормально жить! И что бы никогда уже не доводили людей до того, что бы они выходили на улицу с палками в масках, касках, со щитами и коктейлями МолотовА!

Я как бандеровец-антисемит с Одессы в этом году не поеду в Судак, т.к. не только "деньги любят тишину".
Там такой прикольный араб шаурму продавал, кого не спросишь с Белоруссии или России кто был в Судаке, говорили: о да классный чувак...

[^]
qwert1729a
4.03.2014 - 22:12
0

Хохмач

http://youtu.be/xypJQlbWe0Y

Это сообщение отредактировал qwert1729a - 4.03.2014 - 22:13

[^]
Volvo940
4.03.2014 - 22:12
3

Приколист

Цитата
ну с моей точки зрения бандеровец - радикально агрессивно настроенный украинский националист

встречный вопрос: кто такой ватник и москаль?

На ЯПе радикально настроенных по отношению к украинцам русских, гораздо больше, чем за всю историю существования вообще такого понятия как "бандеровец".

Ватник, это человек абсолютно не желающий в чём либо разбираться своими мозгами (ибо это тяжело) проще говоря мозги-вата. А в понятие маскаль вкладывается не место жительство Москва, а продиктованное из Москвы (Кремля) мнение и отношение к чему либо. Пример украинец-фашист, бандеровец, нацист.

[^]
diversant66
4.03.2014 - 22:14
0

Шутник

Цитата (флекс777 @ 4.03.2014 - 23:03)
О заботе России
Торговые войны развязанные братским соседом = мясная сырная молочная кондитерская
Другие= пограничная таможенная и территориальная
Россияне я вас люблю

Что такое торговые войны вы даже себе не представляете,также о таможенных и территориальных вы имеете слабое представление.Но это все у вас впереди. ЕС вас научит правилам жизни по своим законам. Как греков.
PS у жены тетка в Греции потому я знаю не по-наслышке что они "поимели" вступив в ЕС. Нищету и разруху. А Украину честно жалко,вроде не дебилы,а на такое говно повелись... faceoff.gif

[^]
mkout
4.03.2014 - 22:17
0

Шутник

Цитата (argonavtik @ 4.03.2014 - 19:10)
Цитата (Testopal @ 4.03.2014 - 18:10)
Мысль то хорошая, годная, правильная. Вот только ватники, да москали всякие, которых распирает от своей значимости, имперских амбиций и временно высоких цен на энергоносители...

Подпишусь под каждым словом.
И еще добавлю, что скорее всего, вы, "дорогие россияне", сейчас зарабатываете себе ещё одну Чечню... Я, совсем недавно трясся от бессилия и злости, когда на улицах ваших городов подрывались смертники. Я сочувствовал вам всем сердцем. Я никогда не мог понять что может заставить одного человека поступить так по отношению к другим людям. Теперь начинаю понимать.
Вы приехали на танках в независимое государство, вторглись в и без вас тяжелую жизнь Украины, вы хотите поиметь себе еще кусок земли ценой жизней наших людей, вам все мало! Ваши царьки окончательно потеряли связь с реальностью. Они живут в каком то своём мире, со своими правилами и ценностями и им насрать на вас. Но! Вам это подходит, вы их во всём поддерживаете, вам проще убить кучу "хохлов" чем включить мозг и подумать "А что ж происходит??? Почему наш президент, вместо того чтоб наводить порядок в нашей стране, начал войну с Украиной???" Вы не видите ту ГОРУ проблем что существует у вас в России. Вы ничем не лучше нас. А в связи с последними событиями, можно сказать что вы сейчас намного хуже... Мы попытались исправить свою жизнь сами. А вы пытаетесь сделать это за чужой счёт, ценой чужих жизней. Вы обосрались перед всем миром.
Посмотрите что думает о вас ваш же соотечественник... Жалко что только у ничтожного процента населения вашей страны мозг еще работает, остальные уже просто ЗОМБИ...

Какой умный до безобразия человек! К украине запросто можно применять все его доводы.

Это сообщение отредактировал mkout - 4.03.2014 - 22:20

[^]
argonavtik
4.03.2014 - 22:25
1

Шутник

Цитата (mkout @ 4.03.2014 - 21:17)
Какой умный до безобразия человек! К украине запросто можно применять все его доводы.

Так никто и не спорит. Но это ж не значит что надо лезть сюда со своей армией и своими правилами. Разгребайте свои какашки, а с нашими мы сами разберёмся. Да, кстати, по поводу "Какой умный до безобразия человек!", слово "украина" пишется с большой буквы.

[^]
Volvo940
4.03.2014 - 22:27
3

Приколист

Цитата (mys @ 4.03.2014 - 22:27)
куда они шли ?

Это состав аэропорта БЕЗОРУЖНЫЙ шёл на работу в аэропорт который принадлежит территории Украины. А по ним стрелять начали слава богу в воздух.
Им работать надо. Зарплату получать какую ни есть. А по ним из боевого оружия. Вы посмотрите на солдата на видео. Его мозг просто взрывается от противоречий. Ему дан приказ никого не пускать. А в славян без оружия и в флаг СССР он не может.

[^]
NobelPrize
4.03.2014 - 22:29
-2

Шутник

Цитата (Volvo940 @ 4.03.2014 - 23:12)
Цитата
ну с моей точки зрения бандеровец - радикально агрессивно настроенный украинский националист

встречный вопрос: кто такой ватник и москаль?

На ЯПе радикально настроенных по отношению к украинцам русских, гораздо больше, чем за всю историю существования вообще такого понятия как "бандеровец".

Ватник, это человек абсолютно не желающий в чём либо разбираться своими мозгами (ибо это тяжело) проще говоря мозги-вата. А в понятие маскаль вкладывается не место жительство Москва, а продиктованное из Москвы (Кремля) мнение и отношение к чему либо. Пример украинец-фашист, бандеровец, нацист.

вот спасибо тебе, добрый человек!

я в реальной жизни, если честно, таких радикально настроенных русских пока не встречала. всем вообще не до этого, своих проблем полно. ну вот девушка из Николаева у меня убирается, она прям очень за Россию, ну это и понятно, она тогда сможет легально здесь работать и зарабатывать больше. но она понятно что не москаль и не ватник.

ну раз не место жительство, то ладно)) а то я недоумеваю за что к москвичам такая ненависть? особенно "Спасибо Господи что я не москаль" - почему? upset.gif разве плохо быть москвичом? по мне - так ваще нормально why.gif

[^]
Volvo940
4.03.2014 - 22:43
2

Приколист

Цитата
вот спасибо тебе, добрый человек!

я в реальной жизни, если честно, таких радикально настроенных русских пока не встречала.

Пожалуйста.

В реальной жизни ты с очень маленьким числом людей виделась. Не взирая на то, что живёшь в таком огромном мегаполисе и мимо проходит уйма народу вовсе не означает, что ты с ними разговариваешь и понимаешь или разделяешь их взгляды.
Ватника, к слову, очень легко определить по фразе: все говорят, что у Вас там фашисты и майданутые, а разобраться мне лень и вообще мне пофиг.
Когда человеку пофиг совсем, то его это никак не касается. Абсолютно никак. Такой человек никак не отреагирует. Ни положительно, ни отрицательно. Потому как даже отрицательное отношение - это уже хоть какое-то отношение.

[^]
argonavtik
4.03.2014 - 22:43
4

Шутник

По поводу бендеровцев, посмотрите видео. Сам из Одессы, поэтому и решил разместить видео этого человека smile.gif

[^]
Volvo940
4.03.2014 - 22:49
1

Приколист

Цитата (argonavtik @ 4.03.2014 - 23:43)
По поводу бендеровцев, посмотрите видео. Сам из Одессы, поэтому и решил разместить видео этого человека smile.gif

ААААААА. Не пали команду. А то сейчас скажут, что все бандеровцы попрятались в копанки. А там темно. А когда темно, знаете сколько там бандеровцев сидит. у-у-у-у-у..

[^]
drsimon
4.03.2014 - 23:02
2

Ярила

Русские и украинцы - братья. Даже бандеровцы - наши братья. Ебанутые, но братья. Кто сказал что в семье все братья хорошие.

А все кто нас ссорит - нихуя не братья и должны умереть.

[^]
zickfred
4.03.2014 - 23:13
0

Шутник

Ну.... так мы не поняли... В.В. Кабаев послал русских убивать украинцев и русских в Украине (родоначальников Руси) - так почему Вы не стали спина к спине и не ........?????

[^]
cybeer
4.03.2014 - 23:15
0

Ярила

НАрод, а есть пруф конкретно ввода войск, ну хоть что-то, как они заезжали, заплывали, сходили на землю. ПРиказы может есть в нете. Или все из разряда-видели солдат из России и т.д. Я без стеба, реально ищу.

[^]
Arhyzyk
4.03.2014 - 23:16
0

Любитель ВМФ РФ

Достаточно позитивное видео. Посвящается вежливым парням в Крыму.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic750507.html?hl=

[^]
bizulla
4.03.2014 - 23:16
2

Шутник

Цитата (qvazar @ 4.03.2014 - 18:36)
Золотые слова!!! Теперь Россия выведет войска после "учений", а у украинцев "осадочек останется"... как в анекдоте... Нам нельзя ссорится, ибо китайцы придут к нам и кто встанет рядом с нами плечём к плечу против миллиардной орды??? ( и где был Путин когда острова на Амуре китайцам отдавали?)
Мы сами толкаем Украину в объятия запада и НАТО :( Нам нужно было спокойно постоять в стороне и дать им самим разобраться, а вот если бы не получилось, то тогда вместе с мировым сообществом ввести в Украину голубые каски а не десантников в масках и без опозновательных знаков...

Я знал что есть адекватные люди agree.gif , но почему же их так мало cry.gif

[^]
filett
4.03.2014 - 23:18
0

Шутник

Цитата (vorog @ 4.03.2014 - 18:49)
Украина не принадлежит украинцам и русским. Запад это доказал !

Только идиот восхваляет майдан и небесную сотню! Лохи и падонки отобрали власть у вора, вот радости то!!

Да вы и это не в состоянии сделать.....

[^]
MrXYZ
4.03.2014 - 23:18
0

47 и ниипёт

Цитата (ушлепок @ 4.03.2014 - 18:29)
Иногда проще застрелица. А то их хохлов хуй поймеш половина за москалей половина против а сало все прячут rofl.gif

тихая украинская ночь
но сало надо перепрятать cool.gif

[^]
NobelPrize
4.03.2014 - 23:19
0

Шутник

Цитата (Volvo940 @ 4.03.2014 - 23:43)
[QUOTE]

Пожалуйста.

В реальной жизни ты с очень маленьким числом людей виделась. Не взирая на то, что живёшь в таком огромном мегаполисе и мимо проходит уйма народу вовсе не означает, что ты с ними разговариваешь и понимаешь или разделяешь их взгляды.
Ватника, к слову, очень легко определить по фразе: все говорят, что у Вас там фашисты и майданутые, а разобраться мне лень и вообще мне пофиг.
Когда человеку пофиг совсем, то его это никак не касается. Абсолютно никак. Такой человек никак не отреагирует. Ни положительно, ни отрицательно. Потому как даже отрицательное отношение - это уже хоть какое-то отношение.

да мож кому и не лень разобраться, но как тут разберёшься?

сами знакомые украинцы в замешательстве. у моего отца сослуживец бывший на протяжении всей этой истории то звонит "У нас тут кошмар, высылаю вам свою беременную дочь" - мы суетимся, готовимся её принять, особенно я, т.к. родителям некуда - он перезванивает "У нас усе добре, никого не высылаю, всё отменяется" и так несколько раз cranky.gif

но также я не понимаю такие ненавистнические высказывания в сторону русских. особенно "москалей". мы-то тут при чём? что мы можем сделать для вас?

но и, безусловно, очень жаль украинцев, которые страдают от всего происходящего безумия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33256
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх