Мудрое решение..., И добавить нечего!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Master64
4.03.2014 - 20:06
0
Статус: Offline

Весельчак

[^]
nem7172
4.03.2014 - 20:06
1

Весельчак

burl
Да не нужна нам война, нам не нужны пиндосы, тем более у себя под боком.

[^]
YuriZp
4.03.2014 - 20:08
0

Шутник

Цитата
А лучше взять ящичек, и вместе забухать

Во- во,приезжайте в Запорожье,порешаем.Водка на Украине однозначно лучше.

[^]
argonavtik
4.03.2014 - 20:10
6

Шутник

Цитата (Testopal @ 4.03.2014 - 18:10)
Мысль то хорошая, годная, правильная. Вот только ватники, да москали всякие, которых распирает от своей значимости, имперских амбиций и временно высоких цен на энергоносители...

Подпишусь под каждым словом.
И еще добавлю, что скорее всего, вы, "дорогие россияне", сейчас зарабатываете себе ещё одну Чечню... Я, совсем недавно трясся от бессилия и злости, когда на улицах ваших городов подрывались смертники. Я сочувствовал вам всем сердцем. Я никогда не мог понять что может заставить одного человека поступить так по отношению к другим людям. Теперь начинаю понимать.
Вы приехали на танках в независимое государство, вторглись в и без вас тяжелую жизнь Украины, вы хотите поиметь себе еще кусок земли ценой жизней наших людей, вам все мало! Ваши царьки окончательно потеряли связь с реальностью. Они живут в каком то своём мире, со своими правилами и ценностями и им насрать на вас. Но! Вам это подходит, вы их во всём поддерживаете, вам проще убить кучу "хохлов" чем включить мозг и подумать "А что ж происходит??? Почему наш президент, вместо того чтоб наводить порядок в нашей стране, начал войну с Украиной???" Вы не видите ту ГОРУ проблем что существует у вас в России. Вы ничем не лучше нас. А в связи с последними событиями, можно сказать что вы сейчас намного хуже... Мы попытались исправить свою жизнь сами. А вы пытаетесь сделать это за чужой счёт, ценой чужих жизней. Вы обосрались перед всем миром.
Посмотрите что думает о вас ваш же соотечественник... Жалко что только у ничтожного процента населения вашей страны мозг еще работает, остальные уже просто ЗОМБИ...

[^]
Master64
4.03.2014 - 20:11
0

Весельчак

[^]
urussh
4.03.2014 - 20:13
6

Весельчак

Правильно казак сказал !
А теперь вспомните - как российские войска оказались в Крыму
(при этом Путин завляет , что войска не российские - все видели/слышали) :

1. Ввести войска попросил Янукович ( у которого , по словам В.В. Путина,
"нет политического будущего", т.е. Янукович -"политический труп"),

2. По просьбе "политического трупа" СФ России и Президент России решили
ввести свои войска на территорию Украины.

Вопрос :
- У кого надо стрелять , "стоя спиной друг к другу" ?

Это сообщение отредактировал urussh - 4.03.2014 - 20:13

[^]
ferzoff
4.03.2014 - 20:16
1

Приколист

Золотые слова! Дай Бог чтоб так и было!

[^]
xpromt
4.03.2014 - 20:17
-1

Юморист

Цитата
Вы решили приютить у себя предателей, законченых животных в своём большинстве - беркутов. Да будет вам известно, что эти иуды и предатели, которым вы выдаете паспорта и считаете героями, в обычной жизни зарабатывали себе на жизнь в том числе оббирая приезжие машины из Белорусии и России. Водителей тупо шмонали, порой подбрасывали всякую дрянь или просто брали на понт. Этим занимался практически весь патрульный беркут. Но хуле, они же для вас герои!!! Дать им паспорта и обеспечить работой. Вам своих выблядков видать мало. Но вы и об этом не думаете. Вы жрёте всё то говно путинской пропаганды, которое льётся из уст пидарасов вроде кремлядского киселева. Хаваете это на ура, и верите в своё величие и благородную освободительную миссию. На самом деле вы ничем не лучше фашистов. Им Гитлер тоже промывал мозги перед войной, рассказывая о великой цели.

Вы так осведомлены в нюансах. Так и представляю Вас как шмонающего "Беркута". Очень печально. Забаньте провокатора. Человеку похоже нехватает внимания. Да и зависть беспомощная через край хлещет.

Это сообщение отредактировал xpromt - 4.03.2014 - 20:18

[^]
флекс777
4.03.2014 - 20:20
7

Шутник

Россияне промойте свои мозги от ОРТ

Мудрое решение...

[^]
BlackCube
4.03.2014 - 20:20
-2

Шутник

Уважаемые, украинцы...Я прекрасно понимаю, что радикальных нацистских группировок - абсолютное меньшинство...Почему ваше правительство их не задушило на корню? В России в конце 90 - начале 2000-х их тоже хватало...Почему бы их было просто не запретить, а не выпускать на площади?..Вы знаете как большинство людей больно реагируют в наших странах даже на упоминание о фашизме и нацизме...А постоянные перепалки только нагнетают..посмотрите какой постоянно устраивается хохлосрач...Один , грубо говоря, пизданул что то типа "Спасибо господи, что я не москаль.." и понеслась...И еще мне непонятно почему в наши дела вмешиваются США? Они же даже не в Евросоюзе...Санкции какие-то чуть что...

Это сообщение отредактировал BlackCube - 4.03.2014 - 20:38

[^]
ufubx
4.03.2014 - 20:22
1

Эпистолярный боксёр

А кубанские казаки откуда взялись на Кубани?Это потомки запорожских и пугачёвских казаков.
Россия и Украина-одни корни,язык,обычаи,менталитет.Только с руководителями крепко не везёт.

[^]
Монтажник
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (argonavtik @ 4.03.2014 - 21:10)
Цитата (Testopal @ 4.03.2014 - 18:10)
Мысль то хорошая, годная, правильная. Вот только ватники, да москали всякие, которых распирает от своей значимости, имперских амбиций и временно высоких цен на энергоносители...

Подпишусь под каждым словом.
И еще добавлю, что скорее всего, вы, "дорогие россияне", сейчас зарабатываете себе ещё одну Чечню... Я, совсем недавно трясся от бессилия и злости, когда на улицах ваших городов подрывались смертники. Я сочувствовал вам всем сердцем. Я никогда не мог понять что может заставить одного человека поступить так по отношению к другим людям. Теперь начинаю понимать.
Вы приехали на танках в независимое государство, вторглись в и без вас тяжелую жизнь Украины, вы хотите поиметь себе еще кусок земли ценой жизней наших людей, вам все мало! Ваши царьки окончательно потеряли связь с реальностью. Они живут в каком то своём мире, со своими правилами и ценностями и им насрать на вас. Но! Вам это подходит, вы их во всём поддерживаете, вам проще убить кучу "хохлов" чем включить мозг и подумать "А что ж происходит??? Почему наш президент, вместо того чтоб наводить порядок в нашей стране, начал войну с Украиной???" Вы не видите ту ГОРУ проблем что существует у вас в России. Вы ничем не лучше нас. А в связи с последними событиями, можно сказать что вы сейчас намного хуже... Мы попытались исправить свою жизнь сами. А вы пытаетесь сделать это за чужой счёт, ценой чужих жизней. Вы обосрались перед всем миром.
Посмотрите что думает о вас ваш же соотечественник... Жалко что только у ничтожного процента населения вашей страны мозг еще работает, остальные уже просто ЗОМБИ...

Да не "вы,дорогие россияне"....
Неужели правда,думаешь,что все тут одинаковые???
Да ну нах эту политику,в конце концов...Всё решат и без меня и без вас теперь,боюсь(
Лишь-бы не было войны.

Это сообщение отредактировал Монтажник - 4.03.2014 - 20:28

[^]
xpromt
-2

Юморист

Цитата
Кто отминумит без веских аргументов с фактами - законченый пидарас.

Да, кстати. Сам ты пидорас.

[^]
Volvo940
4.03.2014 - 20:23
3

Приколист

Хотите конструктива? Кто тогда бандеровец? Кто для вас на данный момент олицетворят бандеровца? Кто конкретно?

[^]
Djadina
4.03.2014 - 20:25
0

Ярила

Ну я долго молчал про все это, но раз тема про кто что сказал....

У мине работает чемпион России по паурлифтингу 2012 года в определённой категории. Участник многих чемппионатов по бодибилдингу международного уровня со времён СССР ( 1954 году как никак). Родом с Украины, себя относит к Русинами, а вовсе не к хохлам (кто в курсе, тот поймёт). Отец его истинный кулак, довольно высокого левела (за хорошую уборочную платил что на корову хватало), пережил и нацистскуют продразвёрстку, и советское раскулачивание в западной Украине. Про фашиков говорил так: не додал яйко, могли и к стенке поставить (прицендентов хватало). Пришли советы, извиняй, но надо делица. Спасла подпольная типография при фашиках в пользу сэсэр. И тем-не менее, потеряв почти все, висел в доме портрет товорища Сталина. Не потому что трэнд, а потому что... " Знаешь сынко, лучше чем при Советах, хохлам никогда жить не було и не будет". Централизованное снабжение на пост аккупированных территориях для простого народу его настолько впечатлило, что он простил все свои личные "обиды".

А про Сашу-проста-квашу - " удушил бы своими руками мразь." знаете, я ему верю... На раз два. Это он на видео (Билый) такой большой и крутой. Человек, который в 90-е пол Европы изработал и с западэнскими бандюками во Львовщине поякшался считает немного не так. Чаму то я ему верю.

[^]
Прубошкин
4.03.2014 - 20:30
4

Приколист

Война России и Украины - чушь редкая. Девяносто процентов россиян все детство в Крыму отдыхали. Украина - это волшебная страна, где первый раз увидел море... А вот пострелять уродов, которые обижают наших братьев - запросто! Но только если пригласят)

[^]
vintyra
4.03.2014 - 20:31
0

Ярила

Цитата (exponent @ 4.03.2014 - 20:46)
Представьте что есть две квартиры, в которых живут родственники. Так вот, если родственники будут ломиться с топором в дверь, или диктовать кому что делать, попутно ругаясь за балкончик - будет плохо всем. А в гости друг к другу ходить и иметь добрососедские отношения - есть кто против?

раньше жили в одной "комуналке",а таких проблем не было.

[^]
andreycorona
4.03.2014 - 20:33
-2

Весельчак

Ох уж эта информационная война. Перечитав кучу топиков: новостных, провокационных, политических да и просто известных людей в мировой общественности, а так же груду видео с обоих сторон. Не являюсь любителем ящика и беспрекословно уверенным в инфу на сайтах, могу с уверенностью сказать: со стороны России адекватное обоснование всех действий(хоть пока и не понять каких), а ЕС с США как коршуны слетелись над "кормушкой"(да простят меня жители Украины, за такое сравнение). Они России и то и это... В ответ же получают один и тот же заведомо единственный и правильный(на мой взгляд) ответ: как можно признать власть страны, коей нет в стране. Это тоже самое, что таджики в Москве соберутся и захватят кремль. Смешно ей богу... Представители ЕС (без "пиндосии"), организовали бы выборы кандидата на пост президента(за своё бабло с наблюдателями от ВСЕХ стран евросоюза), и выпустили ли бы на офф сайте с договорами и обязанностями Украины, для вступление в ЕС и получение денег от ВМФ. На 99.99% ЕС забудет про Украину. Майдановцы, что вы ждёте от ЕС? Денег? Свободы? По мне так просто стать марионеткой с установками вооружения на своей стране...

[^]
green917
4.03.2014 - 20:34
7

Гость

Цитата (Testopal @ 4.03.2014 - 20:10)
Мысль то хорошая, годная, правильная. Вот только ватники, да москали всякие, которых распирает от своей значимости, имперских амбиций и временно высоких цен на энергоносители, воодушевленные дешевыми понтами кремлядского выблядка, невесть кем себя возомнившего, этой мудрости не услышат. Они себя возомнили некими охренительными завоевателями, вершителями судеб и носителями справедливости. Ещё недавно выливали кучи дерьма на штаты, продвигающие свою " демократию" в неугодные страны, а теперь и сами занялись таким же говном, и всей Россией подхватили на ура эту идею - поставить раком нищее соседнее государство, обворованное до предела пидарастами во власти, насиловавшими её много лет.
И всё это под блядскую волну бесконечной лжи, льющейся с центральных каналов от продажных журнашлюх. Многие зомби тупо верят, что на Украине творится хаос и беспредел, хотя этого нет даже близко. Эти же зомби, которые много лет ненавидели своего вора мирового масштаба, ботоксного упыря, и не стеснявшиеся его открыто хуесосить в хвост и гриву в каждой теме, вдруг начали его поддерживать и оргазмировать от любви, преданности и гордости к нему. Откуда такое двуличие, такие двойные стандарты????
Вы даже пидараста, вора и ублюдка Януковича считаете чуть ли не нормальным пацаном. Человека, который со своей бандой реально поставил на колени целую страну.
А на самом деле всё - пропаганда и двойные стандарты.
НИКТО права русских и русскоязычных не ущемляет, это всё ложь. Я много времени провел на Майдане, общаюсь исключительно на русском, да ещё и с русским акцентом. Ни одна сука не поморщилась, не говоря о претензиях или предъявах.
Вы решили приютить у себя предателей, законченых животных в своём большинстве - беркутов.
Да будет вам известно, что эти иуды и предатели, которым вы выдаете паспорта и считаете героями, в обычной жизни зарабатывали себе на жизнь в том числе оббирая приезжие машины из Белорусии и России. Водителей тупо шмонали, порой подбрасывали всякую дрянь или просто брали на понт. Этим занимался практически весь патрульный беркут. Но хуле, они же для вас герои!!! Дать им паспорта и обеспечить работой. Вам своих выблядков видать мало. Но вы и об этом не думаете. Вы жрёте всё то говно путинской пропаганды, которое льётся из уст пидарасов вроде кремлядского киселева. Хаваете это на ура, и верите в своё величие и благородную освободительную миссию. На самом деле вы ничем не лучше фашистов. Им Гитлер тоже промывал мозги перед войной, рассказывая о великой цели.
Вы пошли с оружием на братский народ. На слабого бедного соседа.
Ну да ничего, отольются кошке Мышкины слёзки. На каждую силу найдется сила помощнее. В долгосрочной перспективе отсосёте у китая. В краткосрочной, подозреваю, у ребят, которые сами привыкли " насаждать демократию". И уж если не с помощью флота, который, к слову может рашу раком поставить в 5 секунд, то уж с помощью экономических санкций уж точно.

Ну всё, фас, можете кидать шпалы.
Я понимаю, что теперь моему аккаунту пиздец,тем не менее молчать больше не могу.
Вместо шпалы лучше просто пройдите мимо.
Если минусите - аргументируйте.

Друг, ты у меня с языка снял))))поддерживаю полностью.Живу в Одессе, никаких притеснений, никаких бандеровцев, банда Яныка разграбила город.И тут чаще слышишь болгарский, арабский, китайский языки, не говоря уже о русском чем украинский и все всем довольны в этом плане.

[^]
Lermonth
4.03.2014 - 20:36
1

Ярила

Цитата
Я бы в Сердюкова пальнул три раза.... Три? Вы не ошиблись? Может все-таки 33?

Не,бесполезно...Там осиновый кол нужен. И контрольный - серебряной пулей...

[^]
krona28
4.03.2014 - 20:40
0

Шутник

Цитата (lexand @ 4.03.2014 - 18:40)
и беркутовцев я бы не хаял - они исполняли приказ
кто этого не понимает "проходите мимо" так сказать © ))

опять же, ди там были перегибы со своими отморозками, но нельзя судить так всех

сказал на своем форуме выскажусь и здесь
Беркут это инструмент, его нельзя было гнобить и расформировывать, вы же не будете скажем предавать в жертву перфоратор только из-за того что у когото кривые руки ;)

причем сначала орали - давайте расформируем и накажем преступников(беркут типа)
а потом - ой, а где же беркут когда он так нужен, что бы защитить нас от войск РФ
дибилизм короче, но его везде хватает, главное исправлять его....

уважаемый, какую траву курили? это кто же орет "где беркут? кто, если не он, защитит от русских!" shum_lol.gif вот именно, что дебилизм
и потом, как это столь "геройский" и полюбившийся россиянами беркут, который по сути являлся милицейским подразделением (а что такое сама милиция найдите инфу сами, интернет в помощь) смог бы защитить от регулярной армии?

[^]
Testopal
4.03.2014 - 20:42
2

Шутник

Цитата (ShirokiM @ 4.03.2014 - 20:21)

1. Я вот так в Волгограде день свою и провожу - просыпаюсь, считаю деньги от нефти (миллиарды пересчитывать надо, а то мой медведь вместо того, чтобы реактор запустить водки на них возьмёт. И пропьёт).
И да, кстати, тешу себя имперскими амбициями. Иногда даже по два раза в день.

2. Конечно, возомнили. Иначе как? У нас у каждого в огороде "Тополь-М", подводная лодка закопана в огороде - нам иначе никак нельзя.
Кстати, нищим государством я никогда не называл Украину - обладателя самых плодородных земель в Европе такой назвать нельзя.

3. Ни разу не слышал киселева, мнению формируется от просмотра кучи источников (вот у меня времени свободного много...).

4. Вы его выбрали сами. Сейчас такого же ублюдка и педераста вам назначили - чуешь разницу?

5. На русском говорить с русским акцентом проблематично. Я вот как не пробовал - не получается.

6. Людей, которые не слили свою присягу нужно уважать.

P.S. Вот я тебя отминуcил, но объяснил свое мнение.

Благодарю Вас за конструктив.
Постараюсь ответить:
1- прежде всего спасибо за здоровый юмор.
Касательно пункта 1 - я не имел в виду всё категорично и буквально, тем не менее у любого нормального гражданина, каким бы маленьким, незначимым и слабым бы о ни был ( я в целом, не конкретно о ком-то), присутствует определенная гордость за страну ( если есть чем гордиться), и ощущение причастности. Это как футбольные болельщики, реагирующие на победу своей команды. Они на поле не играют, денег за это не получают, но готовы набить морду любому, кто не согласен.
И да, медведю привет, а амбициями слишком часто себя не тешьте, говорят от этого волосы на ладошках расти начинают smile.gif

2 Плодородными землями надо заниматься, а у нас одни воруют, другие гайки закручивают, а те, кто работает с землей забитые и зашуганные под лавкой сидят. Так что потенциал может и есть, да вот климат, для его реализации, мягко говоря не подходящий.

3 Источник источнику рознь. Российским особого доверия нет, большинству наших тоже, потому как принадлежали преимущественно провластным олигархам. Так что действительно информационный голод имеет место быть ( имею в виду достоверную информацию, а не пропущенную через призму чужого мнения).

4 Украине похоже всегда " везло" на всякого рода упырей.
Что этот выродок, что оранжевые перед ним и т.д
К слову, выборы тоже были очень не однозначными, инфа 146% ( вам ли не знать)

5 А у меня очень даже получается. Постоянно спрашивают откуда я? У меня действительно русский акцент, достаточно отличающийся от акцентов русскоязычных украинцев, живущих в разных областях.
Но повторюсь, никогда не было никаких проблем.
максимум что бывает - ты говоришь по русски - тебе отвечают на украинском, все друг друга прекрасно понимают. Мало того, большинство украинцев, говорящих на украинском и владеющих русским, в разговоре со мной переходят на русский. Иногда перехожу на украинский я, особенно когда вижу, что человек по русски не говорит вообще. ( такие есть на западе или в провинции), но ВРАЖДЕБНОСТИ В СВЯЗИ С РУССКИМ ЯЗЫКОМ Я НЕ ИСПЫТЫВАЛ НА СЕБЕ НИ РАЗУ В ЖИЗНИ!!! Недавно общался на майдане с самым настоящим "БАНДЕРОВЦЕМ", он так и представился. Человек перешел на чистый русский язык, мы минут 20 общались по поводу происходящего в стране. Осталось очень приятное впечатление.

6 люди убили своих граждан. Не интервентов, не бандитов. Они убили людей, которых правительство довело до того, что люди пошли под пули, лишь бы не жить как раньше. Убивать своих граждан - это не верность присяге. Это преступление.

Ну и по поводу того что отминусили - спасибо за Ваше мнение и точку зрения. Я Вам поставил плюс.

[^]
BlackCube
4.03.2014 - 20:44
-1

Шутник

Цитата (Testopal @ 4.03.2014 - 20:10)
Мысль то хорошая, годная, правильная. Вот только ватники, да москали всякие, которых распирает от своей значимости, имперских амбиций и временно высоких цен на энергоносители, воодушевленные дешевыми понтами кремлядского выблядка, невесть кем себя возомнившего, этой мудрости не услышат. Они себя возомнили некими охренительными завоевателями, вершителями судеб и носителями справедливости. Ещё недавно выливали кучи дерьма на штаты, продвигающие свою " демократию" в неугодные страны, а теперь и сами занялись таким же говном, и всей Россией подхватили на ура эту идею - поставить раком нищее соседнее государство, обворованное до предела пидарастами во власти, насиловавшими её много лет.
И всё это под блядскую волну бесконечной лжи, льющейся с центральных каналов от продажных журнашлюх. Многие зомби тупо верят, что на Украине творится хаос и беспредел, хотя этого нет даже близко. Эти же зомби, которые много лет ненавидели своего вора мирового масштаба, ботоксного упыря, и не стеснявшиеся его открыто хуесосить в хвост и гриву в каждой теме, вдруг начали его поддерживать и оргазмировать от любви, преданности и гордости к нему. Откуда такое двуличие, такие двойные стандарты????
Вы даже пидараста, вора и ублюдка Януковича считаете чуть ли не нормальным пацаном. Человека, который со своей бандой реально поставил на колени целую страну.
А на самом деле всё - пропаганда и двойные стандарты.
НИКТО права русских и русскоязычных не ущемляет, это всё ложь. Я много времени провел на Майдане, общаюсь исключительно на русском, да ещё и с русским акцентом. Ни одна сука не поморщилась, не говоря о претензиях или предъявах.
Вы решили приютить у себя предателей, законченых животных в своём большинстве - беркутов.
Да будет вам известно, что эти иуды и предатели, которым вы выдаете паспорта и считаете героями, в обычной жизни зарабатывали себе на жизнь в том числе оббирая приезжие машины из Белорусии и России. Водителей тупо шмонали, порой подбрасывали всякую дрянь или просто брали на понт. Этим занимался практически весь патрульный беркут. Но хуле, они же для вас герои!!! Дать им паспорта и обеспечить работой. Вам своих выблядков видать мало. Но вы и об этом не думаете. Вы жрёте всё то говно путинской пропаганды, которое льётся из уст пидарасов вроде кремлядского киселева. Хаваете это на ура, и верите в своё величие и благородную освободительную миссию. На самом деле вы ничем не лучше фашистов. Им Гитлер тоже промывал мозги перед войной, рассказывая о великой цели.
Вы пошли с оружием на братский народ. На слабого бедного соседа.
Ну да ничего, отольются кошке Мышкины слёзки. На каждую силу найдется сила помощнее. В долгосрочной перспективе отсосёте у китая. В краткосрочной, подозреваю, у ребят, которые сами привыкли " насаждать демократию". И уж если не с помощью флота, который, к слову может рашу раком поставить в 5 секунд, то уж с помощью экономических санкций уж точно.

Ну всё, фас, можете кидать шпалы.
Я понимаю, что теперь моему аккаунту пиздец,тем не менее молчать больше не могу.
Вместо шпалы лучше просто пройдите мимо.
Если минусите - аргументируйте.

Кто начал войну с Украиной? И кто считает Януковича своим пацаном?

[^]
diversant66
4.03.2014 - 20:49
0

Шутник

Просто некоторые хохлы забыли историю,или даже скорее всего и не знали её никогда. Им кажется что в гейропе их ждут-недождутся чтоб принять в ряды "равных и свободных". А по итогу ждет их,в лучшем случае,судьба Прибалтики и Греции. А Россия все века Украину из разной жопы вытаскивала. Кто помнит-молодец,кто забывает об истории, обречен на ее повторение.

Это сообщение отредактировал diversant66 - 4.03.2014 - 20:50

Мудрое решение...

[^]
acerius
4.03.2014 - 20:50
1

Шутник

Цитата (SofaSurfer @ 4.03.2014 - 19:49)
Цитата (mik007 @ 4.03.2014 - 16:31)
А может просто тупо от бандеровцев избавится  cool.gif

Я предлагаю:
1. Мы, украинцы, избавляемся от бандеровцев и этой шоблы, которая Верховна Рада.
2. Вы, русские, избавляетесь от своих неадекватов типа Кадырова, Жирика, Глазьева свергаете Путина и гоните его и всю Думу вместе с Советом Федераций в Северную Корею.
3. Вместе с беларусами (Батьку оставим у руля) создаем ССР (Союз Славянских Республик)
4. Развиваемся, процветаем, жрем сало, картоху и запиваем горилкой и квасом.

плюсанул, но такого не будет cry.gif славяне вместе это моя мечта, а еще вспомнить заветы предков и жить как завещали наши боги, ведь мы славяне их внуки.
Россия, а точнее те кто у руля сами толкают нас в так называемых "бандер", мы же не против вас были, мы за достойную жизнь, но и у нас есть пака твари, ничего избавимся мы от своих, вы от своих, заживем !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33263
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх