"Я начальник, ты -дурак", так бывает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotpes2
15.12.2013 - 23:42
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Dio575 @ 15.12.2013 - 21:09)
Цитата (StAndrew @ 15.12.2013 - 00:22)
Цитата (Dio575 @ 13.12.2013 - 21:22)
Интересно стоил год "атмосферы вражды и срача" тех денег которых которых пришлось бы истратить на газету

Сначала газетка, потом - сдача бабла на нужды коллектива, потом - подмени коллегу, потом - надо директору ремонт дома помочь сделать, ну а потом - и в попу раз.

Такшта прав автор

Добавлено в 00:26
Цитата (Wizard33 @ 14.12.2013 - 17:03)
Так куда ни сунься в бюджетных и государственных конторах одно и тоже.И всем блять приходится "ставить себя на место директора".Так и выборы проходят

Вот - лучший коммент

Блин, что все так, прям в духе "Сначало воротничек не подшил, а потом РОДИНУ ПРОДАЛ" biggrin.gif

В работающим коллективе всегда будут сложные ситуации, где то надо уступить, где то на своем настоять,скинуться сумму на газету это одно, коллегу тоже можно подменить (тебя самого потом подменят)
а как с этого перескочили на "в попу дасть" вообще непонятно ( наверно потаенные желания biggrin.gif )

Выборы нафиг припрели тоже зачем то, короче живут люди в своих "упертых иллюзиях" и голос рассудка до них не доходит faceoff.gif

Наконец то меня разбанили) Все время только или кивал в монитор, соглашаясь или грозился кулаком на комменты, что мне не любы)
Суть рассказа я не раскрыл, а она проста- прогибаться надо только тому, кто этого хочет.
Я же забил на прогибы. Да, менял работы чаще чем перчатки, но сук-начальников не терпел. Были и приятные шефы- с ними и работалось легко.
Но,сука, есть вещи, что стоят подороже денег!

Это сообщение отредактировал kotpes2 - 15.12.2013 - 23:42

[^]
BloodSeeker
16.12.2013 - 01:24
-2

AB(IV) Rh-

Цитата (БратецЛис @ 13.12.2013 - 21:54)
Цитата
Собственно из-за такого отношения к жизни поменял уйму работ, нигде не задерживался больше месяца –двух.

faceoff.gif Теперь ставим себя на место директора, которому посрать на этот самый «Червоний Гірник», но, блядь, местная администрация требует 100% подписки сотрудников школы. В противном случае денег на кап. ремонт можно будет увидеть только после того как стены сыпаться начнут, а про косметический можно и не вспоминать. И нахуй ей вот такой вот, блядь, принципиальный умник, который из-за трех копеек встает в позу? Понятно, что можно бодаться с администрацией, но у нее кроме этих газет, есть школа с коллективом и детьми и есть что терять, в отличии от ТС.
UPD
Просто насмотрелся на таких принципиальных. Когда в отношении их прав - принципиальность, как в отношении обязанностей - херушки... как то без нее ...

знаешь что, умник, это было бы правильно, если бы дело ограничилось одной сраной газеткой, а таких "мелочей" в школах - чуть более чем дохуя. у меня у малого (сын жены от первого брака, 14 лет ему щас) в школе как-то пришла указивка - всем ученикам в классе подписаться на журнал "Юный спасатель", дело происходит в Беларуси. так вот, этот говеный журнальчик никакой полезной информации в себе не содержит, а стоит как ебаный самолет - 12 страниц за 15тыс. рублей (почти 2 бакса). выходит он каждый месяц. в классе 28 человек. подписка шла на 1 год. путем нехитрых подсчетов была получена сумма в 28*2*12=672 бакса. когда я эту сумму озвучил на собрании - была выдвинута инициативная группа, которая направилась напрямую к директору (чтобы не подставлять под удар классного руководителя), вежливо показала ему расчеты, попутно послав нахуй и от подписки отказалась. деньги эти были впоследствии собраны со всех родителей, и я лично уложил в классе ламинат и зашил стенку МДФом, метр по высоте от пола, вместо обоев. теперь в классе всегда чисто и уютно - а этим "Юным спасателем" пусть директор печку на даче топит.

Это сообщение отредактировал BloodSeeker - 16.12.2013 - 01:26

[^]
BloodSeeker
16.12.2013 - 16:51
0

AB(IV) Rh-

шпалу поставил "обиженный умник"? ))

Это сообщение отредактировал BloodSeeker - 16.12.2013 - 16:52

[^]
cheliboba
17.12.2013 - 14:20
0

Ярила

Заметил что начальство нагибает только тех, кто позволяет им это делать.

[^]
джиннтоник
22.12.2013 - 23:35
0

Приколист

епте, земеля!
сам на этот Червоный Гирнык никогда не подписывался и терки с начальством имел..... лови зелени пучок!

[^]
Britikoff
23.12.2013 - 15:29
0

Ярила

ТС, ты просто ещё не полностью созрел морально и не понимаешь всех аспектов этого дикого квеста под названием жизнь.
Те газеты что
Цитата
прикупил «Аргументы и факты», « ТВ-парк» И еще какую то прессу
- это жёлтая пресса, которая живёт на рекламе и "сенсациях" , а
Цитата
«Червоний Гірник», криворожская местная газета
- это газета отображающая реалии жизни региона, кстати в вашей терминологии- "Новейшая история" , но ты же ГЕРОЙ!, тебе это не надо за 100 с чем-то гривен (около 30$) , лучше я попорчу всем нервы, буду изгоем, а потом наступит время офигительных историй и наваяется сей пост.
Ps/ Я сам железнодорожник и у нас тоже есть регионально-отраслевые "добровольные" газеты, такие как "ПриМа", "Магистраль" и как у любого руководителя тоже были в коллективе такие ГЕРОИ, как ТС.

[^]
remonoid
29.12.2013 - 19:17
1

Шутник

Те кто не согласен с автором - как же вы мне напоминаете кассиров из сериала " Бесстыжие " (3 сезон). Там женщины , чтобы не потерять работу, каждый день отсасывали главному менеджеру в дополнительный перерыв по очереди. А когда главная героиня хотела покончить с этим для их же блага , то как они окрысились на неё. Конечно , может быть там это и гипертрофировано , но судя по комментам тут , понимаешь что и такое вполне возможно.
Так что хотите быть как все - значит и сосать будете как все.

[^]
Kузьмa
24.01.2014 - 15:00
21

Шутник

А вот таки интересно было бы послушать точку зрения противоположной стороны.

[^]
leonyd
16.02.2014 - 18:51
-1

великий читатель

8115
Цитата
Как будто прочитал сейчас текст примерно такого содержания

Я яяя яяяяяяя, я яя яяяяяя, яяяя я яяяяяяяяяяяяя яяя яя я. Я яяя я яяяяяяя
яяяя яяяя яяяяяяяяяяя я яя.

Если все начальники дураки, а один скромный Дартаньян неизменно умен и свободен, значит вы попали в воображаемую вселенную этого самого Дартаньяна.

тут ишшо фигня подкралась - ТС:
Цитата
Я в свою очередь уверен, что людей , не дающих насрать себе на голову много. Очень много. Но недостаточно , чтоб в масштабе всей страны одернуть власть , дать ей по щам и напомнить собственно ее обязанности.

и всё бы хорошо, да почитайте другие посты автора, майданутый он, не более того

Добавлено в 18:55
kotpes2
Цитата
Наконец то меня разбанили) Все время только или кивал в монитор, соглашаясь или грозился кулаком на комменты, что мне не любы)

зря таки тебя разбанили

[^]
AJIENA
16.02.2014 - 19:06
0

Ярила

Цитата (leonyd @ 16.02.2014 - 18:51)
...почитайте другие посты автора, майданутый он, не более того...

да, это по тексту видно, что с майдана зашел погреться. Чтобы свою личную проблему на госуровень поднять - это ого-го самомненьице надо иметь! обиженный, что с него возьмешь... gigi.gif
нет, чтобы в шутку перевести, - мы, помнится, в студенческие годы, ежели конфликт принципиальный какой был с преподавателем - подписывали его на журнал "Свиноводство".. а тут - цена вопроса - тьфу! - подписался бы сам да и директрису бы на что-то, по своему выбору, - фигни всякой печатают много...

Это сообщение отредактировал AJIENA - 16.02.2014 - 19:09

[^]
kotpes2
16.02.2014 - 23:12
-1

Шутник

Кто хочет - прогибается. Кто не хочет - борется за свое. Советчики , читая по диагонали, упустили таки важный момент: директриса орала и ТРЕБОВАЛА. Поэтому была адекватно послана. Аминь.
Прогнешся раз-всю жизнь будешь жёпы чужые лизать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44006
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх