Мудрое решение..., И добавить нечего!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HandsUp
4.03.2014 - 20:53
0
Статус: Offline

Весельчак

Про "осадок"

Цитата
К РОССИЙСКИМ ОФИЦЕРАМ – ОТ ОФИЦЕРА УКРАИНСКОГО
04 марта 2014, 17:34
В далеком 1988 году я принял Присягу на верность Советскому народу.

Мой дед и отец были офицерами - один Красной Армии, другой - Советской.

Сейчас я - украинский офицер, присягнувший на верность Украинскому народу. На моем жетоне - личный номер, а сверху так и остались буквы "ВС СССР", я не стал менять личный номер, и он останется со мной до конца.

Обращаюсь я прежде всего к вам, старшим офицерам вооруженных сил РФ, которым дано право посылать чужих сыновей на смерть, а самим оставаться в относительной безопасности.

Нам, украинцам, сейчас очень тяжело и скудно - в стране революция и экономическая разруха. Но никто в самом жутком кошмаре не мог предположить, что Россия ударит нам в спину. Вашими руками.

Оставьте басни Чуркина и Лаврова, Шойгу и Киселева, Путина и Соловьева. Уже утром 27 февраля мне, как и большинству украинцев, было понятно, что свершилось немыслимое - российская армия начала вторжение в Украину.

Разве вам, российским офицерам, пославшим своих солдат со споротыми знаками различия на территорию другого государства, с оружием, не стало стыдно за себя и за свое командование? Разве вам не стало страшно от осознания того, что украинцы с этой минуты уже никогда не будут воспринимать вас и российский народ как друзей. От осознания того, что на российских штыках к власти в Крыму приведены уголовники? От увиденной стойкости моих боевых побратимов в Крыму, избравших единственно правильную тактику поведения - ни единого выстрела по россиянам?

Сейчас, в немыслимо напряженной ситуации вокруг заблокированными вашими солдатами войсковых частей украинской армии, не прозвучало ни единого выстрела. Мы знаем, что случись первая жертва - и уже ничего изменить или остановить не удастся. Логика войны неумолимо приведет к гибели тысяч солдат и гражданских.

Мы не сделали ни единого выстрела - и мы победили. Мы победили тем, что на призывы изменить присяге ответили пением украинского гимна.

Характерно, что предлагать измену украинским военным не решился ни один российский офицер - иудину работу взял на себя адмирал-предатель. Это говорит о том, что честь офицера еще есть у вас. Она есть и у нас. И честь эта заставит нас воевать с вами до конца. Если случится невозможное.

Украинская армия не имеет права вмешиваться во внутриполитическую жизнь своей страны, иностранная - тем более. Сделайте все от вас зависящее, чтобы вас и ваших солдат командование вернуло назад - домой. Нет хуже для чести офицера участвовать в подлом и низком деле - оккупировать братскую мирную страну. Доведите эту простую мысль до своих генералов.

И еще. Общение с НАТОвскими военными, которых сначала мы воспринимали настороженно, наводило на мысль, что наши дела, наши беды, наши споры их никак не задевают. Они живут в своем мире, и этот мир - увы! - лучше нашего.

Но после случившегося, я не знаю НИ ОДНОГО офицера украинской армии, кто бы был против вступления Украины в НАТО. Ведь на территорию НАТОвского государства было бы невозможно вторгнуться ночью, по-воровски? И у нас бы были настоящие военные союзники, ведь уже никто в здравом уме не станет считать у нас Россию военным союзником.

Поэтому я обращаюсь к вам, российские офицеры. Остановите своих подчиненных и повлияйте на свое командование. Осознайте, что ошибку еще возможно исправить, а вот преступление против нашей дружбы искупить уже не удастся никогда и ничем.

Не стреляйте в нас - и мы не будем стрелять в вас.

Наше дело правое - за нами наша страна и наша земля.

Другой земли у нас нет и никогда не будет. И мы будем бороться за свою свободу до последней капли крови.

Честь имею!

Петр Иваненко.

[^]
rozaSprivoza
4.03.2014 - 21:00
0

Гадкий Путенок

В Киеве дети приготовят посылку для Путина

Акция "Солдатики для Путина" пройдет в среду, 5 марта, на площадке у ТЦ Глобус в центре Киева, сообщает Евромайдан.

Во время акции дети будут отсылать своих игрушечных солдатиков в Кремль с призывом "Дядя Путин, хочешь играть в войну - бери моего солдатика, не трогай папу".

[^]
флекс777
4.03.2014 - 21:02
1

Шутник

Цитата (diversant66 @ 4.03.2014 - 19:49)
Просто некоторые хохлы забыли историю,или даже скорее всего и не знали её никогда. Им кажется что в гейропе их ждут-недождутся чтоб принять в ряды "равных и свободных". А по итогу ждет их,в лучшем случае,судьба Прибалтики и Греции. А Россия все века Украину из разной жопы вытаскивала. Кто помнит-молодец,кто забывает об истории, обречен на ее повторение.

Да идите вы в жопу со своей помощью- уже помогли. Живите как хотите. А мы постараемся о вас не вспоминать.

[^]
петровичь111
4.03.2014 - 21:04
0

Шутник

подмена понятий - не путать украинцев с бандеровцами и ляхами - коих можно мочить без раздумий

[^]
NobelPrize
4.03.2014 - 21:11
-1

Шутник

Цитата (yakudzevich @ 4.03.2014 - 19:49)
Цитата (mik007 @ 4.03.2014 - 18:31)
А может просто тупо от бандеровцев избавится  cool.gif

да.. и москалей тогда
А по теме, давно пора так сделать... вы своих, мы своих

заебись! москали - это москвичи, да? и причём тут мы, а?
я москвичка, мне похуй на тебя и твою Украину. чем я тебе насолила? своим похуем?

[^]
Psihofor
4.03.2014 - 21:11
2

Ярила

Бендеровцы, украинцы, русские, тимошенко и т.д. это все для отвода глаз мелкодисперсного планктона под названием народ. я думаю реально задумано пиндосами и нашей Русской верхушкой столкнуться лбами и письками помериться.Самый тазик впереди, а сейчас пока малообученное быдло нагнетает обстановку. Америка заигралась в свою демократию на Востоке, Европиндосы кстати без сопротивления подлизали (культурное мать их общество), как дошли до границ России, тут наши наконец очнулись, жаль что довели упырей до братского народа.

[^]
Testopal
4.03.2014 - 21:14
0

Шутник

Цитата (Монтажник @ 4.03.2014 - 20:42)

Минусить не буду. Но тебе не кажется,что ведёшь себя как СМИ?
Ты говоришь "вы",то-есть этим обвиняешь всех.Это не так.
Я полностью согласен с темой поста.
Пускай мой президент,мой совет федерации и моя дума в полном составе идут в первых рядах завоевателей.Их-НЕ ЖАЛКО.А пацаны в камуфляже пусть на базах сидят

Я не считаю всех русских "ватниками" и "москалями". У меня самого жена из России. А обращение "вы", касалось именно ватников и москалей, к которым было обращено мое обращение. У меня хватает друзей в России, совершенно здраво и трезво оценивающих происходящие события, которые понимают, что Майдан - это не против русских и России, что это была освободительная борьба против бандитов, присвоивших себе страну, грубо насилующих её и заставляющих жить по своим понятиям.
Безусловно какие-то лозунги может и звучали, хотя я их не слышал и они меня не касались, хоть и говорил на русском на Майдане. ( Вы же тоже порой говорите Россия для Русских, и что от этого меняется??? Это лишь эмоции. ) Но надо было дать выпустить пар людям, которые фактически сделали эту революцию. Пролили ради неё свою кровь. Поговорили и успокоились. Тот же саша-белый, которым тут детей пугают - да, клоун ещё тот, но вспомните того же жириновского - тот ещё придурок и словами кидается не меньше, и что? Все смотрят как на клоуна, ( ну или как на кремлевского глашатая непопулярных мнений) - все уже привыкли. Саша этот погоды не делает. Хотя в конкретном случае с прокурором - он всё сделал по делу - там произошло преступление, а мусора не чухались ибо не было санкции прокурора, который прятался на больничном от раздачи новой власти, а Саша приехал навести прорядок и потребовал прокурора к ответу. Конечно выглядело дико и некультурно, но давайте вспомним, чем занималась прокуратура с милицией и судами последние годы - их стрелять надо за такое, а не то, что выписать подзатыльника. Так что тоже всё условно. Хотя искренне - я далеко не фанат Саши белого lol.gif

[^]
NobelPrize
4.03.2014 - 21:22
0

Шутник

Цитата (Volvo940 @ 4.03.2014 - 21:23)
Хотите конструктива? Кто тогда бандеровец? Кто для вас на данный момент олицетворят бандеровца? Кто конкретно?

ну с моей точки зрения бандеровец - радикально агрессивно настроенный украинский националист

встречный вопрос: кто такой ватник и москаль?

[^]
Bimer0707
4.03.2014 - 21:26
-1

Юморист

Цитата (sergbir @ 4.03.2014 - 18:27)
Как сказал моему другу старый казак: если украинцев пошлют воевать
с русскими, надо стать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто
послал....

за последние 3 месяца первая умная мысль на ЯПе

[^]
Sanga
4.03.2014 - 21:26
2

Шутник

Нет уважения дважды присягавшим. И здесь и там.
Цитата
РОССИЙСКИМ ОФИЦЕРАМ – ОТ ОФИЦЕРА УКРАИНСКОГО
04 марта 2014, 17:34
В далеком 1988 году я принял Присягу на верность Советскому народу.

Мой дед и отец были офицерами - один Красной Армии, другой - Советской.

Сейчас я - украинский офицер, присягнувший на верность Украинскому народу. На моем жетоне - личный номер, а сверху так и остались буквы "ВС СССР", я не стал менять личный номер, и он останется со мной до конца.

Обращаюсь я прежде всего к вам, старшим офицерам вооруженных сил РФ, которым дано право посылать чужих сыновей на смерть, а самим оставаться в относительной безопасности.

Нам, украинцам, сейчас очень тяжело и скудно - в стране революция и экономическая разруха. Но никто в самом жутком кошмаре не мог предположить, что Россия ударит нам в спину. Вашими руками.

Оставьте басни Чуркина и Лаврова, Шойгу и Киселева, Путина и Соловьева. Уже утром 27 февраля мне, как и большинству украинцев, было понятно, что свершилось немыслимое - российская армия начала вторжение в Украину.

Разве вам, российским офицерам, пославшим своих солдат со споротыми знаками различия на территорию другого государства, с оружием, не стало стыдно за себя и за свое командование? Разве вам не стало страшно от осознания того, что украинцы с этой минуты уже никогда не будут воспринимать вас и российский народ как друзей. От осознания того, что на российских штыках к власти в Крыму приведены уголовники? От увиденной стойкости моих боевых побратимов в Крыму, избравших единственно правильную тактику поведения - ни единого выстрела по россиянам?

Сейчас, в немыслимо напряженной ситуации вокруг заблокированными вашими солдатами войсковых частей украинской армии, не прозвучало ни единого выстрела. Мы знаем, что случись первая жертва - и уже ничего изменить или остановить не удастся. Логика войны неумолимо приведет к гибели тысяч солдат и гражданских.

Мы не сделали ни единого выстрела - и мы победили. Мы победили тем, что на призывы изменить присяге ответили пением украинского гимна.

Характерно, что предлагать измену украинским военным не решился ни один российский офицер - иудину работу взял на себя адмирал-предатель. Это говорит о том, что честь офицера еще есть у вас. Она есть и у нас. И честь эта заставит нас воевать с вами до конца. Если случится невозможное.

Украинская армия не имеет права вмешиваться во внутриполитическую жизнь своей страны, иностранная - тем более. Сделайте все от вас зависящее, чтобы вас и ваших солдат командование вернуло назад - домой. Нет хуже для чести офицера участвовать в подлом и низком деле - оккупировать братскую мирную страну. Доведите эту простую мысль до своих генералов.

И еще. Общение с НАТОвскими военными, которых сначала мы воспринимали настороженно, наводило на мысль, что наши дела, наши беды, наши споры их никак не задевают. Они живут в своем мире, и этот мир - увы! - лучше нашего.

Но после случившегося, я не знаю НИ ОДНОГО офицера украинской армии, кто бы был против вступления Украины в НАТО. Ведь на территорию НАТОвского государства было бы невозможно вторгнуться ночью, по-воровски? И у нас бы были настоящие военные союзники, ведь уже никто в здравом уме не станет считать у нас Россию военным союзником.

Поэтому я обращаюсь к вам, российские офицеры. Остановите своих подчиненных и повлияйте на свое командование. Осознайте, что ошибку еще возможно исправить, а вот преступление против нашей дружбы искупить уже не удастся никогда и ничем.

Не стреляйте в нас - и мы не будем стрелять в вас.

Наше дело правое - за нами наша страна и наша земля.

Другой земли у нас нет и никогда не будет. И мы будем бороться за свою свободу до последней капли крови.

Честь имею!

[^]
mys
4.03.2014 - 21:27
-2

Ярила

куда они шли ?

[^]
tarman
-2

Весельчак

del

Это сообщение отредактировал tarman - 4.03.2014 - 21:50

[^]
qwert3qwert
-1

Шутник

Цитата (NobelPrize @ 4.03.2014 - 21:22)
Хотите конструктива? Кто тогда бандеровец? Кто для вас на данный момент олицетворят бандеровца? Кто конкретно?

ну с моей точки зрения бандеровец - радикально агрессивно настроенный украинский националист

Как кто?? Ватник и москаль в России то же что и хохол на Украине lol.gif

Мудрое решение...

[^]
sanandan
3

Весельчак

так и хочется подъебнуть - шо?? зассали нас?? бандеровцефф?? будете знать, как на наше сало слюни пускать?

..ну а если по существу, то я очень рад что не пришлось ехать на полевые сборы. пацанами, с которыми я военку проходил. уже успели повестки прийти, те отзвонились, сообщили что живы, им дали цэу куда прийти в случае первого требования.
..мне не пришла повестка, пока. и жена поэтому спокойна.

вообще хороший тест на бздливость. оказалось, что народ Украины готов мобилизоваться. он не знает, по сколько патронов дадут в рожке, но то, что полно добровольцев пришло к военкоматам - это риспект.

мои друзяки говорили, что пацифисты, но есть такое блюдо - мус называется. если подписался под присягой, то уже мусыш, ато не по-пацански.

и посты смотрю на ЯПе пошли более нейтральные, меньше троллей, мол бей бандеровцефф.

а вот яныка, гниду, накол нужно сажать. он же не деньги украл, он развитие приостановил, а это ещё одно потерянное поколение. и с каждым разом экономике всё труднее вздыхать. а тут ещё европу нужно пережить. ничто просто так не дадут, особенно из европы.

[^]
diversant66
4.03.2014 - 21:29
0

Шутник

Цитата (флекс777 @ 4.03.2014 - 22:02)
Цитата (diversant66 @ 4.03.2014 - 19:49)
Просто некоторые хохлы забыли историю,или даже скорее всего и не знали её никогда. Им кажется что в гейропе их ждут-недождутся чтоб принять в ряды "равных и свободных". А по итогу ждет их,в лучшем случае,судьба Прибалтики и Греции. А Россия все века Украину из разной жопы вытаскивала. Кто помнит-молодец,кто забывает об истории, обречен на ее повторение.

Да идите вы в жопу со своей помощью- уже помогли. Живите как хотите. А мы постараемся о вас не вспоминать.

Зато вы теперь не будете жить как хотели бы.
Новая жизнь Украины.
Только потом опять не нойте.

[^]
INDRA
4.03.2014 - 21:31
1

Чужой среди своих

Цитата (SofaSurfer @ 4.03.2014 - 23:49)
Цитата (mik007 @ 4.03.2014 - 16:31)

Я предлагаю:
1. Мы, украинцы, избавляемся от бандеровцев и этой шоблы, которая Верховна Рада.
2. Вы, русские, избавляетесь от своих неадекватов типа Кадырова, Жирика, Глазьева свергаете Путина и гоните его и всю Думу вместе с Советом Федераций в Северную Корею.
3. Вместе с беларусами (Батьку оставим у руля) создаем ССР (Союз Славянских Республик)
4. Развиваемся, процветаем, жрем сало, картоху и запиваем горилкой и квасом.

Где подписать? О_о

[^]
Блоходав
4.03.2014 - 21:31
3

Ужасненько...

о как
из этих майдовских говно-тем видно как много идиотов тут сейчас обитает
Даже странно, что этот пост здравомыслия на золото набрал

Это сообщение отредактировал Блоходав - 4.03.2014 - 21:32

[^]
sasik78
4.03.2014 - 21:33
4

Весельчак

Цитата (ушлепок @ 4.03.2014 - 17:29)
Иногда проще застрелица. А то их хохлов хуй поймеш половина за москалей половина против а сало все прячут rofl.gif

Многие забывают, что в Украине есть майданутые, есть антимайданутые, а есть просто нормальные думающие люди. Так получилось, что майданутые и нормальные люди сейчас против Януковича.
Я на прошлой неделе общался непосредственно с крымчанами и с людьми у которых родственники в Крыму. Так вот все в один голос кричат "НАХЕРА Россия ввела своих солдат в Крым??!!" Народ ропщет. Курортный сезон сорван. "Бендэры" в Крым приезжали с семьями и оставляли свои денюшки тут. Никто никаких прав не качал. Пили мирно водку !"
Ребята! Имейте мозги! Украинец - это русский знающий украинский язык!
Мы просто хотим нормально жить! И что бы никогда уже не доводили людей до того, что бы они выходили на улицу с палками в масках, касках, со щитами и коктейлями МолотовА!

[^]
oldpog
4.03.2014 - 21:47
0

Шутник

Читал, читал ЯП. Смотрел картинки, радовался.
Но стало много грязи тут, что-то не удержался, очень захотелось высказаться, даже зарегился.

Итак, высказывание очень правильное, но даже в этой теме начались взаимные обвинения.

Хочется сказать, что очень обидно такое отношение.
Я убежден, что все мы жертвы СМИ (будь то интернет или телевиденье - не важно). И поэтому мы, в России думали, что войска вводятся для того. чтобы помочь (да, нам оч много говорили о том, что украинцы просят нас помочь). А украинцам, в свою очередь, кто-то внушил, что Россия пошла войной. Обидно то, что украинцы поверили, что Россия может воевать с Украиной. Кто-то (я не берусь судить кто именно) манипулирует нашими чувствами, но только в случае с россиянами эти чувства добрые. Украине же прививают ненависть к нам.
На самом деле Россия очень любит Украину. И желает ей лучшего. Никогда Россия не захочет и не будет воевать с Украиной.
Может я дурно воспитан, но я бы очень хотел жить вместе с украинцами и белорусами. Но фразы вроде "не братья вы нам больше" крайне обидны.
И русские совершенно не такие амбициозные империалисты, как стало принято считать. Никто не хочет быть над, хотят быть вместе. Быть над - не так интересно как жить в мире и согласии. Какое удовольствие пытаться быть главным среди друзей? Да никакого. На то они и друзья, чтобы быть равными.
Конечно есть отморозки и у нас, которые пытаются испортить эту картину, но без этого никуда.
В общем. я надеюсь, что еще не все украинцы думают, что Россия - враг.
Ух. Высказался. Спасибо за внимание!

Это сообщение отредактировал oldpog - 4.03.2014 - 21:54

[^]
Упоротый
1

Весельчак

А может просто тупо от бандеровцев избавится cool.gif

а хто такі ці ваші бандерівці? шось я таких не бачив... воно якесь чупакабра??? мене вчора назвали бандерлогою, коли спитав, чого український прапор опустили

[^]
ВОКЧУП76
0

Ярила

Цитата (ПростойR @ 4.03.2014 - 18:40)
Цитата (sergbir @ 4.03.2014 - 18:27)

надо стать на границе

А нужна ли граница!? alkash.gif

Я против границ.Нам (простым гражданам) с этого только геморрой, а таможня на этом жирует.

Добавлено в 21:48
Цитата (Jeg @ 4.03.2014 - 19:04)
Я бы в Сердюкова пальнул три раза.... zombie.gif

Я бы тоже.. moderator.gif

[^]
diversant66
4.03.2014 - 21:48
0

Шутник

Цитата (sasik78 @ 4.03.2014 - 22:33)
Цитата (ушлепок @ 4.03.2014 - 17:29)
Иногда проще застрелица. А то их хохлов хуй поймеш половина за москалей половина против а сало все прячут rofl.gif

Многие забывают, что в Украине есть майданутые, есть антимайданутые, а есть просто нормальные думающие люди. Так получилось, что майданутые и нормальные люди сейчас против Януковича.
Я на прошлой неделе общался непосредственно с крымчанами и с людьми у которых родственники в Крыму. Так вот все в один голос кричат "НАХЕРА Россия ввела своих солдат в Крым??!!" Народ ропщет. Курортный сезон сорван. "Бендэры" в Крым приезжали с семьями и оставляли свои денюшки тут. Никто никаких прав не качал. Пили мирно водку !"
Ребята! Имейте мозги! Украинец - это русский знающий украинский язык!
Мы просто хотим нормально жить! И что бы никогда уже не доводили людей до того, что бы они выходили на улицу с палками в масках, касках, со щитами и коктейлями МолотовА!

Да поймите вы блядь-НИКОМУ вы не нужны,ни Европе,ни СШП.
Им выгодна такая ситуация когда Россия и Украина посруцца нахуй.
Вас тупо используют,а потом выкинут на помойку истории.
PS время все покажет и поставит на свои места,причем весьма быстро.

Это сообщение отредактировал diversant66 - 4.03.2014 - 21:52

[^]
ВОКЧУП76
4.03.2014 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Yodli @ 4.03.2014 - 19:40)
Цитата (mik007 @ 4.03.2014 - 17:31)

Ты в своём уме? У нас теперь бандеровцев 99%.

Откуда у вас столько нечисти?

[^]
NobelPrize
4.03.2014 - 21:53
0

Шутник

Цитата (qwert3qwert @ 4.03.2014 - 22:27)
Цитата (NobelPrize @ 4.03.2014 - 21:22)

Как кто?? Ватник и москаль в России то же что и хохол на Украине lol.gif

сорри, в хохлосленге не сильна. выражение "ватник" впервые вижу

[^]
ВОКЧУП76
4.03.2014 - 21:53
0

Ярила

Цитата (SofaSurfer @ 4.03.2014 - 19:49)

Я предлагаю:
1. Мы, украинцы, избавляемся от бандеровцев и этой шоблы, которая Верховна Рада.
2. Вы, русские, избавляетесь от своих неадекватов типа Кадырова, Жирика, Глазьева свергаете Путина и гоните его и всю Думу вместе с Советом Федераций в Северную Корею.
3. Вместе с беларусами (Батьку оставим у руля) создаем ССР (Союз Славянских Республик)
4. Развиваемся, процветаем, жрем сало, картоху и запиваем горилкой и квасом.

Братан, это круто, но , к сожалению, не сбыточно cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33256
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх