Почему следует запретить огнетушители?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doubletap
3.10.2013 - 16:06
0
Статус: Offline

стрелок

Цитата
Одно только неправильно - оружие предназначено для убийства людей.

это не так, например. Огнестрельное оружие предназначено для метания снаряда в заданном направлении.

Это сообщение отредактировал doubletap - 3.10.2013 - 16:12

[^]
RussianMen82
3.10.2013 - 16:11
0

Шутник

Цитата (doubletap @ 3.10.2013 - 17:06)
Цитата
Одно только неправильно - оружие предназначено для убийства людей.

это не так, например. Огнестрельное оружия предназначено для метания снаряда в заданном направлении.

5 баллов)))
А холодное оружие предназначено для добычи пропитания)

[^]
ewetoucher
3.10.2013 - 16:18
3

Ярила

дык в Британии их уже несколько лет назад начали выводить из обращения, поскольку установили, что именно огнетушители- причина гибели людей при пожарах.Вместо того чтобы делать ноги как можно быстрее, люди начинают геройствовать и играть в пожарных, и гибнут при этом. У нас во всех новых инструкциях написано- при возгорании звонить 999 и дергать оттуда, пожар тушить запрещено. В нашем мусоровозе оставили один маленький огнетушитель, но он только для тушения загоревшейся одежды- грузовик тушить запрещено категорически. Так что стеб стебом, но реальная ситуация именно такова.

[^]
doubletap
3.10.2013 - 16:18
3

стрелок

RussianMen82
Ну режущее чтобы резать, дробящего действия чтобы дробить. Человек перепутал предназначение предмета и то для чего его можно применить. Можно холодным оружием резать и дробить человека, можно колбаски порезать или бифштексик отбить. Оружием убийства вещь становится только если этой вещью убили.

Есть еще прикол. Попробуйте найти в законе об оружии "оружие предназначенное для убийства людей". Есть спортивное, есть служебное, есть ОООП, охотничье, и так далее, а "для убийства" - нет.

Добавлено в 16:20
Цитата
дык в Британии

Ну в Британии еще защищаться нельзя если убежать можешь.

Это сообщение отредактировал doubletap - 3.10.2013 - 16:22

[^]
Котопуся
3.10.2013 - 16:30
3

Шутник

Наркоз, похоже еще не отошел от самого себя. Смотрим нежным взором в почти родной Израиль - если там к вам ночью в темном переулке подошла компашка с семками и попросила закурить, то им таки закурить и надо. А все почему? Потому что там народ из армии уносит домой автомат. Короткоствол там в каждом подгузнике лежит. Если следовать логике "много оружия - много насилия", то Израиль уже должен был перебить сам себя.

[^]
AntonAnton
3.10.2013 - 16:32 [ показать ]
-19
Кальтер
3.10.2013 - 16:33
0

DVC

Цитата
Не спорю, но сам по себе инструмент имеет только одну функцию и предназначение - наносить увечья кинетическим способом.

Дырки делать на расстоянии у него предназначение. А остальное каждый сам себе представляет в меру своей испорченности. cool.gif

[^]
Narkozzz
3.10.2013 - 16:38
-3

Гойдофоб

Кальтер
Я даже пол дня не появляясь в теме почуял, что ты уже здесь - по особому почерку :D

Сколько минусов раздал на одну строчку комментария?

Котопуся

В Израиле вымерла преступность? Я слышал там и грабят, и насилуют, и даже убивают!

[^]
Кальтер
3.10.2013 - 16:41
0

DVC

Narkozzz
Цитата
Кальтер
Я даже пол дня не появляясь в теме почуял, что ты уже здесь - по особому почерку :D

Сколько минусов раздал на одну строчку комментария?

Мне для вас ничего не жалко! gigi.gif lol.gif

[^]
Narkozzz
3.10.2013 - 16:43
-5

Гойдофоб

Кальтер

Прально, чем больше раздал минусов - тем лучше настроение. Маленький персональный вопрос (ничего, что я на "ты", давно "дружим"?) - сколько у тебя личных фотоальбомов с фото в обнимку с оружием\в тире\в экипировке? Спорю, что больше, чем с любимой девушкой\женой ;)

[^]
dreamtry
3.10.2013 - 16:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (docent1113 @ 2.10.2013 - 12:41)
Тут в тексте можно любое слово вставить вместо огнетушителя. Например: унитаз может попасть в руки преступника и использоваться им для нанесения гражданам тяжелых увечий...

как в воду глядел. С 5.10

[^]
boozy
3.10.2013 - 16:49
1

Весельчак

Нашу песТню не задушишь не убьёшь!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал boozy - 3.10.2013 - 16:50

Почему следует запретить огнетушители?

[^]
Кальтер
3.10.2013 - 16:50
3

DVC

Narkozzz
Цитата
Кальтер

Прально, чем больше раздал минусов - тем лучше настроение.

Тем более оно становится лучше, когда я вам шпалю за дело cool.gif
Цитата
Маленький персональный вопрос (ничего, что я на "ты", давно "дружим"?) - сколько у тебя личных фотоальбомов с фото в обнимку с оружием\в тире\в экипировке? Спорю, что больше, чем с любимой девушкой\женой ;)

Не знаю, не считал biggrin.gif Я как-то этим не заморачивался, чтобы сравнивать, мне всего хватает. Это только вас почему-то такие вопросы занимают, сдаётся мне, имеется попытка перехода на личность оппонента gigi.gif

[^]
Caduceus
3.10.2013 - 16:51
1

Юморист

Отлично!!! Пост повеселил.

[^]
grably
3.10.2013 - 16:55
2

Анус Ректальный

bravo.gif lol.gif Давно тут не было настолько ржачной дискуссии!!!! И при этом на такую серьёзную тему. Реально остроумные люди тусуются! bravo.gif Почти весь сегодняшный запас +- на вас ушел biggrin.gif

А тебя, дорогой "Narkozzz":
Цитата
в отличии от оружия, у огнетушителя задача не связана с убийством и нанесением увечий

видимо никогда огнетушителем по башке не били!

Кстати, для тех кто не понял/не сразу/не совсем понял что тема не про НАСТОЯЩИЕ огнетушители - напомнило мне про клубничную толерантность tongue.gif

Это сообщение отредактировал grably - 3.10.2013 - 17:03

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

Кальтер
Цитата
Тем более оно становится лучше, когда я вам шпалю за дело

Дело - это наличие отличного от вашего мнения? Например, если бы мне нужно было объективное мнение об оружии - я бы к вам не пошел, потому как вы, мягко сказать, очень увлечены предметом и на объективность в этом случае рассчитывать не приходится. Именно к этому была моя шутка про фото, а не оскорблению, как вам показалось.

[^]
dmitryND
4

Бывалый ватник

Цитата (MrStepanovka @ 2.10.2013 - 13:54)
ТС, ты прикалываешься или серьёзно?

Так же рассуждая, можно запретить к продаже арматуру, ломы, гвоздодёры, кирпичи, даже кухонные вилки с ножами,...

Я так понял,ТС троллит противников травматов/огнестрела?Тогда БРАВИССИМО! bravo.gif ...По крайней мере,я "между строк" увидел именно это.Ибо сам горячий приверженец свободного ношения легального короткоствола-огнестрела с разумным контролем государства.

Это сообщение отредактировал dmitryND - 3.10.2013 - 16:58

[^]
Кальтер
3.10.2013 - 16:57
2

DVC

Narkozzz
Цитата
Дело - это наличие отличного от вашего мнения?

Дело не в мнении. Вы сами признались, что все ваши доводы основаны на предположении. Получается, что вы в прямом эфире рассказываете выдуманные вами сказки, пытаясь убедить окружающих в их правдивости.
Приведите какие-нибудь конкретные факты - вот это будет дело иного рода и прорыв в дискуссии..

[^]
Narkozzz
3.10.2013 - 17:06
2

Гойдофоб

Кальтер

Позвольте - я частное лицо, анонимный пользователь интернета. Я не представитель компании\госоргана\сми, все что я говорю - априори мое личное мнение и предположения.
В России в данный момент культ нарушения закона - проехать по тротуару? Легко! Встать на место для инвалида? Запросто. Угрожать травматом? Почему бы и нет! Махинации с ЖКХ? Всегда пожалуйста.

Нет ни одной сферы, где бы граждане всегда строго придерживались закона.
Вот и скажите мне - на каком основании они вдруг станут добропорядочными владельцами КС?

[^]
dmitryND
3.10.2013 - 17:08
0

Бывалый ватник

Цитата (uzhu @ 3.10.2013 - 14:58)
Еще он большой, красный и фалической формы.

ога...очень фаллической формы...Запретить!!! rulez.gif

http://www.xvideos.com/video579620/fire_ext

[^]
Кальтер
3.10.2013 - 17:11
1

DVC

Narkozzz
Цитата
Позвольте - я частное лицо, анонимный пользователь интернета. Я не представитель компании\госоргана\сми, все что я говорю - априори мое личное мнение и предположения.

Вот именно.
Цитата
Вот и скажите мне - на каком основании они вдруг станут добропорядочными владельцами КС?

На основании того, что они уже сейчас являются добропорядочными владельцами легального гражданского оружия. 5 миллионов владельцев, у которых 7 миллионов единиц огнестрельного оружия - и при этом преступления с применением этого оружия единичны, а владельцы оружия в разы законопослушнее остальных граждан.

[^]
Narkozzz
3.10.2013 - 17:15
1

Гойдофоб

Кальтер
Цитата
5 миллионов владельцев, у которых 7 миллионов единиц огнестрельного оружия - и при этом преступления с применением этого оружия единичны, а владельцы оружия в разы законопослушнее остальных граждан.

Опять же, предполагаю, что это легальное оружие 99% времени находится в запертом сейфе и никак не участвует в социальной жизни владельца. А за пределами стрельбища и полигона он ничем не отличается от других граждан - нарушает закон, бесится в пробке, испытывает стрессы. Просто оружие чисто физически не может в этом участвовать находясь в сейфе. Только в особо упоротых случаях индивид добирается до оружия до того, как его отпустит жажда мести. Если же КС всегда под рукой - это может привести к самым разным последствиям. К слову число владельцев оружия вырастет - ружье штука неудобная и не каждому нужна, а пистолетом обзавестись хотели бы многие.

[^]
Кальтер
3.10.2013 - 17:19
0

DVC

Narkozzz
Цитата
Опять же, предполагаю, что это легальное оружие 99% времени находится в запертом сейфе и никак не участвует в социальной жизни владельца.

Вообще-то у сейфов есть такое свойство - открываться...
700 тысяч из 7 млн. - ОООП (травматическое), а значит, потенциально носимое хоть каждый день и где угодно.
Цитата
А за пределами стрельбища и полигона он ничем не отличается от других граждан - нарушает закон, бесится в пробке, испытывает стрессы.

И посреди всего этого безобразия он осуществляет транспортировку оружия со стрельбища/на стрельбище, или на охоту, или ещё куда...
И по статистике закон он нарушает в разы меньше остальных граждан. У него выбора нету иного - иначе можно лишиться этого самого права на оружие...
Цитата
Просто оружие чисто физически не может в этом участвовать находясь в сейфе.

Вообще-то, ЕМНИП, подавляющее большинство преступлений в России - бытового характера. Дома, то бишь. Там, где и сейф стоит, то бишь.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 3.10.2013 - 17:30

[^]
Ancifero
3.10.2013 - 17:25
2

Продам гараж

Поэтому, давайте лучше легализуем оружие!

[^]
Кальтер
3.10.2013 - 17:26
1

DVC

Цитата (Ancifero @ 3.10.2013 - 18:25)
Поэтому, давайте лучше легализуем оружие!

Которое уже абсолютно легально cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32611
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх