Мудрое решение..., И добавить нечего!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lordshlemtm
5.03.2014 - 03:21
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (lexand @ 4.03.2014 - 20:40)
и беркутовцев я бы не хаял - они исполняли приказ
кто этого не понимает "проходите мимо" так сказать © ))

опять же, ди там были перегибы со своими отморозками, но нельзя судить так всех

сказал на своем форуме выскажусь и здесь
Беркут это инструмент, его нельзя было гнобить и расформировывать, вы же не будете скажем предавать в жертву перфоратор только из-за того что у когото кривые руки ;)

причем сначала орали - давайте расформируем и накажем преступников(беркут типа)
а потом - ой, а где же беркут когда он так нужен, что бы защитить нас от войск РФ
дибилизм короче, но его везде хватает, главное исправлять его....

Едем мы по киеву год назад, выезжаем в сторону борисполя. Нашу 10 ку с николаевскими номерами-подражает джип беркута. Всем выйти руки за голову и давай шмонать. Через 16 минут возмутились чего ни у кого травы нет, но было у них счастье толян без паспорта был.
Поехали в отделение говорят. Мы предлагаем решить вопро. 100 гривен. эта !ука мне заявляет
Мы не менты сраные за 100 ку решать мы беркут давай 500
Еле еле за 200 договорились. У леши самолет был через 3 часа спешили мы а они это видели и хамели.всех их менять надо там прогнило все насквозь.

[^]
GERADOR
5.03.2014 - 03:28
0

Шутник

в теме- то, позитива больше чем негатива, или мне одному показалось? ЯП-возрождается!

[^]
oldpog
5.03.2014 - 07:20
0

Шутник

"Россия объявила войну Украине" - вот это мне до сих пор непонятно. Или я настолько наивен. Или это кому-то хорошенько по мозгам проехались. Да не объявляла Россия войну. Откуда это? Ввод войск и объявление войны - не одно и то же.
Может и не надо было вводить войска, может надо. Но я не берусь никого судить - правды не знаем ни мы, ни вы.
Но говорить, что "мое отношение к русским изменилось" стали очень много.
Это как если бы к одному брату пришли с ножами, а второй бы зашел бы к первому и просто поиграв мышцами, прогнал бы тех, кто с ножами (а может и удивился бы, что, оказывается, с ножами то и не было никого, просто ему соседи насвистели, а он поверил). Но те, кто с ножами (или те же соседи, которые обманули), уходя, нашептали первому: "это он пришел, потому что тебя убить хотел!"

[^]
BoniX
5.03.2014 - 08:35
-1

Весельчак

Продаю Subaru impreza 95/1.8/4wd Лруль Брянск deg.gif

[^]
argonavtik
5.03.2014 - 10:45
1

Шутник

Цитата (oldpog @ 5.03.2014 - 06:20)
"Россия объявила войну Украине" - вот это мне до сих пор непонятно. Или я настолько наивен. Или это кому-то хорошенько по мозгам проехались. Да не объявляла Россия войну. Откуда это? Ввод войск и объявление войны - не одно и то же.

"кому-то хорошенько по мозгам проехались" - Вам лично и всему населению России. Поэтому вам всем что то "до сих пор непонятно". И да, если Вы все это пишете от чистого сердца, то Вы "настолько наивен". И чтоб закончить спор о "Ввод войск и объявление войны - не одно и то же" , давайте представим что Китай ввёл войска на территорию России, без предупреждения и обьяснений, а после этого начал бы захват баз, вооружения и техники, а китайские солдаты под угрозой оружия начали бы отбирать личное оружие ваших солдат и в это время китайский флот заблокировал бы корабли России. Как бы Вы это назвали? Китайцы в гости зашли? Прежде чем судить о чём то, попробуйте поставить себя в ту ситуацию о которой пытаетесь писать. Я думаю после этого Вам сразу все станет понятно.

[^]
exponent
5.03.2014 - 11:34
2

Балагур

Цитата (oldpog @ 5.03.2014 - 08:20)
Может и не надо было вводить войска, может надо. Но я не берусь никого судить - правды не знаем ни мы, ни вы.
Но говорить, что "мое отношение к русским изменилось" стали очень много.
Это как если бы к одному брату пришли с ножами, а второй бы зашел бы к первому и просто поиграв мышцами, прогнал бы тех, кто с ножами (а может и удивился бы, что, оказывается, с ножами то и не было никого, просто ему соседи насвистели, а он поверил). Но те, кто с ножами (или те же соседи, которые обманули), уходя, нашептали первому: "это он пришел, потому что тебя убить хотел!"

Братья раньше жили в одной большой квартире, но потом поделили их на квартиры поменьше. И пользуясь скандалом брата с женой, что есть сугубо внутреннее дело, бОльший брат занял спорный балкончик, где и так по взаимной договорённости хранил свои интструменты. А теперь брат там сидит, уходить не собирается, официально всем говорит что его там нет, ещё и врёт всем подряд о том, что происходит. Есть мнение - брат хочет развода и передела квартиры, а меньшему, так и быть, оставит комнатку, если вякать не будет.

[^]
oldpog
5.03.2014 - 12:01
1

Шутник

Ну у каждого своя правда. Разве.
На счет "давайте представим что Китай ввёл войска на территорию России, без предупреждения и объяснений, а после этого начал бы захват баз, вооружения и техники, а китайские солдаты под угрозой оружия начали бы отбирать личное оружие ваших солдат и в это время китайский флот заблокировал бы корабли России." оговорюсь, что Россия - Китай не то же, что Россия - Украина. Если бы в России творилось что-то подобное, а Украина ввела бы войска, чтобы не дай бог ничего не случилось, я бы был рад, что Украина о нас думает. Китай - чужое государство, Украина - нет. Понятно, что описанное бред, но ситуация с Китаем, предложенная тут - совершенно отличается.
Другое дело, что если бы мне говорили, что Украина напала, и говорили бы отовсюду, что Украина плохая, было бы тяжело слышать в этом гуле что-то другое. Но не верится, что я бы стал ненавидеть украинцев. Политика не должна портить отношения внутри одного по сути народа. Один, потому что у каждого второго россиянина на/в Украине родственники и друзья.
В общем я не хотел здесь спорить и, пожалуй, попробую воздержаться от дальнейших обсуждений того, кто больше прав/неправ.
Хочется, чтоб Украина перестала видеть врагов в русских, во всяком случае простых людях.

[^]
Глюка
5.03.2014 - 13:20
0

Ярила

Знаете, что хочется сказать после всей этой пурги?
Мо предки почти 200 лет назад приехали из Украины из под Чернигова в Казахстан. 2 года ехали на волах. И Украина и Казахстан тогда были в составе Российской Империи. Приехали, спасаясь от нищеты, потому что здесь давали земельные наделы, а крепостное право только отменили и жили люди ой как плохо и в России и в Украине.
Прошло 150 лет, переселенцы, смешались с русскими, но до сих пор у нас в ходу чисто "семейные" поговорки, доставшиеся от бабушек типа " бросила все серед майдана и пошла". Кстати, что такое майдан в детстве мне никто не мог объяснить, узнала только во время оранжевой революции :)
Я вроде русская, хотя девичья фамилия явно украинская, живу совсем в другой стране - Казахстане. Но блин, мне до слез жаль, что два народа, кровь которых течет в моих жилах, сейчас идут друг на друга. Я уверена на 100%, что в каждом славянине равное количество и той и другой крови. И мы единый народ.
И пидарасы во власти (и там и там) нас разделили, с помощью англосакских друзей, стравили между собой и рубят бабло на крови.
А мы, обычные люди, как жили херово в 19 веке, так и сейчас также херово живем.
И дай бог, чтобы не пришлось нам, как моим предкам, искать хорошей жизни в других государствах.

[^]
alexeyold
5.03.2014 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Jeg @ 4.03.2014 - 19:04)
Я бы в Сердюкова пальнул три раза.... zombie.gif

а я бы спел бы с Сердючкой

[^]
argonavtik
5.03.2014 - 14:45
3

Шутник

Цитата (oldpog @ 5.03.2014 - 11:01)
Ну у каждого своя правда. Разве.
На счет "давайте представим что Китай ввёл войска на территорию России...

"Ну у каждого своя правда" - правда всегда одна, а вот верить в неё или придумывать для себя СВОЮ, выгодную для Вас правду, это уж личное дело каждого.
"Китай - чужое государство, Украина - нет" - вы, там в России, никак не можете понять что Украина - это как раз "чужое государство". И уже очень давно чужое. Именно подобные мысли, т.е. желание сделать Украину своей частью, привели к сегодняшней ситуации.
"ситуация с Китаем, предложенная тут - совершенно отличается" - ситуация отличается только сменой названий стран. И обратите внимание, как сразу обрисованная ситуация была оценена Вами : "Понятно, что описанное бред". Это не бред, это то что ваша страна сейчас устроила на Украине. А мы, здесь, на Украине, считаем поступки вашего президента полным бредом.
"и говорили бы отовсюду, что Украина плохая" - а разве не именно это все ваши СМИ до сих пор говорят??? И разве не именно этим был мотивирован ввод ваших войск?
"Но не верится, что я бы стал ненавидеть украинцев" - я надеюсь что такие как Вы ещё остались в Росии. Потому что судя по тому что пишет большинство ваших соотечественников, украинцы - это злейшие враги России. Враги, которых надо поскорее раздавить и научить правильно жить, жить "по российски". Стоя на коленях перед правителями, с заткнутым в жопу языком и промытым мозгом.
"Политика не должна портить отношения внутри одного по сути народа" - расскажите об этом человеку который ввёл в Крым войска и поливает грязью "один по сути народ".
"кто больше прав/неправ" - серьёзно? Вы вообще думаете когда пишите? На Украине кто то перед Вами не прав??? Кто вас вообще трогал? Вас сюда не звали. О вас даже никто не вспоминал пока вы вдруг не нарисовались на нашей земле.
"Хочется, чтоб Украина перестала видеть врагов в русских, во всяком случае простых людях" - пока такие как Вы и ваши соотечественники будут врать и говорить об Украине то что вы говорите сейчас, о каком взаимопонимании сможет идти речь? Вы же даже не пытаетесь добраться до истины. Вам сказали что здесь фашисты, бандеровцы, убийцы и насильники. И вы ПОВЕРИЛИ!!! Как??? Обьясните мне! Кстати, у вас в Росии фашистов и своих хватает. Но, об этом не выгодно вспоминать.
"В общем я не хотел здесь спорить и, пожалуй, попробую воздержаться от дальнейших обсуждений" - сделайте милость. Или, по крайней мере, перед тем как писать, обдумывайте ЧТО пишите.

[^]
MrSniker
5.03.2014 - 15:00
0

Шутник

се, что происходит на Украине - просто попытка отвлечь внимание от кружевных трусов

[^]
Амариллис
5.03.2014 - 15:15
0

Ярила

Цитата
А нужна ли граница!?

Словно два брата огород делят, а председатель стоит и указывает. С огородом мирно братья договорятся, а пиздюлей в итоге получит советчик

[^]
Tarss
5.03.2014 - 16:21
0

Приколист

Цитата (sergbir @ 4.03.2014 - 16:53)
Цитата
А может просто тупо от бандеровцев избавится

Радикалы есть везде. Но их очень мало. Как сказал один детский Доктор в интервью - они как чупакабра. Никто не видел, но все знают что страшный и жутко боятся.

Добавлено в 17:55
Цитата
Позеленил , но достали уже за счет майдана плюсики фармить

Не поверишь, самого эти темы достали. Этот пост - мой первый, и сделан потому, что слова правильные.

Добавлено в 17:58
Цитата
Украина не принадлежит украинцам и русским. Запад это доказал !

Только идиот восхваляет майдан и небесную сотню! Лохи и падонки отобрали власть у вора, вот радости то!!

Я не сторонник таких методов... Но, похоже, вариантов, кроме майдана, не оставалось. Я знаю как на Украине проходили выборы и на 90% уверен, что Янукович остался бы на 2 срок по их результатам. Ну а после этого - все равно майдан. ИМХО.

Поддерживаю! agree.gif Плюсануть нечем sad.gif И слова старого казака тоже!

Это сообщение отредактировал Tarss - 5.03.2014 - 16:23

[^]
Drayver66
5.03.2014 - 16:22
0

Шутник

Золотом написать на всех столбах

[^]
Дарвин
5.03.2014 - 16:28
0

Шутник

Цитата (sergbir @ 4.03.2014 - 18:27)
Как сказал моему другу старый казак: если украинцев пошлют воевать
с русскими, надо стать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто
послал....

А если русских пошлют воевать с украинцами то ничего делать не надо, так что ли?

[^]
omtsua
5.03.2014 - 16:37
-1

Шутник

Цитата (sergbir @ 4.03.2014 - 18:27)
Как сказал моему другу старый казак: если украинцев пошлют воевать
с русскими, надо стать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто
послал....

Все верно написано! bravo.gif

[^]
SoLary
5.03.2014 - 18:18
0

Шутник

Цитата (lexand @ 4.03.2014 - 20:34)
зачем вы судите по некоторым отморозкам ? которые есть везде
я например о тех бандеровцев, которых вы так... боитесь чтоли... в глаза не видел

Да отморозки-нацики есть везде,но не везде они у власти или возле нее. dont.gif
Если в России они попытались бы верховодить - ни власть,ни 95 % страны не стали бы это терпеть.

Так что почувствуйте разницу, как говориться..

з.ы Да, кстати, и боимся их не мы,а ваше новое "правительство", которое пляшет под их дудку :) Мы-то как раз не боимся, а защищаем от них адекватных граждан Украины ,которые понимают кто есть кто...

Это сообщение отредактировал SoLary - 5.03.2014 - 18:22

[^]
argonavtik
5.03.2014 - 18:55
0

Шутник

Цитата (SoLary @ 5.03.2014 - 17:18)
Да отморозки-нацики есть везде,но не везде они у власти или возле нее...

Вы еще одна жертва российских СМИ?

"отморозки-нацики есть везде,но не везде они у власти или возле нее" - ваш президент и ваше правительство, впрочем как и "95% вашей страны", ведете себя сейчас именно как "отморозки-нацики". Почитайте что говорят и пишут сейчас люди в интернете. Сейчас самое ласковое обращение к вашему президенту это "Путлер". А пожелания "95% вашей страны" по разрешению конфликта, это призыв к войне и насилию. И это мы "отморозки-нацики" и "фашисты-бандеровцы"? biggrin.gif Вы знаете, эти эпитеты уже давно применимы только к вам и вашему правительству.

"Мы-то как раз не боимся, а защищаем от них адекватных граждан Украины ,которые понимают кто есть кто..." - адекватные граждане Украины до сих пор пребывают в шоке от вторжения России на территорию Украины. А по поводу "кто есть кто" - я Вам написал выше.

И ещё, кому инетересно, почитайте (не моё):

Из России многие спрашивают «почему Украина» ничего не делает? Делает. Просто ваше ГеббельсТВ вам врёт. Итак:

1. За последние 7 дней – после того, как бывшый президент Украины Виктор Янукович бежал с Украины – не зафиксировано ни одного случая конфликтов на межэтнической или языковой почве. Ни один русскоязычный человек не был избит или принужден разговаривать на украинском – даже после отмены скандального закона о языках. Также как ни один вагон с “фашистами” или, как вы любите называть, “бандеровцами” не пересек границы Крыма. Даже более: таких вагонов и людей попросту не существует. Решение о вторжении войск в Украину основано на ложной информации, — член Совета при президенте РФ. И вот здесь хороший разбор.

2. Новость о том, что флагман украинского флота «Гетьман Сагайдачный» поднял андреевский флаг — фейк.

3. Новость о том, что украинские военные массово сдаются и переходят на сторону России — фейк. Пока на сторону России перешли (и получили паспорта) только беркутовцы, убивавшие людей на Майдане. Россия, поздравляю с ценным приобретением.

4. Крым практически полностью контролируется войсками РФ. Население в Севастополе категорически за, в остальном Крыму мнения разделились, но под дулами автоматов люди боятся протестовать.

5. Пророссийские митинги на востоке Украины не очень-то многочисленны и организованы привезёнными из России титушками. В Крыму ужасных бандеровцев приходится изображать россиянам, по-тупому использующим гранатомёты, которые есть только на вооружении РФ. На юге дестабилизировать обстановку титушкам не удалось.

6. ГеббельсТВ рассказывает об «усилении потока мигрантов из Украины в Россию» и что «в Россию убежало уже 140 тысяч человек», но показывает почему-то очереди автомобилей на границе с Польшей (пропускной пункт «Шегини—Медика»):

7. США и Канада прекратили взаимодействие с РФ в рамках G8, их послы покинули Москву. Генсек НАТО призвал Россию вывести войска. Абсолютно все европейские лидеры требуют от России вывести войска с территории Украины. Китай заявил, что поддерживает территориальную целостность Украины. Началась политическая самоизоляция РФ, если Путин не остановится — будут экономические санкции. Что будет дальше — читайте у Фёдора.

8. В Украине войска приводятся в максимальную боевую готовность, начата мобилизация, пока не массовая. В Крым мы сейчас не пойдём, но на остальную Украину оккупантам соваться не советую.

9. Первоначальный шок у украинцев прошёл, пришло осознание и принятие. Война — значит война, мы готовы брать оружие и защищать свою землю от оккупантов. Приходите.

10. В России, рвущейся защищать права русскоговорящих украинцев, собственные граждане не имеют права даже не мирный протест — сегодня в Москве задержали 50 участников митинга против вторжения русских войск в Украину. Спасибо всем россиянам, которые не поддерживают одержимого империализмом фюрера. Надеюсь, нас не разделят железным занавесом.

И ещё (не моё):

РУССКИЙ ШОВИНИЗМ И ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ

1. Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.

2. Если русский говорит «хохол» - он по-доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит «москаль» - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.

3. Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.

4. Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.

5. Если русский говорит на русском языке - он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке - он националист, бандеровец, русофоб и Петлюра недобитый.

6. Если президент России декларирует пророссийские лозунги - это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги - он проамериканский и антироссийский президент.

7. Если русское правительство не соглашается с украинским правительством - оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством - абарзели ваще.

И еще, посмотрите, улыбнитесь. Если сможете.

Это сообщение отредактировал argonavtik - 5.03.2014 - 19:34

Мудрое решение...

[^]
VasyaSuper
5.03.2014 - 20:59
0

Юморист

ничего не происходит с тем, кто ничего не делает. много разных мнений я вижу на то, что происходит на данный момент всвязи с вводом РФ войск на Украину, которого кстати не было. живу в РФ и полностью не понимаю ситуацию с людьми которые жгли* на майдане. не понимаю почему: почему им позволили это, почему к власти пришел эффективный менеджер*, почему кто то пишет что Россия начала войну с Украиной и есть ещё пара почему. лично я за то что бы Россия разрулила проблему на Украине, потому что в истории есть преценденты(неоднократные) , когда Россия это делала. вспомните десантуру в Югославии (кстати там я и служил и видел эти бмдхи с KFOR на борту , и про амерских солдат кстати особо плохого не говорили, ну то что они тупые не всчет, скрывали наверно). кто может говорить против помощи Украине нашими войсками? подумайте. это (про ввод войск) инфа, которую приподносят как захват РВ Украины, что за бред?

[^]
argonavtik
5.03.2014 - 22:18
0

Шутник

Цитата (VasyaSuper @ 5.03.2014 - 19:59)
ничего не происходит с тем, кто ничего не делает. много разных мнений я вижу на то, что происходит на данный момент всвязи с вводом РФ войск на Украину, которого кстати не было...

Это самый смешной коммент за всё время прошедшее с момента ввода Российских войск на Украину bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Особенно эти моменты : "всвязи с вводом РФ войск на Украину, которого кстати не было", "почему кто то пишет что Россия начала войну с Украиной", " кто может говорить против помощи Украине нашими войсками?", "почему им позволили это" вообще в вашем сообщении перлов много biggrin.gif

"лично я за то что бы Россия разрулила проблему на Украине" - наверное вашему президенту надо было сначала спросить народ Украины о том хочет он чтоб "Россия разрулила" или Россия им и нахер здесь не нужна. Тогда бы, я вам гарантирую, сейчас "люди которые жгли на майдане" благодарили бы Путина и его "доблестную" армию. А учитывая то что сделал Путин, вы просто захватчики, ничем не лучше фашистов, дейсвовали примерно как они. А если припомнить что недавно Путин открестился от собственных солдат, то теперь они не просто захватчики, а ещё и преступники, террористы в общем.

Если Вы ничего не понимаете, то для начала почитайте интернет. Почитайте что пишут другие люди, желательно не россияне smile.gif И поменьше смотрите и слушайте российские СМИ. Тогда, возможно, если напрягёте мозг, начнёте что то понимать.

Это сообщение отредактировал argonavtik - 5.03.2014 - 22:19

[^]
VasyaSuper
6.03.2014 - 00:16
0

Юморист

Цитата (argonavtik @ 5.03.2014 - 23:18)
Цитата (VasyaSuper @ 5.03.2014 - 19:59)
ничего не происходит с тем, кто ничего не делает. много разных мнений я вижу на то, что происходит на данный момент всвязи с вводом РФ войск на Украину, которого кстати не было...

Это самый смешной коммент за всё время прошедшее с момента ввода Российских войск на Украину bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Особенно эти моменты : "всвязи с вводом РФ войск на Украину, которого кстати не было", "почему кто то пишет что Россия начала войну с Украиной", " кто может говорить против помощи Украине нашими войсками?", "почему им позволили это" вообще в вашем сообщении перлов много biggrin.gif

"лично я за то что бы Россия разрулила проблему на Украине" - наверное вашему президенту надо было сначала спросить народ Украины о том хочет он чтоб "Россия разрулила" или Россия им и нахер здесь не нужна. Тогда бы, я вам гарантирую, сейчас "люди которые жгли на майдане" благодарили бы Путина и его "доблестную" армию. А учитывая то что сделал Путин, вы просто захватчики, ничем не лучше фашистов, дейсвовали примерно как они. А если припомнить что недавно Путин открестился от собственных солдат, то теперь они не просто захватчики, а ещё и преступники, террористы в общем.

Если Вы ничего не понимаете, то для начала почитайте интернет. Почитайте что пишут другие люди, желательно не россияне smile.gif И поменьше смотрите и слушайте российские СМИ. Тогда, возможно, если напрягёте мозг, начнёте что то понимать.

ну и что тебя рассмешило зайка?
зы ваш президент попросил нас о помощи кстати
зыы а воопще с такими майцдановцами как ты у меня разговор короткий-пшолнахуй!

Это сообщение отредактировал VasyaSuper - 6.03.2014 - 00:19

[^]
argonavtik
6.03.2014 - 00:20
0

Шутник

Цитата (VasyaSuper @ 5.03.2014 - 23:16)

Читать не пробовал? Всё еще предпочитаешь ничего не понимать? biggrin.gif

Ну тупи дальше, ватничек.

Кстати, таким москалям как ты у меня тоже ответ короткий - КУСАЙ ЗА ХЕР!

Это сообщение отредактировал argonavtik - 6.03.2014 - 00:23

[^]
VasyaSuper
6.03.2014 - 00:23
0

Юморист

Цитата (argonavtik @ 6.03.2014 - 01:20)
Цитата (VasyaSuper @ 5.03.2014 - 23:16)

Читать не пробовали? Всё еще предпочитаете ничего не понимать? biggrin.gif

Ну тупите дальше, ватничек.

ватничек это такая штука, которую надевают на тело своё
зы думать не пробовали?
зыы кстати я не москаль а живы на севере. а тебя бы я придушишил пожалуй бы говнюк.

Это сообщение отредактировал VasyaSuper - 6.03.2014 - 00:27

[^]
argonavtik
6.03.2014 - 00:35
0

Шутник

Цитата (VasyaSuper @ 5.03.2014 - 23:23)
ватничек это такая штука, которую надевают на тело своё
зы думать не пробовали?

Обьясню для простого россиянина, что ж поделаешь, раз сам не умеешь пользоваться мозгом, я помогу biggrin.gif "Ватничек, лапоть, москаль" - всё это звания заслуженно присвоенные таким не думающим и тупящим жителям России как ты. Я сейчас не слишком сложно написал? Надеюсь сможешь прочесть и хоть что то понять biggrin.gif

"а тебя бы я придушишил пожалуй бы говнюк" - можешь только мой член своим языком придушить, мудак северный biggrin.gif

[^]
MrXYZ
6.03.2014 - 00:42
0

47 и ниипёт

Живу в Украине. Тут и родился. Еще при СССР. Мама Русская, папа Грузин. Остальная родня - че в моих жилах только не течет ))))
Много Стеба было но тема, наконец-то серьезная. Попробую мнение свое сказать.

Ошибка России сейчас в том, что вошли под предлогом спасения русскоязычных и русских. Это очень большая ошибка.

В Украине даааавно по языкам люди не делятся. Основное деление, как в обиходе говорят - с Западенщины, с Востока, с Юга, с Крыма.

Вот чесно - говорю постоянно на русском, тв и иное на русском. На украинском немного торможу когда говорю (не превычно), а так с Украинским проблем нет.
И я впервые узнал что у нас есть языковая проблема, когда Россия ввела войска.

Крым. Поверьте - это очень большая ошибка. Народ с Украины, все помнят как Данилыч БТР вводил чтобы всех успокоить? Как усиление туда бросали, давали пизды горячим головам и говорили всем жить мирно ибо пиздить будем.

Если бы Россия вошла бы под иным, реальным предлогом и как "голубые каски", то поверьте, её бы многие поддержали. Тем более с вашим мега министром МИД - это вообще тема была бы проста (ну нравится мне ваш министр как политик. И харизма и смотрит на всех прямо, а не по углам глазенками шарит. Реальный министр).

Зная что Запад будет выть - России надо было свою агитацию тут проводить. Но как я сто раз свое мнение высказал - все фонды тут на местах и просрали псевдо патриотические организации.

По поводу основного тут про звучавшего предложения. Да если бы так можно было бы объединиться, то только за! Так как заебала эта псевдо капиталистическая экономика.

ПыСы съел Белоруской сметаны в салате, выпил 100грамм водки сдеЛанной в России, закусил Украинскими продуктами. И на хуля мне импорт?

ПыПыСы А Грузию тож вернуть надобно. Как и при Империи от Османов кордон держать будет

Это сообщение отредактировал MrXYZ - 6.03.2014 - 00:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33262
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх