Мудрое решение..., И добавить нечего!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TaTo
4.03.2014 - 23:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mik007 @ 4.03.2014 - 16:31)
А может просто тупо от бандеровцев избавится cool.gif

ТУПО ЗАИБАЛИСЬ ЖДАТЬ ваших героев bravo.gif moderator.gif

[^]
acerius
4.03.2014 - 23:27
0

Шутник

Цитата (ВОКЧУП76 @ 4.03.2014 - 22:49)
Цитата (Yodli @ 4.03.2014 - 19:40)
Цитата (mik007 @ 4.03.2014 - 17:31)
А может просто тупо от бандеровцев избавится  cool.gif

Ты в своём уме? У нас теперь бандеровцев 99%.

Откуда у вас столько нечисти?

не от хорошей жизни, от начальства, нашего и вашего.

[^]
Ironcity
4.03.2014 - 23:27
0

Ярила

http://www.vedomosti.ru/opinion/news/23467...v-eto-uzhe-bylo
Это уже было

Говорят товарисча уволили за эту статью. Есть у кого-то пруфы из российских источников?

[^]
acerius
4.03.2014 - 23:29
0

Шутник

Цитата (diversant66 @ 4.03.2014 - 23:14)
Цитата (флекс777 @ 4.03.2014 - 23:03)
О заботе России
Торговые войны развязанные братским соседом = мясная сырная молочная кондитерская
Другие= пограничная таможенная и территориальная
Россияне я вас люблю

Что такое торговые войны вы даже себе не представляете,также о таможенных и территориальных вы имеете слабое представление.Но это все у вас впереди. ЕС вас научит правилам жизни по своим законам. Как греков.
PS у жены тетка в Греции потому я знаю не по-наслышке что они "поимели" вступив в ЕС. Нищету и разруху. А Украину честно жалко,вроде не дебилы,а на такое говно повелись... faceoff.gif

так у нас таже разруха при яныке началась, не поменяй ничего так и было бы, стабильно хуже и хуже

[^]
bizulla
4.03.2014 - 23:31
0

Шутник

Цитата (cybeer @ 4.03.2014 - 23:15)
НАрод, а есть пруф конкретно ввода войск, ну хоть что-то, как они заезжали, заплывали, сходили на землю. ПРиказы может есть в нете. Или все из разряда-видели солдат из России и т.д. Я без стеба, реально ищу.

Никогда не думал что гуглом\ютубой так сложно пользоватся lol.gif
https://www.youtube.com/watch?v=b0Z8ymyhx8A

[^]
argonavtik
4.03.2014 - 23:33
4

Шутник

Цитата (NobelPrize @ 4.03.2014 - 22:19)
но также я не понимаю такие ненавистнические высказывания в сторону русских. особенно "москалей". мы-то тут при чём? что мы можем сделать для вас?

"я не понимаю такие ненавистнические высказывания в сторону русских" - серьёзно? Т.е. того что вы, русские, напали на нашу страну в тот момент когда наоборот должны были нам помочь, это недостаточная для Вас причина? Ну если этого не достаточно, то зайдите на любой сайт где обсуждается эта проблема и почитайте что пишут наши "русские братья". Я думаю буквально через 5 минут Вам всё станет понятно.

"что мы можем сделать для вас?" - как минимум перестаньте поддерживать своего царя и его придворных! Как максимум - ЗАБЕРИТЕ НАХЕР СВОЮ АРМИЮ ИЗ НАШЕЙ СТРАНЫ!

[^]
bizulla
4.03.2014 - 23:36
3

Шутник

Цитата (diversant66 @ 4.03.2014 - 22:14)
Цитата (флекс777 @ 4.03.2014 - 23:03)
О заботе России
Торговые войны развязанные братским соседом = мясная сырная молочная кондитерская
Другие= пограничная таможенная и территориальная
Россияне я вас люблю

Что такое торговые войны вы даже себе не представляете,также о таможенных и территориальных вы имеете слабое представление.Но это все у вас впереди. ЕС вас научит правилам жизни по своим законам. Как греков.
PS у жены тетка в Греции потому я знаю не по-наслышке что они "поимели" вступив в ЕС. Нищету и разруху. А Украину честно жалко,вроде не дебилы,а на такое говно повелись... faceoff.gif

Т.е. это нормально, что закупать реверсный газ из Европы дешевле чем напрямую у Газрома ? cool.gif
http://www.epravda.com.ua/news/2014/03/4/424616/
http://www.epravda.com.ua/news/2014/03/4/424694/

Это сообщение отредактировал bizulla - 4.03.2014 - 23:37

[^]
NobelPrize
4.03.2014 - 23:38
0

Шутник

Цитата (argonavtik @ 5.03.2014 - 00:33)
Цитата (NobelPrize @ 4.03.2014 - 22:19)
но также я не понимаю такие ненавистнические высказывания в сторону русских. особенно "москалей". мы-то тут при чём? что мы можем сделать для вас?

"я не понимаю такие ненавистнические высказывания в сторону русских" - серьёзно? Т.е. того что вы, русские, напали на нашу страну в тот момент когда наоборот должны были нам помочь, это недостаточная для Вас причина? Ну если этого не достаточно, то зайдите на любой сайт где обсуждается эта проблема и почитайте что пишут наши "русские братья". Я думаю буквально через 5 минут Вам всё станет понятно.

"что мы можем сделать для вас?" - как минимум перестаньте поддерживать своего царя и его придворных! Как максимум - ЗАБЕРИТЕ НАХЕР СВОЮ АРМИЮ ИЗ НАШЕЙ СТРАНЫ!

ну вы прикалываетесь, что ли? кто - я забери армию? как? куда говорить?

как будто у нас тут всероссийским голосованием решался вопрос о вводе войск. и все дальнейшие действия с народом обсуждаются, ага.

[^]
paranoik7895
4.03.2014 - 23:38
0

Весельчак

Украину просрали,тема закрыта,всем спасибо

Мудрое решение...

[^]
argonavtik
4.03.2014 - 23:47
0

Шутник

Цитата (NobelPrize @ 4.03.2014 - 22:38)
как будто у нас тут всероссийским голосованием решался вопрос о вводе войск. и все дальнейшие действия с народом обсуждаются, ага.

Вы спросили - я ответил.

[^]
texas76
4.03.2014 - 23:50
2

Балагур

Цитата (mik007 @ 4.03.2014 - 17:31)
А может просто тупо от бандеровцев избавится cool.gif

Для начала их надо найти. Пока-что они живут исключительно в телевизоре и чьем-то воспаленном воображении.

[^]
Volvo940
4.03.2014 - 23:56
2

Приколист

Цитата
НАрод, а есть пруф конкретно ввода войск, ну хоть что-то, как они заезжали, заплывали, сходили на землю. ПРиказы может есть в нете. Или все из разряда-видели солдат из России и т.д. Я без стеба, реально ищу.

Есть видео подлёта вертолётов, а они не обозначены как техника принадлежащая составу черноморскому флоту. Плюс сейчас стоят на аэродроме 12 (точно число не могу утверждать) грузовых десантных бортов. Плюс те, кто успел переправиться паромом.

Добавлено в 00:00
Цитата
А Наш проявил себя в нужный момент , по крайней мере для нас- Россиян, он стал в данный момент определённо Лидером ( возможно ненадолго).

Он стал лидером толкнув Вас на братский народ? Ты серьёзно?

[^]
texas76
5.03.2014 - 00:03
4

Балагур

Цитата (vorog @ 4.03.2014 - 17:49)
Лохи и падонки отобрали власть у вора, вот радости то!!

«Гайдамаки не воины —
Розбойники, воры.
Пятно в наший истории...»
Брешеш, людоморе!
За святую правду-волю
Розбойник не стане,
Не розкує закований
У ваші кайдани
Народ темний, не заріже
Лукавого сина,
Не розіб’є живе серце
За свою країну.

Т.Г. Шевченко "Холодный Яр"

"Лохи и падонки" сложили головы за свободу страны от психически больного тирана. Один унитаз в виде трона из чистого золота говорит лучше любого диагноза. Не их вина в том, что власть подхватили далеко не самые чистые на руку и честные.

[^]
NobelPrize
5.03.2014 - 00:10
1

Шутник

Цитата (argonavtik @ 5.03.2014 - 00:47)

Вы спросили - я ответил.

ну согласитесь, это же глупо настолько путать личное с общественным

это всё равно что я буду ненавидеть украинцев за то, что ваше правительство не платит нашему газпрому, а также наше правительство прощает вашему огромные долги. и орать "Отдайте деньги!" кто отдайте? кому - мне отдайте? и как будто если если в итоге отдадут, то мне лично выдадут мою долю lol.gif

также и россияне нисколько не виноваты в том, что у вас там войска. и я не понимаю для чего мне хотеть этот Крым. как будто если он станет нашим, то меня лично премируют ахуительной дачей на берегу за то, что я москаль.

[^]
gritsua
5.03.2014 - 00:14
0

Шутник

Цитата (sergbir @ 4.03.2014 - 18:53)

Цитата
Позеленил , но достали уже за счет майдана плюсики фармить

Не поверишь, самого эти темы достали. Этот пост - мой первый, и сделан потому, что слова правильные.

Юкодрочеры уже не стесняются!

[^]
argonavtik
5.03.2014 - 00:31
1

Шутник

Цитата (NobelPrize @ 4.03.2014 - 23:10)

Где Вы увидели личное? Ввод вашей армии это личное? Проблема в том что Вы лично и 99% ваших соотечественников думают именно так как Вы написали : "ну вы прикалываетесь, что ли? кто - я забери армию? как? куда говорить?
как будто у нас тут всероссийским голосованием решался вопрос о вводе войск. и все дальнейшие действия с народом обсуждаются, ага." Каждый из вас думает что за него всё необходимое скажет/сделает кто то другой. Поэтому у вас в стране "россияне нисколько не виноваты в том, что у вас там войска". А кто виноваты? Кто виноват в том что ваш Путин всё это делает? Не Вы лично? Не ваш народ и общество? Это не вы избирали тех людей которые сейчас начали войну? Они ваши законные представители, они делают то что желает их народ (сарказм, если кто не понял), поэтому во всех их ошибках виноваты Вы ЛИЧНО как и все те кто их избирал. Другой вопрос что Вы лично и ваши соотечественники не хотите ничего делать чтоб изменить ситуацию, никто из вас не хочет делать общественное личным. Поэтому ваши небожители и делают то что хочется им. ЛИЧНО им.

[^]
sanandan
5.03.2014 - 00:38
0

Весельчак

Цитата (Блоходав @ 4.03.2014 - 22:31)
о как
из этих майдовских говно-тем видно как много идиотов тут сейчас обитает
Даже странно, что этот пост здравомыслия на золото набрал

тебе наверное тем про родноверие не хватает

[^]
NobelPrize
5.03.2014 - 01:18
0

Шутник

Цитата (argonavtik @ 5.03.2014 - 01:31)

Где Вы увидели личное? Ввод вашей армии это личное? Проблема в том что Вы лично и 99% ваших соотечественников думают именно так как Вы написали : "ну вы прикалываетесь, что ли? кто - я забери армию? как? куда говорить?
как будто у нас тут всероссийским голосованием решался вопрос о вводе войск. и все дальнейшие действия с народом обсуждаются, ага." Каждый из вас думает что за него всё необходимое скажет/сделает кто то другой. Поэтому у вас в стране "россияне нисколько не виноваты в том, что у вас там войска". А кто виноваты? Кто виноват в том что ваш Путин всё это делает? Не Вы лично? Не ваш народ и общество? Это не вы избирали тех людей которые сейчас начали войну? Они ваши законные представители, они делают то что желает их народ (сарказм, если кто не понял), поэтому во всех их ошибках виноваты Вы ЛИЧНО как и все те кто их избирал. Другой вопрос что Вы лично и ваши соотечественники не хотите ничего делать чтоб изменить ситуацию, никто из вас не хочет делать общественное личным. Поэтому ваши небожители и делают то что хочется им. ЛИЧНО им.

нет, то, что вы перечислили - это, напротив, общественное. срач тут с вами разводить не считаю целесообразным. вы сами прекрасно знаете ответы на все ваши вопросы. не собираюсь убеждать вас не ненавидеть меня)) как вам будет угодно. мне в общем-то пох. я лишь подчеркнула своё отношение к украинцам. ваше отношение к русским приняла к сведению.

[^]
stoi4koff
5.03.2014 - 01:19
0

Молчун

Послушаем тихонько...?
http://yandex.ua/video/search?text=СЏ%...mId=whjYeOvIs3M

Это сообщение отредактировал stoi4koff - 5.03.2014 - 01:20

[^]
DimBOSS666
5.03.2014 - 01:19
1

Ярила

Цитата (ушлепок @ 4.03.2014 - 18:29)
Иногда проще застрелица. А то их хохлов хуй поймеш половина за москалей половина против а сало все прячут rofl.gif

не пиздите батенька, всегда салом угощали, ни одного жмота не видел, ну я тока с западнюками не общался, там такое возможно?

[^]
argonavtik
5.03.2014 - 01:31
5

Шутник

Цитата (NobelPrize @ 5.03.2014 - 00:18)
нет, то, что вы перечислили - это, напротив, общественное. срач тут с вами разводить не считаю целесообразным. вы сами прекрасно знаете ответы на все ваши вопросы. не собираюсь убеждать вас не ненавидеть меня)) как вам будет угодно. мне в общем-то пох. я лишь подчеркнула своё отношение к украинцам. ваше отношение к русским приняла к сведению.

Вас лично никто не ненавидит. И судя по Вашему ответу Вы ничего не поняли. Но, как Вы написали, "срач тут с вами разводить не считаю целесообразным" и "мне в общем-то пох" поняли Вы меня или нет. А моё "отношение к русским" всегда было положительным. И изменилось совсем недавно. В чём, кстати, виноваты эти самые "русские".

Это сообщение отредактировал argonavtik - 5.03.2014 - 02:21

Мудрое решение...

[^]
Sania72
5.03.2014 - 01:53
0

Шутник

Цитата (SofaSurfer @ 4.03.2014 - 17:49)
Цитата (mik007 @ 4.03.2014 - 16:31)
А может просто тупо от бандеровцев избавится  cool.gif

Я предлагаю:
1. Мы, украинцы, избавляемся от бандеровцев и этой шоблы, которая Верховна Рада.
2. Вы, русские, избавляетесь от своих неадекватов типа Кадырова, Жирика, Глазьева свергаете Путина и гоните его и всю Думу вместе с Советом Федераций в Северную Корею.
3. Вместе с беларусами (Батьку оставим у руля) создаем ССР (Союз Славянских Республик)
4. Развиваемся, процветаем, жрем сало, картоху и запиваем горилкой и квасом.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Sania72
5.03.2014 - 01:55
0

Шутник

Цитата (argonavtik @ 5.03.2014 - 00:47)

Вы спросили - я ответил.

это всё равно что я буду ненавидеть украинцев за то, что ваше правительство не платит нашему газпрому, а также наше правительство прощает вашему огромные долги. и орать "Отдайте деньги!" кто отдайте? кому - мне отдайте? и как будто если если в итоге отдадут, то мне лично выдадут мою долю lol.gif

также и россияне нисколько не виноваты в том, что у вас там войска. и я не понимаю для чего мне хотеть этот Крым. как будто если он станет нашим, то меня лично премируют ахуительной дачей на берегу за то, что я москаль.

Тебя нет. А Жирик не зря тудда ездил)))

[^]
nemoforum
5.03.2014 - 02:16
0

Шутник

Путин послал ;)

[^]
exponent
5.03.2014 - 02:20
1

Балагур

Цитата (BlackCube @ 4.03.2014 - 21:20)
Уважаемые, украинцы...Я прекрасно понимаю, что радикальных нацистских  группировок - абсолютное меньшинство...Почему ваше правительство их не задушило на корню? В России в конце 90 - начале 2000-х их тоже хватало...Почему бы их было просто не запретить, а не выпускать на площади?..Вы знаете как большинство людей больно реагируют в наших странах даже на упоминание о фашизме и нацизме...А постоянные перепалки  только нагнетают..посмотрите какой постоянно устраивается хохлосрач...Один , грубо говоря, пизданул что то типа "Спасибо господи, что я не москаль.." и понеслась...И еще мне непонятно почему в наши дела вмешиваются США? Они же даже не в Евросоюзе...Санкции какие-то чуть что...

Эти что-ли? Так я их флаг давеча видел по ОРТ или по РТР на вашем провластном митинге.

Это сообщение отредактировал exponent - 5.03.2014 - 02:20

Мудрое решение...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33261
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх